カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
媛スマの琉球丼
真鯛のネギ蒸し
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
タコと長芋のカルパッチョ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
カンパチのカツサンド
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチカマの西京焼き
香川県産おこぜのアクアパッツァ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
西貝の和風春巻き
クエの酒蒸し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
愛南クエの琥珀鍋
真鯛の南蛮漬け
蛸の味噌漬
カンパチのマスタードチーズ焼き
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
あかあしえびの炊き込みご飯
くえのバタフライ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
レシピ04
ブリのアクアパッツァ風
ハリイカの沖漬け丼
タコと野菜のマリネ
カンパチの竜田揚げ
カンパチのみりん焼き
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
ニシ貝のバター焼き
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
すだちぶり幽庵焼き
イサキのホイルバター焼き
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
愛南の真鯛・蕪
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
平目と厚揚げの煮込み
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
サワラのムニエル
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
愛南クエの富士山溶岩焼
タイのムニエル レモンクリームソース
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鰆ホイル焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サーモンレモン焼き
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
鯛と大葉の挟み揚げ
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
平メのコンフィ
鯛のソテー レモンバターソース
煮穴子のちらし寿司
真鯛の炭火焼
サワラの柚子みそ焼き
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
くろまぐろオイル漬け
しまあじキャラメリーゼ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
真鯛の中華刺身
本マグロの塩タタキ
鯛だし塩ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
イサキのムニエル レモンパセリソース
真鯛とセリの春巻き
鯛のタルタル
真鯛と大葉のレアカツ
生タイめし丼
媛スマのねぎま鍋
鯛のチリ蒸し
サワラのトマトハーブのせグラタン
まぐろとアボカドのわさび和え
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
媛スマのサラダ仕立て
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
牡蠣の松前焼き
カワハギ沢煮
カキのミルク煮
鯛の揚げ餃子
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
レシピ03
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
レシピ04
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
イサキ茶胡麻風味
オリーブブリのブリしゃぶ
しまアジのなめろう
媛スマのレアカツ
鯛のアクアパッツァ
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
レシピ02
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ブリ大根
鰆の炭焼き
クエとカブ
いさきのチーズフリット
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
クエ炙り握りポン酢
イサキのナージュ仕立て
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
スマとアボカドのピザ あおさの香り
讃岐でんぶく みの揚げ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
媛スマと里イモのテリーヌ
カキとアーティチョークのオイル煮
カンパチ大根のけんちん煮
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
鯛の梅しそ焼き串
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
クエのお吸い物
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエの甘酢ソース
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
水タコとクエのセビーチェ
イサキのポワレ マリニエールソース
媛スマのからあげ
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
クエの炙り和風カルパッチョ
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
クエの串カツ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
まぐろチーズカツ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ヒラメの竜田マリネ
伊佐木香草焼
クエの小鍋仕立て
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
タコとアボカドの混ぜご飯
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
漬けマグロの南蛮煮
イサキのスパイス焼き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鱧の塩タタキ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
媛スマのカルパッチョ
イサキのフリッターサラダ
クエの昆布蒸し
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カンパチの稲荷
イサキとトマトの酒蒸し
鉄火とろろ丼
媛スマのたたきカルパッチョ
灸ガツオの藁焼き
カキグラタン
イサキの握り寿司
ブリのサンドウィッチ
鯛のピッツァ マリナーラ
媛スマのニース風サラダ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
カンパチのオイスターバター炒め
イサキのカルパッチョ
鯛のザクザクフライ
パジャンで食べるヒラメのジョン
媛スマ簡単たたき
鯛のフリッター チリソースがけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
鰆の二味焼き
たこのしぐれ煮
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
