オリーブぶりのぶり大根
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
カンパチのごま照り
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
媛スマのねぎま鍋
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ブリカブの大根釜仕立て
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
クエの蒲焼き
タコとクリームチーズのキムチ和え
真鯛と新タマネギのおでん
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
愛南クエの酒蒸し
鉄刺 刺身と炙り。
マナガツオの自家製灰干し
タコとアボカドの混ぜご飯
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
タコのアヒージョ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
タコ飯
愛南の真鯛と貝の南仏風
レシピ02
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
マグロのカツレツ
シマアジ味噌漬け
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サワラのムニエル
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
はなはな鯛めし
サワラの醤油煮込み弁当
クエ南蛮サンド
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛とチーズの和風春巻
真鯛のフリットのチェルムーラ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鯛のソテー レモンバターソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマと里イモのテリーヌ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
焼きぶりしゃぶ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
タコと長芋のカルパッチョ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
くえの唐揚げ
ブリと豆腐の揚げ出し
鰤の京湯葉巻
サワラの玉子とじ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
くえのさつま揚げ
焼きぶりの白菜あん掛け
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
カキのアヒージョ
媛スマと芹のからし醤油
たこのカルパッチョ
真鯛のふっくら蒸し焼き
クエのコンソメ蒸し
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
鯛の香草フライドリア
媛スマのパイ焼き
カンパチの柚庵焼き
カンパチのアクアパッツア
鰆の南蛮漬け
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
かんぱちのしゃぶしゃぶ
愛南真鯛のマリネ
わら焼き鰹たたきの漬け丼
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
タコのアフォガード
カンパチの煮つけ
レシピ02
しまアジのなめろう
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
鮪の塩麹漬け
ブリの照り焼き
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
鯛と菜の花のオイルパスタ
レシピ04
ブリ、オマールのブールブランソース
愛南鯛の旨潮煮
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カンパチのしゃぶしゃぶ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
カンパチ唐揚げ
漬けマグロのたたき丼
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
愛南鯛の寿司
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
媛スマのたたきカルパッチョ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
真鯛の和コンフィ
クエの炙り和風カルパッチョ
平目のカツレツ フォアグラソース
バイ貝と菜の花の白和え
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
鰆の西京焼き
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
カンパチ大根のけんちん煮
漬けマグロの南蛮煮
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
とろ媛スマカツオのなめろう
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
カンパチのしゃぶしゃぶ
媛スマのカルパッチョ
鯛のリゾット
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
徳島県産天然クエとハモのステーキ
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
カキとアーティチョークのオイル煮
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カンパチ幽庵焼き
タイのアクアパッツァ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
オリーブぶりのぶり大根
カンパチの炙り カルパッチョ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
タイのエスカベッシュ
ブリマーボー
ブリと大根の煮付け
クエ 和のCelviche
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
まぐろとアボカドのわさび和え
鯛のムニエル トマトソースがけ
マッ餃
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
梅香る鯛の水餃子
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
生タイめし丼
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
カンパチのなめろう
くえ鍋
鯛ソバ
鯛と蛤のアクアパッツァ風
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
媛スマの寿司
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
媛スマのレアカツ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
愛南クエ・新玉葱
ハリイカの黄身焼き
鰆の麦みそ焼き
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
タコのカルパッチョ
イサキのスパイス焼き
クエの煮食い
タイのフリットラップロール
オリーブぶり鉄板ステーキ
サワラの揚げ浸し
カンパチの稲荷
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
カンパチのエスカベッシュ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
タコと野菜のマリネ
真鯛の昆布〆握り
媛すま/梅肉/スマック
サワラのムニエル ミックスベリーソース
鱧の湯引き 酢味噌和え
カンパチのマスタードチーズ焼き
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
イサキの香草パン粉焼き
贅沢鯛めし 宇和島風
ブリ南蛮
鯛のアクアパッツァ
いさきのチーズフリット
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
牡蠣の松前焼き
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
イサキの南蛮漬け
わら焼きマグロ丼
クエのアクアパッツァ
カンパチのピリ辛焼き
鯛の揚げ餃子
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
蛸の磯揚げ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
サワラの柚子みそ焼き
さわらのムニエル ガーリックバターソース
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
サワラのたたき
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
ブリの串カツ
クエのローストバターソース
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
鰆のわかめあんかけ
タコとしらすのユッケ丼
生まぐろ鉄火丼
平目のひゅうがめし
マグロのタルタルブルスケッタ
カンパチフライ
くえのバタフライ
かんぱち南蛮漬け
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
ブリカツ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
愛南クエのズッパディペッシェ
まぐろともやしの船上炒め
カワハギ沢煮
真鯛のネギ蒸し
鯛の湯引きポン酢
さわらの柚子味噌焼き
カキのミルク煮
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
レシピ03
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
クエの唐揚げ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
イサキのムニエル レモンパセリソース
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
ゴマカンパチ
カンパチの和風カルパッチョ
鯵の酒盗干
イサキの握り寿司
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
ハマチの海鮮丼
媛スマのカルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ04
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
国東オイスターの軍艦寿司
サワラの西京焼
土佐のカンパチ わら塩たたき
かんぱちのカルパッチョ仕立て
真鯛のレフリット
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
シマアジの炙り刺し
ヒラメのインボルティーニ
ヒラメソテー日本酒ソース
カンパチ照焼
クエのグリル酒粕仕立て
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
カキの柚子味噌グラタン
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
真鯛のポワレ バンブランソース
鰆のパイ包み焼き
カキのオイル漬
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
本マグロのステーキ
オリーブブリの生ハム仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
媛スマのたたきユッケ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
タコの一口オデン
寒ブリのしぐれ煮
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
カンパチの竜田揚げ
鰤のつみれ湯豆腐
カンパチの醬油麴焼き
鯛かぶら
中トロと赤身のマヒポキ丼
鯛のブランダード キャビア添え
灸ガツオの藁焼き
カンパチのムニエル エスニック風
クエのサルサヴェルデ
タコのトマト煮込み
ハマチの照り焼き
スマのミ・キュイのマリネ
イサキのナージュ仕立て
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
クエの串カツ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
イサキの煮付け
カンパチのカルパッチョ
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
愛南クエのスープ仕立て
カンパチの造りと泡醤油
媛スマ炙り
イサキのカルパッチョ寿司
オリーブブリのガーリックバターソテー
だし香る真鯛のお茶漬け
カンパチのサラダ仕立て
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
鰆の二味焼き
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
クエのポワレと野菜添え
鮪とアボカドのタルタル
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
鰆のさんが揚
カキマヨ
クエと旬野菜の照り煮
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
鰆のムニエル 白味噌ソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
シマアジ漬け
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
クエあら煮
サワラのぬた
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
クエの燻製 塩ラーメン
鯛のしゃぶしゃぶ
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
クエのてんぷら
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
媛スマあぶりマリネ
イサキとカリカリ梅の天ぷら
クエと旬野菜の揚げ出し
鰆のみりん干し
真鯛のスープドポワソン
ぶり大根
マグロフライのタルタルチーズ焼き
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
ブリ大根
シマアジのなめろう風コロッケ
鯛のフレーク揚げ
カンパチの照焼
鯛と菜の花
媛スマのからあげ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
タイのカルパッチョ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
煮穴子のちらし寿司
タコのりんごジュレかけ
伊佐木香草焼
ブリのアクアパッツァ風
カンパチのガーリックソース焼き
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
オリーブブリのブリしゃぶ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
鰤と大根の焼き物
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
ブリの旨煮
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
タイの甘酢あん掛け
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
タルタル鯛のタンバル仕立て
真鯛磯辺揚げ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
カンパチのレモンマリネ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
和製アクアパッツァ
姫スマ干し
媛スマのカルパッチョ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
真鯛のゆずこしょう焼き
南仏の愛南クエ鍋
鰆ホイル焼き
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
真鯛のアクアパッツァ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
平目のムニエル
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
西貝の串揚げ
クエとカブ
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
鱧の海老芋饅頭
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
鯛の酒蒸し 柚子風味
ヒラメのカルパッチョ
イサキ岩塩炙り寿司
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鱧の天ぷら
ぶり大根
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
真鯛のヴァプール 百合根ソース
愛南真鯛の西京焼き!!
