スマの山椒醤油漬け
焼きさわらと春野菜のあんかけ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
イサキつみれでイサキ鍋
真鯛のふっくら蒸し焼き
鰆の西京焼き
香川県産おこぜのアクアパッツァ
媛スマと芹のからし醤油
ブリとごぼうのピリ辛炒め
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
シッタカ貝の炊き込みご飯
すだちぶり幽庵焼き
カンパチのなめろう
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
ハマチのてり焼
ブリのアクアパッツァ風
たいのあら炊き
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
イサキのフィッシュアンドチップス
さわらの馬鈴薯焼き
ハマチの照り焼き
ブリの塩ユッケ
媛スマ簡単たたき
タコと長芋のカルパッチョ
サワラの醤油煮込み弁当
魚介の焼きリゾット パエリア風
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
クエの酒蒸し
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
香川産真鯛のアクアパッツァ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
真鯛のエスカベッシュ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
シマアジのカルパッチョ
カンパチ大根のけんちん煮
鯛のブランダード キャビア添え
鯛の西京焼き
スマの竜田揚
イサキの香草パン粉焼き
サワラカツ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
鰆の麦みそ焼き
カンパチのピリ辛焼き
魚介のパエリア
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
かんぱち南蛮漬け
ブリ南蛮
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ゴマブリ丼
あぶりまぐろのカルパッチョ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
スマの塩漬け炙り
イサキと魚介の白ワイン蒸し
クエと旬野菜の揚げ出し
真鯛と新タマネギのおでん
イサキ岩塩炙り寿司
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
マナガツオの自家製灰干し
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
クエのピリ辛コーレー炒め
鯛の湯引きポン酢
中トロとアボカドの中華風和え
イサキとトマトの酒蒸し
鯛の酒蒸し 柚子風味
愛南クエのスープ仕立て
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
牡蠣のしぐれ煮
鯛茶漬
焼きサバサンド
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
鰆の醤油麹焼き
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
煮穴子のちらし寿司
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
クエの酒蒸し
九会の唐揚げ
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
赤身、中トロ、中落ち、血合
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
鯛のエスカベッシュ
とろ媛スマカツオのなめろう
媛スマガツオの塩たたき
サワラの揚げ浸し
イサキのムニエル
カワハギ沢煮
レシピ02
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
土佐のカンパチ わら塩たたき
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
愛南の真鯛と貝の南仏風
カキとアーティチョークのオイル煮
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
カンパチ唐揚げ
鯛の竜田揚げ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
平目のお鍋
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
愛南クエのズッパディペッシェ
さわらの柚子味噌焼き
マグロのタルタルブルスケッタ
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
愛南クエの酒蒸し
真鯛のホイル焼き
たこのカルパッチョ
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
クエと赤紫大根のタルト
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
媛スマのカルパッチョ
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
さわらのムニエル ガーリックバターソース
真鯛のゆずこしょう焼き
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
クエのローストバターソース
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
低温調理した媛スマとビーツ
スマ焼霜握り
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
本マグロのバター醤油焼き
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
愛南鯛の寿司
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
イサキのナージュ仕立て
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
イサキのフリッターサラダ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
鰆のパイ包み焼き
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カンパチのムニエル エスニック風
まぐろともやしの船上炒め
真鯛の味噌焼き
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
タコとしらすのユッケ丼
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
オリーブハマチの塩たたき
媛スマぶっかけ丼
マグロレアステーキと刺身の相盛り
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カレー中日カンパチフライ乗せ
カキのアヒージョ
媛スマ・小松菜
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
イサキの握り寿司
クエのムニエル 焦がしバターソース
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
媛スマのからあげ
カンパチの和風カルパッチョ
マグロのカツレツ
真鯛の炙り ゆのすソース
ピリ辛ゴマかんぱち
中トロの炙り 水菜添え
レシピ04
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
中トロと赤身のマヒポキ丼
ヒラメのインボルティーニ
媛すま/梅肉/スマック
旬鰤のあぶり
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
料理03
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カンパチフライ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
くえのバタフライ
鯛のフレーク揚げ
生タイめし丼
鰆の二味焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
イサキとレンコンの煮付け
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
クエのサルサヴェルデ
ぶりの塩麹オーブン焼き
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマの唐辛子山椒炒め
マグロのカルパッチョ
