媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
マナガツオの自家製灰干し
マグロのパン粉焼き
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
鱧の湯引き 酢味噌和え
ブリ、オマールのブールブランソース
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
鯛の唐揚げ ディップソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
トリュフの鯛めしキッシュ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
本マグロのステーキ
イサキのフィッシュアンドチップス
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タコとクリームチーズのキムチ和え
カキのコキールグラタン
イサキのスパイス焼き
イサキの煮付け
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
鰆の炭焼き
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
ブリのおろし餡かけ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
平目の冷製
真鯛のカルパッチョ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
愛南の真鯛と貝の南仏風
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
スマのミ・キュイのマリネ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
わら焼き鰹たたきの漬け丼
媛スマとワカモレのピンチョス
まぐろステーキ
焼きさわらと春野菜のあんかけ
鯛のもろみよごし
真鯛のゆずこしょう焼き
愛南の鯛の唐辛子煮込み
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
カンパチの生姜〆巻き寿司
鰆の麦みそ焼き
鯛のからし粥床漬け焼き
愛南真鯛の軽い煮込み
シマアジ味噌漬け
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
ハリイカの沖漬け丼
タコのトマト煮込み
かんぱちのグリル ハーブオイル
鮪の胡麻味噌葱間焼
本鮪の炙り刺し
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
タイのカルパッチョ
媛スマガツオの塩たたき
ブリと玉ねぎの梅煮
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
活鯛の塩コウジ焼き
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
真鯛と大葉のレアカツ
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
柿醤油まぐろ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
ニシ貝のバター焼き
低温調理した媛スマとビーツ
鯛のバプール
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
イサキと魚介の白ワイン蒸し
タコ温玉サラダ
鰆の醤油麹焼き
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
イサキとトマトの酒蒸し
漬けマグロの南蛮煮
姫スマ干し
姫スマのライスコロッケ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
すだちぶり幽庵焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
クエのムニエル 焦がしバターソース
ブリの南蛮漬け
クエのてんぷら
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
媛スマサンド
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鯛のじゃがいもおやき
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カキマヨ
カキとアーティチョークのオイル煮
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
真鯛天寿司ドック
鰆のムニエル 白味噌ソース
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
平目 吉野煮
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
シマアジ漬け
シマアジの炙り刺し
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
タイのエスカベッシュ
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
炙りブリの梅水晶和え
鱧の天ぷら
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
真鯛のアクアパッツア
ブリと大根の煮付け
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエの甘酢ソース
オリーブブリのガーリックバターソテー
愛南クエの富士山溶岩焼
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
かんぱちのカルパッチョ仕立て
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
あぶりまぐろのカルパッチョ
鯛と菜の花の昆布締め
サワラのたたき
カンパチのエスカベッシュ
ハリイカの黄身焼き
真鯛トマトチーズ焼
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
クエの炙り和風カルパッチョ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
スマ焼霜握り
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
ハマチの海鮮丼
クエの甘酢あん
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチカツ 黒酢餡掛け
さわらの柚子味噌焼き
くえ鍋
料理03
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
鯛の揚げ餃子
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
真鯛の南蛮漬け
レシピ04
さわらの馬鈴薯焼き
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
媛スマのねぎま鍋
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
愛南クエのハーフ炙り寿司
香川産真鯛のアクアパッツァ
づけマグロのレアカツ
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
愛南真鯛のマリネ
南仏の愛南クエ鍋
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カンパチフライ
真鯛のエスカベッシュ
鯛の香草フライドリア
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
レシピ03
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
平目と厚揚げの煮込み
すだちブリ照り焼き
イサキのカルパッチョ寿司
媛スマのニース風サラダ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
焼きクエの釜飯
あかあしえびの炊き込みご飯
レシピ04
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
いさきのチーズフリット
レシピ04
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
