蛸の味噌漬
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
平目と厚揚げの煮込み
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
オリーブハマチのセビーチェ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
かんぱちの磯辺チーズあげ
ハリイカの黄身焼き
真鯛と大葉のレアカツ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
カキグラタン
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
真鯛キムチの冷麺
シマアジのなめろう風コロッケ
鯛と大葉の挟み揚げ
牡蠣のマリネ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
讃岐でんぶく みの揚げ
鯛と蛤のアクアパッツァ風
サワラのアヒージョ風
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
平目のお鍋
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
マグロの冷製パスタ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
真鯛と新タマネギのおでん
クエのさまざまな火入れ バターソース
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
オリーブぶり鉄板ステーキ
タイのアクアパッツァ
ニシ貝のバター焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カンパチのピリ辛焼き
イサキとカリカリ梅の天ぷら
鰆の麦みそ焼き
鯛のピッツァ マリナーラ
鰤の京湯葉巻
鰤のしゃぶしゃぶ
スズキのムニエル
タコとしらすのユッケ丼
シマアジの炙り刺し
ブリの南蛮漬け
国東生カキの握り
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
オリーブブリの生ハム仕立て
カンパチの造りと泡醤油
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
真鯛のゆずこしょう焼き
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
クエ南蛮サンド
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
愛南クエのハーフ炙り寿司
カンパチのわら焼きたたき
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
真鯛のホイル焼き
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
真鯛茶漬け
カンパチのレモンマリネ
平目のムースリンヌ ソースリースリング
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエ柚香焼き
揚げたブリの変わりブリ大根
カンパチフライ
鱧の塩タタキ
鯛のユッケ
くろまぐろオイル漬け
クエのローストバターソース
クエの煮食い
オリーブブリのブリしゃぶ
レシピ04
ブリの塩ユッケ
タコのアヒージョ
クエの酒蒸し
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
鯛の西京焼き
ブリと豆腐の揚げ出し
カンパチ唐揚げ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
クエの串カツ
なめたカレイのエスカベッシュ
オリーブハマチの塩たたき
真鯛とセリの春巻き
カンパチの稲荷
媛スマあぶりマリネ
鯛の胡麻茶漬け
鰆の炭焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
鯛の竜田揚げ
カンパチの塩レモン麹漬け
ブリとごぼうのピリ辛炒め
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
寒ブリのダレ漬け刺身
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
真鯛の和コンフィ
スマの竜田揚
寒ブリのしぐれ煮
真鯛のスープドポワソン
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
焼きさわらと春野菜のあんかけ
ぶりの塩麹オーブン焼き
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鱧の塩タタキ
カキの柚子味噌グラタン
鯛のタルタル
鯛ときのこの和風スープ仕立て
愛南クエのコンソメ仕立て
鯛のカマ 香草焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
媛スマの寿司
マナガツオの自家製灰干し
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
平目のひゅうがめし
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
さわらのムニエル ガーリックバターソース
媛スマのマルミタコ
カンパチの醬油麴焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
蛸の磯揚げ
レシピ02
わら焼き鰹たたきの漬け丼
赤身、中トロ、中落ち、血合
カンパチのマリネ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
とろ媛スマカツオのなめろう
鯛のチリ蒸し
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
タイの甘酢あん掛け
カキマヨ
ツナ100g × ブロッコリー200g
鯛のフレーク揚げ
鯛のからし粥床漬け焼き
鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ02
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
クエの黒ビールフリット
環八の南蛮酢和え
クエの燻製 塩ラーメン
焼きクエの釜飯
愛南クエとニラの包み天ぷら
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鯛の昆布〆のカルパッチョ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
漬けマグロのたたき丼
タイのカルパッチョ
タコのカルパッチョ
クエの昆布蒸し
イサキとレンコンの煮付け
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
カンパチのしゃぶしゃぶ
ハリイカの沖漬け丼
媛スマと芹のからし醤油
さわらの柚子味噌焼き
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
シッタカ貝の炊き込みご飯
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
生まぐろ鉄火丼
鯛の梅しそ焼き串
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
鯛のじゃがいもおやき
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
鯛茶漬
真鯛のスパイシーフライ
鯛のソテー レモンバターソース
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カンパチ照焼
ニシ貝ときのこのアヒージョ
西貝の串揚げ
タコと野菜のマリネ
ぶり大根
ぶり大根
低温調理した媛スマとビーツ
媛スマのパイ焼き
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
クエのポワレ カキと九条ネギソース
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
イサキのカルパッチョ寿司
あかあしえびの炊き込みご飯
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
真鯛の炙り ゆのすソース
クエと赤紫大根のタルト
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
レシピ04
イサキのカルパッチョ
オリーブぶりのぶり大根
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
イサキの南蛮漬け
さわらのパードブリック包み
鰤のゴーヤー天ぷら
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
シマアジと豆富の山葵焼き
すだちぶり幽庵焼き
鰤と大根の焼き物
かんぱち南蛮漬け
ブリマーボー
媛スマのサラダ仕立て
カンパチと新玉の南蛮漬け
スマ鰹の生ハム風
しまあじキャラメリーゼ
イサキの煮付け
イサキの塩焼
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
クエの水炊き
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
愛南真鯛の西京焼き!!
愛南真鯛の湯葉あんかけ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
オリーブブリのガーリックバターソテー
サワラのたたき
媛スマのたたきカルパッチョ
愛南クエ豆鼓蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマのからあげ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
クエのピリ辛コーレー炒め
イサキ岩塩炙り寿司
ブリカツ
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
媛スマガツオの塩たたき
タルタル鯛のタンバル仕立て
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
タコのアフォガード
イサキのカルパッチョ
レシピ04
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
鯛の酒蒸し 柚子風味
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛の唐揚げ ディップソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
鰤大根
カンパチと天恵菇のホイル焼き
くえのさつま揚げ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
イサキの酒粕味噌焼き
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
シマアジ南蛮漬け
魚介のパエリア
真鯛しんじょうのフリッター
タコの土鍋めし
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
鯛の炙り松前
いさきのチーズフリット
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
カンパチ大根のけんちん煮
たこのしぐれ煮
たこのカルパッチョ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
鉄刺 刺身と炙り。
たことホタテの梅肉和え
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
煮穴子のちらし寿司
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
タイのアクアパッツァ
鯛のバプール
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
タイのエスカベッシュ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
本マグロのバター醤油焼き
カレー中日カンパチフライ乗せ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
焼きサバサンド
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
クエのてんぷら
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
クエ炙り握りポン酢
サワラのすり身(オデン)
阿波はじめカキ 大葉焼き
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
ブリと玉ねぎの梅煮
クエのしゃぶしゃぶ
レシピ04
媛スマの漁師丼
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
タイとソバ茶
サワラ生姜はさみ天ぷら
サワラの磯辺揚げ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
くえの唐揚げ
タコの一口オデン
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鰆の菜種チーズ焼き
カキのミルク煮
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
くえの塩焼き
いさきのパイ包み焼き
クエの蒲焼き
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
クエの炙り和風カルパッチョ
ブリの照り焼き
国東オイスターの軍艦寿司
ひらめスモーク茶漬け
カキとアーティチョークのオイル煮
ブリのサンドウィッチ
ブリの串カツ
カキのアヒージョ
媛スマ 藁炙り ビーツ
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
本鮪食べ比べ
鯛と菜の花の昆布締め
くえ鍋
カンパチの炙り カルパッチョ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
愛南真鯛の軽い煮込み
ブリのひつまぶし風
愛南クエと海の幸のブイヤベース
シマアジ味噌漬け
鰤の藁焼き
マナガツオの自家製灰干し
藁焼ブリとゆず釜
徳島県産天然クエとハモのステーキ
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛と菜の花のオイルパスタ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
真鯛の南蛮漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
桜香る愛南のクエ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
カンパチのガーリックソース焼き
平目 吉野煮
真鯛のセビーチェ
タイのチゲ鍋
