ヒラメの竜田マリネ
タコとセロリのサラダ
鰤のねぎ味噌焼き
鯛のカマ 香草焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯛のリゾット
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
鰆のさんが揚
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
鉄刺 刺身と炙り。
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
徳島県産天然クエとハモのステーキ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
真鯛とセリの春巻き
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
ヒラメのインボルティーニ
ブリのおろし餡かけ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
タコ温玉サラダ
愛南クエのコンソメ仕立て
牡蠣のマリネ
スマの塩漬け炙り
クエのお吸い物
足赤海老のシュリンプカクテル
タコと長芋のカルパッチョ
媛スマの琉球丼
オリーブブリのガーリックバターソテー
オリーブブリの和サンド
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
シマアジのプッタネスカ
レシピ03
真鯛のレフリット
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
媛スマの椀
いさきのチーズフリット
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
赤身、中トロ、中落ち、血合
イサキと魚介の白ワイン蒸し
愛南真鯛の湯葉あんかけ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
愛南クエのアクアパッツァ
クエの蒲焼き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
クエの煮食い
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
クエ南蛮サンド
真鯛しんじょうのフリッター
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
カンパチの生姜〆巻き寿司
ブリの南蛮漬け
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
イサキのナージュ仕立て
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
鯛とかぶらの山椒餡
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
真鯛のゆずこしょう焼き
シマアジの炙り刺し
鯵の酒盗干
マグロの竜田揚げ
ヒラメのカルパッチョ
鰆のみりん干し
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
ブリの塩焼き
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
鯛のソテー レモンバターソース
カンパチフライ
鯛ソバ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
サワラの白ワイン蒸し
媛スマと里イモのテリーヌ
平目のカツレツ フォアグラソース
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
イサキ岩塩炙り寿司
ブリマーボー
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
鮃ソーセージ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サワラのフリット トマトカルサソース
真鯛の特製甘酢あんかけ
媛スマ簡単たたき
すだちぶり幽庵焼き
カンパチと新玉の南蛮漬け
さわらの馬鈴薯焼き
タコ飯
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
愛南真鯛のプロバンス
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛茶漬
クエの黒ビールフリット
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
タイのアクアパッツァ
サワラの磯辺揚げ
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
鯛のブランダード 生ハム巻き
漬けマグロの南蛮煮
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
イサキとトマトの酒蒸し
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
魚介のパエリア
阿波はじめカキ 大葉焼き
カンパチの醬油麴焼き
クエの小鍋仕立て
鰤のゴーヤー天ぷら
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
サワラのムニエル ミックスベリーソース
タイのカルパッチョ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
鰤のしゃぶしゃぶ
カンパチのしゃぶしゃぶ
真鯛の昆布〆握り
ブリ、オマールのブールブランソース
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
桜香る愛南のクエ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
鰆の西京焼き
クエの香港風スパイスパウダー炒め
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
媛すま/梅肉/スマック
カンパチの煮つけ
シッタカ貝の炊き込みご飯
真鯛の炭火焼
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ブリの串カツ
ハリイカの黄身焼き
ぶりシャブ
さぬき かきのパエリア
鱧の天ぷら
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鰤大根
づけマグロのレアカツ
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
媛スマのレアカツ
南仏の愛南クエ鍋
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
タコと野菜のマリネ
鯛の揚げ餃子
寒ブリのしぐれ煮
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
愛南鯛の寿司
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
イサキの煮付け
姫スマ干し
旬鰤のあぶり
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
イサキの南蛮漬け
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
ブリカツ甘辛ソース
カンパチ幽庵焼き
真鯛キムチの冷麺
鰆の醤油麹焼き
ブリ大根
媛スマの香草パン粉焼き
鰆ホイル焼き
イサキの香草パン粉焼き
タコ飯
媛スマ・小松菜
真鯛のホイル焼き
寒ブリのダレ漬け刺身
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチの塩レモン麹漬け
クエのローストバターソース
シマアジ漬け
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ブリのみかん幽庵焼き
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
レシピ03
シマアジと豆富の山葵焼き
スマの竜田揚
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエの燻製 塩ラーメン
さわらのパードブリック包み
ぶり大根
愛南クエの酒蒸し
生まぐろ鉄火丼
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
牡蠣のしぐれ煮
スマ丼
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ニシ貝ときのこのアヒージョ
真鯛のポワレ バンブランソース
揚げたブリの変わりブリ大根
平目のひゅうがめし
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
ニシ貝のバター焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
鰆の菜種チーズ焼き
サワラのすり身(オデン)
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
鰤のつみれ湯豆腐
愛南クエ豆鼓蒸し
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
真鯛のアクアパッツア
はなはな鯛めし
讃岐でんぷくの唐揚げ
焼きぶりしゃぶ
あかあしえびの炊き込みご飯
タイの甘酢あん掛け
ブリのステーキ グラタンソース風
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真鯛のフリット生のりソース
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
鯛の竜田揚げ
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
タルタル鯛のタンバル仕立て
真鯛のわさびカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
イサキのアクアパッツァ
イサキとカリカリ梅の天ぷら
真鯛の中華刺身
真鯛と大葉のレアカツ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
カンパチの照焼
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
クエと旬野菜の揚げ出し
平目と厚揚げの煮込み
マナガツオの自家製灰干し
タコと柑橘のセビーチェ
オリーブ鰤の塩釜焼き
真鯛のエスカベッシュ
まぐろともやしの船上炒め
しまあじキャラメリーゼ
マダイと燕の巣の蒸し餃子
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
マグロのパン粉焼き
プリプリブリのみそ豚骨鍋
サーモンレモン焼き
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
オリーブブリのブリしゃぶ
シマアジのカルパッチョ
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
鯛のからし粥床漬け焼き
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
タイのチゲ鍋
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
鱧の湯引き 酢味噌和え
真鯛のおかき揚げ
媛スマのねぎま鍋
国東オイスターの軍艦寿司
鯛の唐揚げ ディップソース
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
カンパチ照焼
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
サワラの柚子みそ焼き
鯛のソテー
イサキの酒粕味噌焼き
イサキのポワレ マリニエールソース
カキマヨ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
牡蠣の松前焼き
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カキのミルク煮
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエのコンソメ蒸し
タイのフリットラップロール
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
和製アクアパッツァ
クエ柚香焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
タコのりんごジュレかけ
かんぱちの磯辺チーズあげ
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
鰆のムニエル 白味噌ソース
まぐろチーズカツ
媛スマガツオの塩たたき
クエの昆布蒸し
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
クエのグリル酒粕仕立て
クエのポワレ カキと九条ネギソース
国東生カキの握り
鰤と大根の焼き物
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
レシピ04
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
レシピ04
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
クエの信州蒸し
ブリと玉ねぎの梅煮
わら焼きマグロ丼
愛南真鯛の西京焼き!!