讃岐でんぶく みの揚げ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
鯛の西京焼き
タコの紅白明石揚げ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
クエのフライ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
国東オイスターの軍艦寿司
イサキとじゃがいものオーブン焼き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ブリカブの大根釜仕立て
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
ブリのカルパッチョ
ヒラメのインボルティーニ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
平目のムースリンヌ ソースリースリング
鯛のピッツァ マリナーラ
パジャンで食べるヒラメのジョン
クエのローストバターソース
鯛とかぶらの山椒餡
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
たいのあら炊き
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
くえのさつま揚げ
カンパチのみりん焼き
だし香る真鯛のお茶漬け
タコと長芋のカルパッチョ
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
カンパチの醬油麴焼き
愛南クエのスープ仕立て
鯛のフリッター チリソースがけ
クエの煮食い
讃岐でんぷくの唐揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛のブランダード 生ハム巻き
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
かんぱちのグリルハーブの香り
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
レシピ04
クエの真薯菜の花すり流し
レシピ04
マッ餃
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
鯛茶漬
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛の炙り松前
ぶり照り山椒ピッツァ
国東生カキの握り
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
ぶり大根
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
ブリマーボー
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
クエの信州蒸し
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
サワラの玉子とじ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
タイのアクアパッツァ
クエのお吸い物
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
宇和島真鯛のカルパッチョ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
カンパチとアボカドのマヨポン和え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
足赤海老のシュリンプカクテル
マグロのカツレツ
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰆の二味焼き
鯛のムニエル トマトソースがけ
鰆の菜種チーズ焼き
クエの小鍋仕立て
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
タコの土鍋めし
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチの柚庵焼き
贅沢鯛めし 宇和島風
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
ゴマカンパチ
鯛のキノコ餡かけ
カンパチの和風カルパッチョ
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
シマアジのカルパッチョ
レシピ02
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
絶品漬けごまハマチ
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
イサキ鍋とイサキつみれ
真鯛キムチの冷麺
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
媛スマのたたきユッケ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
ツナ100g × ブロッコリー200g
タコのカルパッチョ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
徳島県産天然クエとハモのステーキ
タイ飯 柚子胡椒風味
ブリの照り焼き
カンパチのわら焼きたたき
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
ブリの旨煮
媛スマぶっかけ丼
媛スマのからあげ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
オリーブブリの和サンド
鱧の海老芋饅頭
カキフライ
媛スマの香草パン粉焼き
はなはな鯛めし
タコと柑橘のセビーチェ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
鰤の京湯葉巻
カンパチと新玉の南蛮漬け
かんぱちの竜田揚げ
ゴマブリ丼
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
シマアジのすり身揚げ
鱧の塩タタキ
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
イサキのアクアパッツァ
鰆ホイル焼き
媛スマと芹のからし醤油
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
ヒラメソテー日本酒ソース
カンパチの稲荷
真鯛の昆布〆握り
ブリのステーキ グラタンソース風
クエのしゃぶしゃぶ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
平目のお鍋
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ブリのサンドウィッチ
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
イサキのホイルバター焼き
真鯛のフリット生のりソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
クエの昆布蒸し
鰤の藁焼き
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
カキのオイル漬
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
媛スマのたたきカルパッチョ
マダイと燕の巣の蒸し餃子
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
鯛の身ゴロゴロコロッケ
鯵の酒盗干
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
媛スマの厚切り生ハム
クエのちり鍋
レシピ03
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
イサキの香草パン粉焼き
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
スマの塩漬け炙り
クエのポワレ カキと九条ネギソース
鯛のザクザクフライ
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
鰆のみりん干し
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
鯛のチリ蒸し
