渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
クエの葛打ち
西貝の和風春巻き
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
ブリカツ甘辛ソース
さわらのムニエル ガーリックバターソース
ニシ貝のバター焼き
愛南の真鯛と貝の南仏風
生タイめし丼
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
媛スマの厚切り生ハム
ぶり照り山椒ピッツァ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエ 和のCelviche
真鯛のネギ蒸し
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
シマアジ南蛮漬け
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
シッタカ貝の炊き込みご飯
シマアジと豆富の山葵焼き
サワラの磯辺揚げ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
スマ焼霜握り
鰆の醤油麹焼き
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
ヒラメのインボルティーニ
鮪の塩麹漬け
媛スマの寿司
ブリのアクアパッツァ風
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
鯛のブランダード 生ハム巻き
カンパチのエスカベッシュ
牡蠣の松前焼き
鯛と大葉の挟み揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの信州蒸し
媛スマのねぎま鍋
鯛のザクザクフライ
鮃ソーセージ
タコと柑橘のセビーチェ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
平目のひゅうがめし
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
レシピ04
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
鯛のチリ蒸し
カンパチの海鮮ユッケ
かんぱちの竜田揚げ
ピリ辛ゴマかんぱち
まぐろチーズカツ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
愛南クエ豆鼓蒸し
ブリのステーキ グラタンソース風
真鯛の中華刺身
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
かんぱちの磯辺チーズあげ
パジャンで食べるヒラメのジョン
平目のムニエル
クエの唐揚げ
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
媛スマの香草パン粉焼き
カンパチの香草ポワレ
ツナ100g × ブロッコリー200g
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
たことホタテの梅肉和え
タコのアフォガード
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
サワラの白ワイン蒸し
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
伊佐木香草焼
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
カンパチの稲荷
クエの香港風スパイスパウダー炒め
媛スマあぶりマリネ
媛スマサンド
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
マグロのパン粉焼き
赤身、中トロ、中落ち、血合
本マグロのバター醤油焼き
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
媛スマのマリネ タブレと
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
イサキつみれでイサキ鍋
スマのミ・キュイのマリネ
カンパチの塩レモン麹漬け
シマアジの炙り刺し
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
生まぐろ鉄火丼
クエのサルサヴェルデ
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
ハリイカの黄身焼き
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
しまアジのなめろう
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
マグロのカルパッチョ
鯛のキノコ餡かけ
鯛の香草フライドリア
藁焼ブリとゆず釜
ブリのオイルシャブシャブ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
まかない茶漬け
クエのグリル酒粕仕立て
さわらの柚子味噌焼き
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
レシピ02
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
媛スマのサラダ仕立て
クエの酒蒸し
愛南クエの琥珀鍋
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
ブリと玉ねぎの梅煮
勘八のガーリックバター焼き
サワラのフリット トマトカルサソース
真鯛のスープドポワソン
クエ炙り握りポン酢
サワラのトマトハーブのせグラタン
ブリ味噌炭火焼
サワラタタキ
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
真鯛のレフリット
鯛のアクアパッツァ
愛南クエのアクアパッツァ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
真鯛のエスカベッシュ
焼きぶりの白菜あん掛け
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
カンパチのオイスターバター炒め
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ヒラメの竜田マリネ
讃岐でんぶく みの揚げ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
鯛のピッツァ マリナーラ
サーモンレモン焼き
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
タイの甘酢あん掛け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
焼きクエの釜飯
愛南真鯛ネギしゃぶ
環八の南蛮酢和え
クエの羽二重蒸し
宇和島真鯛のカルパッチョ
鯛のフレーク揚げ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
鯛のソテー レモンバターソース
サワラのたたき
くえのバタフライ
タイのエスカベッシュ
和製アクアパッツァ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
愛南クエのハーフ炙り寿司
鰤のゴーヤー天ぷら
トリュフの鯛めしキッシュ
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
クエのちり鍋
