ブリカツ
いさきのチーズフリット
わら焼き鰹たたきの漬け丼
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
ブリカツ甘辛ソース
サワラの白ワイン蒸し
クエの唐揚げ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
媛スマの寿司
クエの葛打ち
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
媛スマと芹のからし醤油
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
カンパチの塩レモン麹漬け
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
桜香る愛南のクエ
鯛のブランダード 生ハム巻き
鉄刺 刺身と炙り。
真鯛の南蛮漬け
媛スマ・小松菜
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
香鰤
クエの香港風スパイスパウダー炒め
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
イサキつみれでイサキ鍋
牡蠣のマリネ
鉄火とろろ丼
鯛のしゃぶしゃぶ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
ニシ貝のバター焼き
真鯛のエスカベッシュ
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
クエのグリル酒粕仕立て
クエの黒ビールフリット
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
ブリと豆腐の揚げ出し
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
平目のひゅうがめし
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
クエと旬野菜の照り煮
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
ブリの旨煮
カンパチの香草ポワレ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
鯛と大葉の挟み揚げ
ブリと玉ねぎの梅煮
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
シマアジ漬け
カキとドライトマトのオイル漬け
サワラの揚げ浸し
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
タコの土鍋めし
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
愛南クエのスープ仕立て
オリーブぶりのぶり大根
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
媛スマのカルパッチョ
鱧の海老芋饅頭
愛南の真鯛と貝の南仏風
クエのちり鍋
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
ブリのステーキ グラタンソース風
マグロのパン粉焼き
スマのミ・キュイのマリネ
鰆のわかめあんかけ
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
カンパチのしゃぶしゃぶ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
まぐろの唐揚げ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
ブリマーボー
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
低温調理した媛スマとビーツ
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
中トロと赤身のマヒポキ丼
クエの唐揚げ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ブリのみかん幽庵焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ひらめスモーク茶漬け
マッ餃
イサキ鍋とイサキつみれ
真鯛のポワレ バンブランソース
ブリのアクアパッツァ風
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
イサキのホイルバター焼き
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
なめたカレイのエスカベッシュ
ハリイカの沖漬け丼
カキフライ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
あぶりまぐろのカルパッチョ
シマアジのすり身揚げ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
鯛のじゃがいもおやき
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
カンパチのアクアパッツア
ゴマブリ丼
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
まかない茶漬け
愛南クエの琥珀鍋
魚介のパエリア
カンパチの煮つけ
サワラカツ
トリュフの鯛めしキッシュ
贅沢鯛めし 宇和島風
真鯛のフリットのチェルムーラ
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
カンパチの醬油麴焼き
ハマチの海鮮丼
シマアジ味噌漬け
クエの甘酢ソース
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
カンパチのカルパッチョ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
鰆の醤油麹焼き
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
媛スマのカルパッチョ
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
香川県産オリーブブリのブニュエロ
カンパチのピリ辛焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
愛南鯛の寿司
鱧の湯引き 酢味噌和え
レシピ04
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
本マグロの塩タタキ
真鯛とセリの春巻き
ブリの塩焼き
真鯛のおかき揚げ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
オリーブハマチの塩たたき
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
タコ飯
クエのピリ辛コーレー炒め
シマアジの炙り刺し
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
ブリのサンドウィッチ
焼きぶりの白菜あん掛け
カンパチのみりん焼き
真鯛の煮付け
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
ブリ大根
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
ヒラメのフライ タルタルソース添え
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
サワラタタキ
鯛の西京焼き
カンパチと新玉の南蛮漬け
ブリのカルパッチョ
レシピ03
とろ媛スマカツオのなめろう
寒ブリのしぐれ煮
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
真鯛の昆布〆握り
カンパチのムニエル エスニック風
料理03
レシピ02
ぶりの塩麹オーブン焼き
愛南真鯛の軽い煮込み
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
ブリの串カツ
オリーブブリのブリしゃぶ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
イサキ岩塩炙り寿司
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
しまあじキャラメリーゼ
スマの山椒醤油漬け
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
クエの真薯菜の花すり流し
オリーブブリの和サンド
真鯛のフリット生のりソース
真鯛のスープドポワソン
パジャンで食べるヒラメのジョン
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
生タイめし丼
タイの甘酢あん掛け
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
タコのバター炒め
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
オリーブブリの生ハム仕立て
イサキとトマトの酒蒸し
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
クエの燻製 塩ラーメン
真鯛の炭火焼
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
愛南真鯛の西京焼き!!