マダイと燕の巣の蒸し餃子
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
鰤の京湯葉巻
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
焼きクエの釜飯
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
タイのカルパッチョ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
クエのグリル酒粕仕立て
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カンパチのパイ包み焼
クエのコンソメ蒸し
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
ブリのスモーク みかんのソース添え
真鯛のフリットのチェルムーラ
タコのバター炒め
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
媛スマのレアカツ
イサキのほっこり煮付け
愛南真鯛の軽い煮込み
タイのアクアパッツァ
本マグロの塩タタキ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛のポワレ バジルソース仕立て
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
鰤と大根の焼き物
国東オイスターの軍艦寿司
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
シマアジのなめろう風コロッケ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
絶品漬けごまハマチ
しまアジのなめろう
クエ柚香焼き
鯛のソテー
足赤海老のシュリンプカクテル
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サワラの西京焼
愛南クエの琥珀鍋
オリーブぶり鉄板ステーキ
カンパチカマの西京焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
タコのアフォガード
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
カンパチのレモンマリネ
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
カンパチの生姜〆巻き寿司
タコと柑橘のセビーチェ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
鯛のピッツァ マリナーラ
真鯛のレフリット
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
さわら西京焼
西貝の和風春巻き
ベトナム風 真鯛の刺身
マグロフライのタルタルチーズ焼き
鱧の天ぷら
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
愛南真鯛ネギしゃぶ
カンパチのわら焼きたたき
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
わら焼き鰹たたきの漬け丼
真鯛の特製甘酢あんかけ
真鯛のアクアパッツァ
クエのてんぷら
鯛かぶら
タイのフリットラップロール
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
鯛のザクザクフライ
マナガツオの自家製灰干し
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
平目の冷製
すだちブリ照り焼き
マグロの冷製パスタ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
レシピ04
鮪の胡麻味噌葱間焼
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
柿醤油まぐろ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
まぐろとアボカドのわさび和え
平目のひゅうがめし
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
クエの串カツ
鯛と菜の花
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
鯛の香草フライドリア
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
カンパチのエスカベッシュ
クエのアクアパッツァ
レシピ04
媛スマのねぎま鍋
ぶり照り山椒ピッツァ
タコの一口オデン
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
伊佐木香草焼
真鯛キムチの冷麺
国産グリルレモンで作った〆鯖
鯛のからし粥床漬け焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
媛スマのサラダ仕立て
クエと旬野菜の照り煮
タイのエスカベッシュ
ブリカブの大根釜仕立て
ハリイカの沖漬け丼
ヒラメソテー日本酒ソース
鰆のみりん干し
クエの甘酢餡
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
スマとアボカドのピザ あおさの香り
ぶり大根
カンパチの稲荷
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
縞鯵の塩麴味噌焼き
媛スマの寿司
クエの甘酢ソース
タコのりんごジュレかけ
カンパチのサラダ仕立て
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
カキマヨ
ひらめのかまくら~葱包み~
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
鰤のねぎ味噌焼き
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
クエの炙り和風カルパッチョ
サワラのムニエル ミックスベリーソース
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
媛スマのカルパッチョ
ブリ、オマールのブールブランソース
クエの小鍋仕立て
レシピ02
カンパチの柚庵焼き
真鯛のアクアパッツア
讃岐でんぶく みの揚げ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
生タイめし丼
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
愛南クエ・新玉葱
阿波尾鶏とすだちブリごはん
さぬき かきのパエリア
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
媛スマの琉球丼
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
讃岐でんぷくの唐揚げ
媛スマの香草パン粉焼き
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
炙りブリの梅水晶和え
愛南真鯛のマリネ
イサキのポワレ マリニエールソース
真鯛の煮付け
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
平メのコンフィ
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
媛スマ炙り
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛とチーズの和風春巻
たことホタテの梅肉和え
媛スマのミキュイ バルサミコソース
鯛のもろみよごし
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
カンパチのオイスターバター炒め
真鯛と季節野菜のオイル焼き
クエの甘酢あん
ブリの照り焼き
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
シマアジのすり身揚げ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエのちり鍋
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
タコ飯
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
オリーブブリの和サンド
サワラの白ワイン蒸し
ブリと大根の煮付け
ブリの塩焼き
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
桜香る愛南のクエ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
真鯛とセリの春巻き
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
本鮪の炙り刺し
レシピ03
タコ温玉サラダ
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
カンパチと新玉の南蛮漬け
平目のムースリンヌ ソースリースリング
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
レシピ02
ハリイカの黄身焼き
レシピ04
タコのカルパッチョ
愛南のクエの香草パン粉焼き
かんぱちのグリル ハーブオイル
焼きぶりしゃぶ
カキグラタン
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
クエの羽二重蒸し
媛スマと里イモのテリーヌ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カンパチの塩レモン麹漬け
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
真鯛と大葉のレアカツ
鉄刺 刺身と炙り。
ブリの旨煮
真鯛のカルパッチョ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマのマリネ タブレと
タイのムニエル レモンクリームソース
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
ひらめスモーク茶漬け
シマアジ味噌漬け
鯛だし塩ラーメン
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
鮃ソーセージ
タイの甘酢あん掛け
和製アクアパッツァ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
タルタル鯛のタンバル仕立て
ブリのおろし餡かけ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
鱧の塩タタキ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
レシピ04
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
オリーブブリのガーリックバターソテー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
スマタクロール
トリュフの鯛めしキッシュ
クエの水炊き
愛南クエのハーフ炙り寿司
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鰤の藁焼き
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
イサキの白ワイン蒸し
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
だし香る真鯛のお茶漬け
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
かんぱちの竜田揚げ
ハマチの海鮮丼
まぐろステーキ
レシピ03
媛スマのニース風サラダ
愛南クエの富士山溶岩焼
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
クエ南蛮サンド
鰤のしゃぶしゃぶ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
鯛のソテー レモンバターソース
バイ貝と菜の花の白和え
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
西貝の串揚げ
媛スマのたたきカルパッチョ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
ぶりシャブ
ブリのみかん幽庵焼き
鯛と菜の花のオイルパスタ
カキのミルク煮
タコとセロリのサラダ
サワラの磯辺揚げ
イサキ鍋とイサキつみれ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
タコの土鍋めし
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
カンパチの和風カルパッチョ
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
ぶり大根
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
水タコとクエのセビーチェ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
本鮪食べ比べ
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
真鯛の炭火焼
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
活鯛の塩コウジ焼き
媛スマとワカモレのピンチョス
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
オリーブブリのブリしゃぶ
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
ヒラメのガーリックバタームニエル
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
タイとソバ茶
タイのアクアパッツァ
カキの柚子味噌グラタン
ブリのステーキ グラタンソース風
しまあじキャラメリーゼ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
愛南真鯛の湯葉あんかけ
愛南鯛の旨潮煮
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
ブリのひつまぶし風
鯛の梅しそ焼き串
宇和島真鯛のカルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
づけマグロのレアカツ
鯛のバプール
ツナ100g × ブロッコリー200g
カンパチのアクアパッツア
オリーブぶり
ブリの串カツ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
タコの紅白明石揚げ
鯛の唐揚げ ディップソース
タコのアヒージョ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
スマのミ・キュイのマリネ
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
ニシ貝のバター焼き
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ブリカツ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
カンパチの煮つけ
オリーブ鰤の塩釜焼き
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
レシピ03
イサキの酒粕味噌焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
カキフライ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
香鰤
南仏の愛南クエ鍋
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
シマアジと豆富の山葵焼き
いさきのパイ包み焼き
タコ飯
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
シマアジ南蛮漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエの昆布締め薄造り
鰆のさんが揚
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛と大葉の挟み揚げ
媛スマ 藁炙り ビーツ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
カンパチのみりん焼き
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
マグロのパン粉焼き
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
あかあしえびの炊き込みご飯
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
鰤のつみれ湯豆腐
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
クエの真薯菜の花すり流し
