愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
媛スマ・小松菜
はなはな鯛めし
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
くえの唐揚げ
クエの酒蒸し
媛スマのニース風サラダ
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
シマアジの炙り刺し
鯛のピッツァ マリナーラ
姫スマのライスコロッケ
オリーブぶり
蛸の味噌漬
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
牡蠣のしぐれ煮
足赤海老のシュリンプカクテル
媛スマのからあげ
愛南真鯛の西京焼き!!
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
愛南の真鯛と貝の南仏風
真鯛の和コンフィ
サワラカツ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
九会の唐揚げ
煮穴子のちらし寿司
スマの竜田揚
カンパチのサラダ仕立て
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
愛南クエの富士山溶岩焼
クエのしゃぶしゃぶ
イサキのほっこり煮付け
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
タコのカルパッチョ
真鯛トマトチーズ焼
鯛のじゃがいもおやき
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
サワラの揚げ浸し
寒ブリのダレ漬け刺身
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カンパチのしゃぶしゃぶ
ブリ大根
タコのアヒージョ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
タコ飯
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
媛スマのカルパッチョ
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
真鯛のポワレ バンブランソース
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
オリーブハマチのセビーチェ
あかあしえびの炊き込みご飯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
スマ鰹の生ハム風
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
シマアジのすり身揚げ
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
媛スマサンド
鯛の酒蒸し 柚子風味
タコと野菜のマリネ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
くえのバタフライ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
かんぱちの磯辺チーズあげ
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
スマタクロール
真鯛のゆずこしょう焼き
サワラの幽庵焼き
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
ブリ大根
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
鯛のブランダード 生ハム巻き
マグロの竜田揚げ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
カキのアヒージョ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
サワラの柚子みそ焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
カンパチのムニエル エスニック風
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
タコ飯
焼きクエの釜飯
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
まぐろチーズカツ
本鮪の炙り刺し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
牡蠣の松前焼き
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
鱧の天ぷら
寒ブリのしぐれ煮
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
くえ鍋
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
カンパチのカルパッチョ
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鰆のさんが揚
タコの紅白明石揚げ
クエのローストバターソース
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鯛のからし粥床漬け焼き
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
カンパチ照焼
ヒラメのガーリックバタームニエル
カンパチのごま照り
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
しまアジのなめろう
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
真鯛のわさびカルパッチョ
イサキのスパイス焼き
レシピ03
鯛のタルタル
サワラ生姜はさみ天ぷら
鯛の胡麻茶漬け
シマアジ漬け
鰆の南蛮漬け
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
鯛とかぶらの山椒餡
真鯛のアクアパッツア
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
柿醤油まぐろ
平目のソテー レモンソース添え
カンパチのしゃぶしゃぶ
スマ丼
シマアジのカルパッチョ
贅沢鯛めし 宇和島風
ブリマーボー
イサキのムニエル
媛スマ簡単たたき
イサキのアクアパッツァ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
レシピ04
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
カンパチカツ 黒酢餡掛け
媛スマのミキュイ バルサミコソース
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
カンパチの香草ポワレ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
サワラタタキ
タイ飯 柚子胡椒風味
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鯛と菜の花の昆布締め
魚介の焼きリゾット パエリア風
ヒラメのカルパッチョ
鉄刺 刺身と炙り。
鰤のつみれ湯豆腐
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
クエあら煮
鮃ソーセージ
真鯛のエスカベッシュ
鰤のしゃぶしゃぶ
鰆の醤油麹焼き
媛スマとワカモレのピンチョス
マグロフライのタルタルチーズ焼き
鰤大根
クエのアクアパッツァ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
カンパチの照焼
タイのアクアパッツァ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
クエ南蛮サンド
シマアジのプッタネスカ
鯛と蛤のアクアパッツァ風
スマのミ・キュイのマリネ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サーモンレモン焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
カキフライ
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鯛のエスカベッシュ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
真鯛のカルパッチョ
低温調理した媛スマとビーツ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
鯛の昆布〆のカルパッチョ
イサキとトマトの酒蒸し
クエの甘酢あん
愛南クエ・新玉葱
ピリ辛ゴマかんぱち
平目のムニエル
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
カンパチの和風カルパッチョ
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
たこのしぐれ煮
マグロのパン粉焼き
スマとアボカドのピザ あおさの香り
カンパチのカルパッチョ
オリーブブリの和サンド
愛南クエのスープ仕立て
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
真鯛の野菜あんかけ
クエと赤紫大根のタルト
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
真鯛の味噌焼き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
縞鯵の塩麴味噌焼き
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
クエの香港風スパイスパウダー炒め
イサキの白ワイン蒸し
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
カキとドライトマトのオイル漬け
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
イサキのホイルバター焼き
くえの塩焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
カンパチの和風カルパッチョ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
ハマチの照り焼き
ヒラメのフライ タルタルソース添え
鰆のムニエル 白味噌ソース
シマアジ南蛮漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
国産グリルレモンで作った〆鯖
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
鯛のバジル和え
イサキの香草パン粉焼き
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
カンパチの煮つけ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
鰆のパイ包み焼き
クエの甘酢餡
平目のカツレツ フォアグラソース
イサキのポワレ マリニエールソース
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
愛南クエのアクアパッツァ
クエの水炊き
イサキの塩焼
カンパチの塩レモン麹漬け
カンパチの稲荷
クエの小鍋仕立て
鰤のゴーヤー天ぷら
タイとソバ茶
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鮪の胡麻味噌葱間焼
オリーブぶり鉄板ステーキ
タコと柑橘のセビーチェ
鯛の竜田揚げ
シマアジ味噌漬け
タコと長芋のカルパッチョ
旬鰤のあぶり
かんぱちのグリルハーブの香り
トリュフの鯛めしキッシュ
鰆の二味焼き
カンパチのレモンマリネ
鰆の炭焼き
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
媛スマガツオの塩たたき
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サワラの醤油煮込み弁当
タコとしらすのユッケ丼
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南鯛の寿司
クエのピリ辛コーレー炒め
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
クエのムニエル 焦がしバターソース
サワラのたたき
ブリと大根の煮付け
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
カンパチカマの西京焼き
真鯛しんじょうのフリッター
レシピ04
鯛ときのこの和風スープ仕立て
中トロと赤身のマヒポキ丼
ヒオウギ貝のバター焼き
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
レシピ01
須崎勘八の胡麻茶漬け
生タイめし丼
愛南クエのコンソメ仕立て
鮪の塩麹漬け
オリーブブリの生ハム仕立て
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
クエの昆布締め薄造り
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
愛南クエの琥珀鍋
クエのポワレと野菜添え
カンパチのカツサンド
カンパチの柚庵焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
媛スマのマルミタコ
真鯛の特製甘酢あんかけ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
ブリのステーキ グラタンソース風
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
レシピ02
カキとアーティチョークのオイル煮
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
鯛のザクザクフライ
タイのムニエル レモンクリームソース
鯛のソテー
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
生まぐろ鉄火丼
マグロのカツレツ
マナガツオの自家製灰干し
タコの一口オデン
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
焼きぶりの白菜あん掛け
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
姫スマ干し
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
カレー中日カンパチフライ乗せ
オリーブぶりのぶり大根
タコとクリームチーズのキムチ和え
ベトナム風 真鯛の刺身
真鯛のスパイシーフライ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
鰤の京湯葉巻
ブリカツ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
中トロの炙り 水菜添え
媛スマの琉球丼
ゴマブリ丼
クエと旬野菜の照り煮
クエ柚香焼き
まぐろの唐揚げ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
スマ焼霜握り
鱧の塩タタキ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
しまあじキャラメリーゼ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
かんぱちのカルパッチョ仕立て
鮪の糀漬け
カンパチの醬油麴焼き
真鯛の煮付け
真鯛のおかき揚げ
ブリカツ甘辛ソース
ブリのサンドウィッチ
真鯛のネギ蒸し
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
クエのムニエル
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
クエの湯豆腐
ブリ、オマールのブールブランソース
ブリカブの大根釜仕立て
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
レシピ02
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
愛南クエのズッパディペッシェ
まぐろステーキ
サワラのムニエル
媛スマの漁師丼
鰤の藁焼き
クエの串カツ
カンパチのオイスターバター炒め
牡蠣のマリネ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
鉄火とろろ丼
愛南クエのハーフ炙り寿司
媛スマのねぎま鍋
鯛の唐揚げ ディップソース
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
オリーブブリのガーリックバターソテー
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
桜香る愛南のクエ
真鯛のホイル焼き
阿波尾鶏とすだちブリごはん
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
イサキ岩塩炙り寿司
カワハギ沢煮
パジャンで食べるヒラメのジョン
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
梅香る鯛の水餃子
真鯛のセビーチェ
鯛のムニエル トマトソースがけ
媛スマの唐辛子山椒炒め
カキマヨ
クエの唐揚げ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
鯛の香草フライドリア
カンパチの造りと泡醤油
平目 吉野煮
タイのフリットラップロール
ツナ100g × ブロッコリー200g
料理03
鯛のもろみよごし
タイの甘酢あん掛け
媛スマぶっかけ丼
鯛かぶら
クエの唐揚げ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
カキの柚子味噌グラタン
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
クエのフライ
ブリの串カツ
くろまぐろオイル漬け
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
讃岐でんぷくの唐揚げ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
鯛のカマ 香草焼き
鯛茶漬
イサキとカリカリ梅の天ぷら
カンパチのパイ包み焼
牡蠣のバターしょうゆ焼き
平目のヴァプール トランペットのソース
スマの塩漬け炙り
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
たことホタテの梅肉和え
炙りブリの梅水晶和え
ブリのひつまぶし風
真鯛の中華刺身
クエの炙り和風カルパッチョ
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
ヒラメソテー日本酒ソース
鰤のねぎ味噌焼き
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
かんぱちの竜田揚げ
サワラの白ワイン蒸し
ひらめスモーク茶漬け
クエの酒蒸し
国東生カキの握り
ハマチの海鮮丼
カンパチ幽庵焼き
カンパチの生姜〆巻き寿司
ブリの旨煮
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
カンパチのマスタードチーズ焼き
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
焼きさわらと春野菜のあんかけ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
媛スマのカルパッチョ
ヒラメのインボルティーニ
マグロのカルパッチョ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
クエの甘酢ソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
クエの葛打ち
かんぱちのグリル ハーブオイル
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
媛スマの寿司
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
ぶり大根
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
イサキの煮付け
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
愛南の真鯛・蕪
ヒラメの竜田マリネ
ハリイカの沖漬け丼
真鯛のヴァプール 百合根ソース
すだちぶり幽庵焼き
灸ガツオの藁焼き
タコの土鍋めし
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タイのカルパッチョ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
タイのエスカベッシュ
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
鯵の酒盗干
土佐のカンパチ わら塩たたき
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ブリ味噌炭火焼
藁焼ブリとゆず釜
クエのてんぷら
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カンパチフライ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
本マグロのバター醤油焼き
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
鯛とチーズの和風春巻
焼きぶりしゃぶ
鯛のフレーク揚げ
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
クエの信州蒸し
とろ媛スマカツオのなめろう
クエ 和のCelviche
イサキのナージュ仕立て
ブリと豆腐の揚げ出し
クエのグリル酒粕仕立て
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
ブリのカルパッチョ
クエのコンソメ蒸し
鯛のフリッター チリソースがけ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
真鯛と大葉のレアカツ
ブリのオイルシャブシャブ
愛南鯛の旨潮煮
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
さぬき かきのパエリア
愛南真鯛の軽い煮込み
レシピ04
平目のひゅうがめし
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
マダイと燕の巣の蒸し餃子
媛スマ 藁炙り ビーツ
カンパチの炙り カルパッチョ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ブリのスモーク みかんのソース添え
カキのコキールグラタン
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
クエの真薯菜の花すり流し
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
カンパチ大根のけんちん煮
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチ唐揚げ
香川産真鯛のアクアパッツァ
愛南クエの酒蒸し
鯛と菜の花
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鯛だし塩ラーメン
ブリのおろし餡かけ
鯛のバプール
イサキのカルパッチョ寿司
香鰤
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
サワラの西京焼
鯛ソバ
本鮪食べ比べ
タルタル鯛のタンバル仕立て
カンパチのアクアパッツア
アジフライ 自家製タルタルソース
鱧の塩タタキ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
鰆の菜種チーズ焼き
ブリの塩ユッケ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
鯛の揚げ餃子
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
伊佐木香草焼
サワラのトマトハーブのせグラタン
オリーブぶりのぶり大根
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
媛スマのたたきユッケ
サワラの玉子とじ
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
鯛のアクアパッツァ
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
ゴマカンパチ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
わら焼き鰹たたきの漬け丼
マナガツオの自家製灰干し
真鯛のフリットのチェルムーラ
サワラのフリット トマトカルサソース
カキのミルク煮
ブリのアクアパッツァ風
レシピ04
愛南クエ豆鼓蒸し
真鯛と新タマネギのおでん
南仏の愛南クエ鍋
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
なめたカレイのエスカベッシュ
イサキの南蛮漬け
まかない茶漬け
オリーブハマチの塩たたき
真鯛のスープドポワソン
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
くえのさつま揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
タコ温玉サラダ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
水タコとクエのセビーチェ
平目のムースリンヌ ソースリースリング
香川県産オリーブブリのブニュエロ
真鯛のフリット生のりソース
マグロレアステーキと刺身の相盛り
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
イサキのフィッシュアンドチップス
赤足海老の羽根付ムニエル
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
愛南真鯛ネギしゃぶ
平メのコンフィ
クエの羽二重蒸し
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
イサキのカルパッチョ
鮪とアボカドのタルタル
サワラのムニエル ミックスベリーソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ブリのみかん幽庵焼き
真鯛の昆布〆握り
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
さわらの馬鈴薯焼き
鯛のリゾット
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
鰆のみりん干し
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
愛南真鯛のプロバンス
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
カンパチのマリネ
真鯛とセリの春巻き
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
真鯛のみぞれあんかけ
真鯛のアクアパッツァ
サワラのぬた
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鯛の炭火焼
シマアジのなめろう風コロッケ
鯛のキノコ餡かけ
鯛のユッケ
真鯛天寿司ドック
かんぱち南蛮漬け
絶品漬けごまハマチ
タコとセロリのサラダ
真鯛磯辺揚げ
媛スマのマリネ タブレと
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
環八の南蛮酢和え
クエのお吸い物
媛スマのパイ焼き
鰆の西京焼き
だし香る真鯛のお茶漬け
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
鰆の麦みそ焼き
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
鰆のわかめあんかけ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
本マグロのステーキ
蛸の磯揚げ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
ひらめのかまくら~葱包み~
媛スマの椀
イサキのフリッターサラダ
タコのりんごジュレかけ
阿波はじめカキ 大葉焼き
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
真鯛の炙り ゆのすソース
宇和島真鯛のカルパッチョ
さわらのパードブリック包み
媛スマのカルパッチョ
レシピ04
揚げたブリの変わりブリ大根
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
まぐろとアボカドのわさび和え
漬けマグロのたたき丼
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
カキのオイル漬
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
タコのバター炒め
カンパチと天恵菇のホイル焼き
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ぶりの塩麹オーブン焼き
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
レシピ02
鯛の梅しそ焼き串
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
クエの煮食い
真鯛のレフリット
活鯛の塩コウジ焼き
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
づけマグロのレアカツ
真鯛のアクアパッツァ
媛スマあぶりマリネ
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
カンパチとアボカドのマヨポン和え
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
真鯛茶漬け
レシピ04
鰤と大根の焼き物
クエ炙り握りポン酢
媛スマのたたきカルパッチョ
さわら西京焼
ブリの塩焼き
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
カンパチのなめろう
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
オリーブブリのブリしゃぶ
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
バイ貝と菜の花の白和え
クエと旬野菜の揚げ出し
カンパチのピリ辛焼き
ぶり照り山椒ピッツァ
漬けマグロの南蛮煮
クエの燻製 塩ラーメン
オリーブ鰤の塩釜焼き
生タイめし丼
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
カンパチと新玉の南蛮漬け
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
クエのポワレ カキと九条ネギソース
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
クエとカブ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
媛スマのサラダ仕立て
カンパチのみりん焼き
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
タイのチゲ鍋
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
クエの昆布蒸し
ブリ南蛮
鯛のポワレ バジルソース仕立て
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
カキグラタン
勘八のガーリックバター焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
クエのサルサヴェルデ
鯛のソテー レモンバターソース
サワラのすり身(オデン)
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
タコとアボカドの混ぜご飯
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
シマアジと豆富の山葵焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カンパチのわら焼きたたき
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
イサキのカルパッチョ
平目と厚揚げの煮込み
レシピ03
スマの山椒醤油漬け
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
愛南真鯛のマリネ
真鯛のふっくら蒸し焼き
平目の冷製
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
すだちブリ照り焼き
クエのちり鍋
国東オイスターの軍艦寿司
いさきのパイ包み焼き
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
媛スマのレアカツ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
タコのトマト煮込み
鱧の海老芋饅頭
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
媛スマ炙り
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
鰆ホイル焼き
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
カンパチの海鮮ユッケ
魚介のパエリア
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
まぐろともやしの船上炒め
ニシ貝のバター焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
西貝の和風春巻き
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
サワラの磯辺揚げ
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
ぶり大根
イサキの酒粕味噌焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シッタカ貝の炊き込みご飯
スズキのムニエル
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
西貝の串揚げ
媛スマと芹のからし醤油
タコのアフォガード
媛すま/梅肉/スマック
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
たいのあら炊き
媛スマと里イモのテリーヌ
赤身、中トロ、中落ち、血合
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
讃岐でんぶく みの揚げ
鯛のブランダード キャビア添え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鯛のチリ蒸し
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
本マグロの塩タタキ
イサキのムニエル レモンパセリソース
マグロのタルタルブルスケッタ
クエの黒ビールフリット
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
さわらの柚子味噌焼き
ブリの南蛮漬け
媛スマの香草パン粉焼き
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
焼きサバサンド
イサキの握り寿司
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
鯛の湯引きポン酢
カンパチの竜田揚げ
鯛の炙り松前
イサキ茶胡麻風味
カンパチのエスカベッシュ
わら焼きマグロ丼
イサキと魚介の白ワイン蒸し
鯛の西京焼き
ブリの照り焼き
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
平目のお鍋
ぶり大根
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
ぶりシャブ
中トロとアボカドの中華風和え
愛南クエとニラの包み天ぷら
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
タイのアクアパッツァ
マグロの冷製パスタ
ハマチのてり焼
鱧の湯引き 酢味噌和え
マッ餃
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鯛と大葉の挟み揚げ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
サワラのアヒージョ風
鯛のしゃぶしゃぶ
イサキ鍋とイサキつみれ
レシピ04
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
真鯛の南蛮漬け
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
イサキとレンコンの煮付け
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
真鯛キムチの冷麺
クエと青菜の酒蒸し
クエの蒲焼き
たこのカルパッチョ
あぶりまぐろのカルパッチョ
イサキとじゃがいものオーブン焼き
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ハリイカの黄身焼き
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
和製アクアパッツァ
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
さわらのムニエル ガーリックバターソース
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
媛スマの厚切り生ハム
いさきのチーズフリット
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
レシピ03
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ブリと玉ねぎの梅煮