サワラの西京焼
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
さぬき かきのパエリア
真鯛と新タマネギのおでん
讃岐でんぷくの唐揚げ
媛スマサンド
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
阿波はじめカキ 大葉焼き
マッ餃
カワハギ沢煮
マグロのタルタルブルスケッタ
サワラの磯辺揚げ
まぐろの唐揚げ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
スマの竜田揚
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
シマアジと豆富の山葵焼き
すだちぶり幽庵焼き
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
ひらめのかまくら~葱包み~
イサキのカルパッチョ
平目 吉野煮
カンパチのガーリックソース焼き
カンパチ幽庵焼き
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
カンパチと新玉の南蛮漬け
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
姫スマのライスコロッケ
ブリ大根
真鯛天寿司ドック
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
わら焼き鰹たたきの漬け丼
クエのムニエル 焦がしバターソース
平目のお鍋
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
媛スマのカルパッチョ
クエのムニエル
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
クエと青菜の酒蒸し
平目のソテー レモンソース添え
タコとしらすのユッケ丼
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
鰆の西京焼き
くえの塩焼き
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
さわらのムニエル ガーリックバターソース
パジャンで食べるヒラメのジョン
クエ南蛮サンド
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
媛スマのカルパッチョ
カンパチのしゃぶしゃぶ
鉄刺 刺身と炙り。
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
媛スマと里イモのテリーヌ
真鯛の南蛮漬け
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
媛スマのカルパッチョ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
タコとセロリのサラダ
カキの柚子味噌グラタン
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
愛南真鯛の湯葉あんかけ
トリュフの鯛めしキッシュ
鰤のねぎ味噌焼き
イサキのフリッターサラダ
カンパチのパイ包み焼
かんぱちの磯辺チーズあげ
西貝の和風春巻き
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエのちり鍋
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
ぶりの塩麹オーブン焼き
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
生まぐろ鉄火丼
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
カキのオイル漬
マグロの竜田揚げ
カンパチ照焼
愛南鯛の旨潮煮
ブリと大根の煮付け
スマの塩漬け炙り
レシピ04
媛スマの椀
阿波尾鶏とすだちブリごはん
イサキ茶胡麻風味
シマアジのすり身揚げ
愛南クエ・新玉葱
ブリのスモーク みかんのソース添え
カンパチのピリ辛焼き
鯛のブランダード 生ハム巻き
真鯛のポワレ バンブランソース
マグロの冷製パスタ
平目のカツレツ フォアグラソース
讃岐でんぶく みの揚げ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
媛スマあぶりマリネ
真鯛トマトチーズ焼
さわらのパードブリック包み
鯛の西京焼き
あかあしえびの炊き込みご飯
スマ丼
鯛のじゃがいもおやき
イサキとレンコンの煮付け
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
サワラのムニエル
カンパチの和風カルパッチョ
愛南クエのスープ仕立て
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
オリーブハマチのセビーチェ
いさきのチーズフリット
サワラのアヒージョ風
カンパチのサラダ仕立て
鯛の揚げ餃子
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
イサキのフィッシュアンドチップス
タコのバター炒め
真鯛しんじょうのフリッター
タイのカルパッチョ
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
媛スマガツオの塩たたき
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
オリーブぶり
くえ鍋
バイ貝と菜の花の白和え
鯛の竜田揚げ
サワラ生姜はさみ天ぷら
カンパチの炙り カルパッチョ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ヒオウギ貝のバター焼き
スズキのムニエル
ぶり大根
媛スマの唐辛子山椒炒め
イサキの白ワイン蒸し
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カンパチのなめろう
イサキのアクアパッツァ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
サワラの醤油煮込み弁当
ぶり大根
活鯛の塩コウジ焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
カンパチ大根のけんちん煮
ヒラメの竜田マリネ
サワラの白ワイン蒸し
真鯛の炭火焼
クエのポワレと野菜添え
媛スマの琉球丼
鰤と大根の焼き物
オリーブブリの和サンド
愛南クエのアクアパッツァ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
マグロレアステーキと刺身の相盛り
平メのコンフィ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
平目の冷製
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
カンパチのわら焼きたたき
平目のムニエル
サワラのトマトハーブのせグラタン
クエのローストバターソース
レシピ02
鯛と菜の花
オリーブぶり鉄板ステーキ
鯛かぶら
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエの甘酢餡
レシピ04
かんぱちのカルパッチョ仕立て
マナガツオの自家製灰干し
土佐のカンパチ わら塩たたき
クエの甘酢ソース
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
