イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
鱧の塩タタキ
鰆のパイ包み焼き
カンパチのみりん焼き
鰤の藁焼き
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
しまアジのなめろう
ぶり大根
イサキのスパイス焼き
真鯛のみぞれあんかけ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
レシピ03
鰆の南蛮漬け
いさきのパイ包み焼き
イサキの白ワイン蒸し
スマ焼霜握り
九会の唐揚げ
カキのオイル漬
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
サワラカツ
愛南真鯛のマリネ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
クエの甘酢餡
鯛のリゾット
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タイのアクアパッツァ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
媛スマ 藁炙り ビーツ
サワラの白ワイン蒸し
ブリのサンドウィッチ
鯛のバジル和え
鯵の酒盗干
クエの真薯菜の花すり流し
スマの竜田揚
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
牡蠣のマリネ
ブリのオイルシャブシャブ
ぶり照り山椒ピッツァ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵の塩麴味噌焼き
カンパチのしゃぶしゃぶ
イサキの握り寿司
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
真鯛のネギ蒸し
かんぱちのグリル ハーブオイル
ブリのカルパッチョ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
マナガツオの自家製灰干し
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
ブリカツ
平目 吉野煮
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
イサキのポワレ マリニエールソース
オリーブ鰤の塩釜焼き
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
イサキとじゃがいものオーブン焼き
イサキの煮付け
鰆の菜種チーズ焼き
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
サワラのトマトハーブのせグラタン
オリーブぶり
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
クエ 和のCelviche
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
愛南真鯛の湯葉あんかけ
西貝の和風春巻き
タイのフリットラップロール
イサキのホイルバター焼き
タコの紅白明石揚げ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
ニシ貝のバター焼き
真鯛天寿司ドック
ブリの照り焼き
カンパチのサラダ仕立て
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
ぶりシャブ
いさきのチーズフリット
真鯛と季節野菜のオイル焼き
媛スマのカルパッチョ
真鯛のおかき揚げ
サワラの玉子とじ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
鯛のしゃぶしゃぶ
はなはな鯛めし
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
愛南の真鯛・蕪
愛南クエの富士山溶岩焼
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
鮃ソーセージ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
バイ貝と菜の花の白和え
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
香川県産オリーブブリのブニュエロ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
鰆のみりん干し
サワラのムニエル ミックスベリーソース
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
ぶりの塩麹オーブン焼き
シマアジ漬け
クエの燻製 塩ラーメン
タイのカルパッチョ
カンパチの柚庵焼き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
マグロの冷製パスタ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
オリーブハマチのセビーチェ
本マグロのバター醤油焼き
勘八のガーリックバター焼き
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
イサキのカルパッチョ寿司
カンパチの照焼
平目の冷製
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
マッ餃
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ピリ辛ゴマかんぱち
クエの煮食い
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
鯛と菜の花の昆布締め
すだちブリ照り焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
媛スマ簡単たたき
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
クエのお吸い物
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
かんぱちの竜田揚げ
平目のヴァプール トランペットのソース
イサキの南蛮漬け
ゴマブリ丼
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
くえのバタフライ
イサキとレンコンの煮付け
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
本マグロの塩タタキ
タコの一口オデン
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ブリのスモーク みかんのソース添え
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
ブリのアクアパッツァ風
ハマチの照り焼き
鮪の胡麻味噌葱間焼
愛南クエと海の幸のブイヤベース
シマアジ南蛮漬け
媛スマの椀
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
真鯛の和コンフィ
愛南鯛の旨潮煮
焼きサバサンド
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
タコの土鍋めし
鯛のポワレ バジルソース仕立て
さわらの馬鈴薯焼き
サーモンレモン焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
カンパチのパイ包み焼
あぶりまぐろのカルパッチョ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
愛南クエのコンソメ仕立て
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
鮪の塩麹漬け
真鯛のアクアパッツァ
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
鯛の竜田揚げ
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
