かんぱちのグリル ハーブオイル
媛スマのねぎま鍋
くえの唐揚げ
くえのバタフライ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ハマチの海鮮丼
カンパチカツ 黒酢餡掛け
スマ鰹の生ハム風
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
本マグロの塩タタキ
真鯛磯辺揚げ
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
愛南のクエの香草パン粉焼き
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カンパチのレモンマリネ
鰆の南蛮漬け
媛スマの厚切り生ハム
シマアジの炙り刺し
クエの甘酢ソース
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
すだちぶり幽庵焼き
クエの真薯菜の花すり流し
カンパチのしゃぶしゃぶ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
サワラの柚子みそ焼き
真鯛と季節野菜のオイル焼き
カキフライ
和製アクアパッツァ
鯛の西京焼き
九会の唐揚げ
寒ブリのダレ漬け刺身
クエのてんぷら
クエと旬野菜の揚げ出し
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
勘八のガーリックバター焼き
クエの黒ビールフリット
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
南仏の愛南クエ鍋
タコのバター炒め
香川産真鯛のアクアパッツァ
愛南クエのアクアパッツァ
焼きサバサンド
サワラのたたき
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
しまアジのなめろう
真鯛のセビーチェ
サワラの揚げ浸し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サワラのフリット トマトカルサソース
牡蠣のしぐれ煮
活鯛の塩コウジ焼き
クエの葛打ち
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
漬けマグロのたたき丼
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
プリプリブリのみそ豚骨鍋
レシピ04
媛スマのカルパッチョ
牡蠣のマリネ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
オリーブぶりのぶり大根
シマアジのプッタネスカ
蛸の味噌漬
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
鯛と大葉の挟み揚げ
ピリ辛ゴマかんぱち
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
ぶりの塩麹オーブン焼き
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
スマ丼
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
鰆のパイ包み焼き
平目と厚揚げの煮込み
煮穴子のちらし寿司
マグロの冷製パスタ
マッ餃
スマの竜田揚
香鰤
トリュフの鯛めしキッシュ
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
カンパチ大根のけんちん煮
ブリの塩焼き
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
タイの甘酢あん掛け
愛南真鯛ネギしゃぶ
媛スマとワカモレのピンチョス
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
真鯛の中華刺身
ぶり大根
ブリの塩ユッケ
寒ブリのしぐれ煮
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
香川県産おこぜのアクアパッツァ
タコの土鍋めし
イサキ岩塩炙り寿司
焼きぶりの白菜あん掛け
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
さわらの柚子味噌焼き
平目 吉野煮
イサキ茶胡麻風味
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鯛のキノコ餡かけ
揚げたブリの変わりブリ大根
イサキの煮付け
タイのムニエル レモンクリームソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
カキとドライトマトのオイル漬け
媛スマのマリネ タブレと
鯛の梅しそ焼き串
カンパチのカツサンド
オリーブブリのガーリックバターソテー
イサキのカルパッチョ寿司
真鯛のレフリット
真鯛のホイル焼き
中トロの炙り 水菜添え
平メのコンフィ
かんぱちの竜田揚げ
媛スマのパイ焼き
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
イサキとトマトの酒蒸し
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
イサキのナージュ仕立て
イサキ鍋とイサキつみれ
たことホタテの梅肉和え
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
カンパチのカルパッチョ
タイのアクアパッツァ
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
づけマグロのレアカツ
媛スマの寿司
鰤のしゃぶしゃぶ
焼きさわらと春野菜のあんかけ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
スマの塩漬け炙り
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
鯛ソバ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
漬けマグロの南蛮煮
真鯛のアクアパッツァ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
平目のソテー レモンソース添え
鱧の塩タタキ
宇和島真鯛のカルパッチョ
シッタカ貝の炊き込みご飯
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
平目のムースリンヌ ソースリースリング
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
ブリのみかん幽庵焼き
サワラの醤油煮込み弁当
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
クエのポワレ カキと九条ネギソース
サワラの玉子とじ
土佐のカンパチ わら塩たたき
カンパチの照焼
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
ヒラメの竜田マリネ
タコのカルパッチョ
パジャンで食べるヒラメのジョン
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
カンパチの海鮮ユッケ
イサキのカルパッチョ
鯛のポワレ バジルソース仕立て
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
中トロと赤身のマヒポキ丼
オリーブブリの生ハム仕立て
カンパチのごま照り
ヒラメソテー日本酒ソース
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
鱧の海老芋饅頭
タコ温玉サラダ
スマタクロール
愛南クエのスープ仕立て
媛スマのニース風サラダ
タコ飯
鮪とアボカドのタルタル
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
ブリと玉ねぎの梅煮
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
タイのフリットラップロール
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
クエとカブ
阿波はじめカキ 大葉焼き
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
魚介のパエリア
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
カンパチと新玉の南蛮漬け
クエの昆布蒸し
鰆のわかめあんかけ
カンパチの香草ポワレ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
媛スマと芹のからし醤油
媛スマあぶりマリネ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
さわらの馬鈴薯焼き
真鯛のフリットのチェルムーラ
鯛のチリ蒸し
鯛の竜田揚げ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
媛スマのカルパッチョ
カキマヨ
愛南の真鯛と貝の南仏風
焼きクエの釜飯
鯛かぶら
クエのお吸い物
鯛の酒蒸し 柚子風味
鰆のムニエル 白味噌ソース
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
鯛と蛤のアクアパッツァ風
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチの和風カルパッチョ
水タコとクエのセビーチェ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
真鯛の炭火焼
ベトナム風 真鯛の刺身
タコとセロリのサラダ
タコと柑橘のセビーチェ
カンパチのわら焼きたたき
媛スマの香草パン粉焼き
平目のひゅうがめし
ツナ100g × ブロッコリー200g
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエあら煮
柿醤油まぐろ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ブリのおろし餡かけ
鯛とチーズの和風春巻
オリーブハマチの塩たたき
鯛と菜の花のオイルパスタ
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
レシピ02
クエのしゃぶしゃぶ
愛南クエのハーフ炙り寿司
シマアジ味噌漬け
鮪の糀漬け
ヒラメのカルパッチョ
オリーブ鰤の塩釜焼き
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
ブリ味噌炭火焼
真鯛しんじょうのフリッター
レシピ04
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
くえの塩焼き
真鯛のみぞれあんかけ
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
鯛のブランダード キャビア添え
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
とろ媛スマカツオのなめろう
旬鰤のあぶり
レシピ02
媛スマの漁師丼
サワラカツ
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
イサキのスパイス焼き
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
カンパチのマスタードチーズ焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯛のユッケ
タコ飯
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
まぐろともやしの船上炒め
愛南真鯛の軽い煮込み
鯛のザクザクフライ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
たこのカルパッチョ
イサキの酒粕味噌焼き
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
ハリイカの黄身焼き
真鯛のフリット生のりソース
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
真鯛の煮付け
レシピ04
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ブリのオイルシャブシャブ
クエのちり鍋
鱧の天ぷら
鰆の麦みそ焼き
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
イサキとカリカリ梅の天ぷら
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
灸ガツオの藁焼き
鰤の京湯葉巻
すだちブリ照り焼き
愛南クエ豆鼓蒸し
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
鰆のさんが揚
あぶりまぐろのカルパッチョ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
ブリと大根の煮付け
クエのポワレと野菜添え
イサキつみれでイサキ鍋
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
カンパチのアクアパッツア
媛スマ・小松菜
サワラの磯辺揚げ
カキのオイル漬
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
西貝の串揚げ
ゴマカンパチ
ブリ、オマールのブールブランソース
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
イサキのホイルバター焼き
ブリ南蛮
媛すま/梅肉/スマック
低温調理した媛スマとビーツ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
イサキの塩焼
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ブリのアクアパッツァ風
真鯛のおかき揚げ
愛南真鯛のプロバンス
ブリカツ
サーモンレモン焼き
ぶりシャブ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
はなはな鯛めし
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鯛のバジル和え
讃岐でんぷくの唐揚げ
鯛のブランダード 生ハム巻き
ぶり照り山椒ピッツァ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
愛南クエの酒蒸し
国産グリルレモンで作った〆鯖
タコと野菜のマリネ
真鯛の南蛮漬け
生タイめし丼
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
愛南真鯛の西京焼き!!
