カキのコキールグラタン
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
クエのお吸い物
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
サワラの柚子みそ焼き
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
ベトナム風 真鯛の刺身
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
クエと青菜の酒蒸し
オリーブハマチのセビーチェ
鯛の揚げ餃子
サワラのすり身(オデン)
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
バイ貝と菜の花の白和え
鰤大根
カンパチの海鮮ユッケ
タイのエスカベッシュ
愛南クエのアクアパッツァ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
クエのグリル酒粕仕立て
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
平メのコンフィ
鰆の菜種チーズ焼き
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ひらめスモーク茶漬け
レシピ02
灸ガツオの藁焼き
媛スマぶっかけ丼
スマの塩漬け炙り
クエのフライ
真鯛のホイル焼き
鯛のピッツァ マリナーラ
レシピ04
パジャンで食べるヒラメのジョン
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
クエの羽二重蒸し
愛南クエの富士山溶岩焼
レシピ04
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
カンパチのしゃぶしゃぶ
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
レシピ04
くえのバタフライ
鯛の炙り松前
イサキのほっこり煮付け
オリーブブリのガーリックバターソテー
カンパチのアクアパッツア
ブリの旨煮
鰤のねぎ味噌焼き
真鯛の炙り ゆのすソース
愛南真鯛のマリネ
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
ブリの照り焼き
カキフライ
讃岐でんぶく みの揚げ
タコの土鍋めし
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
本鮪の炙り刺し
和製アクアパッツァ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
鯛のザクザクフライ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サーモンレモン焼き
カンパチカマの西京焼き
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
愛南クエのスープ仕立て
国東生カキの握り
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サワラのアヒージョ風
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
タイの甘酢あん掛け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
九会の唐揚げ
牡蠣のマリネ
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
クエのてんぷら
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
タコ飯
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ヒオウギ貝のバター焼き
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
イサキのムニエル
鉄火とろろ丼
真鯛しんじょうのフリッター
イサキのナージュ仕立て
真鯛のアクアパッツァ
真鯛茶漬け
クエの黒ビールフリット
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
ブリの塩ユッケ
ブリのサンドウィッチ
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
鯛の昆布〆のカルパッチョ
イサキのアクアパッツァ
いさきのチーズフリット
真鯛のポワレ バンブランソース
トリュフの鯛めしキッシュ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
レシピ04
鮃ソーセージ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
揚げたブリの変わりブリ大根
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
平目のカツレツ フォアグラソース
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
シマアジ南蛮漬け
タイのフリットラップロール
シマアジと豆富の山葵焼き
クエ柚香焼き
さわらの柚子味噌焼き
まぐろチーズカツ
クエの水炊き
真鯛のスープドポワソン
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カンパチのマリネ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
サワラのフリット トマトカルサソース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ゴマカンパチ
クエの酒蒸し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
縞鯵の塩麴味噌焼き
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
ブリと玉ねぎの梅煮
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
カンパチの和風カルパッチョ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
姫スマのライスコロッケ
愛南クエの琥珀鍋
オリーブハマチの塩たたき
カキとドライトマトのオイル漬け
媛スマのニース風サラダ
西貝の和風春巻き
スマの竜田揚
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
イサキとトマトの酒蒸し
真鯛の和コンフィ
さぬき かきのパエリア
タコのアヒージョ
クエの昆布締め薄造り
媛スマのカルパッチョ
カンパチのエスカベッシュ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
スマとアボカドのピザ あおさの香り
マグロのタルタルブルスケッタ
活鯛の塩コウジ焼き
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
媛すま/梅肉/スマック
鯛の竜田揚げ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
アジフライ 自家製タルタルソース
ぶり大根
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
クエの葛打ち
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
鰤と大根の焼き物
魚介の焼きリゾット パエリア風
マグロの竜田揚げ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
媛スマ簡単たたき
タコのバター炒め
鰆のムニエル 白味噌ソース
鯛のユッケ
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
真鯛の中華刺身
クエと旬野菜の照り煮