カンパチのガーリックソース焼き
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
かんぱちのグリルハーブの香り
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
タコと野菜のマリネ
鯛のカマ 香草焼き
サワラのフリット トマトカルサソース
クエのフライ
鰤のゴーヤー天ぷら
クエあら煮
イサキのスパイス焼き
真鯛の南蛮漬け
イサキのムニエル レモンパセリソース
鱧の湯引き 酢味噌和え
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
真鯛しんじょうのフリッター
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
平目と厚揚げの煮込み
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
勘八のガーリックバター焼き
平目のカツレツ フォアグラソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
イサキとカリカリ梅の天ぷら
ブリ大根
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
カンパチ照焼
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
鯛と蛤のアクアパッツァ風
クエの黒ビールフリット
ブリの南蛮漬け
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
クエと青菜の酒蒸し
カンパチのカルパッチョ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
本マグロのステーキ
鯛のしゃぶしゃぶ
生まぐろ鉄火丼
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
レシピ04
カンパチのしゃぶしゃぶ
クエの唐揚げ
寒ブリのダレ漬け刺身
ブリ味噌炭火焼
イサキのカルパッチョ寿司
鰆の菜種チーズ焼き
サワラのアヒージョ風
愛南クエのコンソメ仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カンパチの香草ポワレ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
真鯛のポワレ バンブランソース
鰆のわかめあんかけ
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
鰆ホイル焼き
灸ガツオの藁焼き
ブリマーボー
須崎勘八の胡麻茶漬け
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
クエ炙り握りポン酢
鯛のチリ蒸し
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ぶり大根
真鯛のセビーチェ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
スズキのムニエル
鯛のじゃがいもおやき
真鯛のネギ蒸し
媛スマのマルミタコ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
環八の南蛮酢和え
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
鱧の海老芋饅頭
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
媛スマあぶりマリネ
くろまぐろオイル漬け
ヒラメのカルパッチョ
鯛のムニエル トマトソースがけ
漬けマグロのたたき丼
はなはな鯛めし
鯛とかぶらの山椒餡
まぐろチーズカツ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
ブリカツ甘辛ソース
クエの蒲焼き
鯛と菜の花の昆布締め
なめたカレイのエスカベッシュ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
ブリのオイルシャブシャブ
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
シマアジのプッタネスカ
サワラの幽庵焼き
ブリのカルパッチョ
まかない茶漬け
鯛のキノコ餡かけ
タイのチゲ鍋
マッ餃
レシピ01
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
真鯛のスパイシーフライ
イサキのカルパッチョ
クエとカブ
イサキの煮付け
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
鯛のバジル和え
クエの唐揚げ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カンパチの海鮮ユッケ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエの昆布蒸し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真鯛のわさびカルパッチョ
ブリと玉ねぎの梅煮
媛スマのカルパッチョ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
国東生カキの握り
タコとアボカドの混ぜご飯
ヒラメのフライ タルタルソース添え
クエ 和のCelviche
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
鯛の炙り松前
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真鯛のフリット生のりソース
イサキのカルパッチョ
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
真鯛磯辺揚げ
真鯛のみぞれあんかけ
媛スマサンド
鯛の揚げ餃子
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鯛のフリッター チリソースがけ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鱧の塩タタキ
蛸の磯揚げ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
さわらのパードブリック包み
赤足海老の羽根付ムニエル
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
たこのしぐれ煮
まぐろの唐揚げ
カンパチのしゃぶしゃぶ
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
鮪の塩麹漬け
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
真鯛天寿司ドック
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエの燻製 塩ラーメン
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カンパチ幽庵焼き
真鯛のスープドポワソン
ヒラメの竜田マリネ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
サワラの玉子とじ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
平目のヴァプール トランペットのソース
鰆の南蛮漬け
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
揚げたブリの変わりブリ大根
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
いさきのチーズフリット
わら焼きマグロ丼
サワラのすり身(オデン)
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
真鯛トマトチーズ焼
ヒオウギ貝のバター焼き
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
平目のソテー レモンソース添え
クエのお吸い物
真鯛の野菜あんかけ
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
イサキ茶胡麻風味
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
シマアジの炙り刺し
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カンパチのごま照り
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
くえの塩焼き
愛南真鯛の西京焼き!!
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
愛南クエ豆鼓蒸し
イサキとじゃがいものオーブン焼き
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
鯛のリゾット
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
レシピ04
ゴマカンパチ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
スマ丼
クエのポワレと野菜添え
かんぱちの磯辺チーズあげ
クエの信州蒸し
サワラのぬた
鯛のブランダード 生ハム巻き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
真鯛のおかき揚げ
サワラの柚子みそ焼き
クエの煮食い
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
クエの葛打ち
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
カンパチのカルパッチョ
カンパチの醬油麴焼き
媛スマの椀
牡蠣のマリネ
カンパチの竜田揚げ
カキのコキールグラタン
真鯛の昆布〆握り
マグロの竜田揚げ
真鯛の中華刺身
サーモンレモン焼き
くえ鍋
媛スマのパイ焼き
スマ鰹の生ハム風
クエのムニエル
鯛のユッケ
クエの湯豆腐
寒ブリのしぐれ煮
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
カンパチの炙り カルパッチョ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
姫スマのライスコロッケ
パジャンで食べるヒラメのジョン
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ブリ大根
シマアジ漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鰆のムニエル 白味噌ソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
焼きぶりの白菜あん掛け
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
鯵の酒盗干
愛南の鯛の唐辛子煮込み
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
オリーブぶりのぶり大根
カンパチのカツサンド
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
媛スマのたたきユッケ
梅香る鯛の水餃子
鮪とアボカドのタルタル
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
イサキのホイルバター焼き
ブリのサンドウィッチ
鰆の炭焼き
牡蠣の松前焼き
カンパチのマリネ
愛南真鯛のプロバンス
くえの唐揚げ
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
鯛のタルタル
ブリと豆腐の揚げ出し
愛南の真鯛・蕪
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
鯛の胡麻茶漬け
姫スマ干し
カンパチの造りと泡醤油
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
平目 吉野煮
サワラタタキ
サワラのたたき
真鯛のヴァプール 百合根ソース
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキのオイル漬
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
媛スマの漁師丼
愛南クエとニラの包み天ぷら
カンパチカツ 黒酢餡掛け
蛸の味噌漬
クエのしゃぶしゃぶ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
イサキの南蛮漬け
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
藁焼ブリとゆず釜
サワラのムニエル
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
媛スマの厚切り生ハム
鯛ソバ
イサキの塩焼
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
鯛のアクアパッツァ
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
くえのさつま揚げ
鮪の糀漬け
香川県産オリーブブリのブニュエロ
タコとクリームチーズのキムチ和え
真鯛のアクアパッツァ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
タイ飯 柚子胡椒風味
カンパチの照焼
タコのトマト煮込み
アジフライ 自家製タルタルソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
オリーブブリの生ハム仕立て
カキとドライトマトのオイル漬け
イサキのアクアパッツァ
クエのさまざまな火入れ バターソース
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
真鯛の和コンフィ
贅沢鯛めし 宇和島風
ニシ貝ときのこのアヒージョ
真鯛茶漬け
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
愛南クエのアクアパッツァ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
鰤大根
平目のムニエル
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
サワラ生姜はさみ天ぷら
カンパチのマスタードチーズ焼き
漬けマグロの南蛮煮
オリーブハマチのセビーチェ
サワラのトマトハーブのせグラタン
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に