鰆のムニエル 白味噌ソース
カンパチの和風カルパッチョ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
土佐のカンパチ わら塩たたき
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
真鯛のレフリット
真鯛のフリットのチェルムーラ
炙りブリの梅水晶和え
愛南鯛の旨潮煮
イサキ鍋とイサキつみれ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ぶりシャブ
鰤のつみれ湯豆腐
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
鯛のソテー
鯛の胡麻茶漬け
足赤海老のシュリンプカクテル
ゴマブリ丼
鯛ソバ
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
オリーブぶりのぶり大根
生タイめし丼
ブリ大根
タコの一口オデン
クエと旬野菜の揚げ出し
いさきのパイ包み焼き
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
媛スマの琉球丼
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
媛スマのニース風サラダ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
だし香る真鯛のお茶漬け
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
料理03
オリーブブリの生ハム仕立て
マグロのカルパッチョ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
鰆の二味焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
カンパチのごま照り
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
マダイと燕の巣の蒸し餃子
カンパチ大根のけんちん煮
サワラのたたき
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
媛すま/梅肉/スマック
レシピ04
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ひらめのかまくら~葱包み~
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
和製アクアパッツァ
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
鯛の西京焼き
カキのミルク煮
スマタクロール
鰤のゴーヤー天ぷら
ハリイカの黄身焼き
イサキのフリッターサラダ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カンパチのわら焼きたたき
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
藁焼ブリとゆず釜
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
カンパチのムニエル エスニック風
鯛の唐揚げ ディップソース
牡蠣のバターしょうゆ焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
本マグロのバター醤油焼き
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
中トロとアボカドの中華風和え
鰆のみりん干し
媛スマのマルミタコ
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
クエのピリ辛コーレー炒め
愛南真鯛の軽い煮込み
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
生タイめし丼
オリーブハマチの塩たたき
真鯛トマトチーズ焼
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
クエ南蛮サンド
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
スマのミ・キュイのマリネ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
媛スマのミキュイ バルサミコソース
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
ブリのステーキ グラタンソース風
イサキの煮付け
タコと長芋のカルパッチョ
真鯛の味噌焼き
鰆ホイル焼き
南仏の愛南クエ鍋
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ブリと豆腐の揚げ出し
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
カレー中日カンパチフライ乗せ
鯛と蛤のアクアパッツァ風
クエあら煮
カンパチのレモンマリネ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
カンパチの塩レモン麹漬け
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
カンパチ照焼
ブリの塩ユッケ
真鯛のゆずこしょう焼き
媛スマのカルパッチョ
真鯛とセリの春巻き
鯛とチーズの和風春巻
サワラのトマトハーブのせグラタン
なめたカレイのエスカベッシュ
鱧の海老芋饅頭
須崎勘八の胡麻茶漬け
くえの塩焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
カンパチの照焼
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
かんぱちのグリルハーブの香り
ブリとごぼうのピリ辛炒め
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
クエのお吸い物
レシピ03
サワラの醤油煮込み弁当
焼きぶりしゃぶ
クエの蒲焼き
媛スマのたたきユッケ
タコとクリームチーズのキムチ和え
媛スマの椀
スマとアボカドのピザ あおさの香り
レシピ01
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
づけマグロのレアカツ
クエの小鍋仕立て
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
鯛のバプール
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
タイの甘酢あん掛け
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
真鯛のアクアパッツア
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
鯛の梅しそ焼き串
真鯛と新タマネギのおでん
クエの昆布締め薄造り
イサキのフィッシュアンドチップス
かんぱち南蛮漬け
カンパチの煮つけ
まぐろステーキ
カンパチ唐揚げ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
鯛のブランダード キャビア添え
鯛の昆布〆のカルパッチョ
愛南のクエの香草パン粉焼き
真鯛茶漬け
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
トリュフの鯛めしキッシュ
サワラの柚子みそ焼き
レシピ02
カンパチフライ
焼きクエの釜飯
タコの紅白明石揚げ
鮃ソーセージ
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
鯛のもろみよごし
鯛の湯引きポン酢
パジャンで食べるヒラメのジョン
愛南真鯛のマリネ
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タコ温玉サラダ
鯛のアクアパッツァ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
愛南クエの富士山溶岩焼
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
愛南真鯛ネギしゃぶ
真鯛の和コンフィ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鰆のわかめあんかけ
真鯛のスパイシーフライ
クエの黒ビールフリット
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
タイのエスカベッシュ
レシピ04
スマの塩漬け炙り
タコと野菜のマリネ
オリーブ鰤の塩釜焼き
赤足海老の羽根付ムニエル
カキとアーティチョークのオイル煮
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
イサキのカルパッチョ
鱧の天ぷら
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ブリと玉ねぎの梅煮
クエの甘酢ソース
クエのフライ
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
ブリ味噌炭火焼
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
鯛のリゾット
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
カンパチのガーリックソース焼き
サワラタタキ
鯛の竜田揚げ
しまアジのなめろう
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
旬鰤のあぶり
カンパチカツ 黒酢餡掛け
イサキのほっこり煮付け
真鯛の炙り ゆのすソース
とろ媛スマカツオのなめろう
カンパチのエスカベッシュ
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
スズキのムニエル
サワラの幽庵焼き
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ブリ南蛮
鮪の胡麻味噌葱間焼
鮪とアボカドのタルタル
クエのコンソメ蒸し
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
カンパチのパイ包み焼
カワハギ沢煮
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
サワラの白ワイン蒸し
鯛のじゃがいもおやき
わら焼き鰹たたきの漬け丼
イサキの塩焼
鯛のタルタル
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真鯛のわさびカルパッチョ
真鯛のスープドポワソン
タイのフリットラップロール
マグロのカツレツ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
本鮪の炙り刺し
鯛と大葉の挟み揚げ
鯛のからし粥床漬け焼き
カンパチと新玉の南蛮漬け
クエの甘酢餡
クエのサルサヴェルデ
煮穴子のちらし寿司
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カンパチ幽庵焼き
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
レシピ04
タコのりんごジュレかけ
媛スマの厚切り生ハム
鉄刺 刺身と炙り。
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
鯛のムニエル トマトソースがけ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
さわら西京焼
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
鯛の身ゴロゴロコロッケ
媛スマ・小松菜
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
イサキの香草パン粉焼き
真鯛しんじょうのフリッター
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
本鮪食べ比べ
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
クエの湯豆腐
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
媛スマのマリネ タブレと
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
真鯛のヴァプール 百合根ソース
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
カキグラタン
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
平メのコンフィ
媛スマとワカモレのピンチョス
シマアジ漬け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
さぬき かきのパエリア
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
牡蠣のしぐれ煮
真鯛のみぞれあんかけ
まかない茶漬け
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
シッタカ貝の炊き込みご飯
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
ブリマーボー
姫スマ干し
カンパチのなめろう
ブリのカルパッチョ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
クエのグリル酒粕仕立て
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
鰆の菜種チーズ焼き
タルタル鯛のタンバル仕立て
サワラのムニエル ミックスベリーソース
愛南クエの酒蒸し
真鯛の煮付け
鯛茶漬
鰆の麦みそ焼き
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
ヒラメのガーリックバタームニエル
クエの羽二重蒸し
水タコとクエのセビーチェ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
鯛のバジル和え
ハマチの照り焼き
鯛とかぶらの山椒餡
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
媛スマのからあげ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
タイ飯 柚子胡椒風味
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
鰆のパイ包み焼き
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
姫スマのライスコロッケ
まぐろともやしの船上炒め
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
愛南クエのアクアパッツァ
媛スマのサラダ仕立て
ブリの塩焼き
ブリのアクアパッツァ風
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
伊佐木香草焼
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
鯛と菜の花のオイルパスタ
カンパチの竜田揚げ
かんぱちの竜田揚げ
真鯛のふっくら蒸し焼き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエの真薯菜の花すり流し
香鰤
ブリ大根
鰆の西京焼き
真鯛磯辺揚げ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
スマの竜田揚
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ブリのサンドウィッチ
クエ柚香焼き
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
愛南の真鯛・蕪
イサキと魚介の白ワイン蒸し
鰤の京湯葉巻
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
愛南クエのコンソメ仕立て
カンパチのみりん焼き
ぶり大根
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
オリーブブリの和サンド
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
平目 吉野煮
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
たこのしぐれ煮
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
真鯛の野菜あんかけ
媛スマと芹のからし醤油
ブリカツ甘辛ソース
オリーブぶり
カンパチのアクアパッツア
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
イサキのムニエル
くえのバタフライ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
サワラの揚げ浸し
鮪の塩麹漬け
クエと赤紫大根のタルト
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
環八の南蛮酢和え
真鯛の南蛮漬け
真鯛と季節野菜のオイル焼き
クエの酒蒸し
鰆の醤油麹焼き
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
タイのチゲ鍋
鰤の藁焼き
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
ヒラメのインボルティーニ
ニシ貝のバター焼き
たいのあら炊き
桜香る愛南のクエ
クエのムニエル 焦がしバターソース
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
タコのバター炒め
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
シマアジのプッタネスカ
クエの唐揚げ
鯛だし塩ラーメン
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
イサキとじゃがいものオーブン焼き
西貝の串揚げ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエ炙り握りポン酢
鯛のポワレ バジルソース仕立て
タイのアクアパッツァ
媛スマの漁師丼
クエの水炊き
カンパチのオイスターバター炒め
タコのアフォガード
讃岐でんぷくの唐揚げ
愛南クエの琥珀鍋
カンパチと天恵菇のホイル焼き
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
マグロのパン粉焼き
鯛のソテー レモンバターソース
タコのアヒージョ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
媛スマのカルパッチョ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
柿醤油まぐろ
香川産真鯛のアクアパッツァ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
くえのさつま揚げ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
マナガツオの自家製灰干し
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カキマヨ
本マグロのステーキ
イサキとレンコンの煮付け
クエと旬野菜の照り煮
シマアジの炙り刺し
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
ブリカツ
ブリのおろし餡かけ
レシピ04
まぐろの唐揚げ
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ハマチの海鮮丼
鯛の香草フライドリア
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
国産グリルレモンで作った〆鯖
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
たこのカルパッチョ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
揚げたブリの変わりブリ大根
鯛のフレーク揚げ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
カンパチのカツサンド
カンパチとアボカドのマヨポン和え
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
鯛と菜の花
鰆のさんが揚
カンパチの生姜〆巻き寿司
さわらのムニエル ガーリックバターソース
サワラカツ
媛スマサンド
媛スマぶっかけ丼
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
牡蠣の松前焼き
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
さわらの馬鈴薯焼き
クエの昆布蒸し
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
しまあじキャラメリーゼ
西貝の和風春巻き
タコのトマト煮込み
真鯛のフリット生のりソース
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
魚介の焼きリゾット パエリア風
サワラ生姜はさみ天ぷら
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
レシピ02
鯛のブランダード 生ハム巻き
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
タコとセロリのサラダ
レシピ03
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
スマ焼霜握り
イサキのスパイス焼き
鮪の糀漬け
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
サワラのムニエル
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
平目のムニエル
カンパチの香草ポワレ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
クエとカブ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
灸ガツオの藁焼き
イサキの南蛮漬け
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
カンパチのカルパッチョ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
カンパチのマリネ
真鯛の特製甘酢あんかけ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
イサキのムニエル レモンパセリソース
タコとアボカドの混ぜご飯
ブリの旨煮
媛スマのカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
オリーブぶり鉄板ステーキ
ブリカブの大根釜仕立て
九会の唐揚げ
鱧の湯引き 酢味噌和え
マグロのタルタルブルスケッタ
平目のお鍋
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
媛スマのパイ焼き
蛸の味噌漬
平目のカツレツ フォアグラソース
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
クエのてんぷら
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
鰤大根
クエの煮食い
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
ゴマカンパチ
クエの信州蒸し
カキとドライトマトのオイル漬け
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
鱧の塩タタキ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
ブリの南蛮漬け
ピリ辛ゴマかんぱち
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
サワラのアヒージョ風
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
クエの炙り和風カルパッチョ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
真鯛のおかき揚げ
鯛のザクザクフライ
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
鰤のしゃぶしゃぶ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
イサキのカルパッチョ寿司
サワラのぬた
宇和島真鯛のカルパッチョ
鯛のエスカベッシュ
鰆の南蛮漬け
真鯛のアクアパッツァ
イサキの酒粕味噌焼き
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
カンパチのしゃぶしゃぶ
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
カキのオイル漬
焼きサバサンド
真鯛のホイル焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
平目のヴァプール トランペットのソース
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
生まぐろ鉄火丼
カンパチのサラダ仕立て
媛スマのたたきカルパッチョ
イサキとトマトの酒蒸し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
愛南クエ・新玉葱
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
クエの葛打ち
クエの甘酢あん
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
くえ鍋
中トロの炙り 水菜添え
鯛の炙り松前
勘八のガーリックバター焼き
愛南真鯛のプロバンス
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
赤身、中トロ、中落ち、血合
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
徳島県産天然クエとハモのステーキ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
真鯛のカルパッチョ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
イサキ茶胡麻風味
イサキのポワレ マリニエールソース
オリーブブリのブリしゃぶ
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
マナガツオの自家製灰干し
鯵の酒盗干
鯛かぶら
かんぱちのカルパッチョ仕立て
媛スマの香草パン粉焼き
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鯛のフリッター チリソースがけ
あかあしえびの炊き込みご飯
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
わら焼きマグロ丼
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
ぶり大根
バイ貝と菜の花の白和え
カンパチの和風カルパッチョ
カキのアヒージョ
マグロの竜田揚げ
カキの柚子味噌グラタン
クエのローストバターソース
阿波尾鶏とすだちブリごはん
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
サワラの西京焼
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
クエ 和のCelviche
讃岐でんぶく みの揚げ
ヒオウギ貝のバター焼き
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
中トロと赤身のマヒポキ丼
カンパチのカルパッチョ
カンパチの造りと泡醤油
平目のソテー レモンソース添え
タイとソバ茶
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
鯛のピッツァ マリナーラ
さわらのパードブリック包み
ぶり大根
梅香る鯛の水餃子
鰆の炭焼き
さわらの柚子味噌焼き
真鯛のセビーチェ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
くえの唐揚げ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
クエの串カツ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カキフライ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
イサキのナージュ仕立て
ハリイカの沖漬け丼
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
シマアジのカルパッチョ
国東生カキの握り
クエのアクアパッツァ
ヒラメソテー日本酒ソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
愛南クエのハーフ炙り寿司
ぶり照り山椒ピッツァ
ブリの串カツ
真鯛のネギ蒸し
タコ飯
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
まぐろとアボカドのわさび和え
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
愛南クエのスープ仕立て
イサキの白ワイン蒸し
真鯛の中華刺身
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鰤と大根の焼き物
サーモンレモン焼き
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
媛スマの寿司
クエの酒蒸し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛の揚げ餃子
媛スマ炙り
すだちブリ照り焼き
漬けマグロの南蛮煮
イサキの握り寿司
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
マッ餃
カンパチの柚庵焼き
かんぱちの磯辺チーズあげ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
愛南クエ豆鼓蒸し
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
イサキつみれでイサキ鍋
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
愛南クエとニラの包み天ぷら
サワラの磯辺揚げ
タイのムニエル レモンクリームソース
平目と厚揚げの煮込み
愛南の真鯛と貝の南仏風
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
レシピ02
カンパチの稲荷
真鯛の炭火焼
シマアジのなめろう風コロッケ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
タコと柑橘のセビーチェ
ブリ、オマールのブールブランソース
タコとしらすのユッケ丼
魚介のパエリア
活鯛の塩コウジ焼き
イサキのカルパッチョ
鯛のカマ 香草焼き
鯛のユッケ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
低温調理した媛スマとビーツ
カンパチのしゃぶしゃぶ
真鯛のポワレ バンブランソース
真鯛と大葉のレアカツ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
牡蠣のマリネ
カキのコキールグラタン
カンパチの海鮮ユッケ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
鯛の酒蒸し 柚子風味
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
平目のひゅうがめし
ブリと大根の煮付け
鯛のチリ蒸し
レシピ04
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
いさきのチーズフリット
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
真鯛のエスカベッシュ
平目の冷製
ぶりの塩麹オーブン焼き
たことホタテの梅肉和え
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
クエのちり鍋
かんぱちのグリル ハーブオイル
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
本マグロの塩タタキ
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
はなはな鯛めし
ハマチのてり焼
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
シマアジ南蛮漬け
カンパチカマの西京焼き
カンパチのマスタードチーズ焼き
スマ丼
くろまぐろオイル漬け
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
焼きさわらと春野菜のあんかけ
鯛と菜の花の昆布締め
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
タイのアクアパッツァ
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
ヒラメのカルパッチョ
媛スマと里イモのテリーヌ
レシピ04
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
ブリの照り焼き
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
焼きぶりの白菜あん掛け
あぶりまぐろのカルパッチョ
縞鯵の塩麴味噌焼き
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
クエのムニエル
シマアジのすり身揚げ
媛スマのねぎま鍋
タコ飯
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
真鯛天寿司ドック
鉄火とろろ丼
絶品漬けごまハマチ
オリーブブリのガーリックバターソテー
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
クエの唐揚げ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
イサキとカリカリ梅の天ぷら
シマアジ味噌漬け
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
レシピ03
ブリのオイルシャブシャブ
平目のムースリンヌ ソースリースリング
サワラのフリット トマトカルサソース
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
クエのポワレと野菜添え
タコのカルパッチョ
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
真鯛のアクアパッツァ
オリーブハマチのセビーチェ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
スマの山椒醤油漬け
クエのしゃぶしゃぶ
イサキのアクアパッツァ
国東オイスターの軍艦寿司
愛南クエのズッパディペッシェ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
カンパチのピリ辛焼き
ひらめスモーク茶漬け
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
サワラの玉子とじ
ヒラメの竜田マリネ
鯛のキノコ餡かけ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
媛スマ簡単たたき
タイのカルパッチョ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
ブリのスモーク みかんのソース添え
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
マグロの冷製パスタ
すだちぶり幽庵焼き
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
レシピ04
寒ブリのダレ漬け刺身
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
クエと青菜の酒蒸し
鱧の塩タタキ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
マグロフライのタルタルチーズ焼き
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
カンパチの醬油麴焼き
媛スマ 藁炙り ビーツ
スマ鰹の生ハム風
愛南鯛の寿司
蛸の磯揚げ
サワラのすり身(オデン)
カンパチの炙り カルパッチョ
イサキ岩塩炙り寿司
漬けマグロのたたき丼
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
愛南真鯛の西京焼き!!
愛南真鯛の湯葉あんかけ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
ブリのひつまぶし風
媛スマガツオの塩たたき
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
贅沢鯛めし 宇和島風
まぐろチーズカツ
鰤のねぎ味噌焼き
真鯛キムチの冷麺
タコの土鍋めし
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
ベトナム風 真鯛の刺身
媛スマあぶりマリネ
媛スマのレアカツ
オリーブぶりのぶり大根
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
ブリのみかん幽庵焼き
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
シマアジと豆富の山葵焼き
寒ブリのしぐれ煮
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
真鯛の昆布〆握り
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
ツナ100g × ブロッコリー200g
クエの燻製 塩ラーメン