カレー中日カンパチフライ乗せ
環八の南蛮酢和え
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
レシピ04
スマタクロール
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
焼きクエの釜飯
くえの唐揚げ
須崎勘八の胡麻茶漬け
かんぱちの竜田揚げ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
鯛のユッケ
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
鯛のアクアパッツァ
クエのサルサヴェルデ
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ツナ100g × ブロッコリー200g
本マグロの塩タタキ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
ヒラメのフライ タルタルソース添え
クエの蒲焼き
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
鰆の菜種チーズ焼き
鯛のタルタル
真鯛のふっくら蒸し焼き
媛スマのニース風サラダ
ブリ大根
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
真鯛のアクアパッツア
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
シッタカ貝の炊き込みご飯
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
クエ 和のCelviche
鰆のパイ包み焼き
中トロの炙り 水菜添え
活鯛の塩コウジ焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
カンパチの醬油麴焼き
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
イサキとカリカリ梅の天ぷら
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
媛すま/梅肉/スマック
クエの煮食い
カンパチのカツサンド
カキマヨ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
いさきのチーズフリット
スマ丼
クエと赤紫大根のタルト
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
イサキのカルパッチョ
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
真鯛の炙り ゆのすソース
ブリのアクアパッツァ風
イサキの香草パン粉焼き
オリーブハマチのセビーチェ
愛南の真鯛・蕪
ぶりシャブ
媛スマのカルパッチョ
カキのミルク煮
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
バイ貝と菜の花の白和え
タコのバター炒め
鯛とチーズの和風春巻
タコと長芋のカルパッチョ
ハマチのてり焼
媛スマのレアカツ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
真鯛の昆布〆握り
イサキと魚介の白ワイン蒸し
マグロのカルパッチョ
かんぱちのグリル ハーブオイル
真鯛のレフリット
藁焼ブリとゆず釜
絶品漬けごまハマチ
サワラのムニエル
かんぱちの磯辺チーズあげ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
イサキの塩焼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
平メのコンフィ
鯛だし塩ラーメン
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯛のじゃがいもおやき
鯛の梅しそ焼き串
クエの羽二重蒸し
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
イサキのムニエル レモンパセリソース
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
水タコとクエのセビーチェ
タコと柑橘のセビーチェ
クエのローストバターソース
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
カキとドライトマトのオイル漬け
クエの甘酢あん
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
ブリの串カツ
ひらめのかまくら~葱包み~
クエの真薯菜の花すり流し
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
鮪の胡麻味噌葱間焼
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
タコと野菜のマリネ
ブリ味噌炭火焼
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カンパチのマリネ
真鯛磯辺揚げ
鱧の海老芋饅頭
ハマチの海鮮丼
鯛のバジル和え
低温調理した媛スマとビーツ
イサキのフリッターサラダ
生タイめし丼
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
焼きさわらと春野菜のあんかけ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
タコとセロリのサラダ
ブリカツ
讃岐でんぷくの唐揚げ
愛南クエの琥珀鍋
だし香る真鯛のお茶漬け
赤身、中トロ、中落ち、血合
真鯛のポワレ バンブランソース
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
鱧の天ぷら
鰤の藁焼き
鯛のからし粥床漬け焼き
鮪の糀漬け
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
オリーブぶりのぶり大根
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
とろ媛スマカツオのなめろう
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真鯛のおかき揚げ
スズキのムニエル
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
蛸の磯揚げ
鯛の揚げ餃子
真鯛茶漬け
真鯛と大葉のレアカツ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
イサキのホイルバター焼き
カンパチのみりん焼き
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
カンパチのしゃぶしゃぶ
タイのチゲ鍋
真鯛の野菜あんかけ
真鯛の特製甘酢あんかけ
漬けマグロのたたき丼
媛スマ炙り
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰆の南蛮漬け
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
愛南鯛の寿司
マグロの竜田揚げ
鰆の醤油麹焼き
鱧の塩タタキ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
かんぱち南蛮漬け
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ゴマブリ丼
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
イサキのほっこり煮付け
カンパチカマの西京焼き
さわらのムニエル ガーリックバターソース
タイのアクアパッツァ
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
タコ飯
媛スマ 藁炙り ビーツ
まぐろの唐揚げ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
イサキとじゃがいものオーブン焼き
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
媛スマの香草パン粉焼き
サワラ生姜はさみ天ぷら
媛スマの厚切り生ハム
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
レシピ04
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
鯛のフリッター チリソースがけ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
クエの葛打ち
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鯛の酒蒸し 柚子風味
マグロの冷製パスタ
カンパチの塩レモン麹漬け
鯛のリゾット
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛のブランダード キャビア添え
タコのアヒージョ
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ピリ辛ゴマかんぱち
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
西貝の串揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
レシピ04
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
真鯛の味噌焼き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
鯛とかぶらの山椒餡
鯛の湯引きポン酢
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
クエの唐揚げ
鯛のポワレ バジルソース仕立て
焼きぶりしゃぶ
本マグロのステーキ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
サワラの磯辺揚げ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
イサキのフィッシュアンドチップス
さぬき かきのパエリア
鮪の塩麹漬け
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
さわらの柚子味噌焼き
鯵の酒盗干
クエの昆布蒸し
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
カンパチ照焼
マグロのパン粉焼き
タイとソバ茶
カンパチの照焼
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ブリのカルパッチョ
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
ハマチの照り焼き
ブリのオイルシャブシャブ
クエの酒蒸し
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
愛南クエのハーフ炙り寿司
ブリのサンドウィッチ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
生タイめし丼
灸ガツオの藁焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
鯛のしゃぶしゃぶ
ブリの旨煮
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
愛南真鯛ネギしゃぶ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
サワラの幽庵焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
クエのしゃぶしゃぶ
鯛と菜の花の昆布締め
クエのアクアパッツァ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
平目と厚揚げの煮込み
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
媛スマのねぎま鍋
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
レシピ03
鯛のキノコ餡かけ
柿醤油まぐろ
ハリイカの黄身焼き
鰆の西京焼き
カンパチのサラダ仕立て
中トロとアボカドの中華風和え
愛南クエと海の幸のブイヤベース
愛南クエのアクアパッツァ
媛スマ・小松菜
鯛のブランダード 生ハム巻き
徳島県産天然クエとハモのステーキ
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
鰤のしゃぶしゃぶ
媛スマのたたきカルパッチョ
鯛ソバ
媛スマと里イモのテリーヌ
愛南クエのコンソメ仕立て
漬けマグロの南蛮煮
タイの甘酢あん掛け
クエと旬野菜の揚げ出し
梅香る鯛の水餃子
わら焼きマグロ丼
タイ飯 柚子胡椒風味
しまあじキャラメリーゼ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛のピッツァ マリナーラ
ヒオウギ貝のバター焼き
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
タコのトマト煮込み
真鯛天寿司ドック
クエのムニエル
タコのりんごジュレかけ
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
シマアジと豆富の山葵焼き
オリーブブリの和サンド
クエの水炊き
シマアジ南蛮漬け
サワラのたたき
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
クエの小鍋仕立て
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
カンパチカツ 黒酢餡掛け
平目 吉野煮
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
タコの一口オデン
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
イサキの煮付け
クエのさまざまな火入れ バターソース
土佐のカンパチ わら塩たたき
クエのポワレ カキと九条ネギソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
タコの土鍋めし
ニシ貝ときのこのアヒージョ
シマアジの炙り刺し
イサキのアクアパッツァ
タコのアフォガード
オリーブぶり鉄板ステーキ
クエの昆布締め薄造り
クエの甘酢ソース
カンパチの造りと泡醤油
ぶり照り山椒ピッツァ
クエのグリル酒粕仕立て
クエ炙り握りポン酢
本鮪の炙り刺し
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
中トロと赤身のマヒポキ丼
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真鯛のアクアパッツァ
タコとしらすのユッケ丼
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
媛スマのたたきユッケ
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
赤足海老の羽根付ムニエル
タイのアクアパッツァ
揚げたブリの変わりブリ大根
いさきのパイ包み焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
縞鯵の塩麴味噌焼き
オリーブハマチの塩たたき
媛スマの寿司
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
サワラの白ワイン蒸し
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
真鯛のわさびカルパッチョ
かんぱちのグリルハーブの香り
サワラカツ
鯛と大葉の挟み揚げ
ぶり大根
カンパチの海鮮ユッケ
たこのしぐれ煮
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
カンパチのわら焼きたたき
ヒラメのガーリックバタームニエル
さわらのパードブリック包み
なめたカレイのエスカベッシュ
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
伊佐木香草焼
愛南真鯛の湯葉あんかけ
真鯛のエスカベッシュ
ブリのひつまぶし風
真鯛の南蛮漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カンパチの和風カルパッチョ
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
シマアジのすり身揚げ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
ぶり大根
タイのカルパッチョ
タコとクリームチーズのキムチ和え
ゴマカンパチ
南仏の愛南クエ鍋
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
鉄火とろろ丼
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
炙りブリの梅水晶和え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛のもろみよごし
カンパチとアボカドのマヨポン和え
足赤海老のシュリンプカクテル
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
媛スマのマルミタコ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
まぐろともやしの船上炒め
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
カンパチ幽庵焼き
牡蠣のしぐれ煮
カンパチの和風カルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
平目のお鍋
平目のムニエル
レシピ01
マッ餃
イサキのスパイス焼き
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ブリのステーキ グラタンソース風
カキの柚子味噌グラタン
ヒラメのインボルティーニ
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
シマアジのプッタネスカ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエのお吸い物
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
鰤の京湯葉巻
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
媛スマの漁師丼
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カンパチの生姜〆巻き寿司
鯛の胡麻茶漬け
マグロレアステーキと刺身の相盛り
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
香川産真鯛のアクアパッツァ
国産グリルレモンで作った〆鯖
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
旬鰤のあぶり
カンパチのなめろう
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
カキフライ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
鰤のねぎ味噌焼き
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
マグロフライのタルタルチーズ焼き
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
愛南の真鯛と貝の南仏風
煮穴子のちらし寿司
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
カワハギ沢煮
サワラのすり身(オデン)
鯛のカマ 香草焼き
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
真鯛と季節野菜のオイル焼き
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
はなはな鯛めし
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
鯛のザクザクフライ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
クエ柚香焼き
ブリカブの大根釜仕立て
鰤と大根の焼き物
寒ブリのしぐれ煮
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ぶりの塩麹オーブン焼き
イサキとトマトの酒蒸し
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
本マグロのバター醤油焼き
カンパチのしゃぶしゃぶ
レシピ04
媛スマの椀
カキのコキールグラタン
カンパチのレモンマリネ
あかあしえびの炊き込みご飯
平目のカツレツ フォアグラソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
スマの竜田揚
媛スマあぶりマリネ
イサキのナージュ仕立て
ブリの南蛮漬け
勘八のガーリックバター焼き
クエの信州蒸し
マナガツオの自家製灰干し
ブリと豆腐の揚げ出し
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
愛南真鯛のマリネ
九会の唐揚げ
媛スマぶっかけ丼
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
カンパチの炙り カルパッチョ
鱧の塩タタキ
香鰤
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
鮃ソーセージ
さわら西京焼
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
愛南真鯛の西京焼き!!
ブリの塩焼き
鰆のわかめあんかけ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
タコのカルパッチョ
サワラの醤油煮込み弁当
真鯛のゆずこしょう焼き
レシピ02
カンパチフライ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
阿波尾鶏とすだちブリごはん
カキグラタン
平目のソテー レモンソース添え
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
イサキのポワレ マリニエールソース
平目のヴァプール トランペットのソース
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
レシピ04
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
クエの炙り和風カルパッチョ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
スマの山椒醤油漬け
ブリの照り焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
まかない茶漬け
ベトナム風 真鯛の刺身
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
媛スマと芹のからし醤油
わら焼き鰹たたきの漬け丼
真鯛のネギ蒸し
真鯛トマトチーズ焼
鰤のゴーヤー天ぷら
ブリマーボー
牡蠣の松前焼き
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
カンパチのマスタードチーズ焼き
ブリカツ甘辛ソース
西貝の和風春巻き
シマアジのカルパッチョ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
オリーブぶりのぶり大根
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
鯛の香草フライドリア
たいのあら炊き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
レシピ04
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
真鯛のホイル焼き
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
焼きサバサンド
国東生カキの握り
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
讃岐でんぶく みの揚げ
媛スマのマリネ タブレと
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
シマアジ漬け
真鯛のカルパッチョ
平目のムースリンヌ ソースリースリング
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カンパチのピリ辛焼き
まぐろとアボカドのわさび和え
蛸の味噌漬
サワラのトマトハーブのせグラタン
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
サワラのぬた
愛南クエとニラの包み天ぷら
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
鯛のソテー レモンバターソース
クエあら煮
クエと青菜の酒蒸し
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ハリイカの沖漬け丼
鰆のみりん干し
平目のひゅうがめし
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
オリーブブリのブリしゃぶ
鰆のさんが揚
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カンパチの稲荷
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
媛スマとワカモレのピンチョス
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
宇和島真鯛のカルパッチョ
カンパチの煮つけ
まぐろステーキ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
カンパチのごま照り
桜香る愛南のクエ
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
シマアジのなめろう風コロッケ
ブリ南蛮
鮪とアボカドのタルタル
オリーブブリのガーリックバターソテー
鯛の炙り松前
イサキとレンコンの煮付け
ブリのみかん幽庵焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
クエのムニエル 焦がしバターソース
タコとアボカドの混ぜご飯
鱧の湯引き 酢味噌和え
たこのカルパッチョ
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
愛南真鯛のプロバンス
シマアジ味噌漬け
マナガツオの自家製灰干し
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カンパチの竜田揚げ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
ブリのおろし餡かけ
カンパチ唐揚げ
姫スマ干し
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
媛スマのカルパッチョ
鯛の西京焼き
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
鰤大根
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
しまアジのなめろう
ブリと大根の煮付け
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣のバターしょうゆ焼き
サワラの玉子とじ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
鰆の炭焼き
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
ブリの塩ユッケ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
オリーブぶり
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
イサキ鍋とイサキつみれ
鯛のソテー
鰆ホイル焼き
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
真鯛のセビーチェ
すだちぶり幽庵焼き
鯛のバプール
鰆の麦みそ焼き
カンパチの柚庵焼き
サワラのフリット トマトカルサソース
クエのフライ
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
オリーブ鰤の塩釜焼き
イサキのカルパッチョ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
サワラの西京焼
真鯛の煮付け
本鮪食べ比べ
愛南クエ豆鼓蒸し
カンパチと天恵菇のホイル焼き
サワラの揚げ浸し
真鯛のヴァプール 百合根ソース
サワラの柚子みそ焼き
すだちブリ照り焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
クエのポワレと野菜添え
ひらめスモーク茶漬け
真鯛のフリットのチェルムーラ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
タコ飯
クエのピリ辛コーレー炒め
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
イサキの白ワイン蒸し
真鯛の炭火焼
カンパチのオイスターバター炒め
真鯛と新タマネギのおでん
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カンパチ大根のけんちん煮
クエの串カツ
イサキ茶胡麻風味
クエ南蛮サンド
クエの湯豆腐
鯛のフレーク揚げ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
くえの塩焼き
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
愛南クエの酒蒸し
カンパチのエスカベッシュ
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
カンパチのカルパッチョ
カンパチのパイ包み焼
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
鯛の唐揚げ ディップソース
タイのムニエル レモンクリームソース
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鉄刺 刺身と炙り。
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
クエの甘酢餡
真鯛のフリット生のりソース
くえ鍋
くろまぐろオイル漬け
レシピ02
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
真鯛のスパイシーフライ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カンパチのガーリックソース焼き
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
マダイと燕の巣の蒸し餃子
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
イサキの握り寿司
愛南真鯛の軽い煮込み
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
スマのミ・キュイのマリネ
カンパチのカルパッチョ
鯛かぶら
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
鯛の身ゴロゴロコロッケ
鯛と菜の花のオイルパスタ
レシピ04
媛スマ簡単たたき
国東オイスターの軍艦寿司
カンパチの香草ポワレ
イサキ岩塩炙り寿司
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
レシピ03
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
姫スマのライスコロッケ
真鯛の中華刺身
和製アクアパッツァ
カキのアヒージョ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
サーモンレモン焼き
サワラのアヒージョ風
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
ブリのスモーク みかんのソース添え
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
ブリと玉ねぎの梅煮
スマとアボカドのピザ あおさの香り
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
かんぱちのしゃぶしゃぶ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
イサキのムニエル
平目の冷製
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
スマの塩漬け炙り
あぶりまぐろのカルパッチョ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
カンパチのムニエル エスニック風
寒ブリのダレ漬け刺身
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
クエのコンソメ蒸し
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
真鯛の和コンフィ
まぐろチーズカツ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
スマ鰹の生ハム風
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カキのオイル漬
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
イサキの酒粕味噌焼き
クエの香港風スパイスパウダー炒め
阿波はじめカキ 大葉焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
真鯛キムチの冷麺
牡蠣のマリネ
鯛茶漬
魚介のパエリア
タイのフリットラップロール
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
レシピ02
カンパチユッケ 出汁茶漬け
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
真鯛しんじょうのフリッター
レシピ03
料理03
クエのちり鍋
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
ぶり大根
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
真鯛のみぞれあんかけ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
マグロのカツレツ
ヒラメソテー日本酒ソース
タコの紅白明石揚げ
生まぐろ鉄火丼
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
たことホタテの梅肉和え
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
鰆のムニエル 白味噌ソース
愛南クエのズッパディペッシェ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
イサキのカルパッチョ寿司
クエとカブ
クエの唐揚げ
ニシ貝のバター焼き
鯛の竜田揚げ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
贅沢鯛めし 宇和島風
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
鰤のつみれ湯豆腐
くえのさつま揚げ
真鯛のアクアパッツァ
ヒラメの竜田マリネ
カンパチと新玉の南蛮漬け
クエと旬野菜の照り煮
オリーブブリの生ハム仕立て
づけマグロのレアカツ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
サワラのムニエル ミックスベリーソース
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
クエの酒蒸し
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
鯛のチリ蒸し
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
愛南鯛の旨潮煮
ブリ、オマールのブールブランソース
鯛と蛤のアクアパッツァ風
鯛のエスカベッシュ
媛スマの琉球丼
鯛と菜の花
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
焼きぶりの白菜あん掛け
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
媛スマサンド
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
さわらの馬鈴薯焼き
媛スマのからあげ
タイのエスカベッシュ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
タコ温玉サラダ
媛スマのカルパッチョ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
鯛のムニエル トマトソースがけ
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
スマ焼霜握り
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
イサキつみれでイサキ鍋
鰆の二味焼き
パジャンで食べるヒラメのジョン
くえのバタフライ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエの黒ビールフリット
媛スマのパイ焼き
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
真鯛とセリの春巻き
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
トリュフの鯛めしキッシュ
ヒラメのカルパッチョ
サワラタタキ
クエのてんぷら
愛南クエの富士山溶岩焼
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
マグロのタルタルブルスケッタ
ブリ大根
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
媛スマガツオの塩たたき
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
イサキの南蛮漬け
鯛ときのこの和風スープ仕立て
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カンパチのアクアパッツア
媛スマのサラダ仕立て
タルタル鯛のタンバル仕立て
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