オリーブハマチの塩たたき
カンパチのカルパッチョ
鰆の麦みそ焼き
サワラの揚げ浸し
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
鰆の醤油麹焼き
カキの柚子味噌グラタン
徳島県産天然クエとハモのステーキ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
サワラの西京焼
イサキの香草パン粉焼き
クエあら煮
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
生まぐろ鉄火丼
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
平目のムースリンヌ ソースリースリング
ツナ100g × ブロッコリー200g
媛スマサンド
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真鯛磯辺揚げ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
ブリと豆腐の揚げ出し
真鯛とセリの春巻き
カンパチの海鮮ユッケ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シマアジのすり身揚げ
国東生カキの握り
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
鰆の西京焼き
ハマチの海鮮丼
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
クエとカブ
鯛と蛤のアクアパッツァ風
ブリと大根の煮付け
牡蠣の松前焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
まぐろステーキ
真鯛の中華刺身
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
真鯛の炭火焼
鰤の京湯葉巻
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
クエの酒蒸し
媛スマの香草パン粉焼き
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
マグロのカツレツ
鯛のもろみよごし
レシピ02
鱧の天ぷら
クエのポワレ カキと九条ネギソース
ブリカツ甘辛ソース
シマアジのなめろう風コロッケ
媛スマのカルパッチョ
カンパチフライ
鰤のつみれ湯豆腐
鯛と大葉の挟み揚げ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
真鯛のポワレ バンブランソース
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
香鰤
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
カキとアーティチョークのオイル煮
カンパチのカルパッチョ
蛸の味噌漬
だし香る真鯛のお茶漬け
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
真鯛と大葉のレアカツ
鯛の梅しそ焼き串
クエの唐揚げ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
平目のムニエル
真鯛のゆずこしょう焼き
ブリの旨煮
媛スマのサラダ仕立て
寒ブリのしぐれ煮
ブリ大根
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
カンパチのわら焼きたたき
鯛のソテー レモンバターソース
媛スマのたたきカルパッチョ
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
カンパチのオイスターバター炒め
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
クエの酒蒸し
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
レシピ03
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
くろまぐろオイル漬け
タコのカルパッチョ
イサキとトマトの酒蒸し
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
鰤のゴーヤー天ぷら
イサキのアクアパッツァ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
カンパチの香草ポワレ
鰆ホイル焼き
香川産真鯛のアクアパッツァ
鰤のしゃぶしゃぶ
真鯛のアクアパッツア
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
愛南の真鯛と貝の南仏風
カキマヨ
漬けマグロのたたき丼
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ヒラメのインボルティーニ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
牡蠣のバターしょうゆ焼き
鰆のムニエル 白味噌ソース
なめたカレイのエスカベッシュ
レシピ01
まぐろともやしの船上炒め
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
鯛のフレーク揚げ
オリーブぶり鉄板ステーキ
媛スマのたたきユッケ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
土佐のカンパチ わら塩たたき
タイ飯 柚子胡椒風味
媛スマの厚切り生ハム
媛スマのレアカツ
スマタクロール
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
とろ媛スマカツオのなめろう
平目のソテー レモンソース添え
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
鯛のユッケ
鯛の炙り松前
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ひらめスモーク茶漬け
鯛の揚げ餃子
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
魚介の焼きリゾット パエリア風
桜香る愛南のクエ
真鯛の味噌焼き
イサキ岩塩炙り寿司
タルタル鯛のタンバル仕立て
足赤海老のシュリンプカクテル
タイのチゲ鍋
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
カキのアヒージョ
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
本鮪食べ比べ
クエの炙り和風カルパッチョ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
媛スマあぶりマリネ
鯛のブランダード キャビア添え
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ブリのおろし餡かけ
愛南鯛の寿司
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
サワラの柚子みそ焼き
さわらの柚子味噌焼き
イサキとカリカリ梅の天ぷら
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
タコのトマト煮込み
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ベトナム風 真鯛の刺身
くえ鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
平目のお鍋
イサキのムニエル レモンパセリソース
愛南クエの琥珀鍋
阿波尾鶏とすだちブリごはん
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ハマチのてり焼
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鯛のアクアパッツァ
