媛スマと里イモのテリーヌ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
愛南クエのハーフ炙り寿司
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
あぶりまぐろのカルパッチョ
媛スマあぶりマリネ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
マグロのパン粉焼き
レシピ02
カンパチ唐揚げ
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
和製アクアパッツァ
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
愛南鯛の旨潮煮
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
イサキのフィッシュアンドチップス
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
鯛のポワレ バジルソース仕立て
スマ鰹の生ハム風
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
あかあしえびの炊き込みご飯
鯛のリゾット
カンパチカマの西京焼き
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
クエの葛打ち
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
サワラのすり身(オデン)
鰤大根
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
タコのりんごジュレかけ
イサキの白ワイン蒸し
讃岐でんぶく みの揚げ
シマアジ南蛮漬け
媛スマ 藁炙り ビーツ
環八の南蛮酢和え
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
媛スマとワカモレのピンチョス
カンパチの香草ポワレ
柿醤油まぐろ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
くえの唐揚げ
カキマヨ
タルタル鯛のタンバル仕立て
国東生カキの握り
ぶり大根
カンパチのアクアパッツア
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
鮃ソーセージ
ツナ100g × ブロッコリー200g
ブリのオイルシャブシャブ
サワラ生姜はさみ天ぷら
愛南の鯛の唐辛子煮込み
シマアジのプッタネスカ
カンパチのサラダ仕立て
ブリのスモーク みかんのソース添え
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
イサキの塩焼
クエのフライ
とろ媛スマカツオのなめろう
ブリのひつまぶし風
愛南クエのズッパディペッシェ
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
阿波尾鶏とすだちブリごはん
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
イサキとじゃがいものオーブン焼き
タコのバター炒め
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
パジャンで食べるヒラメのジョン
かんぱちのカルパッチョ仕立て
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
タイの甘酢あん掛け
だし香る真鯛のお茶漬け
クエ炙り握りポン酢
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鮪の糀漬け
カンパチのなめろう
真鯛のスープドポワソン
かんぱち南蛮漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
イサキとカリカリ梅の天ぷら
鯛とかぶらの山椒餡
シマアジ漬け
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
オリーブぶり鉄板ステーキ
カンパチの稲荷
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
いさきのチーズフリット
カンパチのマスタードチーズ焼き
媛スマの椀
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
鯛のエスカベッシュ
鰤のゴーヤー天ぷら
ヒラメのガーリックバタームニエル
ブリの旨煮
しまアジのなめろう
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
真鯛のエスカベッシュ
真鯛のみぞれあんかけ
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
カンパチの生姜〆巻き寿司
ブリと豆腐の揚げ出し
牡蠣のバターしょうゆ焼き
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
レシピ04
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
レシピ03
クエの酒蒸し
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
サワラカツ
ぶり照り山椒ピッツァ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
鯛茶漬
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
タコ飯
マナガツオの自家製灰干し
鯛の昆布〆のカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
媛スマのからあげ
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
カンパチのエスカベッシュ
本鮪食べ比べ
かんぱちの磯辺チーズあげ
土佐のカンパチ わら塩たたき
イサキ岩塩炙り寿司
焼きクエの釜飯
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
煮穴子のちらし寿司
クエの小鍋仕立て
トリュフの鯛めしキッシュ
カンパチフライ
真鯛のネギ蒸し
さわらの馬鈴薯焼き
オリーブ鰤の塩釜焼き
鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
媛スマガツオの塩たたき
サワラの醤油煮込み弁当
カキのミルク煮
カンパチのガーリックソース焼き
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛のキノコ餡かけ
クエの昆布締め薄造り
真鯛のわさびカルパッチョ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鯛のブランダード 生ハム巻き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
イサキのカルパッチョ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
鱧の塩タタキ
カンパチのマリネ
蛸の味噌漬
南仏の愛南クエ鍋
タコのアヒージョ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
愛南真鯛の西京焼き!!
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
愛南クエと海の幸のブイヤベース
サワラの揚げ浸し
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
さぬき かきのパエリア
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
かんぱちのグリル ハーブオイル
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
カンパチのごま照り
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
生タイめし丼
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
鯛のタルタル
鯛の胡麻茶漬け
平目のムニエル
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエとカブ
ブリカツ
鯛と菜の花
クエのムニエル
レシピ02
媛スマのパイ焼き
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
カキとアーティチョークのオイル煮
カンパチのパイ包み焼
真鯛のフリットのチェルムーラ
カンパチ大根のけんちん煮
オリーブハマチの塩たたき
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
真鯛の野菜あんかけ
鯛の湯引きポン酢
カンパチのレモンマリネ
くえ鍋
わら焼き鰹たたきの漬け丼
アジフライ 自家製タルタルソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
鯛かぶら
タコとセロリのサラダ
鯛のブランダード キャビア添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエの煮食い
鯛の唐揚げ ディップソース
ブリのステーキ グラタンソース風
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
九会の唐揚げ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
漬けマグロの南蛮煮
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
姫スマのライスコロッケ
鰆のパイ包み焼き
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
真鯛のふっくら蒸し焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
愛南クエ・新玉葱
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
カンパチの竜田揚げ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエの甘酢あん
真鯛の昆布〆握り
イサキの握り寿司
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
媛スマのねぎま鍋
平メのコンフィ
タコとしらすのユッケ丼
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
西貝の和風春巻き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
タコのカルパッチョ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
クエの真薯菜の花すり流し
料理03
クエの昆布蒸し
カンパチのカルパッチョ
愛南クエのアクアパッツァ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
カキとドライトマトのオイル漬け
鰆の麦みそ焼き
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
ヒラメの竜田マリネ
鯛のもろみよごし
鰆の南蛮漬け
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチのしゃぶしゃぶ
真鯛のスパイシーフライ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
サワラの柚子みそ焼き
カキフライ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
カキのコキールグラタン
マグロのカツレツ
ひらめのかまくら~葱包み~
鯛の炙り松前
真鯛の中華刺身
ブリカブの大根釜仕立て
鰆の菜種チーズ焼き
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
イサキのアクアパッツァ
クエのアクアパッツァ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
媛スマ・小松菜
オリーブブリの和サンド
魚介のパエリア
鉄火とろろ丼
伊佐木香草焼
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
媛スマ炙り
真鯛のアクアパッツァ
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
カンパチカツ 黒酢餡掛け
カキのアヒージョ
鯛のチリ蒸し
鰆の醤油麹焼き
炙りブリの梅水晶和え
鯛ときのこの和風スープ仕立て
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ぶり大根
タイのカルパッチョ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
赤足海老の羽根付ムニエル
鯛のアクアパッツァ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛のホイル焼き
真鯛キムチの冷麺
ブリ味噌炭火焼
真鯛のポワレ バンブランソース
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
スマの山椒醤油漬け
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
シマアジのカルパッチョ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
真鯛の炭火焼
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ヒラメのフライ タルタルソース添え
オリーブぶりのぶり大根
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ヒオウギ貝のバター焼き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真鯛のフリット生のりソース
鯛のからし粥床漬け焼き
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
平目と厚揚げの煮込み
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
クエのお吸い物
媛スマサンド
カキのオイル漬
鯛の梅しそ焼き串
焼きぶりしゃぶ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
レシピ04
サワラの西京焼
鯛のソテー レモンバターソース
クエと旬野菜の揚げ出し
クエの唐揚げ
イサキの南蛮漬け
生タイめし丼
真鯛茶漬け
オリーブブリのガーリックバターソテー
サワラの白ワイン蒸し
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
クエのローストバターソース
カワハギ沢煮
ブリのカルパッチョ
クエのサルサヴェルデ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
中トロと赤身のマヒポキ丼
サワラのぬた
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
イサキ茶胡麻風味
鰤の藁焼き
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
ブリの照り焼き
タイのムニエル レモンクリームソース
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
ベトナム風 真鯛の刺身
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
カンパチの塩レモン麹漬け
媛スマのカルパッチョ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
たいのあら炊き
クエの甘酢餡
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
かんぱちの竜田揚げ
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
づけマグロのレアカツ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ブリの塩ユッケ
鯛と大葉の挟み揚げ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
イサキのムニエル レモンパセリソース
愛南クエの琥珀鍋
媛スマのカルパッチョ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
イサキのスパイス焼き
シマアジのすり身揚げ
カンパチのオイスターバター炒め
カンパチのわら焼きたたき
ブリ南蛮
タコのトマト煮込み
ゴマブリ丼
媛すま/梅肉/スマック
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
媛スマの琉球丼
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
真鯛の炙り ゆのすソース
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
クエのポワレ カキと九条ネギソース
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
真鯛の煮付け
サワラタタキ
媛スマの寿司
牡蠣の松前焼き
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
鯛とチーズの和風春巻
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
愛南鯛の寿司
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
クエのちり鍋
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
オリーブブリの生ハム仕立て
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
タコの一口オデン
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
香鰤
クエの水炊き
媛スマぶっかけ丼
イサキのほっこり煮付け
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
カンパチのムニエル エスニック風
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
牡蠣のマリネ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
寒ブリのダレ漬け刺身
本マグロのバター醤油焼き
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
蛸の磯揚げ
鰤のしゃぶしゃぶ
鯛の酒蒸し 柚子風味
水タコとクエのセビーチェ
足赤海老のシュリンプカクテル
ハマチの海鮮丼
タコとアボカドの混ぜご飯
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
鯵の酒盗干
鯛の香草フライドリア
鯛と菜の花のオイルパスタ
タイのアクアパッツァ
カンパチの海鮮ユッケ
愛南のクエの香草パン粉焼き
レシピ03
マグロのタルタルブルスケッタ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
たことホタテの梅肉和え
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
まぐろとアボカドのわさび和え
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カンパチのピリ辛焼き
ブリのおろし餡かけ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
カンパチ幽庵焼き
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
低温調理した媛スマとビーツ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
サワラのアヒージョ風
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
カンパチの醬油麴焼き
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
まぐろともやしの船上炒め
タコ温玉サラダ
ゴマカンパチ
さわらの柚子味噌焼き
イサキのカルパッチョ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
カンパチのカルパッチョ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
香川産真鯛のアクアパッツァ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
すだちぶり幽庵焼き
漬けマグロのたたき丼
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
サワラのムニエル
愛南真鯛のプロバンス
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
さわらのパードブリック包み
鯛のフレーク揚げ
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
絶品漬けごまハマチ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カンパチの和風カルパッチョ
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
本マグロのステーキ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
オリーブぶり
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サワラのトマトハーブのせグラタン
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
クエの串カツ
クエ柚香焼き
まぐろの唐揚げ
ブリの南蛮漬け
ピリ辛ゴマかんぱち
鰆の炭焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
平目のムースリンヌ ソースリースリング
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
真鯛とセリの春巻き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
西貝の串揚げ
ぶりシャブ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの炙り刺し
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
ブリ、オマールのブールブランソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
マグロの冷製パスタ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
宇和島真鯛のカルパッチョ
マダイと燕の巣の蒸し餃子
鯛のじゃがいもおやき
まかない茶漬け
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
シマアジ味噌漬け
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
クエの酒蒸し
鯛の西京焼き
ブリと大根の煮付け
カンパチとアボカドのマヨポン和え
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
真鯛のセビーチェ
鰤のねぎ味噌焼き
愛南の真鯛と貝の南仏風
マグロフライのタルタルチーズ焼き
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ブリカツ甘辛ソース
クエの甘酢ソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
かんぱちのグリルハーブの香り
レシピ04
すだちブリ照り焼き
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
平目 吉野煮
バイ貝と菜の花の白和え
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
愛南クエ豆鼓蒸し
シマアジと豆富の山葵焼き
サワラの幽庵焼き
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
くえのさつま揚げ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
媛スマの漁師丼
クエと赤紫大根のタルト
ハリイカの黄身焼き
真鯛の和コンフィ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
縞鯵の塩麴味噌焼き
クエの湯豆腐
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
マッ餃
タコと柑橘のセビーチェ
平目のカツレツ フォアグラソース
焼きサバサンド
鱧の塩タタキ
イサキのムニエル
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
タコ飯
ヒラメソテー日本酒ソース
媛スマのマルミタコ
タコのアフォガード
イサキのポワレ マリニエールソース
クエのピリ辛コーレー炒め
カンパチ照焼
真鯛と季節野菜のオイル焼き
イサキの酒粕味噌焼き
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
クエの羽二重蒸し
真鯛と大葉のレアカツ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
イサキ鍋とイサキつみれ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
焼きさわらと春野菜のあんかけ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
たこのカルパッチョ
本マグロの塩タタキ
真鯛のおかき揚げ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
鯛のムニエル トマトソースがけ
鰤の京湯葉巻
サワラのフリット トマトカルサソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
真鯛の特製甘酢あんかけ
鯛のバプール
クエと青菜の酒蒸し
スマ焼霜握り
平目のひゅうがめし
クエ 和のCelviche
ブリ大根
クエのさまざまな火入れ バターソース
レシピ02
ブリとごぼうのピリ辛炒め
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
愛南の真鯛・蕪
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
タイのエスカベッシュ
媛スマ簡単たたき
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
真鯛のカルパッチョ
焼きぶりの白菜あん掛け
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
レシピ04
オリーブブリのブリしゃぶ
ブリの塩焼き
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
鰆のみりん干し
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
カンパチと新玉の南蛮漬け
国東オイスターの軍艦寿司
平目のお鍋
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
ブリと玉ねぎの梅煮
レシピ04
オリーブハマチのセビーチェ
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
鰆の西京焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
クエの唐揚げ
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ニシ貝のバター焼き
カキグラタン
タコの土鍋めし
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
鰆ホイル焼き
贅沢鯛めし 宇和島風
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
タイ飯 柚子胡椒風味
ハマチの照り焼き
平目の冷製
ハマチのてり焼
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
カンパチのみりん焼き
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
平目のヴァプール トランペットのソース
クエ南蛮サンド
レシピ04
くえの塩焼き
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
クエのグリル酒粕仕立て
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
カンパチのカツサンド
スマ丼
鰆のムニエル 白味噌ソース
媛スマのサラダ仕立て
鮪とアボカドのタルタル
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
スマのミ・キュイのマリネ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鯛のユッケ
クエの信州蒸し
鰤のつみれ湯豆腐
クエのムニエル 焦がしバターソース
いさきのパイ包み焼き
媛スマのニース風サラダ
媛スマの香草パン粉焼き
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
媛スマのたたきカルパッチョ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
タコとクリームチーズのキムチ和え
クエのてんぷら
カキの柚子味噌グラタン
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
鰆のわかめあんかけ
真鯛のヴァプール 百合根ソース
タコと野菜のマリネ
イサキのナージュ仕立て
なめたカレイのエスカベッシュ
クエのコンソメ蒸し
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鉄刺 刺身と炙り。
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
レシピ04
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
まぐろチーズカツ
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
徳島県産天然クエとハモのステーキ
真鯛のアクアパッツァ
愛南クエの富士山溶岩焼
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
寒ブリのしぐれ煮
クエのしゃぶしゃぶ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
愛南クエのコンソメ仕立て
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
勘八のガーリックバター焼き
はなはな鯛めし
スマタクロール
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
くろまぐろオイル漬け
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
イサキの香草パン粉焼き
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
クエの蒲焼き
カンパチのしゃぶしゃぶ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
赤身、中トロ、中落ち、血合
ひらめスモーク茶漬け
マグロのカルパッチョ
クエと旬野菜の照り煮
媛スマのたたきユッケ
クエのポワレと野菜添え
ブリのみかん幽庵焼き
ヒラメのインボルティーニ
イサキのカルパッチョ寿司
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
タコの紅白明石揚げ
鰆のさんが揚
スマとアボカドのピザ あおさの香り
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
カレー中日カンパチフライ乗せ
さわら西京焼
鯛のカマ 香草焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
香川県産オリーブブリのブニュエロ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
スマの竜田揚
カンパチの炙り カルパッチョ
真鯛の味噌焼き
イサキのホイルバター焼き
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエの炙り和風カルパッチョ
鯛の竜田揚げ
鰆の二味焼き
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
シッタカ貝の炊き込みご飯
鯛と蛤のアクアパッツァ風
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
愛南真鯛の軽い煮込み
鮪の塩麹漬け
クエの香港風スパイスパウダー炒め
鯛の揚げ餃子
媛スマの厚切り生ハム
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
イサキとトマトの酒蒸し
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
ぶり大根
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
サーモンレモン焼き
真鯛のゆずこしょう焼き
鱧の海老芋饅頭
ブリのサンドウィッチ
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
レシピ03
旬鰤のあぶり
クエあら煮
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
真鯛トマトチーズ焼
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
真鯛磯辺揚げ
平目のソテー レモンソース添え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
カンパチの煮つけ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
愛南クエとニラの包み天ぷら
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鯛のソテー
愛南クエの酒蒸し
イサキつみれでイサキ鍋
媛スマの唐辛子山椒炒め
真鯛と新タマネギのおでん
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
桜香る愛南のクエ
媛スマのマリネ タブレと
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カンパチと天恵菇のホイル焼き
オリーブぶりのぶり大根
鮪の胡麻味噌葱間焼
梅香る鯛の水餃子
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鯛のザクザクフライ
カンパチの照焼
鯛だし塩ラーメン
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
愛南真鯛のマリネ
真鯛のアクアパッツア
マナガツオの自家製灰干し
サワラの玉子とじ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
タイとソバ茶
鱧の湯引き 酢味噌和え
マグロの竜田揚げ
イサキのフリッターサラダ
媛スマと芹のからし醤油
カンパチの柚庵焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
タイのアクアパッツァ
灸ガツオの藁焼き
中トロの炙り 水菜添え
まぐろステーキ
くえのバタフライ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
さわらのムニエル ガーリックバターソース
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛のピッツァ マリナーラ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
レシピ01
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
阿波はじめカキ 大葉焼き
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
生まぐろ鉄火丼
イサキの煮付け
真鯛しんじょうのフリッター
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
鯛のフリッター チリソースがけ
鯛と菜の花の昆布締め
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
イサキとレンコンの煮付け
愛南クエのスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スズキのムニエル
鱧の天ぷら
たこのしぐれ煮
ブリのアクアパッツァ風
中トロとアボカドの中華風和え
クエの黒ビールフリット
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ブリマーボー
真鯛の南蛮漬け
真鯛天寿司ドック
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエの燻製 塩ラーメン
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
ブリの串カツ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
スマの塩漬け炙り
サワラの磯辺揚げ
活鯛の塩コウジ焼き
揚げたブリの変わりブリ大根
愛南真鯛ネギしゃぶ
サワラのムニエル ミックスベリーソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カンパチの和風カルパッチョ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
真鯛のレフリット
タイのチゲ鍋
ブリ大根
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
藁焼ブリとゆず釜
タコと長芋のカルパッチョ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
姫スマ干し
鰤と大根の焼き物
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
鯛ソバ
タイのフリットラップロール
ヒラメのカルパッチョ
牡蠣のしぐれ煮
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
本鮪の炙り刺し
サワラのたたき
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
カンパチの造りと泡醤油
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
鯛のバジル和え
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
ハリイカの沖漬け丼
わら焼きマグロ丼
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース