媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
媛スマのたたきカルパッチョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯛しんじょうのフリッター
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
牡蠣の松前焼き
カンパチのしゃぶしゃぶ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
くえ鍋
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
スマのミ・キュイのマリネ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
カキとアーティチョークのオイル煮
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ゴマブリ丼
鰤の藁焼き
ツナ100g × ブロッコリー200g
カンパチの柚庵焼き
真鯛のアクアパッツァ
真鯛のセビーチェ
まかない茶漬け
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
カンパチの香草ポワレ
レシピ04
漬けマグロの南蛮煮
まぐろともやしの船上炒め
愛南クエのアクアパッツァ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
生タイめし丼
イサキとレンコンの煮付け
真鯛のゆずこしょう焼き
鯛のもろみよごし
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
真鯛のみぞれあんかけ
クエの羽二重蒸し
鯛と蛤のアクアパッツァ風
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
タイのエスカベッシュ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
タイのアクアパッツァ
いさきのパイ包み焼き
サワラ生姜はさみ天ぷら
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
鰤と大根の焼き物
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
鰆の南蛮漬け
カキのオイル漬
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カンパチの造りと泡醤油
鰆の西京焼き
くえのさつま揚げ
料理03
南仏の愛南クエ鍋
サワラの幽庵焼き
真鯛の昆布〆握り
ヒオウギ貝のバター焼き
クエ 和のCelviche
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
カンパチと天恵菇のホイル焼き
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
真鯛のフリットのチェルムーラ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
媛スマの唐辛子山椒炒め
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
クエのサルサヴェルデ
真鯛の特製甘酢あんかけ
愛南クエ豆鼓蒸し
イサキの煮付け
さわらのムニエル ガーリックバターソース
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
カンパチ幽庵焼き
愛南の真鯛・蕪
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
サワラの玉子とじ
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
イサキ鍋とイサキつみれ
鯛ソバ
鰆の麦みそ焼き
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
オリーブブリのブリしゃぶ
しまアジのなめろう
香川産真鯛のアクアパッツァ
鯛とチーズの和風春巻
鰤のゴーヤー天ぷら
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
クエの真薯菜の花すり流し
かんぱち南蛮漬け
媛スマのパイ焼き
寒ブリのダレ漬け刺身
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
スマの山椒醤油漬け
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
媛スマぶっかけ丼
カンパチの醬油麴焼き
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サワラのアヒージョ風
オリーブハマチのセビーチェ
クエの湯豆腐
オリーブブリの生ハム仕立て
マナガツオの自家製灰干し
オリーブぶりのぶり大根
マッ餃
真鯛のネギ蒸し
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
スマ鰹の生ハム風
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
スマの竜田揚
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
ベトナム風 真鯛の刺身
鰆の二味焼き
クエの水炊き
カンパチのカツサンド
鰤のつみれ湯豆腐
鰤のねぎ味噌焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
焼きサバサンド
ハリイカの黄身焼き
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
クエのコンソメ蒸し
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ぶりシャブ
真鯛のポワレ バンブランソース
鯛のフリッター チリソースがけ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
サワラカツ
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
サワラのムニエル ミックスベリーソース
真鯛のふっくら蒸し焼き
平目のソテー レモンソース添え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ブリ、オマールのブールブランソース
鰆のさんが揚
ブリのカルパッチョ
クエと青菜の酒蒸し
タコのトマト煮込み
真鯛の炙り ゆのすソース
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
クエ柚香焼き
タイ飯 柚子胡椒風味
カンパチの照焼
伊佐木香草焼
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
愛南クエの富士山溶岩焼
カンパチのオイスターバター炒め
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
本鮪の炙り刺し
タコのアヒージョ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
鱧の塩タタキ
スマの塩漬け炙り
まぐろの唐揚げ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
イサキとトマトの酒蒸し
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
平目のムニエル
鯛のエスカベッシュ
クエのアクアパッツァ
かんぱちの磯辺チーズあげ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
イサキの酒粕味噌焼き
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
タコと長芋のカルパッチョ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
土佐のカンパチ わら塩たたき
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
かんぱちのカルパッチョ仕立て
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
さわら西京焼
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
サワラの柚子みそ焼き
あかあしえびの炊き込みご飯
カワハギ沢煮
国東生カキの握り
鯛のバジル和え
低温調理した媛スマとビーツ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カンパチの和風カルパッチョ
鯛のチリ蒸し
シマアジのなめろう風コロッケ
たこのしぐれ煮
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
バイ貝と菜の花の白和え
鮪の糀漬け
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
鯛のしゃぶしゃぶ
ブリの塩焼き
媛スマのレアカツ
ブリカツ
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
阿波尾鶏とすだちブリごはん
鯛とかぶらの山椒餡
鰆のわかめあんかけ
カンパチのエスカベッシュ
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
愛南真鯛の西京焼き!!
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カンパチの塩レモン麹漬け
ヒラメソテー日本酒ソース
平メのコンフィ
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
カンパチのマスタードチーズ焼き
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
クエの信州蒸し
真鯛のわさびカルパッチョ
カンパチの稲荷
カキグラタン
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
サワラのすり身(オデン)
ブリのひつまぶし風
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
サワラのムニエル
牡蠣のマリネ
カキのコキールグラタン
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
わら焼き鰹たたきの漬け丼
媛スマの漁師丼
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
イサキのムニエル レモンパセリソース
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
水タコとクエのセビーチェ
イサキの香草パン粉焼き
オリーブぶり鉄板ステーキ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
レシピ04
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
ニシ貝ときのこのアヒージョ
揚げたブリの変わりブリ大根
カンパチの煮つけ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
愛南クエとニラの包み天ぷら
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
鯛の香草フライドリア
ブリのみかん幽庵焼き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
オリーブ鰤の塩釜焼き
鯛の梅しそ焼き串
真鯛のヴァプール 百合根ソース
タイのフリットラップロール
姫スマ干し
媛スマの椀
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
なめたカレイのエスカベッシュ
蛸の磯揚げ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
媛スマの寿司
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ブリのオイルシャブシャブ
真鯛トマトチーズ焼
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
真鯛キムチの冷麺
レシピ02
魚介のパエリア
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
カンパチのサラダ仕立て
カキのミルク煮
絶品漬けごまハマチ
カンパチのカルパッチョ
勘八のガーリックバター焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
焼きぶりの白菜あん掛け
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
シマアジ味噌漬け
ぶりの塩麹オーブン焼き
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
だし香る真鯛のお茶漬け
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
タコの紅白明石揚げ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
クエのローストバターソース
タコと柑橘のセビーチェ
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
真鯛の南蛮漬け
クエあら煮
鯛のじゃがいもおやき
生まぐろ鉄火丼
真鯛の中華刺身
ブリと大根の煮付け
イサキのアクアパッツァ
くえの唐揚げ
ニシ貝のバター焼き
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
藁焼ブリとゆず釜
ハマチの照り焼き
徳島県産天然クエとハモのステーキ
マグロのカツレツ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
イサキの白ワイン蒸し
真鯛のフリット生のりソース
イサキの南蛮漬け
媛スマのマルミタコ
まぐろステーキ
ブリのおろし餡かけ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
ヒラメのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のタルタル
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
焼きさわらと春野菜のあんかけ
焼きぶりしゃぶ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
レシピ04
スマとアボカドのピザ あおさの香り
カンパチカツ 黒酢餡掛け
カンパチのわら焼きたたき
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
カキのアヒージョ
愛南鯛の旨潮煮
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
煮穴子のちらし寿司
魚介の焼きリゾット パエリア風
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
クエの煮食い
媛スマの香草パン粉焼き
ひらめスモーク茶漬け
タコとしらすのユッケ丼
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
トリュフの鯛めしキッシュ
レシピ03
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
カンパチのガーリックソース焼き
焼きクエの釜飯
シマアジと豆富の山葵焼き
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
ブリと玉ねぎの梅煮
カンパチのレモンマリネ
ブリ大根
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
本マグロのステーキ
ブリ南蛮
真鯛の和コンフィ
タコとアボカドの混ぜご飯
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
まぐろチーズカツ
ゴマカンパチ
真鯛茶漬け
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
蛸の味噌漬
はなはな鯛めし
媛スマのマリネ タブレと
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
カンパチのアクアパッツア
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
クエのポワレ カキと九条ネギソース
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
真鯛磯辺揚げ
鯛のソテー
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
阿波はじめカキ 大葉焼き
鰤大根
パジャンで食べるヒラメのジョン
イサキのホイルバター焼き
活鯛の塩コウジ焼き
カンパチのカルパッチョ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