鯛のじゃがいもおやき
ハマチのてり焼
さぬき かきのパエリア
シマアジのプッタネスカ
媛スマのマルミタコ
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
タコの紅白明石揚げ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
クエの甘酢ソース
真鯛トマトチーズ焼
サワラのすり身(オデン)
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
なめたカレイのエスカベッシュ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
本鮪の炙り刺し
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
レシピ04
真鯛のカルパッチョ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
讃岐でんぷくの唐揚げ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
クエのフライ
真鯛のスパイシーフライ
真鯛のアクアパッツア
鯛とかぶらの山椒餡
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
ブリの塩ユッケ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
タコと柑橘のセビーチェ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
焼きサバサンド
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
タイ飯 柚子胡椒風味
媛スマのサラダ仕立て
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
平目のムースリンヌ ソースリースリング
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ベトナム風 真鯛の刺身
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
クエと青菜の酒蒸し
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ブリのスモーク みかんのソース添え
シマアジと豆富の山葵焼き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ブリと玉ねぎの梅煮
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
真鯛天寿司ドック
イサキのフリッターサラダ
イサキとトマトの酒蒸し
スマ焼霜握り
カンパチの塩レモン麹漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タコの土鍋めし
マグロのカルパッチョ
生タイめし丼
本マグロの塩タタキ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
カンパチのわら焼きたたき
レシピ04
媛スマガツオの塩たたき
愛南の真鯛・蕪
カンパチカマの西京焼き
真鯛茶漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
ブリカツ甘辛ソース
シマアジ南蛮漬け
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
シマアジのすり身揚げ
タイのチゲ鍋
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
ぶり照り山椒ピッツァ
クエの水炊き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
香川県産オリーブブリのブニュエロ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
まぐろチーズカツ
真鯛キムチの冷麺
かんぱちのグリル ハーブオイル
クエの葛打ち
タイとソバ茶
カンパチと天恵菇のホイル焼き
炙りブリの梅水晶和え
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
カンパチの生姜〆巻き寿司
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
鰆の菜種チーズ焼き
レシピ03
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
くろまぐろオイル漬け
イサキのほっこり煮付け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
鯛のもろみよごし
鯛のチリ蒸し
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
クエのポワレ カキと九条ネギソース
スマ丼
揚げたブリの変わりブリ大根
平目のお鍋
真鯛のエスカベッシュ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
あぶりまぐろのカルパッチョ
料理03
ブリのサンドウィッチ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
鱧の塩タタキ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
カキとドライトマトのオイル漬け
カンパチのオイスターバター炒め
カンパチのマリネ
絶品漬けごまハマチ
鯛の竜田揚げ
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
イサキのカルパッチョ
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
マダイと燕の巣の蒸し餃子
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
阿波はじめカキ 大葉焼き
クエのムニエル
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
魚介のパエリア
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
くえの塩焼き
トリュフの鯛めしキッシュ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
レシピ03
イサキと魚介の白ワイン蒸し
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
媛スマの琉球丼
ブリのステーキ グラタンソース風
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
鯛のキノコ餡かけ
媛スマのニース風サラダ
いさきのパイ包み焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
あかあしえびの炊き込みご飯
アジフライ 自家製タルタルソース
イサキのアクアパッツァ
サワラの幽庵焼き
ゴマブリ丼
ヒラメのガーリックバタームニエル
カンパチのカツサンド
ぶりシャブ
姫スマのライスコロッケ
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
かんぱちのグリルハーブの香り
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ブリ味噌炭火焼
ヒオウギ貝のバター焼き
鯛のエスカベッシュ
