真鯛のおかき揚げ
媛すま/梅肉/スマック
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
讃岐でんぶく みの揚げ
鯛のブランダード キャビア添え
焼きクエの釜飯
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
愛南クエ・新玉葱
阿波尾鶏とすだちブリごはん
鯛の唐揚げ ディップソース
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
タイ飯 柚子胡椒風味
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
鯛のもろみよごし
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
イサキのカルパッチョ
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
カンパチフライ
パジャンで食べるヒラメのジョン
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
レシピ04
鯛のソテー レモンバターソース
イサキの握り寿司
鯛茶漬
レシピ02
ブリのスモーク みかんのソース添え
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
イサキとトマトの酒蒸し
クエの信州蒸し
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
鯛の酒蒸し 柚子風味
鰆の炭焼き
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
クエ炙り握りポン酢
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
媛スマとワカモレのピンチョス
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
真鯛のセビーチェ
鯛の竜田揚げ
鯛の炙り松前
レシピ02
クエのちり鍋
イサキ岩塩炙り寿司
鯛のソテー
タコのトマト煮込み
炙りブリの梅水晶和え
国東生カキの握り
鱧の湯引き 酢味噌和え
イサキの塩焼
マダイと燕の巣の蒸し餃子
焼きサバサンド
カンパチのエスカベッシュ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
牡蠣のマリネ
くえのバタフライ
タイのアクアパッツァ
真鯛の炙り ゆのすソース
真鯛のネギ蒸し
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
愛南鯛の寿司
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
鉄刺 刺身と炙り。
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
真鯛のアクアパッツア
すだちぶり幽庵焼き
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
かんぱちのグリル ハーブオイル
中トロの炙り 水菜添え
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
スマの山椒醤油漬け
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
タコの一口オデン
カンパチのしゃぶしゃぶ
媛スマぶっかけ丼
サワラのぬた
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
真鯛キムチの冷麺
媛スマのレアカツ
ブリのおろし餡かけ
中トロとアボカドの中華風和え
媛スマのカルパッチョ
さわらのパードブリック包み
タイのエスカベッシュ
生タイめし丼
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
愛南クエの酒蒸し
カンパチのレモンマリネ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
オリーブ鰤の塩釜焼き
イサキとじゃがいものオーブン焼き
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
バイ貝と菜の花の白和え
マナガツオの自家製灰干し
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
たこのカルパッチョ
環八の南蛮酢和え
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
シッタカ貝の炊き込みご飯
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
さわらの馬鈴薯焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
鯛の梅しそ焼き串
カンパチの照焼
ブリ、オマールのブールブランソース
サワラのトマトハーブのせグラタン
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエのグリル酒粕仕立て
タコのりんごジュレかけ
ひらめのかまくら~葱包み~
牡蠣のしぐれ煮
鮪の塩麹漬け
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
イサキのほっこり煮付け
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
カンパチ大根のけんちん煮
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチの竜田揚げ
クエのお吸い物
カンパチの香草ポワレ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
アジフライ 自家製タルタルソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
かんぱち南蛮漬け
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
真鯛の南蛮漬け
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鯛ソバ
鯛のザクザクフライ
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
タイの甘酢あん掛け
レシピ04
さわらのムニエル ガーリックバターソース
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
ヒラメのカルパッチョ
さわらの柚子味噌焼き
愛南真鯛の西京焼き!!
