恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
ブリマーボー
国産グリルレモンで作った〆鯖
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
イサキの煮付け
本マグロの塩タタキ
愛南クエのハーフ炙り寿司
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
クエのサルサヴェルデ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチの照焼
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
タコ飯
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
イサキの白ワイン蒸し
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
タイのフリットラップロール
クエの昆布締め薄造り
鮪とアボカドのタルタル
媛スマのマルミタコ
カキグラタン
さわらの馬鈴薯焼き
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
焼きさわらと春野菜のあんかけ
シマアジ漬け
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
しまあじキャラメリーゼ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
柿醤油まぐろ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
ブリのステーキ グラタンソース風
媛スマのマリネ タブレと
媛スマのからあげ
ブリの塩焼き
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
マグロのパン粉焼き
オリーブブリのガーリックバターソテー
まぐろともやしの船上炒め
イサキの握り寿司
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
牡蠣のマリネ
媛スマのカルパッチョ
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
クエ柚香焼き
タコとセロリのサラダ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
まぐろステーキ
カンパチのピリ辛焼き
くろまぐろオイル漬け
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
真鯛の和コンフィ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
カキの柚子味噌グラタン
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
カンパチ幽庵焼き
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
クエのムニエル 焦がしバターソース
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
たこのしぐれ煮
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
真鯛のスープドポワソン
真鯛トマトチーズ焼
さわらのムニエル ガーリックバターソース
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
鰤のねぎ味噌焼き
媛スマのたたきユッケ
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
愛南真鯛の西京焼き!!
鯛と菜の花の昆布締め
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
鰆の炭焼き
香川県産オリーブブリのブニュエロ
媛スマの漁師丼
勘八のガーリックバター焼き
媛スマのねぎま鍋
真鯛しんじょうのフリッター
カンパチのしゃぶしゃぶ
鰆の麦みそ焼き
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
魚介のパエリア
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スマの山椒醤油漬け
ブリの塩ユッケ
鰆の醤油麹焼き
すだちブリ照り焼き
まぐろチーズカツ
マナガツオの自家製灰干し
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
鯛茶漬
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
鰆ホイル焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
タコのトマト煮込み
レシピ04
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
鰤のゴーヤー天ぷら
レシピ04
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
マグロのカツレツ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鱧の湯引き 酢味噌和え
鯛のピッツァ マリナーラ
マグロのカルパッチョ
藁焼ブリとゆず釜
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
媛スマぶっかけ丼
カンパチのオイスターバター炒め
中トロと赤身のマヒポキ丼
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
カンパチのガーリックソース焼き
クエの串カツ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
平目のお鍋
シッタカ貝の炊き込みご飯
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
鮪の塩麹漬け
媛スマの椀
イサキと魚介の白ワイン蒸し
カンパチのごま照り
かんぱちのグリル ハーブオイル
ブリのひつまぶし風
媛スマのカルパッチョ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
愛南クエの富士山溶岩焼
ブリのスモーク みかんのソース添え
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
クエのお吸い物
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鯛のムニエル トマトソースがけ
レシピ01
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
オリーブ鰤の塩釜焼き
鰤の京湯葉巻
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
シマアジ南蛮漬け
鰆のパイ包み焼き
クエと旬野菜の揚げ出し
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
サワラカツ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
ブリとごぼうのピリ辛炒め
オリーブブリのブリしゃぶ
イサキのほっこり煮付け
しまアジのなめろう
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
愛南鯛の寿司
愛南鯛の旨潮煮
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
クエの甘酢餡
くえの唐揚げ
愛南クエの琥珀鍋
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯛のフレーク揚げ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
媛スマのサラダ仕立て
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
西貝の和風春巻き
くえ鍋
サワラ生姜はさみ天ぷら
さわら西京焼
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
真鯛のカルパッチョ
タコのアフォガード
クエのローストバターソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
レシピ04
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
媛スマのニース風サラダ
環八の南蛮酢和え
サワラのぬた
平目 吉野煮
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
真鯛のアクアパッツァ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
ブリと大根の煮付け
クエの黒ビールフリット
平目と厚揚げの煮込み
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
南仏の愛南クエ鍋
平目のカツレツ フォアグラソース
煮穴子のちらし寿司
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
媛スマあぶりマリネ
真鯛とセリの春巻き
いさきのパイ包み焼き
クエの煮食い
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
くえのさつま揚げ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
オリーブブリの生ハム仕立て
ブリのみかん幽庵焼き
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
鰤の藁焼き
タコの紅白明石揚げ
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
サワラの醤油煮込み弁当
タイのカルパッチョ
ブリのアクアパッツァ風
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
タイのムニエル レモンクリームソース
サワラのすり身(オデン)
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
焼きぶりの白菜あん掛け
イサキのホイルバター焼き
九会の唐揚げ
真鯛の野菜あんかけ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
愛南の真鯛と貝の南仏風
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエのムニエル
寒ブリのダレ漬け刺身
ブリ大根
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
生まぐろ鉄火丼
クエのちり鍋
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
クエの小鍋仕立て
イサキのムニエル
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
鯛のバプール
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
サワラのアヒージョ風
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
クエのポワレと野菜添え
クエあら煮
イサキの酒粕味噌焼き
鰆のわかめあんかけ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
鯛の炙り松前
国東オイスターの軍艦寿司
イサキ茶胡麻風味
鱧の天ぷら
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
ぶり照り山椒ピッツァ
宇和島真鯛のカルパッチョ
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
イサキのフリッターサラダ
真鯛の特製甘酢あんかけ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ブリカツ
ブリカツ甘辛ソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
イサキとじゃがいものオーブン焼き
鰆の二味焼き
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
レシピ04
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
カンパチの塩レモン麹漬け
香川産真鯛のアクアパッツァ
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエ炙り握りポン酢
平目のソテー レモンソース添え
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
ブリ南蛮
はなはな鯛めし
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
愛南クエのコンソメ仕立て
真鯛のネギ蒸し
クエと赤紫大根のタルト
オリーブハマチのセビーチェ
サワラの玉子とじ
鯛のソテー
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
真鯛の煮付け
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ツナ100g × ブロッコリー200g
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
くえのバタフライ
アジフライ 自家製タルタルソース
たことホタテの梅肉和え
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
カンパチの煮つけ
真鯛天寿司ドック
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエの酒蒸し
ヒラメのインボルティーニ
讃岐でんぶく みの揚げ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鯛ソバ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
中トロとアボカドの中華風和え
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
ブリのオイルシャブシャブ
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
平目のヴァプール トランペットのソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カンパチの海鮮ユッケ
姫スマ干し
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯵の酒盗干
カンパチのレモンマリネ
カンパチ照焼
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
シマアジのなめろう風コロッケ
ニシ貝のバター焼き
ぶりシャブ
シマアジ味噌漬け
真鯛の中華刺身
レシピ02
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
鯛のブランダード 生ハム巻き
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
平目のムースリンヌ ソースリースリング
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
鯛のザクザクフライ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
オリーブぶり
サワラの幽庵焼き
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
イサキのカルパッチョ
サワラのフリット トマトカルサソース
あかあしえびの炊き込みご飯
イサキつみれでイサキ鍋
シマアジのプッタネスカ
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
イサキの南蛮漬け
桜香る愛南のクエ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
須崎勘八の胡麻茶漬け
パジャンで食べるヒラメのジョン
真鯛のレフリット
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
カンパチのカルパッチョ
サワラの揚げ浸し
カンパチと新玉の南蛮漬け
だし香る真鯛のお茶漬け
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
レシピ04
かんぱちのグリルハーブの香り
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
まかない茶漬け
クエのフライ
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
蛸の磯揚げ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
姫スマのライスコロッケ
媛スマの寿司
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
カンパチの稲荷
牡蠣のバターしょうゆ焼き
鰤のつみれ湯豆腐
カンパチのしゃぶしゃぶ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
オリーブハマチの塩たたき
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
クエと旬野菜の照り煮
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
真鯛と新タマネギのおでん
媛すま/梅肉/スマック
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
カレー中日カンパチフライ乗せ
サワラのたたき
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
漬けマグロのたたき丼
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鯛のカマ 香草焼き
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
愛南真鯛のマリネ
オリーブぶり鉄板ステーキ
タイのチゲ鍋
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
くえの塩焼き
イサキ鍋とイサキつみれ
鯛の竜田揚げ
揚げたブリの変わりブリ大根
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯛とかぶらの山椒餡
タイのアクアパッツァ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
ぶり大根
カンパチのカルパッチョ
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
マッ餃
カンパチの生姜〆巻き寿司
阿波はじめカキ 大葉焼き
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
カンパチのエスカベッシュ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
鮪の糀漬け
タコとしらすのユッケ丼
イサキとトマトの酒蒸し
カンパチの醬油麴焼き
カンパチの炙り カルパッチョ
たこのカルパッチョ
ブリ大根
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ハマチの照り焼き
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
マグロのタルタルブルスケッタ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
ハリイカの黄身焼き
カンパチの竜田揚げ
真鯛のエスカベッシュ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエのアクアパッツァ
スマとアボカドのピザ あおさの香り
カンパチフライ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
愛南のクエの香草パン粉焼き
焼きクエの釜飯
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
灸ガツオの藁焼き
鯛のリゾット
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ゴマブリ丼
真鯛のアクアパッツァ
カンパチのサラダ仕立て
愛南クエ・新玉葱
かんぱち南蛮漬け
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
ヒラメのカルパッチョ
ベトナム風 真鯛の刺身
あぶりまぐろのカルパッチョ
サワラの西京焼
カキのミルク煮
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
鰆のさんが揚
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエの甘酢あん
本鮪の炙り刺し
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
鯛のタルタル
カワハギ沢煮
クエの昆布蒸し
さわらの柚子味噌焼き
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
かんぱちの竜田揚げ
タイのエスカベッシュ
ブリ味噌炭火焼
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ブリの照り焼き
タイ飯 柚子胡椒風味
土佐のカンパチ わら塩たたき
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
真鯛のみぞれあんかけ
サワラの磯辺揚げ
媛スマとワカモレのピンチョス
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
媛スマガツオの塩たたき
鰤と大根の焼き物
カンパチのアクアパッツア
鯛の身ゴロゴロコロッケ
ヒラメの竜田マリネ
寒ブリのしぐれ煮
鰤のしゃぶしゃぶ
イサキのポワレ マリニエールソース
わら焼き鰹たたきの漬け丼
鱧の海老芋饅頭
鉄火とろろ丼
オリーブぶりのぶり大根
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
まぐろとアボカドのわさび和え
低温調理した媛スマとビーツ
スマタクロール
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
真鯛の味噌焼き
レシピ03
カキとドライトマトのオイル漬け
なめたカレイのエスカベッシュ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
ハリイカの沖漬け丼
ブリの旨煮
愛南の真鯛・蕪
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
真鯛のフリットのチェルムーラ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
ヒオウギ貝のバター焼き
鯛の湯引きポン酢
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
生タイめし丼
愛南真鯛のプロバンス
かんぱちの磯辺チーズあげ
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
ヒラメのガーリックバタームニエル
愛南クエ豆鼓蒸し
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
愛南クエのズッパディペッシェ
平目の冷製
タイの甘酢あん掛け
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
クエのてんぷら
真鯛のセビーチェ
活鯛の塩コウジ焼き
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
媛スマの琉球丼
媛スマの厚切り生ハム
カンパチの造りと泡醤油
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
タコの土鍋めし
マダイと燕の巣の蒸し餃子
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
媛スマサンド
レシピ03
鱧の塩タタキ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエの唐揚げ
まぐろの唐揚げ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
媛スマのカルパッチョ
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
鰆の菜種チーズ焼き
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
スマの塩漬け炙り
生タイめし丼
真鯛のふっくら蒸し焼き
タコの一口オデン
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
イサキ岩塩炙り寿司
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
料理03
タコと野菜のマリネ
レシピ04
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
愛南真鯛の軽い煮込み
タルタル鯛のタンバル仕立て
媛スマと芹のからし醤油
阿波尾鶏とすだちブリごはん
真鯛と大葉のレアカツ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
カンパチのマリネ
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
クエの湯豆腐
国東生カキの握り
真鯛と季節野菜のオイル焼き
水タコとクエのセビーチェ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
サワラタタキ
カンパチ唐揚げ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
カンパチカマの西京焼き
鰤大根
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
本鮪食べ比べ
和製アクアパッツァ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
クエのさまざまな火入れ バターソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
旬鰤のあぶり
レシピ03
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鯛の昆布〆のカルパッチョ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
平目のムニエル
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
マナガツオの自家製灰干し
ヒラメソテー日本酒ソース
レシピ02
さぬき かきのパエリア
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
媛スマのたたきカルパッチョ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
クエのポワレ カキと九条ネギソース
鯛のからし粥床漬け焼き
カンパチのみりん焼き
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
本マグロのバター醤油焼き
ブリと豆腐の揚げ出し
鯛かぶら
牡蠣の松前焼き
クエの葛打ち
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
愛南クエとニラの包み天ぷら
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
すだちぶり幽庵焼き
ハマチのてり焼
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タコのカルパッチョ
鯛のフリッター チリソースがけ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
鯛のブランダード キャビア添え
牡蠣のしぐれ煮
媛スマの唐辛子山椒炒め
クエの信州蒸し
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
西貝の串揚げ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
鯛のバジル和え
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
カキのアヒージョ
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
ひらめのかまくら~葱包み~
ハマチの海鮮丼
炙りブリの梅水晶和え
クエのコンソメ蒸し
媛スマ・小松菜
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
タコのバター炒め
焼きぶりしゃぶ
カキフライ
鯛と菜の花のオイルパスタ
鯛の西京焼き
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
香鰤
鯛のチリ蒸し
イサキのムニエル レモンパセリソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ヒラメのフライ タルタルソース添え
魚介の焼きリゾット パエリア風
クエ南蛮サンド
ブリ、オマールのブールブランソース
赤足海老の羽根付ムニエル
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
マグロの竜田揚げ
カキのオイル漬
カキマヨ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
シマアジのカルパッチョ
マグロの冷製パスタ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
媛スマと里イモのテリーヌ
レシピ02
タコ飯
香川県産おこぜのアクアパッツァ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カンパチの柚庵焼き
鯛と菜の花
クエの甘酢ソース
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
イサキの塩焼
鯛だし塩ラーメン
鯛のポワレ バジルソース仕立て
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
シマアジと豆富の山葵焼き
鯛のじゃがいもおやき
タコとアボカドの混ぜご飯
真鯛のフリット生のりソース
イサキのアクアパッツァ
スズキのムニエル
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
カンパチ大根のけんちん煮
鰆のみりん干し
サワラのトマトハーブのせグラタン
タコとクリームチーズのキムチ和え
サワラの白ワイン蒸し
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
タコ温玉サラダ
イサキとレンコンの煮付け
づけマグロのレアカツ
オリーブぶりのぶり大根
サーモンレモン焼き
タコのりんごジュレかけ
中トロの炙り 水菜添え
鯛とチーズの和風春巻
鱧の塩タタキ
クエの酒蒸し
鯛と大葉の挟み揚げ
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
イサキの香草パン粉焼き
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
平目のひゅうがめし
真鯛の昆布〆握り
クエの羽二重蒸し
媛スマ炙り
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
イサキのフィッシュアンドチップス
スマの竜田揚
イサキのスパイス焼き
タイとソバ茶
鯛と蛤のアクアパッツァ風
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
真鯛キムチの冷麺
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
カンパチのムニエル エスニック風
ブリのカルパッチョ
足赤海老のシュリンプカクテル
鯛のエスカベッシュ
真鯛のおかき揚げ
平メのコンフィ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
クエのしゃぶしゃぶ
絶品漬けごまハマチ
真鯛のアクアパッツア
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ゴマカンパチ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
カンパチのマスタードチーズ焼き
鯛のソテー レモンバターソース
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
クエのグリル酒粕仕立て
クエの水炊き
スマ焼霜握り
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯛のしゃぶしゃぶ
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
焼きサバサンド
鯛の香草フライドリア
ブリカブの大根釜仕立て
サワラの柚子みそ焼き
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
タコと柑橘のセビーチェ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
クエの香港風スパイスパウダー炒め
ぶり大根
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
サワラのムニエル
いさきのチーズフリット
贅沢鯛めし 宇和島風
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
漬けマグロの南蛮煮
クエの炙り和風カルパッチョ
媛スマの香草パン粉焼き
ブリと玉ねぎの梅煮
鮃ソーセージ
真鯛のゆずこしょう焼き
本マグロのステーキ
クエと青菜の酒蒸し
鯛の唐揚げ ディップソース
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
愛南クエのアクアパッツァ
媛スマのパイ焼き
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
鰆の南蛮漬け
真鯛茶漬け
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
カンパチの和風カルパッチョ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
鯛の梅しそ焼き串
梅香る鯛の水餃子
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
さわらのパードブリック包み
オリーブブリの和サンド
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
タイのアクアパッツァ
とろ媛スマカツオのなめろう
トリュフの鯛めしキッシュ
媛スマ簡単たたき
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
シマアジの炙り刺し
スマのミ・キュイのマリネ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
ブリの串カツ
クエの燻製 塩ラーメン
シマアジのすり身揚げ
鯛のユッケ
カキのコキールグラタン
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鰆の西京焼き
タコのアヒージョ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
イサキのカルパッチョ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
愛南真鯛ネギしゃぶ
真鯛の炙り ゆのすソース
ぶりの塩麹オーブン焼き
真鯛のわさびカルパッチョ
鮪の胡麻味噌葱間焼
真鯛のポワレ バンブランソース
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
愛南クエの酒蒸し
イサキのカルパッチョ寿司
真鯛のスパイシーフライ
クエの唐揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
讃岐でんぷくの唐揚げ
カンパチの和風カルパッチョ
鯛の酒蒸し 柚子風味
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛のもろみよごし
鰆のムニエル 白味噌ソース
カキとアーティチョークのオイル煮
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
クエとカブ
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯛のアクアパッツァ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
クエ 和のCelviche
蛸の味噌漬
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
カンパチのなめろう
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
クエの真薯菜の花すり流し
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
真鯛のホイル焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鯛のキノコ餡かけ
鯛の揚げ餃子
スマ丼
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
真鯛磯辺揚げ
イサキのナージュ仕立て
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
タコと長芋のカルパッチョ
カンパチの香草ポワレ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ぶり大根
イサキとカリカリ梅の天ぷら
鉄刺 刺身と炙り。
レシピ04
カンパチのカツサンド
真鯛の南蛮漬け
愛南クエのスープ仕立て
たいのあら炊き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ブリの南蛮漬け
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
クエのピリ辛コーレー炒め
サワラのムニエル ミックスベリーソース
カンパチのパイ包み焼
ブリのサンドウィッチ
ブリのおろし餡かけ
スマ鰹の生ハム風
クエの蒲焼き
わら焼きマグロ丼
真鯛の炭火焼
真鯛のヴァプール 百合根ソース
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
ひらめスモーク茶漬け
ピリ辛ゴマかんぱち
媛スマ 藁炙り ビーツ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
媛スマのレアカツ