香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
シマアジ南蛮漬け
牡蠣のバターしょうゆ焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
クエの酒蒸し
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
カンパチの炙り カルパッチョ
ブリ大根
カンパチのしゃぶしゃぶ
鰆の二味焼き
真鯛のフリット生のりソース
姫スマのライスコロッケ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
ブリ南蛮
ぶり照り山椒ピッツァ
サワラのすり身(オデン)
しまあじキャラメリーゼ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
かんぱちのグリルハーブの香り
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
マグロの冷製パスタ
西貝の串揚げ
勘八のガーリックバター焼き
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
たこのしぐれ煮
ハマチの海鮮丼
カンパチのみりん焼き
クエのアクアパッツァ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
ブリの塩焼き
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
クエのさまざまな火入れ バターソース
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
スマ鰹の生ハム風
ゴマカンパチ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
カンパチのしゃぶしゃぶ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
真鯛磯辺揚げ
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
クエの煮食い
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
国東オイスターの軍艦寿司
真鯛と新タマネギのおでん
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
タコのアヒージョ
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
カンパチと新玉の南蛮漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
愛南真鯛のマリネ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
タコのアフォガード
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
真鯛と大葉のレアカツ
ブリのひつまぶし風
本鮪の炙り刺し
タイのカルパッチョ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
タイのエスカベッシュ
イサキのカルパッチョ
愛南クエの酒蒸し
鯛のからし粥床漬け焼き
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
レシピ02
カンパチのサラダ仕立て
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
なめたカレイのエスカベッシュ
さわらの馬鈴薯焼き
鮪の糀漬け
クエの小鍋仕立て
わら焼きマグロ丼
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
ブリの串カツ
牡蠣のしぐれ煮
カンパチのエスカベッシュ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
イサキのホイルバター焼き
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
真鯛のカルパッチョ
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
鯛のしゃぶしゃぶ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
真鯛の昆布〆握り
平目のお鍋
マナガツオの自家製灰干し
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
本マグロのステーキ
鯛のブランダード キャビア添え
真鯛のホイル焼き
イサキの白ワイン蒸し
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
料理03
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
愛南クエとニラの包み天ぷら
サワラの白ワイン蒸し
タコとセロリのサラダ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
鰤のしゃぶしゃぶ
鯛のユッケ
スマのミ・キュイのマリネ
タイの甘酢あん掛け
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯛の炙り松前
カキのアヒージョ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
イサキ岩塩炙り寿司
蛸の味噌漬
イサキと魚介の白ワイン蒸し
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
鯛のリゾット
カキのオイル漬
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
シマアジと豆富の山葵焼き
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
愛南の真鯛と貝の南仏風
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サワラの玉子とじ
愛南クエ豆鼓蒸し
トリュフの鯛めしキッシュ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
赤身、中トロ、中落ち、血合
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
愛南クエ・新玉葱
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
タコとしらすのユッケ丼
媛スマのカルパッチョ
イサキのカルパッチョ
鯛と菜の花のオイルパスタ
鯛のキノコ餡かけ
愛南真鯛ネギしゃぶ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
カンパチの造りと泡醤油
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
マグロフライのタルタルチーズ焼き
ひらめのかまくら~葱包み~
徳島県産天然クエとハモのステーキ
鮪の胡麻味噌葱間焼
カキのミルク煮
ブリと玉ねぎの梅煮
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエの串カツ
鰆のパイ包み焼き
真鯛のみぞれあんかけ
クエのお吸い物
媛スマのサラダ仕立て
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
平目の冷製
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
鰤大根
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
焼きクエの釜飯
