カンパチのアクアパッツア
タコの一口オデン
鉄火とろろ丼
タイのアクアパッツァ
レシピ04
イサキと魚介の白ワイン蒸し
イサキのフィッシュアンドチップス
クエのムニエル 焦がしバターソース
愛南真鯛ネギしゃぶ
さわらのムニエル ガーリックバターソース
さわらのパードブリック包み
くえの塩焼き
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
タコのバター炒め
ゴマブリ丼
愛南真鯛の軽い煮込み
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
ブリのオイルシャブシャブ
真鯛のフリットのチェルムーラ
讃岐でんぷくの唐揚げ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
ブリカブの大根釜仕立て
クエの煮食い
媛スマの琉球丼
タイのエスカベッシュ
ぶりの塩麹オーブン焼き
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ハマチの海鮮丼
クエの小鍋仕立て
媛スマとワカモレのピンチョス
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
鯛茶漬
ハマチのてり焼
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鰆の南蛮漬け
桜香る愛南のクエ
鯛と菜の花
媛スマぶっかけ丼
ヒオウギ貝のバター焼き
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
ブリのみかん幽庵焼き
カンパチの煮つけ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
サワラの醤油煮込み弁当
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ヒラメソテー日本酒ソース
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
サワラの西京焼
たこのカルパッチョ
クエの唐揚げ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
オリーブ鰤の塩釜焼き
鱧の塩タタキ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カキのミルク煮
カンパチのレモンマリネ
サワラの玉子とじ
スマの山椒醤油漬け
サワラのムニエル ミックスベリーソース
サワラの揚げ浸し
クエの水炊き
平目と厚揚げの煮込み
クエとカブ
レシピ02
愛南クエ豆鼓蒸し
カンパチ照焼
オリーブブリの生ハム仕立て
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
イサキのほっこり煮付け
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
カンパチの柚庵焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
ぶり大根
シマアジと豆富の山葵焼き
媛スマ・小松菜
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
シマアジ味噌漬け
鯛のじゃがいもおやき
パジャンで食べるヒラメのジョン
づけマグロのレアカツ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
とろ媛スマカツオのなめろう
マッ餃
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
まぐろステーキ
旬鰤のあぶり
シマアジのすり身揚げ
シマアジ南蛮漬け
ヒラメのフライ タルタルソース添え
本鮪食べ比べ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチのカルパッチョ
オリーブブリのガーリックバターソテー
愛南真鯛のプロバンス
タイとソバ茶
カンパチのみりん焼き
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
媛スマ炙り
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
国東オイスターの軍艦寿司
イサキの酒粕味噌焼き
柿醤油まぐろ
愛南鯛の旨潮煮
マグロのパン粉焼き
鰆の二味焼き
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
国産グリルレモンで作った〆鯖
シマアジ漬け
ブリのアクアパッツァ風
いさきのパイ包み焼き
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
クエのローストバターソース
カンパチの炙り カルパッチョ
クエの黒ビールフリット
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
タイ飯 柚子胡椒風味
クエあら煮
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチの稲荷
真鯛磯辺揚げ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
カンパチ唐揚げ
ピリ辛ゴマかんぱち
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
媛スマと里イモのテリーヌ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
国東生カキの握り
鮪の塩麹漬け
さわらの馬鈴薯焼き
平目のひゅうがめし
オリーブぶりのぶり大根
イサキの煮付け
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
スマの塩漬け炙り
本鮪の炙り刺し
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カワハギ沢煮
たこのしぐれ煮
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
鯛と菜の花の昆布締め
レシピ03
ぶりシャブ
さわら西京焼
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
愛南クエのコンソメ仕立て
鱧の塩タタキ
イサキの握り寿司
カンパチの和風カルパッチョ
漬けマグロの南蛮煮
鮪の糀漬け
タコ飯
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
鯛の身ゴロゴロコロッケ
サワラの柚子みそ焼き
媛スマの漁師丼
鯛の湯引きポン酢
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
まぐろともやしの船上炒め
イサキの南蛮漬け
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
ブリカツ甘辛ソース
ニシ貝のバター焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
真鯛のフリット生のりソース
媛スマのからあげ
焼きサバサンド
鰆のみりん干し
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
愛南の鯛の唐辛子煮込み
クエと赤紫大根のタルト
ハリイカの黄身焼き
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
カンパチのエスカベッシュ