鰆のさんが揚
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
クエの唐揚げ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
かんぱちのグリル ハーブオイル
鯛ときのこの和風スープ仕立て
まぐろともやしの船上炒め
レシピ01
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
イサキのほっこり煮付け
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
中トロとアボカドの中華風和え
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
さわらの柚子味噌焼き
スマタクロール
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
ぶりシャブ
ブリの塩ユッケ
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
平目のムースリンヌ ソースリースリング
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
かんぱちの竜田揚げ
鯛の梅しそ焼き串
真鯛の昆布〆握り
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛のフレーク揚げ
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
サワラのすり身(オデン)
真鯛茶漬け
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
媛スマのパイ焼き
真鯛とセリの春巻き
まかない茶漬け
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ヒラメソテー日本酒ソース
鮪の塩麹漬け
桜香る愛南のクエ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
鯛のユッケ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
タルタル鯛のタンバル仕立て
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
鱧の塩タタキ
媛スマ簡単たたき
国東オイスターの軍艦寿司
マグロのカルパッチョ
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
サワラのフリット トマトカルサソース
イサキのカルパッチョ寿司
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
カンパチのカルパッチョ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
真鯛の炙り ゆのすソース
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
媛スマ・小松菜
媛スマの漁師丼
鯛のしゃぶしゃぶ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
焼きぶりしゃぶ
真鯛のネギ蒸し
媛スマのねぎま鍋
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
タコの一口オデン
ブリのおろし餡かけ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
焼きクエの釜飯
鯛だし塩ラーメン
イサキのポワレ マリニエールソース
真鯛の和コンフィ
ブリのカルパッチョ
イサキの煮付け
本マグロの塩タタキ
イサキの塩焼
鯛とかぶらの山椒餡
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
旬鰤のあぶり
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
イサキのスパイス焼き
鱧の塩タタキ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
カンパチと天恵菇のホイル焼き
漬けマグロの南蛮煮
真鯛のホイル焼き
クエの煮食い
スマ焼霜握り
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエの酒蒸し
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ぶり照り山椒ピッツァ
鯛の酒蒸し 柚子風味
だし香る真鯛のお茶漬け
香川県産おこぜのアクアパッツァ
タコ飯
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
カキのコキールグラタン
真鯛の中華刺身
焼きサバサンド
香鰤
シマアジ味噌漬け
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
カンパチのごま照り
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
焼きさわらと春野菜のあんかけ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サワラのたたき
ゴマカンパチ
ブリのみかん幽庵焼き
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
イサキとカリカリ梅の天ぷら
サワラの幽庵焼き
鯛のカマ 香草焼き
サワラの玉子とじ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
ブリ、オマールのブールブランソース
真鯛のふっくら蒸し焼き
媛スマのからあげ
鰤のしゃぶしゃぶ
クエ 和のCelviche
真鯛のわさびカルパッチョ
鯛のブランダード キャビア添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ漬け
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
柿醤油まぐろ
スマのミ・キュイのマリネ
タコ飯
ハマチの照り焼き
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
真鯛のフリットのチェルムーラ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
鯵の酒盗干
クエと旬野菜の照り煮
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
サワラカツ
生タイめし丼
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
ブリと豆腐の揚げ出し
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
タイ飯 柚子胡椒風味
媛スマのマルミタコ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
煮穴子のちらし寿司
クエの黒ビールフリット
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ニシ貝ときのこのアヒージョ
宇和島真鯛のカルパッチョ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
カンパチのムニエル エスニック風
