タイのチゲ鍋
クエの酒蒸し
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
桜香る愛南のクエ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
鰆のみりん干し
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛と大葉の挟み揚げ
イサキのホイルバター焼き
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
タイのエスカベッシュ
漬けマグロのたたき丼
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鯛の身ゴロゴロコロッケ
スマのミ・キュイのマリネ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
サワラの白ワイン蒸し
シマアジ漬け
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
カンパチユッケ 出汁茶漬け
活鯛の塩コウジ焼き
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
真鯛のわさびカルパッチョ
鰆の醤油麹焼き
鰆ホイル焼き
ぶりシャブ
鰆のムニエル 白味噌ソース
なめたカレイのエスカベッシュ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鮪とアボカドのタルタル
レシピ03
マッ餃
牡蠣のしぐれ煮
真鯛の煮付け
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
サワラのフリット トマトカルサソース
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
くえ鍋
カンパチのオイスターバター炒め
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
鯛の湯引きポン酢
真鯛と新タマネギのおでん
クエのローストバターソース
本マグロの塩タタキ
カンパチのしゃぶしゃぶ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
カンパチのわら焼きたたき
イサキの白ワイン蒸し
オリーブブリの生ハム仕立て
カキグラタン
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
シマアジのすり身揚げ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
カンパチの醬油麴焼き
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
わら焼き鰹たたきの漬け丼
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
クエと青菜の酒蒸し
媛スマのサラダ仕立て
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエの甘酢あん
愛南クエのスープ仕立て
平目と厚揚げの煮込み
カンパチの和風カルパッチョ
クエのピリ辛コーレー炒め
愛南クエのアクアパッツァ
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鰤と大根の焼き物
ゴマカンパチ
クエ柚香焼き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
トリュフの鯛めしキッシュ
ブリのカルパッチョ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
サワラカツ
平目 吉野煮
ハマチの照り焼き
イサキとレンコンの煮付け
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
鯛のしゃぶしゃぶ
クエと旬野菜の揚げ出し
鱧の海老芋饅頭
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
とろ媛スマカツオのなめろう
イサキのフリッターサラダ
鯛のキノコ餡かけ
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
鯛のバジル和え
真鯛のレフリット
カキフライ
媛スマのたたきユッケ
ヒラメの竜田マリネ
真鯛のスープドポワソン
サワラ生姜はさみ天ぷら
ブリカブの大根釜仕立て
ヒオウギ貝のバター焼き
牡蠣のマリネ
阿波尾鶏とすだちブリごはん
鯛とチーズの和風春巻
ぶり大根
愛南真鯛のプロバンス
あかあしえびの炊き込みご飯
あぶりまぐろのカルパッチョ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
平目のお鍋
赤身、中トロ、中落ち、血合
シッタカ貝の炊き込みご飯
鯛のバプール
水タコとクエのセビーチェ
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
クエの信州蒸し
柿醤油まぐろ
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
サワラの幽庵焼き
ぶり照り山椒ピッツァ
真鯛の味噌焼き
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
真鯛と大葉のレアカツ
阿波はじめカキ 大葉焼き
カンパチの照焼
タコのバター炒め
揚げたブリの変わりブリ大根
タコのアフォガード
クエ 和のCelviche
カンパチのムニエル エスニック風
愛南クエの琥珀鍋
ブリ大根
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
真鯛しんじょうのフリッター
ゴマブリ丼
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
タコ飯
鯛のじゃがいもおやき
讃岐でんぷくの唐揚げ
サワラのぬた
愛南クエとニラの包み天ぷら
鱧の塩タタキ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ブリマーボー
オリーブブリの和サンド
ブリのステーキ グラタンソース風
カンパチのカルパッチョ
鮪の糀漬け
カンパチの和風カルパッチョ
ハリイカの黄身焼き
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
ツナ100g × ブロッコリー200g
カキのアヒージョ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
イサキのスパイス焼き
梅香る鯛の水餃子
カンパチのレモンマリネ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
鯛と菜の花
鯛のアクアパッツァ
平目のムニエル
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
鯛のムニエル トマトソースがけ
クエのてんぷら
イサキ鍋とイサキつみれ
レシピ04
カンパチの海鮮ユッケ
鯵の酒盗干
スマ鰹の生ハム風
鯛だし塩ラーメン
くえの唐揚げ
鯛のブランダード キャビア添え
媛スマぶっかけ丼
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
マグロのタルタルブルスケッタ
蛸の磯揚げ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
鯛と菜の花の昆布締め
真鯛のホイル焼き
中トロとアボカドの中華風和え
国産グリルレモンで作った〆鯖
贅沢鯛めし 宇和島風
カンパチ唐揚げ
レシピ02
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
真鯛の和コンフィ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
ブリの南蛮漬け
平目の冷製
イサキの香草パン粉焼き
生タイめし丼
真鯛の特製甘酢あんかけ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
たこのカルパッチョ
レシピ02
カンパチ大根のけんちん煮
サワラのムニエル ミックスベリーソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
真鯛茶漬け
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
サワラの西京焼
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ブリと玉ねぎの梅煮
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチのアクアパッツア
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
まぐろステーキ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
クエの昆布蒸し
マグロレアステーキと刺身の相盛り
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
焼きクエの釜飯
鰆の西京焼き
レシピ04
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
オリーブハマチの塩たたき
漬けマグロの南蛮煮
かんぱちの竜田揚げ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯛の梅しそ焼き串
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
真鯛のエスカベッシュ
鯛の酒蒸し 柚子風味
カンパチのパイ包み焼
鉄刺 刺身と炙り。
愛南の真鯛と貝の南仏風
焼きぶりの白菜あん掛け
媛スマのカルパッチョ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
たいのあら炊き
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
真鯛のフリットのチェルムーラ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
マナガツオの自家製灰干し
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
鯛の香草フライドリア
カレー中日カンパチフライ乗せ
須崎勘八の胡麻茶漬け
藁焼ブリとゆず釜
イサキ茶胡麻風味
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鯛のカマ 香草焼き
炙りブリの梅水晶和え
クエの小鍋仕立て
イサキの塩焼
鰤大根
クエのムニエル
鱧の湯引き 酢味噌和え
媛スマの漁師丼
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
サワラの磯辺揚げ
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
ブリ、オマールのブールブランソース
平目のムースリンヌ ソースリースリング
タコのアヒージョ
本マグロのステーキ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
ブリ大根
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
カンパチのカルパッチョ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
愛南真鯛の軽い煮込み
鰆の南蛮漬け
クエの炙り和風カルパッチョ
真鯛磯辺揚げ
真鯛の南蛮漬け
クエ炙り握りポン酢
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエの真薯菜の花すり流し
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
タルタル鯛のタンバル仕立て
かんぱちのしゃぶしゃぶ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエのアクアパッツァ
イサキとじゃがいものオーブン焼き
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
タイのムニエル レモンクリームソース
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
ヒラメのフライ タルタルソース添え
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
鱧の天ぷら
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
媛スマのねぎま鍋
すだちぶり幽庵焼き
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
タイのカルパッチョ
イサキとカリカリ梅の天ぷら
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
本鮪食べ比べ
オリーブブリのブリしゃぶ
クエの甘酢餡
クエの燻製 塩ラーメン
マグロの竜田揚げ
真鯛のアクアパッツァ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエの酒蒸し
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
クエのサルサヴェルデ
