ピリ辛ゴマかんぱち
真鯛のフリット生のりソース
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
タコとクリームチーズのキムチ和え
カンパチと天恵菇のホイル焼き
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ぶり照り山椒ピッツァ
クエとカブ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
イサキの握り寿司
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
揚げたブリの変わりブリ大根
オリーブぶりのぶり大根
クエの黒ビールフリット
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
クエの燻製 塩ラーメン
媛すま/梅肉/スマック
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
西貝の和風春巻き
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
真鯛の昆布〆握り
ひらめスモーク茶漬け
真鯛のみぞれあんかけ
サワラタタキ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
シマアジのなめろう風コロッケ
クエと青菜の酒蒸し
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
讃岐でんぶく みの揚げ
イサキの香草パン粉焼き
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
旬鰤のあぶり
カンパチのわら焼きたたき
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
くえの塩焼き
カンパチの造りと泡醤油
サワラのぬた
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
真鯛のスパイシーフライ
愛南クエのアクアパッツァ
カンパチ唐揚げ
あぶりまぐろのカルパッチョ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
鯛のザクザクフライ
ハマチのてり焼
鯛のリゾット
阿波尾鶏とすだちブリごはん
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
クエのムニエル
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯛と蛤のアクアパッツァ風
サワラのフリット トマトカルサソース
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
媛スマ炙り
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
マグロのパン粉焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
かんぱちのカルパッチョ仕立て
クエあら煮
クエのちり鍋
愛南クエ豆鼓蒸し
シマアジと豆富の山葵焼き
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
イサキのアクアパッツァ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
ハリイカの黄身焼き
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
鱧の海老芋饅頭
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イサキの白ワイン蒸し
ブリの南蛮漬け
シマアジ南蛮漬け
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
タコのバター炒め
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
愛南の真鯛・蕪
カンパチとアボカドのマヨポン和え
真鯛の野菜あんかけ
鮪の胡麻味噌葱間焼
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
鰆の西京焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
タコのアフォガード
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
タコとしらすのユッケ丼
鯛のポワレ バジルソース仕立て
鯛ソバ
カンパチ照焼
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
鱧の天ぷら
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
西貝の串揚げ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
鯛とかぶらの山椒餡
媛スマと里イモのテリーヌ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛トマトチーズ焼
カキの柚子味噌グラタン
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
あかあしえびの炊き込みご飯
カンパチのレモンマリネ
カキグラタン
ツナ100g × ブロッコリー200g
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
鯛の湯引きポン酢
クエの小鍋仕立て
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
スマとアボカドのピザ あおさの香り
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
料理03
国産グリルレモンで作った〆鯖
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
鰤のねぎ味噌焼き
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ゴマカンパチ
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
クエのグリル酒粕仕立て
鱧の湯引き 酢味噌和え
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
イサキのナージュ仕立て
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
蛸の味噌漬
本鮪食べ比べ
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯛のからし粥床漬け焼き
くえの唐揚げ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
レシピ01
真鯛のエスカベッシュ
クエの湯豆腐
媛スマのマリネ タブレと
タコ飯
カンパチの竜田揚げ
サワラのすり身(オデン)
カンパチのなめろう
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
愛南クエ・新玉葱
香川県産おこぜのアクアパッツァ
サワラの磯辺揚げ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
鯛のユッケ
愛南の真鯛と貝の南仏風
かんぱちの竜田揚げ
真鯛の炙り ゆのすソース
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
桜香る愛南のクエ
平目のムースリンヌ ソースリースリング
媛スマのカルパッチョ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
はなはな鯛めし