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
さわら西京焼
シマアジのなめろう風コロッケ
クエの葛打ち
足赤海老のシュリンプカクテル
本マグロのバター醤油焼き
クエのコンソメ蒸し
絶品漬けごまハマチ
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
ハリイカの沖漬け丼
レシピ03
灸ガツオの藁焼き
カレー中日カンパチフライ乗せ
鰤の京湯葉巻
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
たこのしぐれ煮
カンパチの和風カルパッチョ
ブリの串カツ
タコとアボカドの混ぜご飯
シマアジのカルパッチョ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
愛南真鯛のマリネ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
鮃ソーセージ
鯛のムニエル トマトソースがけ
カンパチのオイスターバター炒め
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
平目と厚揚げの煮込み
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛のリゾット
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
あぶりまぐろのカルパッチョ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
媛スマの寿司
寒ブリのしぐれ煮
媛スマの香草パン粉焼き
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
水タコとクエのセビーチェ
ブリ味噌炭火焼
媛スマのレアカツ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
真鯛と大葉のレアカツ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
ヒラメのインボルティーニ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
クエ柚香焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
伊佐木香草焼
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
カンパチの稲荷
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
鯛茶漬
鯛のバジル和え
愛南クエのコンソメ仕立て
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
クエあら煮
タイのアクアパッツァ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
タコの土鍋めし
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
真鯛のアクアパッツァ
媛スマ 藁炙り ビーツ
クエの蒲焼き
とろ媛スマカツオのなめろう
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
真鯛の野菜あんかけ
中トロの炙り 水菜添え
タイのフリットラップロール
愛南クエのハーフ炙り寿司
媛スマ炙り
ぶり大根
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鱧の湯引き 酢味噌和え
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの昆布蒸し
シッタカ貝の炊き込みご飯
媛スマと芹のからし醤油
まぐろステーキ
スマとアボカドのピザ あおさの香り
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
本マグロのステーキ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
国東生カキの握り
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
真鯛キムチの冷麺
鯛のピッツァ マリナーラ
鯛のソテー レモンバターソース
牡蠣のマリネ
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
イサキと魚介の白ワイン蒸し
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
和製アクアパッツァ
カキグラタン
鯛と蛤のアクアパッツァ風
イサキの香草パン粉焼き
クエとカブ
タイのエスカベッシュ
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
鯛のソテー
カンパチとアボカドのマヨポン和え
鰆の炭焼き
ブリマーボー
九会の唐揚げ
タコ温玉サラダ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
愛南クエの琥珀鍋
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
鰤の藁焼き
タコとクリームチーズのキムチ和え
マナガツオの自家製灰干し
カンパチのカツサンド
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
カンパチの柚庵焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
たこのカルパッチョ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
真鯛のみぞれあんかけ
レシピ03
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
カンパチのマスタードチーズ焼き
鰤のゴーヤー天ぷら
料理03
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
カンパチの竜田揚げ
クエの羽二重蒸し
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カンパチのみりん焼き
タコと野菜のマリネ
ハマチの海鮮丼
揚げたブリの変わりブリ大根
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの炙り刺し
魚介の焼きリゾット パエリア風
鰤のつみれ湯豆腐
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
クエのしゃぶしゃぶ
オリーブぶりのぶり大根
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
クエの甘酢あん
鮪の糀漬け
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
クエのフライ
ブリの南蛮漬け
鰆の麦みそ焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
ブリカブの大根釜仕立て
マダイと燕の巣の蒸し餃子
ブリの塩焼き
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
本鮪の炙り刺し
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
タイの甘酢あん掛け
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛の唐揚げ ディップソース
平目のひゅうがめし
真鯛のスープドポワソン
サワラタタキ
クエのサルサヴェルデ
くえのさつま揚げ
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
カンパチの海鮮ユッケ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
愛南の真鯛・蕪
タコの紅白明石揚げ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
蛸の味噌漬
鯛のバプール
鰆のみりん干し
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
レシピ04
イサキ鍋とイサキつみれ
愛南鯛の寿司
マグロのパン粉焼き
いさきのパイ包み焼き
ニシ貝のバター焼き
カンパチの造りと泡醤油
鯛の胡麻茶漬け
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
オリーブブリのガーリックバターソテー
鰆のわかめあんかけ
オリーブ鰤の塩釜焼き
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
わら焼きマグロ丼
生タイめし丼
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
ツナ100g × ブロッコリー200g
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
鮪とアボカドのタルタル
鯛の昆布〆のカルパッチョ
ベトナム風 真鯛の刺身
鯛と大葉の挟み揚げ
クエの湯豆腐
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
づけマグロのレアカツ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
梅香る鯛の水餃子
愛南クエの富士山溶岩焼
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
なめたカレイのエスカベッシュ
さわらの馬鈴薯焼き
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
ブリの旨煮
シマアジ南蛮漬け
イサキの南蛮漬け
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
ヒラメのガーリックバタームニエル
環八の南蛮酢和え
ブリカツ
真鯛の特製甘酢あんかけ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
鯛と菜の花のオイルパスタ
藁焼ブリとゆず釜
ブリの照り焼き
媛スマのサラダ仕立て
真鯛のフリット生のりソース
スマ鰹の生ハム風
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
かんぱちのグリルハーブの香り
赤身、中トロ、中落ち、血合
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯛のチリ蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鱧の海老芋饅頭
クエのお吸い物
媛スマのニース風サラダ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
魚介のパエリア
イサキのホイルバター焼き
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
タコのアフォガード
サワラのぬた
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カンパチのアクアパッツア
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
カンパチフライ
ブリのオイルシャブシャブ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
クエの唐揚げ
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
クエのピリ辛コーレー炒め
マグロのカツレツ
イサキのムニエル レモンパセリソース
中トロと赤身のマヒポキ丼
タコと柑橘のセビーチェ
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
ブリカツ甘辛ソース
すだちブリ照り焼き
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
クエの燻製 塩ラーメン
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
鯛のエスカベッシュ
姫スマ干し
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
鯛の湯引きポン酢
カキマヨ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
まぐろチーズカツ
牡蠣のしぐれ煮
鯛のタルタル
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
クエのグリル酒粕仕立て
平目のヴァプール トランペットのソース
鰤大根
カキのアヒージョ
蛸の磯揚げ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエの真薯菜の花すり流し
クエと赤紫大根のタルト
タコのりんごジュレかけ
牡蠣の松前焼き
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
イサキのムニエル
クエの信州蒸し
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
カンパチの香草ポワレ
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
クエのてんぷら
真鯛のおかき揚げ
カンパチ唐揚げ
焼きぶりの白菜あん掛け
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
愛南真鯛ネギしゃぶ
オリーブブリのブリしゃぶ
ブリ大根
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
スマの山椒醤油漬け
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
くえの唐揚げ
タコのトマト煮込み
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
鰆の南蛮漬け
真鯛のカルパッチョ
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
贅沢鯛めし 宇和島風
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
まぐろとアボカドのわさび和え
媛スマぶっかけ丼
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
媛スマとワカモレのピンチョス
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
縞鯵の塩麴味噌焼き
愛南真鯛のプロバンス
愛南真鯛の西京焼き!!
真鯛のアクアパッツア
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
媛すま/梅肉/スマック
カンパチの煮つけ
鯛のからし粥床漬け焼き
くえのバタフライ
イサキの酒粕味噌焼き
サワラのムニエル ミックスベリーソース
タコと長芋のカルパッチョ
鯛のアクアパッツァ
クエ炙り握りポン酢
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
レシピ03
愛南クエ豆鼓蒸し
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
勘八のガーリックバター焼き
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
寒ブリのダレ漬け刺身
レシピ04
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カンパチの照焼
カンパチカツ 黒酢餡掛け
たいのあら炊き
鯛とチーズの和風春巻
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
西貝の串揚げ
ブリと玉ねぎの梅煮
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
イサキのカルパッチョ
タイとソバ茶
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
真鯛のレフリット
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
鰆のムニエル 白味噌ソース
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
レシピ04
鯛と菜の花の昆布締め
鰆の二味焼き
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
タコのアヒージョ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
カンパチカマの西京焼き
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
鮪の胡麻味噌葱間焼
たことホタテの梅肉和え
真鯛のゆずこしょう焼き
真鯛のヴァプール 百合根ソース
真鯛の煮付け
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
カンパチのレモンマリネ
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
愛南クエの酒蒸し
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
レシピ02
真鯛の味噌焼き
カンパチのエスカベッシュ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
鯛のポワレ バジルソース仕立て
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
ヒラメのカルパッチョ
愛南真鯛の軽い煮込み
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
シマアジのプッタネスカ
イサキのナージュ仕立て
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
ブリのアクアパッツァ風
鯛の炙り松前
鰆の菜種チーズ焼き
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
カキとドライトマトのオイル漬け
オリーブハマチの塩たたき
媛スマのたたきカルパッチョ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
赤足海老の羽根付ムニエル
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カキとアーティチョークのオイル煮
愛南クエのズッパディペッシェ
オリーブぶりのぶり大根
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
愛南のクエの香草パン粉焼き
カンパチのしゃぶしゃぶ
本鮪食べ比べ
かんぱち南蛮漬け
ブリ南蛮
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
鰆ホイル焼き
タコのカルパッチョ
クエと旬野菜の揚げ出し
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
レシピ02
香川産真鯛のアクアパッツァ
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
タイのムニエル レモンクリームソース
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
カンパチのマリネ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
南仏の愛南クエ鍋
媛スマのたたきユッケ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
鯛のザクザクフライ
鯛ソバ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
カンパチの醬油麴焼き
ハマチのてり焼
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
くろまぐろオイル漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
イサキとトマトの酒蒸し
クエの水炊き
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カキフライ
サワラの柚子みそ焼き
カキのミルク煮
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
タイのアクアパッツァ
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
レシピ04
クエの串カツ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
愛南クエとニラの包み天ぷら
はなはな鯛めし
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
ゴマブリ丼
真鯛のアクアパッツァ
クエの小鍋仕立て
サーモンレモン焼き
ひらめスモーク茶漬け
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
クエのアクアパッツァ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
イサキとじゃがいものオーブン焼き
タイのチゲ鍋
カンパチの塩レモン麹漬け
鯛の香草フライドリア
カンパチのカルパッチョ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
レシピ04
サワラの揚げ浸し
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
ブリのひつまぶし風
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
オリーブブリの生ハム仕立て
クエの炙り和風カルパッチョ
イサキ岩塩炙り寿司
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
鯛のもろみよごし
漬けマグロのたたき丼
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
イサキの握り寿司
徳島県産天然クエとハモのステーキ
鰆のパイ包み焼き
イサキつみれでイサキ鍋
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
媛スマのマリネ タブレと
カンパチの生姜〆巻き寿司
しまアジのなめろう
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
真鯛のエスカベッシュ
愛南の真鯛と貝の南仏風
鱧の天ぷら
ヒラメのフライ タルタルソース添え
鉄火とろろ丼
クエの昆布締め薄造り
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
媛スマの厚切り生ハム
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
真鯛磯辺揚げ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
低温調理した媛スマとビーツ
鯛のフリッター チリソースがけ
真鯛のセビーチェ
真鯛のスパイシーフライ
ハリイカの黄身焼き
ピリ辛ゴマかんぱち
炙りブリの梅水晶和え
鰆の醤油麹焼き
鯛のキノコ餡かけ
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に