カンパチ唐揚げ
中トロの炙り 水菜添え
ブリのアクアパッツァ風
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
南仏の愛南クエ鍋
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
タイのチゲ鍋
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
シマアジ味噌漬け
阿波尾鶏とすだちブリごはん
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
ぶりシャブ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
クエのさまざまな火入れ バターソース
牡蠣のバターしょうゆ焼き
中トロとアボカドの中華風和え
カンパチのマスタードチーズ焼き
タコとクリームチーズのキムチ和え
クエの信州蒸し
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
さわらの柚子味噌焼き
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
鰆の麦みそ焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
西貝の串揚げ
平目と厚揚げの煮込み
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
スマ丼
タコのバター炒め
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
マナガツオの自家製灰干し
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
真鯛の煮付け
クエと旬野菜の照り煮
鯛のリゾット
鯛のバジル和え
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
イサキとカリカリ梅の天ぷら
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
媛スマのたたきカルパッチョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
姫スマ干し
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
ハリイカの黄身焼き
まぐろの唐揚げ
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
とろ媛スマカツオのなめろう
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
イサキのカルパッチョ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
レシピ02
平目の冷製
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
サワラのすり身(オデン)
イサキとじゃがいものオーブン焼き
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
真鯛天寿司ドック
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
焼きクエの釜飯
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
ツナ100g × ブロッコリー200g
イサキとトマトの酒蒸し
かんぱちのグリルハーブの香り
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
しまあじキャラメリーゼ
カキとアーティチョークのオイル煮
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
真鯛の味噌焼き
カンパチフライ
媛スマぶっかけ丼
オリーブブリのガーリックバターソテー
いさきのパイ包み焼き
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
鯛だし塩ラーメン
真鯛のみぞれあんかけ
鯛の竜田揚げ
レシピ04
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
鯛のユッケ
九会の唐揚げ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
サワラの磯辺揚げ
鯛のブランダード キャビア添え
イサキのムニエル レモンパセリソース
鯛ソバ
媛スマと里イモのテリーヌ
カワハギ沢煮
真鯛の南蛮漬け
スズキのムニエル
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
パジャンで食べるヒラメのジョン
媛スマのカルパッチョ
媛スマ簡単たたき
さぬき かきのパエリア
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
香川産真鯛のアクアパッツァ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カンパチカマの西京焼き
クエのフライ
カンパチの塩レモン麹漬け
鯛のカマ 香草焼き
クエの唐揚げ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
生まぐろ鉄火丼
クエの甘酢餡
ブリのスモーク みかんのソース添え
本鮪食べ比べ
タコとセロリのサラダ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
旬鰤のあぶり
タコの紅白明石揚げ
クエのローストバターソース
あぶりまぐろのカルパッチョ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
カンパチ照焼
スマタクロール
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯛と菜の花の昆布締め
クエの葛打ち
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
レシピ03
タイのアクアパッツァ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ひらめのかまくら~葱包み~
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鰆のわかめあんかけ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
真鯛磯辺揚げ
マグロのパン粉焼き
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
レシピ02
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
わら焼きマグロ丼
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
レシピ04
タコの一口オデン
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
サワラの白ワイン蒸し
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
サワラ生姜はさみ天ぷら
本マグロの塩タタキ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カキマヨ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
はなはな鯛めし
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
イサキのムニエル
カンパチのアクアパッツア
媛スマのたたきユッケ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエとカブ
クエの唐揚げ
ブリの塩焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
愛南の真鯛・蕪
サワラタタキ
愛南クエのアクアパッツァ
真鯛の炭火焼
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鉄刺 刺身と炙り。
オリーブハマチのセビーチェ
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
イサキの白ワイン蒸し
イサキの塩焼
ブリのサンドウィッチ
愛南のクエの香草パン粉焼き
ハリイカの沖漬け丼
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
鱧の海老芋饅頭
鰤のしゃぶしゃぶ
マグロの竜田揚げ
鰤大根
鰆のムニエル 白味噌ソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチの醬油麴焼き
焼きぶりしゃぶ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
イサキの煮付け
鯛と大葉の挟み揚げ
真鯛のアクアパッツア
蛸の味噌漬
桜香る愛南のクエ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
カンパチのピリ辛焼き
鯛茶漬
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
真鯛のネギ蒸し
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
ぶり大根
灸ガツオの藁焼き
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
タイのムニエル レモンクリームソース
媛スマのレアカツ
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
阿波はじめカキ 大葉焼き
カンパチのなめろう
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
イサキの香草パン粉焼き
ブリのひつまぶし風
ベトナム風 真鯛の刺身
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
本マグロのバター醤油焼き
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
香川県産おこぜのアクアパッツァ
オリーブブリのブリしゃぶ
くえのさつま揚げ
宇和島真鯛のカルパッチョ
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
サーモンレモン焼き
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
鰤のねぎ味噌焼き
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
漬けマグロの南蛮煮
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
くえのバタフライ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
マグロフライのタルタルチーズ焼き
カンパチのサラダ仕立て
鮪の糀漬け
クエの昆布蒸し
鱧の塩タタキ
鮪の塩麹漬け
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ヒオウギ貝のバター焼き
イサキつみれでイサキ鍋
媛すま/梅肉/スマック
鰆のパイ包み焼き
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
媛スマガツオの塩たたき
クエの蒲焼き
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
ブリの照り焼き
媛スマの厚切り生ハム
あかあしえびの炊き込みご飯
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
真鯛のおかき揚げ
平目のカツレツ フォアグラソース
ブリと大根の煮付け
ブリマーボー
クエあら煮
平目のムースリンヌ ソースリースリング
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
くえ鍋
鱧の天ぷら
カンパチのカツサンド
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
勘八のガーリックバター焼き
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
鮪の胡麻味噌葱間焼
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
牡蠣のマリネ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
オリーブ鰤の塩釜焼き
媛スマのねぎま鍋
愛南真鯛の湯葉あんかけ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
レシピ02
カンパチのムニエル エスニック風
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
媛スマ・小松菜
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
タコと野菜のマリネ
真鯛の昆布〆握り
クエのムニエル
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
漬けマグロのたたき丼
愛南クエのコンソメ仕立て
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
シマアジ南蛮漬け
タイのアクアパッツァ
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
媛スマ 藁炙り ビーツ
なめたカレイのエスカベッシュ
愛南クエとニラの包み天ぷら
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
カンパチの稲荷
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
さわらのムニエル ガーリックバターソース
媛スマと芹のからし醤油
鯛のエスカベッシュ
サワラのムニエル ミックスベリーソース
クエのちり鍋
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
真鯛のフリット生のりソース
鰆の西京焼き
真鯛のアクアパッツァ
真鯛しんじょうのフリッター
バイ貝と菜の花の白和え
赤身、中トロ、中落ち、血合
イサキとレンコンの煮付け
くえの塩焼き
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
まかない茶漬け
シマアジのすり身揚げ
愛南真鯛のプロバンス
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
ブリのみかん幽庵焼き
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
サワラのぬた
