マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
九会の唐揚げ
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
鯛のキノコ餡かけ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
まぐろとアボカドのわさび和え
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
牡蠣のマリネ
平目と厚揚げの煮込み
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
クエの羽二重蒸し
オリーブぶり
旬鰤のあぶり
ブリカツ
クエの燻製 塩ラーメン
平目のひゅうがめし
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
サワラの白ワイン蒸し
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
クエのポワレと野菜添え
カンパチのムニエル エスニック風
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
たこのカルパッチョ
タコのアヒージョ
レシピ02
鯛のブランダード キャビア添え
さわらの柚子味噌焼き
オリーブ鰤の塩釜焼き
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
シマアジの炙り刺し
真鯛のヴァプール 百合根ソース
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
たこのしぐれ煮
レシピ04
真鯛トマトチーズ焼
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
真鯛の中華刺身
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
香川県産オリーブブリのブニュエロ
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
鯛の炙り松前
ブリのサンドウィッチ
鰆の麦みそ焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
タコとセロリのサラダ
サワラカツ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鉄刺 刺身と炙り。
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
生タイめし丼
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
媛スマ・小松菜
鯛と大葉の挟み揚げ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
鯛と菜の花のオイルパスタ
クエのお吸い物
オリーブブリの和サンド
サワラのムニエル
カキとアーティチョークのオイル煮
シマアジ南蛮漬け
愛南真鯛のマリネ
真鯛のアクアパッツア
シッタカ貝の炊き込みご飯
真鯛のアクアパッツァ
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
カンパチとアボカドのマヨポン和え
愛南真鯛の軽い煮込み
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
媛スマの厚切り生ハム
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
タイのアクアパッツァ
シマアジ漬け
シマアジ味噌漬け
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
タコのバター炒め
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
西貝の串揚げ
まぐろともやしの船上炒め
カンパチの塩レモン麹漬け
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
ぶり大根
鰤の藁焼き
鱧の塩タタキ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
鯛のからし粥床漬け焼き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
レシピ03
ブリの旨煮
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
ブリと大根の煮付け
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
スマの山椒醤油漬け
真鯛のスパイシーフライ
レシピ03
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
中トロの炙り 水菜添え
鯛のソテー
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
イサキつみれでイサキ鍋
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
イサキとカリカリ梅の天ぷら
タコとアボカドの混ぜご飯
鯛の香草フライドリア
かんぱちのカルパッチョ仕立て
鯛のブランダード 生ハム巻き
鯛とチーズの和風春巻
愛南クエの富士山溶岩焼
西貝の和風春巻き
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
真鯛のホイル焼き
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのカルパッチョ
イサキのポワレ マリニエールソース
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
愛南真鯛の湯葉あんかけ
鱧の海老芋饅頭
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
マグロの竜田揚げ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
真鯛の味噌焼き
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
サワラのムニエル ミックスベリーソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
レシピ02
鯛の西京焼き
ハリイカの沖漬け丼
鰆の菜種チーズ焼き
焼きさわらと春野菜のあんかけ
国産グリルレモンで作った〆鯖
炙りブリの梅水晶和え
クエの唐揚げ
ブリのおろし餡かけ
鯛のフリッター チリソースがけ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
クエのサルサヴェルデ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
クエの甘酢餡
南仏の愛南クエ鍋
くえのバタフライ
真鯛キムチの冷麺
鰆の炭焼き
真鯛の煮付け
カンパチのしゃぶしゃぶ
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
タイのカルパッチョ
平メのコンフィ
カンパチのわら焼きたたき
ブリ大根
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
レシピ01
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
さぬき かきのパエリア
クエのムニエル 焦がしバターソース
中トロと赤身のマヒポキ丼
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
平目のカツレツ フォアグラソース
クエのピリ辛コーレー炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鱧の塩タタキ
ハリイカの黄身焼き
イサキのフリッターサラダ
ブリの塩焼き
イサキとトマトの酒蒸し
ブリの照り焼き
真鯛のフリット生のりソース
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
すだちぶり幽庵焼き
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
鯛のじゃがいもおやき
鯛の唐揚げ ディップソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
阿波はじめカキ 大葉焼き
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
カンパチユッケ 出汁茶漬け
わら焼き鰹たたきの漬け丼
クエのムニエル
国東オイスターの軍艦寿司
カキのミルク煮
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
本鮪食べ比べ
カンパチの生姜〆巻き寿司
カンパチのマリネ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
イサキ岩塩炙り寿司
カンパチと新玉の南蛮漬け
スズキのムニエル
平目のムースリンヌ ソースリースリング
タコのりんごジュレかけ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
カンパチの炙り カルパッチョ
真鯛のアクアパッツァ
レシピ04
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
鯛のポワレ バジルソース仕立て
ヒラメの竜田マリネ
本マグロのバター醤油焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエの小鍋仕立て
伊佐木香草焼
まぐろの唐揚げ
鯛のリゾット
スマ鰹の生ハム風
スマの塩漬け炙り
レシピ03
まかない茶漬け
鰤のゴーヤー天ぷら
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
イサキのカルパッチョ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
愛南クエとニラの包み天ぷら
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
マグロのタルタルブルスケッタ
イサキのフィッシュアンドチップス
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
サワラの醤油煮込み弁当
鰤と大根の焼き物
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
鮪の糀漬け
イサキの香草パン粉焼き
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
本マグロのステーキ
灸ガツオの藁焼き
イサキの塩焼
蛸の味噌漬
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
タコのカルパッチョ
ぶりの塩麹オーブン焼き
鯛のタルタル
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
タコとクリームチーズのキムチ和え
クエとカブ
さわら西京焼
イサキのスパイス焼き
サワラの幽庵焼き
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
媛スマのレアカツ
マグロのパン粉焼き
鯛のアクアパッツァ
オリーブブリの生ハム仕立て
藁焼ブリとゆず釜
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
シマアジと豆富の山葵焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチの竜田揚げ
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
真鯛の特製甘酢あんかけ
ひらめのかまくら~葱包み~
愛南の真鯛と貝の南仏風
ぶりシャブ
サワラの西京焼
カンパチ大根のけんちん煮
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
赤足海老の羽根付ムニエル
真鯛のポワレ バンブランソース
牡蠣のバターしょうゆ焼き
鯛のピッツァ マリナーラ
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
媛スマガツオの塩たたき
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ハマチの照り焼き
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
クエと赤紫大根のタルト
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
媛スマあぶりマリネ
クエの酒蒸し
サワラのトマトハーブのせグラタン
クエの水炊き
レシピ04
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
ブリの塩ユッケ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
愛南の真鯛・蕪
媛スマのたたきユッケ
クエ南蛮サンド
マグロの冷製パスタ
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
スマとアボカドのピザ あおさの香り
タコの土鍋めし
生まぐろ鉄火丼
鰆の醤油麹焼き
ニシ貝のバター焼き
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマサンド
真鯛のみぞれあんかけ
カンパチのなめろう
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
イサキの酒粕味噌焼き
しまあじキャラメリーゼ
鯛のザクザクフライ
寒ブリのダレ漬け刺身
ブリのみかん幽庵焼き
クエの香港風スパイスパウダー炒め
タコ飯
媛すま/梅肉/スマック
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カンパチのカルパッチョ
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
たいのあら炊き
イサキの煮付け
媛スマと芹のからし醤油
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
イサキ鍋とイサキつみれ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
本鮪の炙り刺し
鰤のねぎ味噌焼き
カンパチの造りと泡醤油
タイ飯 柚子胡椒風味
イサキとじゃがいものオーブン焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
まぐろチーズカツ
クエの昆布締め薄造り
カキグラタン
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
タイのエスカベッシュ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
サワラタタキ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
鮪の塩麹漬け
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
さわらの馬鈴薯焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛と菜の花
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
クエのフライ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
クエの煮食い
牡蠣の松前焼き
サワラのフリット トマトカルサソース
かんぱちのグリルハーブの香り
真鯛の昆布〆握り
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
媛スマのたたきカルパッチョ
いさきのパイ包み焼き
いさきのチーズフリット
姫スマのライスコロッケ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
イサキのムニエル
オリーブブリのガーリックバターソテー
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
鯛のバジル和え
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ブリのステーキ グラタンソース風
カンパチと天恵菇のホイル焼き
マグロのカルパッチョ
低温調理した媛スマとビーツ
さわらのムニエル ガーリックバターソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
カンパチのマスタードチーズ焼き
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
スマタクロール
くえ鍋
桜香る愛南のクエ
クエの唐揚げ
鰆のさんが揚
カンパチのしゃぶしゃぶ
シマアジのなめろう風コロッケ
だし香る真鯛のお茶漬け
クエあら煮
タイの甘酢あん掛け
真鯛しんじょうのフリッター
オリーブぶりのぶり大根
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
カンパチのパイ包み焼
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
鰤の京湯葉巻
クエのアクアパッツァ
クエの昆布蒸し
クエのさまざまな火入れ バターソース
鯛のフレーク揚げ
鯛の竜田揚げ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
カレー中日カンパチフライ乗せ
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
香鰤
ブリのオイルシャブシャブ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
媛スマ 藁炙り ビーツ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
クエのしゃぶしゃぶ
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
ブリ南蛮
鯵の酒盗干
カンパチのみりん焼き
国東生カキの握り
媛スマのねぎま鍋
焼きぶりしゃぶ
真鯛のふっくら蒸し焼き
香川産真鯛のアクアパッツァ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
愛南真鯛のプロバンス
媛スマの唐辛子山椒炒め
アジフライ 自家製タルタルソース
真鯛のレフリット
鯛ときのこの和風スープ仕立て
愛南鯛の寿司
レシピ04
クエの真薯菜の花すり流し
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
オリーブハマチのセビーチェ
カキのオイル漬
くえの塩焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
魚介のパエリア
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
平目のソテー レモンソース添え
イサキのカルパッチョ
イサキの白ワイン蒸し
カンパチの煮つけ
くえの唐揚げ
勘八のガーリックバター焼き
クエのローストバターソース
真鯛のエスカベッシュ
真鯛のゆずこしょう焼き
クエの信州蒸し
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
徳島県産天然クエとハモのステーキ
媛スマのカルパッチョ
姫スマ干し
わら焼きマグロ丼
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
クエの蒲焼き
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
鰆の二味焼き
タコと長芋のカルパッチョ
オリーブブリのブリしゃぶ
タイのアクアパッツァ
鯛の揚げ餃子
媛スマと里イモのテリーヌ
イサキのほっこり煮付け
スマ丼
媛スマの寿司
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
媛スマ炙り
かんぱちの竜田揚げ
愛南真鯛の西京焼き!!
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
かんぱちの磯辺チーズあげ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
タコ温玉サラダ
鱧の湯引き 酢味噌和え
鰆の西京焼き
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
土佐のカンパチ わら塩たたき
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
クエのてんぷら
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
媛スマの漁師丼
ブリカツ甘辛ソース
タコのアフォガード
タコとしらすのユッケ丼
オリーブハマチの塩たたき
レシピ04
ゴマカンパチ
媛スマのカルパッチョ
なめたカレイのエスカベッシュ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯛のチリ蒸し
あかあしえびの炊き込みご飯
鰆の南蛮漬け
サワラの磯辺揚げ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
鯛と菜の花の昆布締め
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
媛スマのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
かんぱちのしゃぶしゃぶ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
鯛だし塩ラーメン
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
シマアジのプッタネスカ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鯛かぶら
ブリ、オマールのブールブランソース
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
マナガツオの自家製灰干し
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
平目の冷製
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
鰤のしゃぶしゃぶ
タイのムニエル レモンクリームソース
平目のヴァプール トランペットのソース
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
愛南クエの琥珀鍋
カンパチの香草ポワレ
カワハギ沢煮
鯛と蛤のアクアパッツァ風
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエの甘酢あん
ピリ辛ゴマかんぱち
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カンパチ照焼
本マグロの塩タタキ
ヒラメのカルパッチョ
鯛茶漬
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
媛スマぶっかけ丼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
オリーブぶりのぶり大根
鯛のバプール
イサキのナージュ仕立て
鰆のパイ包み焼き
カンパチ唐揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鰤のつみれ湯豆腐
ヒラメのフライ タルタルソース添え
鰆のムニエル 白味噌ソース
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
カキのコキールグラタン
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
媛スマのパイ焼き
鯛のカマ 香草焼き
イサキと魚介の白ワイン蒸し
クエの葛打ち
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真鯛とセリの春巻き
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
カキマヨ
真鯛磯辺揚げ
サワラのたたき
カンパチのサラダ仕立て
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
タコのトマト煮込み
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
愛南真鯛ネギしゃぶ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
とろ媛スマカツオのなめろう
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
鰆ホイル焼き
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
環八の南蛮酢和え
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
カンパチのエスカベッシュ
カンパチフライ
レシピ04
カンパチのアクアパッツア
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
サーモンレモン焼き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
平目のムニエル
生タイめし丼
サワラの揚げ浸し
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
鮃ソーセージ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
あぶりまぐろのカルパッチョ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
愛南の鯛の唐辛子煮込み
イサキのムニエル レモンパセリソース
鮪の胡麻味噌葱間焼
鯛とかぶらの山椒餡
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
クエの湯豆腐
平目 吉野煮
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
媛スマの琉球丼
揚げたブリの変わりブリ大根
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
媛スマのからあげ
焼きクエの釜飯
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
はなはな鯛めし
ぶり照り山椒ピッツァ
焼きサバサンド
活鯛の塩コウジ焼き
牡蠣のしぐれ煮
タコの紅白明石揚げ
クエ柚香焼き
クエのポワレ カキと九条ネギソース
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
鉄火とろろ丼
タイのフリットラップロール
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
贅沢鯛めし 宇和島風
料理03
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯛のエスカベッシュ
カキとドライトマトのオイル漬け
タイのチゲ鍋
鯛の酒蒸し 柚子風味
たことホタテの梅肉和え
鯛の胡麻茶漬け
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
愛南クエのコンソメ仕立て
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
タイとソバ茶
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
愛南クエの酒蒸し
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
くえのさつま揚げ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
カキのアヒージョ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯛のムニエル トマトソースがけ
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
クエの酒蒸し
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
真鯛のネギ蒸し
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
真鯛の炙り ゆのすソース
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ヒラメソテー日本酒ソース
スマ焼霜握り
須崎勘八の胡麻茶漬け
鮪とアボカドのタルタル
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
シマアジのすり身揚げ
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
カンパチのレモンマリネ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
トリュフの鯛めしキッシュ
ブリのスモーク みかんのソース添え
づけマグロのレアカツ
イサキの握り寿司
ヒラメのガーリックバタームニエル
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
カンパチカマの西京焼き
鰤大根
真鯛天寿司ドック
クエのちり鍋
カンパチの和風カルパッチョ
鯛のユッケ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ハマチのてり焼
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
カンパチの稲荷
平目のお鍋
鯛ソバ
中トロとアボカドの中華風和え
媛スマのマリネ タブレと
愛南クエ豆鼓蒸し
鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
焼きぶりの白菜あん掛け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
讃岐でんぶく みの揚げ
タルタル鯛のタンバル仕立て
クエの甘酢ソース
ハマチの海鮮丼
パジャンで食べるヒラメのジョン
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
阿波尾鶏とすだちブリごはん
ベトナム風 真鯛の刺身
媛スマのサラダ仕立て
真鯛の野菜あんかけ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
マグロのカツレツ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
真鯛のおかき揚げ
ぶり大根
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
縞鯵の塩麴味噌焼き
クエの炙り和風カルパッチョ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
真鯛のスープドポワソン
クエの黒ビールフリット
カンパチ幽庵焼き
カンパチの海鮮ユッケ
煮穴子のちらし寿司
真鯛の南蛮漬け
スマのミ・キュイのマリネ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
カンパチのカツサンド
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
媛スマのニース風サラダ
カンパチのオイスターバター炒め
ブリカブの大根釜仕立て
鯛の梅しそ焼き串
レシピ02
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
愛南クエのスープ仕立て
クエ 和のCelviche
サワラのすり身(オデン)
イサキのホイルバター焼き
真鯛と季節野菜のオイル焼き
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
漬けマグロのたたき丼
漬けマグロの南蛮煮
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
カンパチカツ 黒酢餡掛け
イサキとレンコンの煮付け
真鯛のセビーチェ
オリーブぶり鉄板ステーキ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ツナ100g × ブロッコリー200g
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
足赤海老のシュリンプカクテル
マナガツオの自家製灰干し
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
ゴマブリ丼
カンパチのガーリックソース焼き
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
バイ貝と菜の花の白和え
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
クエのコンソメ蒸し
レシピ04
鯛のソテー レモンバターソース
ブリのアクアパッツァ風
カンパチの醬油麴焼き
ブリのカルパッチョ
かんぱちのグリル ハーブオイル
媛スマとワカモレのピンチョス
真鯛のわさびカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
まぐろステーキ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
媛スマの香草パン粉焼き
クエと旬野菜の揚げ出し
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
真鯛茶漬け
媛スマのマルミタコ
タコと柑橘のセビーチェ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
かんぱち南蛮漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
すだちブリ照り焼き
愛南クエ・新玉葱
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
真鯛のフリットのチェルムーラ
鰆のみりん干し
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
しまアジのなめろう
イサキのカルパッチョ寿司
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
クエと青菜の酒蒸し
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
絶品漬けごまハマチ
ブリの南蛮漬け
媛スマの椀
マダイと燕の巣の蒸し餃子
サワラのアヒージョ風
媛スマ簡単たたき
ブリの串カツ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サワラの柚子みそ焼き
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
イサキ茶胡麻風味
ブリと豆腐の揚げ出し
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
くろまぐろオイル漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
クエのグリル酒粕仕立て
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
イサキの南蛮漬け
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
スマの竜田揚
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
クエ炙り握りポン酢
宇和島真鯛のカルパッチョ
カンパチのピリ辛焼き
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
讃岐でんぷくの唐揚げ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
ひらめスモーク茶漬け
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ブリ大根
イサキのアクアパッツァ
愛南クエのハーフ炙り寿司
蛸の磯揚げ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ぶり大根
ヒオウギ貝のバター焼き
真鯛の炭火焼
カンパチのごま照り
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
サワラのぬた
タコの一口オデン
真鯛の和コンフィ
鯛のもろみよごし
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
クエと旬野菜の照り煮
鱧の天ぷら
鯛の湯引きポン酢
さわらのパードブリック包み
カンパチの和風カルパッチョ
寒ブリのしぐれ煮
真鯛と大葉のレアカツ
ブリ味噌炭火焼
カンパチの柚庵焼き
柿醤油まぐろ
ブリと玉ねぎの梅煮
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
梅香る鯛の水餃子
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
サワラの玉子とじ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ヒラメのインボルティーニ
愛南鯛の旨潮煮
カンパチの照焼
サワラ生姜はさみ天ぷら
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
カキフライ
ブリのひつまぶし風
ニシ貝ときのこのアヒージョ
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
和製アクアパッツァ
クエの串カツ
真鯛と新タマネギのおでん
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
タコ飯
愛南クエのアクアパッツァ
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
ブリマーボー
媛スマのミキュイ バルサミコソース
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
マッ餃
鰆のわかめあんかけ