くろまぐろオイル漬け
イサキのムニエル レモンパセリソース
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
鯛の梅しそ焼き串
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
媛すま/梅肉/スマック
とろ媛スマカツオのなめろう
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
クエの小鍋仕立て
西貝の串揚げ
真鯛のヴァプール 百合根ソース
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
あかあしえびの炊き込みご飯
灸ガツオの藁焼き
オリーブぶりのぶり大根
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエのさまざまな火入れ バターソース
真鯛と大葉のレアカツ
鯛のバプール
カンパチの柚庵焼き
鯛のフリッター チリソースがけ
ぶり大根
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
イサキのほっこり煮付け
鯛のタルタル
クエのしゃぶしゃぶ
鰆の南蛮漬け
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
レシピ04
カキの柚子味噌グラタン
マダイと燕の巣の蒸し餃子
カンパチの生姜〆巻き寿司
クエのフライ
真鯛の特製甘酢あんかけ
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
愛南真鯛の湯葉あんかけ
真鯛のフリットのチェルムーラ
オリーブぶり鉄板ステーキ
媛スマ炙り
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
オリーブブリの生ハム仕立て
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
カンパチのガーリックソース焼き
カキのコキールグラタン
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
カンパチのピリ辛焼き
レシピ03
マグロの竜田揚げ
鯛のしゃぶしゃぶ
タコのアヒージョ
鯛だし塩ラーメン
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
赤足海老の羽根付ムニエル
レシピ03
南仏の愛南クエ鍋
香川県産おこぜのアクアパッツァ
たこのしぐれ煮
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
蛸の味噌漬
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
焼きさわらと春野菜のあんかけ
イサキとレンコンの煮付け
クエのポワレと野菜添え
クエのてんぷら
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
焼きぶりしゃぶ
媛スマ簡単たたき
マグロの冷製パスタ
レシピ02
ひらめのかまくら~葱包み~
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鱧の塩タタキ
レシピ03
クエとカブ
スマタクロール
クエの昆布蒸し
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
媛スマガツオの塩たたき
愛南クエとニラの包み天ぷら
かんぱちのグリル ハーブオイル
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
香川県産オリーブブリのブニュエロ
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
マナガツオの自家製灰干し
魚介の焼きリゾット パエリア風
ブリ南蛮
オリーブぶりのぶり大根
媛スマの漁師丼
鰆の二味焼き
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
鯛のカマ 香草焼き
カンパチのパイ包み焼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鱧の塩タタキ
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
サワラの揚げ浸し
香川産真鯛のアクアパッツァ
愛南クエの富士山溶岩焼
ブリ、オマールのブールブランソース
シマアジ漬け
カンパチ唐揚げ
鱧の天ぷら
真鯛のゆずこしょう焼き
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
スズキのムニエル
平メのコンフィ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
鰆のさんが揚
レシピ04
真鯛キムチの冷麺
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
クエの蒲焼き
料理03
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
タイとソバ茶
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
カキマヨ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
さわら西京焼
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
カンパチのサラダ仕立て
カンパチカツ 黒酢餡掛け
サワラのムニエル
ブリのおろし餡かけ
真鯛トマトチーズ焼
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエのピリ辛コーレー炒め
クエのお吸い物
平目のカツレツ フォアグラソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
媛スマのパイ焼き
真鯛のみぞれあんかけ
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
タコのカルパッチョ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
クエの串カツ
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
愛南鯛の寿司
鯛茶漬
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
真鯛の炭火焼
九会の唐揚げ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
オリーブブリのガーリックバターソテー
愛南鯛の旨潮煮
鱧の湯引き 酢味噌和え
まぐろとアボカドのわさび和え
媛スマのレアカツ
レシピ02
カンパチ大根のけんちん煮
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
ブリカツ
レシピ04
真鯛の昆布〆握り
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
かんぱちのカルパッチョ仕立て
クエの煮食い
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
真鯛のわさびカルパッチョ
カンパチのカツサンド
平目のヴァプール トランペットのソース
真鯛の炙り ゆのすソース
媛スマと芹のからし醤油
カンパチのみりん焼き
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
オリーブブリのブリしゃぶ
クエの酒蒸し
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
生タイめし丼
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
梅香る鯛の水餃子
ブリのカルパッチョ
イサキとトマトの酒蒸し
媛スマのマルミタコ
カンパチのカルパッチョ
カキのミルク煮
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
真鯛しんじょうのフリッター
サワラの醤油煮込み弁当
讃岐でんぷくの唐揚げ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
ブリのひつまぶし風
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
真鯛のアクアパッツァ
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
イサキのカルパッチョ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
中トロと赤身のマヒポキ丼
カンパチと新玉の南蛮漬け
スマとアボカドのピザ あおさの香り
さぬき かきのパエリア
クエの真薯菜の花すり流し
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
鯛のユッケ
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
本鮪の炙り刺し
焼きサバサンド
ぶり大根
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
鉄刺 刺身と炙り。
カンパチのアクアパッツア
寒ブリのダレ漬け刺身
イサキのアクアパッツァ
真鯛茶漬け
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
イサキの南蛮漬け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
国東オイスターの軍艦寿司
鰆の菜種チーズ焼き
真鯛のスパイシーフライ
サワラのアヒージョ風
シマアジのなめろう風コロッケ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
はなはな鯛めし
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
ブリマーボー
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
ひらめスモーク茶漬け
カンパチカマの西京焼き
媛スマのたたきカルパッチョ
カンパチのわら焼きたたき
クエのローストバターソース
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
タイのアクアパッツァ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
カンパチ照焼
真鯛の煮付け
カレー中日カンパチフライ乗せ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
媛スマのからあげ
ブリのスモーク みかんのソース添え
カンパチのレモンマリネ
クエと青菜の酒蒸し
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
炙りブリの梅水晶和え
鯛ときのこの和風スープ仕立て
真鯛のセビーチェ
鰆のみりん干し
鰤の藁焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
愛南真鯛のマリネ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
鯛の身ゴロゴロコロッケ
イサキ岩塩炙り寿司
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
鯛の炙り松前
クエの昆布締め薄造り
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
いさきのパイ包み焼き
本鮪食べ比べ
クエの黒ビールフリット
ブリと大根の煮付け
真鯛のふっくら蒸し焼き
カンパチのマリネ
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
タコの一口オデン
カンパチの煮つけ
低温調理した媛スマとビーツ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カンパチのごま照り
カキのオイル漬
鯛かぶら
タコとセロリのサラダ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
カンパチの照焼
カンパチの炙り カルパッチョ
鯛のじゃがいもおやき
真鯛と新タマネギのおでん
阿波尾鶏とすだちブリごはん
アジフライ 自家製タルタルソース
たこのカルパッチョ
イサキ鍋とイサキつみれ
鰆のムニエル 白味噌ソース
活鯛の塩コウジ焼き
ヒラメのフライ タルタルソース添え
すだちぶり幽庵焼き
カンパチのマスタードチーズ焼き
ブリの旨煮
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
づけマグロのレアカツ
鯛と菜の花
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
カンパチの和風カルパッチョ
スマ丼
クエと旬野菜の照り煮
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
鰆のわかめあんかけ
オリーブぶり
イサキのフィッシュアンドチップス
サワラカツ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
くえの塩焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
桜香る愛南のクエ
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
カンパチの竜田揚げ
媛スマとワカモレのピンチョス
土佐のカンパチ わら塩たたき
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
ブリの串カツ
真鯛の野菜あんかけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ブリと豆腐の揚げ出し
愛南クエのスープ仕立て
媛スマと里イモのテリーヌ
タコと長芋のカルパッチョ
シマアジのすり身揚げ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
媛スマの琉球丼
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
オリーブハマチの塩たたき
カキのアヒージョ
鯛のバジル和え
鰤のねぎ味噌焼き
さわらの馬鈴薯焼き
ハマチのてり焼
ブリの塩焼き
タコのトマト煮込み
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
だし香る真鯛のお茶漬け
揚げたブリの変わりブリ大根
カンパチユッケ 出汁茶漬け
イサキのポワレ マリニエールソース
真鯛のホイル焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのプッタネスカ
鯛と菜の花の昆布締め
タコとアボカドの混ぜご飯
柿醤油まぐろ
愛南の真鯛・蕪
鯛の西京焼き
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
オリーブ鰤の塩釜焼き
本マグロの塩タタキ
鯛とかぶらの山椒餡
クエのポワレ カキと九条ネギソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエの甘酢ソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鰆のパイ包み焼き
クエの甘酢あん
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
真鯛の和コンフィ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
イサキの酒粕味噌焼き
鰤のつみれ湯豆腐
クエのコンソメ蒸し
旬鰤のあぶり
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
ゴマカンパチ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
タイのアクアパッツァ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
牡蠣のしぐれ煮
鱧の海老芋饅頭
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
姫スマ干し
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
愛南真鯛のプロバンス
中トロの炙り 水菜添え
鰆の炭焼き
鰆ホイル焼き
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
クエの唐揚げ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
たいのあら炊き
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
鯛ソバ
かんぱち南蛮漬け
ハマチの海鮮丼
媛スマのたたきユッケ
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
オリーブブリの和サンド
媛スマ 藁炙り ビーツ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
真鯛のポワレ バンブランソース
スマの山椒醤油漬け
まぐろの唐揚げ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
鰆の西京焼き
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
鯛のムニエル トマトソースがけ
カンパチの和風カルパッチョ
鰤の京湯葉巻
オリーブハマチのセビーチェ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
イサキとじゃがいものオーブン焼き
ブリの照り焼き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
クエのムニエル 焦がしバターソース
鮪の糀漬け
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
マグロフライのタルタルチーズ焼き
タイのカルパッチョ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
真鯛の南蛮漬け
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
ブリのみかん幽庵焼き
シマアジ味噌漬け
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
本マグロのステーキ
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
媛スマのカルパッチョ
いさきのチーズフリット
タコのりんごジュレかけ
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
サワラの柚子みそ焼き
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
カンパチのムニエル エスニック風
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
カンパチのしゃぶしゃぶ
鯛の竜田揚げ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
カンパチフライ
タイのチゲ鍋
すだちブリ照り焼き
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエと旬野菜の揚げ出し
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
真鯛の味噌焼き
ハリイカの沖漬け丼
ヒラメのカルパッチョ
わら焼きマグロ丼
レシピ01
真鯛磯辺揚げ
ヒオウギ貝のバター焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
タコ飯
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ブリのサンドウィッチ
鯛のもろみよごし
鯛の湯引きポン酢
鯛の唐揚げ ディップソース
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鮪の胡麻味噌葱間焼
鯛のソテー
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
媛スマのカルパッチョ
クエと赤紫大根のタルト
阿波はじめカキ 大葉焼き
媛スマぶっかけ丼
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
クエあら煮
カンパチの醬油麴焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
タコとしらすのユッケ丼
ブリ大根
イサキの白ワイン蒸し
ぶり大根
イサキの煮付け
イサキの握り寿司
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
クエのアクアパッツァ
イサキのフリッターサラダ
カワハギ沢煮
クエの水炊き
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
牡蠣のバターしょうゆ焼き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
タコのバター炒め
鯛の胡麻茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鰤のしゃぶしゃぶ
クエの炙り和風カルパッチョ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
マグロのカツレツ
媛スマ・小松菜
真鯛天寿司ドック
タコ飯
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
イサキのスパイス焼き
寒ブリのしぐれ煮
ゴマブリ丼
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
クエのムニエル
愛南真鯛の軽い煮込み
平目 吉野煮
ヒラメソテー日本酒ソース
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
愛南真鯛の西京焼き!!
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
まぐろともやしの船上炒め
イサキのナージュ仕立て
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
タルタル鯛のタンバル仕立て
マナガツオの自家製灰干し
鯛のブランダード キャビア添え
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
しまあじキャラメリーゼ
タコ温玉サラダ
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
クエ南蛮サンド
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
姫スマのライスコロッケ
バイ貝と菜の花の白和え
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
媛スマのカルパッチョ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
カキフライ
平目のソテー レモンソース添え
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
鯛と蛤のアクアパッツァ風
ぶりの塩麹オーブン焼き
さわらのパードブリック包み
真鯛のおかき揚げ
鯛とチーズの和風春巻
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
サワラのぬた
鯛のポワレ バジルソース仕立て
サワラの西京焼
真鯛のアクアパッツア
くえの唐揚げ
レシピ04
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯛のアクアパッツァ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
クエの湯豆腐
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
漬けマグロの南蛮煮
レシピ04
徳島県産天然クエとハモのステーキ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
イサキのムニエル
蛸の磯揚げ
鉄火とろろ丼
国産グリルレモンで作った〆鯖
牡蠣のマリネ
タコの土鍋めし
タコの紅白明石揚げ
ブリカブの大根釜仕立て
鯛と菜の花のオイルパスタ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
カンパチ幽庵焼き
カキとアーティチョークのオイル煮
媛スマの唐辛子山椒炒め
愛南クエ・新玉葱
イサキの塩焼
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カキグラタン
サワラ生姜はさみ天ぷら
サワラのすり身(オデン)
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
マグロのタルタルブルスケッタ
タコと野菜のマリネ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
カンパチのしゃぶしゃぶ
サワラの玉子とじ
カンパチのなめろう
イサキのカルパッチョ寿司
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
マグロレアステーキと刺身の相盛り
真鯛のカルパッチョ
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
鰆の麦みそ焼き
サワラの幽庵焼き
国東生カキの握り
鯛の酒蒸し 柚子風味
愛南の鯛の唐辛子煮込み
贅沢鯛めし 宇和島風
クエの甘酢餡
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
足赤海老のシュリンプカクテル
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
平目のお鍋
ハマチの照り焼き
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
タコとクリームチーズのキムチ和え
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
鯛のエスカベッシュ
レシピ04
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
真鯛とセリの春巻き
魚介のパエリア
かんぱちのグリルハーブの香り
タイのフリットラップロール
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
イサキの香草パン粉焼き
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
愛南クエのコンソメ仕立て
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
マッ餃
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
平目のムースリンヌ ソースリースリング
まぐろステーキ
ヒラメのガーリックバタームニエル
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ブリの塩ユッケ
絶品漬けごまハマチ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
水タコとクエのセビーチェ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
クエ柚香焼き
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
ブリ大根
中トロとアボカドの中華風和え
イサキのカルパッチョ
スマの竜田揚
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
真鯛のフリット生のりソース
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
イサキ茶胡麻風味
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
漬けマグロのたたき丼
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
くえのさつま揚げ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
タイのムニエル レモンクリームソース
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
鮪とアボカドのタルタル
スマ鰹の生ハム風
愛南クエのズッパディペッシェ
タイ飯 柚子胡椒風味
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
カンパチの造りと泡醤油
愛南クエの酒蒸し
ぶりシャブ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
サワラのムニエル ミックスベリーソース
煮穴子のちらし寿司
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鯵の酒盗干
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
媛スマのニース風サラダ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
鰤と大根の焼き物
イサキとカリカリ梅の天ぷら
媛スマの椀
鯛の揚げ餃子
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
平目の冷製
鯛のからし粥床漬け焼き
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
なめたカレイのエスカベッシュ
鰤大根
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
スマの塩漬け炙り
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛のリゾット
平目と厚揚げの煮込み
くえ鍋
ベトナム風 真鯛の刺身
カンパチのカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
わら焼き鰹たたきの漬け丼
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ブリの南蛮漬け
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
イサキのホイルバター焼き
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