たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
愛南真鯛のマリネ
サワラカツ
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
カンパチの稲荷
スマの山椒醤油漬け
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
クエ南蛮サンド
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ブリのカルパッチョ
媛スマと芹のからし醤油
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
焼きぶりの白菜あん掛け
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
イサキと魚介の白ワイン蒸し
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
クエのさまざまな火入れ バターソース
かんぱちの竜田揚げ
愛南クエのハーフ炙り寿司
讃岐でんぶく みの揚げ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
鉄刺 刺身と炙り。
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
媛スマとワカモレのピンチョス
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
愛南の真鯛・蕪
たいのあら炊き
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
媛スマと里イモのテリーヌ
カンパチのしゃぶしゃぶ
鰆の西京焼き
鯛の香草フライドリア
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
環八の南蛮酢和え
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエのグリル酒粕仕立て
漬けマグロのたたき丼
サワラのたたき
カンパチのわら焼きたたき
西貝の串揚げ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
鰆のわかめあんかけ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
愛南クエ・新玉葱
オリーブぶりのぶり大根
焼きサバサンド
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
ブリと大根の煮付け
マグロの冷製パスタ
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
鯛のアクアパッツァ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
カンパチのカルパッチョ
真鯛天寿司ドック
カンパチと天恵菇のホイル焼き
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
宇和島真鯛のカルパッチョ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
鯛のフリッター チリソースがけ
クエの唐揚げ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カンパチのガーリックソース焼き
カンパチの煮つけ
クエの煮食い
シマアジ南蛮漬け
媛スマのサラダ仕立て
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
カンパチのマスタードチーズ焼き
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
鯛のユッケ
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
炙りブリの梅水晶和え
鰆のパイ包み焼き
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真鯛キムチの冷麺
足赤海老のシュリンプカクテル
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
わら焼きマグロ丼
本マグロのステーキ
鰤の藁焼き
鯛かぶら
愛南クエのズッパディペッシェ
スマ鰹の生ハム風
ブリの塩焼き
ゴマブリ丼
勘八のガーリックバター焼き
鯛の炙り松前
サワラのムニエル
鱧の湯引き 酢味噌和え
クエのしゃぶしゃぶ
カワハギ沢煮
ブリのサンドウィッチ
マダイと燕の巣の蒸し餃子
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯛と大葉の挟み揚げ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
タコのバター炒め
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
ぶり大根
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
シッタカ貝の炊き込みご飯
かんぱちのグリルハーブの香り
生まぐろ鉄火丼
イサキのカルパッチョ
まぐろステーキ
マナガツオの自家製灰干し
平目のヴァプール トランペットのソース
真鯛のおかき揚げ
媛スマの厚切り生ハム
牡蠣のバターしょうゆ焼き
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
くえの唐揚げ
カンパチのレモンマリネ
クエのサルサヴェルデ
鯛の胡麻茶漬け
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
鮃ソーセージ
ブリカツ甘辛ソース
サワラのぬた
クエと赤紫大根のタルト
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
鯛の唐揚げ ディップソース
真鯛の煮付け
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
国産グリルレモンで作った〆鯖
オリーブぶり
タイのエスカベッシュ
カンパチの和風カルパッチョ
オリーブブリのブリしゃぶ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サワラ生姜はさみ天ぷら
くえの塩焼き
姫スマ干し
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
いさきのチーズフリット
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
真鯛茶漬け
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
牡蠣のしぐれ煮
たこのカルパッチョ
真鯛の炭火焼
クエの甘酢餡
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
タコの土鍋めし
クエの黒ビールフリット
媛スマのカルパッチョ
鯛の梅しそ焼き串
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
タイの甘酢あん掛け
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
マナガツオの自家製灰干し
クエのローストバターソース
カンパチの造りと泡醤油
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
タコのアヒージョ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