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
鮪の塩麹漬け
かんぱち南蛮漬け
愛南クエのコンソメ仕立て
伊佐木香草焼
カンパチのムニエル エスニック風
鱧の湯引き 酢味噌和え
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
かんぱちのカルパッチョ仕立て
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カンパチのピリ辛焼き
クエの昆布締め薄造り
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鯛茶漬
タコの一口オデン
たいのあら炊き
媛スマのからあげ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
イサキのフィッシュアンドチップス
真鯛のアクアパッツア
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
いさきのチーズフリット
サワラのアヒージョ風
クエの甘酢あん
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛のしゃぶしゃぶ
まぐろチーズカツ
媛スマぶっかけ丼
姫スマのライスコロッケ
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
カキのコキールグラタン
シマアジ南蛮漬け
カンパチの柚庵焼き
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
カンパチ幽庵焼き
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
ブリ大根
真鯛の野菜あんかけ
ハマチのてり焼
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
マナガツオの自家製灰干し
鱧の塩タタキ
姫スマ干し
カンパチカマの西京焼き
スマの山椒醤油漬け
さわらのパードブリック包み
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
桜香る愛南のクエ
愛南クエの琥珀鍋
鯛の胡麻茶漬け
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
真鯛のスープドポワソン
真鯛トマトチーズ焼
タコと長芋のカルパッチョ
ゴマブリ丼
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
まぐろの唐揚げ
カンパチの竜田揚げ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
愛南クエ・新玉葱
カンパチの醬油麴焼き
鰤と大根の焼き物
サワラの西京焼
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
カンパチの和風カルパッチョ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
真鯛天寿司ドック
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
バイ貝と菜の花の白和え
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
クエの信州蒸し
タイのカルパッチョ
藁焼ブリとゆず釜
マナガツオの自家製灰干し
サワラタタキ
クエの蒲焼き
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
ブリカブの大根釜仕立て
ぶり大根
平目のお鍋
レシピ02
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鰆の炭焼き
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
真鯛の味噌焼き
カキのミルク煮
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
鰤の藁焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
シマアジのなめろう風コロッケ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
真鯛のポワレ バンブランソース
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
真鯛と新タマネギのおでん
生タイめし丼
真鯛の昆布〆握り
マグロのパン粉焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ブリのカルパッチョ
鰤大根
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
レシピ03
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
さわら西京焼
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
オリーブぶり
鮃ソーセージ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
本鮪食べ比べ
クエのムニエル 焦がしバターソース
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
タイのアクアパッツァ
かんぱちのグリルハーブの香り
ひらめスモーク茶漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
カンパチのみりん焼き
生まぐろ鉄火丼
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
クエの串カツ
本マグロのバター醤油焼き
炙りブリの梅水晶和え
カキグラタン
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ブリ大根
平目の冷製
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
タイのエスカベッシュ
媛スマ 藁炙り ビーツ
国東生カキの握り
シマアジのカルパッチョ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
真鯛のネギ蒸し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
媛スマのサラダ仕立て
クエと青菜の酒蒸し
クエの燻製 塩ラーメン
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
サワラのトマトハーブのせグラタン
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
国東オイスターの軍艦寿司
真鯛のエスカベッシュ
鯛の炙り松前
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
クエ南蛮サンド
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
媛スマガツオの塩たたき
イサキのムニエル
あかあしえびの炊き込みご飯
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
鯛のフレーク揚げ
レシピ04
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
鯛だし塩ラーメン
ハリイカの沖漬け丼
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
クエと旬野菜の照り煮
