真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
イサキのカルパッチョ
絶品漬けごまハマチ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
しまあじキャラメリーゼ
宇和島真鯛のカルパッチョ
たいのあら炊き
鯛の身ゴロゴロコロッケ
タイのフリットラップロール
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真鯛のホイル焼き
鯛と菜の花のオイルパスタ
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
ぶりの塩麹オーブン焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
中トロと赤身のマヒポキ丼
揚げたブリの変わりブリ大根
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
平目 吉野煮
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
レシピ04
クエのちり鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
マグロフライのタルタルチーズ焼き
真鯛の南蛮漬け
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
オリーブブリのブリしゃぶ
マダイと燕の巣の蒸し餃子
タコとセロリのサラダ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
ヒラメのカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
サワラの玉子とじ
ヒラメのガーリックバタームニエル
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鰆の醤油麹焼き
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
鰆のわかめあんかけ
いさきのパイ包み焼き
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
鰤のつみれ湯豆腐
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鮪の糀漬け
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
真鯛のレフリット
蛸の味噌漬
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチフライ
サワラタタキ
クエの唐揚げ
媛スマ 藁炙り ビーツ
くえ鍋
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
マグロのカツレツ
鯛と蛤のアクアパッツァ風
鰆のみりん干し
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
真鯛の和コンフィ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ブリの旨煮
カンパチ幽庵焼き
ブリカツ
カンパチのマスタードチーズ焼き
タコの紅白明石揚げ
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
クエのフライ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鱧の塩タタキ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
真鯛茶漬け
タコと長芋のカルパッチョ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
讃岐でんぶく みの揚げ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サワラのすり身(オデン)
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
オリーブぶりのぶり大根
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
阿波尾鶏とすだちブリごはん
クエの信州蒸し
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
愛南クエと海の幸のブイヤベース
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
ニシ貝のバター焼き
カンパチの醬油麴焼き
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
カンパチのごま照り
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
スズキのムニエル
蛸の磯揚げ
タイ飯 柚子胡椒風味
サワラの白ワイン蒸し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
イサキの握り寿司
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
オリーブぶりのぶり大根
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
媛スマのパイ焼き
カンパチの和風カルパッチョ
鯛のもろみよごし
クエの甘酢あん
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
くろまぐろオイル漬け
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
鯛のソテー
クエの葛打ち
たことホタテの梅肉和え
づけマグロのレアカツ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
ぶり照り山椒ピッツァ
イサキの酒粕味噌焼き
愛南真鯛の軽い煮込み
媛スマの唐辛子山椒炒め
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
低温調理した媛スマとビーツ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鰆のパイ包み焼き
くえの塩焼き
旬鰤のあぶり
国東生カキの握り
カキとアーティチョークのオイル煮
土佐のカンパチ わら塩たたき
ハマチの照り焼き
すだちぶり幽庵焼き
サワラの西京焼
シマアジのなめろう風コロッケ
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
クエの酒蒸し
平目のひゅうがめし
カキのミルク煮
カキのアヒージョ
カレー中日カンパチフライ乗せ
鯛のタルタル
レシピ04
真鯛のふっくら蒸し焼き
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
クエのサルサヴェルデ
媛すま/梅肉/スマック
アジフライ 自家製タルタルソース
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
愛南クエのコンソメ仕立て
マッ餃
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
真鯛と季節野菜のオイル焼き
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
姫スマのライスコロッケ
タコとクリームチーズのキムチ和え
ぶり大根
カンパチのパイ包み焼
クエのお吸い物
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
媛スマのレアカツ
カンパチのオイスターバター炒め
平目のムースリンヌ ソースリースリング
愛南クエのスープ仕立て
サワラの醤油煮込み弁当