タイのチゲ鍋
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
タコ飯
はなはな鯛めし
サワラのアヒージョ風
鰆のみりん干し
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
イサキつみれでイサキ鍋
平目のムースリンヌ ソースリースリング
カンパチのムニエル エスニック風
真鯛の昆布〆握り
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
クエのポワレ カキと九条ネギソース
わら焼き鰹たたきの漬け丼
鯛のタルタル
タコのカルパッチョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
徳島県産天然クエとハモのステーキ
真鯛と大葉のレアカツ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
レシピ04
クエの甘酢餡
カンパチのサラダ仕立て
料理03
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
漬けマグロの南蛮煮
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
媛スマのからあげ
平目と厚揚げの煮込み
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
マグロのカツレツ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鰆の麦みそ焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエの小鍋仕立て
イサキのフィッシュアンドチップス
鯛のキノコ餡かけ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
愛南クエの琥珀鍋
愛南クエ豆鼓蒸し
シマアジのプッタネスカ
漬けマグロのたたき丼
クエ 和のCelviche
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
かんぱちの竜田揚げ
鯛のユッケ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
くろまぐろオイル漬け
蛸の味噌漬
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
イサキ茶胡麻風味
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
媛スマ・小松菜
平目の冷製
愛南鯛の旨潮煮
真鯛のホイル焼き
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鰆のさんが揚
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
クエのポワレと野菜添え
しまアジのなめろう
イサキの南蛮漬け
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
国東オイスターの軍艦寿司
スマの塩漬け炙り
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くえのさつま揚げ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
真鯛のアクアパッツァ
カキのミルク煮
タコ飯
媛スマの琉球丼
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
クエのしゃぶしゃぶ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
媛スマ簡単たたき
ブリマーボー
真鯛とセリの春巻き
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
灸ガツオの藁焼き
真鯛の野菜あんかけ
ブリのステーキ グラタンソース風
真鯛のエスカベッシュ
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
くえ鍋
鰆の菜種チーズ焼き
あぶりまぐろのカルパッチョ
カンパチのガーリックソース焼き
梅香る鯛の水餃子
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
真鯛のわさびカルパッチョ
姫スマ干し
鯛のムニエル トマトソースがけ
媛スマのサラダ仕立て
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
鯛と菜の花
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
魚介のパエリア
媛スマと里イモのテリーヌ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
マグロレアステーキと刺身の相盛り
クエの黒ビールフリット
クエの羽二重蒸し
タイとソバ茶
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
クエの昆布蒸し
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
カンパチとアボカドのマヨポン和え
真鯛の煮付け
鯛のエスカベッシュ
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
愛南の真鯛と貝の南仏風
鱧の塩タタキ
媛スマ炙り
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
ブリ大根
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
イサキのアクアパッツァ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
媛スマのねぎま鍋
レシピ03
ぶり大根
愛南クエと海の幸のブイヤベース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエのサルサヴェルデ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
鰆の西京焼き
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
愛南クエとニラの包み天ぷら
カンパチ照焼
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
イサキの煮付け
レシピ03
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
ブリと玉ねぎの梅煮
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
レシピ02
マナガツオの自家製灰干し
贅沢鯛めし 宇和島風
カンパチ唐揚げ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
イサキのホイルバター焼き
クエの酒蒸し
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
サワラのたたき
イサキの香草パン粉焼き
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
タコのアヒージョ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
焼きぶりの白菜あん掛け
鱧の塩タタキ
カワハギ沢煮
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
オリーブハマチのセビーチェ
絶品漬けごまハマチ
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
鯛かぶら
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
さわら西京焼
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
カンパチのオイスターバター炒め
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
くえの塩焼き
サワラの醤油煮込み弁当
本マグロのバター醤油焼き
イサキと魚介の白ワイン蒸し