灸ガツオの藁焼き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
かんぱちのグリル ハーブオイル
焼きさわらと春野菜のあんかけ
カンパチのごま照り
真鯛天寿司ドック
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
さわらの馬鈴薯焼き
イサキの酒粕味噌焼き
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
クエのポワレと野菜添え
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
真鯛のアクアパッツァ
鯛のエスカベッシュ
鰆のムニエル 白味噌ソース
わら焼き鰹たたきの漬け丼
クエの酒蒸し
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
マダイと燕の巣の蒸し餃子
蛸の磯揚げ
マグロのカツレツ
しまアジのなめろう
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
愛南クエのコンソメ仕立て
平目のムニエル
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯛のキノコ餡かけ
鯛のムニエル トマトソースがけ
国東オイスターの軍艦寿司
くろまぐろオイル漬け
媛スマのたたきカルパッチョ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
本マグロの塩タタキ
愛南クエとニラの包み天ぷら
カンパチの柚庵焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
勘八のガーリックバター焼き
タコ温玉サラダ
炙りブリの梅水晶和え
マナガツオの自家製灰干し
カワハギ沢煮
クエのお吸い物
贅沢鯛めし 宇和島風
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
オリーブブリのブリしゃぶ
カンパチのマリネ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
マグロフライのタルタルチーズ焼き
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
漬けマグロのたたき丼
さわら西京焼
媛スマのミキュイ バルサミコソース
カンパチの煮つけ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鰤と大根の焼き物
クエの昆布蒸し
イサキのカルパッチョ
ヒラメソテー日本酒ソース
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
ブリのステーキ グラタンソース風
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
カキとドライトマトのオイル漬け
平目と厚揚げの煮込み
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
漬けマグロの南蛮煮
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
愛南クエの琥珀鍋
平目のひゅうがめし
サワラの醤油煮込み弁当
鱧の塩タタキ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
媛スマのたたきユッケ
タコと柑橘のセビーチェ
鰆ホイル焼き
スマのミ・キュイのマリネ
カンパチの香草ポワレ
媛スマの漁師丼
ハマチの照り焼き
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鰆の二味焼き
クエの信州蒸し
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
ハマチの海鮮丼
たこのしぐれ煮
カンパチのアクアパッツア
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
ぶりシャブ
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
タコのトマト煮込み
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
鯛と菜の花のオイルパスタ
シマアジの炙り刺し
鰆の麦みそ焼き
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
くえのさつま揚げ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
たこのカルパッチョ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
媛スマの琉球丼
クエのピリ辛コーレー炒め
クエの唐揚げ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
イサキとトマトの酒蒸し
媛スマサンド
マグロの冷製パスタ
カンパチのみりん焼き
クエの蒲焼き
イサキのフィッシュアンドチップス
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
イサキとカリカリ梅の天ぷら
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ブリの照り焼き
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
真鯛のセビーチェ
魚介の焼きリゾット パエリア風
九会の唐揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛のピッツァ マリナーラ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
生まぐろ鉄火丼
クエのムニエル 焦がしバターソース
香川産真鯛のアクアパッツァ
鯛だし塩ラーメン
レシピ04
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
バイ貝と菜の花の白和え
赤足海老の羽根付ムニエル
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
鰤大根
まかない茶漬け
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
カンパチフライ
クエの水炊き
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
カンパチの炙り カルパッチョ
国東生カキの握り
真鯛のスープドポワソン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのしゃぶしゃぶ
真鯛とセリの春巻き
タコとセロリのサラダ
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
水タコとクエのセビーチェ
真鯛のわさびカルパッチョ
シッタカ貝の炊き込みご飯
いさきのチーズフリット
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
鯛のもろみよごし
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鰆のみりん干し
シマアジのカルパッチョ
ブリのオイルシャブシャブ
鯛のブランダード 生ハム巻き
香川県産オリーブブリのブニュエロ
鯛の西京焼き
サワラの玉子とじ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
スマ丼
鯛の揚げ餃子
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
鰤のしゃぶしゃぶ
スマの山椒醤油漬け
オリーブぶり
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
藁焼ブリとゆず釜