マグロのカツレツ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
ブリの照り焼き
カンパチの炙り カルパッチョ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ブリの塩焼き
カンパチカマの西京焼き
スマの山椒醤油漬け
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
シマアジと豆富の山葵焼き
タコとクリームチーズのキムチ和え
ひらめスモーク茶漬け
イサキと魚介の白ワイン蒸し
鰆のパイ包み焼き
レシピ04
国東生カキの握り
媛スマのレアカツ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
愛南真鯛の湯葉あんかけ
タコと長芋のカルパッチョ
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
さわらのムニエル ガーリックバターソース
鯛のフリッター チリソースがけ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
魚介のパエリア
わら焼きマグロ丼
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鯛とかぶらの山椒餡
媛スマとワカモレのピンチョス
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
タコとセロリのサラダ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
クエの蒲焼き
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
寒ブリのしぐれ煮
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
カンパチのエスカベッシュ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
本マグロのバター醤油焼き
中トロの炙り 水菜添え
ヒラメのカルパッチョ
媛スマの厚切り生ハム
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
カキの柚子味噌グラタン
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
絶品漬けごまハマチ
ブリ南蛮
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
レシピ04
カンパチのごま照り
媛すま/梅肉/スマック
バイ貝と菜の花の白和え
スズキのムニエル
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
カンパチフライ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
ブリカツ
ブリのサンドウィッチ
カキマヨ
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
媛スマガツオの塩たたき
ぶり大根
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
鰤の藁焼き
イサキとトマトの酒蒸し
縞鯵の塩麴味噌焼き
赤足海老の羽根付ムニエル
サワラのアヒージョ風
鰆の二味焼き
鯛の唐揚げ ディップソース
タコ飯
オリーブぶりのぶり大根
さぬき かきのパエリア
タコの土鍋めし
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
ハマチのてり焼
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ブリのオイルシャブシャブ
真鯛とセリの春巻き
鯛ときのこの和風スープ仕立て
かんぱちのグリル ハーブオイル
媛スマあぶりマリネ
ブリのアクアパッツァ風
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
レシピ03
たことホタテの梅肉和え
クエのちり鍋
カンパチの竜田揚げ
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
鮃ソーセージ
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
姫スマ干し
はなはな鯛めし
西貝の和風春巻き
クエの昆布締め薄造り
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチの造りと泡醤油
イサキの握り寿司
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
鰆の菜種チーズ焼き
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
サワラの柚子みそ焼き
タコと野菜のマリネ
媛スマと芹のからし醤油
ブリカツ甘辛ソース
カンパチの稲荷
カキのコキールグラタン
イサキのカルパッチョ
イサキ岩塩炙り寿司
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
ブリと大根の煮付け
かんぱちのグリルハーブの香り
カキとアーティチョークのオイル煮
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
タイのアクアパッツァ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
媛スマのパイ焼き
真鯛のフリット生のりソース
イサキの煮付け
讃岐でんぶく みの揚げ
しまアジのなめろう
クエのしゃぶしゃぶ
タコの一口オデン
イサキのフィッシュアンドチップス
カンパチの生姜〆巻き寿司
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
牡蠣の松前焼き
和製アクアパッツァ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
カンパチのマリネ
シマアジ南蛮漬け
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
カンパチのピリ辛焼き
スマとアボカドのピザ あおさの香り
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
カンパチ照焼
生タイめし丼
さわら西京焼
真鯛キムチの冷麺
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
愛南クエ豆鼓蒸し
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
カンパチのガーリックソース焼き
媛スマのマルミタコ
愛南真鯛の西京焼き!!