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
真鯛の和コンフィ
媛スマの寿司
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
イサキのポワレ マリニエールソース
レシピ03
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
カンパチのカルパッチョ
真鯛のふっくら蒸し焼き
ぶり大根
鯛と菜の花のオイルパスタ
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
鰆ホイル焼き
さわら西京焼
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛のフレーク揚げ
カンパチの生姜〆巻き寿司
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
いさきのチーズフリット
ブリの南蛮漬け
鯛のザクザクフライ
鯛と蛤のアクアパッツァ風
サワラのトマトハーブのせグラタン
クエ 和のCelviche
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
カンパチのごま照り
鰆の炭焼き
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
蛸の磯揚げ
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
真鯛のスパイシーフライ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
だし香る真鯛のお茶漬け
梅香る鯛の水餃子
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
鰆の醤油麹焼き
サワラのフリット トマトカルサソース
鯛ときのこの和風スープ仕立て
レシピ04
寒ブリのしぐれ煮
カンパチの炙り カルパッチョ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
愛南クエのハーフ炙り寿司
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
カレー中日カンパチフライ乗せ
オリーブぶり鉄板ステーキ
柿醤油まぐろ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
クエの煮食い
づけマグロのレアカツ
たいのあら炊き
くろまぐろオイル漬け
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タイ飯 柚子胡椒風味
タコとしらすのユッケ丼
真鯛のヴァプール 百合根ソース
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
愛南クエ豆鼓蒸し
カンパチの香草ポワレ
鱧の湯引き 酢味噌和え
鯛のもろみよごし
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
クエのお吸い物
寒ブリのダレ漬け刺身
カンパチのみりん焼き
鯛のしゃぶしゃぶ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
鯛のソテー レモンバターソース
ぶり大根
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
スマのミ・キュイのマリネ
媛スマとワカモレのピンチョス
タイのフリットラップロール
愛南の鯛の唐辛子煮込み
マグロのカツレツ
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
鯛かぶら
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カキの柚子味噌グラタン
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
媛スマのからあげ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
愛南クエのスープ仕立て
ブリ味噌炭火焼
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
レシピ01
媛スマの琉球丼
鯛と菜の花
レシピ04
鯛の唐揚げ ディップソース
クエの甘酢ソース
ブリと玉ねぎの梅煮
鯛のキノコ餡かけ
カキフライ
カキのコキールグラタン
すだちブリ照り焼き
鯛の昆布〆のカルパッチョ
媛スマサンド
伊佐木香草焼
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
活鯛の塩コウジ焼き
サワラの玉子とじ
イサキのカルパッチョ寿司
イサキのアクアパッツァ
ブリ大根
タルタル鯛のタンバル仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スマ鰹の生ハム風
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
シマアジの炙り刺し
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
生タイめし丼
ハマチの照り焼き
低温調理した媛スマとビーツ
クエ柚香焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエの甘酢あん
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
真鯛茶漬け
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カンパチの和風カルパッチョ
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
タコ飯
媛スマのミキュイ バルサミコソース
香川県産オリーブブリのブニュエロ
イサキの酒粕味噌焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サワラのたたき
たこのカルパッチョ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カンパチのしゃぶしゃぶ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
イサキのフリッターサラダ
タコのトマト煮込み
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
しまアジのなめろう
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ブリカブの大根釜仕立て
カンパチのマリネ
鯛の酒蒸し 柚子風味
愛南真鯛の西京焼き!!
カンパチと新玉の南蛮漬け
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
平目のソテー レモンソース添え
クエのピリ辛コーレー炒め
料理03
魚介のパエリア
タコとアボカドの混ぜご飯
愛南クエと海の幸のブイヤベース
鰤の藁焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
真鯛の中華刺身
牡蠣のしぐれ煮
タイの甘酢あん掛け
炙りブリの梅水晶和え
まぐろチーズカツ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛のエスカベッシュ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
クエの黒ビールフリット
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
平目 吉野煮
媛スマのカルパッチョ
媛スマのサラダ仕立て
真鯛と季節野菜のオイル焼き
鰆の菜種チーズ焼き
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
タコ温玉サラダ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カキのアヒージョ
ヒラメソテー日本酒ソース
鯛のからし粥床漬け焼き
足赤海老のシュリンプカクテル
愛南クエのズッパディペッシェ
タコと柑橘のセビーチェ
鰆のみりん干し
クエのしゃぶしゃぶ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ぶりの塩麹オーブン焼き
タコと長芋のカルパッチョ
鯛のポワレ バジルソース仕立て
ぶり照り山椒ピッツァ
かんぱちのグリル ハーブオイル
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
タイとソバ茶
カキのミルク煮
愛南クエ・新玉葱
カンパチのしゃぶしゃぶ
スマの山椒醤油漬け
カンパチの柚庵焼き
媛スマのマルミタコ
鰆の南蛮漬け
カンパチのエスカベッシュ
カンパチの海鮮ユッケ
クエと旬野菜の揚げ出し
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
愛南クエの琥珀鍋
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
媛スマのニース風サラダ
カンパチの照焼
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
かんぱち南蛮漬け
カンパチのわら焼きたたき
鰆のさんが揚
クエの香港風スパイスパウダー炒め
カンパチのカルパッチョ
媛スマの漁師丼
赤足海老の羽根付ムニエル
シマアジのプッタネスカ
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
わら焼き鰹たたきの漬け丼
マナガツオの自家製灰干し
レシピ03
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
ブリのオイルシャブシャブ
カンパチのガーリックソース焼き
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
真鯛のスープドポワソン
イサキ鍋とイサキつみれ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鯛とかぶらの山椒餡
姫スマのライスコロッケ
愛南クエの酒蒸し
カキとドライトマトのオイル漬け
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
レシピ04
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
カンパチのパイ包み焼
クエのてんぷら
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
イサキ茶胡麻風味
くえの唐揚げ
サワラカツ
鯛のピッツァ マリナーラ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
鯛の香草フライドリア
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
真鯛のレフリット
本鮪の炙り刺し
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
クエと赤紫大根のタルト
イサキの南蛮漬け
カンパチと天恵菇のホイル焼き
真鯛トマトチーズ焼
愛南の真鯛と貝の南仏風
平目のひゅうがめし
愛南真鯛ネギしゃぶ
鯛のブランダード 生ハム巻き
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
クエのポワレと野菜添え
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
イサキ岩塩炙り寿司
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
イサキのフィッシュアンドチップス
カキグラタン
サワラの揚げ浸し
平目のムニエル
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
真鯛のポワレ バンブランソース
香鰤
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
オリーブブリの和サンド
愛南真鯛の軽い煮込み
鰤の京湯葉巻
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
ヒラメのフライ タルタルソース添え
真鯛のホイル焼き
オリーブぶりのぶり大根
平メのコンフィ
藁焼ブリとゆず釜
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
かんぱちの竜田揚げ
サワラの醤油煮込み弁当
カンパチ幽庵焼き
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
クエの串カツ
ニシ貝のバター焼き
鯛とチーズの和風春巻
サワラの西京焼
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
徳島県産天然クエとハモのステーキ
牡蠣の松前焼き
タイのエスカベッシュ
焼きサバサンド
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
真鯛のセビーチェ
国産グリルレモンで作った〆鯖
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
タコのアヒージョ
アジフライ 自家製タルタルソース
真鯛の特製甘酢あんかけ
ヒラメの竜田マリネ
鯛のフリッター チリソースがけ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
鰤と大根の焼き物
イサキのほっこり煮付け
真鯛の野菜あんかけ
平目のヴァプール トランペットのソース
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
西貝の和風春巻き
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
イサキのナージュ仕立て
スマの塩漬け炙り
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
シマアジ漬け
媛スマの椀
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
鮃ソーセージ
ゴマブリ丼
鯛のバプール
平目のお鍋
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
鯛のタルタル
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ピリ辛ゴマかんぱち
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
ヒラメのガーリックバタームニエル
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
カンパチのレモンマリネ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
クエの湯豆腐
カンパチとアボカドのマヨポン和え
イサキのホイルバター焼き
土佐のカンパチ わら塩たたき
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
真鯛と新タマネギのおでん
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエ炙り握りポン酢
タイのカルパッチョ
媛スマのマリネ タブレと
鯛の身ゴロゴロコロッケ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
さわらの馬鈴薯焼き
絶品漬けごまハマチ
クエのコンソメ蒸し
ゴマカンパチ
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
生タイめし丼
真鯛と大葉のレアカツ
ブリ南蛮
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
真鯛のカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
スマとアボカドのピザ あおさの香り
すだちぶり幽庵焼き
マッ餃
カンパチの煮つけ
鯛のアクアパッツァ
鯛のチリ蒸し
須崎勘八の胡麻茶漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛とセリの春巻き
かんぱちの磯辺チーズあげ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カンパチの造りと泡醤油
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
ブリカツ甘辛ソース
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
媛スマの香草パン粉焼き
オリーブブリの生ハム仕立て
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
タコのアフォガード
イサキのカルパッチョ
クエのグリル酒粕仕立て
オリーブぶり
サワラのムニエル
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
ブリの塩ユッケ
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
真鯛のゆずこしょう焼き
鱧の塩タタキ
まぐろステーキ
鯛の揚げ餃子
媛スマ炙り
さわらのパードブリック包み
真鯛のフリットのチェルムーラ
クエの小鍋仕立て
クエのポワレ カキと九条ネギソース
鮪とアボカドのタルタル
カンパチの竜田揚げ
中トロと赤身のマヒポキ丼
真鯛の炙り ゆのすソース
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
鯛の炙り松前
ブリの串カツ
焼きぶりの白菜あん掛け
鯛のムニエル トマトソースがけ
クエのムニエル 焦がしバターソース
タコのりんごジュレかけ
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
マグロのタルタルブルスケッタ
マグロのカルパッチョ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
カキのオイル漬
ブリと豆腐の揚げ出し
鯛のじゃがいもおやき
サワラの幽庵焼き
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
煮穴子のちらし寿司
たことホタテの梅肉和え
鯵の酒盗干
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
タコ飯
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエと青菜の酒蒸し
クエの真薯菜の花すり流し
かんぱちのカルパッチョ仕立て
カンパチ大根のけんちん煮
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
讃岐でんぷくの唐揚げ
シマアジと豆富の山葵焼き
ブリのカルパッチョ
鯛の胡麻茶漬け
ハマチのてり焼
クエのサルサヴェルデ
ブリカツ
まぐろとアボカドのわさび和え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
タコのカルパッチョ
ブリのおろし餡かけ
ブリ大根
愛南真鯛のマリネ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
揚げたブリの変わりブリ大根
クエの羽二重蒸し
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
クエの酒蒸し
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
真鯛キムチの冷麺
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
本マグロのステーキ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
国東生カキの握り
媛スマのパイ焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タコの土鍋めし
真鯛のアクアパッツァ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
クエの昆布締め薄造り
愛南鯛の寿司
ブリ、オマールのブールブランソース
愛南クエの富士山溶岩焼
鰤のつみれ湯豆腐
シマアジのなめろう風コロッケ
レシピ04
環八の南蛮酢和え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
スマ焼霜握り
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエのアクアパッツァ
オリーブぶりのぶり大根
まぐろともやしの船上炒め
レシピ04
トリュフの鯛めしキッシュ
国東オイスターの軍艦寿司
焼きさわらと春野菜のあんかけ
クエの炙り和風カルパッチョ
ブリのステーキ グラタンソース風
サワラのアヒージョ風
クエの水炊き
イサキと魚介の白ワイン蒸し
マグロの冷製パスタ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
クエの酒蒸し
サワラの柚子みそ焼き
カンパチのオイスターバター炒め
クエ南蛮サンド
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
和製アクアパッツァ
鯛の湯引きポン酢
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
愛南鯛の旨潮煮
鯛の梅しそ焼き串
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鯛のソテー
媛スマあぶりマリネ
鰆の二味焼き
鉄火とろろ丼
贅沢鯛めし 宇和島風
真鯛のわさびカルパッチョ
ヒラメのインボルティーニ
たこのしぐれ煮
鯛の西京焼き
水タコとクエのセビーチェ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
ひらめスモーク茶漬け
イサキの握り寿司
マダイと燕の巣の蒸し餃子
ブリの旨煮
シッタカ貝の炊き込みご飯
オリーブハマチの塩たたき
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ハマチの海鮮丼
イサキのスパイス焼き
鰤のゴーヤー天ぷら
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
讃岐でんぶく みの揚げ
スマの竜田揚
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に