クエの甘酢あん
さわらの馬鈴薯焼き
カンパチの柚庵焼き
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
真鯛のアクアパッツア
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
国東生カキの握り
サワラの柚子みそ焼き
クエの羽二重蒸し
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチとアボカドのマヨポン和え
オリーブブリのブリしゃぶ
鯛のカマ 香草焼き
マグロのカツレツ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
クエの燻製 塩ラーメン
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鯛のチリ蒸し
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
カンパチのごま照り
真鯛のカルパッチョ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
レシピ01
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
イサキのナージュ仕立て
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
クエの昆布蒸し
媛スマ・小松菜
たことホタテの梅肉和え
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
タコのアヒージョ
かんぱちの磯辺チーズあげ
イサキのポワレ マリニエールソース
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
寒ブリのしぐれ煮
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
媛スマのニース風サラダ
レシピ04
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
愛南の真鯛と貝の南仏風
媛すま/梅肉/スマック
愛南クエの酒蒸し
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
西貝の串揚げ
カンパチのしゃぶしゃぶ
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
ヒラメの竜田マリネ
魚介のパエリア
くろまぐろオイル漬け
イサキの南蛮漬け
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
カンパチのオイスターバター炒め
真鯛のヴァプール 百合根ソース
レシピ02
梅香る鯛の水餃子
まぐろとアボカドのわさび和え
香鰤
カンパチの炙り カルパッチョ
鮪の糀漬け
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
真鯛のおかき揚げ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鯛ソバ
鯛のザクザクフライ
愛南の真鯛・蕪
愛南クエの琥珀鍋
和製アクアパッツァ
ブリの塩焼き
カンパチのエスカベッシュ
ブリ大根
イサキのアクアパッツァ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
はなはな鯛めし
鉄刺 刺身と炙り。
平目と厚揚げの煮込み
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
タコ飯
サワラカツ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鰆のムニエル 白味噌ソース
シマアジと豆富の山葵焼き
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
鰆の南蛮漬け
ブリカツ甘辛ソース
ブリの南蛮漬け
カキのコキールグラタン
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
カキマヨ
クエの酒蒸し
真鯛の味噌焼き
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
愛南真鯛の西京焼き!!
タコと野菜のマリネ
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
牡蠣のしぐれ煮
愛南真鯛の軽い煮込み
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
サワラのフリット トマトカルサソース
たこのカルパッチョ
阿波尾鶏とすだちブリごはん
媛スマのマリネ タブレと
真鯛トマトチーズ焼
真鯛のセビーチェ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
本鮪食べ比べ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
低温調理した媛スマとビーツ
媛スマぶっかけ丼
水タコとクエのセビーチェ
蛸の磯揚げ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カンパチと新玉の南蛮漬け
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
すだちブリ照り焼き
タイの甘酢あん掛け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰆の醤油麹焼き
カンパチの醬油麴焼き
カンパチのマリネ
イサキのフリッターサラダ
イサキの香草パン粉焼き
タコの紅白明石揚げ
鯛と大葉の挟み揚げ
愛南鯛の旨潮煮
クエのコンソメ蒸し
ニシ貝のバター焼き
カンパチフライ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
真鯛と新タマネギのおでん
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
クエのポワレ カキと九条ネギソース
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
オリーブぶりのぶり大根
くえの唐揚げ
焼きサバサンド
真鯛のフリットのチェルムーラ
くえのバタフライ
鯛の炙り松前
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
タイのチゲ鍋
活鯛の塩コウジ焼き
真鯛の和コンフィ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
イサキとじゃがいものオーブン焼き
オリーブぶり鉄板ステーキ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ハリイカの黄身焼き
中トロと赤身のマヒポキ丼
鯛とかぶらの山椒餡
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鯛茶漬
オリーブぶりのぶり大根
あぶりまぐろのカルパッチョ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サワラタタキ
タコの土鍋めし
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
赤身、中トロ、中落ち、血合
サワラのムニエル
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
イサキの白ワイン蒸し
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
ヒラメのインボルティーニ
タイのアクアパッツァ
クエの小鍋仕立て
愛南クエのアクアパッツァ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
イサキのカルパッチョ