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
すだちぶり幽庵焼き
ゴマカンパチ
カンパチ大根のけんちん煮
ブリのひつまぶし風
カンパチとアボカドのマヨポン和え
九会の唐揚げ
媛スマのマリネ タブレと
鯛の竜田揚げ
ブリ、オマールのブールブランソース
真鯛の野菜あんかけ
シマアジ南蛮漬け
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鮪の糀漬け
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
クエのローストバターソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
クエと旬野菜の揚げ出し
鰤のねぎ味噌焼き
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
レシピ03
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
鯛のユッケ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
イサキのカルパッチョ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
鯛とチーズの和風春巻
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
媛スマ 藁炙り ビーツ
タイのカルパッチョ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鯛ときのこの和風スープ仕立て
真鯛トマトチーズ焼
シマアジのなめろう風コロッケ
阿波尾鶏とすだちブリごはん
クエの蒲焼き
かんぱちのカルパッチョ仕立て
イサキのほっこり煮付け
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
カンパチのカツサンド
カンパチカツ 黒酢餡掛け
平目のお鍋
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
かんぱちのしゃぶしゃぶ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
さわらの馬鈴薯焼き
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
揚げたブリの変わりブリ大根
ブリの南蛮漬け
レシピ04
南仏の愛南クエ鍋
真鯛のアクアパッツァ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鯛ソバ
バイ貝と菜の花の白和え
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
真鯛のゆずこしょう焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
生タイめし丼
媛スマの香草パン粉焼き
鯛の炙り松前
マグロのカツレツ
ハマチのてり焼
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
かんぱちのグリル ハーブオイル
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
鯛のムニエル トマトソースがけ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カキとアーティチョークのオイル煮
愛南鯛の旨潮煮
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
鰆の炭焼き
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
鯛のキノコ餡かけ
平目のカツレツ フォアグラソース
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
鰆の西京焼き
イサキの塩焼
タイのチゲ鍋
すだちブリ照り焼き
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
オリーブブリのガーリックバターソテー
鯵の酒盗干
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
いさきのパイ包み焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
クエあら煮
鰆ホイル焼き
煮穴子のちらし寿司
鰆の二味焼き
真鯛茶漬け
クエの酒蒸し
愛南クエ豆鼓蒸し
本マグロのバター醤油焼き
カンパチのパイ包み焼
鰆の菜種チーズ焼き
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
カンパチのマスタードチーズ焼き
媛スマサンド
愛南クエのアクアパッツァ
イサキのポワレ マリニエールソース
スマ鰹の生ハム風
タイのアクアパッツァ
ブリのオイルシャブシャブ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鯛の揚げ餃子
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
カキのオイル漬
カキグラタン
イサキのムニエル レモンパセリソース
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
ひらめのかまくら~葱包み~
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
鱧の塩タタキ
レシピ02
愛南クエの富士山溶岩焼
サワラの醤油煮込み弁当
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
カンパチのオイスターバター炒め
鯛のリゾット
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
スマの竜田揚
香川県産おこぜのアクアパッツァ
たこのしぐれ煮
イサキとじゃがいものオーブン焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カンパチの竜田揚げ
ハマチの照り焼き
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
藁焼ブリとゆず釜
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
イサキのフリッターサラダ
ブリと大根の煮付け
愛南クエ・新玉葱
クエの甘酢餡
鯛のバジル和え
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
サワラ生姜はさみ天ぷら
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
真鯛の炙り ゆのすソース
くえの塩焼き
かんぱち南蛮漬け
土佐のカンパチ わら塩たたき
ブリ大根
マナガツオの自家製灰干し
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
鰤のしゃぶしゃぶ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛だし塩ラーメン
くえのバタフライ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鰆のさんが揚
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鯛のアクアパッツァ
鯛のバプール
鯛茶漬
平目のソテー レモンソース添え
鰤大根
鱧の天ぷら
サワラの幽庵焼き
鯛のポワレ バジルソース仕立て
媛スマのからあげ
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
愛南真鯛のプロバンス
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
真鯛のアクアパッツァ
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
媛スマとワカモレのピンチョス
媛スマの唐辛子山椒炒め
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
たいのあら炊き
タコとセロリのサラダ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
真鯛のわさびカルパッチョ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
真鯛のアクアパッツア
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
かんぱちの竜田揚げ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
マダイと燕の巣の蒸し餃子
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
媛スマのねぎま鍋
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鰆のパイ包み焼き
タコのりんごジュレかけ
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
マグロの竜田揚げ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鯛の湯引きポン酢
鰤のゴーヤー天ぷら
鮪の塩麹漬け
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
真鯛のカルパッチョ
カンパチのサラダ仕立て
レシピ02
中トロとアボカドの中華風和え
愛南の鯛の唐辛子煮込み
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
シマアジと豆富の山葵焼き
クエのポワレ カキと九条ネギソース
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
媛スマのマルミタコ
生まぐろ鉄火丼
媛スマと里イモのテリーヌ
まぐろとアボカドのわさび和え
レシピ04
鯛のピッツァ マリナーラ
クエのコンソメ蒸し
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエの湯豆腐
梅香る鯛の水餃子
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
スマの塩漬け炙り
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カキのアヒージョ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
国産グリルレモンで作った〆鯖
クエと青菜の酒蒸し
鰆の南蛮漬け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
まぐろチーズカツ
クエの羽二重蒸し
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
イサキの握り寿司
カンパチのカルパッチョ
鯛のもろみよごし
タコとクリームチーズのキムチ和え
クエの信州蒸し
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
かんぱちのグリルハーブの香り
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カキの柚子味噌グラタン
媛スマあぶりマリネ
マグロのタルタルブルスケッタ
愛南真鯛ネギしゃぶ
平メのコンフィ
西貝の串揚げ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
クエの甘酢あん
媛スマのニース風サラダ
タコとアボカドの混ぜご飯
鮪とアボカドのタルタル
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
クエの昆布締め薄造り
クエの煮食い
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カンパチの炙り カルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
鯛の香草フライドリア
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
本マグロのステーキ
スマ丼
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
オリーブぶりのぶり大根
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
国東オイスターの軍艦寿司
鯛のチリ蒸し
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
クエの水炊き
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
真鯛の中華刺身
イサキの煮付け
鰆の麦みそ焼き
真鯛と新タマネギのおでん
くえのさつま揚げ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
さぬき かきのパエリア
徳島県産天然クエとハモのステーキ
レシピ04
カンパチの柚庵焼き
ベトナム風 真鯛の刺身
ブリ味噌炭火焼
愛南クエと海の幸のブイヤベース
タイのフリットラップロール
イサキのスパイス焼き
灸ガツオの藁焼き
媛スマのパイ焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
真鯛と季節野菜のオイル焼き
赤足海老の羽根付ムニエル
媛スマのカルパッチョ
愛南の真鯛・蕪
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
タイとソバ茶
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
焼きクエの釜飯
媛スマのたたきカルパッチョ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
蛸の磯揚げ
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
鯛のからし粥床漬け焼き
スマ焼霜握り
サワラのすり身(オデン)
クエとカブ
カキのミルク煮
媛スマの琉球丼
ブリの塩ユッケ
ぶり照り山椒ピッツァ
ブリのおろし餡かけ
サワラのぬた
鯛の身ゴロゴロコロッケ
焼きサバサンド
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
クエ南蛮サンド
たこのカルパッチョ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
鯛のタルタル
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
讃岐でんぶく みの揚げ
焼きぶりしゃぶ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
真鯛の味噌焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
真鯛のスパイシーフライ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
タコ温玉サラダ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
