鮪とアボカドのタルタル
西貝の串揚げ
スマの竜田揚
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
真鯛のスープドポワソン
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
ブリのアクアパッツァ風
鰆のわかめあんかけ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カンパチの稲荷
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
カンパチの柚庵焼き
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
トリュフの鯛めしキッシュ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
西貝の和風春巻き
イサキの握り寿司
媛スマのカルパッチョ
まぐろともやしの船上炒め
イサキのムニエル
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鯛ソバ
ヒラメソテー日本酒ソース
鯛の炙り松前
クエのコンソメ蒸し
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ヒラメのフライ タルタルソース添え
カンパチのカルパッチョ
鯵の酒盗干
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
タコの一口オデン
平目 吉野煮
讃岐でんぷくの唐揚げ
真鯛のスパイシーフライ
料理03
オリーブブリのブリしゃぶ
生タイめし丼
サワラの揚げ浸し
サワラのアヒージョ風
イサキの塩焼
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
媛スマのニース風サラダ
カキとドライトマトのオイル漬け
カンパチの香草ポワレ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエと青菜の酒蒸し
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カンパチのカルパッチョ
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
蛸の味噌漬
鯛の梅しそ焼き串
タコのバター炒め
スマのミ・キュイのマリネ
鰤のねぎ味噌焼き
梅香る鯛の水餃子
タイのチゲ鍋
平目のカツレツ フォアグラソース
タイのカルパッチョ
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
ブリと豆腐の揚げ出し
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鯛とかぶらの山椒餡
本鮪食べ比べ
媛スマの椀
かんぱちのカルパッチョ仕立て
オリーブぶり
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
鯛の香草フライドリア
イサキのムニエル レモンパセリソース
しまあじキャラメリーゼ
クエの燻製 塩ラーメン
漬けマグロのたたき丼
カンパチのカツサンド
香川県産おこぜのアクアパッツァ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
揚げたブリの変わりブリ大根
タイのムニエル レモンクリームソース
鰤の藁焼き
タコと野菜のマリネ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
勘八のガーリックバター焼き
イサキつみれでイサキ鍋
タコの土鍋めし
鯛の揚げ餃子
クエのお吸い物
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
サワラの磯辺揚げ
魚介のパエリア
いさきのパイ包み焼き
クエの葛打ち
媛スマの香草パン粉焼き
さわらのパードブリック包み
クエあら煮
マグロレアステーキと刺身の相盛り
香川産真鯛のアクアパッツァ
カンパチの炙り カルパッチョ
媛スマの琉球丼
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
牡蠣のしぐれ煮
ハリイカの黄身焼き
媛スマのレアカツ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ツナ100g × ブロッコリー200g
鯛の西京焼き
鉄火とろろ丼
サワラのムニエル
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
媛スマのたたきユッケ
カンパチのオイスターバター炒め
旬鰤のあぶり
真鯛のセビーチェ
ブリの塩ユッケ
レシピ03
牡蠣のバターしょうゆ焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
真鯛の炙り ゆのすソース
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
香鰤
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
ブリマーボー
ブリカツ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
マナガツオの自家製灰干し
クエの煮食い
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
シマアジ味噌漬け
ブリのサンドウィッチ
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
真鯛トマトチーズ焼
レシピ02
オリーブぶりのぶり大根
宇和島真鯛のカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
サワラの白ワイン蒸し
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
クエの香港風スパイスパウダー炒め
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
愛南クエのズッパディペッシェ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
媛スマ・小松菜
カンパチのマリネ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ヒラメのカルパッチョ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
あぶりまぐろのカルパッチョ
媛スマの寿司
媛スマのたたきカルパッチョ
ベトナム風 真鯛の刺身
たいのあら炊き
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
愛南真鯛の軽い煮込み
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
レシピ04
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
さわらの馬鈴薯焼き
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
本マグロの塩タタキ
ブリ大根
炙りブリの梅水晶和え
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
かんぱち南蛮漬け
レシピ04
媛スマのねぎま鍋
クエと赤紫大根のタルト
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
ブリ南蛮
ぶり大根
カンパチ幽庵焼き
タコのアフォガード
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ブリ大根
レシピ03
オリーブ鰤の塩釜焼き