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
媛スマガツオの塩たたき
レシピ02
タコのりんごジュレかけ
料理03
イサキ鍋とイサキつみれ
媛スマのからあげ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ブリ大根
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
愛南クエのコンソメ仕立て
サワラのトマトハーブのせグラタン
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
シマアジの炙り刺し
カンパチのサラダ仕立て
鯛の胡麻茶漬け
愛南の真鯛と貝の南仏風
サワラの磯辺揚げ
鯛のしゃぶしゃぶ
鯛の酒蒸し 柚子風味
香鰤
マナガツオの自家製灰干し
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
ひらめのかまくら~葱包み~
シマアジのすり身揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カキマヨ
サワラのぬた
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
カンパチのマスタードチーズ焼き
タイのカルパッチョ
クエの炙り和風カルパッチョ
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
イサキのフリッターサラダ
平目のソテー レモンソース添え
カンパチのわら焼きたたき
鰆の二味焼き
鰤のゴーヤー天ぷら
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
クエの信州蒸し
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タイとソバ茶
生まぐろ鉄火丼
ヒラメソテー日本酒ソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カンパチ唐揚げ
イサキとじゃがいものオーブン焼き
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
まぐろとアボカドのわさび和え
ブリカブの大根釜仕立て
イサキのムニエル レモンパセリソース
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
赤足海老の羽根付ムニエル
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
カンパチユッケ 出汁茶漬け
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
タコ飯
クエの甘酢ソース
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
イサキのスパイス焼き
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
オリーブぶりのぶり大根
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
シマアジ味噌漬け
真鯛のわさびカルパッチョ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ブリの南蛮漬け
鯛のカマ 香草焼き
鯛と大葉の挟み揚げ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
媛スマ炙り
カンパチの炙り カルパッチョ
中トロとアボカドの中華風和え
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
牡蠣のしぐれ煮
クエのさまざまな火入れ バターソース
かんぱちのグリルハーブの香り
鰆のみりん干し
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ゴマブリ丼
愛南クエと海の幸のブイヤベース
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
真鯛のネギ蒸し
スマタクロール
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
真鯛の南蛮漬け
タコとしらすのユッケ丼
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
クエのちり鍋
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
オリーブブリのブリしゃぶ
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
鯛茶漬
クエのムニエル
カンパチのレモンマリネ
クエとカブ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
タコとセロリのサラダ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
クエと赤紫大根のタルト
タコとアボカドの混ぜご飯
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
ブリのおろし餡かけ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
牡蠣の松前焼き
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
愛南真鯛の西京焼き!!
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
須崎勘八の胡麻茶漬け
絶品漬けごまハマチ
ブリ味噌炭火焼
ブリのみかん幽庵焼き
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
鰆の南蛮漬け
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
シッタカ貝の炊き込みご飯
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
真鯛のレフリット
レシピ04
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
タコの紅白明石揚げ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鯛のソテー レモンバターソース
香川県産オリーブブリのブニュエロ
平目のムニエル
イサキのカルパッチョ
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
媛スマサンド
たことホタテの梅肉和え
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
タイのムニエル レモンクリームソース
かんぱち南蛮漬け
スマ丼
タイのチゲ鍋
鯛の身ゴロゴロコロッケ
イサキの白ワイン蒸し
阿波はじめカキ 大葉焼き
クエと旬野菜の揚げ出し
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ハリイカの黄身焼き
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
魚介のパエリア
平目の冷製
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
鱧の塩タタキ
鮪とアボカドのタルタル
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
イサキ岩塩炙り寿司
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
ブリ南蛮
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
カンパチのカツサンド
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
蛸の磯揚げ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
クエの甘酢餡
カンパチの造りと泡醤油
マグロのパン粉焼き
ハマチの海鮮丼
クエのポワレ カキと九条ネギソース
鰆の西京焼き
クエの昆布蒸し
レシピ04
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
タイのアクアパッツァ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
サワラカツ
鱧の天ぷら
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯛ソバ
ハマチの照り焼き
サワラのムニエル
サワラの揚げ浸し
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
寒ブリのダレ漬け刺身
クエの甘酢あん
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
カンパチのピリ辛焼き
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
生タイめし丼
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
とろ媛スマカツオのなめろう
タコ温玉サラダ
カンパチ照焼
ブリカツ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
真鯛キムチの冷麺
さわら西京焼
南仏の愛南クエ鍋
タイ飯 柚子胡椒風味
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カキグラタン
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
スズキのムニエル
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
サワラの玉子とじ
クエのしゃぶしゃぶ
焼きさわらと春野菜のあんかけ
たこのしぐれ煮
足赤海老のシュリンプカクテル
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
漬けマグロの南蛮煮
カンパチのガーリックソース焼き
カンパチのなめろう
カワハギ沢煮
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
焼きぶりの白菜あん掛け
あぶりまぐろのカルパッチョ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
すだちぶり幽庵焼き
オリーブブリの和サンド
媛スマと里イモのテリーヌ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
まかない茶漬け
クエの串カツ
カンパチのオイスターバター炒め
わら焼き鰹たたきの漬け丼
真鯛のセビーチェ
真鯛の味噌焼き
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
タルタル鯛のタンバル仕立て
カンパチ幽庵焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
マグロの冷製パスタ
平目のヴァプール トランペットのソース
ぶりの塩麹オーブン焼き
クエの燻製 塩ラーメン
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
さわらのムニエル ガーリックバターソース
ブリ大根
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鯛のフリッター チリソースがけ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
鉄刺 刺身と炙り。
ブリマーボー
イサキのフィッシュアンドチップス
ブリ、オマールのブールブランソース
イサキのカルパッチョ
真鯛のふっくら蒸し焼き
カキのミルク煮
赤身、中トロ、中落ち、血合
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
鯛のムニエル トマトソースがけ
真鯛のフリットのチェルムーラ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
鰤のしゃぶしゃぶ
焼きサバサンド
本マグロの塩タタキ
鯛のバプール
平目のお鍋
クエの煮食い
サワラタタキ
わら焼きマグロ丼
真鯛トマトチーズ焼
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
鱧の湯引き 酢味噌和え
鰆の麦みそ焼き
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
サワラの白ワイン蒸し
中トロと赤身のマヒポキ丼
さわらのパードブリック包み
イサキとレンコンの煮付け
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
真鯛のヴァプール 百合根ソース
鯛のキノコ餡かけ
伊佐木香草焼
真鯛天寿司ドック
媛スマ・小松菜
真鯛のアクアパッツア
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
鯛と蛤のアクアパッツァ風
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
媛スマの厚切り生ハム
カンパチのみりん焼き
ブリのカルパッチョ
オリーブぶりのぶり大根
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
愛南クエのハーフ炙り寿司
ヒラメのガーリックバタームニエル
愛南クエのズッパディペッシェ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
ぶりシャブ
鯛のブランダード 生ハム巻き
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
マグロのカルパッチョ
イサキの酒粕味噌焼き
サワラ生姜はさみ天ぷら
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
サワラの幽庵焼き
レシピ01
サワラのムニエル ミックスベリーソース
カキの柚子味噌グラタン
鰆のパイ包み焼き
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
ヒラメのインボルティーニ
カンパチの香草ポワレ
鰤の藁焼き
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
オリーブぶり鉄板ステーキ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
カンパチの照焼
ブリの塩焼き
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
媛スマと芹のからし醤油
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
くろまぐろオイル漬け
イサキのポワレ マリニエールソース
タコのトマト煮込み
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
まぐろの唐揚げ
炙りブリの梅水晶和え
ブリと豆腐の揚げ出し
レシピ03
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
媛スマのねぎま鍋
愛南クエ豆鼓蒸し
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエの小鍋仕立て
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
レシピ02
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
かんぱちの竜田揚げ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
梅香る鯛の水餃子
クエの唐揚げ
真鯛の野菜あんかけ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