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
ヒラメのガーリックバタームニエル
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
ブリの旨煮
媛スマと里イモのテリーヌ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
真鯛のセビーチェ
サワラの揚げ浸し
サワラのトマトハーブのせグラタン
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
鯛のもろみよごし
平目のカツレツ フォアグラソース
土佐のカンパチ わら塩たたき
鰆の炭焼き
媛スマの椀
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
宇和島真鯛のカルパッチョ
媛スマサンド
サワラのムニエル
真鯛のふっくら蒸し焼き
まぐろとアボカドのわさび和え
真鯛のゆずこしょう焼き
スマの竜田揚
ぶり大根
鯛の揚げ餃子
くろまぐろオイル漬け
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
クエの羽二重蒸し
マグロの冷製パスタ
ピリ辛ゴマかんぱち
だし香る真鯛のお茶漬け
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
愛南クエの富士山溶岩焼
ブリと豆腐の揚げ出し
真鯛トマトチーズ焼
媛スマのカルパッチョ
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
鮪の胡麻味噌葱間焼
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
イサキのムニエル レモンパセリソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエと旬野菜の照り煮
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鯛のスパイシーフライ
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
タコのカルパッチョ
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
鰤の京湯葉巻
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
寒ブリのダレ漬け刺身
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
香鰤
本鮪の炙り刺し
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
カンパチのみりん焼き
愛南の真鯛・蕪
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
鯛の胡麻茶漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
中トロと赤身のマヒポキ丼
真鯛の昆布〆握り
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
カンパチのカツサンド
鯛のチリ蒸し
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
シマアジの炙り刺し
鯛の昆布〆のカルパッチョ
マダイと燕の巣の蒸し餃子
鯛のユッケ
ヒラメのインボルティーニ
イサキのムニエル
まぐろチーズカツ
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
媛スマの寿司
クエの唐揚げ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
愛南真鯛のマリネ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキとドライトマトのオイル漬け
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
煮穴子のちらし寿司
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチの香草ポワレ
マグロのパン粉焼き
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
レシピ03
灸ガツオの藁焼き
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
カンパチの柚庵焼き
ブリの串カツ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
タコとしらすのユッケ丼
ブリ味噌炭火焼
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
イサキのカルパッチョ
真鯛のおかき揚げ
クエのグリル酒粕仕立て
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
真鯛のヴァプール 百合根ソース
さわらのパードブリック包み
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ブリのみかん幽庵焼き
旬鰤のあぶり
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ブリのひつまぶし風
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
カンパチカツ 黒酢餡掛け
タイのアクアパッツァ
スマタクロール
鰤のねぎ味噌焼き
鯛と蛤のアクアパッツァ風
カキのミルク煮
スマ焼霜握り
姫スマのライスコロッケ
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛茶漬
イサキの南蛮漬け
マグロフライのタルタルチーズ焼き
媛スマ炙り
鯛の炙り松前
鯛のリゾット
鯛のブランダード 生ハム巻き
カンパチのなめろう
クエのお吸い物
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
媛スマのマリネ タブレと
愛南鯛の寿司
タコのりんごジュレかけ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
平メのコンフィ
鉄火とろろ丼
くえの塩焼き
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ひらめのかまくら~葱包み~
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
イサキのアクアパッツァ
クエの黒ビールフリット
香川産真鯛のアクアパッツァ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
さわらの馬鈴薯焼き
真鯛の野菜あんかけ
鯛ソバ
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
タイの甘酢あん掛け
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
媛スマの琉球丼
クエのポワレ カキと九条ネギソース
カンパチのマスタードチーズ焼き
シマアジのプッタネスカ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
ブリのスモーク みかんのソース添え
サワラの醤油煮込み弁当
タコ温玉サラダ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
鯛のからし粥床漬け焼き
愛南クエのハーフ炙り寿司
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
カンパチ幽庵焼き
環八の南蛮酢和え
鰤のつみれ湯豆腐
イサキのナージュ仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
平目のヴァプール トランペットのソース
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
鯛のソテー レモンバターソース
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
媛スマ 藁炙り ビーツ
タコの紅白明石揚げ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
クエと赤紫大根のタルト
低温調理した媛スマとビーツ
サワラのたたき
愛南鯛の旨潮煮
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
かんぱちの磯辺チーズあげ
真鯛のポワレ バンブランソース
ベトナム風 真鯛の刺身
さわらの柚子味噌焼き
クエのポワレと野菜添え
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
国東オイスターの軍艦寿司
まぐろともやしの船上炒め
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
クエの煮食い
クエの葛打ち