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
カンパチの稲荷
レシピ04
鰤の藁焼き
カンパチカマの西京焼き
真鯛の野菜あんかけ
シマアジ南蛮漬け
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛のキノコ餡かけ
媛スマのマルミタコ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯛の炙り松前
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
シマアジのなめろう風コロッケ
煮穴子のちらし寿司
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ピリ辛ゴマかんぱち
ベトナム風 真鯛の刺身
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
炙りブリの梅水晶和え
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
タコのアヒージョ
レシピ04
かんぱちのカルパッチョ仕立て
クエの昆布締め薄造り
スマのミ・キュイのマリネ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
鯛の西京焼き
まぐろの唐揚げ
ひらめのかまくら~葱包み~
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
媛スマのたたきユッケ
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
カンパチのガーリックソース焼き
カンパチの炙り カルパッチョ
イサキのカルパッチョ寿司
真鯛茶漬け
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
たこのしぐれ煮
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鯛のじゃがいもおやき
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
レシピ01
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
さわら西京焼
カンパチのレモンマリネ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
マグロのカツレツ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
贅沢鯛めし 宇和島風
鯛と菜の花のオイルパスタ
ハリイカの沖漬け丼
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
媛スマの寿司
ブリカブの大根釜仕立て
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
媛スマとワカモレのピンチョス
鯛の酒蒸し 柚子風味
媛スマのカルパッチョ
クエのポワレと野菜添え
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
カンパチのごま照り
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
真鯛のスープドポワソン
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カンパチの竜田揚げ
漬けマグロのたたき丼
ぶり大根
イサキの塩焼
鯛のフレーク揚げ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
愛南の鯛の唐辛子煮込み
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
鯛のピッツァ マリナーラ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鯛のしゃぶしゃぶ
愛南鯛の旨潮煮
媛スマのニース風サラダ
クエと赤紫大根のタルト
愛南真鯛の軽い煮込み
鯛と蛤のアクアパッツァ風
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
タイ飯 柚子胡椒風味
媛スマのミキュイ バルサミコソース
イサキ鍋とイサキつみれ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
生タイめし丼
カンパチと天恵菇のホイル焼き
媛スマのたたきカルパッチョ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
かんぱちのグリル ハーブオイル
真鯛の和コンフィ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
環八の南蛮酢和え
さわらのムニエル ガーリックバターソース
タコのアフォガード
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
レシピ04
イサキのムニエル レモンパセリソース
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
鮪の胡麻味噌葱間焼
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
サワラのムニエル
レシピ03
カンパチのマリネ
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
クエのピリ辛コーレー炒め
ブリのオイルシャブシャブ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
媛スマのカルパッチョ
カンパチの香草ポワレ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
媛スマ 藁炙り ビーツ
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
わら焼き鰹たたきの漬け丼
真鯛の南蛮漬け
クエのしゃぶしゃぶ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
サワラの幽庵焼き
水タコとクエのセビーチェ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
レシピ02
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
中トロと赤身のマヒポキ丼
イサキのフリッターサラダ
焼きぶりの白菜あん掛け
宇和島真鯛のカルパッチョ
真鯛のふっくら蒸し焼き
鯛のアクアパッツァ
中トロの炙り 水菜添え
アジフライ 自家製タルタルソース
サワラの揚げ浸し
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
サワラの玉子とじ
イサキのムニエル
真鯛のみぞれあんかけ
鯛のバプール
愛南クエの琥珀鍋
鮪の糀漬け
クエの湯豆腐
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
鯛のエスカベッシュ
ブリのひつまぶし風
ハマチのてり焼
サワラの醤油煮込み弁当
まかない茶漬け
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
讃岐でんぶく みの揚げ
鮪の塩麹漬け
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
さわらの柚子味噌焼き
イサキのスパイス焼き
カンパチのサラダ仕立て
鯛の胡麻茶漬け
カンパチのエスカベッシュ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
鰆のパイ包み焼き
媛スマと芹のからし醤油
レシピ04
愛南の真鯛・蕪
ハマチの海鮮丼
イサキのホイルバター焼き
サワラのたたき
クエとカブ
クエの唐揚げ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
マッ餃
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
焼きクエの釜飯
クエのちり鍋
鯛だし塩ラーメン
本マグロのステーキ
スマの山椒醤油漬け
平メのコンフィ
鰆の二味焼き
鯛と菜の花の昆布締め
ヒラメのフライ タルタルソース添え
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
真鯛の味噌焼き
鯛と菜の花
クエのてんぷら
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
クエの甘酢餡
平目の冷製
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
真鯛の炙り ゆのすソース
レシピ02
パジャンで食べるヒラメのジョン
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
勘八のガーリックバター焼き
オリーブぶり鉄板ステーキ
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
鱧の塩タタキ
シマアジ味噌漬け
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
あぶりまぐろのカルパッチョ
国産グリルレモンで作った〆鯖
シマアジのすり身揚げ
くえの塩焼き
マグロの冷製パスタ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
土佐のカンパチ わら塩たたき
オリーブブリの生ハム仕立て
姫スマのライスコロッケ
サワラカツ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
真鯛と新タマネギのおでん
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
ブリのサンドウィッチ
オリーブぶり
サワラの西京焼
カレー中日カンパチフライ乗せ
カワハギ沢煮
愛南クエのハーフ炙り寿司
鯛の身ゴロゴロコロッケ
ヒオウギ貝のバター焼き
鯛のザクザクフライ
カンパチのムニエル エスニック風
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
マナガツオの自家製灰干し
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
柿醤油まぐろ
かんぱちの竜田揚げ
愛南クエのスープ仕立て
タコとアボカドの混ぜご飯
クエのサルサヴェルデ
西貝の串揚げ
真鯛のネギ蒸し
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
クエの水炊き
カンパチのマスタードチーズ焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
スマタクロール
カンパチ大根のけんちん煮
カンパチのカルパッチョ
ぶり照り山椒ピッツァ
オリーブハマチのセビーチェ
絶品漬けごまハマチ
イサキのフィッシュアンドチップス
カンパチのわら焼きたたき
タイのアクアパッツァ
クエと旬野菜の照り煮
活鯛の塩コウジ焼き
鯛のもろみよごし
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
イサキとじゃがいものオーブン焼き
クエのアクアパッツァ
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
マグロのカルパッチョ
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
赤足海老の羽根付ムニエル
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
真鯛のフリットのチェルムーラ
媛スマの唐辛子山椒炒め
料理03
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
ひらめスモーク茶漬け
鯛とチーズの和風春巻
縞鯵の塩麴味噌焼き
カンパチのしゃぶしゃぶ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カキのコキールグラタン
クエの炙り和風カルパッチョ
カキの柚子味噌グラタン
ゴマブリ丼
ブリの旨煮
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
くえ鍋
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
媛スマの厚切り生ハム
鰆の炭焼き
ツナ100g × ブロッコリー200g
ブリのスモーク みかんのソース添え
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
ブリ大根
クエのさまざまな火入れ バターソース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
媛スマ炙り
鱧の海老芋饅頭
ブリ南蛮
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
オリーブぶりのぶり大根
カンパチ唐揚げ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
カンパチのなめろう
タコのバター炒め
真鯛のヴァプール 百合根ソース
イサキのカルパッチョ
鯛のフリッター チリソースがけ
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
タコの紅白明石揚げ
真鯛天寿司ドック
平目のムニエル
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
媛スマあぶりマリネ
媛スマのカルパッチョ
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
クエの唐揚げ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
鰤の京湯葉巻
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
タコとしらすのユッケ丼
クエのムニエル 焦がしバターソース
カンパチのカルパッチョ
真鯛磯辺揚げ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
鰆のわかめあんかけ
カキのオイル漬
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
ぶり大根
カンパチとアボカドのマヨポン和え
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
カンパチの柚庵焼き
カンパチのパイ包み焼
だし香る真鯛のお茶漬け
ブリ味噌炭火焼
クエの葛打ち
クエ炙り握りポン酢
ブリの照り焼き
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
イサキとレンコンの煮付け
クエの甘酢あん
ブリのアクアパッツァ風
牡蠣のバターしょうゆ焼き
スズキのムニエル
鯛のユッケ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
イサキの白ワイン蒸し
クエの羽二重蒸し
レシピ04
鯛のブランダード キャビア添え
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
タコの土鍋めし
サワラのトマトハーブのせグラタン
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
カキグラタン
鯛のポワレ バジルソース仕立て
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
本マグロのバター醤油焼き
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
鯛かぶら
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
タイのエスカベッシュ
本鮪の炙り刺し
生タイめし丼
イサキの握り寿司
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
レシピ02
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
オリーブハマチの塩たたき
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
マグロのタルタルブルスケッタ
媛スマのパイ焼き
低温調理した媛スマとビーツ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
オリーブぶりのぶり大根
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
カキフライ
本鮪食べ比べ
サワラのぬた
クエの酒蒸し
愛南のクエの香草パン粉焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛の煮付け
ブリカツ
愛南クエとニラの包み天ぷら
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鯛の香草フライドリア
カンパチの和風カルパッチョ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
すだちブリ照り焼き
かんぱちのグリルハーブの香り
タイのムニエル レモンクリームソース
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
中トロとアボカドの中華風和え
阿波尾鶏とすだちブリごはん
鮪とアボカドのタルタル
真鯛のカルパッチョ
タコのカルパッチョ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ゴマカンパチ
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエと青菜の酒蒸し
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
イサキのカルパッチョ
平目のソテー レモンソース添え
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
九会の唐揚げ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエの甘酢ソース
平目のお鍋
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
とろ媛スマカツオのなめろう
しまアジのなめろう
ブリのカルパッチョ
鰆の麦みそ焼き
スマ焼霜握り
鯛の湯引きポン酢
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カキとアーティチョークのオイル煮
鯛の昆布〆のカルパッチョ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
カンパチの造りと泡醤油
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
焼きサバサンド
ヒラメソテー日本酒ソース
たこのカルパッチョ
鯛の梅しそ焼き串
カンパチの海鮮ユッケ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ブリと豆腐の揚げ出し
媛スマのサラダ仕立て
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
クエのムニエル
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
まぐろステーキ
愛南クエの富士山溶岩焼
クエ 和のCelviche
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
イサキのほっこり煮付け
クエの串カツ
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
くえのさつま揚げ
タコの一口オデン
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
愛南クエ・新玉葱
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
鯛のチリ蒸し
鯛と大葉の挟み揚げ
いさきのパイ包み焼き
香鰤
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
クエあら煮
愛南の真鯛と貝の南仏風
ブリと大根の煮付け
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
愛南真鯛ネギしゃぶ
カンパチのアクアパッツア
本マグロの塩タタキ
まぐろとアボカドのわさび和え
媛スマの漁師丼
ハマチの照り焼き
平目のムースリンヌ ソースリースリング
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
カンパチのオイスターバター炒め
焼きさわらと春野菜のあんかけ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
鰆の南蛮漬け
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
クエのフライ
香川産真鯛のアクアパッツァ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鯛のタルタル
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
くえのバタフライ
西貝の和風春巻き
タコとクリームチーズのキムチ和え
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
梅香る鯛の水餃子
スマとアボカドのピザ あおさの香り
蛸の味噌漬
くろまぐろオイル漬け
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
クエの真薯菜の花すり流し
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
媛スマぶっかけ丼
マグロフライのタルタルチーズ焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
カンパチのみりん焼き
藁焼ブリとゆず釜
カンパチカツ 黒酢餡掛け
伊佐木香草焼
サワラタタキ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
真鯛のアクアパッツァ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ブリの塩ユッケ
カンパチのピリ辛焼き
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
媛スマのからあげ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
くえの唐揚げ
真鯛トマトチーズ焼
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
トリュフの鯛めしキッシュ
タイとソバ茶
蛸の磯揚げ
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
たいのあら炊き
鯛のバジル和え
イサキ茶胡麻風味
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
なめたカレイのエスカベッシュ
媛スマサンド
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
魚介の焼きリゾット パエリア風
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
サワラのアヒージョ風
平目のヴァプール トランペットのソース
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
鱧の塩タタキ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
ヒラメのガーリックバタームニエル
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
スマ鰹の生ハム風
サワラ生姜はさみ天ぷら
鉄火とろろ丼
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
愛南真鯛のマリネ
真鯛のスパイシーフライ
カンパチのカツサンド
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
バイ貝と菜の花の白和え
平目 吉野煮
鯛のムニエル トマトソースがけ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
灸ガツオの藁焼き
媛スマのマリネ タブレと
真鯛のアクアパッツァ
真鯛のセビーチェ
カキのアヒージョ
かんぱち南蛮漬け
クエの酒蒸し