鯛のフリッター チリソースがけ
スマとアボカドのピザ あおさの香り
プリプリブリのみそ豚骨鍋
わら焼きマグロ丼
カンパチフライ
くろまぐろオイル漬け
媛スマのミキュイ バルサミコソース
媛スマの厚切り生ハム
クエのしゃぶしゃぶ
ヒラメのカルパッチョ
カンパチの和風カルパッチョ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
鰤の京湯葉巻
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
本鮪食べ比べ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
サワラの柚子みそ焼き
タコと柑橘のセビーチェ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
アジフライ 自家製タルタルソース
鰆のムニエル 白味噌ソース
さわらのパードブリック包み
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
まぐろともやしの船上炒め
足赤海老のシュリンプカクテル
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
カンパチのなめろう
イサキとレンコンの煮付け
平目の冷製
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエの昆布蒸し
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
伊佐木香草焼
クエと赤紫大根のタルト
づけマグロのレアカツ
ぶり大根
ヒラメの竜田マリネ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
タコとしらすのユッケ丼
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カキのコキールグラタン
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
サワラのたたき
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
ブリカブの大根釜仕立て
赤身、中トロ、中落ち、血合
シマアジのプッタネスカ
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
カンパチのガーリックソース焼き
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
タイのアクアパッツァ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
鱧の塩タタキ
スマタクロール
旬鰤のあぶり
イサキの酒粕味噌焼き
蛸の味噌漬
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰆のみりん干し
真鯛しんじょうのフリッター
媛スマのレアカツ
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
鯛のフレーク揚げ
タイのエスカベッシュ
ツナ100g × ブロッコリー200g
マグロの冷製パスタ
クエのポワレと野菜添え
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
サワラのムニエル
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
真鯛の特製甘酢あんかけ
ヒオウギ貝のバター焼き
愛南クエの酒蒸し
タイのムニエル レモンクリームソース
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ぶりシャブ
平目のヴァプール トランペットのソース
クエの串カツ
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
和製アクアパッツァ
鯛のカマ 香草焼き
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
真鯛キムチの冷麺
クエのアクアパッツァ
香川産真鯛のアクアパッツァ
真鯛のふっくら蒸し焼き
タコの紅白明石揚げ
国東生カキの握り
鯛のザクザクフライ
鯛と菜の花
たことホタテの梅肉和え
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
イサキのフィッシュアンドチップス
クエのムニエル
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
タコのトマト煮込み
鯛の酒蒸し 柚子風味
さわらの柚子味噌焼き
オリーブぶり鉄板ステーキ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
タコのカルパッチョ
マナガツオの自家製灰干し
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
平目 吉野煮
タコと野菜のマリネ
クエのムニエル 焦がしバターソース
鯛と菜の花のオイルパスタ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
さわら西京焼
カンパチ幽庵焼き
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
スズキのムニエル
レシピ03
イサキ茶胡麻風味
レシピ04
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
活鯛の塩コウジ焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
鯛と菜の花の昆布締め
イサキの白ワイン蒸し
真鯛のセビーチェ
クエの酒蒸し
カキマヨ
真鯛のレフリット
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
カンパチのごま照り
クエのフライ
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
あかあしえびの炊き込みご飯
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鯛のソテー レモンバターソース
鮪の胡麻味噌葱間焼
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
かんぱちの磯辺チーズあげ
クエのサルサヴェルデ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
イサキのナージュ仕立て
鯛と蛤のアクアパッツァ風
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエのてんぷら
阿波はじめカキ 大葉焼き
さわらのムニエル ガーリックバターソース
環八の南蛮酢和え
マグロのカルパッチョ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
真鯛磯辺揚げ
タコと長芋のカルパッチョ
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
平目のムニエル
カレー中日カンパチフライ乗せ
真鯛の和コンフィ
サワラの玉子とじ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鯛の昆布〆のカルパッチョ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ヒラメソテー日本酒ソース
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