ヒラメのガーリックバタームニエル
くえの塩焼き
真鯛のフリットのチェルムーラ
鯛茶漬
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
イサキのカルパッチョ
カキフライ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
鯛の唐揚げ ディップソース
サワラのぬた
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
クエ炙り握りポン酢
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
タコとクリームチーズのキムチ和え
マグロのカルパッチョ
オリーブブリのブリしゃぶ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
真鯛の南蛮漬け
蛸の磯揚げ
クエの蒲焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
クエのフライ
本鮪の炙り刺し
まぐろとアボカドのわさび和え
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
愛南真鯛ネギしゃぶ
たいのあら炊き
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
タコのりんごジュレかけ
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
マグロのパン粉焼き
媛スマのカルパッチョ
カンパチの竜田揚げ
クエ南蛮サンド
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
わら焼き鰹たたきの漬け丼
魚介のパエリア
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
タコと柑橘のセビーチェ
レシピ04
サワラのアヒージョ風
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
真鯛のふっくら蒸し焼き
カンパチのレモンマリネ
ぶり大根
鰆のわかめあんかけ
焼きぶりの白菜あん掛け
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
スマの塩漬け炙り
媛スマぶっかけ丼
真鯛茶漬け
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
寒ブリのダレ漬け刺身
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
さわら西京焼
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
媛スマ・小松菜
クエのしゃぶしゃぶ
漬けマグロの南蛮煮
クエのさまざまな火入れ バターソース
カンパチのガーリックソース焼き
カンパチのなめろう
サワラのフリット トマトカルサソース
柿醤油まぐろ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
プリプリブリのみそ豚骨鍋
平目と厚揚げの煮込み
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
愛南クエのハーフ炙り寿司
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鯛の香草フライドリア
あかあしえびの炊き込みご飯
クエの信州蒸し
パジャンで食べるヒラメのジョン
鉄火とろろ丼
鯛のバプール
マグロフライのタルタルチーズ焼き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
鯛のキノコ餡かけ
レシピ04
媛スマとワカモレのピンチョス
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチのしゃぶしゃぶ
焼きぶりしゃぶ
サワラ生姜はさみ天ぷら
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
わら焼きマグロ丼
クエのちり鍋
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
クエのてんぷら
媛スマガツオの塩たたき
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
真鯛トマトチーズ焼
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
媛スマのパイ焼き
鯛の酒蒸し 柚子風味
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
媛スマのマルミタコ
シマアジのプッタネスカ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
シマアジと豆富の山葵焼き
真鯛のわさびカルパッチョ
鰆の二味焼き
クエの葛打ち
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鯛のからし粥床漬け焼き
タイの甘酢あん掛け
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
シマアジの炙り刺し
愛南の鯛の唐辛子煮込み
レシピ04
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
藁焼ブリとゆず釜
カンパチの塩レモン麹漬け
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
サワラのすり身(オデン)
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
イサキのムニエル
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
真鯛のホイル焼き
ブリマーボー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
さぬき かきのパエリア
まぐろの唐揚げ
真鯛のセビーチェ
媛スマの漁師丼
クエの香港風スパイスパウダー炒め
スマ鰹の生ハム風
鯛かぶら
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
鯛ときのこの和風スープ仕立て
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カンパチカマの西京焼き
ブリカブの大根釜仕立て
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
鯛の昆布〆のカルパッチョ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
贅沢鯛めし 宇和島風
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
国産グリルレモンで作った〆鯖
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
タイのアクアパッツァ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
レシピ03
鯛と菜の花
ブリのステーキ グラタンソース風
スズキのムニエル
平目のひゅうがめし
生タイめし丼
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
カキのコキールグラタン
すだちぶり幽庵焼き
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
媛スマのねぎま鍋
揚げたブリの変わりブリ大根
さわらのムニエル ガーリックバターソース
クエと旬野菜の照り煮
カンパチのマスタードチーズ焼き
鯛とチーズの和風春巻
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
イサキのほっこり煮付け
低温調理した媛スマとビーツ
愛南真鯛の西京焼き!!