カンパチカツ 黒酢餡掛け
桜香る愛南のクエ
鯛の香草フライドリア
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
鰆のさんが揚
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
鯛の湯引きポン酢
タコのカルパッチョ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
まぐろステーキ
鯛のタルタル
シマアジのプッタネスカ
愛南真鯛ネギしゃぶ
カンパチのムニエル エスニック風
ブリのスモーク みかんのソース添え
鯛の西京焼き
マグロのカツレツ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
タコのアフォガード
鯛と菜の花の昆布締め
はなはな鯛めし
カンパチの稲荷
生タイめし丼
媛スマのたたきユッケ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
サワラの西京焼
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
愛南クエとニラの包み天ぷら
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カキのアヒージョ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
鯛のバジル和え
タコとクリームチーズのキムチ和え
カンパチのカルパッチョ
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
カンパチと新玉の南蛮漬け
タコと長芋のカルパッチョ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
鰆ホイル焼き
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
クエの酒蒸し
イサキの握り寿司
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
真鯛のエスカベッシュ
あかあしえびの炊き込みご飯
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
柿醤油まぐろ
阿波尾鶏とすだちブリごはん
煮穴子のちらし寿司
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
真鯛のカルパッチョ
イサキの南蛮漬け
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
ヒラメのフライ タルタルソース添え
ブリのステーキ グラタンソース風
カンパチと天恵菇のホイル焼き
イサキの塩焼
媛スマのレアカツ
ぶり照り山椒ピッツァ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
真鯛のゆずこしょう焼き
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
マナガツオの自家製灰干し
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
オリーブブリの生ハム仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
イサキとカリカリ梅の天ぷら
づけマグロのレアカツ
平目 吉野煮
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
媛スマ 藁炙り ビーツ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
媛スマとワカモレのピンチョス
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
鯛だし塩ラーメン
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
平目と厚揚げの煮込み
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
焼きぶりしゃぶ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
旬鰤のあぶり
クエの真薯菜の花すり流し
鰤の京湯葉巻
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
クエのコンソメ蒸し
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
くえのさつま揚げ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鮪の糀漬け
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
中トロの炙り 水菜添え
平目のひゅうがめし
シマアジのなめろう風コロッケ
だし香る真鯛のお茶漬け
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
鮪の塩麹漬け
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
媛スマのカルパッチョ
たいのあら炊き
カンパチの塩レモン麹漬け
媛スマのマリネ タブレと
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真鯛の特製甘酢あんかけ
媛スマの寿司
カンパチのしゃぶしゃぶ
タコと柑橘のセビーチェ
ぶり大根
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
しまアジのなめろう
ハリイカの沖漬け丼
オリーブぶり
土佐のカンパチ わら塩たたき
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
鱧の海老芋饅頭
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
讃岐でんぷくの唐揚げ
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
カンパチの和風カルパッチョ
かんぱちのグリル ハーブオイル
鯛の唐揚げ ディップソース
本鮪食べ比べ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
ブリのひつまぶし風
カンパチの醬油麴焼き
媛スマのパイ焼き
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
徳島県産天然クエとハモのステーキ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
姫スマ干し
ピリ辛ゴマかんぱち
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
クエ炙り握りポン酢
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
真鯛の煮付け
低温調理した媛スマとビーツ
カンパチのごま照り
カレー中日カンパチフライ乗せ
マッ餃
くえの唐揚げ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
媛スマあぶりマリネ
タコと野菜のマリネ
寒ブリのしぐれ煮
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
スマ焼霜握り
鯛の梅しそ焼き串
国東オイスターの軍艦寿司
なめたカレイのエスカベッシュ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
すだちブリ照り焼き
真鯛とセリの春巻き
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
鯛と菜の花
タコの一口オデン
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鯛のからし粥床漬け焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
ブリのアクアパッツァ風
かんぱちの磯辺チーズあげ
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
愛南鯛の旨潮煮
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
サワラのたたき
クエ 和のCelviche
カンパチフライ
イサキのホイルバター焼き
真鯛と新タマネギのおでん
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
愛南真鯛の軽い煮込み
愛南の真鯛・蕪
鯛ときのこの和風スープ仕立て
クエ南蛮サンド
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
スマのミ・キュイのマリネ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カキとアーティチョークのオイル煮
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
真鯛のスパイシーフライ
蛸の味噌漬
鯵の酒盗干
サワラの醤油煮込み弁当
香川産真鯛のアクアパッツァ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
鯛のリゾット
イサキの香草パン粉焼き
たこのカルパッチョ
シマアジ漬け
イサキつみれでイサキ鍋
マグロフライのタルタルチーズ焼き
香川県産おこぜのアクアパッツァ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
オリーブ鰤の塩釜焼き
イサキの煮付け
シマアジのカルパッチョ
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
鯛とかぶらの山椒餡
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
イサキ茶胡麻風味
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
愛南鯛の寿司
ブリのオイルシャブシャブ
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
宇和島真鯛のカルパッチョ
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
レシピ03
藁焼ブリとゆず釜
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
くえ鍋
タイのアクアパッツァ
鯛のブランダード キャビア添え
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
媛スマのサラダ仕立て
ニシ貝のバター焼き
真鯛と大葉のレアカツ
真鯛のフリット生のりソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰆のわかめあんかけ
カキのオイル漬
鯛のチリ蒸し
愛南真鯛のプロバンス
鯛と菜の花のオイルパスタ
媛スマの漁師丼
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
媛スマの椀
真鯛磯辺揚げ
カンパチの生姜〆巻き寿司
レシピ04
媛スマの琉球丼
スマ鰹の生ハム風
鯛のじゃがいもおやき
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
まぐろともやしの船上炒め
カンパチの煮つけ
ブリの串カツ
漬けマグロのたたき丼
しまあじキャラメリーゼ
クエのポワレと野菜添え
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
さわらの馬鈴薯焼き
ブリと大根の煮付け
クエのアクアパッツァ
クエあら煮
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
レシピ03
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
クエの香港風スパイスパウダー炒め
西貝の串揚げ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鱧の塩タタキ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
カンパチのカルパッチョ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
媛スマのマルミタコ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ヒラメの竜田マリネ
クエのピリ辛コーレー炒め
愛南クエの酒蒸し
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
いさきのパイ包み焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエの蒲焼き
イサキのカルパッチョ寿司
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
鰆の醤油麹焼き
水タコとクエのセビーチェ
くえの塩焼き
平目のムースリンヌ ソースリースリング
媛スマの唐辛子山椒炒め
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
本マグロのステーキ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
真鯛のアクアパッツァ
クエのサルサヴェルデ
カンパチ大根のけんちん煮
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
媛スマの香草パン粉焼き
真鯛のみぞれあんかけ
媛スマのカルパッチョ
鯛のエスカベッシュ
ヒラメのカルパッチョ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
マダイと燕の巣の蒸し餃子
愛南クエ・新玉葱
カンパチのパイ包み焼
媛スマのたたきカルパッチョ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ぶり大根
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
鰤のつみれ湯豆腐
クエのローストバターソース
鰆の炭焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
真鯛のおかき揚げ
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
ツナ100g × ブロッコリー200g
鯛のフレーク揚げ
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
本マグロのバター醤油焼き
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
カンパチの柚庵焼き
真鯛の昆布〆握り
鯛のソテー
ブリカツ甘辛ソース
真鯛の炭火焼
鯛かぶら
鮪の胡麻味噌葱間焼
ハマチのてり焼
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
鯛のアクアパッツァ
鯛のもろみよごし
愛南のクエの香草パン粉焼き
鯛とチーズの和風春巻
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
カンパチの竜田揚げ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
国産グリルレモンで作った〆鯖
焼きクエの釜飯
クエの湯豆腐
鯛のポワレ バジルソース仕立て
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
クエの唐揚げ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
贅沢鯛めし 宇和島風
環八の南蛮酢和え