本マグロの塩タタキ
タコのりんごジュレかけ
媛スマ 藁炙り ビーツ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
さわらの柚子味噌焼き
わら焼き鰹たたきの漬け丼
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
タコとアボカドの混ぜご飯
土佐のカンパチ わら塩たたき
レシピ02
サワラの磯辺揚げ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
カンパチのわら焼きたたき
鯛のブランダード キャビア添え
カンパチのカツサンド
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
真鯛天寿司ドック
なめたカレイのエスカベッシュ
鯛のアクアパッツァ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鰆のさんが揚
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
イサキとレンコンの煮付け
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
旬鰤のあぶり
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
マグロのパン粉焼き
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
鰆の西京焼き
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
姫スマ干し
タイのアクアパッツァ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
クエのポワレと野菜添え
愛南真鯛ネギしゃぶ
ゴマカンパチ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
媛スマのレアカツ
まかない茶漬け
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
タコのアフォガード
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
媛スマのたたきユッケ
鰤のゴーヤー天ぷら
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
平目のひゅうがめし
アジフライ 自家製タルタルソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鰆の炭焼き
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
鱧の湯引き 酢味噌和え
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
揚げたブリの変わりブリ大根
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
すだちぶり幽庵焼き
ブリのおろし餡かけ
レシピ04
ニシ貝ときのこのアヒージョ
鰆のみりん干し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鯛のキノコ餡かけ
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
焼きさわらと春野菜のあんかけ
鱧の塩タタキ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鯛の酒蒸し 柚子風味
鯛のじゃがいもおやき
真鯛のゆずこしょう焼き
クエの煮食い
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
愛南クエのハーフ炙り寿司
レシピ03
タイとソバ茶
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
環八の南蛮酢和え
ブリの照り焼き
媛スマ簡単たたき
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
シマアジのなめろう風コロッケ
ハマチの照り焼き
マグロの竜田揚げ
ブリ、オマールのブールブランソース
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
バイ貝と菜の花の白和え
鯛のタルタル
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鯛の中華刺身
焼きぶりしゃぶ
国東オイスターの軍艦寿司
イサキとトマトの酒蒸し
タコとセロリのサラダ
媛スマの寿司
ブリカツ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
スマ鰹の生ハム風
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
媛スマの唐辛子山椒炒め
イサキのフィッシュアンドチップス
媛スマあぶりマリネ
真鯛のふっくら蒸し焼き
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ヒラメソテー日本酒ソース
カキグラタン
鯛のリゾット
鮃ソーセージ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
灸ガツオの藁焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
平目のソテー レモンソース添え
カンパチのレモンマリネ
カンパチのみりん焼き
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
鯛のソテー レモンバターソース
ハマチの海鮮丼
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
愛南のクエの香草パン粉焼き
オリーブブリのガーリックバターソテー
足赤海老のシュリンプカクテル
鰆のパイ包み焼き
タコとしらすのユッケ丼
鰤大根
とろ媛スマカツオのなめろう
ブリの塩ユッケ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
真鯛と季節野菜のオイル焼き
タイのカルパッチョ
鰆の麦みそ焼き
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
タイのムニエル レモンクリームソース
クエの昆布締め薄造り
ブリのアクアパッツァ風
鯛のエスカベッシュ
シマアジの炙り刺し
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
クエの水炊き
まぐろチーズカツ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
サワラ生姜はさみ天ぷら
カワハギ沢煮
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
イサキつみれでイサキ鍋
ブリのステーキ グラタンソース風
クエあら煮
鯛と菜の花
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
赤足海老の羽根付ムニエル
クエのサルサヴェルデ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
クエのグリル酒粕仕立て
ブリ味噌炭火焼
クエの信州蒸し
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
マグロフライのタルタルチーズ焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
愛南クエとニラの包み天ぷら
ひらめスモーク茶漬け
煮穴子のちらし寿司
ブリカブの大根釜仕立て
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
徳島県産天然クエとハモのステーキ
真鯛磯辺揚げ
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
生まぐろ鉄火丼
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
媛スマのカルパッチョ
ぶり照り山椒ピッツァ
媛スマの漁師丼
カキのオイル漬
媛スマの琉球丼
南仏の愛南クエ鍋
スマのミ・キュイのマリネ
カンパチのなめろう
ブリと玉ねぎの梅煮
クエと赤紫大根のタルト
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鰆の菜種チーズ焼き
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ぶりシャブ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
イサキのムニエル
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
マナガツオの自家製灰干し
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
真鯛のわさびカルパッチョ
クエの唐揚げ
ハマチのてり焼
媛スマのマルミタコ
真鯛の特製甘酢あんかけ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
勘八のガーリックバター焼き
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
イサキのムニエル レモンパセリソース
シマアジのプッタネスカ
クエのさまざまな火入れ バターソース
マナガツオの自家製灰干し
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カンパチの竜田揚げ
真鯛の南蛮漬け
カンパチのマスタードチーズ焼き
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
トリュフの鯛めしキッシュ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
鯛の揚げ餃子
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
柿醤油まぐろ
カンパチのしゃぶしゃぶ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
鯛のフレーク揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
クエのムニエル
カンパチのカルパッチョ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
媛スマの厚切り生ハム
マグロのタルタルブルスケッタ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
カンパチの稲荷
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
真鯛キムチの冷麺
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
クエの湯豆腐
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
ブリのサンドウィッチ
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
鯛だし塩ラーメン
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
牡蠣のバターしょうゆ焼き
イサキと魚介の白ワイン蒸し
カンパチのピリ辛焼き
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
ブリのオイルシャブシャブ
クエ南蛮サンド
平目のムースリンヌ ソースリースリング
サワラのアヒージョ風
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
真鯛茶漬け
鯛ときのこの和風スープ仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
づけマグロのレアカツ
カンパチのパイ包み焼
オリーブブリの生ハム仕立て
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
カンパチの海鮮ユッケ
オリーブハマチの塩たたき
愛南真鯛のマリネ
真鯛のレフリット
オリーブ鰤の塩釜焼き
真鯛の炭火焼
鰤と大根の焼き物
レシピ04
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
カンパチの煮つけ
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
レシピ04
鰤のつみれ湯豆腐
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
魚介の焼きリゾット パエリア風
クエの蒲焼き
媛スマとワカモレのピンチョス
蛸の味噌漬
カンパチの照焼
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ヒオウギ貝のバター焼き
ツナ100g × ブロッコリー200g
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
サワラの幽庵焼き
媛スマのサラダ仕立て
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
真鯛のスパイシーフライ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
カンパチの和風カルパッチョ
イサキ岩塩炙り寿司
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
かんぱちの竜田揚げ
縞鯵の塩麴味噌焼き
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
ぶり大根
クエの串カツ
生タイめし丼
鰆の二味焼き
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
平目のカツレツ フォアグラソース
絶品漬けごまハマチ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじキャラメリーゼ
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
パジャンで食べるヒラメのジョン
スズキのムニエル
媛スマと芹のからし醤油
媛スマの椀
真鯛のアクアパッツァ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
スマの塩漬け炙り
カキのミルク煮
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サワラの白ワイン蒸し
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鯛の昆布〆のカルパッチョ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タイのエスカベッシュ
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
鯛のムニエル トマトソースがけ
ブリ南蛮
イサキ鍋とイサキつみれ
かんぱちのグリル ハーブオイル
カンパチのサラダ仕立て
さわらのムニエル ガーリックバターソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
レシピ03
カレー中日カンパチフライ乗せ
桜香る愛南のクエ
いさきのチーズフリット
クエと旬野菜の揚げ出し
イサキのカルパッチョ
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
カンパチの生姜〆巻き寿司
サワラのムニエル ミックスベリーソース
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
サワラの玉子とじ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
クエの真薯菜の花すり流し
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
媛スマのねぎま鍋
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
ブリと豆腐の揚げ出し
鱧の塩タタキ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
ぶり大根
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
スマ丼
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
鯛の身ゴロゴロコロッケ
鯛のバプール
真鯛のみぞれあんかけ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
クエのお吸い物
カンパチ大根のけんちん煮
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
さわら西京焼
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
愛南クエのズッパディペッシェ
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
平目の冷製
クエの黒ビールフリット
中トロとアボカドの中華風和え
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
イサキの塩焼
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
カンパチのムニエル エスニック風
カンパチの造りと泡醤油
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カンパチカツ 黒酢餡掛け
カンパチのアクアパッツア
イサキの煮付け
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
姫スマのライスコロッケ
イサキのほっこり煮付け
鉄火とろろ丼
讃岐でんぷくの唐揚げ
カンパチの塩レモン麹漬け
愛南クエのコンソメ仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯛と菜の花の昆布締め
クエ 和のCelviche
真鯛のホイル焼き
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
鯛と蛤のアクアパッツァ風
阿波はじめカキ 大葉焼き
かんぱちのカルパッチョ仕立て
まぐろともやしの船上炒め
イサキとカリカリ梅の天ぷら
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
鯛のブランダード 生ハム巻き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鯛のからし粥床漬け焼き
ヒラメのカルパッチョ
本マグロのバター醤油焼き
媛スマ炙り
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
真鯛のスープドポワソン
愛南真鯛のプロバンス
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
牡蠣の松前焼き
カンパチ唐揚げ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
サーモンレモン焼き
伊佐木香草焼
クエと青菜の酒蒸し
鯛のソテー
マダイと燕の巣の蒸し餃子
鯛の梅しそ焼き串
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
焼きぶりの白菜あん掛け
鯛の胡麻茶漬け
かんぱち南蛮漬け
宇和島真鯛のカルパッチョ
クエと旬野菜の照り煮
シマアジのカルパッチョ
タコのバター炒め
かんぱちのグリルハーブの香り
寒ブリのダレ漬け刺身
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
鯛とチーズの和風春巻
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
カキとドライトマトのオイル漬け
シマアジ南蛮漬け
カンパチ照焼
鮪の胡麻味噌葱間焼
真鯛のエスカベッシュ
鯛の竜田揚げ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
ブリの旨煮
本鮪の炙り刺し
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ブリと大根の煮付け
真鯛の野菜あんかけ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
クエのてんぷら
鰆のわかめあんかけ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
鯛のユッケ
タコ飯
真鯛と大葉のレアカツ
スマとアボカドのピザ あおさの香り
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
サワラの揚げ浸し
カキフライ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
鯛の香草フライドリア
たこのしぐれ煮
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
鰤の藁焼き
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
クエのフライ
平目のムニエル
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
牡蠣のマリネ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
真鯛のフリット生のりソース
マグロのカルパッチョ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
シマアジのすり身揚げ
媛スマのからあげ
カンパチ幽庵焼き
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
くえのさつま揚げ
鯛かぶら
あかあしえびの炊き込みご飯
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
くえの塩焼き
鯛のしゃぶしゃぶ
ブリの串カツ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
タルタル鯛のタンバル仕立て
ブリのスモーク みかんのソース添え
イサキの握り寿司
ひらめのかまくら~葱包み~
真鯛しんじょうのフリッター
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
媛スマサンド
真鯛とセリの春巻き
クエの甘酢ソース
カンパチの香草ポワレ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
ヒラメのガーリックバタームニエル
ハリイカの沖漬け丼
鯛の西京焼き
レシピ04
クエの唐揚げ
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
平メのコンフィ
炙りブリの梅水晶和え
クエの炙り和風カルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
焼きクエの釜飯
藁焼ブリとゆず釜
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カンパチのガーリックソース焼き
ブリマーボー
まぐろの唐揚げ
真鯛のアクアパッツァ
平目 吉野煮
イサキのスパイス焼き
料理03
クエとカブ
鯛と菜の花のオイルパスタ
カキの柚子味噌グラタン
タコの一口オデン
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
媛スマガツオの塩たたき
鱧の天ぷら
愛南鯛の寿司
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
鮪とアボカドのタルタル
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
愛南クエ豆鼓蒸し
ブリのカルパッチョ
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
鰤の京湯葉巻
クエのちり鍋
ベトナム風 真鯛の刺身
タイのフリットラップロール
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
クエのピリ辛コーレー炒め
真鯛の煮付け
生タイめし丼
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
イサキ茶胡麻風味
タコとクリームチーズのキムチ和え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
オリーブハマチのセビーチェ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
ピリ辛ゴマかんぱち
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
九会の唐揚げ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
カンパチのカルパッチョ
くえ鍋
鰤のしゃぶしゃぶ
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
サワラの醤油煮込み弁当
媛スマのカルパッチョ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
西貝の和風春巻き
真鯛のネギ蒸し
愛南クエの富士山溶岩焼
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
クエの酒蒸し
シマアジ漬け
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
だし香る真鯛のお茶漬け
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
ぶり大根
クエ炙り握りポン酢
香川産真鯛のアクアパッツァ
鯛のフリッター チリソースがけ
漬けマグロのたたき丼
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
讃岐でんぶく みの揚げ
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
鯛のピッツァ マリナーラ
鯛のポワレ バジルソース仕立て
わら焼きマグロ丼
ブリのひつまぶし風
サワラのすり身(オデン)
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
鰆ホイル焼き
カキとアーティチョークのオイル煮
鯛のバジル和え
ヒラメのフライ タルタルソース添え
平目のヴァプール トランペットのソース
媛スマのパイ焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
しまアジのなめろう
媛スマのカルパッチョ
タコと長芋のカルパッチョ
オリーブぶり
たいのあら炊き
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
スマの山椒醤油漬け
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
レシピ04
シマアジ味噌漬け
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
鯛の唐揚げ ディップソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
媛スマと里イモのテリーヌ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
鯵の酒盗干
媛スマの香草パン粉焼き
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
カンパチカマの西京焼き
鯛の湯引きポン酢
まぐろステーキ
タコと柑橘のセビーチェ
平目のお鍋
鮪の塩麹漬け
イサキのホイルバター焼き
レシピ04
ブリのみかん幽庵焼き
スマタクロール
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
レシピ03
クエのローストバターソース
いさきのパイ包み焼き
マグロの冷製パスタ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
さぬき かきのパエリア
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
中トロの炙り 水菜添え
鯛のもろみよごし
スマの竜田揚
サワラのぬた
真鯛の炙り ゆのすソース
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
タコ温玉サラダ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
イサキの酒粕味噌焼き
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
さわらのパードブリック包み
愛南クエのスープ仕立て
タコのカルパッチョ
クエの葛打ち
マッ餃
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
鰤のねぎ味噌焼き
イサキのカルパッチョ寿司
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
レシピ02
本マグロのステーキ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
贅沢鯛めし 宇和島風
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
媛スマのたたきカルパッチョ
真鯛の昆布〆握り
オリーブブリの和サンド
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
サワラの西京焼
クエの甘酢餡
ブリ大根
スマ焼霜握り
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
タイ飯 柚子胡椒風味
漬けマグロの南蛮煮
クエのアクアパッツァ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
クエ柚香焼き
タコのトマト煮込み
鱧の海老芋饅頭
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
サワラのトマトハーブのせグラタン
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
ゴマブリ丼
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエのしゃぶしゃぶ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カキのアヒージョ
サワラのたたき
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
愛南クエ・新玉葱
国産グリルレモンで作った〆鯖
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え