鱧の塩タタキ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
ブリのひつまぶし風
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
クエのローストバターソース
イサキのポワレ マリニエールソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
まぐろステーキ
媛スマのサラダ仕立て
タイのアクアパッツァ
タイのカルパッチョ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
オリーブブリの和サンド
クエの煮食い
鯛のブランダード キャビア添え
鯛の胡麻茶漬け
鰆の南蛮漬け
カンパチ幽庵焼き
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
タイのエスカベッシュ
オリーブハマチのセビーチェ
媛スマのパイ焼き
真鯛しんじょうのフリッター
愛南クエのハーフ炙り寿司
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
愛南真鯛のプロバンス
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
レシピ03
真鯛のポワレ バンブランソース
カンパチの生姜〆巻き寿司
焼きぶりの白菜あん掛け
イサキ鍋とイサキつみれ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
さわらのムニエル ガーリックバターソース
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
カンパチのオイスターバター炒め
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
さわらの柚子味噌焼き
真鯛のネギ蒸し
クエと旬野菜の照り煮
クエの唐揚げ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
中トロと赤身のマヒポキ丼
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
真鯛茶漬け
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
タコの紅白明石揚げ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
カンパチカマの西京焼き
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ぶりの塩麹オーブン焼き
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
鯛のソテー
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
クエの甘酢餡
さわらのパードブリック包み
縞鯵の塩麴味噌焼き
レシピ04
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ヒラメのガーリックバタームニエル
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
煮穴子のちらし寿司
鯛の竜田揚げ
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
媛スマのカルパッチョ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
カンパチの和風カルパッチョ
媛スマのマルミタコ
媛スマの寿司
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
愛南のクエの香草パン粉焼き
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
本マグロのバター醤油焼き
媛スマの厚切り生ハム
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
まぐろともやしの船上炒め
媛スマのカルパッチョ
オリーブブリのガーリックバターソテー
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
クエと赤紫大根のタルト
鮪とアボカドのタルタル
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
タイの甘酢あん掛け
クエ 和のCelviche
本鮪の炙り刺し
鰤のゴーヤー天ぷら
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
レシピ03
ニシ貝ときのこのアヒージョ
なめたカレイのエスカベッシュ
愛南クエのスープ仕立て
タコのりんごジュレかけ
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
真鯛と季節野菜のオイル焼き
土佐のカンパチ わら塩たたき
ニシ貝のバター焼き
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
カンパチの和風カルパッチョ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
タルタル鯛のタンバル仕立て
ブリのカルパッチョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
ヒラメの竜田マリネ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチのしゃぶしゃぶ
真鯛と大葉のレアカツ
カキのコキールグラタン
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
タコと長芋のカルパッチョ
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
だし香る真鯛のお茶漬け
媛スマ・小松菜
クエの串カツ
カレー中日カンパチフライ乗せ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
オリーブぶりのぶり大根
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
クエのコンソメ蒸し
クエと旬野菜の揚げ出し
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
オリーブ鰤の塩釜焼き
タコ飯
姫スマ干し
カキとアーティチョークのオイル煮
ブリカブの大根釜仕立て
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
クエの葛打ち
平目 吉野煮
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
いさきのパイ包み焼き
サワラの白ワイン蒸し
鮃ソーセージ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
焼きサバサンド
鮪の糀漬け
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
鯵の酒盗干
イサキとレンコンの煮付け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サワラの柚子みそ焼き
イサキのほっこり煮付け
カキのアヒージョ
スマの竜田揚
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
真鯛の和コンフィ
阿波はじめカキ 大葉焼き
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
タコと野菜のマリネ
ブリと大根の煮付け
ぶり大根
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
イサキの煮付け
パジャンで食べるヒラメのジョン