イサキのナージュ仕立て
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
かんぱちの竜田揚げ
ブリ大根
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
タイの甘酢あん掛け
シマアジ南蛮漬け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
媛スマのねぎま鍋
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
鰆のみりん干し
鮃ソーセージ
鯛の酒蒸し 柚子風味
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
鱧の海老芋饅頭
平目のムースリンヌ ソースリースリング
タコのアフォガード
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ハマチの海鮮丼
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
イサキのムニエル
香川県産おこぜのアクアパッツァ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
中トロとアボカドの中華風和え
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
鯛のアクアパッツァ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
真鯛のカルパッチョ
クエの昆布締め薄造り
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
タコの土鍋めし
タコと野菜のマリネ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
シマアジの炙り刺し
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
鮪とアボカドのタルタル
平目と厚揚げの煮込み
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
ぶり照り山椒ピッツァ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
ブリのサンドウィッチ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
ヒラメのインボルティーニ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
真鯛のアクアパッツア
鯛のバプール
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
媛スマのからあげ
イサキのスパイス焼き
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
タコ温玉サラダ
鰆のムニエル 白味噌ソース
クエのちり鍋
イサキの塩焼
生タイめし丼
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
サワラの西京焼
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
かんぱちのグリルハーブの香り
オリーブぶりのぶり大根
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
タコとクリームチーズのキムチ和え
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
鯛の唐揚げ ディップソース
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
カキフライ
鯛のムニエル トマトソースがけ
媛スマ簡単たたき
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
タコのバター炒め
愛南真鯛のマリネ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
イサキのほっこり煮付け
ブリのステーキ グラタンソース風
真鯛の味噌焼き
ブリカツ甘辛ソース
和製アクアパッツァ
アジフライ 自家製タルタルソース
愛南クエのコンソメ仕立て
マダイと燕の巣の蒸し餃子
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
クエ南蛮サンド
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
西貝の串揚げ
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
ヒラメの竜田マリネ
カンパチ唐揚げ
クエの昆布蒸し
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
本マグロの塩タタキ
鱧の湯引き 酢味噌和え
クエのピリ辛コーレー炒め
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
宇和島真鯛のカルパッチョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
クエの葛打ち
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
クエと赤紫大根のタルト
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
真鯛と季節野菜のオイル焼き
イサキ茶胡麻風味
鉄火とろろ丼
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
愛南鯛の寿司
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
媛スマガツオの塩たたき
香川県産オリーブブリのブニュエロ
灸ガツオの藁焼き
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
クエと旬野菜の揚げ出し
カンパチと新玉の南蛮漬け
さわらの馬鈴薯焼き
媛スマのカルパッチョ
赤身、中トロ、中落ち、血合
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
鯛と菜の花のオイルパスタ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鰆の炭焼き
梅香る鯛の水餃子
国東オイスターの軍艦寿司
媛スマの厚切り生ハム
鯛のフレーク揚げ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
鯛の竜田揚げ
西貝の和風春巻き
クエの小鍋仕立て
ぶり大根
鯛のポワレ バジルソース仕立て
ブリのアクアパッツァ風
シッタカ貝の炊き込みご飯
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
クエのポワレと野菜添え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
鮪の胡麻味噌葱間焼
媛スマあぶりマリネ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
サワラのたたき
鱧の天ぷら
ブリの塩ユッケ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
クエのムニエル
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ブリ味噌炭火焼
ハマチのてり焼
クエの唐揚げ
づけマグロのレアカツ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
あぶりまぐろのカルパッチョ
鯛の揚げ餃子