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
イサキのホイルバター焼き
ブリのスモーク みかんのソース添え
ブリ大根
ヒラメソテー日本酒ソース
焼きぶりの白菜あん掛け
ブリの塩焼き
わら焼きマグロ丼
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
カンパチの和風カルパッチョ
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
宇和島真鯛のカルパッチョ
姫スマのライスコロッケ
媛スマとワカモレのピンチョス
媛スマのねぎま鍋
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
平目のソテー レモンソース添え
カンパチのみりん焼き
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
愛南鯛の旨潮煮
カンパチのカルパッチョ
クエの甘酢あん
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
カンパチのエスカベッシュ
トリュフの鯛めしキッシュ
ブリ大根
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
ハマチの海鮮丼
ブリと大根の煮付け
イサキのポワレ マリニエールソース
真鯛のふっくら蒸し焼き
サワラの柚子みそ焼き
クエと青菜の酒蒸し
鰆ホイル焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
梅香る鯛の水餃子
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
赤足海老の羽根付ムニエル
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエのコンソメ蒸し
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ブリのみかん幽庵焼き
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
ブリ南蛮
まかない茶漬け
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鱧の天ぷら
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
さわらの馬鈴薯焼き
スマタクロール
イサキ茶胡麻風味
真鯛のおかき揚げ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
カンパチの竜田揚げ
ハマチの照り焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
真鯛のフリット生のりソース
愛南真鯛ネギしゃぶ
水タコとクエのセビーチェ
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチの柚庵焼き
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
マグロフライのタルタルチーズ焼き
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
鯛のアクアパッツァ
パジャンで食べるヒラメのジョン
ピリ辛ゴマかんぱち
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
ベトナム風 真鯛の刺身
レシピ01
カキのコキールグラタン
カンパチのムニエル エスニック風
シマアジのすり身揚げ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
レシピ03
サワラタタキ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
クエのムニエル
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまアジのなめろう
真鯛のアクアパッツァ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ゴマブリ丼
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
鰆の醤油麹焼き
阿波尾鶏とすだちブリごはん
タコ温玉サラダ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
イサキとトマトの酒蒸し
愛南クエの酒蒸し
クエ 和のCelviche
本マグロの塩タタキ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
かんぱちのグリル ハーブオイル
鰆の南蛮漬け
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
鯛と菜の花
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
媛スマのマリネ タブレと
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
はなはな鯛めし
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
サワラカツ
ぶり大根
旬鰤のあぶり
オリーブブリの和サンド
イサキとじゃがいものオーブン焼き
鮪の糀漬け
ブリのおろし餡かけ
ブリ、オマールのブールブランソース
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
真鯛の炭火焼
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
タコとクリームチーズのキムチ和え
タイのムニエル レモンクリームソース
香川産真鯛のアクアパッツァ
南仏の愛南クエ鍋
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
タコとアボカドの混ぜご飯
すだちブリ照り焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
カンパチの海鮮ユッケ
真鯛のネギ蒸し
さぬき かきのパエリア
姫スマ干し
スマの塩漬け炙り
愛南クエの琥珀鍋
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
カンパチ幽庵焼き
鯛のエスカベッシュ
土佐のカンパチ わら塩たたき
ヒラメのフライ タルタルソース添え
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
真鯛磯辺揚げ
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鱧の湯引き 酢味噌和え
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
まぐろとアボカドのわさび和え
鯛の湯引きポン酢
真鯛天寿司ドック
イサキのフィッシュアンドチップス
カンパチのマスタードチーズ焼き
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
炙りブリの梅水晶和え
讃岐でんぷくの唐揚げ
鯛のソテー
カンパチのごま照り
平目の冷製
中トロと赤身のマヒポキ丼
媛スマの香草パン粉焼き
クエの甘酢ソース
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
鯛の香草フライドリア
バイ貝と菜の花の白和え
伊佐木香草焼