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
プリプリブリのみそ豚骨鍋
マグロのタルタルブルスケッタ
カンパチ照焼
イサキのホイルバター焼き
真鯛の和コンフィ
クエのてんぷら
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
クエの水炊き
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
タコの紅白明石揚げ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
焼きさわらと春野菜のあんかけ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
サワラタタキ
鯛のしゃぶしゃぶ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
レシピ04
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
足赤海老のシュリンプカクテル
クエのポワレ カキと九条ネギソース
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
鯛のフリッター チリソースがけ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
鰤の京湯葉巻
クエの羽二重蒸し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ブリの南蛮漬け
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
レシピ04
まぐろチーズカツ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチのなめろう
鯛のタルタル
寒ブリのしぐれ煮
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
タコ飯
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鯛ときのこの和風スープ仕立て
マグロのカツレツ
鯛と菜の花のオイルパスタ
カレー中日カンパチフライ乗せ
クエのアクアパッツァ
鯛の胡麻茶漬け
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
鯛の身ゴロゴロコロッケ
カンパチの煮つけ
愛南鯛の寿司
クエのサルサヴェルデ
低温調理した媛スマとビーツ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
シッタカ貝の炊き込みご飯
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
クエのちり鍋
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ピリ辛ゴマかんぱち
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
クエのムニエル
鰆のさんが揚
ゴマカンパチ
サワラのすり身(オデン)
サワラのフリット トマトカルサソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
媛スマのからあげ
鯛と大葉の挟み揚げ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
レシピ03
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
姫スマ干し
クエの蒲焼き
柿醤油まぐろ
媛スマぶっかけ丼
サワラ生姜はさみ天ぷら
サワラの幽庵焼き
環八の南蛮酢和え
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
カンパチの塩レモン麹漬け
ブリとごぼうのピリ辛炒め
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
オリーブブリの和サンド
クエ柚香焼き
クエの信州蒸し
シマアジと豆富の山葵焼き
鯛のムニエル トマトソースがけ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鯛のソテー レモンバターソース
カンパチのごま照り
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
タコとアボカドの混ぜご飯
カキのミルク煮
真鯛と季節野菜のオイル焼き
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
くえのさつま揚げ
タルタル鯛のタンバル仕立て
ブリ味噌炭火焼
サワラのぬた
クエのムニエル 焦がしバターソース
鰤のゴーヤー天ぷら
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鱧の湯引き 酢味噌和え
カンパチのガーリックソース焼き
真鯛のヴァプール 百合根ソース
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
シマアジのプッタネスカ
カンパチのしゃぶしゃぶ
クエの唐揚げ
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
たこのしぐれ煮
真鯛しんじょうのフリッター
ブリのオイルシャブシャブ
平目の冷製
サーモンレモン焼き
イサキのアクアパッツァ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
クエの甘酢あん
鯛のチリ蒸し
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
タコとしらすのユッケ丼
カキフライ
ハリイカの沖漬け丼
桜香る愛南のクエ
真鯛の中華刺身
媛スマのミキュイ バルサミコソース
スマ鰹の生ハム風
イサキのスパイス焼き
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
ブリのみかん幽庵焼き
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
くえ鍋
阿波はじめカキ 大葉焼き
サワラカツ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
鰆の南蛮漬け
スマの山椒醤油漬け
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
藁焼ブリとゆず釜
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
さぬき かきのパエリア
かんぱちの竜田揚げ
平目のひゅうがめし
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
さわらのムニエル ガーリックバターソース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
焼きクエの釜飯
媛スマの厚切り生ハム
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
真鯛のフリットのチェルムーラ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鯛の湯引きポン酢
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
ニシ貝ときのこのアヒージョ
鯛のバジル和え
鰆の二味焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
ブリの串カツ
鰆の麦みそ焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タコと柑橘のセビーチェ
クエのしゃぶしゃぶ
媛スマのマルミタコ
クエの湯豆腐
真鯛のふっくら蒸し焼き
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
イサキのほっこり煮付け
媛スマのカルパッチョ
真鯛のホイル焼き
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
真鯛と大葉のレアカツ
クエ 和のCelviche
愛南クエ豆鼓蒸し
鰤のつみれ湯豆腐
ブリの照り焼き
真鯛のアクアパッツア
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
ブリ、オマールのブールブランソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
オリーブぶりのぶり大根
赤足海老の羽根付ムニエル
ぶり大根
ハマチのてり焼
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鯛かぶら
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
媛スマ 藁炙り ビーツ
クエ炙り握りポン酢
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
タイ飯 柚子胡椒風味
マグロの竜田揚げ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
いさきのチーズフリット
愛南のクエの香草パン粉焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
カンパチのムニエル エスニック風
中トロと赤身のマヒポキ丼
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
真鯛のわさびカルパッチョ
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
媛スマのマリネ タブレと
レシピ04
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
平目のムニエル
タコのカルパッチョ
クエの黒ビールフリット
カンパチのアクアパッツア
寒ブリのダレ漬け刺身
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
真鯛の特製甘酢あんかけ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
鰆のムニエル 白味噌ソース
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
まぐろとアボカドのわさび和え
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
クエのポワレと野菜添え
愛南クエと海の幸のブイヤベース
イサキ岩塩炙り寿司
クエの昆布蒸し
イサキとトマトの酒蒸し
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
カンパチと新玉の南蛮漬け
媛スマあぶりマリネ
平目のヴァプール トランペットのソース
鯛のカマ 香草焼き
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
レシピ01
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
タイの甘酢あん掛け
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
土佐のカンパチ わら塩たたき
真鯛のエスカベッシュ
スマ焼霜握り
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
バイ貝と菜の花の白和え
あかあしえびの炊き込みご飯
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
ひらめスモーク茶漬け
マナガツオの自家製灰干し
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
鮃ソーセージ
クエと旬野菜の照り煮
タコとセロリのサラダ
タコ温玉サラダ
鱧の塩タタキ
サワラの醤油煮込み弁当
カキの柚子味噌グラタン
カンパチの造りと泡醤油
とろ媛スマカツオのなめろう
媛スマのカルパッチョ
須崎勘八の胡麻茶漬け
さわら西京焼
タコのトマト煮込み
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
ゴマブリ丼
生タイめし丼
魚介の焼きリゾット パエリア風
愛南真鯛のプロバンス
愛南クエとニラの包み天ぷら
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
鯛のエスカベッシュ
くえの唐揚げ
讃岐でんぶく みの揚げ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
鯛だし塩ラーメン
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
さわらの柚子味噌焼き
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
生まぐろ鉄火丼
タコとクリームチーズのキムチ和え
だし香る真鯛のお茶漬け
マグロのパン粉焼き
カキのオイル漬
鰆の西京焼き
真鯛の煮付け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛のアクアパッツァ
くえのバタフライ
ブリのスモーク みかんのソース添え
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
オリーブブリの生ハム仕立て
愛南鯛の旨潮煮
スマの塩漬け炙り
クエの真薯菜の花すり流し
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
カンパチカマの西京焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
イサキ茶胡麻風味
カキグラタン
マグロのカルパッチョ
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
イサキのカルパッチョ寿司
鯛のからし粥床漬け焼き
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
鉄刺 刺身と炙り。
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
媛スマのサラダ仕立て
カキとアーティチョークのオイル煮
カンパチのレモンマリネ
はなはな鯛めし
まぐろステーキ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
真鯛の南蛮漬け
タコ飯
サワラのトマトハーブのせグラタン
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
シマアジの炙り刺し
タイのアクアパッツァ
鯛の竜田揚げ
イサキとじゃがいものオーブン焼き
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
クエとカブ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
真鯛のフリット生のりソース
鰤と大根の焼き物
かんぱちのグリル ハーブオイル
真鯛のネギ蒸し
シマアジのすり身揚げ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
媛スマと芹のからし醤油
香川県産オリーブブリのブニュエロ
鯛のブランダード 生ハム巻き
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