鰆のパイ包み焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
クエのフライ
鰆の菜種チーズ焼き
愛南クエのスープ仕立て
カンパチの竜田揚げ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
真鯛の煮付け
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
中トロの炙り 水菜添え
讃岐でんぶく みの揚げ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
カンパチのみりん焼き
さわらのパードブリック包み
タコ飯
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
シマアジのカルパッチョ
鯛のピッツァ マリナーラ
オリーブハマチの塩たたき
真鯛のスパイシーフライ
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
鉄刺 刺身と炙り。
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
スズキのムニエル
媛スマのミキュイ バルサミコソース
鯛の昆布〆のカルパッチョ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
タイとソバ茶
カンパチの炙り カルパッチョ
レシピ03
シマアジのプッタネスカ
媛スマ・小松菜
愛南の真鯛と貝の南仏風
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
さわらの柚子味噌焼き
愛南真鯛の軽い煮込み
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
サワラのトマトハーブのせグラタン
タコとセロリのサラダ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
ヒラメのフライ タルタルソース添え
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鯛かぶら
牡蠣のバターしょうゆ焼き
タイのチゲ鍋
漬けマグロのたたき丼
媛スマのカルパッチョ
鯛のブランダード 生ハム巻き
サワラのぬた
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
マナガツオの自家製灰干し
贅沢鯛めし 宇和島風
真鯛のホイル焼き
オリーブブリの和サンド
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
さぬき かきのパエリア
カンパチのなめろう
鯛のキノコ餡かけ
レシピ04
媛スマ 藁炙り ビーツ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエの唐揚げ
マグロのカルパッチョ
クエの蒲焼き
媛スマサンド
サワラの白ワイン蒸し
オリーブぶり
カキマヨ
真鯛のおかき揚げ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
鯛の胡麻茶漬け
平目のひゅうがめし
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
真鯛とセリの春巻き
すだちぶり幽庵焼き
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
ぶり大根
カンパチユッケ 出汁茶漬け
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
クエと旬野菜の照り煮
たこのカルパッチョ
カンパチフライ
マグロのタルタルブルスケッタ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
足赤海老のシュリンプカクテル
オリーブブリのガーリックバターソテー
いさきのチーズフリット
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
国産グリルレモンで作った〆鯖
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
鯛と菜の花
媛スマのカルパッチョ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
鰆ホイル焼き
レシピ02
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
鯛の湯引きポン酢
タコの一口オデン
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
イサキの握り寿司
牡蠣のしぐれ煮
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
九会の唐揚げ
サワラのフリット トマトカルサソース
鰤のしゃぶしゃぶ
イサキのポワレ マリニエールソース
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ブリの旨煮
マグロの冷製パスタ
桜香る愛南のクエ
炙りブリの梅水晶和え
タルタル鯛のタンバル仕立て
たいのあら炊き
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
カンパチのしゃぶしゃぶ
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
クエの串カツ
真鯛のレフリット
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
ブリの串カツ
くえの塩焼き
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
カンパチのマリネ
カンパチのパイ包み焼
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
イサキとカリカリ梅の天ぷら
愛南クエのハーフ炙り寿司
ブリの南蛮漬け
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
サワラの揚げ浸し
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
愛南クエの酒蒸し
真鯛の炭火焼
愛南真鯛のプロバンス
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
しまあじキャラメリーゼ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエの炙り和風カルパッチョ
タコのカルパッチョ
レシピ04
愛南のクエの香草パン粉焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
クエの酒蒸し
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
くろまぐろオイル漬け
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
レシピ04
タイのカルパッチョ
旬鰤のあぶり
イサキのフリッターサラダ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
サワラの醤油煮込み弁当
真鯛と新タマネギのおでん
媛スマと芹のからし醤油
サワラの磯辺揚げ
イサキ岩塩炙り寿司
まぐろとアボカドのわさび和え
鯛のカマ 香草焼き
平目のヴァプール トランペットのソース
レシピ02
スマ焼霜握り
スマタクロール
愛南クエの琥珀鍋
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
香鰤
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
愛南真鯛ネギしゃぶ
媛すま/梅肉/スマック
真鯛の野菜あんかけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
