勘八のガーリックバター焼き
かんぱちの竜田揚げ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
カキとドライトマトのオイル漬け
レシピ01
トリュフの鯛めしキッシュ
ブリのアクアパッツァ風
タイのカルパッチョ
真鯛の野菜あんかけ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
生まぐろ鉄火丼
クエの黒ビールフリット
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鰆の炭焼き
本マグロの塩タタキ
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
カンパチの海鮮ユッケ
カンパチ照焼
和製アクアパッツァ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
愛南の真鯛・蕪
真鯛キムチの冷麺
イサキのムニエル
真鯛の中華刺身
クエの酒蒸し
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
媛スマ簡単たたき
サワラの柚子みそ焼き
カンパチのごま照り
ブリの塩焼き
讃岐でんぷくの唐揚げ
カンパチのピリ辛焼き
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
愛南クエの酒蒸し
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
鯛のカマ 香草焼き
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
タコ飯
媛スマ 藁炙り ビーツ
鰤のねぎ味噌焼き
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
クエと赤紫大根のタルト
カンパチのしゃぶしゃぶ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鯛のタルタル
かんぱちのグリル ハーブオイル
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
魚介の焼きリゾット パエリア風
赤足海老の羽根付ムニエル
阿波はじめカキ 大葉焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
鯛の胡麻茶漬け
ぶり大根
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
タコの一口オデン
イサキの白ワイン蒸し
かんぱちのグリルハーブの香り
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
くえの塩焼き
カンパチのエスカベッシュ
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
ブリの照り焼き
さわらの柚子味噌焼き
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
鰤のつみれ湯豆腐
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
しまアジのなめろう
鯛かぶら
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
中トロの炙り 水菜添え
牡蠣の松前焼き
クエの昆布締め薄造り
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
イサキのアクアパッツァ
まかない茶漬け
クエの湯豆腐
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
蛸の磯揚げ
ブリの串カツ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
鯛と菜の花の昆布締め
とろ媛スマカツオのなめろう
桜香る愛南のクエ
魚介のパエリア
カンパチの生姜〆巻き寿司
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
平目のムニエル
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ひらめのかまくら~葱包み~
鉄刺 刺身と炙り。
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
カンパチのオイスターバター炒め
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
クエのコンソメ蒸し
イサキのカルパッチョ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
鯛だし塩ラーメン
スマ丼
ハマチの海鮮丼
まぐろチーズカツ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
さわらのパードブリック包み
イサキつみれでイサキ鍋
タコのアヒージョ
鰆の菜種チーズ焼き
シマアジのカルパッチョ
香鰤
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
鯛のフレーク揚げ
しまあじキャラメリーゼ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
マグロのカツレツ
鰆の麦みそ焼き
鯛の身ゴロゴロコロッケ
ヒラメソテー日本酒ソース
クエの煮食い
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
タコの紅白明石揚げ
スマの塩漬け炙り
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
いさきのパイ包み焼き
イサキ鍋とイサキつみれ
鰆のパイ包み焼き
クエの甘酢あん
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
だし香る真鯛のお茶漬け
カンパチの竜田揚げ
中トロとアボカドの中華風和え
平メのコンフィ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
生タイめし丼
カンパチの塩レモン麹漬け
ベトナム風 真鯛の刺身
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ニシ貝のバター焼き
姫スマ干し
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
ヒラメのガーリックバタームニエル
シマアジのすり身揚げ
ブリ味噌炭火焼
ヒラメのフライ タルタルソース添え
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
絶品漬けごまハマチ
イサキの酒粕味噌焼き
クエのポワレと野菜添え
タコと野菜のマリネ
すだちブリ照り焼き
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
揚げたブリの変わりブリ大根
真鯛のネギ蒸し
愛南真鯛の湯葉あんかけ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
バイ貝と菜の花の白和え
さわらのムニエル ガーリックバターソース
サワラのムニエル ミックスベリーソース
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
クエの酒蒸し
鱧の海老芋饅頭
鯛のユッケ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
クエのムニエル
スマの山椒醤油漬け
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
カンパチのわら焼きたたき
あかあしえびの炊き込みご飯
鮪とアボカドのタルタル
鰤大根
サワラのムニエル
ブリの南蛮漬け
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ハマチの照り焼き
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
ブリ南蛮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ぶり照り山椒ピッツァ
カレー中日カンパチフライ乗せ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
ゴマブリ丼
カンパチの醬油麴焼き
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
鰤の藁焼き
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
オリーブハマチの塩たたき
焼きさわらと春野菜のあんかけ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
カンパチカマの西京焼き
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
鯛のムニエル トマトソースがけ
タコとクリームチーズのキムチ和え
オリーブぶり
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
タコのトマト煮込み
平目のお鍋
マグロレアステーキと刺身の相盛り
クエの炙り和風カルパッチョ
カンパチの和風カルパッチョ
牡蠣のしぐれ煮
くえの唐揚げ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
カンパチのみりん焼き
イサキのほっこり煮付け
イサキのナージュ仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
ぶり大根
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
平目のヴァプール トランペットのソース
レシピ04
タルタル鯛のタンバル仕立て
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
カキのオイル漬
媛スマのニース風サラダ
鮪の塩麹漬け
愛南クエとニラの包み天ぷら
かんぱちの磯辺チーズあげ
イサキのフリッターサラダ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
須崎勘八の胡麻茶漬け
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
愛南真鯛の西京焼き!!
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
旬鰤のあぶり
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
いさきのチーズフリット
愛南鯛の旨潮煮
カキのミルク煮
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
媛スマとワカモレのピンチョス
カキのアヒージョ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
レシピ02
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
香川県産オリーブブリのブニュエロ
クエと旬野菜の照り煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
かんぱち南蛮漬け
カキグラタン
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
クエのローストバターソース
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
媛スマのマルミタコ
ハマチのてり焼
カンパチの造りと泡醤油
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
鯛のソテー
媛スマの椀
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
カンパチと新玉の南蛮漬け
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
スマタクロール
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
サワラの玉子とじ
すだちぶり幽庵焼き
イサキと魚介の白ワイン蒸し
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
カンパチの稲荷
国東オイスターの軍艦寿司
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
真鯛のアクアパッツァ
愛南鯛の寿司
鰤のゴーヤー天ぷら
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
贅沢鯛めし 宇和島風
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
イサキとレンコンの煮付け
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
ブリ大根
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
タコの土鍋めし
鯛のキノコ餡かけ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
イサキ岩塩炙り寿司
炙りブリの梅水晶和え
サワラタタキ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
媛スマのカルパッチョ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
タコのアフォガード
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
鰆のみりん干し
スマとアボカドのピザ あおさの香り
真鯛のセビーチェ
南仏の愛南クエ鍋
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
藁焼ブリとゆず釜
真鯛のふっくら蒸し焼き
クエと青菜の酒蒸し
さわらの馬鈴薯焼き
クエ 和のCelviche
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
愛南のクエの香草パン粉焼き
くえ鍋
真鯛トマトチーズ焼
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
オリーブぶりのぶり大根
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
鱧の塩タタキ
媛スマのたたきユッケ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯛とかぶらの山椒餡
鰆のさんが揚
焼きぶりの白菜あん掛け
イサキとカリカリ梅の天ぷら
徳島県産天然クエとハモのステーキ
媛スマの漁師丼
蛸の味噌漬
ツナ100g × ブロッコリー200g
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
ブリと玉ねぎの梅煮
鰆のムニエル 白味噌ソース
鯛の揚げ餃子
平目のひゅうがめし
オリーブブリの生ハム仕立て
カンパチのカルパッチョ
カンパチのムニエル エスニック風
真鯛のみぞれあんかけ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
媛スマのカルパッチョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
クエ炙り握りポン酢
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
クエの小鍋仕立て
くえのバタフライ
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
カキのコキールグラタン
まぐろとアボカドのわさび和え
レシピ04
カンパチとアボカドのマヨポン和え
鯛の唐揚げ ディップソース
媛スマガツオの塩たたき
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鯛のもろみよごし
鯛のフリッター チリソースがけ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
活鯛の塩コウジ焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
真鯛のフリット生のりソース
鯛の梅しそ焼き串
真鯛の昆布〆握り
カキとアーティチョークのオイル煮
媛スマの唐辛子山椒炒め
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
クエの水炊き
レシピ04
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
真鯛の炙り ゆのすソース
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
マナガツオの自家製灰干し
なめたカレイのエスカベッシュ
愛南真鯛のプロバンス
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
サワラのたたき
クエとカブ
クエの串カツ
タコと長芋のカルパッチョ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
タコと柑橘のセビーチェ
媛スマのたたきカルパッチョ
カンパチのアクアパッツア
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
パジャンで食べるヒラメのジョン
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
イサキの塩焼
伊佐木香草焼
水タコとクエのセビーチェ
鯛と蛤のアクアパッツァ風
あぶりまぐろのカルパッチョ
カンパチの柚庵焼き
レシピ04
焼きぶりしゃぶ
ブリのステーキ グラタンソース風
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
宇和島真鯛のカルパッチョ
鰤の京湯葉巻
真鯛と新タマネギのおでん
媛スマぶっかけ丼
媛スマのねぎま鍋
マグロのカルパッチョ
愛南クエのスープ仕立て
カワハギ沢煮
愛南の鯛の唐辛子煮込み
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
梅香る鯛の水餃子
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
真鯛と大葉のレアカツ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
クエと旬野菜の揚げ出し
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
香川産真鯛のアクアパッツァ
スマ焼霜握り
焼きサバサンド
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
本鮪の炙り刺し
カンパチの照焼
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
鯛のバジル和え
漬けマグロの南蛮煮
シマアジ味噌漬け
タコとしらすのユッケ丼
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
マグロフライのタルタルチーズ焼き
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
オリーブ鰤の塩釜焼き
鯛の昆布〆のカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
シマアジと豆富の山葵焼き
姫スマのライスコロッケ
イサキのムニエル レモンパセリソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
サワラの醤油煮込み弁当
カンパチのなめろう
レシピ03
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
媛スマ・小松菜
真鯛のわさびカルパッチョ
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
タコ温玉サラダ
まぐろステーキ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
鮃ソーセージ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯛の西京焼き
寒ブリのしぐれ煮
鯛と菜の花
媛スマのからあげ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
マダイと燕の巣の蒸し餃子
かんぱちのカルパッチョ仕立て
タイのチゲ鍋
スマの竜田揚
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
マグロのタルタルブルスケッタ
愛南クエ豆鼓蒸し
クエのちり鍋
イサキの煮付け
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
生タイめし丼
鉄火とろろ丼
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
マッ餃
愛南真鯛の軽い煮込み
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
たこのカルパッチョ
愛南クエ・新玉葱
真鯛とセリの春巻き
タコとアボカドの混ぜご飯
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
媛スマの寿司
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
料理03
鯛と菜の花のオイルパスタ
サワラのすり身(オデン)
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
クエのお吸い物
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
鯛のしゃぶしゃぶ
まぐろともやしの船上炒め
クエの羽二重蒸し
タコ飯
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
づけマグロのレアカツ
イサキのホイルバター焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
真鯛のホイル焼き
クエのグリル酒粕仕立て
鯛のブランダード キャビア添え
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
たことホタテの梅肉和え
イサキのスパイス焼き
鯛のアクアパッツァ
クエのムニエル 焦がしバターソース
漬けマグロのたたき丼
足赤海老のシュリンプカクテル
鮪の糀漬け
サーモンレモン焼き
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
真鯛天寿司ドック
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
香川県産おこぜのアクアパッツァ
カキマヨ
牡蠣のマリネ
鱧の塩タタキ
クエの燻製 塩ラーメン
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ヒラメのインボルティーニ
媛スマのレアカツ
真鯛の炭火焼
サワラ生姜はさみ天ぷら
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
鯵の酒盗干
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
カンパチのマスタードチーズ焼き
真鯛のカルパッチョ
西貝の和風春巻き
たこのしぐれ煮
ブリのひつまぶし風
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サワラのぬた
タイのアクアパッツァ
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
鯛のザクザクフライ
真鯛のフリットのチェルムーラ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
ブリマーボー
クエの甘酢ソース
シマアジのなめろう風コロッケ
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
平目 吉野煮
タイ飯 柚子胡椒風味
ブリのサンドウィッチ
クエあら煮
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
カキフライ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
環八の南蛮酢和え
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
くろまぐろオイル漬け
鯛のじゃがいもおやき
鯛とチーズの和風春巻
ブリのカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
九会の唐揚げ
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
媛スマと芹のからし醤油
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
イサキの南蛮漬け
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
低温調理した媛スマとビーツ
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
サワラの白ワイン蒸し
サワラの磯辺揚げ
クエの蒲焼き
イサキ茶胡麻風味
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
平目のソテー レモンソース添え
カンパチのサラダ仕立て
真鯛の特製甘酢あんかけ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
クエの唐揚げ
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
カンパチの炙り カルパッチョ
クエ柚香焼き
焼きクエの釜飯
マグロの竜田揚げ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエの昆布蒸し
クエのサルサヴェルデ
愛南クエのハーフ炙り寿司
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
媛スマのマリネ タブレと
シマアジ漬け
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
シマアジ南蛮漬け
柿醤油まぐろ
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
レシピ04
ブリのおろし餡かけ
クエのピリ辛コーレー炒め
レシピ03
鯛のリゾット
タイとソバ茶
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
真鯛の煮付け
まぐろの唐揚げ
シマアジのプッタネスカ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
クエの甘酢餡
鯛茶漬
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カンパチ唐揚げ
イサキのフィッシュアンドチップス
レシピ04
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ハリイカの沖漬け丼
鮪の胡麻味噌葱間焼
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
鯛ソバ
媛スマあぶりマリネ
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
愛南クエの琥珀鍋
平目のムースリンヌ ソースリースリング
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
煮穴子のちらし寿司
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
ブリのスモーク みかんのソース添え
鯛のポワレ バジルソース仕立て
マグロの冷製パスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
レシピ02
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
ブリ大根
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
媛スマのサラダ仕立て
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
わら焼きマグロ丼
タイのエスカベッシュ
カンパチのマリネ
カンパチの香草ポワレ
愛南の真鯛と貝の南仏風
サワラのアヒージョ風
カンパチと天恵菇のホイル焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
マナガツオの自家製灰干し
カンパチフライ
マグロのパン粉焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ぶりの塩麹オーブン焼き
鰤のしゃぶしゃぶ
愛南クエのコンソメ仕立て
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
ピリ辛ゴマかんぱち
クエのアクアパッツァ
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
くえのさつま揚げ
タイのアクアパッツァ
イサキのカルパッチョ
鯛のソテー レモンバターソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
イサキの握り寿司
鯛のバプール
赤身、中トロ、中落ち、血合
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛の香草フライドリア
媛スマ炙り
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
クエのしゃぶしゃぶ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カンパチのレモンマリネ
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
サワラの西京焼
イサキとじゃがいものオーブン焼き
クエのフライ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
阿波尾鶏とすだちブリごはん
イサキの香草パン粉焼き
真鯛茶漬け
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
イサキとトマトの酒蒸し
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
レシピ04
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
媛スマと里イモのテリーヌ
媛スマサンド
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ブリと大根の煮付け
鰆の醤油麹焼き
鯛のチリ蒸し
わら焼き鰹たたきの漬け丼
ゴマカンパチ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
タコのバター炒め
オリーブブリの和サンド
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ぶりシャブ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鰆の南蛮漬け
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
真鯛のゆずこしょう焼き
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
レシピ03
ぶり大根
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
クエのてんぷら
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
寒ブリのダレ漬け刺身
タコのりんごジュレかけ
サワラのトマトハーブのせグラタン
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
鯛のブランダード 生ハム巻き
愛南クエの富士山溶岩焼
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
ブリのオイルシャブシャブ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鰆のわかめあんかけ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
本マグロのバター醤油焼き
愛南真鯛のマリネ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
真鯛のスープドポワソン
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
イサキのカルパッチョ寿司
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鱧の天ぷら
クエの真薯菜の花すり流し
鯛のからし粥床漬け焼き
鯛の湯引きポン酢
真鯛と季節野菜のオイル焼き
オリーブブリのブリしゃぶ
真鯛磯辺揚げ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
オリーブブリのガーリックバターソテー
真鯛しんじょうのフリッター
ブリの塩ユッケ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
ブリの旨煮
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
真鯛のヴァプール 百合根ソース
本鮪食べ比べ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
鱧の湯引き 酢味噌和え
媛スマの厚切り生ハム
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鯛のレフリット
イサキのポワレ マリニエールソース
本マグロのステーキ
鯛の酒蒸し 柚子風味
カキの柚子味噌グラタン
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
平目のカツレツ フォアグラソース
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ブリカツ甘辛ソース
カンパチユッケ 出汁茶漬け
サワラカツ
カンパチ幽庵焼き
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
中トロと赤身のマヒポキ丼
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
たいのあら炊き
真鯛のスパイシーフライ
レシピ02
タコのカルパッチョ
ブリカブの大根釜仕立て
ブリのみかん幽庵焼き
鰆ホイル焼き
サワラの幽庵焼き
カンパチのパイ包み焼
タイの甘酢あん掛け
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
真鯛のアクアパッツア
真鯛のポワレ バンブランソース
媛スマのパイ焼き
クエの葛打ち
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
タコとセロリのサラダ
カンパチの煮つけ
鯛のピッツァ マリナーラ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
ブリ、オマールのブールブランソース
真鯛の味噌焼き
シマアジの炙り刺し
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
愛南クエのアクアパッツァ
ブリと豆腐の揚げ出し
愛南真鯛ネギしゃぶ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰆の二味焼き
クエの唐揚げ
鯛のエスカベッシュ
真鯛の南蛮漬け
媛すま/梅肉/スマック
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
さぬき かきのパエリア
スズキのムニエル
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ブリカツ
オリーブハマチのセビーチェ
カンパチのカルパッチョ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
カンパチカツ 黒酢餡掛け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
カンパチ大根のけんちん煮
鯛の炙り松前
ハリイカの黄身焼き
鯛ときのこの和風スープ仕立て
鰆の西京焼き
讃岐でんぶく みの揚げ
鰤と大根の焼き物
西貝の串揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエの信州蒸し
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
平目と厚揚げの煮込み
真鯛のアクアパッツァ
タイのフリットラップロール
ひらめスモーク茶漬け
スマ鰹の生ハム風
はなはな鯛めし
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ヒラメの竜田マリネ
サワラの揚げ浸し
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
真鯛のエスカベッシュ
シッタカ貝の炊き込みご飯
オリーブぶり鉄板ステーキ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
オリーブぶりのぶり大根
国東生カキの握り
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
カンパチのしゃぶしゃぶ
媛スマのカルパッチョ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
平目の冷製
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
タイのムニエル レモンクリームソース
鯛の竜田揚げ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
カンパチのカツサンド
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛と大葉の挟み揚げ
さわら西京焼
サワラのフリット トマトカルサソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエ南蛮サンド
媛スマの琉球丼
カンパチの和風カルパッチョ
媛スマの香草パン粉焼き
スマのミ・キュイのマリネ
ヒオウギ貝のバター焼き
カンパチのガーリックソース焼き
灸ガツオの藁焼き
真鯛の和コンフィ
真鯛のおかき揚げ