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
香川県産おこぜのアクアパッツァ
真鯛のエスカベッシュ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
鯛のソテー
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
活鯛の塩コウジ焼き
真鯛のヴァプール 百合根ソース
マグロレアステーキと刺身の相盛り
まぐろチーズカツ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
サワラタタキ
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
環八の南蛮酢和え
鯛のタルタル
クエの小鍋仕立て
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
焼きクエの釜飯
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
クエのアクアパッツァ
姫スマ干し
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
媛スマの琉球丼
鯛のエスカベッシュ
クエのサルサヴェルデ
媛スマと里イモのテリーヌ
オリーブブリのガーリックバターソテー
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
絶品漬けごまハマチ
カンパチの稲荷
ぶり大根
鰆の炭焼き
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
たこのカルパッチョ
イサキのフリッターサラダ
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
カンパチ大根のけんちん煮
カンパチのムニエル エスニック風
サワラの幽庵焼き
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
レシピ04
鯛の西京焼き
生タイめし丼
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
さわらのパードブリック包み
タイのエスカベッシュ
レシピ02
カンパチの炙り カルパッチョ
鯛の胡麻茶漬け
料理03
タコ飯
たことホタテの梅肉和え
鮪とアボカドのタルタル
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
サワラのムニエル
ブリの塩焼き
トリュフの鯛めしキッシュ
愛南真鯛の軽い煮込み
スマのミ・キュイのマリネ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
づけマグロのレアカツ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
ゴマカンパチ
タコとアボカドの混ぜご飯
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
真鯛のレフリット
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タコとしらすのユッケ丼
媛すま/梅肉/スマック
イサキのカルパッチョ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鱧の湯引き 酢味噌和え
鰤と大根の焼き物
媛スマのマリネ タブレと
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
カンパチと新玉の南蛮漬け
鰆のさんが揚
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
カンパチ照焼
クエと赤紫大根のタルト
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
愛南真鯛のプロバンス
本マグロのステーキ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
タコと野菜のマリネ
媛スマの寿司
鯛のフリッター チリソースがけ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
スマの山椒醤油漬け
タイとソバ茶
タコ温玉サラダ
イサキのフィッシュアンドチップス
カンパチのエスカベッシュ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
鮪の糀漬け
真鯛のスープドポワソン
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
真鯛と新タマネギのおでん
クエのポワレと野菜添え
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
カンパチのカツサンド
ブリ南蛮
マグロのタルタルブルスケッタ
カンパチの和風カルパッチョ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
オリーブぶりのぶり大根
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
愛南クエの酒蒸し
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
鯛の湯引きポン酢
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
煮穴子のちらし寿司
国東オイスターの軍艦寿司
灸ガツオの藁焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
カキのミルク煮
レシピ02
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ヒラメソテー日本酒ソース
ブリと玉ねぎの梅煮
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
真鯛しんじょうのフリッター
愛南クエとニラの包み天ぷら
真鯛の昆布〆握り
真鯛のフリット生のりソース
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
クエの昆布蒸し
イサキ鍋とイサキつみれ
オリーブブリの生ハム仕立て
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
オリーブブリの和サンド
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
ブリの串カツ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真鯛キムチの冷麺
鯛のチリ蒸し
宇和島真鯛のカルパッチョ
平目のカツレツ フォアグラソース
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
鱧の海老芋饅頭
レシピ04
姫スマのライスコロッケ
鯛のザクザクフライ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
レシピ04
真鯛の炙り ゆのすソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
伊佐木香草焼
ブリのみかん幽庵焼き
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
南仏の愛南クエ鍋
鱧の塩タタキ
和製アクアパッツァ
イサキのナージュ仕立て
カレー中日カンパチフライ乗せ
タコのバター炒め
愛南クエのスープ仕立て
マダイと燕の巣の蒸し餃子
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
媛スマのニース風サラダ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
タコと長芋のカルパッチョ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
ハリイカの黄身焼き
カンパチの造りと泡醤油
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
真鯛のカルパッチョ
マナガツオの自家製灰干し
ハリイカの沖漬け丼
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
梅香る鯛の水餃子
赤身、中トロ、中落ち、血合
サワラのたたき
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
カンパチ唐揚げ
ブリ、オマールのブールブランソース
炙りブリの梅水晶和え
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
クエの昆布締め薄造り
真鯛の煮付け
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
クエの湯豆腐
愛南クエのアクアパッツァ
かんぱちのグリルハーブの香り
鯛とかぶらの山椒餡
真鯛の野菜あんかけ
クエのグリル酒粕仕立て
くえのさつま揚げ
愛南クエ・新玉葱
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエの黒ビールフリット
カンパチの醬油麴焼き
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
ブリのひつまぶし風
クエの唐揚げ
鯛ソバ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
須崎勘八の胡麻茶漬け
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
タコとセロリのサラダ
タコのアフォガード
クエの羽二重蒸し
カンパチの煮つけ
鯛だし塩ラーメン
西貝の串揚げ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
サワラの醤油煮込み弁当
サワラの磯辺揚げ
スマ丼
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
鰤のねぎ味噌焼き
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
真鯛のアクアパッツァ
マグロの竜田揚げ
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
シマアジ味噌漬け
しまあじキャラメリーゼ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
アジフライ 自家製タルタルソース
中トロと赤身のマヒポキ丼
牡蠣のしぐれ煮
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
レシピ04
カンパチのごま照り
鯛のじゃがいもおやき
クエの甘酢あん
クエのローストバターソース
クエの甘酢ソース
愛南クエ豆鼓蒸し
イサキ茶胡麻風味
真鯛の特製甘酢あんかけ
真鯛のスパイシーフライ
鯛のムニエル トマトソースがけ
媛スマ炙り
イサキの酒粕味噌焼き
媛スマと芹のからし醤油
鰤大根
オリーブぶりのぶり大根
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
鉄刺 刺身と炙り。
クエのピリ辛コーレー炒め
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
たこのしぐれ煮
ヒラメのカルパッチョ
ブリの南蛮漬け
カンパチと天恵菇のホイル焼き
クエの水炊き
媛スマのからあげ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
讃岐でんぷくの唐揚げ
カワハギ沢煮
クエのムニエル
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
鯛と菜の花のオイルパスタ
カンパチのピリ辛焼き
鯛のピッツァ マリナーラ
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
クエ柚香焼き
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
スマとアボカドのピザ あおさの香り
ヒラメの竜田マリネ
クエと青菜の酒蒸し
カキとドライトマトのオイル漬け
クエの串カツ
かんぱち南蛮漬け
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
シッタカ貝の炊き込みご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
中トロの炙り 水菜添え
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
水タコとクエのセビーチェ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
ひらめのかまくら~葱包み~
まかない茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチとアボカドのマヨポン和え
カンパチのアクアパッツア
鯛のカマ 香草焼き
赤足海老の羽根付ムニエル
タイのムニエル レモンクリームソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
カンパチ幽庵焼き
讃岐でんぶく みの揚げ
カンパチの生姜〆巻き寿司
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
ヒオウギ貝のバター焼き
ブリ大根
かんぱちの磯辺チーズあげ
ブリ味噌炭火焼
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
焼きさわらと春野菜のあんかけ
クエのコンソメ蒸し
カンパチのマリネ
タコのアヒージョ
ブリの塩ユッケ
クエと旬野菜の揚げ出し
シマアジのカルパッチョ
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
イサキの塩焼
旬鰤のあぶり
鯛のブランダード 生ハム巻き
くえの唐揚げ
中トロとアボカドの中華風和え
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
タコ飯
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに