タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
レシピ02
マグロレアステーキと刺身の相盛り
香川産真鯛のアクアパッツァ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
九会の唐揚げ
カワハギ沢煮
カンパチカツ 黒酢餡掛け
本鮪の炙り刺し
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
いさきのパイ包み焼き
カンパチの生姜〆巻き寿司
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
本マグロの塩タタキ
くえのさつま揚げ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
カンパチカマの西京焼き
鯛と蛤のアクアパッツァ風
マグロのカツレツ
オリーブぶり
かんぱちのグリルハーブの香り
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
真鯛磯辺揚げ
環八の南蛮酢和え
鯛のザクザクフライ
シマアジの炙り刺し
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鰆の南蛮漬け
カンパチのしゃぶしゃぶ
レシピ03
クエの昆布蒸し
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
鯛の西京焼き
ブリの塩ユッケ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
焼きクエの釜飯
サワラ生姜はさみ天ぷら
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
タコのアヒージョ
媛スマ 藁炙り ビーツ
ひらめのかまくら~葱包み~
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
タコの一口オデン
タイのアクアパッツァ
タイのエスカベッシュ
鯛の竜田揚げ
鰆の麦みそ焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
灸ガツオの藁焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
くえのバタフライ
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
ブリ味噌炭火焼
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鱧の天ぷら
寒ブリのしぐれ煮
愛南クエの琥珀鍋
マグロの冷製パスタ
愛南の真鯛・蕪
スマのミ・キュイのマリネ
鮪の糀漬け
ぶり大根
鯛のムニエル トマトソースがけ
鱧の海老芋饅頭
カンパチのマリネ
鯛のソテー
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
ブリ大根
真鯛のカルパッチョ
炙りブリの梅水晶和え
愛南クエの富士山溶岩焼
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
真鯛のヴァプール 百合根ソース
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
揚げたブリの変わりブリ大根
真鯛トマトチーズ焼
クエの小鍋仕立て
鯛のしゃぶしゃぶ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
クエ南蛮サンド
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
旬鰤のあぶり
西貝の和風春巻き
カンパチのパイ包み焼
カンパチの和風カルパッチョ
ゴマカンパチ
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
鯛のタルタル
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
真鯛の煮付け
鯛のからし粥床漬け焼き
媛スマ・小松菜
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鰆のみりん干し
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
桜香る愛南のクエ
藁焼ブリとゆず釜
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
鰤と大根の焼き物
クエ 和のCelviche
クエの炙り和風カルパッチョ
ブリのサンドウィッチ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鮪の塩麹漬け
和製アクアパッツァ
鯛のブランダード キャビア添え
スマの竜田揚
かんぱちの竜田揚げ
クエと青菜の酒蒸し
贅沢鯛めし 宇和島風
ゴマブリ丼
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ブリのスモーク みかんのソース添え
ブリのアクアパッツァ風
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
レシピ04
スマとアボカドのピザ あおさの香り
鯛のキノコ餡かけ
サワラの磯辺揚げ
鱧の塩タタキ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
マグロのパン粉焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ヒラメのガーリックバタームニエル
ぶり大根
クエのポワレ カキと九条ネギソース
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
タコとクリームチーズのキムチ和え
バイ貝と菜の花の白和え
カキのミルク煮
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
ブリの塩焼き
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
いさきのチーズフリット
イサキとカリカリ梅の天ぷら
鯛のピッツァ マリナーラ
鉄刺 刺身と炙り。
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
ブリと大根の煮付け
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
鯛の酒蒸し 柚子風味
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
オリーブぶりのぶり大根
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カンパチの竜田揚げ
レシピ02
媛スマの厚切り生ハム
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
真鯛のアクアパッツア
阿波はじめカキ 大葉焼き
鰤のねぎ味噌焼き
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエの蒲焼き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
中トロとアボカドの中華風和え
スマタクロール
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
サワラのトマトハーブのせグラタン
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジ漬け
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
タイのムニエル レモンクリームソース
オリーブ鰤の塩釜焼き
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエの唐揚げ
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
まぐろとアボカドのわさび和え
クエ炙り握りポン酢
愛南の鯛の唐辛子煮込み
クエのピリ辛コーレー炒め
活鯛の塩コウジ焼き
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
真鯛のスープドポワソン
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
鯛と大葉の挟み揚げ
鉄火とろろ丼
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
平目のカツレツ フォアグラソース
焼きさわらと春野菜のあんかけ
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
たこのカルパッチョ
ぶりシャブ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
伊佐木香草焼
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
鯛のソテー レモンバターソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
イサキのムニエル レモンパセリソース
本マグロのバター醤油焼き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
まかない茶漬け
タコのアフォガード
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ピリ辛ゴマかんぱち
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
ヒラメソテー日本酒ソース
くろまぐろオイル漬け
オリーブブリのブリしゃぶ
真鯛と大葉のレアカツ
ハマチの海鮮丼
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
愛南クエ豆鼓蒸し
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カンパチのカツサンド
媛スマ炙り
カンパチの煮つけ
サワラのフリット トマトカルサソース
媛スマのニース風サラダ
カンパチと新玉の南蛮漬け
クエあら煮
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
漬けマグロのたたき丼
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
くえの塩焼き
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
媛スマのカルパッチョ
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマのねぎま鍋
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
平目 吉野煮
料理03
スマ丼
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマぶっかけ丼
クエのちり鍋
オリーブぶりのぶり大根
ブリの旨煮
トリュフの鯛めしキッシュ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
さぬき かきのパエリア
タコのバター炒め
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
シマアジのプッタネスカ
タイのカルパッチョ
ブリカブの大根釜仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
魚介のパエリア
鯛とチーズの和風春巻
オリーブブリの生ハム仕立て
レシピ03
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
イサキの握り寿司
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
ベトナム風 真鯛の刺身
真鯛の野菜あんかけ
平目のヴァプール トランペットのソース
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
たいのあら炊き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
クエの羽二重蒸し
真鯛の炙り ゆのすソース
タコ飯
イサキと魚介の白ワイン蒸し
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
サワラの幽庵焼き
鯛の湯引きポン酢
ブリカツ
クエの真薯菜の花すり流し
鯛の揚げ餃子
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
鰤のゴーヤー天ぷら
カンパチのアクアパッツア
カンパチの塩レモン麹漬け
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
赤身、中トロ、中落ち、血合
まぐろともやしの船上炒め
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
マッ餃
クエの葛打ち
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
クエのしゃぶしゃぶ
鯛の梅しそ焼き串
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
真鯛のみぞれあんかけ
スマ鰹の生ハム風
マグロフライのタルタルチーズ焼き
媛スマのたたきユッケ
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
かんぱちの磯辺チーズあげ
媛すま/梅肉/スマック
真鯛の中華刺身
シマアジ味噌漬け
愛南クエ・新玉葱
スマ焼霜握り
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ぶりの塩麹オーブン焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
クエのフライ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
鰤大根
クエとカブ
ヒオウギ貝のバター焼き
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
カンパチの香草ポワレ
鯛のブランダード 生ハム巻き
あぶりまぐろのカルパッチョ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
クエのアクアパッツァ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
タイとソバ茶
媛スマサンド
煮穴子のちらし寿司
ニシ貝ときのこのアヒージョ
タコのカルパッチョ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
絶品漬けごまハマチ
真鯛しんじょうのフリッター
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
カキのアヒージョ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
レシピ03
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
蛸の味噌漬
愛南クエのズッパディペッシェ
愛南クエのスープ仕立て
鱧の湯引き 酢味噌和え
ブリ、オマールのブールブランソース
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
ブリのカルパッチョ
たこのしぐれ煮
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
スズキのムニエル
タコの土鍋めし
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
真鯛のフリットのチェルムーラ
媛スマの椀
マグロのタルタルブルスケッタ
クエのサルサヴェルデ
中トロと赤身のマヒポキ丼
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ブリ大根
タコとアボカドの混ぜご飯
鯛の昆布〆のカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
クエのてんぷら
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
クエのお吸い物
マグロのカルパッチョ
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
真鯛のレフリット
香川県産オリーブブリのブニュエロ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
鰆ホイル焼き
まぐろステーキ
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
シッタカ貝の炊き込みご飯
オリーブブリの和サンド
クエの甘酢餡
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
真鯛の昆布〆握り
真鯛の味噌焼き
はなはな鯛めし
マナガツオの自家製灰干し
真鯛のスパイシーフライ
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
タコの紅白明石揚げ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ヒラメの竜田マリネ
クエの水炊き
レシピ04
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
鰆の醤油麹焼き
サワラカツ
しまアジのなめろう
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
カキとドライトマトのオイル漬け
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
梅香る鯛の水餃子
タコのりんごジュレかけ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
赤足海老の羽根付ムニエル
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
鰆の西京焼き
姫スマ干し
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
サワラのムニエル ミックスベリーソース
カンパチ唐揚げ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
愛南真鯛の西京焼き!!
たことホタテの梅肉和え
愛南のクエの香草パン粉焼き
媛スマ簡単たたき
真鯛天寿司ドック
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
タイの甘酢あん掛け
クエのグリル酒粕仕立て
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
媛スマあぶりマリネ
鯛のポワレ バジルソース仕立て
イサキのアクアパッツァ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
真鯛のアクアパッツァ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
タイのフリットラップロール
クエのローストバターソース
カンパチのみりん焼き
シマアジ南蛮漬け
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
ハリイカの沖漬け丼
イサキの南蛮漬け
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
ひらめスモーク茶漬け
クエのムニエル 焦がしバターソース
ブリのおろし餡かけ
鯛のフリッター チリソースがけ
イサキのほっこり煮付け
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
真鯛のセビーチェ
くえ鍋
かんぱち南蛮漬け
媛スマとワカモレのピンチョス
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
レシピ04
さわらの馬鈴薯焼き
真鯛の炭火焼
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
蛸の磯揚げ
イサキのカルパッチョ寿司
阿波尾鶏とすだちブリごはん
焼きぶりの白菜あん掛け
イサキ鍋とイサキつみれ
クエの信州蒸し
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
まぐろの唐揚げ
寒ブリのダレ漬け刺身
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
生まぐろ鉄火丼
讃岐でんぶく みの揚げ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
あかあしえびの炊き込みご飯
真鯛のゆずこしょう焼き
愛南クエの酒蒸し
カンパチのわら焼きたたき
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
まぐろチーズカツ
ブリ南蛮
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
マグロの竜田揚げ
国産グリルレモンで作った〆鯖
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
わら焼きマグロ丼
カキとアーティチョークのオイル煮
真鯛のフリット生のりソース
ブリの南蛮漬け
鯛のチリ蒸し
イサキ茶胡麻風味
縞鯵の塩麴味噌焼き
ニシ貝のバター焼き
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鰤のしゃぶしゃぶ
ぶり大根
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
真鯛のわさびカルパッチョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カンパチの照焼
タイ飯 柚子胡椒風味
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
讃岐でんぷくの唐揚げ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
媛スマのパイ焼き
ヒラメのカルパッチョ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
ツナ100g × ブロッコリー200g
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
マダイと燕の巣の蒸し餃子
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
媛スマのからあげ
カンパチのしゃぶしゃぶ
カキフライ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
クエと赤紫大根のタルト
カンパチの柚庵焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
鯛ソバ
ブリと豆腐の揚げ出し
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
真鯛のホイル焼き
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
ブリのみかん幽庵焼き
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ブリのステーキ グラタンソース風
シマアジのなめろう風コロッケ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
クエのムニエル
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
低温調理した媛スマとビーツ
レシピ04
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
さわらのパードブリック包み
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチの醬油麴焼き
鰆の炭焼き
本マグロのステーキ
カンパチのレモンマリネ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
イサキの香草パン粉焼き
サワラのムニエル
タイのアクアパッツァ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
姫スマのライスコロッケ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
イサキとじゃがいものオーブン焼き
クエの酒蒸し
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
さわらの柚子味噌焼き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
ぶり照り山椒ピッツァ
真鯛の和コンフィ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
愛南真鯛の軽い煮込み
イサキのカルパッチョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
クエの酒蒸し
媛スマの寿司
媛スマのサラダ仕立て
媛スマのマリネ タブレと
愛南真鯛のマリネ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
真鯛のおかき揚げ
鯛のアクアパッツァ
サワラのぬた
イサキつみれでイサキ鍋
平目のソテー レモンソース添え
クエと旬野菜の照り煮
カンパチのサラダ仕立て
レシピ02
スマの山椒醤油漬け
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
カンパチ大根のけんちん煮
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
鯛の胡麻茶漬け
シマアジのすり身揚げ
鯛のカマ 香草焼き
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
平目のムースリンヌ ソースリースリング
愛南クエのアクアパッツァ
とろ媛スマカツオのなめろう
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
平目のお鍋
カンパチのピリ辛焼き
鯛のバプール
平目の冷製
タコと長芋のカルパッチョ
本鮪食べ比べ
タコとセロリのサラダ
鰆のムニエル 白味噌ソース
カンパチフライ
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
しまあじキャラメリーゼ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
カンパチユッケ 出汁茶漬け
生タイめし丼
すだちぶり幽庵焼き
漬けマグロの南蛮煮
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
サワラのすり身(オデン)
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
カンパチのなめろう
愛南鯛の旨潮煮
イサキのムニエル
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
ブリの串カツ
愛南の真鯛と貝の南仏風
カンパチのガーリックソース焼き
カンパチのムニエル エスニック風
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カキのコキールグラタン
カンパチのエスカベッシュ
イサキの酒粕味噌焼き
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
鮪とアボカドのタルタル
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
さわら西京焼
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
鯛茶漬
生タイめし丼
カンパチの海鮮ユッケ
サワラのアヒージョ風
ハマチのてり焼
ハリイカの黄身焼き
イサキのスパイス焼き
サワラタタキ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
愛南クエのコンソメ仕立て
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
レシピ01
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
イサキのホイルバター焼き
スマの塩漬け炙り
クエの甘酢あん
イサキの白ワイン蒸し
ブリマーボー
シマアジのカルパッチョ
媛スマのたたきカルパッチョ
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
牡蠣のバターしょうゆ焼き
サワラの西京焼
鯛の炙り松前
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
カキグラタン
媛スマの香草パン粉焼き
カンパチの造りと泡醤油
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
愛南真鯛ネギしゃぶ
クエのコンソメ蒸し
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
カンパチ照焼
平目のムニエル
クエと旬野菜の揚げ出し
鰆のさんが揚
鰤のつみれ湯豆腐
鰤の京湯葉巻
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
タコとしらすのユッケ丼
ブリのひつまぶし風
タルタル鯛のタンバル仕立て
なめたカレイのエスカベッシュ
鯵の酒盗干
牡蠣のしぐれ煮
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
オリーブハマチのセビーチェ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
真鯛茶漬け
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ブリの照り焼き
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
ブリカツ甘辛ソース
鯛のもろみよごし
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
カンパチの稲荷
媛スマの漁師丼
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
宇和島真鯛のカルパッチョ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
真鯛とセリの春巻き
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
サワラのたたき
媛スマガツオの塩たたき
オリーブブリのガーリックバターソテー
だし香る真鯛のお茶漬け
鯛と菜の花
愛南真鯛のプロバンス
カンパチのオイスターバター炒め
クエの唐揚げ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
サワラの醤油煮込み弁当
タイのチゲ鍋
鯛の香草フライドリア
カンパチのごま照り
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
づけマグロのレアカツ
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
イサキの塩焼