クエとカブ
たこのしぐれ煮
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鰆のわかめあんかけ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
牡蠣のバターしょうゆ焼き
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
ニシ貝のバター焼き
ブリのおろし餡かけ
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
鯛のフレーク揚げ
レシピ04
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
サワラタタキ
クエのさまざまな火入れ バターソース
ハリイカの沖漬け丼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろう風コロッケ
づけマグロのレアカツ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
鯛のポワレ バジルソース仕立て
料理03
クエの酒蒸し
媛スマのたたきカルパッチョ
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
レシピ04
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
サワラの玉子とじ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
勘八のガーリックバター焼き
媛スマ・小松菜
媛スマのニース風サラダ
真鯛のネギ蒸し
鯛かぶら
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
クエのコンソメ蒸し
鯛のエスカベッシュ
シマアジのカルパッチョ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
香川県産オリーブブリのブニュエロ
オリーブブリのガーリックバターソテー
シマアジ味噌漬け
鯛のソテー
クエの唐揚げ
カンパチのしゃぶしゃぶ
カンパチの塩レモン麹漬け
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
まぐろの唐揚げ
鮪の塩麹漬け
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
鯛の竜田揚げ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
真鯛の炙り ゆのすソース
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
パジャンで食べるヒラメのジョン
ぶりの塩麹オーブン焼き
鱧の塩タタキ
オリーブぶりのぶり大根
クエ南蛮サンド
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
カキのオイル漬
真鯛の炭火焼
九会の唐揚げ
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
ヒラメソテー日本酒ソース
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
スマの塩漬け炙り
オリーブぶり
いさきのチーズフリット
真鯛のカルパッチョ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
タイとソバ茶
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
オリーブぶり鉄板ステーキ
いさきのパイ包み焼き
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
タイ飯 柚子胡椒風味
ハマチの海鮮丼
クエの串カツ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
西貝の串揚げ
すだちブリ照り焼き
鰆のさんが揚
レシピ04
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
しまあじキャラメリーゼ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
足赤海老のシュリンプカクテル
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
媛スマのからあげ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
オリーブ鰤の塩釜焼き
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
カンパチとアボカドのマヨポン和え
タイのフリットラップロール
イサキのほっこり煮付け
カンパチの煮つけ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
イサキつみれでイサキ鍋
真鯛の中華刺身
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
クエの湯豆腐
オリーブハマチのセビーチェ
愛南真鯛ネギしゃぶ
鰆の麦みそ焼き
クエの甘酢ソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
焼きぶりしゃぶ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエのフライ
クエの水炊き
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
レシピ02
媛スマのカルパッチョ
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
鯛のザクザクフライ
平目のひゅうがめし
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
かんぱち南蛮漬け
真鯛のみぞれあんかけ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
レシピ01
焼きサバサンド
スマ丼
タコのトマト煮込み
くえのバタフライ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
生まぐろ鉄火丼
クエあら煮
マナガツオの自家製灰干し
鰤のしゃぶしゃぶ
くえのさつま揚げ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
サワラのすり身(オデン)
愛南の鯛の唐辛子煮込み
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
鯛のタルタル
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
伊佐木香草焼
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
平目のソテー レモンソース添え
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
南仏の愛南クエ鍋
クエのムニエル 焦がしバターソース
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
鯛のピッツァ マリナーラ
イサキの酒粕味噌焼き
カンパチのサラダ仕立て
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
まかない茶漬け
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
愛南クエのコンソメ仕立て
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
鯛の西京焼き
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
媛スマの香草パン粉焼き
イサキのポワレ マリニエールソース
愛南クエ・新玉葱
タコとアボカドの混ぜご飯
鰤のゴーヤー天ぷら
蛸の味噌漬
真鯛天寿司ドック
ブリの塩ユッケ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
カワハギ沢煮
タコと柑橘のセビーチェ
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
カンパチと新玉の南蛮漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
イサキのカルパッチョ寿司
媛スマ簡単たたき
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
鯛と菜の花のオイルパスタ
サーモンレモン焼き
徳島県産天然クエとハモのステーキ
焼きさわらと春野菜のあんかけ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
真鯛のアクアパッツア
愛南のクエの香草パン粉焼き
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
真鯛のアクアパッツァ