クエ柚香焼き
タイのエスカベッシュ
オリーブブリの和サンド
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
鱧の海老芋饅頭
ブリ、オマールのブールブランソース
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
ブリカツ甘辛ソース
サワラカツ
まぐろステーキ
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
平目のお鍋
レシピ04
カンパチの海鮮ユッケ
環八の南蛮酢和え
愛南鯛の寿司
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
西貝の串揚げ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
鯛のソテー
ハマチの照り焼き
ゴマブリ丼
イサキと魚介の白ワイン蒸し
カンパチの造りと泡醤油
オリーブぶりのぶり大根
ブリとごぼうのピリ辛炒め
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鯛の香草フライドリア
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
媛スマあぶりマリネ
クエの湯豆腐
魚介のパエリア
カンパチの照焼
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
媛すま/梅肉/スマック
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
クエのローストバターソース
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
タイのアクアパッツァ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
オリーブぶり鉄板ステーキ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
スマタクロール
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
藁焼ブリとゆず釜
平目のムースリンヌ ソースリースリング
鯛のキノコ餡かけ
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
シマアジ漬け
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
アジフライ 自家製タルタルソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
タコのりんごジュレかけ
真鯛のエスカベッシュ
カンパチのしゃぶしゃぶ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
クエの昆布締め薄造り
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
タコ飯
イサキの南蛮漬け
鰤と大根の焼き物
カンパチのなめろう
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
ブリのオイルシャブシャブ
クエのちり鍋
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
ベトナム風 真鯛の刺身
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
カキフライ
炙りブリの梅水晶和え
さわらの馬鈴薯焼き
寒ブリのしぐれ煮
クエのてんぷら
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
わら焼き鰹たたきの漬け丼
ひらめのかまくら~葱包み~
ヒラメのガーリックバタームニエル
中トロと赤身のマヒポキ丼
タコのトマト煮込み
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチのマリネ
ブリの南蛮漬け
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
サワラのムニエル ミックスベリーソース
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
平目のヴァプール トランペットのソース
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
焼きぶりの白菜あん掛け
愛南の真鯛と貝の南仏風
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鰤のねぎ味噌焼き
鯛のムニエル トマトソースがけ
スズキのムニエル
さわらの柚子味噌焼き
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
鰆の菜種チーズ焼き
焼きさわらと春野菜のあんかけ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
真鯛キムチの冷麺
媛スマのカルパッチョ
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエの酒蒸し
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
平目のカツレツ フォアグラソース
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
クエと赤紫大根のタルト
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
生まぐろ鉄火丼
くえの唐揚げ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
サワラのフリット トマトカルサソース
贅沢鯛めし 宇和島風
カンパチの醬油麴焼き
マグロのタルタルブルスケッタ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
マグロの竜田揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鰤のつみれ湯豆腐
カンパチのサラダ仕立て
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
真鯛のスープドポワソン
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
タイの甘酢あん掛け
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
クエ 和のCelviche
本マグロのステーキ
シマアジのプッタネスカ
スマの塩漬け炙り
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
クエのムニエル 焦がしバターソース
鯛かぶら
スマの山椒醤油漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南真鯛のプロバンス
カンパチのムニエル エスニック風
鱧の天ぷら
シマアジの炙り刺し
本鮪の炙り刺し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イサキの香草パン粉焼き
たいのあら炊き
ヒオウギ貝のバター焼き
カンパチの炙り カルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
宇和島真鯛のカルパッチョ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
マグロのカルパッチョ
真鯛の和コンフィ
カンパチのエスカベッシュ
鰤の京湯葉巻
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
カンパチの柚庵焼き
真鯛のアクアパッツア
ぶり大根
イサキの白ワイン蒸し
タコのアヒージョ
漬けマグロのたたき丼
カンパチのカルパッチョ
レシピ04
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