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
真鯛の南蛮漬け
マナガツオの自家製灰干し
愛南真鯛の湯葉あんかけ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
カキの柚子味噌グラタン
真鯛キムチの冷麺
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
ブリのオイルシャブシャブ
レシピ04
イサキのフリッターサラダ
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチ幽庵焼き
鰆の菜種チーズ焼き
愛南鯛の寿司
レシピ04
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ヒラメのインボルティーニ
鮪の胡麻味噌葱間焼
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
カンパチのマスタードチーズ焼き
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
西貝の串揚げ
鯛だし塩ラーメン
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
中トロの炙り 水菜添え
真鯛のアクアパッツァ
平目のひゅうがめし
イサキの煮付け
鯛とかぶらの山椒餡
真鯛のふっくら蒸し焼き
カンパチの炙り カルパッチョ
鯛と菜の花のオイルパスタ
サワラの揚げ浸し
鰤の藁焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
パジャンで食べるヒラメのジョン
鰆のわかめあんかけ
鯛のじゃがいもおやき
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
鯛のユッケ
媛スマと芹のからし醤油
鯛のリゾット
わら焼き鰹たたきの漬け丼
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
ハマチの照り焼き
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
サーモンレモン焼き
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
媛スマのマルミタコ
媛スマの琉球丼
鯛かぶら
さわらのムニエル ガーリックバターソース
クエの甘酢ソース
鯛のバジル和え
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
媛スマのカルパッチョ
ブリと玉ねぎの梅煮
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
タコ飯
シマアジと豆富の山葵焼き
クエの煮食い
南仏の愛南クエ鍋
かんぱちのカルパッチョ仕立て
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
牡蠣の松前焼き
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
クエのポワレと野菜添え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
鯛のフレーク揚げ
媛スマの唐辛子山椒炒め
カンパチのカルパッチョ
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
平メのコンフィ
カンパチの和風カルパッチョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
クエの黒ビールフリット
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
オリーブハマチの塩たたき
クエの湯豆腐
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
土佐のカンパチ わら塩たたき
鯛と菜の花の昆布締め
真鯛のネギ蒸し
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
くえの唐揚げ
魚介の焼きリゾット パエリア風
須崎勘八の胡麻茶漬け
カキマヨ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
真鯛のエスカベッシュ
鰆のパイ包み焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチのカルパッチョ
クエ柚香焼き
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
焼きぶりしゃぶ
国東生カキの握り
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
鱧の塩タタキ
平目と厚揚げの煮込み
イサキのカルパッチョ
すだちブリ照り焼き
勘八のガーリックバター焼き
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
イサキのポワレ マリニエールソース
牡蠣のマリネ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
イサキ岩塩炙り寿司
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
国東オイスターの軍艦寿司
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
イサキのナージュ仕立て
媛スマのカルパッチョ
鯛のエスカベッシュ
カキのオイル漬
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
タコ温玉サラダ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
サワラの白ワイン蒸し
タコと野菜のマリネ
愛南クエのハーフ炙り寿司
タコと柑橘のセビーチェ
イサキのフィッシュアンドチップス
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
サワラの玉子とじ
真鯛と新タマネギのおでん
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
鮃ソーセージ
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
オリーブぶり鉄板ステーキ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
焼きサバサンド
サワラの柚子みそ焼き
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
イサキとレンコンの煮付け
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
媛スマのレアカツ
香鰤
イサキとトマトの酒蒸し
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
鯛の唐揚げ ディップソース
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
柿醤油まぐろ
水タコとクエのセビーチェ
鰆の二味焼き
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
足赤海老のシュリンプカクテル
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
真鯛の特製甘酢あんかけ
クエの昆布締め薄造り
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
かんぱちのグリル ハーブオイル
真鯛のポワレ バンブランソース
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
クエの串カツ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