マグロのパン粉焼き
クエ 和のCelviche
鰤の京湯葉巻
鯛のアクアパッツァ
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
カンパチのカルパッチョ
タルタル鯛のタンバル仕立て
クエの甘酢あん
南仏の愛南クエ鍋
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
かんぱちのグリル ハーブオイル
真鯛とセリの春巻き
ハマチの照り焼き
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマの厚切り生ハム
たいのあら炊き
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
サワラの醤油煮込み弁当
クエのサルサヴェルデ
真鯛しんじょうのフリッター
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじキャラメリーゼ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
香鰤
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
だし香る真鯛のお茶漬け
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
媛スマ簡単たたき
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
ブリ大根
生タイめし丼
ブリカツ甘辛ソース
ブリと大根の煮付け
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
シマアジのなめろう風コロッケ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
タコのりんごジュレかけ
タイ飯 柚子胡椒風味
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
鱧の塩タタキ
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
平目の冷製
平目のカツレツ フォアグラソース
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
和製アクアパッツァ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
中トロとアボカドの中華風和え
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
シマアジのプッタネスカ
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
鰆の麦みそ焼き
オリーブブリのブリしゃぶ
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
カンパチのマスタードチーズ焼き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
クエの香港風スパイスパウダー炒め
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
クエのコンソメ蒸し
鯛のブランダード 生ハム巻き
鯛のキノコ餡かけ
鯛のピッツァ マリナーラ
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
国東オイスターの軍艦寿司
カンパチの炙り カルパッチョ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
西貝の和風春巻き
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サワラの揚げ浸し
鰆の南蛮漬け
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
鯛の炙り松前
平目のお鍋
鯛の湯引きポン酢
ヒラメのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
ブリの塩ユッケ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
レシピ01
真鯛のエスカベッシュ
媛スマのニース風サラダ
いさきのチーズフリット
真鯛の炙り ゆのすソース
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
ぶりの塩麹オーブン焼き
鰤大根
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
真鯛のセビーチェ
スマ丼
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
真鯛のスープドポワソン
イサキのカルパッチョ
タコとセロリのサラダ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
牡蠣のしぐれ煮
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
タコ温玉サラダ
カンパチのしゃぶしゃぶ
カキのオイル漬
水タコとクエのセビーチェ
クエのピリ辛コーレー炒め
カンパチのオイスターバター炒め
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
すだちブリ照り焼き
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
真鯛と新タマネギのおでん
環八の南蛮酢和え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
まぐろチーズカツ
マグロの冷製パスタ
くえの塩焼き
クエと旬野菜の照り煮
ぶり大根
クエのフライ
鯛ソバ
真鯛の煮付け
スマの竜田揚
タイのエスカベッシュ
ハマチのてり焼
イサキの煮付け
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
媛スマあぶりマリネ
鯛のチリ蒸し
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
カンパチの海鮮ユッケ
イサキのほっこり煮付け
バイ貝と菜の花の白和え
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
鰆のみりん干し
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
姫スマのライスコロッケ
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
クエのローストバターソース
タイのアクアパッツァ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
タコの紅白明石揚げ
サワラのフリット トマトカルサソース
媛スマの琉球丼
カキとアーティチョークのオイル煮
いさきのパイ包み焼き
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエの小鍋仕立て
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
カンパチのサラダ仕立て
わら焼き鰹たたきの漬け丼
ツナ100g × ブロッコリー200g
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
真鯛のわさびカルパッチョ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
鰤のねぎ味噌焼き
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
シマアジのすり身揚げ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
シマアジのカルパッチョ
カンパチの塩レモン麹漬け
カキとドライトマトのオイル漬け
鯛茶漬
クエの蒲焼き
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ヒラメのフライ タルタルソース添え
鱧の海老芋饅頭
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
イサキのフリッターサラダ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