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
カキのオイル漬
イサキのカルパッチョ
カンパチの稲荷
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
カンパチのわら焼きたたき
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
クエの串カツ
まぐろチーズカツ
鱧の天ぷら
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
愛南クエのハーフ炙り寿司
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
生タイめし丼
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
いさきのチーズフリット
サワラの柚子みそ焼き
媛スマの香草パン粉焼き
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
真鯛のフリット生のりソース
ツナ100g × ブロッコリー200g
カンパチのカツサンド
クエの煮食い
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
カキグラタン
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
サワラのムニエル ミックスベリーソース
ぶりシャブ
水タコとクエのセビーチェ
マグロのタルタルブルスケッタ
クエ南蛮サンド
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
まぐろとアボカドのわさび和え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
愛南クエの富士山溶岩焼
クエのムニエル 焦がしバターソース
ブリカツ
カンパチの炙り カルパッチョ
ヒラメのインボルティーニ
本鮪食べ比べ
サワラのムニエル
ブリ味噌炭火焼
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
クエの酒蒸し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
鰤のしゃぶしゃぶ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
クエのローストバターソース
揚げたブリの変わりブリ大根
クエのアクアパッツァ
鰤の京湯葉巻
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
マグロの竜田揚げ
クエの葛打ち
サワラの磯辺揚げ
シマアジ南蛮漬け
カンパチの和風カルパッチョ
ハマチのてり焼
焼きさわらと春野菜のあんかけ
くえの唐揚げ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
真鯛磯辺揚げ
鰆のパイ包み焼き
イサキのムニエル レモンパセリソース
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
香川県産おこぜのアクアパッツァ
オリーブブリの生ハム仕立て
カンパチの柚庵焼き
なめたカレイのエスカベッシュ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
平目のカツレツ フォアグラソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ヒラメソテー日本酒ソース
媛スマのマリネ タブレと
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
媛スマのたたきカルパッチョ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ひらめスモーク茶漬け
柿醤油まぐろ
媛スマのニース風サラダ
鰆の南蛮漬け
イサキのムニエル
カンパチの和風カルパッチョ
クエの真薯菜の花すり流し
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
サワラの玉子とじ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
タコとクリームチーズのキムチ和え
クエのコンソメ蒸し
タイのムニエル レモンクリームソース
カキとアーティチョークのオイル煮
タコ温玉サラダ
サワラのフリット トマトカルサソース
真鯛と新タマネギのおでん
クエのてんぷら
姫スマのライスコロッケ
シマアジ味噌漬け
鰤のつみれ湯豆腐
カンパチのしゃぶしゃぶ
タコとセロリのサラダ
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
クエのムニエル
イサキのスパイス焼き
真鯛のふっくら蒸し焼き
赤身、中トロ、中落ち、血合
媛スマガツオの塩たたき
クエの燻製 塩ラーメン
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
レシピ03
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
ぶり照り山椒ピッツァ
真鯛の中華刺身
鯛だし塩ラーメン
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
西貝の串揚げ
たいのあら炊き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タルタル鯛のタンバル仕立て
鯛の湯引きポン酢
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
真鯛茶漬け
平目のソテー レモンソース添え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
オリーブブリのガーリックバターソテー
鰤のゴーヤー天ぷら
真鯛の炭火焼
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
真鯛のフリットのチェルムーラ
レシピ01
愛南の真鯛・蕪
愛南クエのコンソメ仕立て
平目 吉野煮
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
ブリの塩ユッケ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
カンパチのなめろう
鯛のブランダード 生ハム巻き
カレー中日カンパチフライ乗せ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
愛南クエのアクアパッツァ
スマの竜田揚
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
レシピ04
サワラのすり身(オデン)
シマアジ漬け
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ベトナム風 真鯛の刺身
真鯛の和コンフィ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
カンパチのパイ包み焼
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
香川産真鯛のアクアパッツァ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
本マグロのステーキ
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
カキの柚子味噌グラタン
シマアジのカルパッチョ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
クエの唐揚げ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カキフライ
かんぱちのグリルハーブの香り
媛スマの漁師丼
牡蠣の松前焼き
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
中トロと赤身のマヒポキ丼
真鯛のみぞれあんかけ
カンパチのみりん焼き
レシピ04
平目のヴァプール トランペットのソース
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
鯛のリゾット
真鯛のポワレ バンブランソース
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
