媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
タコと野菜のマリネ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
蛸の味噌漬
カンパチのわら焼きたたき
焼きぶりしゃぶ
くろまぐろオイル漬け
ブリの南蛮漬け
牡蠣の松前焼き
まぐろステーキ
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
愛南クエ豆鼓蒸し
サワラのアヒージョ風
ヒラメのインボルティーニ
鮪とアボカドのタルタル
媛スマとワカモレのピンチョス
サワラのムニエル
カンパチ照焼
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
ひらめスモーク茶漬け
カンパチの生姜〆巻き寿司
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タコの紅白明石揚げ
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
マグロのタルタルブルスケッタ
マグロのカツレツ
クエのちり鍋
鯛のもろみよごし
平目のソテー レモンソース添え
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
スマとアボカドのピザ あおさの香り
カンパチのマスタードチーズ焼き
クエの昆布蒸し
ブリと玉ねぎの梅煮
カンパチのエスカベッシュ
鯵の酒盗干
ブリの塩ユッケ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鰆の二味焼き
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
タルタル鯛のタンバル仕立て
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
レシピ04
ブリのおろし餡かけ
たこのカルパッチョ
ベトナム風 真鯛の刺身
まぐろともやしの船上炒め
レシピ01
贅沢鯛めし 宇和島風
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
サワラのすり身(オデン)
鰆の麦みそ焼き
媛スマのニース風サラダ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
わら焼きマグロ丼
クエの串カツ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
オリーブブリのガーリックバターソテー
真鯛のフリットのチェルムーラ
タイのチゲ鍋
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南鯛の寿司
イサキの酒粕味噌焼き
鯛のフリッター チリソースがけ
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
鰤のゴーヤー天ぷら
クエの黒ビールフリット
マグロの竜田揚げ
クエの羽二重蒸し
柿醤油まぐろ
平目の冷製
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
カレー中日カンパチフライ乗せ
媛スマの香草パン粉焼き
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
ハマチの照り焼き
愛南真鯛のマリネ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
レシピ04
クエの小鍋仕立て
真鯛とセリの春巻き
イサキのカルパッチョ
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
鉄刺 刺身と炙り。
ブリのみかん幽庵焼き
クエの甘酢餡
サワラカツ
ヒラメの竜田マリネ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰆の西京焼き
鯛の湯引きポン酢
鰤の京湯葉巻
媛スマの漁師丼
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
すだちぶり幽庵焼き
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
イサキ鍋とイサキつみれ
レシピ04
カンパチのアクアパッツア
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
バイ貝と菜の花の白和え
ぶりの塩麹オーブン焼き
揚げたブリの変わりブリ大根
まかない茶漬け
カキマヨ
ハリイカの沖漬け丼
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鯛のリゾット
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
レシピ04
イサキのカルパッチョ寿司
鯛のからし粥床漬け焼き
レシピ03
シマアジのプッタネスカ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
鯛茶漬
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
真鯛のエスカベッシュ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
カンパチの竜田揚げ
クエのムニエル 焦がしバターソース
イサキとレンコンの煮付け
愛南真鯛の西京焼き!!