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
タコのトマト煮込み
イサキとレンコンの煮付け
イサキのほっこり煮付け
イサキのカルパッチョ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
鰤のゴーヤー天ぷら
タコの紅白明石揚げ
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
レシピ04
真鯛茶漬け
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
クエの炙り和風カルパッチョ
鯛のムニエル トマトソースがけ
さぬき かきのパエリア
カンパチ照焼
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
さわらのムニエル ガーリックバターソース
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
イサキの白ワイン蒸し
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
スズキのムニエル
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
マダイと燕の巣の蒸し餃子
クエ 和のCelviche
真鯛のふっくら蒸し焼き
だし香る真鯛のお茶漬け
イサキのムニエル レモンパセリソース
オリーブハマチのセビーチェ
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
中トロとアボカドの中華風和え
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
本マグロのステーキ
クエの羽二重蒸し
レシピ04
クエの水炊き
スマとアボカドのピザ あおさの香り
鯛の揚げ餃子
ブリカツ甘辛ソース
鯛のフリッター チリソースがけ
鯛と菜の花の昆布締め
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
鯛の湯引きポン酢
真鯛とセリの春巻き
クエのサルサヴェルデ
サワラの幽庵焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
クエのさまざまな火入れ バターソース
オリーブブリの和サンド
カンパチ唐揚げ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
真鯛の炙り ゆのすソース
スマのミ・キュイのマリネ
真鯛の和コンフィ
スマ焼霜握り
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
シマアジと豆富の山葵焼き
鯛のエスカベッシュ
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
タコのりんごジュレかけ
ブリの南蛮漬け
ハマチの照り焼き
鯛と菜の花
カンパチの炙り カルパッチョ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
平目のムニエル
イサキのアクアパッツァ
タイ飯 柚子胡椒風味
カンパチのなめろう
クエのローストバターソース
絶品漬けごまハマチ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
まぐろとアボカドのわさび和え
カンパチのパイ包み焼
媛スマのたたきカルパッチョ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
オリーブブリのブリしゃぶ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
いさきのパイ包み焼き
贅沢鯛めし 宇和島風
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
本鮪の炙り刺し
鯛のソテー
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
タコのアヒージョ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
なめたカレイのエスカベッシュ
レシピ04
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
媛スマの椀
カンパチの生姜〆巻き寿司
クエの唐揚げ
真鯛のカルパッチョ
カンパチのオイスターバター炒め
かんぱちの磯辺チーズあげ
わら焼きマグロ丼
マグロのタルタルブルスケッタ
クエの酒蒸し
媛スマのマルミタコ
たこのしぐれ煮
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチのカルパッチョ
媛スマの琉球丼
真鯛のスパイシーフライ
鯛のからし粥床漬け焼き
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
鰆の菜種チーズ焼き
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
西貝の和風春巻き
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
クエのアクアパッツァ
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
ブリのスモーク みかんのソース添え
真鯛のヴァプール 百合根ソース
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
イサキの香草パン粉焼き
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
鯛の唐揚げ ディップソース
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
平目のヴァプール トランペットのソース
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
鯛のアクアパッツァ
タコとしらすのユッケ丼
カキの柚子味噌グラタン
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
讃岐でんぶく みの揚げ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
イサキのフリッターサラダ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
カンパチとアボカドのマヨポン和え
カンパチの塩レモン麹漬け
ニシ貝のバター焼き
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
真鯛のアクアパッツァ
タコとアボカドの混ぜご飯
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
サワラの白ワイン蒸し
オリーブぶりのぶり大根
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
梅香る鯛の水餃子
ブリと豆腐の揚げ出し
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
ヒラメのガーリックバタームニエル
鯛のカマ 香草焼き
カンパチの煮つけ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
イサキのポワレ マリニエールソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
アジフライ 自家製タルタルソース
クエ炙り握りポン酢
真鯛の特製甘酢あんかけ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
鯛のバプール
