鰆のさんが揚
媛スマ炙り
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
牡蠣のバターしょうゆ焼き
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
クエの羽二重蒸し
クエと旬野菜の照り煮
イサキとレンコンの煮付け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
真鯛の中華刺身
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
オリーブブリの生ハム仕立て
真鯛しんじょうのフリッター
愛南真鯛の軽い煮込み
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
かんぱちの磯辺チーズあげ
鯛のソテー レモンバターソース
和製アクアパッツァ
イサキのポワレ マリニエールソース
鯛のキノコ餡かけ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鯛のバジル和え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真鯛の昆布〆握り
生まぐろ鉄火丼
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
レシピ04
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
クエ南蛮サンド
真鯛磯辺揚げ
真鯛のネギ蒸し
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
シマアジのカルパッチョ
シマアジ南蛮漬け
オリーブハマチのセビーチェ
真鯛のわさびカルパッチョ
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
真鯛の南蛮漬け
鯛の竜田揚げ
本マグロのステーキ
サワラのすり身(オデン)
イサキのフィッシュアンドチップス
媛スマサンド
クエのアクアパッツァ
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
真鯛の特製甘酢あんかけ
ニシ貝のバター焼き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
ヒラメソテー日本酒ソース
サワラのたたき
マッ餃
ゴマカンパチ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
さわらの馬鈴薯焼き
オリーブブリのブリしゃぶ
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
さわら西京焼
ブリカブの大根釜仕立て
カンパチカツ 黒酢餡掛け
クエの燻製 塩ラーメン
くえのさつま揚げ
真鯛のレフリット
鰆の西京焼き
真鯛のホイル焼き
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
赤足海老の羽根付ムニエル
真鯛天寿司ドック
鉄刺 刺身と炙り。
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
イサキのカルパッチョ寿司
カワハギ沢煮
媛スマ簡単たたき
サーモンレモン焼き
藁焼ブリとゆず釜
しまあじキャラメリーゼ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
讃岐でんぶく みの揚げ
カキフライ
タコとアボカドの混ぜご飯
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
くえ鍋
クエの煮食い
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
クエと青菜の酒蒸し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ハリイカの沖漬け丼
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
媛スマの寿司
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
真鯛の和コンフィ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエのさまざまな火入れ バターソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエの昆布締め薄造り
徳島県産天然クエとハモのステーキ
鰆の二味焼き
カンパチと新玉の南蛮漬け
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
イサキの握り寿司
ブリと大根の煮付け
平目と厚揚げの煮込み
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
スマのミ・キュイのマリネ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
タコのカルパッチョ
カキのアヒージョ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
カキの柚子味噌グラタン
鯛のバプール
鮃ソーセージ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ぶりの塩麹オーブン焼き
ブリ大根
わら焼きマグロ丼
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
愛南クエとニラの包み天ぷら
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
スマとアボカドのピザ あおさの香り
漬けマグロの南蛮煮
カンパチのカルパッチョ
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
鮪の塩麹漬け
鯛のピッツァ マリナーラ
真鯛キムチの冷麺
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
なめたカレイのエスカベッシュ
かんぱちのグリルハーブの香り
媛スマと芹のからし醤油
土佐のカンパチ わら塩たたき
カキとドライトマトのオイル漬け
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
カキのコキールグラタン
クエのてんぷら
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ブリ味噌炭火焼
スマ焼霜握り
真鯛と新タマネギのおでん
イサキの香草パン粉焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
足赤海老のシュリンプカクテル
タコ飯
サワラのぬた
愛南の鯛の唐辛子煮込み
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鯛の酒蒸し 柚子風味
ブリカツ
クエのコンソメ蒸し
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
低温調理した媛スマとビーツ
鯛の揚げ餃子
マグロのカルパッチョ
媛スマのねぎま鍋
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
宇和島真鯛のカルパッチョ
タイの甘酢あん掛け
鯵の酒盗干
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
オリーブハマチの塩たたき
レシピ04
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
九会の唐揚げ
タイのムニエル レモンクリームソース
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
愛南のクエの香草パン粉焼き
サワラの西京焼
レシピ02
くえのバタフライ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
はなはな鯛めし
媛スマあぶりマリネ
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ブリのおろし餡かけ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
真鯛のスープドポワソン
媛スマぶっかけ丼
鯛のブランダード 生ハム巻き
クエのポワレと野菜添え
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
まかない茶漬け
クエの湯豆腐
真鯛トマトチーズ焼
クエのムニエル 焦がしバターソース
鯛の胡麻茶漬け
タコのトマト煮込み
クエの甘酢あん
クエの黒ビールフリット
鯛の身ゴロゴロコロッケ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
真鯛の味噌焼き
牡蠣のしぐれ煮
鱧の天ぷら
タコのりんごジュレかけ
水タコとクエのセビーチェ
ブリのステーキ グラタンソース風
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
蛸の磯揚げ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
西貝の串揚げ
鯛と菜の花
カンパチのしゃぶしゃぶ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
イサキのムニエル レモンパセリソース
クエの唐揚げ
タコの土鍋めし
シマアジ漬け
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
鯛のムニエル トマトソースがけ
鯛茶漬
スズキのムニエル
鱧の塩タタキ
ハマチの海鮮丼
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
媛スマのレアカツ
ブリのみかん幽庵焼き
かんぱちのしゃぶしゃぶ
本鮪の炙り刺し
クエと旬野菜の揚げ出し
活鯛の塩コウジ焼き
ブリのカルパッチョ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
カンパチのしゃぶしゃぶ
カンパチの稲荷
鯛と蛤のアクアパッツァ風
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
カキマヨ
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
焼きクエの釜飯
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
レシピ03
愛南クエの琥珀鍋
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
イサキとじゃがいものオーブン焼き
真鯛とセリの春巻き
カンパチのわら焼きたたき
くろまぐろオイル漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
ブリ南蛮
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
クエのお吸い物
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鉄火とろろ丼
ベトナム風 真鯛の刺身
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カンパチとアボカドのマヨポン和え
鯛のユッケ
平目のムースリンヌ ソースリースリング
イサキと魚介の白ワイン蒸し
寒ブリのしぐれ煮
ブリ大根
中トロの炙り 水菜添え
ぶりシャブ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
鮪の胡麻味噌葱間焼
オリーブぶりのぶり大根
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
媛スマの琉球丼
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
クエあら煮
鰆の麦みそ焼き
鯛と大葉の挟み揚げ
クエの信州蒸し
シマアジと豆富の山葵焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
真鯛と季節野菜のオイル焼き
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
鰆のみりん干し
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
西貝の和風春巻き
愛南クエのスープ仕立て
国東オイスターの軍艦寿司
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
媛スマのマリネ タブレと
トリュフの鯛めしキッシュ
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯛のからし粥床漬け焼き
たことホタテの梅肉和え
カンパチの生姜〆巻き寿司
桜香る愛南のクエ
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
愛南真鯛のプロバンス
カンパチの煮つけ
シマアジのすり身揚げ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
クエの酒蒸し
鯛のザクザクフライ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
鯛の炙り松前
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
真鯛のみぞれあんかけ
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
揚げたブリの変わりブリ大根
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
真鯛のおかき揚げ
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
鱧の塩タタキ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
鮪とアボカドのタルタル
パジャンで食べるヒラメのジョン
鰤の藁焼き
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
鯛のポワレ バジルソース仕立て
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
タイのフリットラップロール
カンパチの和風カルパッチョ
イサキの煮付け
クエのグリル酒粕仕立て
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
マグロの竜田揚げ
さぬき かきのパエリア
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
ヒラメのカルパッチョ
イサキつみれでイサキ鍋
讃岐でんぷくの唐揚げ
くえの塩焼き
中トロと赤身のマヒポキ丼
レシピ03
イサキのアクアパッツァ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
愛南クエのハーフ炙り寿司
まぐろステーキ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
縞鯵の塩麴味噌焼き
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
カンパチのピリ辛焼き
愛南真鯛ネギしゃぶ
ヒラメのインボルティーニ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
たこのカルパッチョ
鯛の西京焼き
愛南の真鯛と貝の南仏風
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
イサキ岩塩炙り寿司
本マグロの塩タタキ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
サワラのトマトハーブのせグラタン
真鯛のアクアパッツァ
姫スマ干し
カンパチのみりん焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
真鯛のふっくら蒸し焼き
カンパチ大根のけんちん煮
愛南真鯛のマリネ
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
クエ炙り握りポン酢
イサキのカルパッチョ
タコとしらすのユッケ丼
鰤のねぎ味噌焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
媛スマのカルパッチョ
鰆のパイ包み焼き
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ブリの塩焼き
鰤と大根の焼き物
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
料理03
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
鯛のフレーク揚げ
鯛のしゃぶしゃぶ
平目 吉野煮
イサキのフリッターサラダ
カンパチのカルパッチョ
シマアジ味噌漬け
媛スマのパイ焼き
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
須崎勘八の胡麻茶漬け
サワラの醤油煮込み弁当
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
媛スマの漁師丼
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
マグロのタルタルブルスケッタ
媛スマ・小松菜
ピリ辛ゴマかんぱち
イサキのカルパッチョ
シマアジの炙り刺し
鯛の湯引きポン酢
たいのあら炊き
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
クエ柚香焼き
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
カンパチのパイ包み焼
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鰤のつみれ湯豆腐
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
寒ブリのダレ漬け刺身
鯛のリゾット
真鯛のフリットのチェルムーラ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
焼きぶりしゃぶ
イサキのナージュ仕立て
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
サワラのフリット トマトカルサソース
生タイめし丼
香鰤
クエの小鍋仕立て
カンパチカマの西京焼き
レシピ04
タコのアフォガード
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
カンパチの塩レモン麹漬け
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
焼きぶりの白菜あん掛け
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
クエのちり鍋
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
いさきのチーズフリット
イサキのホイルバター焼き
鰆の菜種チーズ焼き
スマの山椒醤油漬け
真鯛のゆずこしょう焼き
クエの蒲焼き
牡蠣の松前焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
真鯛のヴァプール 百合根ソース
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
真鯛のカルパッチョ
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
ブリのスモーク みかんのソース添え
鰆の炭焼き
カンパチのオイスターバター炒め
マナガツオの自家製灰干し
タコと長芋のカルパッチョ
クエの甘酢餡
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
ブリと豆腐の揚げ出し
焼きサバサンド
クエのポワレ カキと九条ネギソース
真鯛の炙り ゆのすソース
勘八のガーリックバター焼き
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鯛とチーズの和風春巻
鰆の南蛮漬け
媛スマのマルミタコ
タコのバター炒め
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
赤身、中トロ、中落ち、血合
媛すま/梅肉/スマック
まぐろともやしの船上炒め
タコ飯
しまアジのなめろう
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
イサキとトマトの酒蒸し
ブリの照り焼き
中トロとアボカドの中華風和え
媛スマの椀
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
愛南クエの富士山溶岩焼
サワラの玉子とじ
さわらのムニエル ガーリックバターソース
カンパチのマスタードチーズ焼き
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
スマの竜田揚
クエのムニエル
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
媛スマのサラダ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
ヒラメのガーリックバタームニエル
サワラのムニエル ミックスベリーソース
タイのエスカベッシュ
シマアジのプッタネスカ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
媛スマとワカモレのピンチョス
ツナ100g × ブロッコリー200g
魚介のパエリア
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
オリーブぶり
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
タルタル鯛のタンバル仕立て
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
平目のヴァプール トランペットのソース
オリーブぶり鉄板ステーキ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
愛南クエ豆鼓蒸し
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
鯛の香草フライドリア
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
愛南クエの酒蒸し
カンパチの造りと泡醤油
媛スマのからあげ
レシピ03
かんぱちの竜田揚げ
愛南クエ・新玉葱
クエと赤紫大根のタルト
真鯛茶漬け
平目のカツレツ フォアグラソース
炙りブリの梅水晶和え
ぶり大根
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
クエのローストバターソース
ぶり大根
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
クエの串カツ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
鰤の京湯葉巻
真鯛のアクアパッツア
カンパチのエスカベッシュ
ブリの旨煮
サワラ生姜はさみ天ぷら
づけマグロのレアカツ
平目の冷製
クエとカブ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
ブリの串カツ
灸ガツオの藁焼き
漬けマグロのたたき丼
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
鯛の唐揚げ ディップソース
鰤のしゃぶしゃぶ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
鯛とかぶらの山椒餡
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
鰆のわかめあんかけ
サワラの幽庵焼き
媛スマの香草パン粉焼き
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ぶり大根
あぶりまぐろのカルパッチョ
クエの炙り和風カルパッチョ
レシピ02
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
マグロフライのタルタルチーズ焼き
タイ飯 柚子胡椒風味
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエの唐揚げ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
生タイめし丼
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
平目のムニエル
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
サワラの磯辺揚げ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛のブランダード キャビア添え
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
イサキ茶胡麻風味
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
真鯛の煮付け
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
ブリの塩ユッケ
カンパチのなめろう
すだちぶり幽庵焼き
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
香川産真鯛のアクアパッツァ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ぶり照り山椒ピッツァ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチのサラダ仕立て
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
鯛のチリ蒸し
カンパチ唐揚げ
イサキのほっこり煮付け
クエの香港風スパイスパウダー炒め
鰆ホイル焼き
カンパチ照焼
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
ブリのオイルシャブシャブ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
梅香る鯛の水餃子
鯛のじゃがいもおやき
タコと野菜のマリネ
鱧の湯引き 酢味噌和え
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
平目のひゅうがめし
鰆のムニエル 白味噌ソース
媛スマガツオの塩たたき
ヒオウギ貝のバター焼き
わら焼き鰹たたきの漬け丼
平目のソテー レモンソース添え
ひらめスモーク茶漬け
ブリカツ甘辛ソース
クエのピリ辛コーレー炒め
かんぱち南蛮漬け
鯛かぶら
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
ブリの南蛮漬け
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
ハマチの照り焼き
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
カンパチの和風カルパッチョ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
マダイと燕の巣の蒸し餃子
鱧の海老芋饅頭
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
サワラカツ
スマの塩漬け炙り
真鯛のポワレ バンブランソース
環八の南蛮酢和え
鯛ソバ
焼きさわらと春野菜のあんかけ
カンパチの柚庵焼き
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
クエのしゃぶしゃぶ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
真鯛のセビーチェ
クエの酒蒸し
レシピ04
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
さわらの柚子味噌焼き
サワラの揚げ浸し
マグロのパン粉焼き
タイのチゲ鍋
ハマチのてり焼
ブリとごぼうのピリ辛炒め
バイ貝と菜の花の白和え
蛸の味噌漬
タコの紅白明石揚げ
カンパチのガーリックソース焼き
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
サワラのムニエル
オリーブぶりのぶり大根
真鯛のエスカベッシュ
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
ブリ、オマールのブールブランソース
カンパチフライ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
愛南クエのアクアパッツァ
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
だし香る真鯛のお茶漬け
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
媛スマと里イモのテリーヌ
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
ブリのひつまぶし風
イサキの酒粕味噌焼き
阿波尾鶏とすだちブリごはん
カンパチの照焼
真鯛の炭火焼
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
オリーブ鰤の塩釜焼き
レシピ04
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
クエの昆布蒸し
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
愛南鯛の寿司
旬鰤のあぶり
クエ 和のCelviche
国産グリルレモンで作った〆鯖
鰆の醤油麹焼き
ゴマブリ丼
タコと柑橘のセビーチェ
さわらのパードブリック包み
国東生カキの握り
真鯛の野菜あんかけ
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
タコ温玉サラダ
カンパチのアクアパッツア
マグロの冷製パスタ
真鯛のフリット生のりソース
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
とろ媛スマカツオのなめろう
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
媛スマのカルパッチョ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
鯛のソテー
タコのアヒージョ
鯛のフリッター チリソースがけ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
鯛だし塩ラーメン
タイのアクアパッツァ
いさきのパイ包み焼き
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ヒラメの竜田マリネ
カンパチの竜田揚げ
南仏の愛南クエ鍋
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
媛スマのたたきカルパッチョ
シマアジのなめろう風コロッケ
サワラタタキ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
イサキとカリカリ梅の天ぷら
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
ハリイカの黄身焼き
タコとクリームチーズのキムチ和え
クエの葛打ち
カキのミルク煮
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
クエの甘酢ソース
柿醤油まぐろ
マグロのカツレツ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
くえの唐揚げ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマのニース風サラダ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
レシピ04
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
サワラの柚子みそ焼き
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
スマタクロール
イサキの白ワイン蒸し
イサキのムニエル
カンパチのカツサンド
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
煮穴子のちらし寿司
クエの水炊き
カキグラタン
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ブリマーボー
鯛のタルタル
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
タイのアクアパッツァ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
真鯛のスパイシーフライ
平目のお鍋
鯛と菜の花のオイルパスタ
イサキの南蛮漬け
媛スマの厚切り生ハム
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
愛南の真鯛・蕪
レシピ01
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰤大根
鰤のゴーヤー天ぷら
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カレー中日カンパチフライ乗せ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
レシピ02
カンパチの炙り カルパッチョ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
牡蠣のマリネ
オリーブブリのガーリックバターソテー
かんぱちのグリル ハーブオイル
アジフライ 自家製タルタルソース
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
媛スマのカルパッチョ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
贅沢鯛めし 宇和島風
クエの真薯菜の花すり流し
愛南真鯛の西京焼き!!
スマ丼
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
イサキ鍋とイサキつみれ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
媛スマのたたきユッケ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ブリのアクアパッツァ風
絶品漬けごまハマチ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
イサキの塩焼
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
あかあしえびの炊き込みご飯
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
本鮪食べ比べ
たこのしぐれ煮
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
鯛のエスカベッシュ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
イサキのスパイス焼き
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
サワラの白ワイン蒸し
タコの一口オデン
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
鯛のアクアパッツァ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ブリと玉ねぎの梅煮
伊佐木香草焼
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
本マグロのバター醤油焼き
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
カンパチの醬油麴焼き
すだちブリ照り焼き
ひらめのかまくら~葱包み~
カンパチの海鮮ユッケ
鯛のもろみよごし
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サワラのアヒージョ風
平メのコンフィ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カンパチの香草ポワレ
タコとセロリのサラダ
媛スマ 藁炙り ビーツ
カンパチのレモンマリネ
鮪の糀漬け
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
オリーブブリの和サンド
マナガツオの自家製灰干し
カキとアーティチョークのオイル煮
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
カキのオイル漬
香川県産おこぜのアクアパッツァ
真鯛と大葉のレアカツ
まぐろの唐揚げ
愛南クエのコンソメ仕立て
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
レシピ04
まぐろとアボカドのわさび和え
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
クエのサルサヴェルデ
カンパチ幽庵焼き
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
愛南真鯛の湯葉あんかけ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
スマ鰹の生ハム風
タイのカルパッチョ
阿波はじめカキ 大葉焼き
カンパチのムニエル エスニック風
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
ブリのサンドウィッチ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
まぐろチーズカツ
クエのフライ
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
鯛の梅しそ焼き串
鯛と菜の花の昆布締め
タイとソバ茶
ニシ貝ときのこのアヒージョ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
姫スマのライスコロッケ
真鯛のアクアパッツァ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
鯛のカマ 香草焼き
愛南鯛の旨潮煮
カンパチのマリネ
カンパチのごま照り