カキマヨ
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
愛南真鯛の軽い煮込み
鯛のバジル和え
愛南クエ豆鼓蒸し
タコの紅白明石揚げ
まぐろの唐揚げ
真鯛のゆずこしょう焼き
媛スマぶっかけ丼
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
真鯛しんじょうのフリッター
ブリマーボー
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
真鯛のわさびカルパッチョ
媛スマのたたきユッケ
真鯛のフリット生のりソース
ブリカブの大根釜仕立て
かんぱちのグリルハーブの香り
バイ貝と菜の花の白和え
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
愛南真鯛ネギしゃぶ
鮪とアボカドのタルタル
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
真鯛のフリットのチェルムーラ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
媛スマのパイ焼き
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
中トロとアボカドの中華風和え
カキのアヒージョ
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
鰆のムニエル 白味噌ソース
土佐のカンパチ わら塩たたき
カンパチの香草ポワレ
足赤海老のシュリンプカクテル
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
クエの羽二重蒸し
ブリのスモーク みかんのソース添え
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
ブリのひつまぶし風
マナガツオの自家製灰干し
媛スマサンド
ブリと玉ねぎの梅煮
鯛の竜田揚げ
くえ鍋
クエの香港風スパイスパウダー炒め
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
鯛のバプール
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
カンパチのカルパッチョ
愛南クエのスープ仕立て
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
平目 吉野煮
タコの土鍋めし
桜香る愛南のクエ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエの甘酢あん
ひらめスモーク茶漬け
まかない茶漬け
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
たことホタテの梅肉和え
真鯛のホイル焼き
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
ブリと豆腐の揚げ出し
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
オリーブ鰤の塩釜焼き
レシピ04
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
マナガツオの自家製灰干し
イサキの酒粕味噌焼き
クエの蒲焼き
真鯛のおかき揚げ
南仏の愛南クエ鍋
鰤の藁焼き
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
クエのピリ辛コーレー炒め
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチの塩レモン麹漬け
レシピ02
鰤のしゃぶしゃぶ
たこのカルパッチョ
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真鯛のみぞれあんかけ
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
真鯛磯辺揚げ
カンパチの和風カルパッチョ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
イサキ岩塩炙り寿司
鰆の醤油麹焼き
本マグロのバター醤油焼き
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
すだちブリ照り焼き
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
クエの酒蒸し
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
牡蠣のマリネ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
タコ飯
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カキのオイル漬
タコの一口オデン
さわら西京焼
鯛と菜の花のオイルパスタ
イサキとじゃがいものオーブン焼き
サワラの揚げ浸し
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
カンパチの生姜〆巻き寿司
クエのポワレと野菜添え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
鮪の塩麹漬け
カンパチ照焼
香川産真鯛のアクアパッツァ
媛スマと芹のからし醤油
サワラのたたき
鰆の西京焼き
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
カンパチと新玉の南蛮漬け
レシピ03
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
ぶり照り山椒ピッツァ
イサキの煮付け
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真鯛の煮付け
鯛のカマ 香草焼き
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
タコとしらすのユッケ丼
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
シマアジのすり身揚げ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
牡蠣のバターしょうゆ焼き
トリュフの鯛めしキッシュ
クエのムニエル
スマ丼
かんぱちのしゃぶしゃぶ
媛スマのカルパッチョ
クエの煮食い
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
蛸の磯揚げ
かんぱちの磯辺チーズあげ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
オリーブハマチのセビーチェ
活鯛の塩コウジ焼き
シマアジ南蛮漬け
鮃ソーセージ
和製アクアパッツァ
愛南クエ・新玉葱
鉄刺 刺身と炙り。
クエあら煮
さぬき かきのパエリア
ぶり大根
愛南のクエの香草パン粉焼き
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
鰆のわかめあんかけ
鯛のしゃぶしゃぶ
鰆の南蛮漬け
カンパチ唐揚げ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
鮪の胡麻味噌葱間焼
鯛ソバ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
レシピ04
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
タルタル鯛のタンバル仕立て
ブリのステーキ グラタンソース風
タコ温玉サラダ
クエと青菜の酒蒸し
勘八のガーリックバター焼き
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
焼きクエの釜飯
クエのポワレ カキと九条ネギソース
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