媛スマと里イモのテリーヌ
カンパチの香草ポワレ
愛南鯛の旨潮煮
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
スマのミ・キュイのマリネ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
タイとソバ茶
サワラのアヒージョ風
サワラのトマトハーブのせグラタン
鯛とかぶらの山椒餡
鯛のムニエル トマトソースがけ
鯛の梅しそ焼き串
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
オリーブブリのガーリックバターソテー
シマアジと豆富の山葵焼き
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
マグロのパン粉焼き
焼きさわらと春野菜のあんかけ
鰆の西京焼き
ブリのアクアパッツァ風
クエ柚香焼き
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
カンパチのムニエル エスニック風
鱧の塩タタキ
クエのローストバターソース
オリーブぶり
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鯛の唐揚げ ディップソース
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
まかない茶漬け
サワラの柚子みそ焼き
本マグロの塩タタキ
たこのしぐれ煮
鯛の竜田揚げ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
ひらめスモーク茶漬け
真鯛のゆずこしょう焼き
カンパチのピリ辛焼き
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
愛南クエ・新玉葱
真鯛のネギ蒸し
愛南のクエの香草パン粉焼き
媛スマとワカモレのピンチョス
焼きクエの釜飯
ハマチの海鮮丼
ひらめのかまくら~葱包み~
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
クエのてんぷら
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
イサキの香草パン粉焼き
レシピ04
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
鯛茶漬
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
クエの唐揚げ
シマアジ味噌漬け
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
ベトナム風 真鯛の刺身
ぶり大根
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
オリーブぶり鉄板ステーキ
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
ブリの塩焼き
イサキつみれでイサキ鍋
鯛のソテー レモンバターソース
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
クエのポワレと野菜添え
タコのりんごジュレかけ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
真鯛磯辺揚げ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
マグロの竜田揚げ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
イサキのフィッシュアンドチップス
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
マグロのタルタルブルスケッタ
さわらの馬鈴薯焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
媛スマガツオの塩たたき
鯛かぶら
カンパチのサラダ仕立て
ハマチのてり焼
レシピ01
クエのアクアパッツァ
鰆の南蛮漬け
真鯛の野菜あんかけ
ブリと玉ねぎの梅煮
真鯛のアクアパッツァ
愛南真鯛のマリネ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
カンパチのマリネ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
レシピ04
タイのチゲ鍋
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
鯛のバプール
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
レシピ03
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
レシピ02
媛スマと芹のからし醤油
鯛のエスカベッシュ
贅沢鯛めし 宇和島風
カンパチの柚庵焼き
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
ニシ貝ときのこのアヒージョ
真鯛のフリットのチェルムーラ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
鯛のリゾット
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
愛南クエ豆鼓蒸し
カキグラタン
クエの湯豆腐
鯛のポワレ バジルソース仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
クエのムニエル
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
鯛の揚げ餃子
マグロのカルパッチョ
鰤のねぎ味噌焼き
サワラの磯辺揚げ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カキフライ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
ゴマカンパチ
愛南クエのアクアパッツァ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
平目のソテー レモンソース添え
すだちブリ照り焼き
鱧の湯引き 酢味噌和え
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
真鯛の特製甘酢あんかけ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
クエ南蛮サンド
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
本マグロのバター醤油焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
媛スマのたたきカルパッチョ
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
イサキの白ワイン蒸し
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
真鯛の炙り ゆのすソース
鯛と菜の花の昆布締め
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
さぬき かきのパエリア
カンパチのみりん焼き
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
タコ温玉サラダ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
オリーブ鰤の塩釜焼き
鉄刺 刺身と炙り。
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
タコのカルパッチョ
中トロとアボカドの中華風和え