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
愛南クエの酒蒸し
カキグラタン
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
媛スマの琉球丼
クエの酒蒸し
真鯛のおかき揚げ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
中トロの炙り 水菜添え
香鰤
鰆のさんが揚
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
香川県産おこぜのアクアパッツァ
牡蠣のしぐれ煮
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
媛スマのレアカツ
サワラのぬた
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
クエの湯豆腐
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
愛南鯛の寿司
たこのしぐれ煮
桜香る愛南のクエ
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
揚げたブリの変わりブリ大根
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
まかない茶漬け
カンパチのマリネ
イサキのムニエル
イサキとレンコンの煮付け
オリーブぶり鉄板ステーキ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
さわら西京焼
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
タルタル鯛のタンバル仕立て
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
サワラの柚子みそ焼き
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
愛南真鯛ネギしゃぶ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
鯛かぶら
イサキの握り寿司
伊佐木香草焼
マグロのカルパッチョ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
オリーブブリの生ハム仕立て
さぬき かきのパエリア
マグロの冷製パスタ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの香港風スパイスパウダー炒め
タコの一口オデン
クエと赤紫大根のタルト
タコとセロリのサラダ
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
平目のヴァプール トランペットのソース
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
カンパチのガーリックソース焼き
カンパチの炙り カルパッチョ
水タコとクエのセビーチェ
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
鯛のソテー レモンバターソース
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
タイとソバ茶
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
媛スマ炙り
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
媛スマのカルパッチョ
カンパチのカツサンド
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
クエのコンソメ蒸し
鯛のブランダード キャビア添え
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
なめたカレイのエスカベッシュ
イサキの南蛮漬け
カンパチのムニエル エスニック風
カワハギ沢煮
媛スマ簡単たたき
藁焼ブリとゆず釜
愛南の真鯛・蕪
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
タイのアクアパッツァ
イサキのポワレ マリニエールソース
クエの羽二重蒸し
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
ヒラメのフライ タルタルソース添え
鯛だし塩ラーメン
鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの西京焼
サワラの醤油煮込み弁当
イサキのナージュ仕立て
鰤のゴーヤー天ぷら
愛南クエの琥珀鍋
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
本マグロのバター醤油焼き
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
愛南クエとニラの包み天ぷら
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
ブリカツ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
シマアジのなめろう風コロッケ
カンパチの海鮮ユッケ
カンパチのしゃぶしゃぶ
サワラのムニエル ミックスベリーソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鯛のカマ 香草焼き
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
平目のひゅうがめし
カンパチのカルパッチョ
平目のムニエル
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
サワラの磯辺揚げ
鯛の胡麻茶漬け
マグロのタルタルブルスケッタ
タコと野菜のマリネ
ぶり大根
ヒラメのガーリックバタームニエル
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
イサキの酒粕味噌焼き
スマの竜田揚
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
ブリの塩ユッケ
ブリと豆腐の揚げ出し
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
真鯛の特製甘酢あんかけ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
媛スマ 藁炙り ビーツ
牡蠣のマリネ
クエのピリ辛コーレー炒め
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
真鯛のネギ蒸し
カキのミルク煮
さわらのパードブリック包み
真鯛のセビーチェ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
クエの串カツ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
かんぱちの磯辺チーズあげ
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
鯛ソバ
鯛とチーズの和風春巻
マナガツオの自家製灰干し
カンパチカマの西京焼き
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
タイのムニエル レモンクリームソース
ヒオウギ貝のバター焼き
梅香る鯛の水餃子
イサキ岩塩炙り寿司
クエの葛打ち
ハマチの照り焼き
カンパチの煮つけ
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチのパイ包み焼
カキとドライトマトのオイル漬け
愛南真鯛の湯葉あんかけ
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
レシピ03
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛のアクアパッツァ
平目のソテー レモンソース添え
イサキつみれでイサキ鍋
しまあじキャラメリーゼ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
アジフライ 自家製タルタルソース
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
カンパチのアクアパッツア