鱧の天ぷら
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
マナガツオの自家製灰干し
サワラタタキ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
媛スマのニース風サラダ
鰤のゴーヤー天ぷら
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
宇和島真鯛のカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
愛南クエのスープ仕立て
牡蠣のしぐれ煮
ブリ大根
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
鰆の炭焼き
鮪の胡麻味噌葱間焼
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鱧の湯引き 酢味噌和え
スマタクロール
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
カンパチの生姜〆巻き寿司
揚げたブリの変わりブリ大根
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
レシピ04
ブリのステーキ グラタンソース風
鯛のポワレ バジルソース仕立て
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
あかあしえびの炊き込みご飯
真鯛の南蛮漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
ベトナム風 真鯛の刺身
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
サワラのムニエル
カキの柚子味噌グラタン
タコ飯
カンパチのなめろう
イサキのポワレ マリニエールソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛のもろみよごし
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
平目のムースリンヌ ソースリースリング
くろまぐろオイル漬け
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
カンパチの海鮮ユッケ
イサキ岩塩炙り寿司
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
クエのしゃぶしゃぶ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
本マグロのステーキ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエのコンソメ蒸し
真鯛の炙り ゆのすソース
鯛の胡麻茶漬け
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
カンパチのカツサンド
真鯛のスパイシーフライ
タイのチゲ鍋
カレー中日カンパチフライ乗せ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
真鯛と大葉のレアカツ
レシピ04
ブリカツ
鯛の揚げ餃子
ブリ、オマールのブールブランソース
真鯛とセリの春巻き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
真鯛のポワレ バンブランソース
鯛の竜田揚げ
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
クエのグリル酒粕仕立て
平目のヴァプール トランペットのソース
イサキのナージュ仕立て
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
ブリ南蛮
鯛ソバ
クエの甘酢あん
真鯛のスープドポワソン
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
鯛のバジル和え
クエのちり鍋
かんぱちの磯辺チーズあげ
クエ炙り握りポン酢
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
カンパチのカルパッチョ
クエのアクアパッツァ
媛スマのマリネ タブレと
クエの昆布蒸し
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
愛南クエと海の幸のブイヤベース
だし香る真鯛のお茶漬け
オリーブブリのブリしゃぶ
クエの甘酢ソース
ブリのひつまぶし風
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
しまあじキャラメリーゼ
イサキ茶胡麻風味
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
西貝の和風春巻き
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
鮪とアボカドのタルタル
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
鯛のチリ蒸し
シマアジのなめろう風コロッケ
真鯛のわさびカルパッチョ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
鰤のつみれ湯豆腐
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
イサキのカルパッチョ
贅沢鯛めし 宇和島風
サワラの幽庵焼き
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
イサキとカリカリ梅の天ぷら
スマ丼
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
鯛のバプール
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カンパチの照焼
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
マダイと燕の巣の蒸し餃子
ハリイカの沖漬け丼
鯛の梅しそ焼き串
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
カンパチのピリ辛焼き
タコと柑橘のセビーチェ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
くえのバタフライ
平メのコンフィ
スズキのムニエル
水タコとクエのセビーチェ
鯛のピッツァ マリナーラ
真鯛の味噌焼き
タコとしらすのユッケ丼
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
愛南クエの酒蒸し
カキとドライトマトのオイル漬け
レシピ03
鰆の菜種チーズ焼き
鯛のフリッター チリソースがけ
さぬき かきのパエリア
ブリ味噌炭火焼
媛スマのねぎま鍋
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
真鯛しんじょうのフリッター
クエの炙り和風カルパッチョ
レシピ04
かんぱちの竜田揚げ
鯛のザクザクフライ
ブリと大根の煮付け
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
本マグロの塩タタキ
カキのアヒージョ
タコ温玉サラダ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯛のカルパッチョ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
オリーブハマチのセビーチェ
あぶりまぐろのカルパッチョ
九会の唐揚げ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
鯛のブランダード キャビア添え
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
クエの甘酢餡
鯛のムニエル トマトソースがけ
鯛と菜の花のオイルパスタ
タコの土鍋めし
カキのオイル漬
たことホタテの梅肉和え
煮穴子のちらし寿司
鯛のしゃぶしゃぶ
タイのカルパッチョ
ブリの塩ユッケ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鰤の藁焼き
カンパチのパイ包み焼
ブリのカルパッチョ
かんぱちのグリルハーブの香り
クエのピリ辛コーレー炒め
イサキのカルパッチョ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
タコのアヒージョ
はなはな鯛めし
シマアジの炙り刺し
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
魚介のパエリア
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
愛南クエのハーフ炙り寿司
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
鰆ホイル焼き
料理03
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
いさきのチーズフリット
レシピ01
ヒラメのガーリックバタームニエル
たいのあら炊き
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
オリーブハマチの塩たたき
クエのフライ
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
真鯛のみぞれあんかけ
土佐のカンパチ わら塩たたき
藁焼ブリとゆず釜
真鯛のゆずこしょう焼き
漬けマグロのたたき丼
イサキの香草パン粉焼き
タルタル鯛のタンバル仕立て
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
鰆のわかめあんかけ
中トロとアボカドの中華風和え
マグロのタルタルブルスケッタ
しまアジのなめろう
絶品漬けごまハマチ
タイのフリットラップロール
スマ焼霜握り
くえ鍋
クエ 和のCelviche
イサキのムニエル レモンパセリソース
サワラのぬた
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
マグロの竜田揚げ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
イサキのスパイス焼き
サワラの白ワイン蒸し
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
阿波尾鶏とすだちブリごはん
カンパチと天恵菇のホイル焼き
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
平目のお鍋
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
真鯛のおかき揚げ
カンパチのわら焼きたたき
炙りブリの梅水晶和え
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
鰆のパイ包み焼き
焼きクエの釜飯
媛スマあぶりマリネ
鯛のユッケ
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
タイの甘酢あん掛け
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
赤足海老の羽根付ムニエル
ブリマーボー
愛南クエの琥珀鍋
寒ブリのダレ漬け刺身
タコとクリームチーズのキムチ和え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
カンパチフライ
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
真鯛の特製甘酢あんかけ
カキのコキールグラタン
ブリとごぼうのピリ辛炒め
環八の南蛮酢和え
愛南の真鯛・蕪
魚介の焼きリゾット パエリア風
鰆の醤油麹焼き
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
オリーブぶり
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
タコと長芋のカルパッチョ
シマアジのプッタネスカ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
スマのミ・キュイのマリネ
愛南クエとニラの包み天ぷら
サワラの磯辺揚げ
タイのムニエル レモンクリームソース
ひらめのかまくら~葱包み~
鯛と蛤のアクアパッツァ風
平目 吉野煮
鯛の酒蒸し 柚子風味
クエの真薯菜の花すり流し
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
スマ鰹の生ハム風
鰤大根
真鯛の昆布〆握り
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
鉄刺 刺身と炙り。
サワラのアヒージョ風
生タイめし丼
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
縞鯵の塩麴味噌焼き
サワラのたたき
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
媛スマのレアカツ
蛸の磯揚げ
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鯛のアクアパッツァ
レシピ04
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
ブリの南蛮漬け
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
わら焼きマグロ丼
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
カンパチのしゃぶしゃぶ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
クエの昆布締め薄造り
レシピ03
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
マグロのカルパッチョ
イサキとじゃがいものオーブン焼き
鯛のソテー
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
タコのカルパッチョ
真鯛のレフリット
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
レシピ02
クエ柚香焼き
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鯛の西京焼き
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
シッタカ貝の炊き込みご飯
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
鰤のねぎ味噌焼き
愛南真鯛の西京焼き!!
カンパチのしゃぶしゃぶ
オリーブぶり鉄板ステーキ
牡蠣の松前焼き
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
媛スマの椀
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマの寿司
ブリ大根
かんぱちのグリル ハーブオイル
まぐろの唐揚げ
真鯛キムチの冷麺
鱧の海老芋饅頭
平目のソテー レモンソース添え
カンパチの醬油麴焼き
タイのアクアパッツァ
真鯛のアクアパッツァ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
レシピ04
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
タコのトマト煮込み
平目の冷製
平目のカツレツ フォアグラソース
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
中トロと赤身のマヒポキ丼
クエの酒蒸し
イサキの白ワイン蒸し
媛スマと芹のからし醤油
ブリと玉ねぎの梅煮
媛スマのカルパッチョ
クエのてんぷら
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
スマとアボカドのピザ あおさの香り
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
ブリの串カツ
イサキの塩焼
蛸の味噌漬
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ブリのスモーク みかんのソース添え
鮃ソーセージ
くえのさつま揚げ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
南仏の愛南クエ鍋
クエと旬野菜の照り煮
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
愛南クエのアクアパッツァ
バイ貝と菜の花の白和え
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
クエの信州蒸し
媛すま/梅肉/スマック
伊佐木香草焼
鰤のしゃぶしゃぶ
マナガツオの自家製灰干し
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
カンパチ大根のけんちん煮
クエ南蛮サンド
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
真鯛のホイル焼き
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
活鯛の塩コウジ焼き
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
マグロのカツレツ
カンパチの造りと泡醤油
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
媛スマの厚切り生ハム
クエの香港風スパイスパウダー炒め
焼きぶりしゃぶ
クエの羽二重蒸し
マグロレアステーキと刺身の相盛り
サーモンレモン焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛トマトチーズ焼
本マグロのバター醤油焼き
真鯛の中華刺身
鰤の京湯葉巻
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
真鯛のふっくら蒸し焼き
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
サワラのフリット トマトカルサソース
クエのサルサヴェルデ
すだちブリ照り焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
さわらの柚子味噌焼き
クエの酒蒸し
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
ゴマカンパチ
ブリのおろし餡かけ
低温調理した媛スマとビーツ
クエの葛打ち
鯛とかぶらの山椒餡
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
マグロフライのタルタルチーズ焼き
讃岐でんぶく みの揚げ
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
香川産真鯛のアクアパッツァ
梅香る鯛の水餃子
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
かんぱちのカルパッチョ仕立て
勘八のガーリックバター焼き
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
平目のムニエル
愛南クエの富士山溶岩焼
トリュフの鯛めしキッシュ
カンパチカマの西京焼き
鯛とチーズの和風春巻
わら焼き鰹たたきの漬け丼
クエのムニエル
まかない茶漬け
鰆の麦みそ焼き
鯛のからし粥床漬け焼き
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
媛スマのたたきカルパッチョ
真鯛のセビーチェ
タコのりんごジュレかけ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
タコとアボカドの混ぜご飯
ぶり大根
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
サワラ生姜はさみ天ぷら
ヒラメのカルパッチョ
鯛と大葉の挟み揚げ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
真鯛の炭火焼
愛南クエ・新玉葱
ブリの旨煮
タコとセロリのサラダ
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
カンパチの塩レモン麹漬け
中トロの炙り 水菜添え
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエの燻製 塩ラーメン
クエの湯豆腐
鯛のリゾット
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
阿波はじめカキ 大葉焼き
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
真鯛のヴァプール 百合根ソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
媛スマのサラダ仕立て
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛のキノコ餡かけ
姫スマのライスコロッケ
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
カンパチ幽庵焼き
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
鰤と大根の焼き物
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
牡蠣のマリネ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
媛スマのたたきユッケ
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
すだちぶり幽庵焼き
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
イサキ鍋とイサキつみれ
鯛だし塩ラーメン
カンパチのごま照り
ハマチの照り焼き
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
鯛のタルタル
鯛ときのこの和風スープ仕立て
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
マグロの冷製パスタ
鯛のブランダード 生ハム巻き
ツナ100g × ブロッコリー200g
まぐろとアボカドのわさび和え
真鯛の野菜あんかけ
イサキのアクアパッツァ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
オリーブブリの和サンド
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
カンパチと新玉の南蛮漬け
媛スマのカルパッチョ
真鯛のアクアパッツァ
和製アクアパッツァ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カンパチのガーリックソース焼き
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
愛南真鯛のマリネ
カキフライ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
鯵の酒盗干
ブリと豆腐の揚げ出し
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛のネギ蒸し
焼きぶりの白菜あん掛け
ヒラメの竜田マリネ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
生まぐろ鉄火丼
シマアジのカルパッチョ
灸ガツオの藁焼き
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
サワラカツ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ブリの塩焼き
イサキのカルパッチョ寿司
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
真鯛のエスカベッシュ
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
媛スマのマルミタコ
真鯛天寿司ドック
媛スマのミキュイ バルサミコソース
媛スマ 藁炙り ビーツ
媛スマ簡単たたき
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
焼きさわらと春野菜のあんかけ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
サワラのトマトハーブのせグラタン
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
鰆のムニエル 白味噌ソース
香鰤
真鯛の煮付け
媛スマガツオの塩たたき
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
媛スマの香草パン粉焼き
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
カンパチユッケ 出汁茶漬け
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエと青菜の酒蒸し
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
カンパチのサラダ仕立て
かんぱち南蛮漬け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
カキマヨ
生タイめし丼
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
イサキのムニエル
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
ヒラメのインボルティーニ
西貝の串揚げ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
クエのポワレ カキと九条ネギソース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
真鯛と新タマネギのおでん
レシピ04
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
ぶり大根
鯛のソテー レモンバターソース
愛南の真鯛と貝の南仏風
カンパチのムニエル エスニック風
イサキのフリッターサラダ
姫スマ干し
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
レシピ02
イサキとレンコンの煮付け
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
ひらめスモーク茶漬け
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
真鯛の和コンフィ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
真鯛のアクアパッツア
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
イサキのホイルバター焼き
クエと旬野菜の揚げ出し
愛南真鯛の湯葉あんかけ
タコのアフォガード
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
鯛のカマ 香草焼き
くえの唐揚げ
クエの蒲焼き
カンパチの竜田揚げ
鰆のさんが揚
鯛のフレーク揚げ
カンパチの香草ポワレ
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
媛スマサンド
鯛かぶら
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエのポワレと野菜添え
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
クエの唐揚げ
赤身、中トロ、中落ち、血合
スマの竜田揚
鯛のエスカベッシュ
真鯛茶漬け
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
タコの紅白明石揚げ
カンパチのオイスターバター炒め
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
タコと野菜のマリネ
カンパチのマリネ
ブリの照り焼き
鯛の唐揚げ ディップソース
サワラのすり身(オデン)
愛南鯛の寿司
カキグラタン
媛スマのパイ焼き
カンパチのマスタードチーズ焼き
クエのお吸い物
足赤海老のシュリンプカクテル
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
なめたカレイのエスカベッシュ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
鰆の西京焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ブリのサンドウィッチ
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
オリーブぶりのぶり大根
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
カキとアーティチョークのオイル煮
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
まぐろチーズカツ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
鯛の香草フライドリア
カンパチとアボカドのマヨポン和え
イサキとトマトの酒蒸し
鯛の炙り松前
寒ブリのしぐれ煮
イサキつみれでイサキ鍋
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
クエの串カツ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き