鮃ソーセージ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
鉄火とろろ丼
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエの羽二重蒸し
イサキ岩塩炙り寿司
真鯛のセビーチェ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
まぐろともやしの船上炒め
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ブリのみかん幽庵焼き
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
サワラのたたき
まぐろの唐揚げ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ブリのおろし餡かけ
カンパチの生姜〆巻き寿司
イサキのカルパッチョ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
クエと赤紫大根のタルト
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
桜香る愛南のクエ
カンパチのなめろう
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
あぶりまぐろのカルパッチョ
柿醤油まぐろ
タイのエスカベッシュ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
いさきのチーズフリット
平目のムニエル
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
トリュフの鯛めしキッシュ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
梅香る鯛の水餃子
焼きサバサンド
かんぱちの磯辺チーズあげ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
鰆のさんが揚
真鯛と大葉のレアカツ
スマの山椒醤油漬け
本鮪の炙り刺し
真鯛のスープドポワソン
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
レシピ03
真鯛のおかき揚げ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
愛南クエの酒蒸し
まぐろチーズカツ
媛スマのカルパッチョ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ブリのサンドウィッチ
まぐろステーキ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
讃岐でんぷくの唐揚げ
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
漬けマグロの南蛮煮
生まぐろ鉄火丼
イサキのムニエル
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
クエと旬野菜の揚げ出し
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
カキとドライトマトのオイル漬け
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鰤と大根の焼き物
鰤の藁焼き
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
鯛のユッケ
鰤大根
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
愛南の真鯛・蕪
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
鰆の菜種チーズ焼き
イサキのフリッターサラダ
イサキのアクアパッツァ
環八の南蛮酢和え
クエと旬野菜の照り煮
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
媛スマのサラダ仕立て
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
サワラの幽庵焼き
タコと野菜のマリネ
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
レシピ02
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
クエの昆布締め薄造り
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
平目のヴァプール トランペットのソース
水タコとクエのセビーチェ
ブリマーボー
赤身、中トロ、中落ち、血合
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
平目のお鍋
ブリ味噌炭火焼
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
イサキ茶胡麻風味
鯛のバジル和え
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
足赤海老のシュリンプカクテル
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
媛スマの漁師丼
イサキのムニエル レモンパセリソース
オリーブハマチの塩たたき
平目の冷製
炙りブリの梅水晶和え
真鯛トマトチーズ焼
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シマアジのカルパッチョ
ぶり大根
イサキとレンコンの煮付け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ブリのステーキ グラタンソース風
鮪とアボカドのタルタル
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
わら焼き鰹たたきの漬け丼
なめたカレイのエスカベッシュ
寒ブリのしぐれ煮
鯛の胡麻茶漬け
ブリと大根の煮付け
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
国東オイスターの軍艦寿司
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
鯛のチリ蒸し
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
媛スマのからあげ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
愛南鯛の寿司
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
料理03
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
さわら西京焼
スマの竜田揚
媛スマのねぎま鍋
愛南クエとニラの包み天ぷら
くえのさつま揚げ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
カキの柚子味噌グラタン
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鯛のからし粥床漬け焼き
平目のカツレツ フォアグラソース
カンパチのカツサンド
真鯛のポワレ バンブランソース
真鯛とセリの春巻き
スマ鰹の生ハム風
鯛と大葉の挟み揚げ
鯛のブランダード キャビア添え
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
クエの酒蒸し
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
真鯛の中華刺身
鯛の西京焼き
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
クエのグリル酒粕仕立て