鰤の京湯葉巻
カンパチの生姜〆巻き寿司
鯛のザクザクフライ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
イサキと魚介の白ワイン蒸し
讃岐でんぷくの唐揚げ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
中トロと赤身のマヒポキ丼
鯛のからし粥床漬け焼き
ヒラメのガーリックバタームニエル
寒ブリのしぐれ煮
カンパチカマの西京焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
媛スマのたたきユッケ
媛スマとワカモレのピンチョス
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
鯛のソテー レモンバターソース
鯛と大葉の挟み揚げ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ハリイカの沖漬け丼
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
赤足海老の羽根付ムニエル
鰆の醤油麹焼き
柿醤油まぐろ
くえのバタフライ
鯛のブランダード キャビア添え
レシピ04
真鯛のアクアパッツァ
鱧の塩タタキ
クエのさまざまな火入れ バターソース
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
本鮪食べ比べ
かんぱちのグリル ハーブオイル
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエの甘酢ソース
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
クエとカブ
クエの黒ビールフリット
クエの香港風スパイスパウダー炒め
カンパチ照焼
クエの甘酢あん
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
鯛のリゾット
ひらめのかまくら~葱包み~
平目の冷製
ブリの照り焼き
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
わら焼きマグロ丼
タコ飯
愛南クエ・新玉葱
姫スマのライスコロッケ
イサキのカルパッチョ寿司
鯛だし塩ラーメン
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
シマアジ漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カキとドライトマトのオイル漬け
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
たことホタテの梅肉和え
鯛の西京焼き
カレー中日カンパチフライ乗せ
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
真鯛のスープドポワソン
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
レシピ01
真鯛と大葉のレアカツ
マグロの竜田揚げ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
鯛茶漬
イサキのカルパッチョ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
本マグロのバター醤油焼き
カンパチの海鮮ユッケ
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
タイのムニエル レモンクリームソース
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
鯛のユッケ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
媛スマの琉球丼
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
クエの燻製 塩ラーメン
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
イサキのカルパッチョ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
ブリカブの大根釜仕立て
媛スマのニース風サラダ
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
鮪の塩麹漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチの和風カルパッチョ
クエの甘酢餡
鯛の炙り松前
ぶり大根
レシピ03
平目のカツレツ フォアグラソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
イサキとじゃがいものオーブン焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
媛スマと里イモのテリーヌ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチのピリ辛焼き
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ブリマーボー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの酒蒸し
ブリのスモーク みかんのソース添え
鯛の身ゴロゴロコロッケ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
真鯛天寿司ドック
マグロレアステーキと刺身の相盛り
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
とろ媛スマカツオのなめろう
カンパチ大根のけんちん煮
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
平目 吉野煮
媛スマ炙り
シマアジのすり身揚げ
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
クエのグリル酒粕仕立て
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
カキの柚子味噌グラタン
ブリと豆腐の揚げ出し
真鯛のエスカベッシュ
クエのしゃぶしゃぶ
イサキのフィッシュアンドチップス
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
カンパチのごま照り
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエのてんぷら
クエ炙り握りポン酢
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
ピリ辛ゴマかんぱち
サーモンレモン焼き
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鯛と菜の花の昆布締め
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
カンパチのムニエル エスニック風
クエのお吸い物
タコのりんごジュレかけ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
鯵の酒盗干
タイのアクアパッツァ
スマ丼
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
平目のお鍋
鯛ときのこの和風スープ仕立て
サワラタタキ
イサキつみれでイサキ鍋
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
環八の南蛮酢和え
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
媛スマのサラダ仕立て
マグロのパン粉焼き
すだちブリ照り焼き