カンパチの海鮮ユッケ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
タコのアフォガード
タコのアヒージョ
媛スマのたたきユッケ
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
鯛のソテー
真鯛天寿司ドック
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
タイ飯 柚子胡椒風味
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
サワラのムニエル ミックスベリーソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カワハギ沢煮
マグロレアステーキと刺身の相盛り
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タコ飯
愛南クエとニラの包み天ぷら
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
イサキと魚介の白ワイン蒸し
イサキの香草パン粉焼き
イサキのアクアパッツァ
寒ブリのダレ漬け刺身
漬けマグロのたたき丼
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
くえ鍋
真鯛のヴァプール 百合根ソース
オリーブ鰤の塩釜焼き
鯛のブランダード キャビア添え
柿醤油まぐろ
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
ブリ南蛮
ヒラメのインボルティーニ
鯛の唐揚げ ディップソース
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
カンパチのしゃぶしゃぶ
くえの唐揚げ
イサキの南蛮漬け
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
鯛の胡麻茶漬け
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
はなはな鯛めし
レシピ04
讃岐でんぷくの唐揚げ
漬けマグロの南蛮煮
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カンパチのレモンマリネ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯛とかぶらの山椒餡
鰤のつみれ湯豆腐
サワラのトマトハーブのせグラタン
媛スマ簡単たたき
鮃ソーセージ
鰤の藁焼き
カンパチの造りと泡醤油
牡蠣の松前焼き
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
媛スマ炙り
媛スマガツオの塩たたき
タコの一口オデン
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ピリ辛ゴマかんぱち
サワラのフリット トマトカルサソース
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
焼きさわらと春野菜のあんかけ
だし香る真鯛のお茶漬け
真鯛のネギ蒸し
クエの炙り和風カルパッチョ
カンパチの生姜〆巻き寿司
レシピ04
ブリのスモーク みかんのソース添え
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
宇和島真鯛のカルパッチョ
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
牡蠣のしぐれ煮
カンパチ照焼
オリーブぶり
クエのお吸い物
カンパチのわら焼きたたき
レシピ01
ハリイカの黄身焼き
クエ 和のCelviche
真鯛のホイル焼き
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
クエ柚香焼き
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
真鯛と大葉のレアカツ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鯛かぶら
カンパチの和風カルパッチョ
ヒラメのガーリックバタームニエル
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
イサキとカリカリ梅の天ぷら
イサキのカルパッチョ
姫スマのライスコロッケ
西貝の和風春巻き
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
炙りブリの梅水晶和え
鰤と大根の焼き物
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
サワラの西京焼
カンパチ唐揚げ
カンパチの稲荷
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
平目と厚揚げの煮込み
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
平目のムースリンヌ ソースリースリング
媛スマの椀
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
絶品漬けごまハマチ
愛南真鯛のマリネ
媛スマぶっかけ丼
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
カンパチの照焼
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カンパチカマの西京焼き
勘八のガーリックバター焼き
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
サーモンレモン焼き
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
カンパチのエスカベッシュ
サワラの磯辺揚げ
鯛のエスカベッシュ
本鮪の炙り刺し
中トロの炙り 水菜添え
媛スマのサラダ仕立て
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
鯛の梅しそ焼き串
真鯛のみぞれあんかけ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ブリの照り焼き
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
クエの小鍋仕立て
愛南クエのハーフ炙り寿司
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛すま/梅肉/スマック
オリーブハマチのセビーチェ
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
媛スマの漁師丼
イサキのカルパッチョ寿司
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
サワラのアヒージョ風
タルタル鯛のタンバル仕立て
愛南真鯛の湯葉あんかけ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまアジのなめろう
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
まぐろステーキ
イサキのムニエル
カンパチのマリネ
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
愛南クエのコンソメ仕立て
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
ぶり大根
シマアジのカルパッチョ
水タコとクエのセビーチェ
ぶり大根
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に