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
鉄火とろろ丼
ハマチのてり焼
サワラの揚げ浸し
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
マグロのカルパッチョ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
クエのサルサヴェルデ
サワラのムニエル ミックスベリーソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
さわら西京焼
カキフライ
カンパチのカルパッチョ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
カンパチの煮つけ
ブリのカルパッチョ
牡蠣のしぐれ煮
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
タイ飯 柚子胡椒風味
クエとカブ
真鯛のアクアパッツァ
足赤海老のシュリンプカクテル
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
平目のカツレツ フォアグラソース
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
ヒラメのカルパッチョ
中トロの炙り 水菜添え
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
ブリ味噌炭火焼
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
真鯛のわさびカルパッチョ
媛スマ炙り
カンパチのなめろう
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ブリカツ甘辛ソース
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
レシピ03
レシピ04
牡蠣のバターしょうゆ焼き
本マグロのステーキ
クエのちり鍋
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
イサキのほっこり煮付け
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
ブリカブの大根釜仕立て
クエの唐揚げ
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
牡蠣の松前焼き
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
タイのフリットラップロール
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
ゴマカンパチ
真鯛の昆布〆握り
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
サーモンレモン焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエの唐揚げ
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
真鯛の中華刺身
マグロのカツレツ
レシピ03
クエと旬野菜の照り煮
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
カンパチのカツサンド
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
サワラのムニエル
愛南クエ・新玉葱
鯛の揚げ餃子
絶品漬けごまハマチ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
まぐろチーズカツ
真鯛のポワレ バンブランソース
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
媛スマのカルパッチョ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
真鯛の味噌焼き
クエのアクアパッツァ
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
愛南真鯛のプロバンス
オリーブぶり
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
鯛とチーズの和風春巻
タコと柑橘のセビーチェ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯛のフリットのチェルムーラ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
真鯛の特製甘酢あんかけ
鯛のポワレ バジルソース仕立て
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
クエの葛打ち
づけマグロのレアカツ
マグロの竜田揚げ
媛スマのたたきユッケ
タコ飯
カンパチの生姜〆巻き寿司
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
マダイと燕の巣の蒸し餃子
まぐろステーキ
愛南鯛の寿司
カンパチカツ 黒酢餡掛け
タコのりんごジュレかけ
鯛のキノコ餡かけ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
かんぱちの竜田揚げ
レシピ02
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
イサキの白ワイン蒸し
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
サワラのぬた
媛スマサンド
まぐろの唐揚げ
鯛かぶら
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
鰤のねぎ味噌焼き
鯛のリゾット
ブリのアクアパッツァ風
レシピ04
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
香鰤
サワラの幽庵焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
タコとセロリのサラダ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
媛スマのカルパッチョ
サワラの白ワイン蒸し
焼きぶりしゃぶ
たいのあら炊き
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
まぐろともやしの船上炒め
ヒラメの竜田マリネ
クエの信州蒸し
鮪の胡麻味噌葱間焼
イサキと魚介の白ワイン蒸し
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
媛すま/梅肉/スマック
シマアジのプッタネスカ
シマアジ漬け
愛南真鯛のマリネ
真鯛の野菜あんかけ
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
真鯛のアクアパッツア
媛スマの琉球丼
愛南クエのスープ仕立て
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
スマ焼霜握り
クエの香港風スパイスパウダー炒め
縞鯵の塩麴味噌焼き
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ヒラメのガーリックバタームニエル
真鯛のレフリット
カンパチの香草ポワレ
イサキの香草パン粉焼き
レシピ04
だし香る真鯛のお茶漬け
平メのコンフィ
スマとアボカドのピザ あおさの香り
クエのポワレと野菜添え
鯛のムニエル トマトソースがけ
鯛のバジル和え
アジフライ 自家製タルタルソース
鰆の西京焼き
スマの山椒醤油漬け
媛スマ・小松菜
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛のもろみよごし
真鯛のみぞれあんかけ
ぶりシャブ
クエの小鍋仕立て
カンパチカマの西京焼き
イサキのムニエル レモンパセリソース
鯛ソバ
マッ餃
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
カンパチの照焼
サワラの玉子とじ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
魚介の焼きリゾット パエリア風
鮪とアボカドのタルタル
クエの羽二重蒸し
くえのバタフライ
灸ガツオの藁焼き
ブリのオイルシャブシャブ
クエの甘酢餡
鯛のブランダード キャビア添え
平目のムニエル
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
クエのグリル酒粕仕立て
鰆のみりん干し
愛南の真鯛と貝の南仏風
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
オリーブぶりのぶり大根
クエの真薯菜の花すり流し
イサキ鍋とイサキつみれ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
タコと長芋のカルパッチョ
媛スマ簡単たたき
鮃ソーセージ
オリーブ鰤の塩釜焼き
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
和製アクアパッツァ
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
平目のヴァプール トランペットのソース
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
生タイめし丼
愛南クエのアクアパッツァ
須崎勘八の胡麻茶漬け
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
鮪の塩麹漬け
媛スマの厚切り生ハム
スマ丼
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
マグロのパン粉焼き
カンパチのサラダ仕立て
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
カンパチのしゃぶしゃぶ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
イサキのフリッターサラダ
イサキのムニエル
鯛のザクザクフライ
鰆のさんが揚
鯛だし塩ラーメン
中トロとアボカドの中華風和え
鰆のパイ包み焼き
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
活鯛の塩コウジ焼き
柿醤油まぐろ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
シマアジのカルパッチョ
イサキのナージュ仕立て
サワラの西京焼
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
媛スマと里イモのテリーヌ
真鯛のカルパッチョ
鰆のムニエル 白味噌ソース
媛スマのニース風サラダ
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
あぶりまぐろのカルパッチョ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
真鯛トマトチーズ焼
鱧の海老芋饅頭
タコの紅白明石揚げ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
媛スマのカルパッチョ
ブリのステーキ グラタンソース風
イサキのスパイス焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
本鮪の炙り刺し
クエのフライ
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
媛スマの椀
鰆のわかめあんかけ
漬けマグロの南蛮煮
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
カンパチのオイスターバター炒め
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ひらめのかまくら~葱包み~
鯛のフリッター チリソースがけ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
クエと旬野菜の揚げ出し
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
カキのオイル漬
カンパチのパイ包み焼
サワラのトマトハーブのせグラタン
カワハギ沢煮
クエの昆布締め薄造り
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
西貝の和風春巻き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
マグロのタルタルブルスケッタ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
イサキの握り寿司
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
ブリの旨煮
香川県産オリーブブリのブニュエロ
かんぱちのグリルハーブの香り
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエあら煮
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
クエのお吸い物
鯛のブランダード 生ハム巻き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
生タイめし丼
媛スマぶっかけ丼
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
鯵の酒盗干
鰤のつみれ湯豆腐
サワラのフリット トマトカルサソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
かんぱちのカルパッチョ仕立て
クエの湯豆腐
九会の唐揚げ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
タコ飯
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
カンパチのアクアパッツア
真鯛のエスカベッシュ
クエの酒蒸し
国産グリルレモンで作った〆鯖
タコのトマト煮込み
真鯛の煮付け
サワラの醤油煮込み弁当
ヒラメのインボルティーニ
鰆の二味焼き
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
料理03
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
贅沢鯛めし 宇和島風
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
ぶり照り山椒ピッツァ
タコのバター炒め
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
鯛とかぶらの山椒餡
イサキつみれでイサキ鍋
媛スマのレアカツ
勘八のガーリックバター焼き
愛南の真鯛・蕪
スマのミ・キュイのマリネ
イサキのアクアパッツァ