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
マダイと燕の巣の蒸し餃子
スマの山椒醤油漬け
媛スマと芹のからし醤油
イサキとレンコンの煮付け
灸ガツオの藁焼き
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
鯛のピッツァ マリナーラ
国東生カキの握り
クエの真薯菜の花すり流し
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
鯛の湯引きポン酢
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
愛南の鯛の唐辛子煮込み
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
鰆の炭焼き
スマの塩漬け炙り
わら焼き鰹たたきの漬け丼
鯛だし塩ラーメン
鯛の香草フライドリア
中トロとアボカドの中華風和え
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
カンパチカマの西京焼き
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
まぐろの唐揚げ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
鯛のムニエル トマトソースがけ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
カンパチのカルパッチョ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
真鯛のゆずこしょう焼き
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
カンパチのアクアパッツア
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
オリーブ鰤の塩釜焼き
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
さわらの柚子味噌焼き
カンパチのムニエル エスニック風
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
タコ温玉サラダ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
媛スマぶっかけ丼
活鯛の塩コウジ焼き
鯛のカマ 香草焼き
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
イサキのスパイス焼き
鯛のエスカベッシュ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
愛南鯛の旨潮煮
カンパチの醬油麴焼き
クエのローストバターソース
ブリと大根の煮付け
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
媛スマのニース風サラダ
ブリの照り焼き
焼きぶりの白菜あん掛け
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
鰆の南蛮漬け
伊佐木香草焼
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
愛南クエのアクアパッツァ
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カンパチのパイ包み焼
媛スマのマリネ タブレと
平目のムニエル
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カンパチの照焼
媛スマ 藁炙り ビーツ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
ブリの塩ユッケ
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
鰆の菜種チーズ焼き
鯛のフレーク揚げ
タコのりんごジュレかけ
媛スマの唐辛子山椒炒め
マナガツオの自家製灰干し
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
オリーブブリの和サンド
香鰤
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
バイ貝と菜の花の白和え
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鯛のじゃがいもおやき
ブリの南蛮漬け
足赤海老のシュリンプカクテル
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
媛スマ炙り
須崎勘八の胡麻茶漬け
レシピ04
媛スマとワカモレのピンチョス
カンパチのカルパッチョ
カンパチ幽庵焼き
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
真鯛の炭火焼
クエのしゃぶしゃぶ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
まぐろチーズカツ
たこのカルパッチョ
カンパチの塩レモン麹漬け
カンパチの柚庵焼き
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
媛スマのたたきユッケ
真鯛の野菜あんかけ
ブリのカルパッチョ
真鯛のフリットのチェルムーラ
くえの塩焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
真鯛のアクアパッツァ
イサキのアクアパッツァ
サワラのムニエル ミックスベリーソース
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマのミキュイ バルサミコソース
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
タイ飯 柚子胡椒風味
クエの炙り和風カルパッチョ
鰆の西京焼き
クエの湯豆腐
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
柿醤油まぐろ
平目 吉野煮
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
真鯛のアクアパッツァ
鱧の塩タタキ
土佐のカンパチ わら塩たたき
さわらのムニエル ガーリックバターソース
媛スマの椀
魚介のパエリア
イサキのムニエル レモンパセリソース
すだちぶり幽庵焼き
クエの唐揚げ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
鯛のタルタル
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
とろ媛スマカツオのなめろう
まぐろとアボカドのわさび和え
ニシ貝のバター焼き
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
イサキのフィッシュアンドチップス
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
クエ柚香焼き
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鰤の京湯葉巻
イサキつみれでイサキ鍋
愛南真鯛の湯葉あんかけ
クエあら煮
媛スマと里イモのテリーヌ
姫スマ干し
カンパチのわら焼きたたき
ぶりシャブ
愛南クエの富士山溶岩焼
ハリイカの黄身焼き
シマアジの炙り刺し
ブリのアクアパッツァ風
サワラ生姜はさみ天ぷら
カンパチのレモンマリネ
漬けマグロのたたき丼
旬鰤のあぶり
クエの信州蒸し
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
鯛のソテー
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
阿波尾鶏とすだちブリごはん
かんぱち南蛮漬け
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
くろまぐろオイル漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
イサキのポワレ マリニエールソース
ぶりの塩麹オーブン焼き
オリーブブリのブリしゃぶ
ブリのサンドウィッチ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
鯛かぶら
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
西貝の和風春巻き
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
媛スマのカルパッチョ
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
サワラのアヒージョ風
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
宇和島真鯛のカルパッチョ
カンパチのガーリックソース焼き
クエのてんぷら
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
たことホタテの梅肉和え
カキの柚子味噌グラタン
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
カンパチのカツサンド
オリーブブリの生ハム仕立て
本マグロの塩タタキ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
中トロの炙り 水菜添え
愛南クエのコンソメ仕立て
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ゴマブリ丼
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
かんぱちの竜田揚げ
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
媛スマのねぎま鍋
真鯛のエスカベッシュ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
スマ焼霜握り
鱧の湯引き 酢味噌和え
イサキとじゃがいものオーブン焼き
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
鯛の竜田揚げ
ぶり大根
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
クエの甘酢あん
媛スマのカルパッチョ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
鯛の胡麻茶漬け
カンパチのマリネ
サワラの柚子みそ焼き
ハリイカの沖漬け丼
タコとクリームチーズのキムチ和え
真鯛のわさびカルパッチョ
タイのアクアパッツァ
マグロのパン粉焼き
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
真鯛のセビーチェ
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
シッタカ貝の炊き込みご飯
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
レシピ03
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエの昆布蒸し
レシピ04
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
赤足海老の羽根付ムニエル
鰤のゴーヤー天ぷら
シマアジのなめろう風コロッケ
鯛と蛤のアクアパッツァ風
スマタクロール
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
本マグロのバター醤油焼き
鯛の昆布〆のカルパッチョ
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
カンパチ大根のけんちん煮
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
イサキの握り寿司
鯛の梅しそ焼き串
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
クエの甘酢ソース
イサキの酒粕味噌焼き
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
タコのバター炒め
クエと青菜の酒蒸し
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯛のフリッター チリソースがけ
阿波はじめカキ 大葉焼き
鰆のさんが揚
さぬき かきのパエリア
真鯛のスパイシーフライ
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
愛南真鯛の軽い煮込み
愛南の真鯛・蕪
真鯛のアクアパッツア
鉄刺 刺身と炙り。
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
真鯛トマトチーズ焼
イサキの南蛮漬け
レシピ04
ニシ貝ときのこのアヒージョ
真鯛のレフリット
くえの唐揚げ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
平目と厚揚げの煮込み
サワラカツ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
カキグラタン
サワラの磯辺揚げ
鯛のチリ蒸し
イサキのムニエル
カンパチのごま照り
サワラのたたき
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
オリーブハマチのセビーチェ
鯛のもろみよごし
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
媛スマの寿司
香川県産おこぜのアクアパッツァ
づけマグロのレアカツ
クエのサルサヴェルデ
生まぐろ鉄火丼
クエの昆布締め薄造り
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
生タイめし丼
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
鯛ソバ
鰆の醤油麹焼き
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
クエのムニエル 焦がしバターソース
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ブリの旨煮
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
クエのピリ辛コーレー炒め
カワハギ沢煮
サワラタタキ
ブリカブの大根釜仕立て
マグロのカツレツ
カレー中日カンパチフライ乗せ
真鯛のふっくら蒸し焼き
鯛と菜の花の昆布締め
鯛の揚げ餃子
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
すだちブリ照り焼き
タコと長芋のカルパッチョ
真鯛の中華刺身
香川産真鯛のアクアパッツァ
イサキのほっこり煮付け
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鯛とチーズの和風春巻
クエのちり鍋
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
鰆の麦みそ焼き
まぐろステーキ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
サーモンレモン焼き
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
媛スマの香草パン粉焼き
真鯛のヴァプール 百合根ソース