イサキ岩塩炙り寿司
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
焼きさわらと春野菜のあんかけ
カキの柚子味噌グラタン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
づけマグロのレアカツ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
鰆のさんが揚
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
愛南鯛の旨潮煮
ブリカブの大根釜仕立て
ブリの南蛮漬け
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
レシピ03
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
クエの黒ビールフリット
本鮪食べ比べ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
シッタカ貝の炊き込みご飯
鯛の香草フライドリア
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
タコの一口オデン
クエの水炊き
鯛のカマ 香草焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛のザクザクフライ
ブリ南蛮
ハリイカの黄身焼き
真鯛の野菜あんかけ
西貝の串揚げ
スマの塩漬け炙り
さぬき かきのパエリア
真鯛のみぞれあんかけ
活鯛の塩コウジ焼き
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
オリーブぶり
さわらの柚子味噌焼き
カンパチの竜田揚げ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
鯛のフリッター チリソースがけ
タイのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
クエの串カツ
トリュフの鯛めしキッシュ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
タイのムニエル レモンクリームソース
サワラタタキ
媛スマと里イモのテリーヌ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
わら焼きマグロ丼
ブリのみかん幽庵焼き
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
クエの信州蒸し
鯛のタルタル
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
クエの燻製 塩ラーメン
オリーブブリの和サンド
媛スマガツオの塩たたき
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
宇和島真鯛のカルパッチョ
灸ガツオの藁焼き
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
イサキとトマトの酒蒸し
くえのさつま揚げ
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
クエのさまざまな火入れ バターソース
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
愛南真鯛の西京焼き!!
愛南クエとニラの包み天ぷら
媛スマのパイ焼き
蛸の磯揚げ
媛スマの寿司
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
タコのバター炒め
イサキのアクアパッツァ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
愛南真鯛のマリネ
鯛の胡麻茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
真鯛の南蛮漬け
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
媛スマのカルパッチョ
さわらのムニエル ガーリックバターソース
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
低温調理した媛スマとビーツ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
クエのしゃぶしゃぶ
クエ炙り握りポン酢
本マグロのバター醤油焼き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
イサキとじゃがいものオーブン焼き
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
ゴマカンパチ
媛スマの香草パン粉焼き
鯛ときのこの和風スープ仕立て
クエの真薯菜の花すり流し
カンパチカマの西京焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
カンパチのマリネ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
カンパチとアボカドのマヨポン和え
真鯛の和コンフィ
ハリイカの沖漬け丼
マグロのカツレツ
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
まぐろステーキ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
さわらのパードブリック包み
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
平目のムースリンヌ ソースリースリング
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛の西京焼き
オリーブぶりのぶり大根
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
媛スマのカルパッチョ
カキマヨ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
クエの甘酢ソース
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
焼きクエの釜飯
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
オリーブハマチの塩たたき
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
媛スマのレアカツ
クエと青菜の酒蒸し
イサキの南蛮漬け
鮪の塩麹漬け
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
鮪の胡麻味噌葱間焼
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
マナガツオの自家製灰干し
藁焼ブリとゆず釜
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
クエの酒蒸し
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
さわらの馬鈴薯焼き
真鯛天寿司ドック
縞鯵の塩麴味噌焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
真鯛の中華刺身
ブリのカルパッチョ
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
スマとアボカドのピザ あおさの香り
平メのコンフィ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
くろまぐろオイル漬け
シマアジ南蛮漬け
愛南クエのハーフ炙り寿司
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鯛のヴァプール 百合根ソース
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ぶり大根
愛南のクエの香草パン粉焼き
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
まぐろの唐揚げ
媛スマぶっかけ丼
イサキの塩焼
鱧の湯引き 酢味噌和え
絶品漬けごまハマチ
ブリ味噌炭火焼
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
タコと野菜のマリネ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
タコ飯
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
ヒラメのインボルティーニ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチの柚庵焼き
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
オリーブぶり鉄板ステーキ
媛スマ・小松菜
レシピ04
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カンパチのなめろう
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
鉄刺 刺身と炙り。
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
香川県産おこぜのアクアパッツァ
カンパチのアクアパッツア
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
鰆ホイル焼き
ぶりシャブ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
イサキつみれでイサキ鍋
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
カワハギ沢煮
ヒラメソテー日本酒ソース
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチの照焼
鯛のポワレ バジルソース仕立て
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
あぶりまぐろのカルパッチョ
オリーブブリのガーリックバターソテー
あかあしえびの炊き込みご飯
クエの酒蒸し
イサキのムニエル レモンパセリソース
クエの羽二重蒸し
カンパチ大根のけんちん煮
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
鯛と菜の花のオイルパスタ
真鯛茶漬け
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
パジャンで食べるヒラメのジョン
ブリの塩焼き
クエの炙り和風カルパッチョ
クエのポワレと野菜添え
揚げたブリの変わりブリ大根
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
真鯛のスパイシーフライ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
平目のソテー レモンソース添え
真鯛のゆずこしょう焼き
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
クエのグリル酒粕仕立て
ブリ、オマールのブールブランソース
ブリ大根
ニシ貝のバター焼き
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
クエと旬野菜の揚げ出し
カンパチのパイ包み焼
イサキのフィッシュアンドチップス
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
イサキと魚介の白ワイン蒸し
カンパチの和風カルパッチョ
スマ焼霜握り
カンパチのごま照り
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
クエとカブ
鯛のしゃぶしゃぶ
イサキのスパイス焼き
イサキの香草パン粉焼き
漬けマグロの南蛮煮
ブリのスモーク みかんのソース添え
牡蠣のバターしょうゆ焼き
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
クエの昆布蒸し
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
愛南クエのコンソメ仕立て
クエの湯豆腐
鯛のからし粥床漬け焼き
鯛と大葉の挟み揚げ
イサキの白ワイン蒸し
タコの土鍋めし
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
マッ餃
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
イサキとカリカリ梅の天ぷら
鯛の唐揚げ ディップソース
カンパチのレモンマリネ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
タコのアフォガード
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
鯛とかぶらの山椒餡
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
サワラの幽庵焼き
鯛と蛤のアクアパッツァ風
鰆の西京焼き
サワラのたたき
カンパチのムニエル エスニック風
真鯛のネギ蒸し
クエの唐揚げ
真鯛のアクアパッツァ
媛すま/梅肉/スマック
スズキのムニエル
カンパチの煮つけ
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛の酒蒸し 柚子風味
愛南クエ・新玉葱
レシピ04
鯵の酒盗干
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマのサラダ仕立て
土佐のカンパチ わら塩たたき
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
クエ南蛮サンド
焼きサバサンド
サワラカツ
真鯛のフリットのチェルムーラ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
鱧の塩タタキ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ブリのステーキ グラタンソース風
クエの昆布締め薄造り
鯛のフレーク揚げ
レシピ04
ブリと玉ねぎの梅煮
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
鰤のつみれ湯豆腐
漬けマグロのたたき丼
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
真鯛のカルパッチョ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
香川県産オリーブブリのブニュエロ
クエのてんぷら
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛のユッケ
クエのお吸い物
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
かんぱちの磯辺チーズあげ
カキのミルク煮
ゴマブリ丼
愛南の鯛の唐辛子煮込み
愛南クエの酒蒸し
媛スマのマリネ タブレと
オリーブぶりのぶり大根
媛スマのからあげ
真鯛のアクアパッツア
とろ媛スマカツオのなめろう
鯛だし塩ラーメン
真鯛トマトチーズ焼
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
サワラの柚子みそ焼き
赤足海老の羽根付ムニエル
愛南クエの琥珀鍋
サワラのすり身(オデン)
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
平目と厚揚げの煮込み
梅香る鯛の水餃子
タコとしらすのユッケ丼
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
煮穴子のちらし寿司
イサキのナージュ仕立て
媛スマサンド
マグロのカルパッチョ
ぶり大根
カンパチのガーリックソース焼き
レシピ03
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
ひらめのかまくら~葱包み~
サワラ生姜はさみ天ぷら
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
愛南真鯛のプロバンス
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
真鯛のアクアパッツァ
まぐろともやしの船上炒め
カンパチのしゃぶしゃぶ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
鯛とチーズの和風春巻
タコとクリームチーズのキムチ和え
ブリマーボー
レシピ04
魚介の焼きリゾット パエリア風
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
タイのフリットラップロール
蛸の味噌漬
シマアジの炙り刺し
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
スマの山椒醤油漬け
かんぱちのグリルハーブの香り
ピリ辛ゴマかんぱち
ブリのおろし餡かけ
中トロの炙り 水菜添え
鰤のしゃぶしゃぶ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
まぐろとアボカドのわさび和え
カキのアヒージョ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
カンパチ照焼
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
シマアジ漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カンパチのピリ辛焼き
鱧の天ぷら
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
阿波尾鶏とすだちブリごはん
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
カンパチの稲荷
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
イサキのムニエル
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
平目のムニエル
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
寒ブリのしぐれ煮
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
鮪とアボカドのタルタル
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
ブリのひつまぶし風
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
真鯛キムチの冷麺
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
国東生カキの握り
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
媛スマ 藁炙り ビーツ
クエの甘酢餡
レシピ02
鯛のムニエル トマトソースがけ
マダイと燕の巣の蒸し餃子
赤身、中トロ、中落ち、血合
愛南の真鯛・蕪
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
スマ鰹の生ハム風
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
カンパチの香草ポワレ
旬鰤のあぶり
カンパチの造りと泡醤油
鮪の糀漬け
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
レシピ04
ブリのサンドウィッチ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
足赤海老のシュリンプカクテル
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
鯛のソテー レモンバターソース
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
媛スマのねぎま鍋
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
レシピ02
イサキ鍋とイサキつみれ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ブリの照り焼き
ベトナム風 真鯛の刺身
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
マグロのタルタルブルスケッタ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
媛スマのカルパッチョ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
カンパチのエスカベッシュ
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
讃岐でんぶく みの揚げ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
媛スマとワカモレのピンチョス
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
愛南鯛の寿司
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
媛スマのマルミタコ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
媛スマのたたきカルパッチョ
ブリカツ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
焼きぶりしゃぶ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くえの唐揚げ
伊佐木香草焼
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鰆のパイ包み焼き
タコのアヒージョ
鯛のじゃがいもおやき
鰤の藁焼き
平目 吉野煮
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
鰆の二味焼き
鯛の昆布〆のカルパッチョ
カレー中日カンパチフライ乗せ
真鯛と大葉のレアカツ
鯛のバプール
勘八のガーリックバター焼き
サワラの磯辺揚げ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
香川産真鯛のアクアパッツァ
カンパチのみりん焼き
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
鰤と大根の焼き物
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カンパチの醬油麴焼き
イサキのホイルバター焼き
カンパチのわら焼きたたき
マグロの竜田揚げ
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
愛南真鯛の軽い煮込み
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
なめたカレイのエスカベッシュ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シマアジ味噌漬け
ヒラメの竜田マリネ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鮃ソーセージ
レシピ04
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
媛スマ炙り
サーモンレモン焼き
鯛のソテー
カンパチの生姜〆巻き寿司
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
本マグロのステーキ
媛スマの唐辛子山椒炒め
牡蠣のマリネ
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
かんぱちの竜田揚げ
鉄火とろろ丼
オリーブブリの生ハム仕立て
カキグラタン
本鮪の炙り刺し
サワラのムニエル ミックスベリーソース
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
ブリのアクアパッツァ風
鰆のわかめあんかけ
カンパチの和風カルパッチョ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
鯛の梅しそ焼き串
しまアジのなめろう
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
カンパチのカツサンド
タコと柑橘のセビーチェ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
