クエ南蛮サンド
足赤海老のシュリンプカクテル
鯛茶漬
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
タコとクリームチーズのキムチ和え
イサキのカルパッチョ寿司
レシピ04
愛南の鯛の唐辛子煮込み
オリーブぶりのぶり大根
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
カンパチのカルパッチョ
たことホタテの梅肉和え
タコと長芋のカルパッチョ
魚介のパエリア
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イサキのほっこり煮付け
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
サワラ生姜はさみ天ぷら
蛸の味噌漬
オリーブ鰤の塩釜焼き
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
愛南真鯛の湯葉あんかけ
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
環八の南蛮酢和え
カキのコキールグラタン
タコのトマト煮込み
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
真鯛のスパイシーフライ
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
レシピ03
ブリと豆腐の揚げ出し
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
ハリイカの沖漬け丼
シマアジ南蛮漬け
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
カンパチのしゃぶしゃぶ
タコと柑橘のセビーチェ
ツナ100g × ブロッコリー200g
和製アクアパッツァ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
ブリの塩焼き
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
ブリマーボー
鯛のカマ 香草焼き
ゴマカンパチ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
媛スマのたたきカルパッチョ
ぶりシャブ
鱧の海老芋饅頭
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
鯛のムニエル トマトソースがけ
本鮪の炙り刺し
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
媛スマの椀
ハマチのてり焼
オリーブぶり鉄板ステーキ
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
鯛の梅しそ焼き串
媛スマ炙り
サワラのアヒージョ風
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
カキのアヒージョ
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
愛南鯛の寿司
マグロの冷製パスタ
さわらのムニエル ガーリックバターソース
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
まぐろステーキ
真鯛の昆布〆握り
イサキのナージュ仕立て
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチの和風カルパッチョ
鯛かぶら
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
イサキのフィッシュアンドチップス
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
スマ鰹の生ハム風
クエのサルサヴェルデ
イサキの握り寿司
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
カキのミルク煮
平目のムニエル
たいのあら炊き
九会の唐揚げ
媛スマのからあげ
魚介の焼きリゾット パエリア風
イサキのホイルバター焼き
さわら西京焼
クエ柚香焼き
タコのバター炒め
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
愛南クエのコンソメ仕立て
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
ブリとごぼうのピリ辛炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真鯛のネギ蒸し
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
媛すま/梅肉/スマック
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
真鯛のヴァプール 百合根ソース
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
サワラのぬた
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
鯛のエスカベッシュ
づけマグロのレアカツ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
焼きぶりしゃぶ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
マグロのタルタルブルスケッタ
平目のお鍋
ひらめのかまくら~葱包み~
レシピ04
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
イサキの白ワイン蒸し
媛スマのマルミタコ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
とろ媛スマカツオのなめろう
サワラの醤油煮込み弁当
タイのアクアパッツァ
イサキのムニエル レモンパセリソース
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
スマの山椒醤油漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
イサキのフリッターサラダ
かんぱちのグリルハーブの香り
鯛のアクアパッツァ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
クエのてんぷら
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
絶品漬けごまハマチ
あかあしえびの炊き込みご飯
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
真鯛と新タマネギのおでん
真鯛磯辺揚げ
マグロの竜田揚げ
マグロのカルパッチョ
鰆のさんが揚
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
中トロの炙り 水菜添え
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
イサキのスパイス焼き
愛南真鯛のマリネ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
牡蠣のマリネ
本マグロの塩タタキ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
ヒラメソテー日本酒ソース
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
鯛の昆布〆のカルパッチョ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
鱧の塩タタキ
カンパチ唐揚げ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
サワラのムニエル ミックスベリーソース
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
クエのグリル酒粕仕立て
クエの酒蒸し
媛スマのカルパッチョ