クエの炙り和風カルパッチョ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鰤のしゃぶしゃぶ
焼きサバサンド
クエの酒蒸し
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
鯛のフレーク揚げ
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
イサキの香草パン粉焼き
媛すま/梅肉/スマック
ブリカツ甘辛ソース
媛スマと里イモのテリーヌ
真鯛の味噌焼き
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
クエの唐揚げ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
イサキの酒粕味噌焼き
カンパチの照焼
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
パジャンで食べるヒラメのジョン
ブリのカルパッチョ
鯛のピッツァ マリナーラ
タコのりんごジュレかけ
レシピ02
クエの甘酢ソース
南仏の愛南クエ鍋
鰆の醤油麹焼き
カンパチカツ 黒酢餡掛け
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
カンパチのマスタードチーズ焼き
クエの昆布締め薄造り
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
タコと長芋のカルパッチョ
国東オイスターの軍艦寿司
カンパチの醬油麴焼き
真鯛天寿司ドック
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
愛南クエの酒蒸し
オリーブハマチのセビーチェ
焼きぶりの白菜あん掛け
イサキのカルパッチョ
ヒオウギ貝のバター焼き
漬けマグロの南蛮煮
鯛のポワレ バジルソース仕立て
タイとソバ茶
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
煮穴子のちらし寿司
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
カキマヨ
わら焼きマグロ丼
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
牡蠣の松前焼き
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
カンパチの和風カルパッチョ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
カンパチフライ
すだちブリ照り焼き
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
カワハギ沢煮
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
クエ南蛮サンド
真鯛のアクアパッツァ
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
灸ガツオの藁焼き
愛南クエの琥珀鍋
ヒラメのガーリックバタームニエル
シマアジ南蛮漬け
蛸の磯揚げ
レシピ04
イサキの煮付け
鯛のバプール
カンパチの海鮮ユッケ
鯛のもろみよごし
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
イサキのフリッターサラダ
タコのアヒージョ
ニシ貝のバター焼き
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
真鯛と新タマネギのおでん
ブリと玉ねぎの梅煮
活鯛の塩コウジ焼き
鯛のザクザクフライ
しまアジのなめろう
わら焼き鰹たたきの漬け丼
平目のソテー レモンソース添え
シマアジ漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
ブリのおろし餡かけ
鯛と菜の花
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鯛と蛤のアクアパッツァ風
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
絶品漬けごまハマチ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
クエのフライ
ブリと大根の煮付け
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
牡蠣のマリネ
ヒラメのインボルティーニ
タイのエスカベッシュ
アジフライ 自家製タルタルソース
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
愛南の鯛の唐辛子煮込み
サワラの柚子みそ焼き
愛南クエのスープ仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
鮪の糀漬け
クエのグリル酒粕仕立て
愛南クエのアクアパッツァ
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
オリーブブリのガーリックバターソテー
オリーブぶり鉄板ステーキ
レシピ04
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
サワラのムニエル ミックスベリーソース
本マグロのステーキ
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
カンパチのパイ包み焼
ハマチの海鮮丼
ハマチの照り焼き
鰆のパイ包み焼き
真鯛のゆずこしょう焼き
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
カンパチのピリ辛焼き
九会の唐揚げ
鯛のソテー
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
かんぱちのグリルハーブの香り
伊佐木香草焼
スマ丼
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
真鯛磯辺揚げ
ひらめのかまくら~葱包み~
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
カンパチのエスカベッシュ
オリーブハマチの塩たたき
イサキのフィッシュアンドチップス
カンパチのサラダ仕立て
スマとアボカドのピザ あおさの香り
カンパチのみりん焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
愛南真鯛のマリネ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
クエの串カツ
真鯛とセリの春巻き
シマアジのカルパッチョ
サワラのたたき
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
媛スマとワカモレのピンチョス
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
マグロフライのタルタルチーズ焼き
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
ブリの塩焼き
まかない茶漬け
クエのローストバターソース
ブリカブの大根釜仕立て
カンパチのしゃぶしゃぶ
鯛のリゾット
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
なめたカレイのエスカベッシュ
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
媛スマガツオの塩たたき
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
クエの酒蒸し
ブリのステーキ グラタンソース風
カキのアヒージョ
クエのピリ辛コーレー炒め
イサキと魚介の白ワイン蒸し
ぶり大根
本マグロのバター醤油焼き
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
愛南の真鯛・蕪
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
姫スマのライスコロッケ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
中トロとアボカドの中華風和え
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
マッ餃
ヒラメの竜田マリネ
たことホタテの梅肉和え
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カキのコキールグラタン
くろまぐろオイル漬け
平目のお鍋
水タコとクエのセビーチェ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
鯛のユッケ
ブリのひつまぶし風
すだちぶり幽庵焼き
媛スマの漁師丼
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
贅沢鯛めし 宇和島風
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カンパチ大根のけんちん煮
平メのコンフィ
鯛とチーズの和風春巻
愛南クエ・新玉葱
鱧の塩タタキ
鰆の炭焼き
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
真鯛の昆布〆握り
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鱧の海老芋饅頭
平目と厚揚げの煮込み
イサキのナージュ仕立て
カンパチ唐揚げ
国東生カキの握り
真鯛のレフリット
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
イサキ鍋とイサキつみれ
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
ぶり照り山椒ピッツァ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サワラの玉子とじ
鯛茶漬
マダイと燕の巣の蒸し餃子
阿波尾鶏とすだちブリごはん
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
愛南クエの富士山溶岩焼
カンパチの和風カルパッチョ
鯛のキノコ餡かけ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
カンパチの竜田揚げ
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
スズキのムニエル
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
真鯛のポワレ バンブランソース
愛南真鯛の西京焼き!!
ブリの旨煮
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
鯛と菜の花の昆布締め
媛スマ炙り
真鯛のみぞれあんかけ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯛のブランダード キャビア添え
鰤大根
クエの甘酢餡
愛南の真鯛と貝の南仏風
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
タイのアクアパッツァ
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
焼きぶりしゃぶ
鯛の唐揚げ ディップソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
クエと旬野菜の揚げ出し
媛スマ簡単たたき
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
レシピ02
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
ぶりシャブ
中トロの炙り 水菜添え
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
鮪の胡麻味噌葱間焼
鰆ホイル焼き
平目のムースリンヌ ソースリースリング
真鯛の炭火焼
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
イサキの南蛮漬け
愛南真鯛の湯葉あんかけ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
クエのさまざまな火入れ バターソース
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
かんぱちの磯辺チーズあげ
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯛のじゃがいもおやき
カンパチの生姜〆巻き寿司
くえの塩焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
マグロの冷製パスタ
真鯛の野菜あんかけ
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
縞鯵の塩麴味噌焼き
鮪の塩麹漬け
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
イサキとカリカリ梅の天ぷら
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
本鮪の炙り刺し
鱧の天ぷら
まぐろの唐揚げ
媛スマのパイ焼き
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
愛南真鯛ネギしゃぶ
カンパチのわら焼きたたき
鰆のみりん干し
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
イサキとレンコンの煮付け
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
媛スマサンド
愛南クエのコンソメ仕立て
和製アクアパッツァ
たこのカルパッチョ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
鯛の酒蒸し 柚子風味
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
スマタクロール
真鯛のアクアパッツァ
シマアジのなめろう風コロッケ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
タイのフリットラップロール
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
クエの小鍋仕立て
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
サワラの西京焼
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
鰆の菜種チーズ焼き
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
イサキの白ワイン蒸し
徳島県産天然クエとハモのステーキ
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
真鯛のおかき揚げ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
真鯛茶漬け
イサキのカルパッチョ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
真鯛キムチの冷麺
づけマグロのレアカツ