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
オリーブ鰤の塩釜焼き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
愛南クエの琥珀鍋
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
鯛のブランダード 生ハム巻き
ブリ大根
真鯛の中華刺身
ひらめのかまくら~葱包み~
九会の唐揚げ
すだちブリ照り焼き
桜香る愛南のクエ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
愛南クエのハーフ炙り寿司
国東生カキの握り
活鯛の塩コウジ焼き
鯛のソテー
さわらの馬鈴薯焼き
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
水タコとクエのセビーチェ
須崎勘八の胡麻茶漬け
タコ飯
鮪の胡麻味噌葱間焼
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
かんぱちの竜田揚げ
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエの湯豆腐
平目のソテー レモンソース添え
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
本鮪食べ比べ
媛スマの厚切り生ハム
媛スマの椀
クエの甘酢餡
焼きさわらと春野菜のあんかけ
鯛と大葉の挟み揚げ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
クエの酒蒸し
カキのコキールグラタン
真鯛の味噌焼き
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
環八の南蛮酢和え
ブリのおろし餡かけ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
マグロのパン粉焼き
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
阿波尾鶏とすだちブリごはん
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
真鯛のセビーチェ
オリーブブリの和サンド
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
サワラのアヒージョ風
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
レシピ04
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
カンパチの香草ポワレ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
カンパチのパイ包み焼
クエのしゃぶしゃぶ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
クエの小鍋仕立て
低温調理した媛スマとビーツ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛のピッツァ マリナーラ
スマの竜田揚
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
スマの山椒醤油漬け
勘八のガーリックバター焼き
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
クエの酒蒸し
真鯛のホイル焼き
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
クエのお吸い物
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
鯛の西京焼き
媛スマ簡単たたき
サワラの白ワイン蒸し
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
カンパチの海鮮ユッケ
媛スマのマリネ タブレと
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
鯛の昆布〆のカルパッチョ
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
真鯛の特製甘酢あんかけ
香川産真鯛のアクアパッツァ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鱧の塩タタキ
媛スマとワカモレのピンチョス
カンパチとアボカドのマヨポン和え
カンパチと新玉の南蛮漬け
鯛のポワレ バジルソース仕立て
媛スマ 藁炙り ビーツ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
レシピ04
ブリのオイルシャブシャブ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
オリーブハマチの塩たたき
寒ブリのダレ漬け刺身
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
真鯛のわさびカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
さわら西京焼
イサキのホイルバター焼き
媛スマ・小松菜
宇和島真鯛のカルパッチョ
カキフライ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
スマ鰹の生ハム風
ぶりの塩麹オーブン焼き
愛南クエのコンソメ仕立て
イサキのカルパッチョ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
平目と厚揚げの煮込み
クエの羽二重蒸し
鯛のカマ 香草焼き
鰤のゴーヤー天ぷら
タコとセロリのサラダ
鰤のねぎ味噌焼き
鯛の胡麻茶漬け
タコ温玉サラダ
カンパチのカルパッチョ
スマの塩漬け炙り
イサキ鍋とイサキつみれ
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
焼きクエの釜飯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
オリーブハマチのセビーチェ
愛南クエとニラの包み天ぷら
サワラタタキ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
まぐろステーキ
鰤大根
タイのムニエル レモンクリームソース
ブリのひつまぶし風
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
まかない茶漬け
さわらのパードブリック包み
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
鰆の醤油麹焼き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
タイのアクアパッツァ
クエと赤紫大根のタルト
鯛の唐揚げ ディップソース
鯛のバプール
たこのしぐれ煮
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
クエのさまざまな火入れ バターソース
マグロの竜田揚げ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
かんぱちの磯辺チーズあげ
パジャンで食べるヒラメのジョン
クエ柚香焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
讃岐でんぶく みの揚げ
イサキとじゃがいものオーブン焼き
鯛だし塩ラーメン
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
すだちぶり幽庵焼き
マグロの冷製パスタ
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
シッタカ貝の炊き込みご飯
藁焼ブリとゆず釜
真鯛しんじょうのフリッター
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
鮃ソーセージ
スマとアボカドのピザ あおさの香り
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
ツナ100g × ブロッコリー200g
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエの信州蒸し
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
媛スマの漁師丼
鯛の炙り松前
縞鯵の塩麴味噌焼き
愛南真鯛のプロバンス
赤足海老の羽根付ムニエル
愛南真鯛の湯葉あんかけ
づけマグロのレアカツ
鯛のユッケ
ブリの南蛮漬け
鯛の梅しそ焼き串
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
西貝の和風春巻き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエの昆布蒸し
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
ニシ貝のバター焼き
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
イサキのポワレ マリニエールソース
クエの甘酢あん
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鉄火とろろ丼
鮪の糀漬け
鯛と菜の花の昆布締め
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
たことホタテの梅肉和え
たいのあら炊き
魚介の焼きリゾット パエリア風
鰤の藁焼き
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
真鯛の炙り ゆのすソース
レシピ04
愛南真鯛の軽い煮込み
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
イサキの白ワイン蒸し
イサキ茶胡麻風味
足赤海老のシュリンプカクテル
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サワラ生姜はさみ天ぷら
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
愛南真鯛ネギしゃぶ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
スマタクロール
香川県産おこぜのアクアパッツァ
オリーブぶり
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
サワラカツ
本マグロのバター醤油焼き
カンパチのみりん焼き
鯛茶漬
イサキのフィッシュアンドチップス
真鯛のみぞれあんかけ
真鯛の煮付け
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
香鰤
真鯛のアクアパッツァ
鰤のしゃぶしゃぶ
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
イサキの塩焼
平目の冷製
牡蠣のしぐれ煮
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
まぐろの唐揚げ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
シマアジのカルパッチョ
蛸の味噌漬
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
クエの黒ビールフリット
クエ炙り握りポン酢
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
媛スマの香草パン粉焼き
鯛のバジル和え
ピリ辛ゴマかんぱち
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ぶり大根
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
真鯛のおかき揚げ
旬鰤のあぶり
平目のヴァプール トランペットのソース
愛南クエのアクアパッツァ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
レシピ01
イサキとレンコンの煮付け
赤身、中トロ、中落ち、血合
ハリイカの沖漬け丼
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
クエの唐揚げ
真鯛と大葉のレアカツ
クエのちり鍋
真鯛の南蛮漬け
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
愛南の鯛の唐辛子煮込み
しまあじキャラメリーゼ
タコのバター炒め
ひらめスモーク茶漬け
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
ブリの塩焼き
鰆の炭焼き
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
中トロとアボカドの中華風和え
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
サーモンレモン焼き
カキグラタン
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
真鯛のフリット生のりソース
スズキのムニエル
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
真鯛の炭火焼
イサキのムニエル
媛スマサンド
サワラの磯辺揚げ
鯛のタルタル
真鯛とセリの春巻き
愛南クエ豆鼓蒸し
サワラのトマトハーブのせグラタン
クエの真薯菜の花すり流し
ヒラメの竜田マリネ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
平目 吉野煮
レシピ02
ブリのみかん幽庵焼き
媛スマぶっかけ丼
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
鯛のからし粥床漬け焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
カレー中日カンパチフライ乗せ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ブリのカルパッチョ
鯛のザクザクフライ
真鯛の野菜あんかけ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
イサキの酒粕味噌焼き
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
鯛のフリッター チリソースがけ
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
中トロの炙り 水菜添え
平メのコンフィ
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
クエのムニエル 焦がしバターソース
サワラのフリット トマトカルサソース
真鯛と季節野菜のオイル焼き
クエの昆布締め薄造り
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス