スマとアボカドのピザ あおさの香り
真鯛のエスカベッシュ
媛スマの椀
イサキのカルパッチョ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
カンパチのパイ包み焼
クエのコンソメ蒸し
シマアジと豆富の山葵焼き
かんぱちのしゃぶしゃぶ
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
鯛とかぶらの山椒餡
愛南クエの酒蒸し
カキマヨ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
真鯛のカルパッチョ
煮穴子のちらし寿司
クエの甘酢ソース
イサキの塩焼
カンパチの醬油麴焼き
クエのフライ
ニシ貝のバター焼き
ヒラメの竜田マリネ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
鱧の湯引き 酢味噌和え
愛南クエのコンソメ仕立て
鯛の身ゴロゴロコロッケ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
真鯛の中華刺身
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
平目と厚揚げの煮込み
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
真鯛のふっくら蒸し焼き
ブリと大根の煮付け
媛スマのレアカツ
クエの真薯菜の花すり流し
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
タコ飯
カンパチのカルパッチョ
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
スマの竜田揚
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
愛南クエのズッパディペッシェ
イサキとレンコンの煮付け
クエの甘酢あん
クエと旬野菜の照り煮
鯛のキノコ餡かけ
カンパチの塩レモン麹漬け
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
愛南クエの富士山溶岩焼
媛スマ簡単たたき
媛スマのマルミタコ
カキのオイル漬
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
真鯛のスパイシーフライ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
イサキのカルパッチョ
媛スマ 藁炙り ビーツ
愛南真鯛ネギしゃぶ
まぐろチーズカツ
鯛の揚げ餃子
かんぱちの竜田揚げ
媛スマの琉球丼
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
スマ丼
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエの唐揚げ
鱧の塩タタキ
イサキとトマトの酒蒸し
タコ飯
愛南クエと海の幸のブイヤベース
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
鯛と菜の花
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
鰤大根
本鮪食べ比べ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
ブリのみかん幽庵焼き
真鯛の味噌焼き
媛スマのカルパッチョ
ゴマカンパチ
鰆のさんが揚
イサキの香草パン粉焼き
カキグラタン
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
レシピ04
イサキのナージュ仕立て
ブリカツ甘辛ソース
カキとドライトマトのオイル漬け
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
真鯛のレフリット
イサキの酒粕味噌焼き
サワラのすり身(オデン)
鯛のアクアパッツァ
レシピ03
平目のひゅうがめし
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
すだちぶり幽庵焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
カンパチの生姜〆巻き寿司
媛スマのパイ焼き
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カンパチ幽庵焼き
鱧の天ぷら
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
タイのフリットラップロール
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
カンパチのなめろう
かんぱちの磯辺チーズあげ
鰤のねぎ味噌焼き
タコとセロリのサラダ
鯛の酒蒸し 柚子風味
レシピ02
ゴマブリ丼
牡蠣のバターしょうゆ焼き
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
カレー中日カンパチフライ乗せ
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タコと長芋のカルパッチョ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
スマのミ・キュイのマリネ
ブリの照り焼き
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
ツナ100g × ブロッコリー200g
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
ブリカブの大根釜仕立て
真鯛磯辺揚げ
鯛のもろみよごし
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
真鯛と大葉のレアカツ
イサキのフリッターサラダ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
鮪の胡麻味噌葱間焼
鰤のしゃぶしゃぶ
漬けマグロの南蛮煮
カンパチ照焼
カキのコキールグラタン
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
真鯛のポワレ バンブランソース
タルタル鯛のタンバル仕立て
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
鮪の糀漬け
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
姫スマのライスコロッケ
マグロのタルタルブルスケッタ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
パジャンで食べるヒラメのジョン
タコ温玉サラダ
愛南真鯛の西京焼き!!
イサキの煮付け
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
さぬき かきのパエリア
クエのポワレと野菜添え
マグロのカルパッチョ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
クエのピリ辛コーレー炒め
平メのコンフィ
鯛のじゃがいもおやき
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
マグロのカツレツ
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
カンパチのカツサンド
サワラ生姜はさみ天ぷら
シマアジのプッタネスカ
旬鰤のあぶり
鯛のソテー レモンバターソース
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
ヒラメのインボルティーニ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛のユッケ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
イサキのカルパッチョ寿司
くえのさつま揚げ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
鯛のソテー
九会の唐揚げ
真鯛のフリットのチェルムーラ
マグロの冷製パスタ
クエ 和のCelviche
ブリと豆腐の揚げ出し
しまあじキャラメリーゼ
タコの土鍋めし
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
媛スマあぶりマリネ
タコのバター炒め
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
スマタクロール
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
さわら西京焼
鰆の二味焼き
足赤海老のシュリンプカクテル
鰆の菜種チーズ焼き
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
あぶりまぐろのカルパッチョ
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
タイのカルパッチョ
真鯛の炭火焼
オリーブブリの生ハム仕立て
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
クエのてんぷら
くえの塩焼き
香川県産オリーブブリのブニュエロ
くえ鍋
さわらの柚子味噌焼き
鯵の酒盗干
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
ハマチの照り焼き
オリーブブリのガーリックバターソテー
ブリの串カツ
焼きサバサンド
オリーブハマチの塩たたき
ブリのオイルシャブシャブ
クエとカブ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カンパチの照焼
クエの信州蒸し
ぶりシャブ
真鯛のスープドポワソン
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
真鯛のおかき揚げ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯛と菜の花のオイルパスタ
愛南鯛の寿司
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
鯛のムニエル トマトソースがけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
鰆のみりん干し
ぶりの塩麹オーブン焼き
媛スマのニース風サラダ
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
愛南の真鯛・蕪
ブリのサンドウィッチ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
愛南真鯛のマリネ
クエのさまざまな火入れ バターソース
媛スマと芹のからし醤油
クエの水炊き
愛南クエのスープ仕立て
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
タイとソバ茶
クエの黒ビールフリット
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
イサキの南蛮漬け
鯛と蛤のアクアパッツァ風
媛スマのからあげ
ヒラメのカルパッチョ
媛スマとワカモレのピンチョス
鯛のピッツァ マリナーラ
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
スマの塩漬け炙り
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
カンパチのごま照り
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
タイのエスカベッシュ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
クエあら煮
カンパチの煮つけ
タコとしらすのユッケ丼
須崎勘八の胡麻茶漬け
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
愛南真鯛の湯葉あんかけ
クエと旬野菜の揚げ出し
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
カンパチと新玉の南蛮漬け
レシピ02
真鯛の炙り ゆのすソース
媛スマの香草パン粉焼き
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
真鯛のみぞれあんかけ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
愛南クエのアクアパッツァ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
イサキ鍋とイサキつみれ
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
タコの一口オデン
イサキ岩塩炙り寿司
灸ガツオの藁焼き
クエの酒蒸し
マグロのパン粉焼き
鮪の塩麹漬け
鯛のブランダード キャビア添え
ヒオウギ貝のバター焼き
鯛のチリ蒸し
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛の南蛮漬け
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
鰤の藁焼き
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
サワラのムニエル ミックスベリーソース
いさきのチーズフリット
焼きぶりの白菜あん掛け
阿波はじめカキ 大葉焼き
スマの山椒醤油漬け
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カンパチのマスタードチーズ焼き
鰤のつみれ湯豆腐
スズキのムニエル
香川産真鯛のアクアパッツァ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
梅香る鯛の水餃子
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鯛のバジル和え
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
イサキのフィッシュアンドチップス
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
媛スマサンド
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
サワラの白ワイン蒸し
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
サワラのトマトハーブのせグラタン
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
ブリの南蛮漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
ハマチのてり焼
鉄火とろろ丼
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ブリのおろし餡かけ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
焼きクエの釜飯
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
牡蠣の松前焼き
カンパチ大根のけんちん煮
土佐のカンパチ わら塩たたき
漬けマグロのたたき丼
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
媛スマぶっかけ丼
クエ南蛮サンド
媛スマのたたきユッケ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ハリイカの沖漬け丼
たこのカルパッチョ
クエの煮食い
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鯛の昆布〆のカルパッチョ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
カンパチの稲荷
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
レシピ03
ニシ貝ときのこのアヒージョ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
鯛のからし粥床漬け焼き
カンパチカマの西京焼き
媛スマガツオの塩たたき
レシピ04
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
真鯛キムチの冷麺
愛南クエ・新玉葱
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチのオイスターバター炒め
ヒラメのガーリックバタームニエル
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
贅沢鯛めし 宇和島風
愛南クエのハーフ炙り寿司
サワラの幽庵焼き
タコと柑橘のセビーチェ
たことホタテの梅肉和え
国産グリルレモンで作った〆鯖
タイのムニエル レモンクリームソース
カンパチのサラダ仕立て
愛南のクエの香草パン粉焼き
鰆のムニエル 白味噌ソース
サワラの揚げ浸し
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
カンパチのムニエル エスニック風
真鯛のアクアパッツァ
愛南真鯛の軽い煮込み
カンパチのピリ辛焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
活鯛の塩コウジ焼き
愛南真鯛のプロバンス
ブリのアクアパッツァ風
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
イサキつみれでイサキ鍋
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
タコのカルパッチョ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
サワラのムニエル
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
すだちブリ照り焼き
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
鯛のリゾット
鯛の西京焼き
しまアジのなめろう
鯛のタルタル
真鯛と季節野菜のオイル焼き
ブリ大根
ぶり大根
クエのアクアパッツァ
鯛の梅しそ焼き串
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鯛のホイル焼き
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
鯛の胡麻茶漬け
真鯛天寿司ドック
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
魚介のパエリア
カンパチのアクアパッツア
マダイと燕の巣の蒸し餃子
タコのアフォガード
ハマチの海鮮丼
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
カンパチ唐揚げ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
レシピ01
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カンパチの竜田揚げ
くえのバタフライ
カンパチのレモンマリネ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
中トロの炙り 水菜添え
真鯛のヴァプール 百合根ソース
鰆の炭焼き
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
真鯛のネギ蒸し
アジフライ 自家製タルタルソース
タイのアクアパッツァ
中トロとアボカドの中華風和え
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
ハリイカの黄身焼き
クエのサルサヴェルデ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
カンパチフライ
讃岐でんぶく みの揚げ
本鮪の炙り刺し
オリーブ鰤の塩釜焼き
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
香鰤
媛スマのカルパッチョ
まかない茶漬け
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
鯛のフリッター チリソースがけ
タイのチゲ鍋
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
トリュフの鯛めしキッシュ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
シマアジのすり身揚げ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
クエの唐揚げ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
平目 吉野煮
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
サワラタタキ
レシピ02
サワラのたたき
焼きさわらと春野菜のあんかけ
ピリ辛ゴマかんぱち
シッタカ貝の炊き込みご飯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチのエスカベッシュ
サワラの柚子みそ焼き
ひらめスモーク茶漬け
鯛ソバ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
クエと赤紫大根のタルト
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
ベトナム風 真鯛の刺身
さわらのパードブリック包み
くろまぐろオイル漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ブリの塩焼き
カンパチの炙り カルパッチョ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鰆の南蛮漬け
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
ブリ、オマールのブールブランソース
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
媛スマのねぎま鍋
赤足海老の羽根付ムニエル
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ブリ味噌炭火焼
ひらめのかまくら~葱包み~
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
シマアジ漬け
柿醤油まぐろ
鯛の竜田揚げ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチの柚庵焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
真鯛茶漬け
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
サワラカツ
カキフライ
クエのムニエル 焦がしバターソース
まぐろの唐揚げ
マッ餃
蛸の味噌漬
クエのムニエル
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
イサキのほっこり煮付け
徳島県産天然クエとハモのステーキ
国東生カキの握り
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチのガーリックソース焼き
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
イサキと魚介の白ワイン蒸し
クエの燻製 塩ラーメン
オリーブぶりのぶり大根
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
レシピ04
イサキのアクアパッツァ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
オリーブブリの和サンド
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯛とチーズの和風春巻
ブリカツ
魚介の焼きリゾット パエリア風
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
真鯛の煮付け
イサキのムニエル レモンパセリソース
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
クエの昆布締め薄造り
真鯛のセビーチェ
鱧の塩タタキ
クエの炙り和風カルパッチョ
クエのちり鍋
鱧の海老芋饅頭
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
料理03
ぶり照り山椒ピッツァ
たいのあら炊き
クエ炙り握りポン酢
イサキのホイルバター焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
イサキとじゃがいものオーブン焼き
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
鯛と菜の花の昆布締め
くえの唐揚げ
桜香る愛南のクエ
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
水タコとクエのセビーチェ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
生まぐろ鉄火丼
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
平目のカツレツ フォアグラソース
カンパチカツ 黒酢餡掛け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
ヒラメソテー日本酒ソース
クエのしゃぶしゃぶ
レシピ04
宇和島真鯛のカルパッチョ
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
イサキのポワレ マリニエールソース
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
真鯛のわさびカルパッチョ
鮃ソーセージ
シマアジの炙り刺し
鯛のポワレ バジルソース仕立て
カンパチのみりん焼き
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鰤のゴーヤー天ぷら
ブリの旨煮
ヒラメのフライ タルタルソース添え
真鯛と新タマネギのおでん
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
レシピ04
鯛のフレーク揚げ
カキの柚子味噌グラタン
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
はなはな鯛めし
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
牡蠣のしぐれ煮
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
阿波尾鶏とすだちブリごはん
媛すま/梅肉/スマック
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
カンパチのカルパッチョ
鯛の香草フライドリア
あかあしえびの炊き込みご飯
サーモンレモン焼き
生タイめし丼
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
鯛の唐揚げ ディップソース
タコの紅白明石揚げ
クエの小鍋仕立て
平目のお鍋
クエの湯豆腐
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
伊佐木香草焼
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
わら焼き鰹たたきの漬け丼
レシピ04
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
サワラの磯辺揚げ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鯛茶漬
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエの串カツ
カンパチの和風カルパッチョ
藁焼ブリとゆず釜
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
イサキとカリカリ梅の天ぷら
カキとアーティチョークのオイル煮
カンパチのしゃぶしゃぶ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
媛スマ炙り
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
真鯛の野菜あんかけ
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
カンパチの海鮮ユッケ
カワハギ沢煮
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
平目のムニエル
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ブリマーボー
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
タイ飯 柚子胡椒風味
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
鯛のブランダード 生ハム巻き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
オリーブぶりのぶり大根
ブリのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
鰤の京湯葉巻
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
鰆のわかめあんかけ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
真鯛のフリット生のりソース
低温調理した媛スマとビーツ
オリーブハマチのセビーチェ
クエのお吸い物
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
クエの昆布蒸し
媛スマの唐辛子山椒炒め
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
本マグロの塩タタキ
タコのトマト煮込み
鰆の醤油麹焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
イサキのスパイス焼き
サワラの西京焼
ぶり大根
愛南鯛の旨潮煮
サワラの玉子とじ
レシピ03
カンパチとアボカドのマヨポン和え
国東オイスターの軍艦寿司
媛スマのマリネ タブレと
カンパチと天恵菇のホイル焼き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマの漁師丼
和製アクアパッツァ
レシピ04
愛南クエ豆鼓蒸し
カキのミルク煮
わら焼きマグロ丼
たこのしぐれ煮
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
クエのローストバターソース
鰆のパイ包み焼き
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
真鯛トマトチーズ焼
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鯛のカマ 香草焼き
バイ貝と菜の花の白和え
寒ブリのダレ漬け刺身
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
真鯛のアクアパッツア
オリーブぶり
媛スマのカルパッチョ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
平目のヴァプール トランペットのソース
シマアジ南蛮漬け
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
づけマグロのレアカツ
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
真鯛の特製甘酢あんかけ
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
ぶり大根
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
平目の冷製
サワラの醤油煮込み弁当
オリーブブリのブリしゃぶ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛かぶら
かんぱち南蛮漬け
カンパチの香草ポワレ
鯛のバプール
鯛のザクザクフライ
真鯛の和コンフィ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
まぐろステーキ
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
愛南クエの琥珀鍋
さわらのムニエル ガーリックバターソース
クエの蒲焼き
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
カンパチのわら焼きたたき
クエの羽二重蒸し
炙りブリの梅水晶和え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
ブリのステーキ グラタンソース風
タコのりんごジュレかけ
真鯛のゆずこしょう焼き
ブリ南蛮
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
真鯛のアクアパッツァ
平目のムースリンヌ ソースリースリング
サワラのぬた
カキのアヒージョ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
鯛の湯引きポン酢
イサキの握り寿司
鰆の西京焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
いさきのパイ包み焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
だし香る真鯛のお茶漬け
鰤と大根の焼き物
寒ブリのしぐれ煮
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
ブリのスモーク みかんのソース添え
真鯛の昆布〆握り
平目のソテー レモンソース添え
牡蠣のマリネ
南仏の愛南クエ鍋
サワラのフリット トマトカルサソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
生タイめし丼
カンパチのマリネ
縞鯵の塩麴味噌焼き
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
媛スマのたたきカルパッチョ
イサキ茶胡麻風味
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
鉄刺 刺身と炙り。
カンパチのしゃぶしゃぶ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
タコと野菜のマリネ
媛スマの寿司
マグロフライのタルタルチーズ焼き
ブリのひつまぶし風
中トロと赤身のマヒポキ丼
クエ柚香焼き
西貝の串揚げ
勘八のガーリックバター焼き
クエの香港風スパイスパウダー炒め
鰆ホイル焼き
鯛の炙り松前
さわらの馬鈴薯焼き
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
真鯛しんじょうのフリッター
タイの甘酢あん掛け
媛スマのサラダ仕立て
本マグロのバター醤油焼き
タコとクリームチーズのキムチ和え
揚げたブリの変わりブリ大根
鯛のしゃぶしゃぶ
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
サワラのアヒージョ風
ブリと玉ねぎの梅煮
焼きぶりしゃぶ
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
マナガツオの自家製灰干し
タコのアヒージョ
西貝の和風春巻き
姫スマ干し
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
オリーブぶり鉄板ステーキ
かんぱちのグリル ハーブオイル
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
とろ媛スマカツオのなめろう
まぐろともやしの船上炒め
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエとニラの包み天ぷら
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
ブリ大根
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
マナガツオの自家製灰干し
なめたカレイのエスカベッシュ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
鮪とアボカドのタルタル
クエの酒蒸し
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
スマ鰹の生ハム風
蛸の磯揚げ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
クエのグリル酒粕仕立て
カンパチの造りと泡醤油
愛南の真鯛と貝の南仏風
クエの葛打ち
鰆の麦みそ焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
スマ焼霜握り
媛スマの厚切り生ハム
鯛ときのこの和風スープ仕立て
絶品漬けごまハマチ
環八の南蛮酢和え
イサキの白ワイン蒸し
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
イサキのムニエル
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
かんぱちのグリルハーブの香り
クエの甘酢餡
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
シマアジのカルパッチョ
シマアジ味噌漬け
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鯛のエスカベッシュ
鯛と大葉の挟み揚げ
ブリの塩ユッケ
真鯛とセリの春巻き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
まぐろとアボカドのわさび和え
本マグロのステーキ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
タイのアクアパッツァ
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
媛スマと里イモのテリーヌ
媛スマ・小松菜