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
媛スマのサラダ仕立て
イサキのカルパッチョ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
サワラの揚げ浸し
生タイめし丼
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
鰆のわかめあんかけ
シマアジと豆富の山葵焼き
土佐のカンパチ わら塩たたき
イサキの白ワイン蒸し
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
カンパチの塩レモン麹漬け
愛南鯛の旨潮煮
ヒラメの竜田マリネ
真鯛の中華刺身
阿波はじめカキ 大葉焼き
クエとカブ
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
西貝の和風春巻き
かんぱちのしゃぶしゃぶ
レシピ04
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
香川県産オリーブブリのブニュエロ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
くえのバタフライ
くえの塩焼き
鉄火とろろ丼
真鯛のみぞれあんかけ
鉄刺 刺身と炙り。
鯛の昆布〆のカルパッチョ
九会の唐揚げ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛と蛤のアクアパッツァ風
魚介のパエリア
真鯛磯辺揚げ
ブリのオイルシャブシャブ
ピリ辛ゴマかんぱち
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
真鯛の炭火焼
ブリのひつまぶし風
鮃ソーセージ
イサキの塩焼
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
さわらのムニエル ガーリックバターソース
レシピ01
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
かんぱち南蛮漬け
和製アクアパッツァ
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
タイのチゲ鍋
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
スマ丼
寒ブリのダレ漬け刺身
愛南クエ豆鼓蒸し
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
タコ飯
イサキのムニエル レモンパセリソース
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
鯛と菜の花
愛南クエのアクアパッツァ
カンパチのレモンマリネ
牡蠣の松前焼き
鯛の湯引きポン酢
鱧の塩タタキ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
真鯛のフリットのチェルムーラ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カンパチの香草ポワレ
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
クエの昆布締め薄造り
生タイめし丼
クエのサルサヴェルデ
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
焼きぶりの白菜あん掛け
漬けマグロのたたき丼
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
いさきのパイ包み焼き
サワラ生姜はさみ天ぷら
ブリ大根
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
とろ媛スマカツオのなめろう
鯛のタルタル
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
サーモンレモン焼き
愛南クエのコンソメ仕立て
スマの山椒醤油漬け
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
媛すま/梅肉/スマック
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
イサキ茶胡麻風味
鯛のポワレ バジルソース仕立て
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
ブリのみかん幽庵焼き
ブリの串カツ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
しまアジのなめろう
焼きぶりしゃぶ
カンパチのカルパッチョ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
真鯛のヴァプール 百合根ソース
カンパチ唐揚げ
オリーブハマチのセビーチェ
タコ飯
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
媛スマのカルパッチョ
タイのフリットラップロール
蛸の味噌漬
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
鯛の竜田揚げ
カンパチの竜田揚げ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
カンパチのごま照り
レシピ02
鰤大根
タコのりんごジュレかけ
オリーブぶりのぶり大根
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
マグロレアステーキと刺身の相盛り
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
クエのアクアパッツァ
真鯛と新タマネギのおでん
鯛のユッケ
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
真鯛の味噌焼き
タコとしらすのユッケ丼
鰤と大根の焼き物
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
ひらめのかまくら~葱包み~
ぶりシャブ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
クエの酒蒸し
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
クエの黒ビールフリット
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
レシピ02
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
煮穴子のちらし寿司
鰆の西京焼き
寒ブリのしぐれ煮
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
媛スマの漁師丼
サワラのトマトハーブのせグラタン
真鯛のスープドポワソン
真鯛のわさびカルパッチョ
イサキのカルパッチョ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
媛スマと里イモのテリーヌ
サワラの白ワイン蒸し
鰤のしゃぶしゃぶ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
牡蠣のバターしょうゆ焼き
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
真鯛のレフリット
まぐろの唐揚げ
スズキのムニエル
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
サワラタタキ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
クエの水炊き
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
真鯛のホイル焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カンパチの照焼
たことホタテの梅肉和え
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
西貝の串揚げ
マグロの竜田揚げ
イサキのほっこり煮付け
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
媛スマのカルパッチョ
阿波尾鶏とすだちブリごはん
真鯛のアクアパッツァ
鮪とアボカドのタルタル
カンパチの造りと泡醤油
オリーブぶりのぶり大根
鰤のつみれ湯豆腐
ぶりの塩麹オーブン焼き
媛スマのマルミタコ
愛南のクエの香草パン粉焼き
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
クエの唐揚げ
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
まぐろともやしの船上炒め
真鯛と季節野菜のオイル焼き
クエあら煮
カンパチのオイスターバター炒め
鯛の梅しそ焼き串
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
媛スマのマリネ タブレと
スマタクロール
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
オリーブぶり
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
クエと旬野菜の照り煮
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
オリーブ鰤の塩釜焼き
タコのアヒージョ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
灸ガツオの藁焼き
本鮪食べ比べ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
クエと旬野菜の揚げ出し
わら焼きマグロ丼
まぐろチーズカツ
鯛と大葉の挟み揚げ
媛スマのパイ焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯛と菜の花のオイルパスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
真鯛の和コンフィ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カキのアヒージョ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
鯛の酒蒸し 柚子風味
カキの柚子味噌グラタン
シマアジのプッタネスカ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
くえの唐揚げ
クエの蒲焼き
蛸の磯揚げ
ベトナム風 真鯛の刺身
媛スマあぶりマリネ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
本マグロの塩タタキ
たこのカルパッチョ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
鯛のリゾット
真鯛とセリの春巻き
旬鰤のあぶり
真鯛しんじょうのフリッター
鰆のパイ包み焼き
サワラカツ
クエの甘酢餡
クエ柚香焼き
真鯛茶漬け
クエの唐揚げ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
媛スマの椀
タコとアボカドの混ぜご飯
イサキのフリッターサラダ
スマとアボカドのピザ あおさの香り
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
真鯛の野菜あんかけ
ブリの塩焼き
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチのしゃぶしゃぶ
魚介の焼きリゾット パエリア風
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
オリーブブリのブリしゃぶ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
カンパチのサラダ仕立て
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
クエのムニエル
ブリカツ甘辛ソース
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
ブリ大根
シマアジ南蛮漬け
環八の南蛮酢和え
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
タイの甘酢あん掛け
カンパチ幽庵焼き
まぐろとアボカドのわさび和え
クエのグリル酒粕仕立て
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
鯛のバジル和え
鮪の塩麹漬け
スマ鰹の生ハム風
真鯛の煮付け
ぶり大根
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
愛南真鯛のプロバンス
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
タコのバター炒め
バイ貝と菜の花の白和え
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
真鯛の炙り ゆのすソース
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
クエと青菜の酒蒸し
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
焼きサバサンド
媛スマ・小松菜
鰆の南蛮漬け
クエ炙り握りポン酢
ひらめスモーク茶漬け
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
サワラのすり身(オデン)
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
サワラの幽庵焼き
真鯛のふっくら蒸し焼き
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
媛スマの寿司
ブリのスモーク みかんのソース添え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
赤足海老の羽根付ムニエル
カンパチ照焼
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
サワラのムニエル
愛南真鯛の西京焼き!!
平目のカツレツ フォアグラソース
クエのポワレと野菜添え
鰤のねぎ味噌焼き
鯛のソテー
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
媛スマのミキュイ バルサミコソース
愛南クエ・新玉葱
中トロとアボカドの中華風和え
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鯛のエスカベッシュ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
シッタカ貝の炊き込みご飯
レシピ04
ハマチのてり焼
鯛のフレーク揚げ
クエ南蛮サンド
真鯛のポワレ バンブランソース
サワラのアヒージョ風
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
カンパチの和風カルパッチョ
鮪の糀漬け
真鯛のスパイシーフライ
ブリのアクアパッツァ風
国産グリルレモンで作った〆鯖
ブリ南蛮
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
真鯛のアクアパッツァ
生まぐろ鉄火丼
クエ 和のCelviche
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
勘八のガーリックバター焼き
イサキとカリカリ梅の天ぷら
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
くろまぐろオイル漬け
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
赤身、中トロ、中落ち、血合
サワラのフリット トマトカルサソース
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
中トロと赤身のマヒポキ丼
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
オリーブハマチの塩たたき
ヒラメのカルパッチョ
カンパチのなめろう
カンパチのマスタードチーズ焼き
カンパチ大根のけんちん煮
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
タコのアフォガード
平メのコンフィ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング