スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
カンパチのごま照り
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
ブリのカルパッチョ
鯛と大葉の挟み揚げ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
中トロの炙り 水菜添え
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
媛スマのたたきユッケ
真鯛のアクアパッツァ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
まかない茶漬け
レシピ04
タコのアヒージョ
イサキの白ワイン蒸し
媛スマと芹のからし醤油
鯛の酒蒸し 柚子風味
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
ひらめスモーク茶漬け
ブリとごぼうのピリ辛炒め
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ブリのアクアパッツァ風
マグロの冷製パスタ
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
カンパチと新玉の南蛮漬け
ツナ100g × ブロッコリー200g
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
かんぱちのグリル ハーブオイル
カンパチの生姜〆巻き寿司
真鯛のアクアパッツァ
カンパチ唐揚げ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
サワラのすり身(オデン)
レシピ02
イサキのスパイス焼き
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
鯛と蛤のアクアパッツァ風
真鯛の煮付け
媛スマのカルパッチョ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
焼きサバサンド
スマのミ・キュイのマリネ
鯛の胡麻茶漬け
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
イサキとじゃがいものオーブン焼き
カンパチのエスカベッシュ
環八の南蛮酢和え
タコ温玉サラダ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
マナガツオの自家製灰干し
鰤のゴーヤー天ぷら
媛スマのマリネ タブレと
づけマグロのレアカツ
クエの燻製 塩ラーメン
サワラの玉子とじ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
カンパチ大根のけんちん煮
たこのカルパッチョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
真鯛のアクアパッツア
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
シマアジのプッタネスカ
クエの酒蒸し
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
鯛のもろみよごし
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
カンパチカマの西京焼き
なめたカレイのエスカベッシュ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
焼きさわらと春野菜のあんかけ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
平目のヴァプール トランペットのソース
まぐろの唐揚げ
鉄火とろろ丼
ブリのステーキ グラタンソース風
煮穴子のちらし寿司
マグロのパン粉焼き
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
媛スマのパイ焼き
ハリイカの沖漬け丼
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
真鯛キムチの冷麺
蛸の味噌漬
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
媛スマぶっかけ丼
鰤と大根の焼き物
タイのチゲ鍋
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
国産グリルレモンで作った〆鯖
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
真鯛のわさびカルパッチョ
香川産真鯛のアクアパッツァ
いさきのチーズフリット
イサキのフィッシュアンドチップス
鯛のブランダード 生ハム巻き
媛すま/梅肉/スマック
パジャンで食べるヒラメのジョン
クエの昆布蒸し
牡蠣の松前焼き
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
オリーブブリの生ハム仕立て
クエのピリ辛コーレー炒め
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
クエの昆布締め薄造り
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鰆のみりん干し
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
平目の冷製
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチの炙り カルパッチョ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
カンパチ幽庵焼き
カンパチの柚庵焼き
カンパチのガーリックソース焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
鯛の香草フライドリア
ぶりの塩麹オーブン焼き
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
鯛のソテー レモンバターソース
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
まぐろともやしの船上炒め
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
まぐろチーズカツ
クエの煮食い
須崎勘八の胡麻茶漬け
イサキの握り寿司
ブリの照り焼き
愛南の真鯛と貝の南仏風
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
本マグロのステーキ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
鰤大根
ブリの旨煮
スマの竜田揚
真鯛のスープドポワソン
真鯛の味噌焼き
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ハマチのてり焼
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
真鯛の和コンフィ
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
平メのコンフィ
レシピ01
タコのバター炒め
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
イサキのフリッターサラダ
讃岐でんぶく みの揚げ
鯛だし塩ラーメン
ブリのおろし餡かけ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
クエのしゃぶしゃぶ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
真鯛茶漬け
タコの土鍋めし
サワラのムニエル ミックスベリーソース
かんぱちのカルパッチョ仕立て
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
カンパチのマスタードチーズ焼き
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
国東生カキの握り
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
オリーブブリのガーリックバターソテー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
イサキの塩焼
焼きぶりの白菜あん掛け
タイのムニエル レモンクリームソース
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
マナガツオの自家製灰干し
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
カンパチと天恵菇のホイル焼き
寒ブリのダレ漬け刺身
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
スマ焼霜握り
イサキのムニエル レモンパセリソース
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
サワラカツ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
愛南クエ・新玉葱
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カキの柚子味噌グラタン
真鯛しんじょうのフリッター
鰤のしゃぶしゃぶ
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
スマ丼
スマの山椒醤油漬け
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
牡蠣のマリネ
媛スマの漁師丼
真鯛の南蛮漬け
愛南鯛の旨潮煮
真鯛のセビーチェ
鱧の湯引き 酢味噌和え
柿醤油まぐろ
愛南真鯛のマリネ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
愛南真鯛の西京焼き!!
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
イサキのポワレ マリニエールソース
プリプリブリのみそ豚骨鍋
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯛のブランダード キャビア添え
カンパチのレモンマリネ
鯛のエスカベッシュ
藁焼ブリとゆず釜
ブリのスモーク みかんのソース添え
愛南クエの酒蒸し
だし香る真鯛のお茶漬け
タコ飯
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
鯛と菜の花のオイルパスタ
ぶりシャブ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
灸ガツオの藁焼き
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
イサキの南蛮漬け
イサキの香草パン粉焼き
鯛のソテー
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
かんぱちのグリルハーブの香り
タイ飯 柚子胡椒風味
鯛の昆布〆のカルパッチョ
鯛のザクザクフライ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
カンパチ照焼
クエの葛打ち
ブリ南蛮
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
鰆の西京焼き
イサキとレンコンの煮付け
カンパチの和風カルパッチョ
鯵の酒盗干
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ゴマカンパチ
さわらの馬鈴薯焼き
牡蠣のしぐれ煮
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
クエのローストバターソース
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
カンパチの香草ポワレ
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
愛南鯛の寿司
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
クエのサルサヴェルデ
媛スマのカルパッチョ
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
サワラのムニエル
ブリの塩ユッケ
クエと赤紫大根のタルト
マグロのタルタルブルスケッタ
香鰤
本鮪の炙り刺し
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
イサキとトマトの酒蒸し
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
タコ飯
平目のお鍋
贅沢鯛めし 宇和島風
真鯛の炙り ゆのすソース
媛スマサンド
レシピ04
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
しまアジのなめろう
鯛とかぶらの山椒餡
イサキと魚介の白ワイン蒸し
あかあしえびの炊き込みご飯
クエの水炊き
まぐろステーキ
カキグラタン
鰤のつみれ湯豆腐
縞鯵の塩麴味噌焼き
カンパチのしゃぶしゃぶ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
料理03
鯛ときのこの和風スープ仕立て
媛スマの香草パン粉焼き
低温調理した媛スマとビーツ
スマとアボカドのピザ あおさの香り
ヒラメのフライ タルタルソース添え
魚介のパエリア
サワラのトマトハーブのせグラタン
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
愛南真鯛の軽い煮込み
鯛かぶら
鉄刺 刺身と炙り。
真鯛と季節野菜のオイル焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
レシピ03
さぬき かきのパエリア
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ブリカブの大根釜仕立て
クエのお吸い物
水タコとクエのセビーチェ
タコの一口オデン
絶品漬けごまハマチ
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
姫スマ干し
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
タコと野菜のマリネ
しまあじキャラメリーゼ
タイのアクアパッツァ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
平目のソテー レモンソース添え
徳島県産天然クエとハモのステーキ
タコとしらすのユッケ丼
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
赤足海老の羽根付ムニエル
平目のカツレツ フォアグラソース
媛スマとワカモレのピンチョス
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鯛とセリの春巻き
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
わら焼きマグロ丼
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
鰆の菜種チーズ焼き
鯛のバプール
真鯛の炭火焼
タルタル鯛のタンバル仕立て
愛南クエと海の幸のブイヤベース
漬けマグロのたたき丼
真鯛の野菜あんかけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
桜香る愛南のクエ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
愛南クエのズッパディペッシェ
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
カンパチのしゃぶしゃぶ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
鱧の天ぷら
愛南クエ豆鼓蒸し
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯛のカマ 香草焼き
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
媛スマのたたきカルパッチョ
真鯛の昆布〆握り
くえのバタフライ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
イサキ岩塩炙り寿司
鯛のリゾット
真鯛のネギ蒸し
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
真鯛トマトチーズ焼
媛スマのカルパッチョ
レシピ04
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
土佐のカンパチ わら塩たたき
タコと長芋のカルパッチョ
シマアジ味噌漬け
鰆のムニエル 白味噌ソース
カンパチのピリ辛焼き
クエあら煮
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
クエのポワレと野菜添え
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
真鯛のポワレ バンブランソース
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
レシピ02
タコのアフォガード
くろまぐろオイル漬け
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
イサキのカルパッチョ
平目と厚揚げの煮込み
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
カキとアーティチョークのオイル煮
クエ南蛮サンド
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
カキのミルク煮
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
イサキとカリカリ梅の天ぷら
ブリの塩焼き
カンパチの煮つけ
鰆の二味焼き
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
真鯛のエスカベッシュ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
イサキつみれでイサキ鍋
本鮪食べ比べ
ブリのみかん幽庵焼き
鯛の唐揚げ ディップソース
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
中トロと赤身のマヒポキ丼
オリーブハマチの塩たたき
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
レシピ03
真鯛磯辺揚げ
媛スマあぶりマリネ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
媛スマのレアカツ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
サワラの白ワイン蒸し
牡蠣のバターしょうゆ焼き
鯛と菜の花の昆布締め
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
真鯛のふっくら蒸し焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
シマアジと豆富の山葵焼き
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
鯛のフレーク揚げ
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
マグロレアステーキと刺身の相盛り
タイのエスカベッシュ
ぶり大根
オリーブブリの和サンド
媛スマの唐辛子山椒炒め
ぶり大根
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
レシピ04
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
鯛の揚げ餃子
鰆の炭焼き
レシピ03
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
サワラのたたき
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
ベトナム風 真鯛の刺身
タコとクリームチーズのキムチ和え
シマアジの炙り刺し
蛸の磯揚げ
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
鯛のバジル和え
カンパチカツ 黒酢餡掛け
鯛のからし粥床漬け焼き
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
本マグロの塩タタキ
媛スマのマルミタコ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
たことホタテの梅肉和え
クエのグリル酒粕仕立て
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
鯛のチリ蒸し
サワラの磯辺揚げ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
サワラの醤油煮込み弁当
真鯛のフリット生のりソース
ブリと豆腐の揚げ出し
媛スマの椀
タコと柑橘のセビーチェ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
愛南真鯛ネギしゃぶ
ブリと玉ねぎの梅煮
媛スマの琉球丼
鰤の京湯葉巻
讃岐でんぷくの唐揚げ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
クエとカブ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
タコのカルパッチョ
クエのムニエル
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
イサキのカルパッチョ寿司
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
カンパチのカルパッチョ
サーモンレモン焼き
あぶりまぐろのカルパッチョ
鰆の南蛮漬け
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
サワラのアヒージョ風
鯛のフリッター チリソースがけ
タコの紅白明石揚げ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
カンパチのパイ包み焼
かんぱち南蛮漬け
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
媛スマ 藁炙り ビーツ
くえのさつま揚げ
クエの湯豆腐
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
サワラのフリット トマトカルサソース
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
サワラ生姜はさみ天ぷら
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
クエ炙り握りポン酢
媛スマ簡単たたき
くえの塩焼き
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
イサキの煮付け
はなはな鯛めし
ヒラメのインボルティーニ
鯛のしゃぶしゃぶ
クエの炙り和風カルパッチョ
マグロのカツレツ
ハマチの照り焼き
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
鰆のわかめあんかけ
鰤の藁焼き
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
カンパチの和風カルパッチョ
鯛ソバ
鯛のキノコ餡かけ
タコのトマト煮込み
真鯛のカルパッチョ
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
ぶり照り山椒ピッツァ
漬けマグロの南蛮煮
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
トリュフの鯛めしキッシュ
かんぱちの磯辺チーズあげ
ブリの南蛮漬け
マダイと燕の巣の蒸し餃子
鯛のムニエル トマトソースがけ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
ブリ大根
クエの甘酢あん
レシピ04
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
真鯛と大葉のレアカツ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
鯛のアクアパッツァ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
クエの串カツ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
鮃ソーセージ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
マグロのカルパッチョ
スズキのムニエル
ブリ、オマールのブールブランソース
ブリのオイルシャブシャブ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
媛スマ炙り
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
平目のムースリンヌ ソースリースリング
カキのオイル漬
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
西貝の和風春巻き
サワラのぬた
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
鮪の塩麹漬け
オリーブぶりのぶり大根
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
クエ 和のCelviche
鯛のタルタル
活鯛の塩コウジ焼き
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
タイのフリットラップロール
鰆のパイ包み焼き
真鯛天寿司ドック
クエのちり鍋
真鯛と新タマネギのおでん
すだちぶり幽庵焼き
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
シマアジのカルパッチョ
サワラタタキ
鱧の塩タタキ
イサキ鍋とイサキつみれ
九会の唐揚げ
たこのしぐれ煮
ぶり大根
クエのさまざまな火入れ バターソース
ニシ貝のバター焼き
足赤海老のシュリンプカクテル
本マグロのバター醤油焼き
マグロの竜田揚げ
鯛のじゃがいもおやき
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
愛南クエのコンソメ仕立て
イサキのほっこり煮付け
クエの甘酢餡
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
鯛の身ゴロゴロコロッケ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
愛南のクエの香草パン粉焼き
オリーブぶりのぶり大根
愛南クエのハーフ炙り寿司
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエの酒蒸し
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
クエの信州蒸し
真鯛のおかき揚げ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
梅香る鯛の水餃子
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鯛とチーズの和風春巻
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
鰆ホイル焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
レシピ04
阿波尾鶏とすだちブリごはん
鯛の湯引きポン酢
カンパチとアボカドのマヨポン和え
真鯛のレフリット
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
旬鰤のあぶり
カキマヨ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
シッタカ貝の炊き込みご飯
国東オイスターの軍艦寿司
タコとセロリのサラダ
イサキのムニエル
タイとソバ茶
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエのムニエル 焦がしバターソース
アジフライ 自家製タルタルソース
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
カンパチの稲荷
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
媛スマガツオの塩たたき
媛スマのねぎま鍋
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鰆のさんが揚
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛のピッツァ マリナーラ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
鰆の麦みそ焼き
真鯛のゆずこしょう焼き
生まぐろ鉄火丼
マグロフライのタルタルチーズ焼き
わら焼き鰹たたきの漬け丼
クエの蒲焼き
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
鯛と菜の花
カキフライ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ブリと大根の煮付け
炙りブリの梅水晶和え
勘八のガーリックバター焼き
カンパチのムニエル エスニック風
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
カンパチのわら焼きたたき
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
イサキのアクアパッツァ
カンパチのカツサンド
真鯛のヴァプール 百合根ソース
サワラの揚げ浸し
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
マッ餃
姫スマのライスコロッケ
カンパチのオイスターバター炒め
クエと青菜の酒蒸し
カンパチの塩レモン麹漬け
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
カンパチの海鮮ユッケ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
ひらめのかまくら~葱包み~
クエの黒ビールフリット
タイの甘酢あん掛け
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
和製アクアパッツァ
サワラの西京焼
愛南クエの琥珀鍋
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
ブリ味噌炭火焼
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
レシピ02
クエの小鍋仕立て
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
さわらのパードブリック包み
媛スマのサラダ仕立て
カンパチのサラダ仕立て
クエの唐揚げ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
ブリのサンドウィッチ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
真鯛の中華刺身
揚げたブリの変わりブリ大根
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
タコのりんごジュレかけ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
レシピ04
サワラの幽庵焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
伊佐木香草焼
カンパチのアクアパッツア
さわらのムニエル ガーリックバターソース
オリーブぶり鉄板ステーキ
真鯛のスパイシーフライ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
カンパチのカルパッチョ
鯛の竜田揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
愛南クエの富士山溶岩焼
ブリカツ甘辛ソース
ブリの串カツ
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
くえ鍋
平目のひゅうがめし
平目 吉野煮
クエのコンソメ蒸し
鱧の海老芋饅頭
オリーブ鰤の塩釜焼き
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
クエの香港風スパイスパウダー炒め
クエと旬野菜の照り煮
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
イサキのホイルバター焼き
カンパチフライ
真鯛のホイル焼き
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
鰆の醤油麹焼き
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カンパチのマリネ
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
タイのアクアパッツァ
ヒラメのカルパッチョ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
カキのアヒージョ
南仏の愛南クエ鍋
媛スマの寿司
クエの唐揚げ
カンパチの醬油麴焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
鮪とアボカドのタルタル
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
鯛のユッケ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
オリーブぶり
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
平目のムニエル
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
クエ柚香焼き
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
愛南クエのアクアパッツァ
スマ鰹の生ハム風
媛スマの厚切り生ハム
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
鮪の胡麻味噌葱間焼
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
生タイめし丼
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
たいのあら炊き
ヒラメの竜田マリネ
カワハギ沢煮
真鯛のみぞれあんかけ
クエの甘酢ソース
オリーブハマチのセビーチェ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シマアジ漬け
鰤のねぎ味噌焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
オリーブブリのブリしゃぶ
ヒラメのガーリックバタームニエル
ハリイカの黄身焼き
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
鯛の西京焼き
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
スマタクロール
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
寒ブリのしぐれ煮
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
ブリカツ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
ハマチの海鮮丼
魚介の焼きリゾット パエリア風
クエのフライ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
愛南クエとニラの包み天ぷら
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
イサキ茶胡麻風味
バイ貝と菜の花の白和え
イサキのナージュ仕立て
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
クエのアクアパッツァ
ブリマーボー
かんぱちの竜田揚げ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
シマアジ南蛮漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチのみりん焼き
媛スマのからあげ
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
ヒラメソテー日本酒ソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
サワラの柚子みそ焼き
鱧の塩タタキ
クエと旬野菜の揚げ出し
クエのポワレ カキと九条ネギソース
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
カキのコキールグラタン
宇和島真鯛のカルパッチョ
シマアジのすり身揚げ
媛スマのニース風サラダ
カキとドライトマトのオイル漬け
鯛のポワレ バジルソース仕立て
ブリ大根
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
ゴマブリ丼
ヒオウギ貝のバター焼き
すだちブリ照り焼き
鯛の梅しそ焼き串
真鯛のフリットのチェルムーラ
赤身、中トロ、中落ち、血合
カンパチの照焼
とろ媛スマカツオのなめろう
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
さわらの柚子味噌焼き
ピリ辛ゴマかんぱち
鮪の糀漬け
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
さわら西京焼
まぐろとアボカドのわさび和え
焼きクエの釜飯
愛南の真鯛・蕪
真鯛の特製甘酢あんかけ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
スマの塩漬け炙り
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
タイのカルパッチョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯛の炙り松前
カンパチの造りと泡醤油
生タイめし丼
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
クエの羽二重蒸し
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
愛南クエのスープ仕立て
カンパチの竜田揚げ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
くえの唐揚げ
イサキの酒粕味噌焼き
いさきのパイ包み焼き
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
阿波はじめカキ 大葉焼き
カンパチのなめろう
ブリのひつまぶし風
西貝の串揚げ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
焼きぶりしゃぶ
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
媛スマ・小松菜
クエの真薯菜の花すり流し
クエのてんぷら
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
中トロとアボカドの中華風和え
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
カレー中日カンパチフライ乗せ
鯛茶漬
愛南真鯛のプロバンス