鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
真鯛のネギ蒸し
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
香川産真鯛のアクアパッツァ
牡蠣のマリネ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
愛南クエのコンソメ仕立て
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
あかあしえびの炊き込みご飯
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
西貝の串揚げ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
媛スマサンド
サワラのフリット トマトカルサソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
勘八のガーリックバター焼き
ピリ辛ゴマかんぱち
鯛のユッケ
カキのアヒージョ
真鯛の中華刺身
タイとソバ茶
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
くえの塩焼き
鯛と大葉の挟み揚げ
ゴマブリ丼
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
ブリと豆腐の揚げ出し
まぐろチーズカツ
イサキのホイルバター焼き
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
イサキのカルパッチョ
愛南クエの富士山溶岩焼
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ブリの南蛮漬け
鮪の糀漬け
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
鯛のムニエル トマトソースがけ
媛スマ 藁炙り ビーツ
西貝の和風春巻き
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
牡蠣のバターしょうゆ焼き
鯛の西京焼き
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
カンパチの醬油麴焼き
鯛のザクザクフライ
鰤のつみれ湯豆腐
鯛のブランダード キャビア添え
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
イサキ岩塩炙り寿司
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
真鯛のおかき揚げ
本鮪食べ比べ
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
阿波尾鶏とすだちブリごはん
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
低温調理した媛スマとビーツ
クエの羽二重蒸し
タコと野菜のマリネ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
愛南の真鯛と貝の南仏風
柿醤油まぐろ
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
媛スマのパイ焼き
タコ飯
鯛と菜の花のオイルパスタ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
タコの紅白明石揚げ
マグロのパン粉焼き
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
真鯛の煮付け
藁焼ブリとゆず釜
マグロの竜田揚げ
平目のムースリンヌ ソースリースリング
真鯛のスープドポワソン
クエのお吸い物
レシピ03
クエの昆布締め薄造り
カンパチのレモンマリネ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
ブリ南蛮
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
サワラ生姜はさみ天ぷら
サワラのすり身(オデン)
クエの小鍋仕立て
讃岐でんぷくの唐揚げ
鯛の酒蒸し 柚子風味
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
マグロの冷製パスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
イサキのほっこり煮付け
カンパチのサラダ仕立て
だし香る真鯛のお茶漬け
イサキのナージュ仕立て
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
鰆のみりん干し
イサキとトマトの酒蒸し
ブリのおろし餡かけ
媛スマの厚切り生ハム
ベトナム風 真鯛の刺身
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
カンパチのムニエル エスニック風
媛スマのねぎま鍋
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
わら焼き鰹たたきの漬け丼
ブリの旨煮
真鯛トマトチーズ焼
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエの信州蒸し
ブリの串カツ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
タイのムニエル レモンクリームソース
本鮪の炙り刺し
鯛のエスカベッシュ
環八の南蛮酢和え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエ 和のCelviche
鯛のカマ 香草焼き
イサキとレンコンの煮付け
カワハギ沢煮
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
カンパチのマスタードチーズ焼き
レシピ04
媛すま/梅肉/スマック
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鯛の炙り松前
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
活鯛の塩コウジ焼き
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
まぐろの唐揚げ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
ブリのアクアパッツァ風
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
タコのアヒージョ
タコのトマト煮込み
愛南真鯛のマリネ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
ブリのカルパッチョ
レシピ04
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
鯛の香草フライドリア
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
鯛のピッツァ マリナーラ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鰆の二味焼き
サワラの白ワイン蒸し
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
和製アクアパッツァ
カンパチの海鮮ユッケ
足赤海老のシュリンプカクテル
鯛の揚げ餃子
鯛の唐揚げ ディップソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
香川県産オリーブブリのブニュエロ
宇和島真鯛のカルパッチョ
づけマグロのレアカツ
クエのグリル酒粕仕立て
すだちぶり幽庵焼き
オリーブブリのガーリックバターソテー
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
クエ柚香焼き
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
