鯛のバプール
カンパチのオイスターバター炒め
愛南クエの酒蒸し
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
クエのムニエル 焦がしバターソース
姫スマ干し
クエのサルサヴェルデ
カンパチのごま照り
讃岐でんぶく みの揚げ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
イサキのポワレ マリニエールソース
ブリと玉ねぎの梅煮
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
タイの甘酢あん掛け
寒ブリのダレ漬け刺身
鰆のムニエル 白味噌ソース
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
鰆の醤油麹焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛のフリット生のりソース
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
イサキのスパイス焼き
媛スマのニース風サラダ
赤身、中トロ、中落ち、血合
鯛の香草フライドリア
媛スマの厚切り生ハム
クエ 和のCelviche
サワラの醤油煮込み弁当
鮃ソーセージ
クエと赤紫大根のタルト
くえ鍋
鯛の身ゴロゴロコロッケ
宇和島真鯛のカルパッチョ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
かんぱちのグリル ハーブオイル
ヒラメのインボルティーニ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
シマアジのすり身揚げ
ハマチの照り焼き
勘八のガーリックバター焼き
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
ヒラメのフライ タルタルソース添え
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
灸ガツオの藁焼き
クエ炙り握りポン酢
鯛のピッツァ マリナーラ
媛スマのカルパッチョ
ひらめのかまくら~葱包み~
鯛のブランダード キャビア添え
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
カンパチの香草ポワレ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
鯛だし塩ラーメン
かんぱちの竜田揚げ
阿波尾鶏とすだちブリごはん
平目のムースリンヌ ソースリースリング
ヒラメの竜田マリネ
九会の唐揚げ
さわら西京焼
鯛のしゃぶしゃぶ
タコと野菜のマリネ
ブリ、オマールのブールブランソース
香鰤
焼きぶりしゃぶ
媛スマの唐辛子山椒炒め
すだちぶり幽庵焼き
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
パジャンで食べるヒラメのジョン
クエのお吸い物
クエの昆布締め薄造り
媛スマと里イモのテリーヌ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
クエのローストバターソース
サワラのたたき
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
鯛の揚げ餃子
真鯛のカルパッチョ
鱧の塩タタキ
鯛のユッケ
愛南クエのスープ仕立て
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
タコと長芋のカルパッチョ
鯛と菜の花のオイルパスタ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
煮穴子のちらし寿司
鯛かぶら
西貝の和風春巻き
カキの柚子味噌グラタン
中トロと赤身のマヒポキ丼
香川県産オリーブブリのブニュエロ
真鯛の中華刺身
タコのりんごジュレかけ
鯛のソテー レモンバターソース
サワラカツ
鰆の二味焼き
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鯛のタルタル
オリーブハマチのセビーチェ
カンパチの炙り カルパッチョ
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
鰤の藁焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
カンパチ幽庵焼き
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
カキのミルク煮
イサキのアクアパッツァ
真鯛の野菜あんかけ
タイのムニエル レモンクリームソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチのレモンマリネ
媛スマのたたきカルパッチョ
愛南の真鯛と貝の南仏風
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
クエと青菜の酒蒸し
真鯛の炭火焼
中トロとアボカドの中華風和え
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
カンパチのカツサンド
いさきのチーズフリット
オリーブハマチの塩たたき
タコの土鍋めし
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
媛スマあぶりマリネ
ブリの照り焼き
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
絶品漬けごまハマチ
牡蠣のしぐれ煮
鯛の炙り松前
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
イサキのムニエル レモンパセリソース
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
真鯛のレフリット
焼きぶりの白菜あん掛け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