ブリのサンドウィッチ
クエの湯豆腐
鯛のフレーク揚げ
スマ丼
オリーブブリの和サンド
鮪の糀漬け
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
サワラタタキ
カンパチのマスタードチーズ焼き
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
ブリのカルパッチョ
クエと青菜の酒蒸し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
香川県産オリーブブリのブニュエロ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
オリーブハマチの塩たたき
ブリとごぼうのピリ辛炒め
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
鰤の藁焼き
平メのコンフィ
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
鯛の身ゴロゴロコロッケ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
煮穴子のちらし寿司
ヒラメのフライ タルタルソース添え
オリーブぶり
鰆の醤油麹焼き
とろ媛スマカツオのなめろう
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
鯛と菜の花の昆布締め
真鯛のゆずこしょう焼き
ブリの旨煮
スマとアボカドのピザ あおさの香り
マグロのパン粉焼き
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
媛スマの椀
サワラの幽庵焼き
ブリの塩焼き
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
ニシ貝ときのこのアヒージョ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
ハマチの海鮮丼
和製アクアパッツァ
イサキとレンコンの煮付け
鯛のバジル和え
オリーブブリのブリしゃぶ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
クエの甘酢ソース
あかあしえびの炊き込みご飯
サワラカツ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
かんぱちのしゃぶしゃぶ
媛スマと芹のからし醤油
香鰤
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
鯛のしゃぶしゃぶ
鯛の揚げ餃子
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カンパチのアクアパッツア
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
真鯛のヴァプール 百合根ソース
鯛のチリ蒸し
イサキとカリカリ梅の天ぷら
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
クエと旬野菜の照り煮
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
鯛と蛤のアクアパッツァ風
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
ハマチの照り焼き
平目のひゅうがめし
しまあじキャラメリーゼ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
ヒラメのガーリックバタームニエル
ピリ辛ゴマかんぱち
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
愛南真鯛ネギしゃぶ
クエの昆布締め薄造り
まかない茶漬け
さぬき かきのパエリア
クエの蒲焼き
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
クエと赤紫大根のタルト
カンパチの造りと泡醤油
カンパチと新玉の南蛮漬け
真鯛のスパイシーフライ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
クエのフライ
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
マグロフライのタルタルチーズ焼き
カンパチ幽庵焼き
蛸の磯揚げ
タイのアクアパッツァ
ぶりの塩麹オーブン焼き
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
カキのアヒージョ
カキのコキールグラタン
真鯛のスープドポワソン
媛スマの寿司
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
カンパチのマリネ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カンパチのごま照り
シマアジのすり身揚げ
ブリカブの大根釜仕立て
カンパチカマの西京焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
クエの甘酢あん
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
鯛とチーズの和風春巻
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
鰆の二味焼き
クエとカブ
鯛のピッツァ マリナーラ
鰤と大根の焼き物
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと豆富の山葵焼き
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
鯛と大葉の挟み揚げ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
クエの水炊き
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
サワラの揚げ浸し
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
九会の唐揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
鮃ソーセージ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
ブリ大根
イサキの酒粕味噌焼き
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カンパチの生姜〆巻き寿司
本マグロの塩タタキ
媛スマのパイ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
ゴマブリ丼
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
スマ焼霜握り
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
マグロの冷製パスタ
鰤大根
真鯛のレフリット
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真鯛と季節野菜のオイル焼き
鯛のバプール
たこのしぐれ煮
桜香る愛南のクエ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
鯛とかぶらの山椒餡
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
鯛と菜の花のオイルパスタ
媛スマあぶりマリネ
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
鯛のカマ 香草焼き
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
カンパチのカルパッチョ
シマアジのなめろう風コロッケ
タコの土鍋めし
まぐろの唐揚げ
カンパチの醬油麴焼き
平目のお鍋
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
タコのアフォガード
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
イサキの白ワイン蒸し
鰤のねぎ味噌焼き
ブリの照り焼き
カンパチの海鮮ユッケ
ブリの串カツ
媛スマのカルパッチョ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
タコとアボカドの混ぜご飯
本鮪の炙り刺し
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
愛南真鯛のプロバンス
クエあら煮
ブリのアクアパッツァ風
愛南真鯛の軽い煮込み
真鯛のアクアパッツァ
鰆ホイル焼き
たことホタテの梅肉和え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ニシ貝のバター焼き
カンパチの塩レモン麹漬け
タコと長芋のカルパッチョ
媛スマ 藁炙り ビーツ
愛南クエのズッパディペッシェ
低温調理した媛スマとビーツ
オリーブぶりのぶり大根
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
カンパチのピリ辛焼き
ブリのみかん幽庵焼き
ブリと大根の煮付け
マッ餃
媛スマのミキュイ バルサミコソース
西貝の和風春巻き
かんぱちの磯辺チーズあげ
愛南のクエの香草パン粉焼き
ハリイカの黄身焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
鯛の胡麻茶漬け
クエと旬野菜の揚げ出し
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
鉄火とろろ丼
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
愛南真鯛のマリネ
スマタクロール
タイのカルパッチョ
シマアジの炙り刺し
タコと柑橘のセビーチェ
寒ブリのしぐれ煮
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
トリュフの鯛めしキッシュ
タコの紅白明石揚げ
鯛のじゃがいもおやき
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
カンパチと天恵菇のホイル焼き
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
平目のムニエル
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
スマのミ・キュイのマリネ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
まぐろステーキ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
藁焼ブリとゆず釜
足赤海老のシュリンプカクテル
オリーブぶり鉄板ステーキ
宇和島真鯛のカルパッチョ
イサキのカルパッチョ寿司
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ぶり大根
サワラの白ワイン蒸し
媛スマのたたきユッケ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
旬鰤のあぶり
鯛の西京焼き
伊佐木香草焼
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
真鯛トマトチーズ焼
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
オリーブぶりのぶり大根
鱧の海老芋饅頭
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ブリの南蛮漬け
媛スマサンド
寒ブリのダレ漬け刺身
鯛のからし粥床漬け焼き
真鯛のカルパッチョ
生まぐろ鉄火丼
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
愛南クエのスープ仕立て
わら焼きマグロ丼
タコとしらすのユッケ丼
勘八のガーリックバター焼き
サワラ生姜はさみ天ぷら
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
イサキのフリッターサラダ
鮪とアボカドのタルタル
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
マグロのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
まぐろともやしの船上炒め
須崎勘八の胡麻茶漬け
サワラの西京焼
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
カキマヨ
すだちブリ照り焼き
焼きぶりしゃぶ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
だし香る真鯛のお茶漬け
クエの炙り和風カルパッチョ
媛スマのマルミタコ
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
レシピ04
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
ブリと豆腐の揚げ出し
鯵の酒盗干
鰆のわかめあんかけ
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
クエの唐揚げ
ハリイカの沖漬け丼
真鯛天寿司ドック
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
土佐のカンパチ わら塩たたき
赤足海老の羽根付ムニエル
タイのフリットラップロール
ヒラメの竜田マリネ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
ゴマカンパチ
サーモンレモン焼き
ブリ南蛮
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
イサキのナージュ仕立て
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ブリのオイルシャブシャブ
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
カキとドライトマトのオイル漬け
ぶり大根
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
タコのバター炒め
スズキのムニエル
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
媛スマの厚切り生ハム
媛スマのカルパッチョ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
ブリカツ甘辛ソース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
鯛のポワレ バジルソース仕立て
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鯛の昆布〆のカルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
鯛のフリッター チリソースがけ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
いさきのパイ包み焼き
真鯛の味噌焼き
鯛の香草フライドリア
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
カンパチの煮つけ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
レシピ04
づけマグロのレアカツ
クエのピリ辛コーレー炒め
タコと野菜のマリネ
カンパチのカルパッチョ
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
イサキ鍋とイサキつみれ
鯛のアクアパッツァ
真鯛しんじょうのフリッター
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
イサキのポワレ マリニエールソース
南仏の愛南クエ鍋
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ブリのひつまぶし風
クエ柚香焼き
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
鰆のムニエル 白味噌ソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
真鯛の特製甘酢あんかけ
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
鮪の胡麻味噌葱間焼
活鯛の塩コウジ焼き
スマ鰹の生ハム風