愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
牡蠣の松前焼き
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
さぬき かきのパエリア
スマ鰹の生ハム風
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
鯛の炙り松前
ひらめのかまくら~葱包み~
くろまぐろオイル漬け
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエの甘酢ソース
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
宇和島真鯛のカルパッチョ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
カンパチのガーリックソース焼き
鮪とアボカドのタルタル
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
イサキのカルパッチョ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
鯛の酒蒸し 柚子風味
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
真鯛のアクアパッツァ
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
真鯛のネギ蒸し
イサキのポワレ マリニエールソース
ヒオウギ貝のバター焼き
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
真鯛のヴァプール 百合根ソース
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
鰤と大根の焼き物
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
真鯛とセリの春巻き
オリーブハマチの塩たたき
カンパチ照焼
鯛の胡麻茶漬け
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
クエの串カツ
媛スマガツオの塩たたき
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯛のブランダード キャビア添え
まぐろステーキ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
ブリのみかん幽庵焼き
平目の冷製
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
鯛のもろみよごし
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
媛スマのマリネ タブレと
媛スマのたたきユッケ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
オリーブぶりのぶり大根
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
シマアジ南蛮漬け
イサキのホイルバター焼き
すだちブリ照り焼き
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
ぶり大根
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
鯛と蛤のアクアパッツァ風
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
タコと野菜のマリネ
オリーブブリのブリしゃぶ
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
レシピ04
生まぐろ鉄火丼
クエの葛打ち
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
さわらのパードブリック包み
愛南クエとニラの包み天ぷら
とろ媛スマカツオのなめろう
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
平目のソテー レモンソース添え
真鯛の昆布〆握り
鯛の身ゴロゴロコロッケ
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
レシピ04
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
サワラのムニエル
シマアジ味噌漬け
タコとセロリのサラダ
サワラのフリット トマトカルサソース
クエの酒蒸し
ハマチの海鮮丼
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
鯛の湯引きポン酢
カキのコキールグラタン
クエと青菜の酒蒸し
ブリの照り焼き
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
真鯛のわさびカルパッチョ
カンパチ唐揚げ
平目のヴァプール トランペットのソース
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
媛スマと里イモのテリーヌ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
マナガツオの自家製灰干し
鮪の胡麻味噌葱間焼
媛スマ炙り
カキのミルク煮
オリーブブリの生ハム仕立て
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
真鯛茶漬け
サワラの西京焼
タコとアボカドの混ぜご飯
イサキのほっこり煮付け
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
かんぱちの磯辺チーズあげ
鯛のムニエル トマトソースがけ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
鯛のザクザクフライ
サワラの柚子みそ焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
イサキの煮付け
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
魚介のパエリア
サーモンレモン焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鰤大根
レシピ04
サワラの醤油煮込み弁当
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ベトナム風 真鯛の刺身
国東オイスターの軍艦寿司
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
イサキのムニエル
鯛と菜の花
カンパチの竜田揚げ
ブリと大根の煮付け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
カンパチのなめろう
桜香る愛南のクエ
いさきのチーズフリット
和製アクアパッツァ
愛南クエのハーフ炙り寿司
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
レシピ02
絶品漬けごまハマチ
サワラ生姜はさみ天ぷら
スズキのムニエル
カキの柚子味噌グラタン
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
カンパチと新玉の南蛮漬け
平目のお鍋
ブリと豆腐の揚げ出し
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鯛とチーズの和風春巻
クエの羽二重蒸し
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
タコ温玉サラダ
真鯛のスパイシーフライ
イサキの香草パン粉焼き
サワラの幽庵焼き
クエの酒蒸し
たことホタテの梅肉和え
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カキグラタン
媛スマのカルパッチョ
カンパチの醬油麴焼き
オリーブブリの和サンド
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鯛のバジル和え
イサキとレンコンの煮付け
媛スマの厚切り生ハム
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
くえのさつま揚げ
真鯛のエスカベッシュ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
香鰤
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
しまアジのなめろう
カキのアヒージョ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
カンパチのごま照り
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南のクエの香草パン粉焼き
中トロの炙り 水菜添え
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
愛南クエ豆鼓蒸し
真鯛しんじょうのフリッター
タイとソバ茶
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鯛とかぶらの山椒餡
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
イサキのカルパッチョ寿司
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
平目のムニエル
愛南の真鯛・蕪
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
クエのグリル酒粕仕立て
オリーブハマチのセビーチェ
すだちぶり幽庵焼き
サワラの磯辺揚げ
鯛だし塩ラーメン
鰤の藁焼き
タコと柑橘のセビーチェ
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
タイのチゲ鍋
レシピ01
鯛のエスカベッシュ
伊佐木香草焼
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
サワラの揚げ浸し
鮃ソーセージ
鉄刺 刺身と炙り。
クエのアクアパッツァ
漬けマグロの南蛮煮
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
トリュフの鯛めしキッシュ
オリーブブリのガーリックバターソテー
サワラの白ワイン蒸し
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
足赤海老のシュリンプカクテル
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
オリーブぶり鉄板ステーキ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
クエの唐揚げ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
カンパチの柚庵焼き
媛スマのマルミタコ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ツナ100g × ブロッコリー200g
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
媛スマのたたきカルパッチョ
愛南真鯛の軽い煮込み
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
サワラのすり身(オデン)
ブリのオイルシャブシャブ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチのみりん焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
鯛のからし粥床漬け焼き
真鯛のみぞれあんかけ
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
オリーブぶり
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
ブリカツ甘辛ソース
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
レシピ02
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
国東生カキの握り
ブリの塩ユッケ
タコのバター炒め
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
カンパチのアクアパッツア
サワラカツ
阿波はじめカキ 大葉焼き
ヒラメソテー日本酒ソース
本鮪の炙り刺し
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
愛南鯛の寿司
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
真鯛のカルパッチョ
カンパチのパイ包み焼
媛スマ簡単たたき
鯵の酒盗干
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
鱧の海老芋饅頭
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの黒ビールフリット
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ひらめスモーク茶漬け
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
鯛のフリッター チリソースがけ
ぶり大根
ゴマカンパチ
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
サワラのムニエル ミックスベリーソース
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
イサキのナージュ仕立て
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
クエ炙り握りポン酢
真鯛の味噌焼き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ブリカブの大根釜仕立て
媛スマとワカモレのピンチョス
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
媛スマのからあげ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
讃岐でんぷくの唐揚げ
カンパチのムニエル エスニック風
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
愛南クエの富士山溶岩焼
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
さわらのムニエル ガーリックバターソース
ブリの南蛮漬け
クエの燻製 塩ラーメン
シマアジのプッタネスカ
愛南クエ・新玉葱
平目のひゅうがめし
クエのてんぷら
愛南クエのアクアパッツァ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
カキとドライトマトのオイル漬け
平目と厚揚げの煮込み
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
鯛のバプール
中トロとアボカドの中華風和え
魚介の焼きリゾット パエリア風
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
愛南クエのコンソメ仕立て
タイ飯 柚子胡椒風味
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
タコのりんごジュレかけ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
クエのポワレと野菜添え
スマの山椒醤油漬け
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
スマとアボカドのピザ あおさの香り
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
サワラタタキ
タコ飯
媛スマの香草パン粉焼き
スマの竜田揚
煮穴子のちらし寿司
焼きクエの釜飯
クエの煮食い
まぐろともやしの船上炒め
カキマヨ
鯛のポワレ バジルソース仕立て
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
クエ 和のCelviche
イサキと魚介の白ワイン蒸し
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
鯛のブランダード 生ハム巻き
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
平目 吉野煮
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
マダイと燕の巣の蒸し餃子
オリーブぶりのぶり大根
鯛の竜田揚げ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
くえの唐揚げ
クエのさまざまな火入れ バターソース
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
環八の南蛮酢和え
平目のムースリンヌ ソースリースリング
カンパチ幽庵焼き
真鯛の南蛮漬け
わら焼きマグロ丼
タイの甘酢あん掛け
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
カレー中日カンパチフライ乗せ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
カンパチの生姜〆巻き寿司
鯛と菜の花のオイルパスタ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
愛南クエのスープ仕立て
真鯛のふっくら蒸し焼き
レシピ02
愛南クエの酒蒸し
真鯛の特製甘酢あんかけ
レシピ03
勘八のガーリックバター焼き
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
イサキの塩焼
ブリ味噌炭火焼
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
カンパチの煮つけ
愛南真鯛のプロバンス
スマ焼霜握り
低温調理した媛スマとビーツ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
タイのアクアパッツァ
媛スマのカルパッチョ
媛スマぶっかけ丼
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
真鯛のアクアパッツア
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
西貝の和風春巻き
ヒラメの竜田マリネ
梅香る鯛の水餃子
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエあら煮
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
タコのアヒージョ
鯛茶漬
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
かんぱちのグリル ハーブオイル
クエの信州蒸し
シマアジのすり身揚げ
ブリ大根
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯛と菜の花の昆布締め
真鯛の和コンフィ
鱧の塩タタキ
真鯛天寿司ドック
マナガツオの自家製灰干し
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
愛南クエの琥珀鍋
くえの塩焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
媛スマの椀
クエの蒲焼き
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
イサキ岩塩炙り寿司
レシピ04
スマ丼
くえ鍋
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
本マグロの塩タタキ
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
カンパチの塩レモン麹漬け
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
イサキのフィッシュアンドチップス
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
媛スマのレアカツ
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
媛スマと芹のからし醤油
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
バイ貝と菜の花の白和え
マッ餃
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
タイのカルパッチョ
愛南真鯛ネギしゃぶ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
焼きサバサンド
姫スマのライスコロッケ
ニシ貝のバター焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カンパチのピリ辛焼き
カンパチのエスカベッシュ
真鯛のスープドポワソン
媛スマのサラダ仕立て
鯛のチリ蒸し
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
愛南の真鯛と貝の南仏風
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
まぐろの唐揚げ
わら焼き鰹たたきの漬け丼
タコとクリームチーズのキムチ和え
タイのフリットラップロール
カキとアーティチョークのオイル煮
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
ブリのひつまぶし風
タコのアフォガード
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
水タコとクエのセビーチェ
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
イサキのフリッターサラダ
鰤のつみれ湯豆腐
カンパチのマリネ
ぶりシャブ
真鯛と大葉のレアカツ
本鮪食べ比べ
クエのコンソメ蒸し
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
イサキとじゃがいものオーブン焼き
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
マグロの冷製パスタ
鯛のフレーク揚げ
真鯛のおかき揚げ
牡蠣のマリネ
イサキの南蛮漬け
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
イサキのスパイス焼き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエ柚香焼き
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鰆の麦みそ焼き
鯛の唐揚げ ディップソース
鰆のわかめあんかけ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
イサキつみれでイサキ鍋
タコの紅白明石揚げ
パジャンで食べるヒラメのジョン
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
カンパチフライ
カンパチの海鮮ユッケ
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
真鯛のポワレ バンブランソース
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
タコ飯
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
ブリのサンドウィッチ
ブリのカルパッチョ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
レシピ04
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イサキ鍋とイサキつみれ
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
クエの真薯菜の花すり流し
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
鰆の二味焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯛のリゾット
ぶり大根
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
マグロの竜田揚げ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
かんぱちのグリルハーブの香り
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
タコの一口オデン
かんぱちの竜田揚げ
鯛のユッケ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
寒ブリのダレ漬け刺身
クエと旬野菜の揚げ出し
媛スマ 藁炙り ビーツ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
阿波尾鶏とすだちブリごはん
クエの水炊き
カンパチのサラダ仕立て
鰆ホイル焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
たこのカルパッチョ
オリーブ鰤の塩釜焼き
鯛のカマ 香草焼き
鯛の西京焼き
クエのしゃぶしゃぶ
愛南真鯛の西京焼き!!
ブリのステーキ グラタンソース風
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
あかあしえびの炊き込みご飯
クエのフライ
鮪の糀漬け
ブリの旨煮
ぶり照り山椒ピッツァ
ブリと玉ねぎの梅煮
鰤のねぎ味噌焼き
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
鯛ときのこの和風スープ仕立て
カンパチのカルパッチョ
料理03
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
サワラのアヒージョ風
ブリの串カツ
蛸の味噌漬
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
寒ブリのしぐれ煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
真鯛のセビーチェ
南仏の愛南クエ鍋
真鯛のレフリット
焼きさわらと春野菜のあんかけ
鯛のじゃがいもおやき
イサキの握り寿司
マグロのカツレツ
シマアジのカルパッチョ
平メのコンフィ
九会の唐揚げ
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰆のムニエル 白味噌ソース
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
クエと赤紫大根のタルト
鯛のソテー
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
クエの湯豆腐
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
レシピ04
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
カンパチのレモンマリネ
マグロのカルパッチョ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
ハリイカの黄身焼き
タイのエスカベッシュ
鯛のピッツァ マリナーラ
鱧の湯引き 酢味噌和え
カンパチの和風カルパッチョ
鰆の菜種チーズ焼き
鱧の塩タタキ
カンパチのわら焼きたたき
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
カンパチのしゃぶしゃぶ
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
生タイめし丼
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ブリのおろし餡かけ
真鯛トマトチーズ焼
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
あぶりまぐろのカルパッチョ
タコのトマト煮込み
ブリの塩焼き
本マグロのバター醤油焼き
クエの昆布蒸し
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
鰆の醤油麹焼き
ヒラメのガーリックバタームニエル
鯛のタルタル
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
クエ南蛮サンド
愛南真鯛のマリネ
鰆のみりん干し
鯛ソバ
鰤のゴーヤー天ぷら
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
鰤の京湯葉巻
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
鰆のさんが揚
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
愛南鯛の旨潮煮
サワラの玉子とじ
スマのミ・キュイのマリネ
中トロと赤身のマヒポキ丼
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
蛸の磯揚げ
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
ブリのアクアパッツァ風
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
カンパチの照焼
媛スマの寿司
クエの昆布締め薄造り
かんぱち南蛮漬け
ハマチの照り焼き
タコのカルパッチョ
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
クエとカブ
サワラのトマトハーブのせグラタン
媛スマサンド
さわらの柚子味噌焼き
カンパチとアボカドのマヨポン和え
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
鰆の南蛮漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
炙りブリの梅水晶和え
西貝の串揚げ
カンパチの造りと泡醤油
本マグロのステーキ
カンパチの炙り カルパッチョ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
真鯛の野菜あんかけ
鰆の炭焼き
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ブリ、オマールのブールブランソース
クエの炙り和風カルパッチョ
マグロのパン粉焼き
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
レシピ04
鱧の天ぷら
真鯛のゆずこしょう焼き
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
真鯛の炭火焼
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
焼きぶりの白菜あん掛け
イサキとカリカリ梅の天ぷら
クエのピリ辛コーレー炒め
贅沢鯛めし 宇和島風
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
マグロのタルタルブルスケッタ
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
鯛のキノコ餡かけ
媛スマの漁師丼
鯛のしゃぶしゃぶ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
くえのバタフライ
いさきのパイ包み焼き
カンパチの稲荷
真鯛のフリットのチェルムーラ
しまあじキャラメリーゼ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
活鯛の塩コウジ焼き
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
はなはな鯛めし
媛スマの唐辛子山椒炒め
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鯛と大葉の挟み揚げ
媛スマの琉球丼
クエの香港風スパイスパウダー炒め
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
タコの土鍋めし
まかない茶漬け
媛スマのニース風サラダ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
媛スマあぶりマリネ
シマアジと豆富の山葵焼き
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
真鯛と季節野菜のオイル焼き
媛スマのパイ焼き
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
シマアジ漬け
灸ガツオの藁焼き
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
カキのオイル漬
鰆のパイ包み焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
媛スマのねぎま鍋
鰆の西京焼き
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
姫スマ干し
イサキのムニエル レモンパセリソース
ハリイカの沖漬け丼
ぶりの塩麹オーブン焼き
タルタル鯛のタンバル仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
真鯛の炙り ゆのすソース
鯛のアクアパッツァ
真鯛と新タマネギのおでん
クエのお吸い物
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
たいのあら炊き
イサキとトマトの酒蒸し
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ヒラメのフライ タルタルソース添え
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
真鯛キムチの冷麺
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
ブリマーボー
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
カンパチのしゃぶしゃぶ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
さわら西京焼
鮪の塩麹漬け
タコと長芋のカルパッチョ
たこのしぐれ煮
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
真鯛のホイル焼き
媛すま/梅肉/スマック
クエのポワレ カキと九条ネギソース
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
真鯛の煮付け
讃岐でんぶく みの揚げ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
藁焼ブリとゆず釜
カワハギ沢煮
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
クエの唐揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カキフライ
まぐろチーズカツ
牡蠣のしぐれ煮
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
カンパチのカツサンド
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鯛のソテー レモンバターソース
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
カンパチのカルパッチョ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
鯛の揚げ餃子
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ゴマブリ丼
縞鯵の塩麴味噌焼き
ブリのスモーク みかんのソース添え
イサキのアクアパッツァ
真鯛の中華刺身
クエのムニエル 焦がしバターソース
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
クエの小鍋仕立て
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
真鯛磯辺揚げ
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
ブリ大根
クエの甘酢あん
ブリ南蛮
ハマチのてり焼
媛スマのカルパッチョ
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
カンパチのマスタードチーズ焼き
平目のカツレツ フォアグラソース
真鯛のアクアパッツァ
漬けマグロのたたき丼
マグロフライのタルタルチーズ焼き
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カンパチカマの西京焼き
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
クエのムニエル
鯛の梅しそ焼き串
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
カンパチの和風カルパッチョ
媛スマ・小松菜
ピリ辛ゴマかんぱち
カンパチの香草ポワレ
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
揚げたブリの変わりブリ大根
生タイめし丼
タイのアクアパッツァ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
赤足海老の羽根付ムニエル
タコとしらすのユッケ丼
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
鯛の香草フライドリア
レシピ03
鯛かぶら
イサキの白ワイン蒸し
づけマグロのレアカツ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
焼きぶりしゃぶ
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
イサキ茶胡麻風味
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
ヒラメのインボルティーニ
さわらの馬鈴薯焼き
鰤のしゃぶしゃぶ
クエのローストバターソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
スマの塩漬け炙り
レシピ03
カンパチ大根のけんちん煮
旬鰤のあぶり
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
香川産真鯛のアクアパッツァ
イサキのカルパッチョ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
香川県産オリーブブリのブニュエロ
国産グリルレモンで作った〆鯖
クエの甘酢餡
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真鯛のフリット生のりソース
だし香る真鯛のお茶漬け
サワラのたたき
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエのサルサヴェルデ
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
シマアジの炙り刺し
柿醤油まぐろ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鉄火とろろ丼
タイのムニエル レモンクリームソース
須崎勘八の胡麻茶漬け
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
ブリカツ
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
カンパチのオイスターバター炒め
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
なめたカレイのエスカベッシュ
クエのちり鍋
サワラのぬた
スマタクロール
イサキの酒粕味噌焼き
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
ヒラメのカルパッチョ
クエと旬野菜の照り煮
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
まぐろとアボカドのわさび和え