姫スマ炙りのアンチョビガーリック
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
鯛かぶら
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエの真薯菜の花すり流し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ブリと玉ねぎの梅煮
レシピ01
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
トリュフの鯛めしキッシュ
スマタクロール
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
オリーブぶりのぶり大根
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
カキのオイル漬
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
鰤大根
オリーブブリの生ハム仕立て
媛スマサンド
鯛のアクアパッツァ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ブリのサンドウィッチ
鮃ソーセージ
媛スマガツオの塩たたき
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
くえ鍋
クエの葛打ち
鯛と菜の花の昆布締め
鯛の唐揚げ ディップソース
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
カンパチのマリネ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
媛スマのレアカツ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
タコとセロリのサラダ
鯛のもろみよごし
鯛のピッツァ マリナーラ
鰆のわかめあんかけ
まぐろともやしの船上炒め
クエのてんぷら
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
鰆の南蛮漬け
サワラの幽庵焼き
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
シマアジの炙り刺し
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
タコのトマト煮込み
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
カンパチのごま照り
レシピ04
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
愛南クエの富士山溶岩焼
ブリのスモーク みかんのソース添え
愛南クエのハーフ炙り寿司
ブリ、オマールのブールブランソース
カンパチのサラダ仕立て
平目のお鍋
姫スマ干し
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
鱧の天ぷら
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
カンパチカマの西京焼き
レシピ02
オリーブブリのブリしゃぶ
カンパチのカルパッチョ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
真鯛のネギ蒸し
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
鮪とアボカドのタルタル
タコのアフォガード
鯛のフレーク揚げ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
平メのコンフィ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
媛すま/梅肉/スマック
鯛のタルタル
鰆のムニエル 白味噌ソース
伊佐木香草焼
イサキの香草パン粉焼き
鯵の酒盗干
愛南クエのアクアパッツァ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
本マグロの塩タタキ
レシピ04
環八の南蛮酢和え
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
カンパチ大根のけんちん煮
煮穴子のちらし寿司
鯛のソテー
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
クエ南蛮サンド
さわら西京焼
クエのムニエル 焦がしバターソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
クエのアクアパッツァ
スズキのムニエル
タイのムニエル レモンクリームソース
サワラのたたき
あかあしえびの炊き込みご飯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの水炊き
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
クエの甘酢ソース
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
ブリ大根
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
クエ柚香焼き
真鯛のスパイシーフライ
生まぐろ鉄火丼
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
オリーブぶり鉄板ステーキ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ブリのステーキ グラタンソース風
生タイめし丼
足赤海老のシュリンプカクテル
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
なめたカレイのエスカベッシュ
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
鮪の胡麻味噌葱間焼
カンパチの竜田揚げ
さわらの柚子味噌焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
揚げたブリの変わりブリ大根
マダイと燕の巣の蒸し餃子
マナガツオの自家製灰干し
媛スマのねぎま鍋
イサキとトマトの酒蒸し
愛南真鯛の西京焼き!!
真鯛茶漬け
オリーブブリの和サンド
レシピ03
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
クエの蒲焼き
鰤のしゃぶしゃぶ
愛南真鯛のマリネ
イサキとレンコンの煮付け
イサキの南蛮漬け
カンパチのしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
鰆のさんが揚
シマアジ南蛮漬け
クエのさまざまな火入れ バターソース
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
真鯛のセビーチェ
まぐろステーキ
パジャンで食べるヒラメのジョン
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
ヒラメのフライ タルタルソース添え
ブリマーボー
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのすり身揚げ
真鯛の炭火焼
炙りブリの梅水晶和え
わら焼きマグロ丼
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
真鯛の煮付け
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
鯛と大葉の挟み揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
媛スマの寿司
媛スマのたたきユッケ
和製アクアパッツァ
まぐろチーズカツ
鯛の竜田揚げ
真鯛の南蛮漬け
スマのミ・キュイのマリネ
サワラの磯辺揚げ
カキのアヒージョ
タコ温玉サラダ
カンパチのオイスターバター炒め
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
真鯛のアクアパッツァ
たこのカルパッチョ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
イサキの握り寿司
媛スマのカルパッチョ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
マグロのパン粉焼き
カキグラタン
鯛茶漬
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
クエのグリル酒粕仕立て
真鯛トマトチーズ焼
サワラのフリット トマトカルサソース
香川産真鯛のアクアパッツァ
平目のカツレツ フォアグラソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
イサキのカルパッチョ
真鯛しんじょうのフリッター
カンパチのなめろう
ブリと大根の煮付け
すだちぶり幽庵焼き
レシピ04
バイ貝と菜の花の白和え
ブリの旨煮
サーモンレモン焼き
タイの甘酢あん掛け
鯛とかぶらの山椒餡
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
イサキのカルパッチョ寿司
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ヒラメのガーリックバタームニエル
ブリのカルパッチョ
クエのピリ辛コーレー炒め
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
タコのりんごジュレかけ
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
レシピ04
愛南真鯛の軽い煮込み
シマアジ味噌漬け
鯛ときのこの和風スープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
タイとソバ茶
真鯛と新タマネギのおでん
あぶりまぐろのカルパッチョ
愛南鯛の旨潮煮
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
真鯛の特製甘酢あんかけ
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
サワラの西京焼
カンパチの稲荷
マグロのタルタルブルスケッタ
媛スマ・小松菜
梅香る鯛の水餃子
カンパチと天恵菇のホイル焼き
活鯛の塩コウジ焼き
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチの炙り カルパッチョ
鯛と蛤のアクアパッツァ風
サワラカツ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
クエの甘酢餡
鯛のソテー レモンバターソース
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
ヒラメのインボルティーニ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
イサキのムニエル
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ぶりシャブ
シッタカ貝の炊き込みご飯
カキマヨ
わら焼き鰹たたきの漬け丼
クエのコンソメ蒸し
鯛と菜の花
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
縞鯵の塩麴味噌焼き
イサキのほっこり煮付け
カンパチのみりん焼き
魚介のパエリア
中トロとアボカドの中華風和え
媛スマぶっかけ丼
ブリのアクアパッツァ風
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
カンパチの香草ポワレ
クエの串カツ
鰤の藁焼き
媛スマあぶりマリネ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
サワラのトマトハーブのせグラタン
国産グリルレモンで作った〆鯖
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
鯛の西京焼き
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
クエの昆布蒸し
クエ炙り握りポン酢
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
まぐろとアボカドのわさび和え
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
媛スマのサラダ仕立て
カレー中日カンパチフライ乗せ
オリーブブリのガーリックバターソテー
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
媛スマのマリネ タブレと
鰤と大根の焼き物
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
クエの酒蒸し
かんぱちの竜田揚げ
レシピ02
愛南クエのスープ仕立て
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
さわらの馬鈴薯焼き
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
だし香る真鯛のお茶漬け
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
ブリのひつまぶし風
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
カンパチカツ 黒酢餡掛け
サワラのムニエル ミックスベリーソース
鰆の炭焼き
サワラの柚子みそ焼き
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
オリーブぶりのぶり大根
鯛のバプール
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
レシピ03
カンパチのパイ包み焼
レシピ04
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
愛南真鯛の湯葉あんかけ
いさきのパイ包み焼き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
須崎勘八の胡麻茶漬け
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
寒ブリのダレ漬け刺身
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
クエとカブ
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
ブリ味噌炭火焼
イサキのスパイス焼き
レシピ02
媛スマ 藁炙り ビーツ
ブリと豆腐の揚げ出し
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
カンパチ唐揚げ
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
鰤のゴーヤー天ぷら
真鯛のゆずこしょう焼き
鯛の身ゴロゴロコロッケ
クエのローストバターソース
鯛のブランダード キャビア添え
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
カンパチのムニエル エスニック風
クエのフライ
媛スマのマルミタコ
クエのちり鍋
クエの湯豆腐
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
西貝の串揚げ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
媛スマのパイ焼き
鯛の胡麻茶漬け
タイのエスカベッシュ
オリーブハマチのセビーチェ
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
愛南クエの琥珀鍋
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
レシピ04
カンパチのガーリックソース焼き
スマ鰹の生ハム風
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
とろ媛スマカツオのなめろう
かんぱち南蛮漬け
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
鯛のしゃぶしゃぶ
本マグロのバター醤油焼き
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
ブリのオイルシャブシャブ
カンパチのわら焼きたたき
ヒオウギ貝のバター焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
カンパチの造りと泡醤油
さぬき かきのパエリア
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
ゴマブリ丼
生タイめし丼
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
タイ飯 柚子胡椒風味
鮪の塩麹漬け
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
カンパチのエスカベッシュ
ぶり大根
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
クエと旬野菜の照り煮
クエと旬野菜の揚げ出し
ブリ大根
イサキのナージュ仕立て
ぶり大根
クエのポワレと野菜添え
シマアジのなめろう風コロッケ
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
カンパチの海鮮ユッケ
真鯛のエスカベッシュ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
南仏の愛南クエ鍋
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
タコのアヒージョ
タコとアボカドの混ぜご飯
焼きクエの釜飯
イサキとじゃがいものオーブン焼き
イサキの白ワイン蒸し
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジフライ 自家製タルタルソース
鯛のブランダード 生ハム巻き
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
サワラのすり身(オデン)
鰆のみりん干し
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
クエのお吸い物
鯛とチーズの和風春巻
しまアジのなめろう
くえの唐揚げ
讃岐でんぶく みの揚げ
イサキ茶胡麻風味
鯛の揚げ餃子
かんぱちのグリル ハーブオイル
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
真鯛の和コンフィ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
レシピ03
中トロと赤身のマヒポキ丼
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
カキのミルク煮
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
鉄刺 刺身と炙り。
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
勘八のガーリックバター焼き
媛スマのカルパッチョ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
媛スマ炙り
カンパチの生姜〆巻き寿司
ブリのおろし餡かけ
ハリイカの沖漬け丼
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
鯛と菜の花のオイルパスタ
オリーブぶり
媛スマのニース風サラダ
真鯛のカルパッチョ
カンパチ照焼
いさきのチーズフリット
かんぱちのグリルハーブの香り
香鰤
鯛のバジル和え
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真鯛のおかき揚げ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
カンパチと新玉の南蛮漬け
たことホタテの梅肉和え
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
鰤のねぎ味噌焼き
愛南クエのコンソメ仕立て
カンパチのしゃぶしゃぶ
真鯛の野菜あんかけ
焼きサバサンド
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
漬けマグロのたたき丼
タイのチゲ鍋
ブリの南蛮漬け
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
鰆の西京焼き
はなはな鯛めし
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
イサキのフィッシュアンドチップス
真鯛のレフリット
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
愛南の真鯛・蕪
タイのフリットラップロール
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
真鯛天寿司ドック
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
カキとアーティチョークのオイル煮
媛スマの唐辛子山椒炒め
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
イサキのアクアパッツァ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
真鯛のわさびカルパッチョ
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
鯛だし塩ラーメン
平目のヴァプール トランペットのソース
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
オリーブ鰤の塩釜焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
真鯛のふっくら蒸し焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
カンパチのレモンマリネ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
すだちブリ照り焼き
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
カンパチの塩レモン麹漬け
クエの黒ビールフリット
くえの塩焼き
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
ゴマカンパチ
かんぱちの磯辺チーズあげ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエ 和のCelviche
鱧の湯引き 酢味噌和え
真鯛とセリの春巻き
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
まかない茶漬け
クエの信州蒸し
中トロの炙り 水菜添え
平目のムースリンヌ ソースリースリング
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
サワラのぬた
真鯛磯辺揚げ
鉄火とろろ丼
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ベトナム風 真鯛の刺身
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
灸ガツオの藁焼き
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
平目と厚揚げの煮込み
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
真鯛と季節野菜のオイル焼き
ブリカツ
媛スマのたたきカルパッチョ
クエと青菜の酒蒸し
カンパチの和風カルパッチョ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
クエの小鍋仕立て
鱧の塩タタキ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
贅沢鯛めし 宇和島風
カキフライ
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
サワラのアヒージョ風
赤足海老の羽根付ムニエル
鯛のエスカベッシュ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
ヒラメの竜田マリネ
鰆の麦みそ焼き
鯛の湯引きポン酢
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエの甘酢あん
カキとドライトマトのオイル漬け
鯛の酒蒸し 柚子風味
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
サワラのムニエル
カンパチのカツサンド
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
鯛のユッケ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
阿波尾鶏とすだちブリごはん
媛スマのからあげ
サワラタタキ
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
鯛のザクザクフライ
サワラ生姜はさみ天ぷら
タルタル鯛のタンバル仕立て
イサキ鍋とイサキつみれ
鱧の塩タタキ
タコとクリームチーズのキムチ和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
マグロの竜田揚げ
イサキの酒粕味噌焼き
ブリ南蛮
真鯛と大葉のレアカツ
鯛のリゾット
漬けマグロの南蛮煮
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチの醬油麴焼き
マグロレアステーキと刺身の相盛り
イサキのポワレ マリニエールソース
媛スマと里イモのテリーヌ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
イサキの煮付け
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
寒ブリのしぐれ煮
媛スマの椀
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
香川県産おこぜのアクアパッツァ
サワラの揚げ浸し
クエの羽二重蒸し
藁焼ブリとゆず釜
真鯛のフリットのチェルムーラ
ひらめのかまくら~葱包み~
鯛のムニエル トマトソースがけ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
シマアジのプッタネスカ
カンパチフライ
ぶり照り山椒ピッツァ
カンパチのマスタードチーズ焼き
本マグロのステーキ
ヒラメソテー日本酒ソース
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
タコの土鍋めし
カンパチの柚庵焼き
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
カキの柚子味噌グラタン
ハマチのてり焼
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
平目のひゅうがめし
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
国東オイスターの軍艦寿司
蛸の磯揚げ
イサキのカルパッチョ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
鯛のチリ蒸し
まぐろの唐揚げ
媛スマの厚切り生ハム
香川県産オリーブブリのブニュエロ
真鯛の昆布〆握り
マグロのカルパッチョ
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
かんぱちのしゃぶしゃぶ
真鯛のヴァプール 百合根ソース
低温調理した媛スマとビーツ
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
牡蠣のしぐれ煮
真鯛のフリット生のりソース
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
焼きぶりの白菜あん掛け
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
ブリの串カツ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
クエの香港風スパイスパウダー炒め
イサキ岩塩炙り寿司
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
マグロのカツレツ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
媛スマとワカモレのピンチョス
くえのバタフライ
マナガツオの自家製灰干し
オリーブハマチの塩たたき
媛スマのカルパッチョ
イサキのフリッターサラダ
ツナ100g × ブロッコリー200g
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
旬鰤のあぶり
真鯛の中華刺身
カンパチ幽庵焼き
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
タコのカルパッチョ
クエの唐揚げ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
ぶり大根
ブリの塩ユッケ
鰤の京湯葉巻
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯛の梅しそ焼き串
鯛のじゃがいもおやき
づけマグロのレアカツ
鰆の菜種チーズ焼き
ハリイカの黄身焼き
スマ丼
鰆の醤油麹焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
イサキとカリカリ梅の天ぷら
レシピ04
媛スマの漁師丼
マッ餃
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タコの一口オデン
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
真鯛の味噌焼き
クエと赤紫大根のタルト
マグロの冷製パスタ
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
イサキと魚介の白ワイン蒸し
クエの燻製 塩ラーメン
九会の唐揚げ
媛スマと芹のからし醤油
愛南の鯛の唐辛子煮込み
カンパチのカルパッチョ
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
スマ焼霜握り
クエのしゃぶしゃぶ
クエのサルサヴェルデ
鯛の炙り松前
蛸の味噌漬
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
クエのムニエル
真鯛キムチの冷麺
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
かんぱちのカルパッチョ仕立て
姫スマのライスコロッケ
タイのアクアパッツァ
鯛のキノコ餡かけ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
水タコとクエのセビーチェ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
タコの紅白明石揚げ
真鯛のホイル焼き
鯛の昆布〆のカルパッチョ
牡蠣のマリネ
鮪の糀漬け
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
クエの酒蒸し
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
タイのカルパッチョ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
たいのあら炊き
柿醤油まぐろ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
鰆の二味焼き
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
カンパチのピリ辛焼き
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
タコ飯
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
愛南鯛の寿司
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
真鯛のポワレ バンブランソース
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
真鯛のアクアパッツア
愛南クエ豆鼓蒸し
シマアジ漬け
国東生カキの握り
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
たこのしぐれ煮
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ブリカブの大根釜仕立て
焼きさわらと春野菜のあんかけ
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
カンパチの照焼
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
しまあじキャラメリーゼ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
ブリの塩焼き
クエの唐揚げ
さわらのパードブリック包み
真鯛のスープドポワソン
サワラの玉子とじ
カキのコキールグラタン
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
愛南クエ・新玉葱
ひらめスモーク茶漬け
西貝の和風春巻き
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
タコとしらすのユッケ丼
平目 吉野煮
平目の冷製
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
媛スマ簡単たたき
鯛のポワレ バジルソース仕立て
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
鰆ホイル焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ニシ貝ときのこのアヒージョ
タコと長芋のカルパッチョ
宇和島真鯛のカルパッチョ
真鯛のアクアパッツァ
スマとアボカドのピザ あおさの香り
くえのさつま揚げ
平目のソテー レモンソース添え
ブリとごぼうのピリ辛炒め
料理03
タコのバター炒め
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
平目のムニエル
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
イサキのホイルバター焼き
鰆のパイ包み焼き
クエの炙り和風カルパッチョ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ブリのみかん幽庵焼き
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
くろまぐろオイル漬け
サワラの醤油煮込み弁当
鯛の香草フライドリア
鯛のフリッター チリソースがけ
焼きぶりしゃぶ
カンパチの煮つけ
愛南クエの酒蒸し
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
愛南の真鯛と貝の南仏風
イサキのムニエル レモンパセリソース
絶品漬けごまハマチ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
タイのアクアパッツァ
土佐のカンパチ わら塩たたき
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
スマの山椒醤油漬け
さわらのムニエル ガーリックバターソース
ヒラメのカルパッチョ
鯛のカマ 香草焼き
クエの煮食い
スマの竜田揚
サワラの白ワイン蒸し
ぶりの塩麹オーブン焼き
ブリカツ甘辛ソース
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
本鮪の炙り刺し
媛スマの香草パン粉焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエあら煮
真鯛のみぞれあんかけ
鰤のつみれ湯豆腐
タコと野菜のマリネ
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
赤身、中トロ、中落ち、血合
媛スマの琉球丼
真鯛の炙り ゆのすソース
ピリ辛ゴマかんぱち
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
イサキの塩焼
阿波はじめカキ 大葉焼き
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
桜香る愛南のクエ
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
本鮪食べ比べ
クエの昆布締め薄造り
徳島県産天然クエとハモのステーキ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ブリの照り焼き
愛南真鯛のプロバンス
愛南真鯛ネギしゃぶ
愛南クエのズッパディペッシェ
鱧の海老芋饅頭
鯛のからし粥床漬け焼き
牡蠣の松前焼き
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ハマチの海鮮丼
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
シマアジのカルパッチョ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ニシ貝のバター焼き
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
カンパチのアクアパッツア
鯛ソバ
タコと柑橘のセビーチェ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
カワハギ沢煮
ハマチの照り焼き
スマの塩漬け炙り