鯛のブランダード 生ハム巻き
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
蛸の味噌漬
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
鯛ときのこの和風スープ仕立て
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
さわら西京焼
まぐろステーキ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
サワラのフリット トマトカルサソース
カンパチの稲荷
鯵の酒盗干
真鯛の南蛮漬け
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
さわらの馬鈴薯焼き
クエの昆布蒸し
クエのポワレと野菜添え
鱧の海老芋饅頭
灸ガツオの藁焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
ブリ、オマールのブールブランソース
カンパチ大根のけんちん煮
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
鯛の揚げ餃子
媛スマのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
ブリのスモーク みかんのソース添え
鯛の湯引きポン酢
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
鰆の菜種チーズ焼き
鯛と菜の花の昆布締め
カンパチの竜田揚げ
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
オリーブブリのブリしゃぶ
イサキの香草パン粉焼き
愛南クエとニラの包み天ぷら
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
オリーブ鰤の塩釜焼き
平目のソテー レモンソース添え
オリーブブリのガーリックバターソテー
カキのオイル漬
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
真鯛の野菜あんかけ
真鯛のアクアパッツア
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
本マグロの塩タタキ
カンパチのカルパッチョ
ブリ味噌炭火焼
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
タコの土鍋めし
鮪の糀漬け
パジャンで食べるヒラメのジョン
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
媛スマの寿司
はなはな鯛めし
真鯛のみぞれあんかけ
スマ焼霜握り
鯛かぶら
レシピ02
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
平目の冷製
カンパチのレモンマリネ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
媛スマあぶりマリネ
まぐろとアボカドのわさび和え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
鱧の塩タタキ
牡蠣の松前焼き
スマの山椒醤油漬け
鰆のさんが揚
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
鯛と蛤のアクアパッツァ風
ぶり大根
クエのしゃぶしゃぶ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
タコと長芋のカルパッチョ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
マダイと燕の巣の蒸し餃子
揚げたブリの変わりブリ大根
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
阿波尾鶏とすだちブリごはん
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエのサルサヴェルデ
真鯛のセビーチェ
鯛のピッツァ マリナーラ
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
シマアジのなめろう風コロッケ
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
クエの唐揚げ
クエの小鍋仕立て
ブリマーボー
タコとセロリのサラダ
鯛のキノコ餡かけ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
カンパチのマリネ
タコと野菜のマリネ
旬鰤のあぶり
レシピ03
カンパチのアクアパッツア
クエの真薯菜の花すり流し
カンパチの塩レモン麹漬け
鯛の身ゴロゴロコロッケ
かんぱちの磯辺チーズあげ
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
だし香る真鯛のお茶漬け
鯛のカマ 香草焼き
鮃ソーセージ
国東生カキの握り
カキフライ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
柿醤油まぐろ
蛸の磯揚げ
クエの甘酢ソース
イサキの塩焼
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
鱧の湯引き 酢味噌和え
鯛のからし粥床漬け焼き
たいのあら炊き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
平目のひゅうがめし
サワラのアヒージョ風
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
イサキのカルパッチョ寿司
ブリの旨煮
サーモンレモン焼き
真鯛の煮付け
鰆の南蛮漬け
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
イサキのナージュ仕立て
真鯛の和コンフィ
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
ブリのオイルシャブシャブ
媛スマサンド
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
クエのピリ辛コーレー炒め
カンパチ唐揚げ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
ひらめのかまくら~葱包み~
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
カンパチのなめろう
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
イサキと魚介の白ワイン蒸し
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
ブリカブの大根釜仕立て
スマ鰹の生ハム風
ブリ南蛮
クエと旬野菜の揚げ出し
オリーブぶりのぶり大根
絶品漬けごまハマチ
クエの串カツ
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
愛南真鯛のプロバンス
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
レシピ04
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
イサキのほっこり煮付け
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
鰆の醤油麹焼き
鰆のムニエル 白味噌ソース
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
媛スマの香草パン粉焼き
クエのてんぷら
サワラの醤油煮込み弁当
タコ飯
中トロと赤身のマヒポキ丼
平目のムースリンヌ ソースリースリング
真鯛と新タマネギのおでん
くえの塩焼き
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
媛スマとワカモレのピンチョス
鯛のエスカベッシュ
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
媛スマのパイ焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
カキのコキールグラタン
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
イサキとレンコンの煮付け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
オリーブぶり
クエの信州蒸し
生タイめし丼
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
カンパチの柚庵焼き
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鰤のつみれ湯豆腐
国産グリルレモンで作った〆鯖
愛南の真鯛と貝の南仏風
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
ハマチの海鮮丼
バイ貝と菜の花の白和え
イサキとじゃがいものオーブン焼き
鯛のバプール
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
鰆のわかめあんかけ
漬けマグロのたたき丼
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
マグロのパン粉焼き
媛スマのマルミタコ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
タイのアクアパッツァ
マナガツオの自家製灰干し
クエのムニエル 焦がしバターソース
媛スマ 藁炙り ビーツ
ブリカツ甘辛ソース
イサキのムニエル
鯛のユッケ
本マグロのステーキ
ぶりシャブ
姫スマのライスコロッケ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
クエの蒲焼き
生まぐろ鉄火丼
寒ブリのしぐれ煮
媛スマのからあげ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
あぶりまぐろのカルパッチョ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯛の炙り松前
土佐のカンパチ わら塩たたき
生タイめし丼
クエのアクアパッツァ
サワラカツ
タコのバター炒め
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
媛スマ炙り
カンパチのピリ辛焼き
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
くえ鍋
カンパチのしゃぶしゃぶ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
真鯛のフリット生のりソース
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛のフリッター チリソースがけ
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
オリーブハマチの塩たたき
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
あかあしえびの炊き込みご飯
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
クエ炙り握りポン酢
真鯛天寿司ドック
カレー中日カンパチフライ乗せ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
クエ柚香焼き
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
ブリの串カツ
鯛の胡麻茶漬け
真鯛のレフリット
鯛と菜の花のオイルパスタ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真鯛しんじょうのフリッター
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
焼きサバサンド
ブリのステーキ グラタンソース風
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
くえのさつま揚げ
クエの酒蒸し
本鮪の炙り刺し
愛南クエのハーフ炙り寿司
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
スマの塩漬け炙り
鯛と大葉の挟み揚げ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
クエの燻製 塩ラーメン
愛南真鯛ネギしゃぶ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
サワラのぬた
タコと柑橘のセビーチェ
オリーブぶりのぶり大根
イサキのムニエル レモンパセリソース
ブリのひつまぶし風
カキの柚子味噌グラタン
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
鯛のソテー レモンバターソース
漬けマグロの南蛮煮
鯛のもろみよごし
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
真鯛の中華刺身
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
イサキのフィッシュアンドチップス
イサキのホイルバター焼き
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
鯛のじゃがいもおやき
さぬき かきのパエリア
イサキの握り寿司
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
平目のカツレツ フォアグラソース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
媛スマぶっかけ丼
ツナ100g × ブロッコリー200g
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
かんぱちのグリル ハーブオイル
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
姫スマ干し
サワラタタキ
牡蠣のしぐれ煮
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
真鯛のアクアパッツァ
クエとカブ
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
クエのお吸い物
ヒラメのインボルティーニ
タコのアヒージョ
なめたカレイのエスカベッシュ
水タコとクエのセビーチェ
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
イサキのポワレ マリニエールソース
愛南クエ豆鼓蒸し
鯛とチーズの和風春巻
香川産真鯛のアクアパッツァ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
イサキ岩塩炙り寿司
鰆の炭焼き
平目のヴァプール トランペットのソース
媛スマのマリネ タブレと
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ブリのカルパッチョ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
ブリと玉ねぎの梅煮
ブリの塩ユッケ
西貝の串揚げ
和製アクアパッツァ
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
本マグロのバター醤油焼き
愛南クエの琥珀鍋
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
イサキつみれでイサキ鍋
くえのバタフライ
ブリカツ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ゴマブリ丼
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
スマのミ・キュイのマリネ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
鯛のムニエル トマトソースがけ
レシピ04
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
真鯛のフリットのチェルムーラ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
足赤海老のシュリンプカクテル
シマアジのプッタネスカ
マッ餃
さわらの柚子味噌焼き
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
鯛のリゾット
低温調理した媛スマとビーツ
タコのりんごジュレかけ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
焼きさわらと春野菜のあんかけ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
鰤のゴーヤー天ぷら
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
鉄火とろろ丼
ヒオウギ貝のバター焼き
鯛のチリ蒸し
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
讃岐でんぷくの唐揚げ
鰤の藁焼き
クエのフライ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鯛のソテー
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
タコの一口オデン
タコとしらすのユッケ丼
まぐろチーズカツ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
鯛の竜田揚げ
マグロのカルパッチョ
鉄刺 刺身と炙り。
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
タコ温玉サラダ
カンパチのマスタードチーズ焼き
鯛のザクザクフライ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
タイのムニエル レモンクリームソース
鯛のアクアパッツァ
レシピ04
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
愛南真鯛のマリネ
鯛のポワレ バジルソース仕立て
香川県産おこぜのアクアパッツァ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
マグロの竜田揚げ
ゴマカンパチ
タイのフリットラップロール
カキとドライトマトのオイル漬け
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
イサキの白ワイン蒸し
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
スマの竜田揚
カンパチのオイスターバター炒め
まぐろの唐揚げ
讃岐でんぶく みの揚げ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエと赤紫大根のタルト
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
シマアジ南蛮漬け
ヒラメのガーリックバタームニエル
サワラの磯辺揚げ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
愛南クエのコンソメ仕立て
サワラのムニエル
クエのちり鍋
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タコとアボカドの混ぜご飯
たこのカルパッチョ
カンパチのムニエル エスニック風
カンパチのガーリックソース焼き
オリーブブリの和サンド
愛南真鯛の湯葉あんかけ
平目のお鍋
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
鯛のバジル和え
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
レシピ03
真鯛の炭火焼
媛スマのニース風サラダ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
クエの羽二重蒸し
カンパチと新玉の南蛮漬け
媛スマと里イモのテリーヌ
タイとソバ茶
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
クエの炙り和風カルパッチョ
ブリ大根
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
鱧の塩タタキ
鯛と菜の花
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
さわらのムニエル ガーリックバターソース
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
真鯛のふっくら蒸し焼き
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
ブリのおろし餡かけ
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
媛スマ・小松菜
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
媛スマの唐辛子山椒炒め
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
トリュフの鯛めしキッシュ
平目 吉野煮
愛南鯛の寿司
カンパチ照焼
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
ブリの照り焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
ハリイカの黄身焼き
まぐろともやしの船上炒め
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
媛スマのレアカツ
すだちぶり幽庵焼き
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
愛南鯛の旨潮煮
愛南クエの富士山溶岩焼
シマアジ漬け
鯛の酒蒸し 柚子風味
南仏の愛南クエ鍋
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
カンパチの海鮮ユッケ
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
オリーブぶり鉄板ステーキ
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
オリーブハマチのセビーチェ
鯛の香草フライドリア
カンパチの醬油麴焼き
わら焼き鰹たたきの漬け丼
クエあら煮
焼きぶりしゃぶ
愛南クエ・新玉葱
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カンパチのカツサンド
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
愛南真鯛の軽い煮込み
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
愛南クエのアクアパッツァ
かんぱちのグリルハーブの香り
鰆の麦みそ焼き
真鯛トマトチーズ焼
レシピ02
サワラの西京焼
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
ハリイカの沖漬け丼
イサキとカリカリ梅の天ぷら
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
カワハギ沢煮
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
愛南の真鯛・蕪
カンパチのわら焼きたたき