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
本鮪食べ比べ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
くえの唐揚げ
パジャンで食べるヒラメのジョン
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
媛スマ・小松菜
サワラのぬた
鯛の酒蒸し 柚子風味
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
真鯛しんじょうのフリッター
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
鯛の炙り松前
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
牡蠣のマリネ
サーモンレモン焼き
媛スマの琉球丼
愛南クエの富士山溶岩焼
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
ヒオウギ貝のバター焼き
シマアジのプッタネスカ
真鯛の煮付け
レシピ04
タコとしらすのユッケ丼
タコのバター炒め
だし香る真鯛のお茶漬け
媛スマあぶりマリネ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
ブリ大根
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
クエのしゃぶしゃぶ
カンパチ照焼
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
ヒラメソテー日本酒ソース
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
クエの煮食い
縞鯵の塩麴味噌焼き
鰆のムニエル 白味噌ソース
伊佐木香草焼
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
サワラの揚げ浸し
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
クエあら煮
鰤のゴーヤー天ぷら
媛スマのカルパッチョ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯛のアクアパッツァ
カンパチの照焼
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
クエの小鍋仕立て
ブリの塩ユッケ
ツナ100g × ブロッコリー200g
クエの黒ビールフリット
かんぱち南蛮漬け
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
カンパチとアボカドのマヨポン和え
媛スマのミキュイ バルサミコソース
マグロの冷製パスタ
わら焼きマグロ丼
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
タコのアヒージョ
ヒラメの竜田マリネ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチ唐揚げ
真鯛のヴァプール 百合根ソース
クエの真薯菜の花すり流し
鯛のキノコ餡かけ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
鯛のザクザクフライ
真鯛のみぞれあんかけ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
真鯛のカルパッチョ
灸ガツオの藁焼き
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
ブリ南蛮
ハリイカの沖漬け丼
鯛のフリッター チリソースがけ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
カンパチのエスカベッシュ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
クエのコンソメ蒸し
カンパチのしゃぶしゃぶ
媛スマ炙り
クエの串カツ
鯵の酒盗干
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
愛南の真鯛と貝の南仏風
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
シッタカ貝の炊き込みご飯
活鯛の塩コウジ焼き
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
シマアジのすり身揚げ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
媛スマの寿司
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
カンパチのカルパッチョ
媛スマの椀
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
鰆の麦みそ焼き
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ヒラメのインボルティーニ
中トロの炙り 水菜添え
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
サワラ生姜はさみ天ぷら
鯛のピッツァ マリナーラ
媛スマのたたきユッケ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
イサキとじゃがいものオーブン焼き
本マグロのステーキ
シマアジの炙り刺し
媛スマの香草パン粉焼き
オリーブブリの生ハム仕立て
カキマヨ
焼きぶりしゃぶ
クエの炙り和風カルパッチョ
ブリカツ甘辛ソース
クエの水炊き
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
愛南クエのハーフ炙り寿司
イサキの塩焼
姫スマ干し
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
真鯛のわさびカルパッチョ
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
クエとカブ
マナガツオの自家製灰干し
クエのムニエル 焦がしバターソース
寒ブリのダレ漬け刺身
ブリ、オマールのブールブランソース
真鯛の炭火焼
さわらの柚子味噌焼き
鰆の炭焼き
シマアジ漬け
スマ焼霜握り
カンパチのガーリックソース焼き
牡蠣のしぐれ煮
タコのアフォガード
カンパチ大根のけんちん煮
サワラのムニエル ミックスベリーソース
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
鯛のブランダード 生ハム巻き
愛南真鯛の湯葉あんかけ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鱧の天ぷら
ブリと豆腐の揚げ出し
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
ブリの串カツ
鯛と菜の花
クエ 和のCelviche
さわらのパードブリック包み
タコとアボカドの混ぜご飯
媛スマのマルミタコ
鯛の湯引きポン酢
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
サワラカツ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
かんぱちのカルパッチョ仕立て
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
ブリのひつまぶし風
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
煮穴子のちらし寿司
クエの蒲焼き
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
愛南真鯛の西京焼き!!
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
サワラのムニエル
カンパチの竜田揚げ
タイのムニエル レモンクリームソース
タコの土鍋めし
クエのポワレ カキと九条ネギソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
愛南真鯛ネギしゃぶ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ブリのオイルシャブシャブ
鯛のフレーク揚げ
平目と厚揚げの煮込み
愛南真鯛のプロバンス
媛スマのマリネ タブレと
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
生タイめし丼
牡蠣の松前焼き
タイのアクアパッツァ
媛スマ簡単たたき
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
鰆ホイル焼き
カンパチのアクアパッツア
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
スマとアボカドのピザ あおさの香り
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
イサキのナージュ仕立て
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
徳島県産天然クエとハモのステーキ
くえのバタフライ
カンパチのレモンマリネ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
タコのトマト煮込み
生タイめし丼
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鰆の二味焼き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イサキとトマトの酒蒸し
鯛のカマ 香草焼き
しまアジのなめろう
クエ炙り握りポン酢
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
カンパチのカルパッチョ
九会の唐揚げ
鯛ソバ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
鮪の塩麹漬け
イサキとカリカリ梅の天ぷら
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
レシピ04
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
カンパチの和風カルパッチョ
西貝の串揚げ
鱧の海老芋饅頭
真鯛のアクアパッツア
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ブリカブの大根釜仕立て
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
和製アクアパッツァ
ぶりシャブ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
鯛だし塩ラーメン
タイのカルパッチョ
あかあしえびの炊き込みご飯
南仏の愛南クエ鍋
クエの甘酢ソース
とろ媛スマカツオのなめろう
平メのコンフィ
ハリイカの黄身焼き
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
ゴマブリ丼
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
勘八のガーリックバター焼き
タコと柑橘のセビーチェ
カンパチカマの西京焼き
真鯛のフリット生のりソース
鰤の京湯葉巻
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
さわらのムニエル ガーリックバターソース
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
藁焼ブリとゆず釜
ブリのカルパッチョ
かんぱちの竜田揚げ
タルタル鯛のタンバル仕立て
真鯛のスパイシーフライ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ブリ大根
真鯛と新タマネギのおでん
鯛とチーズの和風春巻
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
鯛のじゃがいもおやき
クエと青菜の酒蒸し
バイ貝と菜の花の白和え
シマアジ南蛮漬け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチのしゃぶしゃぶ
イサキ鍋とイサキつみれ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
かんぱちのグリルハーブの香り
レシピ03
タコ飯
イサキのポワレ マリニエールソース
真鯛の味噌焼き
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
タコ飯
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ブリの照り焼き
レシピ04
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエの甘酢餡
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
タイの甘酢あん掛け
媛スマサンド
真鯛の昆布〆握り
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鯛キムチの冷麺
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
タコの一口オデン
イサキのほっこり煮付け
鰤のしゃぶしゃぶ
漬けマグロのたたき丼
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
愛南クエの琥珀鍋
スマの塩漬け炙り
サワラのフリット トマトカルサソース
クエの昆布蒸し
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
タイのアクアパッツァ
鯛の香草フライドリア
ブリのスモーク みかんのソース添え
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
はなはな鯛めし
クエのピリ辛コーレー炒め
カンパチの塩レモン麹漬け
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
カキのオイル漬
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カンパチの炙り カルパッチョ
焼きぶりの白菜あん掛け
香鰤
スマタクロール
イサキのホイルバター焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
かんぱちのグリル ハーブオイル
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
阿波はじめカキ 大葉焼き
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
カンパチの造りと泡醤油
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
香川県産オリーブブリのブニュエロ
カンパチの稲荷
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
カンパチのわら焼きたたき
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
イサキのカルパッチョ寿司
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鯛のエスカベッシュ
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
ピリ辛ゴマかんぱち
イサキのスパイス焼き
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
イサキの南蛮漬け
カキのコキールグラタン
カワハギ沢煮
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
たこのカルパッチョ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
媛スマぶっかけ丼
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
カンパチの海鮮ユッケ
鮪の胡麻味噌葱間焼
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
香川産真鯛のアクアパッツァ
オリーブハマチのセビーチェ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
赤足海老の羽根付ムニエル
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
媛スマの厚切り生ハム
西貝の和風春巻き
媛スマのニース風サラダ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
媛スマのカルパッチョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
真鯛天寿司ドック
カンパチと新玉の南蛮漬け
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
イサキの煮付け
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
魚介のパエリア
真鯛のアクアパッツァ
スマ丼
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
ブリの南蛮漬け
カンパチの煮つけ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
レシピ02
まぐろとアボカドのわさび和え
オリーブブリの和サンド