平目のムニエル
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛の酒蒸し 柚子風味
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
鯛のじゃがいもおやき
ぶり大根
ピリ辛ゴマかんぱち
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
サワラタタキ
真鯛の特製甘酢あんかけ
媛スマ 藁炙り ビーツ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
カンパチのわら焼きたたき
鮪の糀漬け
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
愛南鯛の旨潮煮
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
タコと柑橘のセビーチェ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
柿醤油まぐろ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
クエのサルサヴェルデ
サワラの玉子とじ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
鯛の身ゴロゴロコロッケ
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
サワラの白ワイン蒸し
タイのアクアパッツァ
焼きサバサンド
鯛の炙り松前
鯛と蛤のアクアパッツァ風
ヒラメのカルパッチョ
サワラの醤油煮込み弁当
イサキのムニエル
ニシ貝ときのこのアヒージョ
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
梅香る鯛の水餃子
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
媛スマの椀
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
レシピ03
料理03
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
クエと旬野菜の揚げ出し
カンパチの煮つけ
いさきのパイ包み焼き
クエ南蛮サンド
ブリ大根
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
タイ飯 柚子胡椒風味
タコとクリームチーズのキムチ和え
サワラのアヒージョ風
クエと旬野菜の照り煮
ぶりシャブ
鰤のゴーヤー天ぷら
鯛の西京焼き
くえのさつま揚げ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
クエの真薯菜の花すり流し
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
かんぱちのカルパッチョ仕立て
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
真鯛と新タマネギのおでん
媛スマ炙り
スマの竜田揚
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鯛とチーズの和風春巻
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
オリーブハマチの塩たたき
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カンパチのごま照り
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
レシピ04
クエの唐揚げ
なめたカレイのエスカベッシュ
クエのさまざまな火入れ バターソース
マッ餃
オリーブブリのガーリックバターソテー
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
赤足海老の羽根付ムニエル
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
クエのアクアパッツァ
中トロの炙り 水菜添え
ブリ味噌炭火焼
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鰤大根
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
九会の唐揚げ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
鯛のフレーク揚げ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
媛スマのマリネ タブレと
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
ブリのおろし餡かけ
姫スマ干し
サワラのすり身(オデン)
クエのグリル酒粕仕立て
ブリの旨煮
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ゴマカンパチ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
カレー中日カンパチフライ乗せ
愛南真鯛のマリネ
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
媛スマ・小松菜
揚げたブリの変わりブリ大根
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
マグロのパン粉焼き
鰆の麦みそ焼き
真鯛のアクアパッツァ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
イサキのカルパッチョ
クエの燻製 塩ラーメン
まぐろともやしの船上炒め
シマアジ味噌漬け
平目のソテー レモンソース添え
タコとセロリのサラダ
さわらのパードブリック包み
真鯛のレフリット
ブリ南蛮
鱧の湯引き 酢味噌和え
タイのカルパッチョ
真鯛の味噌焼き
牡蠣のしぐれ煮
絶品漬けごまハマチ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
シマアジのなめろう風コロッケ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエの信州蒸し
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
かんぱち南蛮漬け
カンパチと天恵菇のホイル焼き
スマ鰹の生ハム風
はなはな鯛めし
ヒラメソテー日本酒ソース
カンパチのレモンマリネ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
ブリの照り焼き
真鯛天寿司ドック
クエの唐揚げ
カンパチのアクアパッツア
サワラの西京焼
ブリと大根の煮付け
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエの水炊き
鰆のさんが揚
鯛とかぶらの山椒餡
真鯛のポワレ バンブランソース
タコのバター炒め
カキのコキールグラタン
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのカルパッチョ
カンパチのパイ包み焼
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
香川県産オリーブブリのブニュエロ
真鯛のふっくら蒸し焼き
イサキの塩焼
鯵の酒盗干
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
イサキのフィッシュアンドチップス
愛南クエのコンソメ仕立て
クエの葛打ち
クエのフライ
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
ハリイカの黄身焼き
鯛と菜の花の昆布締め
愛南クエと海の幸のブイヤベース
づけマグロのレアカツ
阿波尾鶏とすだちブリごはん
サワラ生姜はさみ天ぷら
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