焼きぶりの白菜あん掛け
オリーブハマチのセビーチェ
イサキの握り寿司
生まぐろ鉄火丼
クエのムニエル 焦がしバターソース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
真鯛のおかき揚げ
ひらめスモーク茶漬け
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
愛南真鯛ネギしゃぶ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
クエの葛打ち
タコのカルパッチョ
媛スマの漁師丼
鰆の醤油麹焼き
かんぱち南蛮漬け
愛南の真鯛と貝の南仏風
牡蠣の松前焼き
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
たことホタテの梅肉和え
鰆のムニエル 白味噌ソース
タイのアクアパッツァ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
真鯛の炭火焼
クエのアクアパッツァ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
サワラの西京焼
ヒラメのガーリックバタームニエル
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
すだちぶり幽庵焼き
鯛のエスカベッシュ
クエのムニエル
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
マグロレアステーキと刺身の相盛り
イサキのカルパッチョ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
たこのしぐれ煮
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
媛スマと芹のからし醤油
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カキフライ
真鯛の昆布〆握り
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
さわら西京焼
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
ブリと豆腐の揚げ出し
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
カンパチ幽庵焼き
カンパチと新玉の南蛮漬け
カンパチフライ
ハマチの海鮮丼
くえ鍋
鯛のバジル和え
スマのミ・キュイのマリネ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
カンパチと天恵菇のホイル焼き
サワラのトマトハーブのせグラタン
ヒオウギ貝のバター焼き
平目のヴァプール トランペットのソース
アジフライ 自家製タルタルソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クエあら煮
クエの煮食い
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
マナガツオの自家製灰干し
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
鯛のもろみよごし
タコと長芋のカルパッチョ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
イサキのカルパッチョ寿司
タコのトマト煮込み
ブリの旨煮
シマアジと豆富の山葵焼き
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
たこのカルパッチョ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛と菜の花
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
イサキ茶胡麻風味
サワラのぬた
媛スマのたたきユッケ
本マグロの塩タタキ
鰤のゴーヤー天ぷら
料理03
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
九会の唐揚げ
ぶり照り山椒ピッツァ
はなはな鯛めし
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
真鯛のフリット生のりソース
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
イサキのポワレ マリニエールソース
贅沢鯛めし 宇和島風
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
愛南クエのアクアパッツァ
鯛のリゾット
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
イサキとレンコンの煮付け
ブリとごぼうのピリ辛炒め
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
鯛の身ゴロゴロコロッケ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエの唐揚げ
鰆の炭焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエのちり鍋
鯛の揚げ餃子
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
イサキの酒粕味噌焼き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鯛のブランダード キャビア添え
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
くえのバタフライ
阿波はじめカキ 大葉焼き
スマタクロール
ブリのオイルシャブシャブ
サワラのアヒージョ風
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
魚介のパエリア
レシピ02
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
カンパチ唐揚げ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエ柚香焼き
ブリの串カツ
炙りブリの梅水晶和え
サワラの白ワイン蒸し
中トロと赤身のマヒポキ丼
真鯛のポワレ バンブランソース
真鯛の味噌焼き
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
サワラの玉子とじ
柿醤油まぐろ
タイとソバ茶
カキのコキールグラタン
クエと赤紫大根のタルト
国産グリルレモンで作った〆鯖
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
愛南クエ豆鼓蒸し
真鯛のレフリット
生タイめし丼
タイの甘酢あん掛け
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
鯛の竜田揚げ
真鯛磯辺揚げ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
鯛かぶら
レシピ04
鰆の菜種チーズ焼き
平目のひゅうがめし
真鯛のホイル焼き
桜香る愛南のクエ
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
レシピ03
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
タイのチゲ鍋
寒ブリのダレ漬け刺身
媛スマの椀
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
愛南クエの富士山溶岩焼
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
オリーブ鰤の塩釜焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
サワラのムニエル
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
まかない茶漬け
姫スマ干し
カンパチカツ 黒酢餡掛け
真鯛の特製甘酢あんかけ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
マグロフライのタルタルチーズ焼き
鯛と菜の花の昆布締め
タコ飯