ハリイカの沖漬け丼
イサキのフリッターサラダ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
ブリのみかん幽庵焼き
真鯛のカルパッチョ
イサキのホイルバター焼き
サワラの幽庵焼き
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
鰆のパイ包み焼き
真鯛のおかき揚げ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
鯛のじゃがいもおやき
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ブリのアクアパッツァ風
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
イサキのスパイス焼き
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマと芹のからし醤油
レシピ03
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
平目のお鍋
レシピ04
媛スマあぶりマリネ
媛スマ 藁炙り ビーツ
アジフライ 自家製タルタルソース
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
鯛のバプール
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
まぐろの唐揚げ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
タコの土鍋めし
ぶり大根
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
サワラのトマトハーブのせグラタン
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
マッ餃
姫スマのライスコロッケ
媛スマガツオの塩たたき
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
媛スマのからあげ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
足赤海老のシュリンプカクテル
マナガツオの自家製灰干し
スマ鰹の生ハム風
クエの香港風スパイスパウダー炒め
中トロの炙り 水菜添え
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
カンパチのカツサンド
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
鰤の京湯葉巻
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
真鯛の南蛮漬け
クエの甘酢あん
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
鯛の香草フライドリア
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
イサキのカルパッチョ
ブリと玉ねぎの梅煮
レシピ02
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
香鰤
イサキのムニエル レモンパセリソース
くえ鍋
愛南真鯛の軽い煮込み
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カンパチのカルパッチョ
タイ飯 柚子胡椒風味
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
ブリ味噌炭火焼
ブリ大根
さぬき かきのパエリア
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
真鯛磯辺揚げ
鰤のつみれ湯豆腐
ブリカツ甘辛ソース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
カンパチのパイ包み焼
鯛のタルタル
愛南鯛の旨潮煮
真鯛キムチの冷麺
たいのあら炊き
サワラのたたき
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
サワラのムニエル ミックスベリーソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
ブリ大根
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
宇和島真鯛のカルパッチョ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエのフライ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
伊佐木香草焼
カンパチのエスカベッシュ
媛スマとワカモレのピンチョス
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
タイとソバ茶
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
愛南クエの酒蒸し
ベトナム風 真鯛の刺身
すだちブリ照り焼き
カキフライ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
シマアジ漬け
カンパチ大根のけんちん煮
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
生タイめし丼
サワラのムニエル
クエ柚香焼き
真鯛の煮付け
スズキのムニエル
真鯛のアクアパッツア
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
鯛のカマ 香草焼き
カンパチのカルパッチョ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
サワラの西京焼
タコの一口オデン
わら焼きマグロ丼
真鯛の中華刺身
ブリマーボー
鯛のしゃぶしゃぶ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
とろ媛スマカツオのなめろう
ブリと豆腐の揚げ出し
クエの酒蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
クエのアクアパッツァ
讃岐でんぷくの唐揚げ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
焼きぶりしゃぶ
クエ南蛮サンド
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鯛のゆずこしょう焼き
タイのフリットラップロール
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
焼きクエの釜飯
真鯛のヴァプール 百合根ソース
真鯛のアクアパッツァ
サワラカツ
クエ炙り握りポン酢
鯛の梅しそ焼き串
レシピ04
媛スマのニース風サラダ
梅香る鯛の水餃子
平目のソテー レモンソース添え
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
カンパチのムニエル エスニック風
鯛と菜の花
シマアジのプッタネスカ
ブリの旨煮
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
媛スマ簡単たたき
南仏の愛南クエ鍋
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
ブリ、オマールのブールブランソース
媛スマの椀
鯛かぶら
愛南クエのズッパディペッシェ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
かんぱちのグリルハーブの香り
鰆の炭焼き
カキのオイル漬
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