鯛のポワレ バジルソース仕立て
あぶりまぐろのカルパッチョ
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ブリのみかん幽庵焼き
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
ブリの塩ユッケ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
クエの黒ビールフリット
媛スマのマルミタコ
ヒラメのインボルティーニ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
焼きぶりしゃぶ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鯛のからし粥床漬け焼き
カンパチのガーリックソース焼き
シッタカ貝の炊き込みご飯
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
真鯛の昆布〆握り
旬鰤のあぶり
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
徳島県産天然クエとハモのステーキ
スマ焼霜握り
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
赤身、中トロ、中落ち、血合
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
真鯛の炙り ゆのすソース
鱧の塩タタキ
イサキとカリカリ梅の天ぷら
低温調理した媛スマとビーツ
縞鯵の塩麴味噌焼き
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
タイとソバ茶
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
香鰤
真鯛のセビーチェ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
鰆のみりん干し
鯛のリゾット
イサキ鍋とイサキつみれ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
カンパチ幽庵焼き
サワラのぬた
マグロの冷製パスタ
だし香る真鯛のお茶漬け
真鯛の野菜あんかけ
イサキのアクアパッツァ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
マダイと燕の巣の蒸し餃子
真鯛茶漬け
生タイめし丼
鯛の湯引きポン酢
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
鯛の唐揚げ ディップソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
マグロのカツレツ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
媛スマの漁師丼
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
媛スマの寿司
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
鯛のエスカベッシュ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
真鯛トマトチーズ焼
媛スマガツオの塩たたき
ブリの塩焼き
クエのコンソメ蒸し
寒ブリのダレ漬け刺身
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
とろ媛スマカツオのなめろう
タイのフリットラップロール
イサキのカルパッチョ寿司
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
鯛と菜の花
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
サワラの磯辺揚げ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
真鯛と季節野菜のオイル焼き
サワラの幽庵焼き
さわらのムニエル ガーリックバターソース
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
カンパチのしゃぶしゃぶ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと豆富の山葵焼き
愛南クエのアクアパッツァ
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
鯛の胡麻茶漬け
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
クエの甘酢餡
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
タコのアフォガード
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
ハマチの海鮮丼
かんぱちの竜田揚げ
タコのカルパッチョ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
スマのミ・キュイのマリネ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
愛南真鯛の西京焼き!!
平目の冷製
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
媛スマの香草パン粉焼き
レシピ01
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カンパチのピリ辛焼き
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯛のブランダード 生ハム巻き
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
わら焼きマグロ丼
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
ぶりの塩麹オーブン焼き
タイのチゲ鍋
レシピ02
平目のひゅうがめし
カンパチの和風カルパッチョ
かんぱちのグリル ハーブオイル
イサキとレンコンの煮付け
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
鰆のパイ包み焼き
鯛茶漬
オリーブぶりのぶり大根
ツナ100g × ブロッコリー200g
真鯛のヴァプール 百合根ソース
国東オイスターの軍艦寿司
ハマチのてり焼
オリーブぶり
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
くえの塩焼き
イサキのほっこり煮付け
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
須崎勘八の胡麻茶漬け
カキの柚子味噌グラタン
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
カンパチフライ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
真鯛のスパイシーフライ
ブリのカルパッチョ
鯛のブランダード キャビア添え
真鯛のカルパッチョ
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
本鮪食べ比べ
クエのしゃぶしゃぶ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
国東生カキの握り
鯛のもろみよごし
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマの厚切り生ハム
オリーブブリの生ハム仕立て
ブリの串カツ
鯛のユッケ
姫スマのライスコロッケ
真鯛のアクアパッツァ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
媛スマとワカモレのピンチョス
ブリカツ
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味