タコの一口オデン
クエと旬野菜の揚げ出し
サワラの幽庵焼き
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
タコ飯
カンパチの和風カルパッチョ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
オリーブぶり鉄板ステーキ
レシピ01
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
鯛のザクザクフライ
オリーブぶりのぶり大根
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真鯛の炙り ゆのすソース
クエとカブ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
平目のソテー レモンソース添え
クエの葛打ち
鯛のバジル和え
タコのトマト煮込み
レシピ04
タコの土鍋めし
中トロと赤身のマヒポキ丼
ヒラメの竜田マリネ
クエのフライ
ブリのステーキ グラタンソース風
真鯛天寿司ドック
レシピ04
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
クエの唐揚げ
サワラのムニエル
ブリカツ
鰤のねぎ味噌焼き
スマ丼
レシピ04
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
カキのコキールグラタン
鱧の天ぷら
ブリ、オマールのブールブランソース
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
クエの羽二重蒸し
媛スマ簡単たたき
媛スマのからあげ
マグロのタルタルブルスケッタ
カンパチのマスタードチーズ焼き
ハマチのてり焼
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
タコの紅白明石揚げ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
漬けマグロの南蛮煮
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
サワラのフリット トマトカルサソース
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
ヒラメのカルパッチョ
寒ブリのダレ漬け刺身
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
タイのフリットラップロール
さわら西京焼
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
オリーブハマチの塩たたき
平目のひゅうがめし
鯛と菜の花
焼きぶりしゃぶ
ぶり大根
真鯛キムチの冷麺
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
スズキのムニエル
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
クエ炙り握りポン酢
鯛と大葉の挟み揚げ
クエの蒲焼き
シマアジ漬け
かんぱちのしゃぶしゃぶ
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
真鯛茶漬け
平目のムースリンヌ ソースリースリング
媛スマの厚切り生ハム
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
和製アクアパッツァ
絶品漬けごまハマチ
クエの黒ビールフリット
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
ブリカツ甘辛ソース
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
クエ 和のCelviche
鉄火とろろ丼
くえ鍋
タコと野菜のマリネ
クエのグリル酒粕仕立て
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
環八の南蛮酢和え
愛南クエと海の幸のブイヤベース
カンパチの稲荷
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
平目のカツレツ フォアグラソース
クエ南蛮サンド
寒ブリのしぐれ煮
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ひらめスモーク茶漬け
マグロのカルパッチョ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
愛南クエの琥珀鍋
たいのあら炊き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
蛸の磯揚げ
クエと旬野菜の照り煮
ブリ味噌炭火焼
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
いさきのチーズフリット
シマアジのカルパッチョ
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
タコと柑橘のセビーチェ
サワラの醤油煮込み弁当
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
クエのムニエル
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
媛すま/梅肉/スマック
真鯛の特製甘酢あんかけ
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
カンパチ唐揚げ
讃岐でんぶく みの揚げ
ぶり大根
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
タイのムニエル レモンクリームソース
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
マグロの竜田揚げ
鰆のムニエル 白味噌ソース
鯛茶漬
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
スマとアボカドのピザ あおさの香り
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
クエの水炊き
媛スマガツオの塩たたき
平メのコンフィ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ブリマーボー
愛南クエのハーフ炙り寿司
くえのバタフライ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ブリのスモーク みかんのソース添え
シマアジのすり身揚げ
低温調理した媛スマとビーツ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
鮃ソーセージ
サワラの西京焼
いさきのパイ包み焼き
ヒラメのガーリックバタームニエル
イサキの香草パン粉焼き
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ブリと豆腐の揚げ出し
ベトナム風 真鯛の刺身
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛しんじょうのフリッター
平目のヴァプール トランペットのソース
本鮪食べ比べ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
焼きサバサンド
鯛の唐揚げ ディップソース
ピリ辛ゴマかんぱち
ヒオウギ貝のバター焼き
媛スマのレアカツ
イサキとカリカリ梅の天ぷら
真鯛のネギ蒸し
レシピ03
真鯛とセリの春巻き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カキマヨ
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
レシピ02
オリーブぶりのぶり大根
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
媛スマサンド
くえのさつま揚げ
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
真鯛の和コンフィ
桜香る愛南のクエ
煮穴子のちらし寿司
シマアジのプッタネスカ
炙りブリの梅水晶和え
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
牡蠣の松前焼き
香川県産オリーブブリのブニュエロ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
かんぱちの磯辺チーズあげ
クエのポワレと野菜添え
あぶりまぐろのカルパッチョ
ヒラメソテー日本酒ソース
タコのカルパッチョ
真鯛のポワレ バンブランソース
イサキのナージュ仕立て
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
カンパチのオイスターバター炒め
真鯛と季節野菜のオイル焼き
鯛のソテー レモンバターソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
さわらのパードブリック包み
まかない茶漬け
カキとアーティチョークのオイル煮
レシピ04
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
梅香る鯛の水餃子
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
イサキの塩焼
クエのコンソメ蒸し
媛スマの漁師丼
マッ餃
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
真鯛のおかき揚げ
だし香る真鯛のお茶漬け
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
あかあしえびの炊き込みご飯
鯛のポワレ バジルソース仕立て
イサキとトマトの酒蒸し
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
媛スマのパイ焼き
讃岐でんぷくの唐揚げ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カンパチ照焼
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
カンパチの和風カルパッチョ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
しまアジのなめろう
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
真鯛の味噌焼き
鯛のブランダード 生ハム巻き
鰤と大根の焼き物
クエの酒蒸し
カキフライ
鮪の塩麹漬け
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
真鯛のスープドポワソン
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
レシピ02
鱧の海老芋饅頭
カンパチの竜田揚げ
オリーブぶり
九会の唐揚げ
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
鯛のバプール
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ツナ100g × ブロッコリー200g
南仏の愛南クエ鍋
カンパチフライ
スマの竜田揚
タイのアクアパッツァ
鯛の西京焼き
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
クエの甘酢餡
鰤の藁焼き
鱧の塩タタキ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
タイのチゲ鍋
はなはな鯛めし
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
イサキのカルパッチョ寿司
タルタル鯛のタンバル仕立て
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
鰆のわかめあんかけ
イサキ茶胡麻風味
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
贅沢鯛めし 宇和島風
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
カンパチの煮つけ
揚げたブリの変わりブリ大根
鯵の酒盗干
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
カンパチカツ 黒酢餡掛け
ブリのみかん幽庵焼き
鰆のみりん干し
カンパチの海鮮ユッケ
パジャンで食べるヒラメのジョン
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
媛スマあぶりマリネ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
愛南真鯛のプロバンス
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
鰤のつみれ湯豆腐
真鯛の南蛮漬け
牡蠣のマリネ
真鯛の煮付け
ハマチの照り焼き
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
愛南真鯛の西京焼き!!
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
愛南鯛の寿司
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
イサキ鍋とイサキつみれ
サワラのトマトハーブのせグラタン
カンパチの生姜〆巻き寿司
タコ飯
媛スマのたたきカルパッチョ
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
オリーブブリのガーリックバターソテー
鯛のアクアパッツァ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
鰆ホイル焼き
クエと赤紫大根のタルト
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
カンパチのなめろう
ブリ大根
愛南のクエの香草パン粉焼き
イサキのフリッターサラダ
焼きさわらと春野菜のあんかけ
まぐろともやしの船上炒め
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
鯛とかぶらの山椒餡
カンパチのピリ辛焼き
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
かんぱちのグリル ハーブオイル
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛の酒蒸し 柚子風味
藁焼ブリとゆず釜
サワラの揚げ浸し
ブリのオイルシャブシャブ
国産グリルレモンで作った〆鯖
生タイめし丼
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鮪とアボカドのタルタル
イサキの煮付け
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
レシピ03
シマアジ味噌漬け
カンパチの香草ポワレ
媛スマ・小松菜
ヒラメのインボルティーニ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
サワラのぬた
ブリのおろし餡かけ
水タコとクエのセビーチェ
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
媛スマの琉球丼
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)