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
しまあじキャラメリーゼ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
まぐろの唐揚げ
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
サワラのフリット トマトカルサソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
勘八のガーリックバター焼き
ブリ大根
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
焼きサバサンド
徳島県産天然クエとハモのステーキ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
カンパチのカルパッチョ
シマアジのすり身揚げ
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ブリのステーキ グラタンソース風
オリーブぶり
タコ飯
鰆の麦みそ焼き
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
カンパチの生姜〆巻き寿司
国東生カキの握り
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
レシピ02
土佐のカンパチ わら塩たたき
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
カンパチフライ
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
姫スマのライスコロッケ
鰆の菜種チーズ焼き
平目 吉野煮
鯛と菜の花
愛南クエの琥珀鍋
タイのフリットラップロール
媛スマ 藁炙り ビーツ
ヒオウギ貝のバター焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ブリ、オマールのブールブランソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ
平目のヴァプール トランペットのソース
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
鯛のじゃがいもおやき
イサキの南蛮漬け
真鯛のアクアパッツァ
サワラのすり身(オデン)
鮃ソーセージ
鯛とかぶらの山椒餡
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
スマの竜田揚
サワラカツ
カンパチの醬油麴焼き
ヒラメの竜田マリネ
ブリのサンドウィッチ
あぶりまぐろのカルパッチョ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
媛スマあぶりマリネ
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
カキとアーティチョークのオイル煮
媛スマと里イモのテリーヌ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
イサキ茶胡麻風味
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
阿波はじめカキ 大葉焼き
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
焼きクエの釜飯
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
料理03
カンパチのみりん焼き
レシピ03
鯛のしゃぶしゃぶ
鯛ソバ
低温調理した媛スマとビーツ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
鯛のソテー レモンバターソース
鯛のからし粥床漬け焼き
焼きさわらと春野菜のあんかけ
ブリと玉ねぎの梅煮
イサキの香草パン粉焼き
真鯛とセリの春巻き
炙りブリの梅水晶和え
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
トリュフの鯛めしキッシュ
なめたカレイのエスカベッシュ
愛南クエのスープ仕立て
鰆の炭焼き
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
鯛と菜の花のオイルパスタ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
タイのエスカベッシュ
ハマチの照り焼き
真鯛のレフリット
レシピ04
さわらの馬鈴薯焼き
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
国東オイスターの軍艦寿司
クエの酒蒸し
鯛の胡麻茶漬け
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
カンパチのムニエル エスニック風
カワハギ沢煮
鯛のユッケ
タルタル鯛のタンバル仕立て
寒ブリのダレ漬け刺身
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
愛南クエとニラの包み天ぷら
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
クエのポワレと野菜添え
媛スマ・小松菜
ぶり照り山椒ピッツァ
カンパチの和風カルパッチョ
イサキのカルパッチョ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ブリのひつまぶし風
愛南クエ・新玉葱
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
鰆の二味焼き
鰤のゴーヤー天ぷら
クエと赤紫大根のタルト
媛スマの唐辛子山椒炒め
須崎勘八の胡麻茶漬け
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
鯛と大葉の挟み揚げ
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カンパチのオイスターバター炒め
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
かんぱちの竜田揚げ
鯛の炙り松前
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
サワラタタキ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
カキマヨ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
鰆の南蛮漬け
愛南クエのハーフ炙り寿司
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
だし香る真鯛のお茶漬け
タコの一口オデン
鰆の西京焼き
クエの信州蒸し
くえのバタフライ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
オリーブブリの生ハム仕立て
真鯛の味噌焼き
生まぐろ鉄火丼
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
ブリの照り焼き
鯛のチリ蒸し
クエの香港風スパイスパウダー炒め
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
ブリ大根
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
鱧の湯引き 酢味噌和え
鰆の醤油麹焼き
サワラの柚子みそ焼き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
愛南の真鯛・蕪
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
媛スマぶっかけ丼
ぶり大根
クエの燻製 塩ラーメン
焼きぶりの白菜あん掛け
柿醤油まぐろ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
イサキのポワレ マリニエールソース
クエ炙り握りポン酢
クエのコンソメ蒸し
イサキとカリカリ梅の天ぷら
たこのしぐれ煮
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
レシピ01
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
平目の冷製
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
スマ焼霜握り
真鯛のおかき揚げ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
クエの甘酢あん
サワラのムニエル
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
カキの柚子味噌グラタン
カンパチのレモンマリネ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
いさきのチーズフリット
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
タイのカルパッチョ
真鯛と大葉のレアカツ
サワラの白ワイン蒸し
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
クエあら煮
ゴマブリ丼
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
わら焼きマグロ丼
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真鯛の特製甘酢あんかけ
クエのムニエル
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
生タイめし丼
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
鯛のフリッター チリソースがけ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鯛の香草フライドリア
カンパチの海鮮ユッケ
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
鰆のわかめあんかけ
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
ベトナム風 真鯛の刺身
かんぱちの磯辺チーズあげ
カンパチのアクアパッツア
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
レシピ04
サワラのたたき
真鯛の炙り ゆのすソース
カキとドライトマトのオイル漬け
媛スマの漁師丼
クエのポワレ カキと九条ネギソース
生タイめし丼
鰤大根
タイとソバ茶
ぶり大根
クエ 和のCelviche
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ブリ味噌炭火焼
鉄刺 刺身と炙り。
鯛のフレーク揚げ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
本マグロのステーキ
ブリのおろし餡かけ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ハマチの海鮮丼
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
タコのカルパッチョ
オリーブぶりのぶり大根
スマタクロール
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
愛南真鯛のプロバンス
タコとアボカドの混ぜご飯
スマ丼
パジャンで食べるヒラメのジョン
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
シマアジのプッタネスカ
カンパチのパイ包み焼
愛南の真鯛と貝の南仏風
媛スマのレアカツ
スマのミ・キュイのマリネ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
クエと旬野菜の照り煮
鯛のソテー
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
レシピ04
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
赤身、中トロ、中落ち、血合
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
カンパチの竜田揚げ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
カンパチ幽庵焼き
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
鯛の揚げ餃子
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
真鯛キムチの冷麺
クエとカブ
媛スマと芹のからし醤油
真鯛のゆずこしょう焼き
ブリのスモーク みかんのソース添え
クエの甘酢餡
カンパチの稲荷
真鯛の中華刺身
シマアジと豆富の山葵焼き
カンパチの煮つけ
真鯛のフリットのチェルムーラ
真鯛のセビーチェ
ブリの南蛮漬け
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
平目と厚揚げの煮込み
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ブリカブの大根釜仕立て
サワラの磯辺揚げ
鯛のバジル和え
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
媛スマの厚切り生ハム
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ヒラメのインボルティーニ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
鮪の胡麻味噌葱間焼
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯛ときのこの和風スープ仕立て
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
カキフライ
桜香る愛南のクエ
鱧の塩タタキ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
鯛の酒蒸し 柚子風味
タコ飯
牡蠣のしぐれ煮
タコとしらすのユッケ丼
シマアジのカルパッチョ
灸ガツオの藁焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
媛スマガツオの塩たたき
マッ餃
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
ブリの旨煮
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
カンパチのサラダ仕立て
すだちぶり幽庵焼き
讃岐でんぶく みの揚げ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
イサキ岩塩炙り寿司
媛スマとワカモレのピンチョス
イサキとレンコンの煮付け
マナガツオの自家製灰干し
まぐろチーズカツ
平目のソテー レモンソース添え
レシピ04
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
媛スマのマリネ タブレと
カンパチの造りと泡醤油
オリーブハマチの塩たたき
鯛だし塩ラーメン
香川産真鯛のアクアパッツァ
レシピ02
カンパチのわら焼きたたき
愛南クエの富士山溶岩焼
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
真鯛の南蛮漬け
カンパチの香草ポワレ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
クエの蒲焼き
ぶり大根
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
くえ鍋
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
媛スマのニース風サラダ
クエと青菜の酒蒸し
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
ブリ南蛮
シマアジ味噌漬け
媛スマのたたきユッケ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
真鯛のホイル焼き
さわらの柚子味噌焼き
本鮪食べ比べ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
阿波尾鶏とすだちブリごはん
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
真鯛のエスカベッシュ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
伊佐木香草焼
贅沢鯛めし 宇和島風
クエの水炊き
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
鯛のもろみよごし
サワラのトマトハーブのせグラタン
クエのアクアパッツァ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
クエの真薯菜の花すり流し
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
鯛のブランダード キャビア添え
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
タコのアヒージョ
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
ヒラメのカルパッチョ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
鰆のみりん干し
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
タコとセロリのサラダ
カンパチのピリ辛焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
かんぱちのグリル ハーブオイル
鯛と蛤のアクアパッツァ風
クエの昆布締め薄造り
シッタカ貝の炊き込みご飯
愛南クエと海の幸のブイヤベース
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
媛スマ簡単たたき
タコの土鍋めし
タイ飯 柚子胡椒風味
愛南のクエの香草パン粉焼き
タイのチゲ鍋
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鰤の京湯葉巻
かんぱち南蛮漬け
鮪の塩麹漬け
西貝の串揚げ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
ブリのアクアパッツァ風
サーモンレモン焼き
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
イサキと魚介の白ワイン蒸し
梅香る鯛の水餃子
媛スマのカルパッチョ
真鯛の煮付け
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
讃岐でんぷくの唐揚げ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
すだちブリ照り焼き
タコの紅白明石揚げ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
ブリのみかん幽庵焼き
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
真鯛のスープドポワソン
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
オリーブハマチのセビーチェ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
クエのちり鍋
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯛と菜の花の昆布締め
ブリの塩ユッケ
真鯛のふっくら蒸し焼き
鯛のブランダード 生ハム巻き
愛南鯛の旨潮煮
まぐろとアボカドのわさび和え
マグロのカツレツ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ブリの串カツ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
姫スマ干し
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
真鯛のアクアパッツァ
カンパチの炙り カルパッチョ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
ブリカツ甘辛ソース
カキグラタン
マグロのパン粉焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
くえのさつま揚げ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鰤のつみれ湯豆腐
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
真鯛と季節野菜のオイル焼き
さわらのパードブリック包み
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
媛スマの香草パン粉焼き
真鯛の炭火焼
サワラの幽庵焼き
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
ブリと大根の煮付け
クエのしゃぶしゃぶ
クエの唐揚げ
しまアジのなめろう
真鯛のフリット生のりソース
バイ貝と菜の花の白和え
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
真鯛のみぞれあんかけ
ハリイカの黄身焼き
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
南仏の愛南クエ鍋
カンパチの柚庵焼き
愛南クエの酒蒸し
カンパチ大根のけんちん煮
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
鯛の西京焼き
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
煮穴子のちらし寿司
平目のムースリンヌ ソースリースリング
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
活鯛の塩コウジ焼き
鯵の酒盗干
香川県産おこぜのアクアパッツァ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ひらめスモーク茶漬け
クエの炙り和風カルパッチョ
まぐろともやしの船上炒め
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
鯛の唐揚げ ディップソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
媛スマのサラダ仕立て
本マグロのバター醤油焼き
くえの唐揚げ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
クエの煮食い
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
サワラの玉子とじ
カキのオイル漬
タイの甘酢あん掛け
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
真鯛のカルパッチョ
揚げたブリの変わりブリ大根
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
イサキのカルパッチョ
マダイと燕の巣の蒸し餃子
ピリ辛ゴマかんぱち
タイのアクアパッツァ
真鯛のポワレ バンブランソース
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
媛スマのカルパッチョ
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
オリーブブリのブリしゃぶ
オリーブブリのガーリックバターソテー
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
鯛のタルタル
マナガツオの自家製灰干し
ブリカツ
カンパチのガーリックソース焼き
媛スマサンド
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
漬けマグロのたたき丼
クエの串カツ
スマとアボカドのピザ あおさの香り
マグロレアステーキと刺身の相盛り
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
鮪とアボカドのタルタル
西貝の和風春巻き
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
旬鰤のあぶり
鰤と大根の焼き物
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
国産グリルレモンで作った〆鯖
真鯛天寿司ドック
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
クエと旬野菜の揚げ出し
オリーブブリの和サンド
くえの塩焼き
サワラの揚げ浸し
鰤のねぎ味噌焼き
レシピ03
鰤のしゃぶしゃぶ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
藁焼ブリとゆず釜
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
アジフライ 自家製タルタルソース
鰆ホイル焼き
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
鯛の竜田揚げ
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
カンパチのなめろう
イサキとトマトの酒蒸し
真鯛しんじょうのフリッター
いさきのパイ包み焼き
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
イサキとじゃがいものオーブン焼き
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
イサキ鍋とイサキつみれ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
真鯛の野菜あんかけ
カンパチのごま照り
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
カンパチカツ 黒酢餡掛け
鯛のリゾット
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
イサキのムニエル
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
真鯛茶漬け
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
イサキの塩焼
イサキの煮付け
スズキのムニエル
真鯛の和コンフィ
カンパチと新玉の南蛮漬け
サワラの西京焼
カンパチのマスタードチーズ焼き
カンパチのしゃぶしゃぶ
スマの塩漬け炙り
鯛のピッツァ マリナーラ
はなはな鯛めし
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
クエの唐揚げ
クエの昆布蒸し
レシピ04
カンパチの塩レモン麹漬け
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
タイのムニエル レモンクリームソース
くろまぐろオイル漬け
平目のひゅうがめし
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カンパチのエスカベッシュ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
鯛のザクザクフライ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチのカツサンド
ニシ貝のバター焼き
さぬき かきのパエリア
愛南真鯛の西京焼き!!
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
クエのローストバターソース
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
鮪の糀漬け
ブリのカルパッチョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
鯛とチーズの和風春巻
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
真鯛のわさびカルパッチョ
赤足海老の羽根付ムニエル
イサキの酒粕味噌焼き
カンパチの照焼
タコのりんごジュレかけ
中トロとアボカドの中華風和え
タコと野菜のマリネ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
クエの黒ビールフリット
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
平目のカツレツ フォアグラソース
クエのフライ
愛南真鯛ネギしゃぶ
愛南クエのアクアパッツァ
媛スマのパイ焼き
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
クエの湯豆腐
ぶりの塩麹オーブン焼き
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
シマアジ漬け
たこのカルパッチョ
鯛のポワレ バジルソース仕立て
真鯛のアクアパッツア
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチ照焼
媛スマの寿司
媛スマの琉球丼
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
ヒラメのガーリックバタームニエル
クエの甘酢ソース
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
鯛のキノコ餡かけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
宇和島真鯛のカルパッチョ
媛スマのねぎま鍋
寒ブリのしぐれ煮
鉄火とろろ丼
愛南真鯛の軽い煮込み
まかない茶漬け
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
シマアジのなめろう風コロッケ
クエの羽二重蒸し
鰆のムニエル 白味噌ソース
イサキのアクアパッツァ
蛸の磯揚げ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
タコ温玉サラダ
中トロと赤身のマヒポキ丼
平メのコンフィ
カンパチカマの西京焼き
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
真鯛トマトチーズ焼
鰤の藁焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
わら焼き鰹たたきの漬け丼
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
ヒラメのフライ タルタルソース添え
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
鯛のバプール
牡蠣の松前焼き
水タコとクエのセビーチェ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
香鰤
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
カンパチのマリネ
ブリのオイルシャブシャブ
漬けマグロの南蛮煮
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
クエの小鍋仕立て
レシピ02
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
鯛の湯引きポン酢
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
タコのアフォガード
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
シマアジの炙り刺し
愛南クエ豆鼓蒸し
鰆のパイ包み焼き
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
クエの葛打ち