クエのちり鍋
レシピ01
媛スマの唐辛子山椒炒め
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
クエのフライ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
レシピ03
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエの酒蒸し
イサキのほっこり煮付け
ハマチの照り焼き
真鯛のエスカベッシュ
真鯛のネギ蒸し
カンパチカツ 黒酢餡掛け
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ブリの旨煮
タイのアクアパッツァ
鯛のからし粥床漬け焼き
カンパチの和風カルパッチョ
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
鰤の京湯葉巻
媛スマ・小松菜
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
クエのピリ辛コーレー炒め
レシピ03
鯛のバプール
クエの湯豆腐
ブリ大根
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエの甘酢ソース
鯛のザクザクフライ
くえのバタフライ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
スマ丼
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
真鯛の南蛮漬け
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
スマ焼霜握り
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
愛南の真鯛と貝の南仏風
ブリ南蛮
サワラの醤油煮込み弁当
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
カンパチのカツサンド
媛スマの椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
和製アクアパッツァ
イサキのスパイス焼き
鯛のカマ 香草焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジのプッタネスカ
サワラタタキ
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
タコのカルパッチョ
クエのムニエル 焦がしバターソース
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
媛スマのマリネ タブレと
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
媛スマのカルパッチョ
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
平目のひゅうがめし
シマアジ漬け
愛南クエの酒蒸し
贅沢鯛めし 宇和島風
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
絶品漬けごまハマチ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
鰤のねぎ味噌焼き
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
シマアジ味噌漬け
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
国東生カキの握り
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
鰆の醤油麹焼き
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
ゴマカンパチ
ブリカブの大根釜仕立て
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ブリ大根
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
鰤と大根の焼き物
平目の冷製
シマアジのすり身揚げ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
レシピ04
しまアジのなめろう
ぶりシャブ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
媛スマぶっかけ丼
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
鰆のみりん干し
鯛と蛤のアクアパッツァ風
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
愛南クエ豆鼓蒸し
カキのオイル漬
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
カンパチ唐揚げ
イサキのカルパッチョ寿司
タイのフリットラップロール
ブリのアクアパッツァ風
灸ガツオの藁焼き
真鯛のポワレ バンブランソース
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
愛南真鯛の湯葉あんかけ
ブリのスモーク みかんのソース添え
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
平目のカツレツ フォアグラソース
カンパチの炙り カルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
タコと野菜のマリネ
クエと青菜の酒蒸し
カキとドライトマトのオイル漬け
鯛茶漬
さぬき かきのパエリア
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鰤大根
イサキとレンコンの煮付け
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
真鯛のふっくら蒸し焼き
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
旬鰤のあぶり
まぐろの唐揚げ
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
イサキとカリカリ梅の天ぷら
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
クエと旬野菜の揚げ出し
タコの紅白明石揚げ
とろ媛スマカツオのなめろう
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
鯛と菜の花の昆布締め
たこのしぐれ煮
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
鱧の塩タタキ
イサキのムニエル レモンパセリソース
鰆の南蛮漬け
クエあら煮
トリュフの鯛めしキッシュ
ハマチのてり焼
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
媛スマサンド
土佐のカンパチ わら塩たたき
クエの葛打ち
ブリとごぼうのピリ辛炒め
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
真鯛の炙り ゆのすソース
プリプリブリのみそ豚骨鍋
生タイめし丼
ぶり大根
鰆のさんが揚
媛スマのねぎま鍋
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
スマとアボカドのピザ あおさの香り
鰆の炭焼き
蛸の磯揚げ
イサキとじゃがいものオーブン焼き
鰆の菜種チーズ焼き
レシピ02
タコのりんごジュレかけ
愛南真鯛の西京焼き!!
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
タコのトマト煮込み
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
鯛のフレーク揚げ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
鯛のしゃぶしゃぶ
中トロとアボカドの中華風和え
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
タコ飯
水タコとクエのセビーチェ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
かんぱちのカルパッチョ仕立て
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カンパチの生姜〆巻き寿司
魚介のパエリア
すだちぶり幽庵焼き
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
サーモンレモン焼き
しまあじキャラメリーゼ
カキグラタン
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
愛南クエとニラの包み天ぷら
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
媛スマのニース風サラダ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
オリーブぶりのぶり大根
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
カンパチのカルパッチョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ブリの南蛮漬け
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
クエ 和のCelviche
はなはな鯛めし
媛スマの漁師丼
レシピ03
真鯛の野菜あんかけ
わら焼き鰹たたきの漬け丼
ピリ辛ゴマかんぱち
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カンパチの醬油麴焼き
媛スマの香草パン粉焼き
タイのアクアパッツァ
バイ貝と菜の花の白和え
たことホタテの梅肉和え
スマタクロール
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
まぐろチーズカツ
レシピ04
ひらめのかまくら~葱包み~
クエ柚香焼き
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
さわら西京焼
本鮪の炙り刺し
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
鯛のムニエル トマトソースがけ
愛南真鯛のプロバンス
カンパチのなめろう
クエの酒蒸し
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
鰆のムニエル 白味噌ソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
煮穴子のちらし寿司
鰆ホイル焼き
オリーブハマチの塩たたき
鯛とかぶらの山椒餡
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
伊佐木香草焼
真鯛とセリの春巻き
イサキの握り寿司
寒ブリのダレ漬け刺身
サワラの幽庵焼き
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
マグロフライのタルタルチーズ焼き
サワラのアヒージョ風
平メのコンフィ
真鯛のアクアパッツァ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
カンパチフライ
鯛のバジル和え
タイとソバ茶
九会の唐揚げ
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
本マグロのバター醤油焼き
鉄火とろろ丼
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
タコとアボカドの混ぜご飯
カンパチのマリネ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
本マグロの塩タタキ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
イサキの塩焼
媛スマのレアカツ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
レシピ04
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
タルタル鯛のタンバル仕立て
くえのさつま揚げ
まかない茶漬け
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
姫スマのライスコロッケ
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
サワラのムニエル ミックスベリーソース
香鰤
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
なめたカレイのエスカベッシュ
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
クエの小鍋仕立て
柿醤油まぐろ
カンパチの塩レモン麹漬け
真鯛のセビーチェ
ニシ貝のバター焼き
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
赤足海老の羽根付ムニエル
カンパチ大根のけんちん煮
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
愛南クエの富士山溶岩焼
揚げたブリの変わりブリ大根
サワラの磯辺揚げ
平目のムニエル
赤身、中トロ、中落ち、血合
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タコとセロリのサラダ
真鯛と大葉のレアカツ
かんぱち南蛮漬け
イサキ茶胡麻風味
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
活鯛の塩コウジ焼き
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
タコの一口オデン
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
媛スマの琉球丼
鯛の湯引きポン酢
低温調理した媛スマとビーツ
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
タコ飯
真鯛の和コンフィ
媛スマのからあげ
真鯛磯辺揚げ
レシピ04
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
ブリ味噌炭火焼
媛スマ炙り
ツナ100g × ブロッコリー200g
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
イサキつみれでイサキ鍋
イサキ岩塩炙り寿司
マグロのカルパッチョ
カンパチのムニエル エスニック風
クエの炙り和風カルパッチョ
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
媛スマ 藁炙り ビーツ
愛南クエのコンソメ仕立て
愛南クエのアクアパッツァ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
クエのポワレと野菜添え
クエと旬野菜の照り煮
サワラの西京焼
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
イサキの煮付け
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
牡蠣のマリネ
真鯛の特製甘酢あんかけ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