サワラの幽庵焼き
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
クエの甘酢あん
イサキの南蛮漬け
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
すだちブリ照り焼き
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
レシピ04
クエの湯豆腐
魚介のパエリア
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
真鯛の特製甘酢あんかけ
タコのりんごジュレかけ
愛南の真鯛・蕪
南仏の愛南クエ鍋
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
ブリカブの大根釜仕立て
オリーブ鰤の塩釜焼き
マグロのカツレツ
媛スマの唐辛子山椒炒め
アジフライ 自家製タルタルソース
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
カンパチの稲荷
オリーブぶり
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
レシピ01
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
真鯛のわさびカルパッチョ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
生タイめし丼
生まぐろ鉄火丼
スマ鰹の生ハム風
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
クエの真薯菜の花すり流し
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
サワラのたたき
カンパチの炙り カルパッチョ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
平目の冷製
クエの串カツ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
タコの土鍋めし
愛南クエとニラの包み天ぷら
鯛のフリッター チリソースがけ
サワラのムニエル
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
鱧の海老芋饅頭
鰤のねぎ味噌焼き
鰤と大根の焼き物
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
クエの燻製 塩ラーメン
平目と厚揚げの煮込み
本マグロのバター醤油焼き
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
トリュフの鯛めしキッシュ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
カンパチのオイスターバター炒め
さわらのパードブリック包み
レシピ04
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
焼きサバサンド
真鯛のふっくら蒸し焼き
たいのあら炊き
スマの竜田揚
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
ブリのみかん幽庵焼き
あぶりまぐろのカルパッチョ
クエのローストバターソース
媛スマのたたきユッケ
オリーブぶりのぶり大根
バイ貝と菜の花の白和え
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
真鯛のスパイシーフライ
赤足海老の羽根付ムニエル
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰤大根
愛南クエの酒蒸し
ブリ味噌炭火焼
鰤のゴーヤー天ぷら
カンパチと新玉の南蛮漬け
鮪の胡麻味噌葱間焼
カンパチの照焼
本マグロのステーキ
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
クエの唐揚げ
桜香る愛南のクエ
カンパチのなめろう
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
愛南真鯛ネギしゃぶ
平メのコンフィ
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
ぶり大根
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
サワラカツ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
平目 吉野煮
真鯛の昆布〆握り
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
鯛の梅しそ焼き串
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ブリと大根の煮付け
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
鱧の塩タタキ
煮穴子のちらし寿司
サワラのアヒージョ風
サワラの玉子とじ
オリーブブリの生ハム仕立て
クエと旬野菜の照り煮
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
鯛茶漬
イサキのポワレ マリニエールソース
レシピ04
さわらのムニエル ガーリックバターソース
カンパチの竜田揚げ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
タコ飯
クエのサルサヴェルデ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
マナガツオの自家製灰干し
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
オリーブブリのブリしゃぶ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
ヒオウギ貝のバター焼き
平目のヴァプール トランペットのソース
香鰤
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
しまアジのなめろう
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真鯛のアクアパッツァ
しまあじキャラメリーゼ
ブリのオイルシャブシャブ
中トロとアボカドの中華風和え
オリーブぶり鉄板ステーキ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
イサキのフリッターサラダ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
くろまぐろオイル漬け
シマアジ味噌漬け
鰆ホイル焼き
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
鯛のポワレ バジルソース仕立て
ブリの塩焼き
鯛の身ゴロゴロコロッケ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
水タコとクエのセビーチェ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
真鯛磯辺揚げ
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
クエの黒ビールフリット
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
シマアジ南蛮漬け
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
媛スマのカルパッチョ
タイの甘酢あん掛け
鯛のチリ蒸し
ブリカツ
イサキの酒粕味噌焼き
生タイめし丼
真鯛と季節野菜のオイル焼き
スマ丼
ブリマーボー
くえのバタフライ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
イサキのフィッシュアンドチップス
鰆のさんが揚
ブリの照り焼き
媛スマのカルパッチョ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
真鯛の和コンフィ
カンパチのカルパッチョ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
オリーブブリの和サンド
カンパチ照焼
鱧の天ぷら
カンパチのアクアパッツア
愛南クエ豆鼓蒸し
イサキとカリカリ梅の天ぷら
クエの唐揚げ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
タコと長芋のカルパッチョ
ブリ大根
愛南鯛の旨潮煮
鯛の昆布〆のカルパッチョ
カキのミルク煮
カンパチのカルパッチョ
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
真鯛のアクアパッツァ
媛スマの琉球丼
クエのフライ
かんぱち南蛮漬け
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
イサキの握り寿司
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
カンパチの柚庵焼き
はなはな鯛めし
シマアジのすり身揚げ
ヒラメソテー日本酒ソース
真鯛のゆずこしょう焼き
国東オイスターの軍艦寿司
クエと旬野菜の揚げ出し
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
鯛と蛤のアクアパッツァ風
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クエのムニエル
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
鯛のバプール
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ツナ100g × ブロッコリー200g
媛スマの香草パン粉焼き
ヒラメの竜田マリネ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
真鯛のポワレ バンブランソース
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
タコのアフォガード
カンパチの塩レモン麹漬け
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
灸ガツオの藁焼き
タイのアクアパッツァ
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
カンパチの生姜〆巻き寿司
媛スマのたたきカルパッチョ
鰆のわかめあんかけ
平目のカツレツ フォアグラソース
シマアジのなめろう風コロッケ
愛南クエ・新玉葱
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
真鯛とセリの春巻き
クエの酒蒸し
カンパチのピリ辛焼き
鯛のフレーク揚げ
姫スマのライスコロッケ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
愛南クエと海の幸のブイヤベース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
贅沢鯛めし 宇和島風
鯛の湯引きポン酢
ハマチの海鮮丼
マグロのカルパッチョ
ハリイカの沖漬け丼
たことホタテの梅肉和え
鯛の竜田揚げ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
焼きぶりの白菜あん掛け
カンパチの造りと泡醤油
鮃ソーセージ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
国東生カキの握り
鯛ソバ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
サーモンレモン焼き
スマ焼霜握り
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
レシピ02
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鰤の京湯葉巻
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
まぐろとアボカドのわさび和え
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
たこのカルパッチョ
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
料理03
真鯛の味噌焼き
スマとアボカドのピザ あおさの香り
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
真鯛のカルパッチョ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
鰆の醤油麹焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
イサキのムニエル レモンパセリソース
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
愛南クエのハーフ炙り寿司
カンパチのしゃぶしゃぶ
シッタカ貝の炊き込みご飯
梅香る鯛の水餃子
牡蠣のしぐれ煮
媛スマあぶりマリネ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
クエあら煮
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
ヒラメのフライ タルタルソース添え
鯛のもろみよごし
媛スマのミキュイ バルサミコソース
寒ブリのダレ漬け刺身
ぶり照り山椒ピッツァ
タイのフリットラップロール
媛スマガツオの塩たたき
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
クエの香港風スパイスパウダー炒め
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
媛スマの漁師丼
かんぱちのカルパッチョ仕立て
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
真鯛のフリット生のりソース
マグロのタルタルブルスケッタ
レシピ04
イサキのアクアパッツァ
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
ブリカツ甘辛ソース
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
サワラの揚げ浸し
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
炙りブリの梅水晶和え
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
鯛と菜の花の昆布締め
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
鰆のムニエル 白味噌ソース
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
愛南クエの琥珀鍋
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カンパチカマの西京焼き
カンパチフライ
愛南真鯛のプロバンス
鯛のじゃがいもおやき
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯵の酒盗干
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
とろ媛スマカツオのなめろう
シマアジのプッタネスカ
蛸の味噌漬
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
スマタクロール
真鯛の南蛮漬け
マグロフライのタルタルチーズ焼き
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛と大葉のレアカツ
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
イサキのカルパッチョ
媛スマとワカモレのピンチョス
ひらめのかまくら~葱包み~
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
真鯛のレフリット
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ブリのひつまぶし風
真鯛の炙り ゆのすソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
赤身、中トロ、中落ち、血合
カンパチの香草ポワレ
媛スマのからあげ
愛南クエのアクアパッツァ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと豆富の山葵焼き
真鯛のホイル焼き
クエの蒲焼き
中トロと赤身のマヒポキ丼
ブリの塩ユッケ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
愛南クエのスープ仕立て
カキフライ
媛スマの椀
カンパチ唐揚げ
鯛と菜の花
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
愛南クエのズッパディペッシェ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
真鯛天寿司ドック
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
カキの柚子味噌グラタン
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
オリーブぶりのぶり大根
鯛のキノコ餡かけ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
クエのポワレ カキと九条ネギソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カキマヨ
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
焼きさわらと春野菜のあんかけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タコとしらすのユッケ丼
真鯛のみぞれあんかけ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
イサキの白ワイン蒸し
かんぱちのグリル ハーブオイル
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
姫スマ干し
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
ゴマカンパチ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
さわらの柚子味噌焼き
サワラの磯辺揚げ
牡蠣の松前焼き
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
縞鯵の塩麴味噌焼き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
なめたカレイのエスカベッシュ
レシピ02
タイ飯 柚子胡椒風味
サワラのぬた
ヒラメのガーリックバタームニエル
タコ温玉サラダ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
ぶりシャブ
カンパチ大根のけんちん煮
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
かんぱちのグリルハーブの香り
オリーブハマチのセビーチェ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
クエのちり鍋
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
ハマチのてり焼
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ブリのスモーク みかんのソース添え
鉄火とろろ丼
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
鯛ときのこの和風スープ仕立て
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
焼きぶりしゃぶ
絶品漬けごまハマチ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエの葛打ち
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
鯛とチーズの和風春巻
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
鯛のソテー
漬けマグロのたたき丼
真鯛のフリットのチェルムーラ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
クエの昆布蒸し
鯛かぶら
クエ炙り握りポン酢
真鯛キムチの冷麺
タコとアボカドの混ぜご飯
鮪とアボカドのタルタル
真鯛のセビーチェ
パジャンで食べるヒラメのジョン
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
ハリイカの黄身焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
媛スマと芹のからし醤油
ハマチの照り焼き
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
スマのミ・キュイのマリネ
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
真鯛と新タマネギのおでん
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
スズキのムニエル
鯛のからし粥床漬け焼き
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
いさきのパイ包み焼き
鰆の炭焼き
スマの山椒醤油漬け
サワラの西京焼
鰤の藁焼き
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
真鯛の炭火焼
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
カキのコキールグラタン
鰆の菜種チーズ焼き
ブリのサンドウィッチ
カンパチのガーリックソース焼き
鰆の南蛮漬け
タコとセロリのサラダ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
タルタル鯛のタンバル仕立て
カンパチのマリネ
タイのエスカベッシュ
タイのチゲ鍋
鰆の麦みそ焼き
媛スマぶっかけ丼
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
サワラのムニエル ミックスベリーソース
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
サワラタタキ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
蛸の磯揚げ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
カンパチのパイ包み焼
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
カンパチのみりん焼き
マナガツオの自家製灰干し
ニシ貝のバター焼き
讃岐でんぶく みの揚げ
くえの唐揚げ
媛スマのマリネ タブレと
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ブリと玉ねぎの梅煮
真鯛のヴァプール 百合根ソース
タコの一口オデン
ブリ大根
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
カンパチのエスカベッシュ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
レシピ03
イサキ鍋とイサキつみれ
ヒラメのインボルティーニ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
真鯛のアクアパッツア
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
クエの炙り和風カルパッチョ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くえのさつま揚げ
サワラの醤油煮込み弁当
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチの和風カルパッチョ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
鯛のアクアパッツァ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯛のタルタル
まかない茶漬け
イサキのムニエル
クエ南蛮サンド
鯛のブランダード 生ハム巻き
クエと赤紫大根のタルト
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
真鯛の野菜あんかけ
レシピ02
イサキ茶胡麻風味
イサキの香草パン粉焼き
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
タイのアクアパッツァ
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
タコのバター炒め
レシピ04
媛スマのカルパッチョ
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
クエのムニエル 焦がしバターソース
ぶり大根
さわら西京焼
揚げたブリの変わりブリ大根
レシピ03
平目のソテー レモンソース添え
媛スマのレアカツ
平目のムニエル
カンパチ幽庵焼き
九会の唐揚げ
伊佐木香草焼
中トロの炙り 水菜添え
鉄刺 刺身と炙り。
愛南真鯛の軽い煮込み
カンパチのわら焼きたたき
スマの塩漬け炙り
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
愛南鯛の寿司
平目のひゅうがめし
イサキの煮付け
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
クエの甘酢餡
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
イサキつみれでイサキ鍋
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
イサキのカルパッチョ寿司
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
クエの煮食い
タコのカルパッチョ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
クエのポワレと野菜添え
マダイと燕の巣の蒸し餃子
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
わら焼きマグロ丼
たこのしぐれ煮
タイのカルパッチョ
カンパチのごま照り
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南のクエの香草パン粉焼き
さぬき かきのパエリア
クエの酒蒸し
阿波はじめカキ 大葉焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエとカブ
本マグロの塩タタキ
さわらの馬鈴薯焼き
媛スマ・小松菜
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
焼きクエの釜飯
鯛のバジル和え
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
愛南真鯛の西京焼き!!
媛スマの寿司
土佐のカンパチ わら塩たたき
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
媛スマのニース風サラダ
平目のお鍋
カンパチとアボカドのマヨポン和え
鱧の湯引き 酢味噌和え
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
クエのてんぷら
イサキの塩焼
クエの水炊き
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
シマアジの炙り刺し
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
真鯛茶漬け
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
クエの甘酢ソース
鮪の塩麹漬け
カキのオイル漬
漬けマグロの南蛮煮
クエのアクアパッツァ
ヒラメのカルパッチョ
ひらめスモーク茶漬け
鱧の塩タタキ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
シマアジのカルパッチョ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛のエスカベッシュ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
カンパチのカツサンド
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
鯛のリゾット
媛スマ炙り
かんぱちの磯辺チーズあげ
くえ鍋
旬鰤のあぶり
ぶりの塩麹オーブン焼き
シマアジ漬け
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエのピリ辛コーレー炒め
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
真鯛しんじょうのフリッター
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
いさきのチーズフリット
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
カンパチの煮つけ
鯛だし塩ラーメン
鯛とかぶらの山椒餡
クエのコンソメ蒸し
サワラの柚子みそ焼き
カキグラタン
カキとアーティチョークのオイル煮
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
鯛のソテー レモンバターソース
オリーブハマチの塩たたき
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
ぶり大根
媛スマのサラダ仕立て
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
かんぱちの竜田揚げ
媛スマ簡単たたき
イサキのスパイス焼き
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カンパチのしゃぶしゃぶ
鰤のしゃぶしゃぶ
鰆のパイ包み焼き
まぐろともやしの船上炒め
クエと青菜の酒蒸し
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
タコと柑橘のセビーチェ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
ブリ、オマールのブールブランソース
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
まぐろステーキ
イサキとじゃがいものオーブン焼き
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
マッ餃
鰆の西京焼き
寒ブリのしぐれ煮
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
媛スマのマルミタコ
ブリのステーキ グラタンソース風
タコとクリームチーズのキムチ和え
クエのさまざまな火入れ バターソース
鯛の胡麻茶漬け
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