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真鯛のスパイシーフライ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
クエと青菜の酒蒸し
クエの燻製 塩ラーメン
鯛の揚げ餃子
牡蠣のしぐれ煮
本マグロのバター醤油焼き
タイのムニエル レモンクリームソース
鯛のポワレ バジルソース仕立て
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
シマアジの炙り刺し
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
真鯛のレフリット
オリーブ鰤の塩釜焼き
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ヒラメのカルパッチョ
クエのお吸い物
イサキとカリカリ梅の天ぷら
クエの酒蒸し
クエのグリル酒粕仕立て
イサキのホイルバター焼き
イサキの塩焼
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
イサキつみれでイサキ鍋
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
タコのアフォガード
タイのフリットラップロール
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
まぐろチーズカツ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエのピリ辛コーレー炒め
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
レシピ04
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ヒオウギ貝のバター焼き
タイの甘酢あん掛け
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
鯛のアクアパッツァ
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
料理03
媛スマのたたきカルパッチョ
鰆の醤油麹焼き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエと海の幸のブイヤベース
旬鰤のあぶり
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
真鯛天寿司ドック
シマアジのすり身揚げ
レシピ04
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
オリーブブリのブリしゃぶ
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ピリ辛ゴマかんぱち
真鯛のカルパッチョ
はなはな鯛めし
真鯛のホイル焼き
タイのアクアパッツァ
イサキのポワレ マリニエールソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ブリの串カツ
マグロのカルパッチョ
鯛と菜の花のオイルパスタ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ぶり大根
蛸の磯揚げ
ブリのカルパッチョ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
平目のムニエル
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
ブリ大根
タコ飯
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
寒ブリのしぐれ煮
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カワハギ沢煮
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鰆ホイル焼き
姫スマのライスコロッケ
クエの酒蒸し
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
カンパチと天恵菇のホイル焼き
平目と厚揚げの煮込み
カンパチの香草ポワレ
カキの柚子味噌グラタン
シッタカ貝の炊き込みご飯
カキとアーティチョークのオイル煮
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
クエのローストバターソース
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
真鯛のセビーチェ
サワラタタキ
シマアジと豆富の山葵焼き
鯛のじゃがいもおやき
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
レシピ02
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
媛スマのパイ焼き
愛南真鯛の湯葉あんかけ
媛スマ・小松菜
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
タコのアヒージョ
勘八のガーリックバター焼き
本鮪食べ比べ
鯛かぶら
クエと旬野菜の揚げ出し
かんぱちの竜田揚げ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
鯛のフレーク揚げ
イサキのカルパッチョ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ハマチのてり焼
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
とろ媛スマカツオのなめろう
媛スマのマリネ タブレと
サワラのトマトハーブのせグラタン
徳島県産天然クエとハモのステーキ
真鯛の炙り ゆのすソース
鯛のソテー レモンバターソース
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
ブリと豆腐の揚げ出し
鯛の竜田揚げ
鯛のザクザクフライ
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
カンパチのカルパッチョ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
姫スマ干し
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
媛スマガツオの塩たたき
イサキ茶胡麻風味
香川県産オリーブブリのブニュエロ
鯛のチリ蒸し
ぶりシャブ
イサキの握り寿司
オリーブぶりのぶり大根
あぶりまぐろのカルパッチョ
オリーブぶり
炙りブリの梅水晶和え
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
わら焼き鰹たたきの漬け丼
タコと柑橘のセビーチェ
鯛のバプール
鯛のムニエル トマトソースがけ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
クエの湯豆腐
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
イサキとじゃがいものオーブン焼き
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ゴマカンパチ
桜香る愛南のクエ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
タコのバター炒め
真鯛のヴァプール 百合根ソース
讃岐でんぶく みの揚げ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
かんぱちのグリル ハーブオイル
鯛のソテー
タコ温玉サラダ
真鯛と大葉のレアカツ
真鯛のスープドポワソン
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
サワラの醤油煮込み弁当
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
さわらの柚子味噌焼き
鯛の昆布〆のカルパッチョ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
ブリカツ甘辛ソース
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
まぐろの唐揚げ
愛南の真鯛・蕪
愛南鯛の旨潮煮
かんぱちのしゃぶしゃぶ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
しまあじキャラメリーゼ
サーモンレモン焼き
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
タコのりんごジュレかけ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
タコとアボカドの混ぜご飯
活鯛の塩コウジ焼き
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
焼きさわらと春野菜のあんかけ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
クエの葛打ち
レシピ02
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
鯛とチーズの和風春巻
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
媛スマと里イモのテリーヌ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
鯛のタルタル
真鯛の特製甘酢あんかけ
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
真鯛のわさびカルパッチョ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
阿波尾鶏とすだちブリごはん
真鯛の南蛮漬け
カンパチのレモンマリネ
オリーブブリの生ハム仕立て
サワラ生姜はさみ天ぷら
阿波はじめカキ 大葉焼き
愛南クエの琥珀鍋
カンパチの炙り カルパッチョ
ブリのひつまぶし風
カキのコキールグラタン
鯛の胡麻茶漬け
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
梅香る鯛の水餃子
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
クエと赤紫大根のタルト
クエの唐揚げ
サワラのぬた
鮪の胡麻味噌葱間焼
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
イサキのスパイス焼き
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タコとクリームチーズのキムチ和え
媛スマのカルパッチョ
生まぐろ鉄火丼
愛南の真鯛と貝の南仏風
真鯛のアクアパッツァ
シマアジのなめろう風コロッケ
西貝の串揚げ
タコとセロリのサラダ
焼きサバサンド
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
真鯛の中華刺身
あかあしえびの炊き込みご飯
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
サワラの磯辺揚げ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
ブリのアクアパッツァ風
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
クエの煮食い
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ブリと大根の煮付け
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
クエのポワレと野菜添え
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
カキのミルク煮
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
タコのカルパッチョ
カンパチフライ
平メのコンフィ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
クエの蒲焼き
真鯛のネギ蒸し
鯛と蛤のアクアパッツァ風
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
鰤のねぎ味噌焼き
クエの甘酢あん
鯛の身ゴロゴロコロッケ
マナガツオの自家製灰干し
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
鰆のわかめあんかけ
縞鯵の塩麴味噌焼き
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
クエの真薯菜の花すり流し
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
媛スマサンド
シマアジ味噌漬け
ぶり照り山椒ピッツァ
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
ゴマブリ丼
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
媛スマ簡単たたき
くえ鍋
媛スマぶっかけ丼
カンパチのカツサンド
赤足海老の羽根付ムニエル
媛スマ 藁炙り ビーツ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ブリ、オマールのブールブランソース
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
真鯛と新タマネギのおでん
さわらのムニエル ガーリックバターソース
マダイと燕の巣の蒸し餃子
媛スマのサラダ仕立て
媛スマのたたきユッケ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
マグロのパン粉焼き
ブリのステーキ グラタンソース風
鯛の西京焼き
宇和島真鯛のカルパッチョ
オリーブぶり鉄板ステーキ
いさきのパイ包み焼き
媛すま/梅肉/スマック
鰤の藁焼き
媛スマの寿司
くえの唐揚げ
鯛のキノコ餡かけ
サワラの玉子とじ
鯛のユッケ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
かんぱちの磯辺チーズあげ
南仏の愛南クエ鍋
カンパチのカルパッチョ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
イサキのムニエル
香川県産おこぜのアクアパッツァ
アジフライ 自家製タルタルソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
媛スマの椀
鮪の塩麹漬け
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
愛南クエの富士山溶岩焼
真鯛のゆずこしょう焼き
カキグラタン
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
くえのさつま揚げ
愛南真鯛のプロバンス
レシピ04
鯛のしゃぶしゃぶ
鰆のみりん干し
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
カキのアヒージョ
平目のカツレツ フォアグラソース
シマアジ南蛮漬け
ぶり大根
媛スマの唐辛子山椒炒め
ハマチの海鮮丼
たいのあら炊き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
ブリの旨煮
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
クエ南蛮サンド
クエの昆布締め薄造り
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
クエあら煮
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カンパチのごま照り
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
カンパチのパイ包み焼
クエの水炊き
媛スマのレアカツ
真鯛の昆布〆握り
イサキのアクアパッツァ
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
国東オイスターの軍艦寿司
カンパチのガーリックソース焼き
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
ニシ貝のバター焼き
カンパチ幽庵焼き
真鯛の炭火焼
スマの山椒醤油漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
レシピ02
スズキのムニエル
漬けマグロのたたき丼
讃岐でんぷくの唐揚げ
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
本マグロの塩タタキ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
真鯛の野菜あんかけ
カンパチの醬油麴焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
平目のお鍋
鯛だし塩ラーメン
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
クエ 和のCelviche
魚介の焼きリゾット パエリア風
愛南クエのスープ仕立て
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ブリカツ
カンパチのサラダ仕立て
クエのさまざまな火入れ バターソース
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
さわらの馬鈴薯焼き
鯛のブランダード 生ハム巻き
鱧の湯引き 酢味噌和え
平目のヴァプール トランペットのソース
イサキの白ワイン蒸し
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
スマのミ・キュイのマリネ
中トロとアボカドの中華風和え
しまアジのなめろう
いさきのチーズフリット
スマの竜田揚
真鯛のフリット生のりソース
さわら西京焼
マッ餃
オリーブハマチの塩たたき
煮穴子のちらし寿司
サワラのフリット トマトカルサソース
タコの土鍋めし
灸ガツオの藁焼き
クエの甘酢ソース
クエの唐揚げ
鉄火とろろ丼
カンパチ唐揚げ
鯛の炙り松前
タイのアクアパッツァ
タコとしらすのユッケ丼
真鯛キムチの冷麺
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
イサキのフリッターサラダ
鱧の塩タタキ
鯛の梅しそ焼き串
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鰆のパイ包み焼き
鰤大根
真鯛のアクアパッツァ
カンパチの造りと泡醤油
マグロフライのタルタルチーズ焼き
カキのオイル漬
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カンパチの和風カルパッチョ
クエのしゃぶしゃぶ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
真鯛のみぞれあんかけ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
媛スマ炙り
鯛のブランダード キャビア添え
カンパチのしゃぶしゃぶ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
スマタクロール
九会の唐揚げ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
須崎勘八の胡麻茶漬け
イサキと魚介の白ワイン蒸し
クエのムニエル
かんぱちのカルパッチョ仕立て
カンパチのしゃぶしゃぶ
和製アクアパッツァ
カンパチのなめろう
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
オリーブブリの和サンド
クエの香港風スパイスパウダー炒め
サワラの白ワイン蒸し
カンパチのピリ辛焼き
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
鯛の酒蒸し 柚子風味
焼きぶりの白菜あん掛け
香川産真鯛のアクアパッツァ
クエのサルサヴェルデ
シマアジのカルパッチョ
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
真鯛の煮付け
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのアクアパッツァ
鰤と大根の焼き物
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
媛スマの厚切り生ハム
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
スマ丼
低温調理した媛スマとビーツ
真鯛のアクアパッツア
ツナ100g × ブロッコリー200g
鯛ソバ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
水タコとクエのセビーチェ
かんぱち南蛮漬け
たこのしぐれ煮
イサキのムニエル レモンパセリソース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
なめたカレイのエスカベッシュ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
鯛の香草フライドリア
タコと長芋のカルパッチョ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ブリ南蛮
愛南のクエの香草パン粉焼き
土佐のカンパチ わら塩たたき
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
鯛とかぶらの山椒餡
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチのマリネ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
イサキの香草パン粉焼き
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
さぬき かきのパエリア
真鯛磯辺揚げ
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
媛スマの琉球丼
媛スマのカルパッチョ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
クエと旬野菜の照り煮
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
イサキの南蛮漬け
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
媛スマあぶりマリネ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
タコのトマト煮込み
真鯛しんじょうのフリッター
タイ飯 柚子胡椒風味
タイのエスカベッシュ
真鯛のポワレ バンブランソース
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
イサキのフィッシュアンドチップス
カンパチの煮つけ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
カンパチの稲荷
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
さわらのパードブリック包み
鯛の唐揚げ ディップソース
イサキ岩塩炙り寿司
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
マナガツオの自家製灰干し
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
ヒラメソテー日本酒ソース
カンパチのムニエル エスニック風
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
愛南クエのズッパディペッシェ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
クエ炙り握りポン酢
真鯛のおかき揚げ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ブリ大根
環八の南蛮酢和え
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
クエ柚香焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
シマアジ漬け
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
漬けマグロの南蛮煮
鯛と大葉の挟み揚げ
クエのコンソメ蒸し
まぐろとアボカドのわさび和え
中トロの炙り 水菜添え
愛南クエのハーフ炙り寿司
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
真鯛茶漬け
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
カンパチの海鮮ユッケ
カンパチの柚庵焼き
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
鰆のムニエル 白味噌ソース
マグロの冷製パスタ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
愛南クエのコンソメ仕立て
媛スマのミキュイ バルサミコソース
イサキのナージュ仕立て
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
ブリカブの大根釜仕立て
オリーブぶりのぶり大根
絶品漬けごまハマチ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
香鰤
媛スマのマルミタコ
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
鮪の糀漬け
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
カンパチのオイスターバター炒め
鱧の塩タタキ
鰤のつみれ湯豆腐
伊佐木香草焼
タイのカルパッチョ
ぶり大根
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
鰤のしゃぶしゃぶ
サワラの柚子みそ焼き
かんぱちのグリルハーブの香り
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
愛南真鯛ネギしゃぶ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
鰆のさんが揚
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
本鮪の炙り刺し
だし香る真鯛のお茶漬け
スマの塩漬け炙り
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
真鯛の味噌焼き
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
真鯛トマトチーズ焼
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
真鯛のふっくら蒸し焼き
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スマ鰹の生ハム風
赤身、中トロ、中落ち、血合
鮃ソーセージ
鱧の海老芋饅頭
真鯛の和コンフィ
鱧の天ぷら
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
ヒラメのガーリックバタームニエル
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
媛スマのカルパッチョ
カンパチ大根のけんちん煮
足赤海老のシュリンプカクテル
サワラのムニエル ミックスベリーソース
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
カンパチカマの西京焼き
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
鯛のピッツァ マリナーラ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
くえのバタフライ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ブリのオイルシャブシャブ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
鰆の炭焼き
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
寒ブリのダレ漬け刺身
愛南クエとニラの包み天ぷら
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
サワラのたたき
クエのてんぷら
本マグロのステーキ
ブリのサンドウィッチ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
パジャンで食べるヒラメのジョン
ひらめのかまくら~葱包み~
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
レシピ03
平目 吉野煮
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
国東生カキの握り
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
タコ飯
イサキのほっこり煮付け
カンパチの和風カルパッチョ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
牡蠣のマリネ
生タイめし丼
ブリの塩焼き
ブリ味噌炭火焼
づけマグロのレアカツ
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
クエのフライ
カンパチの照焼
タイとソバ茶
スマ焼霜握り
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ハリイカの黄身焼き
ブリマーボー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
イサキとトマトの酒蒸し
すだちブリ照り焼き
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
クエとカブ
カンパチのみりん焼き
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
ブリの照り焼き
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
クエの信州蒸し
西貝の和風春巻き
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
藁焼ブリとゆず釜
レシピ03
くえの塩焼き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
鰆の菜種チーズ焼き
媛スマと芹のからし醤油
カキとドライトマトのオイル漬け
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サワラの西京焼
魚介のパエリア
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ニシ貝ときのこのアヒージョ
鯛のカマ 香草焼き
媛スマのねぎま鍋
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
鯛のエスカベッシュ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
媛スマのからあげ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ブリのスモーク みかんのソース添え
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
中トロと赤身のマヒポキ丼
平目のひゅうがめし
タコの一口オデン
愛南真鯛の軽い煮込み
カンパチの塩レモン麹漬け
鰆の南蛮漬け
オリーブハマチのセビーチェ
サワラの幽庵焼き
サワラの揚げ浸し
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
焼きクエの釜飯
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カキフライ
愛南クエの酒蒸し
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
生タイめし丼
鯛と菜の花の昆布締め
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
鯛のバジル和え
平目のムースリンヌ ソースリースリング
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鯛と菜の花
イサキの煮付け
カンパチと新玉の南蛮漬け
トリュフの鯛めしキッシュ
クエの炙り和風カルパッチョ
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