イサキの香草パン粉焼き
鯛のソテー
イサキのムニエル
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
まぐろとアボカドのわさび和え
カキマヨ
ブリの照り焼き
鯛のソテー レモンバターソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
くえ鍋
マグロの竜田揚げ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
イサキのフリッターサラダ
鯛のもろみよごし
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
マグロのカツレツ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
真鯛しんじょうのフリッター
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ヒラメのカルパッチョ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
クエの信州蒸し
カンパチの香草ポワレ
カンパチのパイ包み焼
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シマアジのなめろう風コロッケ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
平目のムースリンヌ ソースリースリング
クエの香港風スパイスパウダー炒め
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
あぶりまぐろのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
カキのコキールグラタン
だし香る真鯛のお茶漬け
レシピ04
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
づけマグロのレアカツ
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
真鯛のみぞれあんかけ
真鯛のスープドポワソン
カキとアーティチョークのオイル煮
ヒラメのガーリックバタームニエル
タコとしらすのユッケ丼
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
平目 吉野煮
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
鰆の麦みそ焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鮪の胡麻味噌葱間焼
鯛のキノコ餡かけ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
クエの蒲焼き
さわらのムニエル ガーリックバターソース
カキのミルク煮
牡蠣の松前焼き
西貝の和風春巻き
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
焼きさわらと春野菜のあんかけ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
真鯛の昆布〆握り
真鯛のアクアパッツァ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
真鯛のレフリット
タイのカルパッチョ
真鯛と新タマネギのおでん
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
イサキの白ワイン蒸し
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
マッ餃
カンパチのサラダ仕立て
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
鯛のブランダード 生ハム巻き
クエの水炊き
媛スマの寿司
クエの昆布締め薄造り
鮪とアボカドのタルタル
タコ温玉サラダ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
ぶり大根
イサキのアクアパッツァ
カキの柚子味噌グラタン
イサキのフィッシュアンドチップス
くろまぐろオイル漬け
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
スマのミ・キュイのマリネ
シマアジと豆富の山葵焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
サワラのすり身(オデン)
イサキのカルパッチョ
クエとカブ
サワラの柚子みそ焼き
愛南クエの琥珀鍋
本鮪食べ比べ
マグロのパン粉焼き
オリーブぶり鉄板ステーキ
クエの串カツ
タイのチゲ鍋
梅香る鯛の水餃子
桜香る愛南のクエ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ヒラメソテー日本酒ソース
ブリ、オマールのブールブランソース
まぐろともやしの船上炒め
スマの竜田揚
カキのアヒージョ
いさきのパイ包み焼き
鯛のエスカベッシュ
タコとクリームチーズのキムチ和え
クエの真薯菜の花すり流し
鯛のタルタル
さわらの馬鈴薯焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カンパチのアクアパッツア
鯛とチーズの和風春巻
クエの羽二重蒸し
タコと柑橘のセビーチェ
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
鰤のしゃぶしゃぶ
イサキのナージュ仕立て
鮪の糀漬け
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
讃岐でんぷくの唐揚げ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
シマアジのカルパッチョ
真鯛のヴァプール 百合根ソース
イサキとトマトの酒蒸し
ブリのみかん幽庵焼き
クエのお吸い物
クエの昆布蒸し
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
鰤のつみれ湯豆腐
イサキの南蛮漬け
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
真鯛の中華刺身
焼きぶりしゃぶ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
オリーブ鰤の塩釜焼き
あかあしえびの炊き込みご飯
ブリの串カツ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
鯛の昆布〆のカルパッチョ
鯛ソバ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サワラの白ワイン蒸し
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
鯛のブランダード キャビア添え
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
サワラの玉子とじ
さわらのパードブリック包み
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
カンパチのピリ辛焼き
オリーブブリの生ハム仕立て
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
真鯛トマトチーズ焼
カンパチとアボカドのマヨポン和え
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
真鯛の味噌焼き
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
鯛のじゃがいもおやき
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチ照焼
漬けマグロの南蛮煮
真鯛のフリット生のりソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
イサキのホイルバター焼き
真鯛のホイル焼き
鯛のチリ蒸し
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
中トロと赤身のマヒポキ丼
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
寒ブリのしぐれ煮
サワラの揚げ浸し
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
クエのコンソメ蒸し
鱧の海老芋饅頭
ハリイカの沖漬け丼
愛南鯛の寿司
カンパチと新玉の南蛮漬け
カンパチのオイスターバター炒め
オリーブブリのガーリックバターソテー
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
阿波はじめカキ 大葉焼き
ヒラメのフライ タルタルソース添え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鱧の天ぷら
ブリと玉ねぎの梅煮
サワラのトマトハーブのせグラタン
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
タイのムニエル レモンクリームソース
真鯛のフリットのチェルムーラ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
蛸の味噌漬
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
藁焼ブリとゆず釜
料理03
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
平目と厚揚げの煮込み
媛スマのパイ焼き
さわらの柚子味噌焼き
レシピ04
阿波尾鶏とすだちブリごはん
鯵の酒盗干
カンパチのごま照り
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
スマの塩漬け炙り
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
鰆の二味焼き
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
カンパチのしゃぶしゃぶ
中トロの炙り 水菜添え
鯛のリゾット
鯛の身ゴロゴロコロッケ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
鰤のゴーヤー天ぷら
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ベトナム風 真鯛の刺身
かんぱちのグリル ハーブオイル
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
すだちブリ照り焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
カンパチ幽庵焼き
カキフライ
ブリのひつまぶし風
サワラのフリット トマトカルサソース
ぶりの塩麹オーブン焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
真鯛のアクアパッツア
香川産真鯛のアクアパッツァ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ブリマーボー
クエのアクアパッツァ
愛南クエのスープ仕立て
ヒラメのインボルティーニ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
カンパチのみりん焼き
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ヒラメの竜田マリネ
クエの甘酢あん
パジャンで食べるヒラメのジョン
かんぱちの磯辺チーズあげ
ブリの塩ユッケ
イサキ鍋とイサキつみれ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛すま/梅肉/スマック
カンパチの海鮮ユッケ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
鯛のポワレ バジルソース仕立て
鯛の西京焼き
真鯛のゆずこしょう焼き
愛南真鯛の軽い煮込み
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
鯛と菜の花のオイルパスタ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
真鯛のわさびカルパッチョ
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
レシピ04
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ブリと豆腐の揚げ出し
クエ炙り握りポン酢
タイ飯 柚子胡椒風味
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
魚介の焼きリゾット パエリア風
オリーブハマチのセビーチェ
媛スマのたたきカルパッチョ
ブリのオイルシャブシャブ
ブリのステーキ グラタンソース風
カンパチの照焼
アジフライ 自家製タルタルソース
国東オイスターの軍艦寿司
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
生タイめし丼
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
クエのポワレ カキと九条ネギソース
平目のソテー レモンソース添え
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
イサキの酒粕味噌焼き
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
媛スマ簡単たたき
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
媛スマのたたきユッケ
イサキのポワレ マリニエールソース
ひらめスモーク茶漬け
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
クエの唐揚げ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
マグロのタルタルブルスケッタ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
媛スマガツオの塩たたき
レシピ02
鯛の酒蒸し 柚子風味
レシピ02
徳島県産天然クエとハモのステーキ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ハマチの海鮮丼
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
媛スマのマルミタコ
鯛と菜の花
ブリのおろし餡かけ
愛南鯛の旨潮煮
オリーブブリの和サンド
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
クエのムニエル
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
ぶり照り山椒ピッツァ
平目のお鍋
真鯛のカルパッチョ
カンパチの竜田揚げ
クエのてんぷら
カンパチのエスカベッシュ
鯛だし塩ラーメン
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
真鯛のスパイシーフライ
ハリイカの黄身焼き
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
鯛の揚げ餃子
南仏の愛南クエ鍋
ブリカツ
カンパチの柚庵焼き
媛スマあぶりマリネ
愛南真鯛ネギしゃぶ
鯛のピッツァ マリナーラ
カンパチカマの西京焼き
スズキのムニエル
シマアジの炙り刺し
ニシ貝ときのこのアヒージョ
タコと長芋のカルパッチョ
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
鮪の塩麹漬け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風