オリーブぶり
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
づけマグロのレアカツ
クエの甘酢餡
愛南真鯛の湯葉あんかけ
イサキのカルパッチョ
タイのチゲ鍋
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
レシピ04
たこのしぐれ煮
まぐろの唐揚げ
愛南クエの富士山溶岩焼
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
ブリ味噌炭火焼
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
サワラのアヒージョ風
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
ヒラメソテー日本酒ソース
タコのバター炒め
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
真鯛のスパイシーフライ
クエのちり鍋
サワラタタキ
鉄火とろろ丼
しまあじキャラメリーゼ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
ぶり大根
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
たこのカルパッチョ
媛スマ・小松菜
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鱧の海老芋饅頭
鯛の唐揚げ ディップソース
活鯛の塩コウジ焼き
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
タコ飯
鯛のリゾット
サワラのムニエル
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
生タイめし丼
中トロの炙り 水菜添え
イサキの酒粕味噌焼き
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
漬けマグロのたたき丼
本鮪食べ比べ
ブリのひつまぶし風
真鯛のゆずこしょう焼き
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
媛スマとワカモレのピンチョス
ブリの塩焼き
レシピ04
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
イサキの煮付け
鯛の竜田揚げ
サワラの白ワイン蒸し
カンパチの稲荷
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
媛スマの寿司
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
クエ南蛮サンド
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
タルタル鯛のタンバル仕立て
平目のお鍋
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
シマアジの炙り刺し
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
愛南の鯛の唐辛子煮込み
焼きサバサンド
クエと旬野菜の揚げ出し
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
媛スマのからあげ
柿醤油まぐろ
南仏の愛南クエ鍋
クエのしゃぶしゃぶ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
姫スマのライスコロッケ
カンパチのガーリックソース焼き
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
牡蠣の松前焼き
ハマチのてり焼
サワラのムニエル ミックスベリーソース
タコのアヒージョ
スズキのムニエル
オリーブブリの生ハム仕立て
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
クエの羽二重蒸し
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
媛スマと芹のからし醤油
レシピ03
真鯛のアクアパッツァ
愛南クエのハーフ炙り寿司
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
媛スマのパイ焼き
マグロフライのタルタルチーズ焼き
オリーブブリのブリしゃぶ
鰆の麦みそ焼き
讃岐でんぷくの唐揚げ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
カンパチ照焼
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
ヒラメのカルパッチョ
真鯛の南蛮漬け
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鯛のザクザクフライ
鰤の京湯葉巻
さぬき かきのパエリア
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
さわらの馬鈴薯焼き
カンパチのしゃぶしゃぶ
媛スマのレアカツ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
だし香る真鯛のお茶漬け
シマアジのプッタネスカ
カキとアーティチョークのオイル煮
愛南クエとニラの包み天ぷら
イサキとじゃがいものオーブン焼き
鯛の湯引きポン酢
カンパチのアクアパッツア
鰆の南蛮漬け
カンパチフライ
タコの一口オデン
カンパチのピリ辛焼き
イサキのカルパッチョ
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
焼きさわらと春野菜のあんかけ
真鯛の炙り ゆのすソース
平目と厚揚げの煮込み
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
愛南真鯛の西京焼き!!
あかあしえびの炊き込みご飯
鰆のわかめあんかけ
媛スマぶっかけ丼
サワラの西京焼
くろまぐろオイル漬け
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
平目のひゅうがめし
ヒラメのガーリックバタームニエル
カンパチの竜田揚げ
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
真鯛とセリの春巻き
鯛と大葉の挟み揚げ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
阿波はじめカキ 大葉焼き
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
ハリイカの黄身焼き
クエの小鍋仕立て
真鯛のアクアパッツア
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
プリプリブリのみそ豚骨鍋
イサキのナージュ仕立て
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
旬鰤のあぶり
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
カンパチの海鮮ユッケ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
レシピ04
タコ温玉サラダ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
マグロのカルパッチョ
マッ餃
タコと柑橘のセビーチェ
わら焼き鰹たたきの漬け丼
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鰆の西京焼き
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
ブリの南蛮漬け
ブリ南蛮
シマアジと豆富の山葵焼き
鯛の酒蒸し 柚子風味
真鯛と大葉のレアカツ
国産グリルレモンで作った〆鯖
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
クエのてんぷら
とろ媛スマカツオのなめろう
生タイめし丼
鰤のつみれ湯豆腐
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
カンパチカマの西京焼き
ブリと大根の煮付け
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
愛南鯛の旨潮煮
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
タコとセロリのサラダ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
寒ブリのしぐれ煮
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマのマリネ タブレと
クエのアクアパッツァ
クエとカブ
まぐろステーキ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カンパチの塩レモン麹漬け
はなはな鯛めし
ピリ辛ゴマかんぱち
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
鰆の炭焼き
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
タコのトマト煮込み
真鯛の煮付け
土佐のカンパチ わら塩たたき
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
カキマヨ
カンパチのカルパッチョ
サワラの柚子みそ焼き
鯛の胡麻茶漬け
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
鯛のフレーク揚げ
クエのさまざまな火入れ バターソース
カキとドライトマトのオイル漬け
サワラの磯辺揚げ
本マグロのバター醤油焼き
カンパチのサラダ仕立て
鯛のじゃがいもおやき
レシピ03
本鮪の炙り刺し
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
ブリのみかん幽庵焼き
真鯛のふっくら蒸し焼き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
マグロのタルタルブルスケッタ
愛南の真鯛・蕪
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
タコとしらすのユッケ丼
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
鯛の梅しそ焼き串
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
真鯛の和コンフィ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
料理03
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
ブリの塩ユッケ
真鯛のアクアパッツァ
レシピ04
真鯛の昆布〆握り
イサキと魚介の白ワイン蒸し
ブリ大根
カレー中日カンパチフライ乗せ
真鯛のフリットのチェルムーラ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
クエ柚香焼き
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
マグロのパン粉焼き
カンパチのなめろう
媛スマ簡単たたき
マグロの竜田揚げ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シマアジ漬け
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
鰤大根
イサキの香草パン粉焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
真鯛のセビーチェ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
カキのオイル漬
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエのポワレ カキと九条ネギソース
鰤のしゃぶしゃぶ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
クエの信州蒸し
牡蠣のマリネ
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
タイのエスカベッシュ
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ブリの旨煮
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
くえのさつま揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
シマアジ味噌漬け
カンパチと新玉の南蛮漬け
レシピ04
クエの炙り和風カルパッチョ
かんぱちのグリルハーブの香り
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
タイのカルパッチョ
タイのアクアパッツァ
真鯛磯辺揚げ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
スマ丼
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
鯛のアクアパッツァ
鱧の湯引き 酢味噌和え
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
揚げたブリの変わりブリ大根
媛スマの椀
かんぱちの磯辺チーズあげ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
スマの山椒醤油漬け
タコのカルパッチョ
生まぐろ鉄火丼
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
鯛のカマ 香草焼き
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
なめたカレイのエスカベッシュ
鮪の塩麹漬け
ぶりの塩麹オーブン焼き
カンパチとアボカドのマヨポン和え
真鯛のエスカベッシュ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
まぐろともやしの船上炒め
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
タコ飯
イサキとレンコンの煮付け
カンパチの生姜〆巻き寿司
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
クエの真薯菜の花すり流し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチのマリネ
クエの黒ビールフリット
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
鯛とチーズの和風春巻
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ぶり大根
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
ブリカツ
媛スマの香草パン粉焼き
オリーブブリの和サンド
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
クエのグリル酒粕仕立て
カンパチのしゃぶしゃぶ
クエのポワレと野菜添え
鰆のさんが揚
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
真鯛天寿司ドック
サワラの揚げ浸し
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
愛南真鯛ネギしゃぶ
鯛のエスカベッシュ
真鯛のおかき揚げ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
平目のヴァプール トランペットのソース
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
レシピ02
イサキとトマトの酒蒸し
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
低温調理した媛スマとビーツ
愛南真鯛のプロバンス
サワラの玉子とじ
クエのコンソメ蒸し
愛南クエのアクアパッツァ
鯛のムニエル トマトソースがけ
西貝の串揚げ
真鯛のスープドポワソン
真鯛のポワレ バンブランソース
真鯛のわさびカルパッチョ
真鯛のホイル焼き
ブリカツ甘辛ソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
イサキのムニエル
イサキの南蛮漬け
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
ハマチの海鮮丼
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
贅沢鯛めし 宇和島風
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
ぶり照り山椒ピッツァ
真鯛しんじょうのフリッター
スマ焼霜握り
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
ブリ大根
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
ニシ貝のバター焼き
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
いさきのパイ包み焼き
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
カンパチのパイ包み焼
藁焼ブリとゆず釜
ブリのオイルシャブシャブ
梅香る鯛の水餃子
媛スマの漁師丼
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カンパチのマスタードチーズ焼き
イサキ鍋とイサキつみれ
愛南クエ豆鼓蒸し
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
たいのあら炊き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
媛スマのカルパッチョ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
媛スマ 藁炙り ビーツ
さわらのパードブリック包み
カンパチユッケ 出汁茶漬け
桜香る愛南のクエ
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
クエのフライ
鯛のチリ蒸し
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
マダイと燕の巣の蒸し餃子
鯵の酒盗干
イサキの塩焼
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
イサキのフィッシュアンドチップス
赤足海老の羽根付ムニエル
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
ブリのアクアパッツァ風
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
鯛の西京焼き
鯛と菜の花
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
まぐろチーズカツ
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチの造りと泡醤油
鯛のバジル和え
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
イサキの握り寿司
タコの紅白明石揚げ
マナガツオの自家製灰干し
媛スマのねぎま鍋
媛スマのサラダ仕立て
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
タイとソバ茶
鯛のソテー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ぶりシャブ
シマアジのカルパッチョ
レシピ02
平目 吉野煮
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
和製アクアパッツァ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鯛茶漬
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
クエの唐揚げ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
媛スマガツオの塩たたき
カンパチの煮つけ
鯛と蛤のアクアパッツァ風
香川産真鯛のアクアパッツァ
ぶり大根
水タコとクエのセビーチェ
イサキのフリッターサラダ
クエの串カツ
真鯛と新タマネギのおでん
ゴマブリ丼
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
伊佐木香草焼
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
まぐろとアボカドのわさび和え
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
クエの甘酢ソース
クエの湯豆腐
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
カキのアヒージョ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
カキグラタン
イサキのカルパッチョ寿司
ブリのサンドウィッチ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
サワラのぬた
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
クエのピリ辛コーレー炒め
ブリのスモーク みかんのソース添え
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
タコとクリームチーズのキムチ和え
ブリカブの大根釜仕立て
媛スマのマルミタコ
媛スマのたたきユッケ
クエと旬野菜の照り煮
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
バイ貝と菜の花の白和え
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
スマのミ・キュイのマリネ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
愛南真鯛の軽い煮込み
クエの香港風スパイスパウダー炒め
しまアジのなめろう
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
カンパチの醬油麴焼き
鰆のパイ包み焼き
タイのフリットラップロール
ブリとごぼうのピリ辛炒め
クエの酒蒸し
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
カンパチ大根のけんちん煮
愛南クエ・新玉葱
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
鯛と菜の花の昆布締め
鱧の天ぷら
カキのコキールグラタン
アジフライ 自家製タルタルソース
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
炙りブリの梅水晶和え
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
くえのバタフライ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
鰆ホイル焼き
鯛のもろみよごし
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
真鯛の特製甘酢あんかけ
媛スマのカルパッチョ
イサキの白ワイン蒸し
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
鯛のフリッター チリソースがけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
平目のムニエル
レシピ01
真鯛の味噌焼き
くえの唐揚げ
鰤と大根の焼き物
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
イサキとカリカリ梅の天ぷら
サワラの幽庵焼き
カンパチのエスカベッシュ
環八の南蛮酢和え
縞鯵の塩麴味噌焼き
魚介のパエリア
鯛ソバ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
ハリイカの沖漬け丼
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
クエの水炊き
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
シッタカ貝の炊き込みご飯
愛南クエのコンソメ仕立て
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ブリのおろし餡かけ
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
真鯛のヴァプール 百合根ソース
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
カンパチのわら焼きたたき
愛南クエの琥珀鍋
ブリのステーキ グラタンソース風
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
さわらの柚子味噌焼き
鮪とアボカドのタルタル
イサキ茶胡麻風味
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
レシピ02
鮪の糀漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
レシピ04
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
すだちブリ照り焼き
クエのムニエル
鰤のゴーヤー天ぷら
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
タイのアクアパッツァ
マナガツオの自家製灰干し
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
足赤海老のシュリンプカクテル
鰆のみりん干し
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
媛スマの琉球丼
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
クエの酒蒸し
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエあら煮
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
媛すま/梅肉/スマック
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
蛸の味噌漬
サーモンレモン焼き
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
クエの唐揚げ
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
ブリのカルパッチョ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
平目のカツレツ フォアグラソース
マグロの冷製パスタ
カンパチのムニエル エスニック風
スマ鰹の生ハム風
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
カンパチの和風カルパッチョ
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ツナ100g × ブロッコリー200g
真鯛キムチの冷麺
ゴマカンパチ
イサキ岩塩炙り寿司
鯛のポワレ バジルソース仕立て
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
真鯛のネギ蒸し
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエと海の幸のブイヤベース
平目のソテー レモンソース添え
たことホタテの梅肉和え
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
タコのアフォガード
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチのみりん焼き
スマとアボカドのピザ あおさの香り
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの蒲焼き
オリーブぶり鉄板ステーキ
クエの甘酢あん
カワハギ沢煮
カンパチのカルパッチョ
真鯛トマトチーズ焼
蛸の磯揚げ
愛南真鯛のマリネ
スマタクロール
マグロのカツレツ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
イサキのほっこり煮付け
まかない茶漬け
鯛とかぶらの山椒餡
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ひらめスモーク茶漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
クエの葛打ち
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
カンパチの柚庵焼き
本マグロのステーキ
レシピ03
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
スマの塩漬け炙り
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
ベトナム風 真鯛の刺身
サワラのすり身(オデン)
オリーブブリのガーリックバターソテー
クエの煮食い
国東生カキの握り
カンパチの照焼
サワラのフリット トマトカルサソース
オリーブ鰤の塩釜焼き
焼きクエの釜飯
カキフライ
真鯛茶漬け
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
漬けマグロの南蛮煮
かんぱち南蛮漬け
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
オリーブぶりのぶり大根
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
媛スマサンド
カンパチカツ 黒酢餡掛け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
オリーブぶりのぶり大根
鯛のブランダード 生ハム巻き
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
あぶりまぐろのカルパッチョ
国東オイスターの軍艦寿司
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
トリュフの鯛めしキッシュ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
タイ飯 柚子胡椒風味
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
ブリと豆腐の揚げ出し
鉄刺 刺身と炙り。
かんぱちのカルパッチョ仕立て
平メのコンフィ
サワラのトマトハーブのせグラタン
サワラ生姜はさみ天ぷら
平目の冷製
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
イサキのホイルバター焼き
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
真鯛のみぞれあんかけ
愛南鯛の寿司
スマの竜田揚
カンパチ唐揚げ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
くえの塩焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
媛スマ炙り
鰤のねぎ味噌焼き
ブリの串カツ
鰆の菜種チーズ焼き
鯛のからし粥床漬け焼き
鮪の胡麻味噌葱間焼
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
シマアジ南蛮漬け
ブリマーボー
鯛のキノコ餡かけ
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
鱧の塩タタキ
さわらのムニエル ガーリックバターソース
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
わら焼きマグロ丼
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
本マグロの塩タタキ
レシピ04
クエのパン粉焼き トマトクリームソース