炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
スマとアボカドのピザ あおさの香り
讃岐でんぶく みの揚げ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
カキのアヒージョ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
国産グリルレモンで作った〆鯖
真鯛の炙り ゆのすソース
カンパチの海鮮ユッケ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
カンパチのなめろう
愛南クエのコンソメ仕立て
マグロのタルタルブルスケッタ
すだちブリ照り焼き
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
鯛の香草フライドリア
ニシ貝ときのこのアヒージョ
媛スマサンド
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
鰤のしゃぶしゃぶ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯛のムニエル トマトソースがけ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
ブリの南蛮漬け
クエの炙り和風カルパッチョ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
ヒラメのフライ タルタルソース添え
ブリのみかん幽庵焼き
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
イサキの握り寿司
マナガツオの自家製灰干し
クエの水炊き
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
サーモンレモン焼き
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
愛南真鯛のマリネ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
カワハギ沢煮
タコの紅白明石揚げ
ブリのサンドウィッチ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
なめたカレイのエスカベッシュ
カンパチのパイ包み焼
鯛と蛤のアクアパッツァ風
タイのエスカベッシュ
かんぱちの竜田揚げ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
タコ飯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シマアジのなめろう風コロッケ
媛スマの厚切り生ハム
平目のムースリンヌ ソースリースリング
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
真鯛の昆布〆握り
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
ひらめのかまくら~葱包み~
カンパチカマの西京焼き
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
タイのムニエル レモンクリームソース
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛茶漬
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
いさきのチーズフリット
タイとソバ茶
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
さわらの馬鈴薯焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
クエのフライ
たこのカルパッチョ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
クエの酒蒸し
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
赤足海老の羽根付ムニエル
生タイめし丼
イサキのムニエル
真鯛のレフリット
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
鮪の塩麹漬け
カキフライ
たこのしぐれ煮
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
クエのムニエル
カンパチの竜田揚げ
ブリのスモーク みかんのソース添え
ブリ味噌炭火焼
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
クエのしゃぶしゃぶ
いさきのパイ包み焼き
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
環八の南蛮酢和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
まぐろチーズカツ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
鰤の京湯葉巻
くえの唐揚げ
平目のカツレツ フォアグラソース
レシピ04
鯛のブランダード キャビア添え
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
クエの煮食い
鱧の天ぷら
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
鯛のチリ蒸し
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
スマ焼霜握り
愛南クエの酒蒸し
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
漬けマグロの南蛮煮
媛スマのミキュイ バルサミコソース
愛南真鯛の湯葉あんかけ
ぶり照り山椒ピッツァ
かんぱち南蛮漬け
クエ南蛮サンド
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
サワラのムニエル
カキグラタン
姫スマ干し
ハマチの照り焼き
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ブリのアクアパッツァ風
クエの湯豆腐
媛スマのたたきユッケ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
サワラのぬた
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
クエの甘酢餡
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
焼きクエの釜飯
鱧の塩タタキ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
づけマグロのレアカツ
スマの竜田揚
かんぱちの磯辺チーズあげ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
媛スマのレアカツ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
わら焼きマグロ丼
タコとしらすのユッケ丼
カンパチのしゃぶしゃぶ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
愛南クエのスープ仕立て
イサキ茶胡麻風味
スマ丼
鯛ときのこの和風スープ仕立て
クエのサルサヴェルデ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鰆のみりん干し
ヒラメソテー日本酒ソース
鰆ホイル焼き
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
阿波尾鶏とすだちブリごはん
あかあしえびの炊き込みご飯
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
くえの塩焼き
藁焼ブリとゆず釜
サワラの白ワイン蒸し
クエと旬野菜の揚げ出し
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
クエと青菜の酒蒸し
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
生まぐろ鉄火丼
真鯛とセリの春巻き
牡蠣のしぐれ煮
国東生カキの握り
鰤大根
徳島県産天然クエとハモのステーキ
クエの燻製 塩ラーメン
鯛の唐揚げ ディップソース
平目と厚揚げの煮込み
九会の唐揚げ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
媛スマの琉球丼
シマアジ漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
真鯛のセビーチェ
イサキ鍋とイサキつみれ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
はなはな鯛めし
鰤のねぎ味噌焼き
タコとクリームチーズのキムチ和え
カンパチカツ 黒酢餡掛け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
スマの山椒醤油漬け
サワラ生姜はさみ天ぷら
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
カンパチのカルパッチョ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
媛スマのサラダ仕立て
イサキの香草パン粉焼き
レシピ04
鯛と菜の花の昆布締め
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ブリと玉ねぎの梅煮
クエの昆布蒸し
ぶり大根
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
鯛と菜の花
オリーブブリのブリしゃぶ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
真鯛のスープドポワソン
タイのカルパッチョ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ブリのステーキ グラタンソース風
クエの唐揚げ
サワラのアヒージョ風
ブリ大根
牡蠣のバターしょうゆ焼き
揚げたブリの変わりブリ大根
鰤のゴーヤー天ぷら
スマのミ・キュイのマリネ
イサキのナージュ仕立て
本鮪食べ比べ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
カキとアーティチョークのオイル煮
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サワラの幽庵焼き
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
鯵の酒盗干
真鯛トマトチーズ焼
鯛のタルタル
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
シマアジのカルパッチョ
クエの葛打ち
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
イサキのアクアパッツァ
ベトナム風 真鯛の刺身
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
シマアジ味噌漬け
レシピ03
鯛の酒蒸し 柚子風味
鯛のピッツァ マリナーラ
さわら西京焼
オリーブ鰤の塩釜焼き
しまあじキャラメリーゼ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
クエの香港風スパイスパウダー炒め
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
媛スマのねぎま鍋
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
イサキのポワレ マリニエールソース
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
イサキの煮付け
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
平目のムニエル
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
タコのアフォガード
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
真鯛のアクアパッツァ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
まぐろともやしの船上炒め
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
カンパチのマリネ
媛スマと芹のからし醤油
伊佐木香草焼
カンパチのガーリックソース焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
愛南クエとニラの包み天ぷら
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
真鯛キムチの冷麺
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
カンパチのムニエル エスニック風
タコの土鍋めし
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
平目のヴァプール トランペットのソース
シマアジの炙り刺し
赤身、中トロ、中落ち、血合
本マグロのバター醤油焼き
平目の冷製
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
カンパチのピリ辛焼き
真鯛天寿司ドック
鯛のザクザクフライ
寒ブリのしぐれ煮
足赤海老のシュリンプカクテル
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
カンパチの和風カルパッチョ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
すだちぶり幽庵焼き
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
焼きサバサンド
ハマチのてり焼
カンパチのしゃぶしゃぶ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
オリーブハマチの塩たたき
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
オリーブブリの和サンド
愛南クエの富士山溶岩焼
クエの黒ビールフリット
真鯛茶漬け
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
ツナ100g × ブロッコリー200g
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
真鯛の炭火焼
アジフライ 自家製タルタルソース
真鯛のアクアパッツァ
カンパチの炙り カルパッチョ
タコのトマト煮込み
ブリカブの大根釜仕立て
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
香川県産おこぜのアクアパッツァ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
シマアジのプッタネスカ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
バイ貝と菜の花の白和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カンパチの稲荷
イサキのカルパッチョ
宇和島真鯛のカルパッチョ
煮穴子のちらし寿司
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
阿波はじめカキ 大葉焼き
真鯛のみぞれあんかけ
灸ガツオの藁焼き
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
たいのあら炊き
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鯛の湯引きポン酢
鰆の南蛮漬け
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
だし香る真鯛のお茶漬け
鮪の胡麻味噌葱間焼
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
クエのポワレ カキと九条ネギソース
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
鯛のエスカベッシュ
さわらの柚子味噌焼き
カンパチのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
贅沢鯛めし 宇和島風
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
低温調理した媛スマとビーツ
スマタクロール
カキのオイル漬
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
タコとセロリのサラダ
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
西貝の和風春巻き
蛸の味噌漬
タコ飯
平目のお鍋
鉄刺 刺身と炙り。
愛南クエ・新玉葱
土佐のカンパチ わら塩たたき
クエ柚香焼き
クエ炙り握りポン酢
クエの甘酢あん
カキのコキールグラタン
鯛のフリッター チリソースがけ
鰆のムニエル 白味噌ソース
香川県産オリーブブリのブニュエロ
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
中トロとアボカドの中華風和え
焼きさわらと春野菜のあんかけ
ブリマーボー
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
媛スマぶっかけ丼
国東オイスターの軍艦寿司
媛スマとワカモレのピンチョス
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
鮪とアボカドのタルタル
クエと赤紫大根のタルト
タコのりんごジュレかけ
ゴマカンパチ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
クエのピリ辛コーレー炒め
タイのアクアパッツァ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
タルタル鯛のタンバル仕立て
カンパチのオイスターバター炒め
ニシ貝のバター焼き
カンパチと新玉の南蛮漬け
媛スマの椀
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
鯛のバプール
真鯛のエスカベッシュ
イサキのフィッシュアンドチップス
カンパチのごま照り
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
タコの一口オデン
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
鯛とかぶらの山椒餡
真鯛のゆずこしょう焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
トリュフの鯛めしキッシュ
寒ブリのダレ漬け刺身
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
媛スマのパイ焼き
タコのバター炒め
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
サワラのフリット トマトカルサソース
マグロフライのタルタルチーズ焼き
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
真鯛の特製甘酢あんかけ
活鯛の塩コウジ焼き
媛スマ・小松菜
くえのさつま揚げ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カキマヨ
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
真鯛のネギ蒸し
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
カンパチ大根のけんちん煮
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
鯛のしゃぶしゃぶ
愛南の真鯛・蕪
クエの唐揚げ
鯛とチーズの和風春巻
くえのバタフライ
オリーブぶり鉄板ステーキ
鯛と菜の花のオイルパスタ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
中トロの炙り 水菜添え
さぬき かきのパエリア
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
ヒラメのカルパッチョ
クエのローストバターソース
鰆のわかめあんかけ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
オリーブブリのガーリックバターソテー
媛スマの香草パン粉焼き
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
ヒラメの竜田マリネ
桜香る愛南のクエ
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鰆の西京焼き
シッタカ貝の炊き込みご飯
タコのアヒージョ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
マグロの竜田揚げ
カンパチ幽庵焼き
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
愛南鯛の旨潮煮
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
まぐろの唐揚げ
本鮪の炙り刺し
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
レシピ04
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
カンパチの照焼
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
料理03
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
鯛のポワレ バジルソース仕立て
愛南の真鯛と貝の南仏風
真鯛の南蛮漬け
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
愛南クエ豆鼓蒸し
本マグロの塩タタキ
鰤の藁焼き
平目 吉野煮
愛南真鯛の西京焼き!!
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
シマアジ南蛮漬け
生タイめし丼
クエのコンソメ蒸し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
西貝の串揚げ
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
愛南真鯛ネギしゃぶ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
まかない茶漬け
イサキのほっこり煮付け
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
オリーブハマチのセビーチェ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
クエのグリル酒粕仕立て
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
ブリのオイルシャブシャブ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ブリのひつまぶし風
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
カンパチの生姜〆巻き寿司
炙りブリの梅水晶和え
媛スマのたたきカルパッチョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
カンパチのマスタードチーズ焼き
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
カンパチ照焼
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
かんぱちのグリル ハーブオイル
ぶりシャブ
真鯛のホイル焼き
タイのアクアパッツァ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
タイのフリットラップロール
サワラの磯辺揚げ
タコ温玉サラダ
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鰆の菜種チーズ焼き
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
シマアジのすり身揚げ
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
レシピ03
真鯛の煮付け
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
ひらめスモーク茶漬け
鯛のキノコ餡かけ
鯛の竜田揚げ
カンパチのわら焼きたたき
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
鰆の二味焼き
レシピ02
レシピ04
タイのチゲ鍋
とろ媛スマカツオのなめろう
媛スマのカルパッチョ
タコと長芋のカルパッチョ
本マグロのステーキ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
媛すま/梅肉/スマック
ブリのおろし餡かけ
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
ブリ南蛮
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
真鯛のおかき揚げ
鰆の麦みそ焼き
カンパチの塩レモン麹漬け
クエの蒲焼き
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
タコと野菜のマリネ
マグロのカツレツ
クエあら煮
鯛の梅しそ焼き串
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
クエと旬野菜の照り煮
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カンパチの香草ポワレ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
媛スマの漁師丼
カキの柚子味噌グラタン
マグロのカルパッチョ
ブリカツ甘辛ソース
イサキのスパイス焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
サワラタタキ
レシピ04
媛スマのカルパッチョ
クエの小鍋仕立て
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
ブリと豆腐の揚げ出し
鮃ソーセージ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
オリーブぶりのぶり大根
スマ鰹の生ハム風
ピリ辛ゴマかんぱち
柿醤油まぐろ
讃岐でんぷくの唐揚げ
わら焼き鰹たたきの漬け丼
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カンパチの煮つけ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鯛の西京焼き
鯛と大葉の挟み揚げ
くろまぐろオイル漬け
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエのてんぷら
平目のソテー レモンソース添え
イサキのカルパッチョ
真鯛のフリット生のりソース
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
クエのさまざまな火入れ バターソース
イサキとじゃがいものオーブン焼き
クエのお吸い物
レシピ04
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
真鯛の中華刺身
マナガツオの自家製灰干し
真鯛と季節野菜のオイル焼き
愛南クエの琥珀鍋
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
カンパチの柚庵焼き
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
魚介の焼きリゾット パエリア風
鰆のパイ包み焼き
ハマチの海鮮丼
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
媛スマ炙り
イサキの南蛮漬け
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
クエの甘酢ソース
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
鯛の昆布〆のカルパッチョ
イサキの酒粕味噌焼き
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
クエの信州蒸し
真鯛のスパイシーフライ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鯛のからし粥床漬け焼き
平目のひゅうがめし
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
あぶりまぐろのカルパッチョ
ハリイカの黄身焼き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチのレモンマリネ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
南仏の愛南クエ鍋
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
鯛のバジル和え
媛スマ 藁炙り ビーツ
パジャンで食べるヒラメのジョン
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
カンパチのサラダ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
媛スマあぶりマリネ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
旬鰤のあぶり
鯛のリゾット
くえ鍋
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
牡蠣の松前焼き
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
カンパチのカツサンド
スマの塩漬け炙り
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
イサキの白ワイン蒸し
鯛のフレーク揚げ
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
カキとドライトマトのオイル漬け
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
スズキのムニエル
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
イサキのフリッターサラダ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
タコのカルパッチョ
鯛のカマ 香草焼き
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
愛南真鯛の軽い煮込み
イサキとカリカリ梅の天ぷら
クエの羽二重蒸し
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
真鯛の味噌焼き
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
サワラの醤油煮込み弁当
カンパチの造りと泡醤油
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
鯛ソバ
鰆のさんが揚
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
香鰤
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
さわらのムニエル ガーリックバターソース
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
真鯛しんじょうのフリッター
レシピ03
姫スマのライスコロッケ
漬けマグロのたたき丼
オリーブブリの生ハム仕立て
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
カキのミルク煮
まぐろステーキ
タイ飯 柚子胡椒風味
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
クエの昆布締め薄造り
媛スマガツオの塩たたき
サワラの西京焼
クエの真薯菜の花すり流し
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
サワラのたたき
真鯛のふっくら蒸し焼き
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
鯛のアクアパッツァ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
クエのムニエル 焦がしバターソース
カンパチのみりん焼き
イサキのムニエル レモンパセリソース
クエのポワレと野菜添え
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
ハリイカの沖漬け丼
真鯛のわさびカルパッチョ
鰆の炭焼き
牡蠣のマリネ
クエの酒蒸し
ブリの串カツ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
イサキ岩塩炙り寿司
媛スマのマリネ タブレと
鯛のソテー レモンバターソース
勘八のガーリックバター焼き
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
レシピ02
和製アクアパッツァ
鉄火とろろ丼
カンパチの醬油麴焼き
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
媛スマ簡単たたき
絶品漬けごまハマチ
ブリ、オマールのブールブランソース
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
媛スマの寿司
カンパチとアボカドのマヨポン和え
鯛かぶら
鯛のブランダード 生ハム巻き
イサキつみれでイサキ鍋
サワラのすり身(オデン)
オリーブぶりのぶり大根
鯛のユッケ
ブリの旨煮
鯛だし塩ラーメン
魚介のパエリア
真鯛の和コンフィ
かんぱちのグリルハーブの香り
鯛のソテー
香川産真鯛のアクアパッツァ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
ヒオウギ貝のバター焼き
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
真鯛と大葉のレアカツ
ブリの塩焼き
鯛の揚げ餃子
真鯛のフリットのチェルムーラ
鯛の炙り松前
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
ヒラメのインボルティーニ
カンパチのアクアパッツア
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鰤のつみれ湯豆腐
ブリ大根
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
クエのちり鍋
イサキの塩焼
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
ぶり大根
クエとカブ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
鯛の胡麻茶漬け
鱧の海老芋饅頭
イサキとレンコンの煮付け
クエの串カツ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
マッ餃
鱧の湯引き 酢味噌和え
まぐろとアボカドのわさび和え
愛南クエのアクアパッツァ
平メのコンフィ
サワラのトマトハーブのせグラタン
オリーブぶり
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
真鯛のヴァプール 百合根ソース
鱧の塩タタキ
カンパチ唐揚げ
ブリと大根の煮付け
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
真鯛磯辺揚げ
鮪の糀漬け
蛸の磯揚げ
ブリカツ
ブリのカルパッチョ
マダイと燕の巣の蒸し餃子
ブリの照り焼き
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
媛スマのニース風サラダ
真鯛のポワレ バンブランソース
鰆の醤油麹焼き
マグロレアステーキと刺身の相盛り
シマアジと豆富の山葵焼き
焼きぶりの白菜あん掛け
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
サワラカツ
しまアジのなめろう
真鯛のアクアパッツア
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
イサキとトマトの酒蒸し
媛スマのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
真鯛の野菜あんかけ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
さわらのパードブリック包み
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
鯛のもろみよごし
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
レシピ04
サワラのムニエル ミックスベリーソース
ブリの塩ユッケ
クエ 和のCelviche
焼きぶりしゃぶ
ヒラメのガーリックバタームニエル
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
中トロと赤身のマヒポキ丼
真鯛と新タマネギのおでん
サワラの揚げ浸し
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
カンパチのエスカベッシュ
サワラの柚子みそ焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
カンパチフライ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
イサキのカルパッチョ寿司
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
レシピ02
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
イサキのホイルバター焼き
鯛のじゃがいもおやき
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
水タコとクエのセビーチェ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
愛南クエのハーフ炙り寿司
ぶり大根
タコと柑橘のセビーチェ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
マグロのパン粉焼き
タイの甘酢あん掛け
媛スマのからあげ
愛南鯛の寿司
たことホタテの梅肉和え
媛スマのマルミタコ
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
鰤と大根の焼き物
ゴマブリ丼
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
マグロの冷製パスタ
梅香る鯛の水餃子
クエのアクアパッツァ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
レシピ01
サワラの玉子とじ