鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カキのコキールグラタン
ヒラメのカルパッチョ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カンパチのサラダ仕立て
真鯛天寿司ドック
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
タイのムニエル レモンクリームソース
オリーブぶり鉄板ステーキ
クエ柚香焼き
鰆のわかめあんかけ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
鯛のリゾット
媛スマの香草パン粉焼き
媛スマサンド
レシピ02
真鯛の炙り ゆのすソース
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
真鯛のレフリット
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
マグロの冷製パスタ
真鯛磯辺揚げ
鯛かぶら
レシピ04
ブリ南蛮
カンパチのしゃぶしゃぶ
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
生タイめし丼
くえのバタフライ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
鯛だし塩ラーメン
鯛の揚げ餃子
クエの唐揚げ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
ブリ大根
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
クエのムニエル
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰤と大根の焼き物
クエの炙り和風カルパッチョ
愛南真鯛ネギしゃぶ
クエのフライ
真鯛のスープドポワソン
真鯛のフリットのチェルムーラ
イサキのムニエル
ブリと玉ねぎの梅煮
サワラの玉子とじ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
レシピ03
スマとアボカドのピザ あおさの香り
愛南クエ・新玉葱
平目のカツレツ フォアグラソース
イサキのムニエル レモンパセリソース
媛スマ炙り
本マグロのステーキ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
カキの柚子味噌グラタン
ブリの塩ユッケ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
なめたカレイのエスカベッシュ
鯛の胡麻茶漬け
ハマチの照り焼き
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
マグロのカツレツ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
しまあじキャラメリーゼ
タイのチゲ鍋
媛スマあぶりマリネ
伊佐木香草焼
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
平目のムニエル
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
カンパチの照焼
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
鯛の酒蒸し 柚子風味
柿醤油まぐろ
カンパチの醬油麴焼き
真鯛の炭火焼
灸ガツオの藁焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
真鯛のネギ蒸し
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
さわらの柚子味噌焼き
カンパチのカルパッチョ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
讃岐でんぶく みの揚げ
香川産真鯛のアクアパッツァ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
タコの土鍋めし
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
クエの煮食い
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
媛スマの琉球丼
鯛のタルタル
スズキのムニエル
サワラの西京焼
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
蛸の味噌漬
ひらめのかまくら~葱包み~
クエと旬野菜の照り煮
クエの黒ビールフリット
鯛の昆布〆のカルパッチョ
鯛のアクアパッツァ
タコ飯
マナガツオの自家製灰干し
かんぱち南蛮漬け
焼きさわらと春野菜のあんかけ
タイ飯 柚子胡椒風味
レシピ04
カンパチの香草ポワレ
媛スマのマルミタコ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
旬鰤のあぶり
鯛のバジル和え
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
平目のお鍋
クエの甘酢餡
レシピ03
クエの羽二重蒸し
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
イサキとトマトの酒蒸し
国東生カキの握り
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
シマアジのなめろう風コロッケ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
鮪の糀漬け
カンパチフライ
愛南鯛の寿司
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
ブリのおろし餡かけ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
カンパチのアクアパッツア
カキのアヒージョ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
カンパチのムニエル エスニック風
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
ハリイカの沖漬け丼
カンパチの炙り カルパッチョ
鰆の西京焼き
魚介のパエリア
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
愛南真鯛の西京焼き!!
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
中トロの炙り 水菜添え
ブリのスモーク みかんのソース添え
ぶりの塩麹オーブン焼き
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
まぐろともやしの船上炒め
タコのりんごジュレかけ
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
とろ媛スマカツオのなめろう
勘八のガーリックバター焼き
愛南の鯛の唐辛子煮込み
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
シッタカ貝の炊き込みご飯
鰤のゴーヤー天ぷら
鉄火とろろ丼
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛とセリの春巻き
鮃ソーセージ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
ハマチのてり焼
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
ブリの串カツ
鯛の西京焼き
ぶりシャブ
サワラのぬた
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
クエの蒲焼き
真鯛茶漬け
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
クエあら煮
マグロレアステーキと刺身の相盛り
クエのてんぷら
まぐろの唐揚げ
ヒラメソテー日本酒ソース
真鯛のエスカベッシュ
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
マダイと燕の巣の蒸し餃子
イサキのナージュ仕立て
真鯛の特製甘酢あんかけ
ブリカツ
鯛のブランダード キャビア添え
鯛と大葉の挟み揚げ
マグロのカルパッチョ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
クエのしゃぶしゃぶ
サワラのすり身(オデン)
マグロの竜田揚げ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
トリュフの鯛めしキッシュ
媛すま/梅肉/スマック
クエと青菜の酒蒸し
カキグラタン
媛スマのねぎま鍋
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
媛スマのパイ焼き
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
真鯛のおかき揚げ
イサキ鍋とイサキつみれ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
ブリの旨煮
鯛のピッツァ マリナーラ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クエの酒蒸し
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
鰆の南蛮漬け
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
タイのカルパッチョ
レシピ04
ニシ貝のバター焼き
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鯵の酒盗干
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
真鯛のふっくら蒸し焼き
平メのコンフィ
愛南クエのハーフ炙り寿司
イサキのカルパッチョ
鯛のキノコ餡かけ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
オリーブぶりのぶり大根
真鯛のアクアパッツァ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
平目のヴァプール トランペットのソース
たことホタテの梅肉和え
鰆の麦みそ焼き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
たいのあら炊き
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
かんぱちのカルパッチョ仕立て
クエの酒蒸し
ブリのみかん幽庵焼き
鯛のじゃがいもおやき
平目のひゅうがめし
ブリのひつまぶし風
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエの小鍋仕立て
鰆の炭焼き
だし香る真鯛のお茶漬け
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
スマのミ・キュイのマリネ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
愛南クエ豆鼓蒸し
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
真鯛の中華刺身
鯛の湯引きポン酢
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
クエの昆布締め薄造り
鯛のムニエル トマトソースがけ
真鯛の味噌焼き
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
タコのアフォガード
ブリカブの大根釜仕立て
カンパチのマリネ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチのレモンマリネ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
媛スマの唐辛子山椒炒め
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛のホイル焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
媛スマのマリネ タブレと
シマアジの炙り刺し
愛南真鯛のプロバンス
カンパチ大根のけんちん煮
ぶり大根
クエのお吸い物
タルタル鯛のタンバル仕立て
カレー中日カンパチフライ乗せ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
クエの甘酢あん
づけマグロのレアカツ
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
媛スマ簡単たたき
クエのアクアパッツァ
クエの信州蒸し
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
鯛のユッケ
真鯛のアクアパッツァ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
シマアジ漬け
ブリと豆腐の揚げ出し
タコと長芋のカルパッチョ
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
鯛のブランダード 生ハム巻き
タイのフリットラップロール
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
漬けマグロの南蛮煮
鰤のつみれ湯豆腐
鱧の湯引き 酢味噌和え
媛スマの椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛のエスカベッシュ
愛南クエのアクアパッツァ
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
まぐろステーキ
鰆のムニエル 白味噌ソース
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
ブリマーボー
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
イサキのカルパッチョ寿司
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
鱧の天ぷら
足赤海老のシュリンプカクテル
オリーブハマチの塩たたき
レシピ04
マグロフライのタルタルチーズ焼き
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
鯛のソテー レモンバターソース
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
カンパチの海鮮ユッケ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
クエの燻製 塩ラーメン
西貝の和風春巻き
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
媛スマのたたきカルパッチョ
くえの塩焼き
タコ温玉サラダ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
愛南の真鯛・蕪
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
媛スマとワカモレのピンチョス
スマの山椒醤油漬け
平目の冷製
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
牡蠣のマリネ
ツナ100g × ブロッコリー200g
真鯛の南蛮漬け
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
サワラ生姜はさみ天ぷら
カンパチの稲荷
サワラのアヒージョ風
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
和製アクアパッツァ
焼きサバサンド
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イサキ岩塩炙り寿司
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
鱧の塩タタキ
タコとクリームチーズのキムチ和え
料理03
カンパチのなめろう
マグロのパン粉焼き
サワラの幽庵焼き
イサキと魚介の白ワイン蒸し
かんぱちの磯辺チーズあげ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
オリーブブリの和サンド
鉄刺 刺身と炙り。
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
サーモンレモン焼き
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
煮穴子のちらし寿司
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
さわらのムニエル ガーリックバターソース
バイ貝と菜の花の白和え
鯛の唐揚げ ディップソース
本マグロのバター醤油焼き
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
愛南クエとニラの包み天ぷら
イサキのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
タコと柑橘のセビーチェ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
媛スマガツオの塩たたき
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
鯛のザクザクフライ
シマアジのすり身揚げ
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
媛スマ・小松菜
寒ブリのダレ漬け刺身
カンパチの煮つけ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
ブリの塩焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
レシピ04
カンパチのわら焼きたたき
愛南鯛の旨潮煮
あかあしえびの炊き込みご飯
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
クエのグリル酒粕仕立て
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
真鯛しんじょうのフリッター
愛南クエのスープ仕立て
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
タコと野菜のマリネ
鯛のチリ蒸し
クエの香港風スパイスパウダー炒め
蛸の磯揚げ
鰆ホイル焼き
漬けマグロのたたき丼
炙りブリの梅水晶和え
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
真鯛の野菜あんかけ
カンパチの和風カルパッチョ
活鯛の塩コウジ焼き
低温調理した媛スマとビーツ
サワラのムニエル ミックスベリーソース
ハマチの海鮮丼
イサキの煮付け
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鯛の竜田揚げ
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
ぶり照り山椒ピッツァ
鰆のさんが揚
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
しまアジのなめろう
鰆のパイ包み焼き
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
カンパチの竜田揚げ
クエのローストバターソース
真鯛のポワレ バンブランソース
カンパチの塩レモン麹漬け
ひらめスモーク茶漬け
媛スマ 藁炙り ビーツ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鯛のポワレ バジルソース仕立て
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
クエと赤紫大根のタルト
中トロと赤身のマヒポキ丼
水タコとクエのセビーチェ
タコとしらすのユッケ丼
サワラのトマトハーブのせグラタン
真鯛のスパイシーフライ
サワラの揚げ浸し
鰆の醤油麹焼き
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
パジャンで食べるヒラメのジョン
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
愛南真鯛の軽い煮込み
愛南クエと海の幸のブイヤベース
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
クエの昆布蒸し
サワラの白ワイン蒸し
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
サワラのムニエル
クエのポワレ カキと九条ネギソース
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
カキとアーティチョークのオイル煮
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
真鯛のフリット生のりソース
スマ鰹の生ハム風
カンパチのエスカベッシュ
土佐のカンパチ わら塩たたき
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
オリーブブリの生ハム仕立て
愛南真鯛の湯葉あんかけ
タコとセロリのサラダ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
スマ焼霜握り
平目と厚揚げの煮込み
くえのさつま揚げ
ぶり大根
鰆の菜種チーズ焼き
タイの甘酢あん掛け
阿波尾鶏とすだちブリごはん
媛スマのからあげ
ブリのアクアパッツァ風
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
ヒラメのフライ タルタルソース添え
カンパチカツ 黒酢餡掛け
鯛の炙り松前
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
はなはな鯛めし
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
焼きぶりしゃぶ
真鯛の和コンフィ
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
ベトナム風 真鯛の刺身
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
平目 吉野煮
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ヒラメのガーリックバタームニエル
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
鯛のフリッター チリソースがけ
レシピ04
クエ南蛮サンド
真鯛のアクアパッツア
イサキ茶胡麻風味
オリーブハマチのセビーチェ
クエのコンソメ蒸し
鰆の二味焼き
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
揚げたブリの変わりブリ大根
さわらのパードブリック包み
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
真鯛と大葉のレアカツ
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
媛スマのカルパッチョ
イサキの握り寿司
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
媛スマぶっかけ丼
ヒオウギ貝のバター焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
ヒラメの竜田マリネ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鱧の海老芋饅頭
生タイめし丼
イサキのポワレ マリニエールソース
カンパチとアボカドのマヨポン和え
カキフライ
九会の唐揚げ
真鯛のわさびカルパッチョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
スマの塩漬け炙り
わら焼きマグロ丼
平目のムースリンヌ ソースリースリング
媛スマのカルパッチョ
鯛のフレーク揚げ
媛スマの厚切り生ハム
タコ飯
かんぱちのグリルハーブの香り
くえの唐揚げ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
サワラのフリット トマトカルサソース
鯛のカマ 香草焼き
徳島県産天然クエとハモのステーキ
西貝の串揚げ
クエの湯豆腐
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
クエの水炊き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
まぐろチーズカツ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鰤のねぎ味噌焼き
イサキの南蛮漬け
クエの唐揚げ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
焼きぶりの白菜あん掛け
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣のしぐれ煮
カンパチのみりん焼き
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
本鮪食べ比べ
鰤の京湯葉巻
ぶり大根
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
媛スマと里イモのテリーヌ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
真鯛と新タマネギのおでん
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
鯛と蛤のアクアパッツァ風
クエのちり鍋
イサキとレンコンの煮付け
真鯛のみぞれあんかけ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
赤身、中トロ、中落ち、血合
サワラのたたき
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
タイのアクアパッツァ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
カンパチカマの西京焼き
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
サワラカツ
真鯛のヴァプール 百合根ソース
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
ブリのサンドウィッチ
愛南クエの酒蒸し
カンパチのガーリックソース焼き
カンパチのマスタードチーズ焼き
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
クエの甘酢ソース
スマ丼
鰤の藁焼き
イサキのほっこり煮付け
鯛の香草フライドリア
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ブリのステーキ グラタンソース風
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鯛と菜の花
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
オリーブブリのブリしゃぶ
シマアジ南蛮漬け
鰤大根
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鯛と菜の花の昆布締め
スマタクロール
ヒラメのインボルティーニ
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
クエと旬野菜の揚げ出し
焼きクエの釜飯
愛南のクエの香草パン粉焼き
タコの紅白明石揚げ
イサキのホイルバター焼き
タコのアヒージョ
クエのさまざまな火入れ バターソース
環八の南蛮酢和え
かんぱちのグリル ハーブオイル
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
タイとソバ茶
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
鰤のしゃぶしゃぶ
サワラの磯辺揚げ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
シマアジのプッタネスカ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
すだちぶり幽庵焼き
真鯛のセビーチェ
くろまぐろオイル漬け
媛スマの寿司
レシピ02
シマアジのカルパッチョ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
鯛のバプール
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
カンパチのカツサンド
カンパチと新玉の南蛮漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
国東オイスターの軍艦寿司
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
国産グリルレモンで作った〆鯖
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
愛南クエのズッパディペッシェ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
赤足海老の羽根付ムニエル
鱧の塩タタキ
さぬき かきのパエリア
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
平目のソテー レモンソース添え
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
いさきのパイ包み焼き
イサキのアクアパッツァ
寒ブリのしぐれ煮
カンパチのピリ辛焼き
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
イサキとカリカリ梅の天ぷら
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
鯛の梅しそ焼き串
縞鯵の塩麴味噌焼き
ブリ大根
イサキつみれでイサキ鍋
鮪の胡麻味噌葱間焼
カキのミルク煮
鯛の身ゴロゴロコロッケ
真鯛のゆずこしょう焼き
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
媛スマのニース風サラダ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
クエ 和のCelviche
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
媛スマのレアカツ
真鯛の煮付け
贅沢鯛めし 宇和島風
媛スマのたたきユッケ
イサキのフリッターサラダ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
サワラタタキ
カンパチ唐揚げ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
香川県産オリーブブリのブニュエロ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
オリーブブリのガーリックバターソテー
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
イサキの香草パン粉焼き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
イサキとじゃがいものオーブン焼き
ブリ、オマールのブールブランソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
姫スマ干し
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
クエのピリ辛コーレー炒め
カンパチの柚庵焼き
ブリと大根の煮付け
真鯛トマトチーズ焼
中トロとアボカドの中華風和え
ニシ貝ときのこのアヒージョ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
南仏の愛南クエ鍋
鯛とチーズの和風春巻
タイのエスカベッシュ
鯛と菜の花のオイルパスタ
くえ鍋
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
真鯛キムチの冷麺
媛スマのサラダ仕立て
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
真鯛のカルパッチョ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ブリの照り焼き
かんぱちのしゃぶしゃぶ
クエの葛打ち
カキのオイル漬
鯛とかぶらの山椒餡
讃岐でんぷくの唐揚げ
カンパチのパイ包み焼
クエのポワレと野菜添え
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
マナガツオの自家製灰干し
たこのしぐれ煮
オリーブ鰤の塩釜焼き
愛南クエのコンソメ仕立て
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
愛南真鯛のマリネ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
カワハギ沢煮
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
愛南の真鯛と貝の南仏風
鰆のみりん干し
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
生まぐろ鉄火丼
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カンパチの和風カルパッチョ
ハリイカの黄身焼き
スマの竜田揚
絶品漬けごまハマチ
タコの一口オデン
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
サワラの柚子みそ焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
カンパチ幽庵焼き
タコのバター炒め
かんぱちの竜田揚げ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鯛のしゃぶしゃぶ
鯛のソテー
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
ブリのオイルシャブシャブ
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
シマアジ味噌漬け
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
オリーブぶり
愛南クエの富士山溶岩焼
レシピ03
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
姫スマのライスコロッケ
カンパチの造りと泡醤油
真鯛の昆布〆握り
クエとカブ
ブリの南蛮漬け
タコのカルパッチョ
あぶりまぐろのカルパッチョ
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
カンパチのしゃぶしゃぶ
たこのカルパッチョ
愛南クエの琥珀鍋
ピリ辛ゴマかんぱち
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
マグロのタルタルブルスケッタ
レシピ01
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
イサキのフィッシュアンドチップス
カキマヨ
クエ炙り握りポン酢
鯛のからし粥床漬け焼き
カンパチ照焼
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
オリーブぶりのぶり大根
本マグロの塩タタキ
鯛茶漬
すだちブリ照り焼き
タイのアクアパッツァ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
鮪の塩麹漬け
クエの串カツ
さわらの馬鈴薯焼き
鯛のもろみよごし
ブリ味噌炭火焼
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
カンパチのオイスターバター炒め
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
媛スマのカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
レシピ04
カンパチのカルパッチョ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
牡蠣の松前焼き
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
タコのトマト煮込み
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
レシピ02
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
媛スマの漁師丼
カンパチの生姜〆巻き寿司
鮪とアボカドのタルタル
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
クエのムニエル 焦がしバターソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
さわら西京焼
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
まかない茶漬け
ゴマブリ丼
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
イサキのスパイス焼き
いさきのチーズフリット
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
ブリカツ甘辛ソース
桜香る愛南のクエ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと豆富の山葵焼き
媛スマと芹のからし醤油
ゴマカンパチ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
宇和島真鯛のカルパッチョ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチのごま照り
藁焼ブリとゆず釜
マッ餃
本鮪の炙り刺し
イサキの白ワイン蒸し
クエのサルサヴェルデ
サワラの醤油煮込み弁当
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
イサキの酒粕味噌焼き
まぐろとアボカドのわさび和え
わら焼き鰹たたきの漬け丼
クエの真薯菜の花すり流し
鯛ソバ