ブリの塩焼き
鮪の塩麹漬け
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
真鯛の炭火焼
柿醤油まぐろ
牡蠣のマリネ
ひらめのかまくら~葱包み~
まぐろとアボカドのわさび和え
真鯛の味噌焼き
クエの真薯菜の花すり流し
寒ブリのしぐれ煮
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
平目のヴァプール トランペットのソース
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
活鯛の塩コウジ焼き
ブリ南蛮
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
クエのサルサヴェルデ
媛スマの香草パン粉焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
かんぱち南蛮漬け
平目のカツレツ フォアグラソース
鯛茶漬
イサキのムニエル
鯛のチリ蒸し
媛スマのレアカツ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
愛南鯛の寿司
タコのカルパッチョ
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
カンパチのピリ辛焼き
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
鯛のアクアパッツァ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
真鯛と新タマネギのおでん
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
マグロのカルパッチョ
タイのチゲ鍋
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
鰆のわかめあんかけ
鯛とチーズの和風春巻
愛南真鯛の湯葉あんかけ
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
マグロのタルタルブルスケッタ
イサキとじゃがいものオーブン焼き
レシピ04
クエの甘酢ソース
和製アクアパッツァ
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
鯛のフレーク揚げ
真鯛のホイル焼き
オリーブぶり鉄板ステーキ
イサキの南蛮漬け
鯛の炙り松前
鯛のフリッター チリソースがけ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
鉄刺 刺身と炙り。
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
媛スマのねぎま鍋
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
媛スマぶっかけ丼
くえのバタフライ
サーモンレモン焼き
カンパチの海鮮ユッケ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
オリーブハマチの塩たたき
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
低温調理した媛スマとビーツ
トリュフの鯛めしキッシュ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
かんぱちの磯辺チーズあげ
カンパチの塩レモン麹漬け
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
タコのアヒージョ
環八の南蛮酢和え
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
シマアジ味噌漬け
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
牡蠣のしぐれ煮
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
イサキの塩焼
クエの羽二重蒸し
カンパチの醬油麴焼き
マグロの竜田揚げ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
サワラ生姜はさみ天ぷら
クエのてんぷら
しまあじキャラメリーゼ
鯛のソテー レモンバターソース
平目の冷製
すだちぶり幽庵焼き
サワラのアヒージョ風
スマの塩漬け炙り
中トロとアボカドの中華風和え
ブリのサンドウィッチ
絶品漬けごまハマチ
レシピ02
イサキと魚介の白ワイン蒸し
鯛の唐揚げ ディップソース
カンパチの照焼
ヒオウギ貝のバター焼き
真鯛のふっくら蒸し焼き
鉄火とろろ丼
ヒラメのインボルティーニ
レシピ04
ゴマブリ丼
スマタクロール
カンパチの稲荷
クエのポワレ カキと九条ネギソース
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
ブリカツ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
寒ブリのダレ漬け刺身
赤身、中トロ、中落ち、血合
真鯛のフリットのチェルムーラ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
オリーブブリの生ハム仕立て
真鯛の特製甘酢あんかけ
カキマヨ
本マグロのステーキ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
愛南真鯛のマリネ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
カンパチのサラダ仕立て
平メのコンフィ
鰆のさんが揚
クエの昆布締め薄造り
鰆の菜種チーズ焼き
まぐろチーズカツ
タイのムニエル レモンクリームソース
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
愛南真鯛ネギしゃぶ
スマ焼霜握り
鰤の藁焼き
鯛と大葉の挟み揚げ
カンパチのガーリックソース焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
鯛と菜の花の昆布締め
鯛の酒蒸し 柚子風味
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
シマアジのすり身揚げ
カンパチのマスタードチーズ焼き
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
生タイめし丼
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
タコとアボカドの混ぜご飯
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ぶり大根
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
カンパチと新玉の南蛮漬け
タイのアクアパッツァ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ブリのスモーク みかんのソース添え
ブリの塩ユッケ
イサキ岩塩炙り寿司
カンパチのしゃぶしゃぶ
ヒラメのカルパッチョ
たことホタテの梅肉和え
牡蠣の松前焼き
鯛のバジル和え
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
レシピ04
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
カキのミルク煮
鰆の醤油麹焼き
ブリのおろし餡かけ
レシピ02
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
イサキ茶胡麻風味
サワラの揚げ浸し
づけマグロのレアカツ
クエの炙り和風カルパッチョ
イサキのカルパッチョ寿司
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
ブリの串カツ