わら焼き鰹たたきの漬け丼
クエのフライ
サワラのぬた
シマアジのすり身揚げ
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
タルタル鯛のタンバル仕立て
愛南の鯛の唐辛子煮込み
真鯛のわさびカルパッチョ
媛スマと里イモのテリーヌ
愛南の真鯛・蕪
クエの香港風スパイスパウダー炒め
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
牡蠣のバターしょうゆ焼き
クエのコンソメ蒸し
くえのさつま揚げ
鮪の胡麻味噌葱間焼
カンパチの稲荷
愛南クエのズッパディペッシェ
ブリのサンドウィッチ
まかない茶漬け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タイとソバ茶
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
サワラのムニエル
鯛のもろみよごし
マグロのカルパッチョ
クエのグリル酒粕仕立て
くろまぐろオイル漬け
シマアジ漬け
クエの煮食い
鯛のじゃがいもおやき
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
オリーブぶり鉄板ステーキ
鰆の西京焼き
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
カンパチのマリネ
マグロのカツレツ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
媛スマのカルパッチョ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鉄刺 刺身と炙り。
クエの小鍋仕立て
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鯛のソテー レモンバターソース
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
クエと赤紫大根のタルト
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
サワラのムニエル ミックスベリーソース
カンパチの造りと泡醤油
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
鯛のリゾット
媛スマサンド
鰆の醤油麹焼き
カワハギ沢煮
カンパチのガーリックソース焼き
鰤のつみれ湯豆腐
クエ柚香焼き
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
鯛のタルタル
ヒオウギ貝のバター焼き
ブリの照り焼き
鯛のピッツァ マリナーラ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鯛の昆布〆のカルパッチョ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
レシピ01
カキのアヒージョ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
媛スマ簡単たたき
蛸の磯揚げ
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
焼きぶりしゃぶ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
タコのアフォガード
鯵の酒盗干
マグロの竜田揚げ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
クエの酒蒸し
しまあじキャラメリーゼ
クエのピリ辛コーレー炒め
真鯛キムチの冷麺
クエの唐揚げ
ブリの旨煮
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カンパチのサラダ仕立て
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
まぐろステーキ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
環八の南蛮酢和え
阿波尾鶏とすだちブリごはん
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの湯豆腐
平目のカツレツ フォアグラソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
タイのチゲ鍋
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
愛南鯛の旨潮煮
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
ブリのひつまぶし風
カンパチフライ
愛南真鯛のマリネ
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
クエのムニエル
イサキの握り寿司
イサキと魚介の白ワイン蒸し
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
カキとアーティチョークのオイル煮
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
くえ鍋
カンパチのしゃぶしゃぶ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
鰆のみりん干し
レシピ03
牡蠣の松前焼き
鰆ホイル焼き
真鯛のゆずこしょう焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鰆の二味焼き
愛南クエとニラの包み天ぷら
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
イサキの南蛮漬け
媛スマ炙り
レシピ03
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ブリマーボー
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
かんぱちのしゃぶしゃぶ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ぶり大根
須崎勘八の胡麻茶漬け
ブリの串カツ
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
媛スマのレアカツ
真鯛と大葉のレアカツ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
イサキとじゃがいものオーブン焼き
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サワラ生姜はさみ天ぷら
鯛の香草フライドリア
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛とかぶらの山椒餡
料理03
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
タコとクリームチーズのキムチ和え
ひらめのかまくら~葱包み~
媛スマのたたきユッケ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
ブリのステーキ グラタンソース風
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
サワラのすり身(オデン)
カンパチのエスカベッシュ
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
鉄火とろろ丼
ヒラメのインボルティーニ
愛南鯛の寿司
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
鰤のねぎ味噌焼き
足赤海老のシュリンプカクテル
赤足海老の羽根付ムニエル