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
タイのチゲ鍋
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
真鯛のスパイシーフライ
カンパチの造りと泡醤油
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
マグロレアステーキと刺身の相盛り
サワラの揚げ浸し
ぶり大根
鯛とかぶらの山椒餡
愛南クエの酒蒸し
藁焼ブリとゆず釜
鯛の唐揚げ ディップソース
活鯛の塩コウジ焼き
真鯛の特製甘酢あんかけ
ぶりの塩麹オーブン焼き
イサキの煮付け
媛スマのサラダ仕立て
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
香川県産オリーブブリのブニュエロ
かんぱちの竜田揚げ
サワラのトマトハーブのせグラタン
カキとアーティチョークのオイル煮
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
カンパチフライ
真鯛のヴァプール 百合根ソース
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
鰆の二味焼き
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
タイの甘酢あん掛け
カンパチのエスカベッシュ
とろ媛スマカツオのなめろう
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛ソバ
サワラの白ワイン蒸し
真鯛のポワレ バンブランソース
しまアジのなめろう
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
カンパチのしゃぶしゃぶ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
まかない茶漬け
環八の南蛮酢和え
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
クエ南蛮サンド
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カンパチの炙り カルパッチョ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
ぶり照り山椒ピッツァ
シマアジ味噌漬け
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
伊佐木香草焼
カンパチの和風カルパッチョ
桜香る愛南のクエ
クエの酒蒸し
カンパチのパイ包み焼
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
クエの湯豆腐
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カンパチ幽庵焼き
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
真鯛のスープドポワソン
真鯛のおかき揚げ
シマアジと豆富の山葵焼き
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
たことホタテの梅肉和え
シマアジの炙り刺し
マグロのカツレツ
平目のムニエル
タコのトマト煮込み
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
マグロの冷製パスタ
たこのしぐれ煮
梅香る鯛の水餃子
クエの甘酢餡
いさきのチーズフリット
タコの紅白明石揚げ
ブリ大根
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
クエの甘酢あん
マグロフライのタルタルチーズ焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
真鯛のアクアパッツァ
真鯛のゆずこしょう焼き
ブリのアクアパッツァ風
タコ飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
贅沢鯛めし 宇和島風
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
ベトナム風 真鯛の刺身
ブリと大根の煮付け
タイのエスカベッシュ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
真鯛のネギ蒸し
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
宇和島真鯛のカルパッチョ
媛スマの漁師丼
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
クエ 和のCelviche
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
かんぱち南蛮漬け
西貝の和風春巻き
ぶり大根
カンパチの煮つけ
魚介のパエリア
真鯛とセリの春巻き
クエの香港風スパイスパウダー炒め
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鰆の西京焼き
スマとアボカドのピザ あおさの香り
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
レシピ01
須崎勘八の胡麻茶漬け
スマ丼
クエと旬野菜の照り煮
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
カンパチの生姜〆巻き寿司
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
プリプリブリのみそ豚骨鍋
サワラ生姜はさみ天ぷら
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
愛南のクエの香草パン粉焼き
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
サワラの幽庵焼き
媛スマガツオの塩たたき
クエのグリル酒粕仕立て
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
スズキのムニエル
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
鱧の天ぷら
クエの唐揚げ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
中トロの炙り 水菜添え
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰤と大根の焼き物
真鯛の昆布〆握り
勘八のガーリックバター焼き
イサキの南蛮漬け
ヒラメソテー日本酒ソース
タルタル鯛のタンバル仕立て
クエの煮食い
カンパチとアボカドのマヨポン和え
媛スマのねぎま鍋
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
真鯛のわさびカルパッチョ
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ピリ辛ゴマかんぱち
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
鮪の胡麻味噌葱間焼
いさきのパイ包み焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
赤足海老の羽根付ムニエル
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
レシピ04
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
ブリと豆腐の揚げ出し
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
鰤大根
媛スマのカルパッチョ
くえの唐揚げ
クエの黒ビールフリット
カンパチカマの西京焼き
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ニシ貝のバター焼き
オリーブブリの生ハム仕立て
くろまぐろオイル漬け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
鰤の京湯葉巻
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
媛スマのたたきユッケ
鰆のみりん干し
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
イサキ鍋とイサキつみれ
鯛のタルタル
クエの水炊き
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
カンパチの照焼
真鯛のエスカベッシュ
中トロとアボカドの中華風和え
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
料理03
鰆ホイル焼き
サワラの玉子とじ
ブリのサンドウィッチ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
平メのコンフィ
媛スマのたたきカルパッチョ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
鯛のしゃぶしゃぶ
タイのカルパッチョ
イサキのスパイス焼き
真鯛のホイル焼き
カキのアヒージョ
レシピ02
タコのアフォガード
焼きぶりの白菜あん掛け
ブリのみかん幽庵焼き
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
クエのムニエル
ハマチの照り焼き
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
シマアジのすり身揚げ
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
愛南クエのスープ仕立て
真鯛キムチの冷麺
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
平目と厚揚げの煮込み
イサキのアクアパッツァ
煮穴子のちらし寿司
イサキのカルパッチョ
サワラのムニエル ミックスベリーソース
サワラの柚子みそ焼き
真鯛茶漬け
タイ飯 柚子胡椒風味
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
レシピ04
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
媛すま/梅肉/スマック
イサキのカルパッチョ
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
タコのカルパッチョ
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
カンパチのごま照り
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
媛スマの椀
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
真鯛の味噌焼き
クエのコンソメ蒸し
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
サワラのたたき
鮪とアボカドのタルタル
真鯛のカルパッチョ
香鰤
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
イサキの酒粕味噌焼き
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
わら焼きマグロ丼
クエのポワレ カキと九条ネギソース
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
愛南クエと海の幸のブイヤベース
タコとクリームチーズのキムチ和え
すだちブリ照り焼き
スマタクロール
真鯛磯辺揚げ
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
ブリの塩焼き
九会の唐揚げ
クエと青菜の酒蒸し
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
媛スマと芹のからし醤油
炙りブリの梅水晶和え
カンパチのサラダ仕立て
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
アジフライ 自家製タルタルソース
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
鰤のしゃぶしゃぶ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
イサキとトマトの酒蒸し
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
クエのローストバターソース
カンパチのカルパッチョ
しまあじキャラメリーゼ
シッタカ貝の炊き込みご飯
牡蠣のマリネ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
ニシ貝ときのこのアヒージョ
焼きクエの釜飯
ヒラメの竜田マリネ
カンパチのみりん焼き
媛スマの厚切り生ハム
タイのアクアパッツァ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
さわらのパードブリック包み
鯛のフレーク揚げ
赤身、中トロ、中落ち、血合
マナガツオの自家製灰干し
媛スマ簡単たたき
阿波はじめカキ 大葉焼き
鯛のブランダード キャビア添え
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
愛南真鯛の西京焼き!!
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯛の梅しそ焼き串
クエの昆布締め薄造り
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
ひらめスモーク茶漬け
カンパチの香草ポワレ
真鯛の炙り ゆのすソース
真鯛と季節野菜のオイル焼き
イサキ茶胡麻風味
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
レシピ04
鰤のねぎ味噌焼き
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
カキマヨ
レシピ04
づけマグロのレアカツ
本鮪食べ比べ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
カキのミルク煮
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
ブリの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛と大葉のレアカツ
鯛茶漬
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ヒラメのカルパッチョ
鮪の塩麹漬け
媛スマのカルパッチョ
マグロのタルタルブルスケッタ
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ハマチのてり焼
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鰆のパイ包み焼き
サワラのすり身(オデン)
媛スマの琉球丼
クエの葛打ち
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
寒ブリのダレ漬け刺身
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
レシピ03
ブリとごぼうのピリ辛炒め
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鯛だし塩ラーメン
鯛の西京焼き
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
イサキのフリッターサラダ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え