くえの塩焼き
タイのアクアパッツァ
真鯛の野菜あんかけ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
媛スマのニース風サラダ
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
マッ餃
カンパチ大根のけんちん煮
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
平目の冷製
鰤のゴーヤー天ぷら
クエの蒲焼き
鯛のブランダード 生ハム巻き
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
イサキのフィッシュアンドチップス
シッタカ貝の炊き込みご飯
鰆の菜種チーズ焼き
カンパチのガーリックソース焼き
焼きサバサンド
媛スマぶっかけ丼
タイ飯 柚子胡椒風味
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
タコの一口オデン
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
鰆のわかめあんかけ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カンパチのオイスターバター炒め
香川県産オリーブブリのブニュエロ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
すだちぶり幽庵焼き
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
カンパチ唐揚げ
真鯛と大葉のレアカツ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
タイのカルパッチョ
鰆の西京焼き
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
ハマチの海鮮丼
媛スマの漁師丼
ヒラメのフライ タルタルソース添え
焼きクエの釜飯
シマアジ南蛮漬け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
なめたカレイのエスカベッシュ
クエ炙り握りポン酢
鰆のみりん干し
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
カンパチのマスタードチーズ焼き
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
イサキ岩塩炙り寿司
真鯛のセビーチェ
ブリ大根
鱧の天ぷら
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
生タイめし丼
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カンパチの竜田揚げ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
桜香る愛南のクエ
鉄火とろろ丼
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
レシピ03
寒ブリのダレ漬け刺身
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
真鯛のアクアパッツァ
イサキのカルパッチョ寿司
柿醤油まぐろ
サワラのたたき
タコと野菜のマリネ
鰆の麦みそ焼き
かんぱちのカルパッチョ仕立て
イサキとカリカリ梅の天ぷら
真鯛の中華刺身
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
媛スマのからあげ
レシピ02
真鯛磯辺揚げ
クエの唐揚げ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
鰤と大根の焼き物
鯛茶漬
くえの唐揚げ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カキの柚子味噌グラタン
絶品漬けごまハマチ
サワラの醤油煮込み弁当
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛と菜の花のオイルパスタ
かんぱちの磯辺チーズあげ
カンパチと新玉の南蛮漬け
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
バイ貝と菜の花の白和え
ブリの串カツ
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
本鮪食べ比べ
カンパチのアクアパッツア
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
イサキの白ワイン蒸し
イサキの煮付け
クエの昆布蒸し
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
真鯛の昆布〆握り
鯛の唐揚げ ディップソース
クエの湯豆腐
真鯛のポワレ バンブランソース
牡蠣の松前焼き
真鯛のネギ蒸し
クエの羽二重蒸し
サワラカツ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
カレー中日カンパチフライ乗せ
わら焼きマグロ丼
トリュフの鯛めしキッシュ
オリーブぶり
クエの真薯菜の花すり流し
スマのミ・キュイのマリネ
媛スマのパイ焼き
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
ブリの南蛮漬け
クエの信州蒸し
平メのコンフィ
クエの昆布締め薄造り
ぶり大根
イサキのポワレ マリニエールソース
ブリ大根
真鯛のアクアパッツア
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
イサキと魚介の白ワイン蒸し
レシピ04
ブリのひつまぶし風
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
媛スマのカルパッチョ
蛸の味噌漬
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
鯛のピッツァ マリナーラ
まかない茶漬け
オリーブ鰤の塩釜焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
足赤海老のシュリンプカクテル
媛スマと里イモのテリーヌ
レシピ02
さわらの馬鈴薯焼き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
クエのサルサヴェルデ
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
さわらのパードブリック包み
カンパチのマリネ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
鮪の糀漬け
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
魚介のパエリア
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエのローストバターソース
ヒラメのカルパッチョ
くろまぐろオイル漬け
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
クエとカブ
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
徳島県産天然クエとハモのステーキ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
オリーブハマチのセビーチェ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
イサキのホイルバター焼き
鰤大根
ブリの塩焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエと旬野菜の揚げ出し
オリーブブリのガーリックバターソテー
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ブリマーボー
鯛のエスカベッシュ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
贅沢鯛めし 宇和島風
マグロレアステーキと刺身の相盛り
イサキとトマトの酒蒸し
サワラのすり身(オデン)
イサキとレンコンの煮付け
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
レシピ04
媛スマのカルパッチョ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
まぐろチーズカツ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
愛南真鯛のマリネ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
さわら西京焼
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
鰆の醤油麹焼き
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
レシピ02
鯛の酒蒸し 柚子風味
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
イサキのフリッターサラダ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマあぶりマリネ
カキとドライトマトのオイル漬け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
クエの甘酢あん
サワラタタキ
タイのアクアパッツァ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
鯛と菜の花
シマアジのすり身揚げ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
ブリのおろし餡かけ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
スマの塩漬け炙り
真鯛のふっくら蒸し焼き
鯛とかぶらの山椒餡
サワラの揚げ浸し
クエの炙り和風カルパッチョ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
活鯛の塩コウジ焼き
クエのてんぷら
クエのムニエル
オリーブブリの和サンド
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
鯛のチリ蒸し
ぶり大根
鮪の胡麻味噌葱間焼
かんぱち南蛮漬け
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
鯛かぶら
タイのフリットラップロール
牡蠣のしぐれ煮
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
クエと旬野菜の照り煮
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
媛すま/梅肉/スマック
梅香る鯛の水餃子
マグロフライのタルタルチーズ焼き
カキのミルク煮
カンパチの和風カルパッチョ
媛スマのねぎま鍋
鰆のさんが揚
平目のお鍋
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
カンパチのカツサンド
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
ヒラメのガーリックバタームニエル
鮪の塩麹漬け
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鯛のフリッター チリソースがけ
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
クエ南蛮サンド
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
さわらの柚子味噌焼き
媛スマの椀
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
オリーブブリの生ハム仕立て
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
クエの燻製 塩ラーメン
イサキの香草パン粉焼き
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
愛南クエのスープ仕立て
鯛ソバ
藁焼ブリとゆず釜
愛南のクエの香草パン粉焼き
平目と厚揚げの煮込み
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
スマ鰹の生ハム風
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
鯛と菜の花の昆布締め
鯛の炙り松前
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鰆のパイ包み焼き
焼きさわらと春野菜のあんかけ
カンパチのレモンマリネ
タコ温玉サラダ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
本マグロのステーキ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
真鯛と新タマネギのおでん
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
タコのアヒージョ
阿波尾鶏とすだちブリごはん
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
かんぱちのグリル ハーブオイル
国東生カキの握り
パジャンで食べるヒラメのジョン
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
焼きぶりの白菜あん掛け
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
レシピ04
イサキのほっこり煮付け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
スマ丼
タイとソバ茶
鯛の梅しそ焼き串
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
ブリのスモーク みかんのソース添え
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
タルタル鯛のタンバル仕立て
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチのエスカベッシュ
鯛の西京焼き
レシピ04
讃岐でんぶく みの揚げ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
真鯛のアクアパッツァ
ブリのアクアパッツァ風
すだちブリ照り焼き
タコと柑橘のセビーチェ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチの稲荷
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
真鯛のフリットのチェルムーラ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
クエの葛打ち
シマアジ味噌漬け
鱧の海老芋饅頭
イサキの南蛮漬け
愛南真鯛の西京焼き!!
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
カキグラタン
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
クエ柚香焼き
ブリのオイルシャブシャブ
南仏の愛南クエ鍋
平目のひゅうがめし
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
ひらめスモーク茶漬け
はなはな鯛めし
カンパチの造りと泡醤油
カンパチカマの西京焼き
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
イサキのアクアパッツァ
イサキ鍋とイサキつみれ
煮穴子のちらし寿司
クエのしゃぶしゃぶ
ニシ貝のバター焼き
クエのちり鍋
サワラのムニエル
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
媛スマの香草パン粉焼き
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
縞鯵の塩麴味噌焼き
土佐のカンパチ わら塩たたき
レシピ03
真鯛しんじょうのフリッター
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
ひらめのかまくら~葱包み~
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
九会の唐揚げ
環八の南蛮酢和え
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
愛南クエ・新玉葱
媛スマ 藁炙り ビーツ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
鯛の身ゴロゴロコロッケ
クエの煮食い
タコのアフォガード
クエの小鍋仕立て
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
クエの酒蒸し
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
ぶりシャブ
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
真鯛の煮付け
クエと青菜の酒蒸し
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ハリイカの黄身焼き
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カンパチのカルパッチョ
鯛のアクアパッツァ
マグロの竜田揚げ
マダイと燕の巣の蒸し餃子
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
中トロの炙り 水菜添え
タコと長芋のカルパッチョ
まぐろの唐揚げ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
たこのしぐれ煮
サワラのぬた
鉄刺 刺身と炙り。
さわらのムニエル ガーリックバターソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯛のキノコ餡かけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
愛南の真鯛と貝の南仏風
カンパチのなめろう
あぶりまぐろのカルパッチョ
イサキの塩焼
讃岐でんぷくの唐揚げ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
シマアジのなめろう風コロッケ
伊佐木香草焼
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ブリと大根の煮付け
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
サワラのムニエル ミックスベリーソース
ブリカブの大根釜仕立て
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
鱧の湯引き 酢味噌和え
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
愛南真鯛の軽い煮込み
真鯛キムチの冷麺
ブリのみかん幽庵焼き
タコとセロリのサラダ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
真鯛のヴァプール 百合根ソース
鱧の塩タタキ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
媛スマのたたきユッケ
カンパチ幽庵焼き
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
たこのカルパッチョ
媛スマのレアカツ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
ぶり大根
真鯛の炭火焼
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
オリーブぶり鉄板ステーキ
鯛の揚げ餃子
クエの香港風スパイスパウダー炒め
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
マナガツオの自家製灰干し
媛スマの琉球丼
ブリの旨煮
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
イサキのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
愛南の鯛の唐辛子煮込み
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
真鯛のエスカベッシュ
鯛だし塩ラーメン
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
ピリ辛ゴマかんぱち
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
ブリのカルパッチョ
アジフライ 自家製タルタルソース
レシピ04
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
クエのポワレと野菜添え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鯛のリゾット
真鯛の特製甘酢あんかけ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
香鰤
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
マナガツオの自家製灰干し
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
ハマチのてり焼
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエ豆鼓蒸し
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
クエの水炊き
イサキ茶胡麻風味
阿波はじめカキ 大葉焼き
姫スマ干し
鯛のしゃぶしゃぶ
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
クエのムニエル 焦がしバターソース
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
カキマヨ
タイのムニエル レモンクリームソース
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
ヒラメソテー日本酒ソース
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
姫スマのライスコロッケ
鯛とチーズの和風春巻
真鯛のスパイシーフライ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
和製アクアパッツァ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鰤のしゃぶしゃぶ
ブリカツ甘辛ソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
オリーブブリのブリしゃぶ
タコとしらすのユッケ丼
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエの黒ビールフリット
媛スマ簡単たたき
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
愛南鯛の寿司
カンパチのパイ包み焼
シマアジと豆富の山葵焼き
愛南真鯛のプロバンス
シマアジ漬け
生まぐろ鉄火丼
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
鯛の竜田揚げ
イサキのムニエル レモンパセリソース
サワラのフリット トマトカルサソース
鯛と大葉の挟み揚げ
マグロのパン粉焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
オリーブぶりのぶり大根
焼きぶりしゃぶ
タコ飯
マグロのカツレツ
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
鯛の香草フライドリア
真鯛のわさびカルパッチョ
ゴマカンパチ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ツナ100g × ブロッコリー200g
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
ブリと玉ねぎの梅煮
牡蠣のバターしょうゆ焼き
鱧の塩タタキ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
鯵の酒盗干
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
マグロの冷製パスタ
愛南の真鯛・蕪
鰆の炭焼き
ハマチの照り焼き
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
タイのチゲ鍋
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
平目のカツレツ フォアグラソース
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
クエと赤紫大根のタルト
スズキのムニエル
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
鰆の南蛮漬け
サワラ生姜はさみ天ぷら
タコの土鍋めし
ブリのステーキ グラタンソース風
鮪とアボカドのタルタル
タイの甘酢あん掛け
真鯛の和コンフィ
西貝の串揚げ
媛スマ炙り
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
真鯛のレフリット
鯛のザクザクフライ
タコのりんごジュレかけ
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
カンパチフライ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
真鯛茶漬け
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
鯛のユッケ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
漬けマグロの南蛮煮
たいのあら炊き
ヒラメの竜田マリネ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
勘八のガーリックバター焼き
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
平目のヴァプール トランペットのソース
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
カキのアヒージョ
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
づけマグロのレアカツ
鯛のバジル和え
鯛のバプール
クエのグリル酒粕仕立て
真鯛天寿司ドック
媛スマサンド
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
鯛のフレーク揚げ
真鯛のおかき揚げ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
クエの甘酢餡
愛南クエのアクアパッツァ
サワラの磯辺揚げ
媛スマのマリネ タブレと
真鯛のホイル焼き
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
カンパチのサラダ仕立て
カンパチの香草ポワレ
マグロのカルパッチョ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
あかあしえびの炊き込みご飯
中トロと赤身のマヒポキ丼
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
媛スマのカルパッチョ
媛スマの寿司
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
中トロとアボカドの中華風和え
鯛のムニエル トマトソースがけ
タコとクリームチーズのキムチ和え
スマとアボカドのピザ あおさの香り
鰆ホイル焼き
本マグロの塩タタキ
媛スマのマルミタコ
クエのアクアパッツァ
ブリのサンドウィッチ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
媛スマとワカモレのピンチョス
イサキつみれでイサキ鍋
ブリ味噌炭火焼
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
クエの甘酢ソース
カンパチのしゃぶしゃぶ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
媛スマのサラダ仕立て
カンパチのしゃぶしゃぶ
西貝の和風春巻き
赤足海老の羽根付ムニエル
愛南クエのハーフ炙り寿司
鯛のじゃがいもおやき
真鯛の味噌焼き
クエの酒蒸し
低温調理した媛スマとビーツ
クエのピリ辛コーレー炒め
平目のソテー レモンソース添え
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
ブリカツ
クエのさまざまな火入れ バターソース
レシピ03
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
くえのさつま揚げ
だし香る真鯛のお茶漬け
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
まぐろともやしの船上炒め
スマの山椒醤油漬け
レシピ04
鯛のソテー レモンバターソース
真鯛のみぞれあんかけ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
クエのお吸い物
カンパチの醬油麴焼き
ブリの照り焼き
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
しまアジのなめろう
タコの紅白明石揚げ
クエの串カツ
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
サワラの幽庵焼き
スマの竜田揚
サーモンレモン焼き
鯛ときのこの和風スープ仕立て
本マグロのバター醤油焼き
鰤の京湯葉巻
愛南クエのコンソメ仕立て
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
くえのバタフライ
灸ガツオの藁焼き
プリプリブリのみそ豚骨鍋
真鯛の南蛮漬け
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
ブリの塩ユッケ
シマアジのプッタネスカ
クエの唐揚げ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
真鯛とセリの春巻き
鯛の胡麻茶漬け
カンパチの和風カルパッチョ
オリーブぶりのぶり大根
牡蠣のマリネ
愛南クエの富士山溶岩焼
揚げたブリの変わりブリ大根
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
タコ飯
サワラの西京焼
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
シマアジのカルパッチョ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
イサキのナージュ仕立て
サワラのトマトハーブのせグラタン
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
カンパチのカルパッチョ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
愛南クエとニラの包み天ぷら
マグロのタルタルブルスケッタ
カンパチのごま照り
媛スマ・小松菜
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
鯛のタルタル
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
平目 吉野煮
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
しまあじキャラメリーゼ
レシピ01
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
とろ媛スマカツオのなめろう
タコのトマト煮込み
鰤のつみれ湯豆腐
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
炙りブリの梅水晶和え
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
媛スマの厚切り生ハム
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ぶり照り山椒ピッツァ
ヒオウギ貝のバター焼き
イサキのスパイス焼き
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
オリーブハマチの塩たたき
カンパチのピリ辛焼き
カンパチのわら焼きたたき
シマアジの炙り刺し
カンパチのみりん焼き
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
真鯛のフリット生のりソース
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
平目のムースリンヌ ソースリースリング
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
国東オイスターの軍艦寿司
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
イサキとじゃがいものオーブン焼き
クエのポワレ カキと九条ネギソース
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
クエ 和のCelviche
愛南クエと海の幸のブイヤベース
まぐろステーキ
鰤の藁焼き
漬けマグロのたたき丼
ブリ南蛮
鰆のムニエル 白味噌ソース
鯛と蛤のアクアパッツァ風
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
媛スマのたたきカルパッチョ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
鯛の昆布〆のカルパッチョ
カキのコキールグラタン
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
クエのコンソメ蒸し
カワハギ沢煮
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
ヒラメのインボルティーニ
ぶりの塩麹オーブン焼き
くえ鍋
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
ブリと豆腐の揚げ出し
いさきのチーズフリット
鯛のソテー
スマ焼霜握り
ベトナム風 真鯛の刺身
カキフライ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
カンパチの煮つけ
カンパチの照焼
鰆の二味焼き
かんぱちのグリルハーブの香り
カンパチの炙り カルパッチョ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
サワラのアヒージョ風
かんぱちのしゃぶしゃぶ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鯛のポワレ バジルソース仕立て
鯛の湯引きポン酢
さぬき かきのパエリア
蛸の磯揚げ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
まぐろとアボカドのわさび和え
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
真鯛のカルパッチョ
ブリ、オマールのブールブランソース
タコのカルパッチョ
愛南鯛の旨潮煮
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
媛スマの唐辛子山椒炒め
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
カンパチのムニエル エスニック風
わら焼き鰹たたきの漬け丼
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
料理03
赤身、中トロ、中落ち、血合
カンパチの海鮮ユッケ
鯛のブランダード キャビア添え
真鯛の炙り ゆのすソース
ハリイカの沖漬け丼
クエあら煮
平目のムニエル
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
真鯛トマトチーズ焼
媛スマと芹のからし醤油
愛南真鯛ネギしゃぶ
いさきのパイ包み焼き
寒ブリのしぐれ煮
サワラの白ワイン蒸し
愛南クエの酒蒸し
タイのエスカベッシュ
愛南クエの琥珀鍋
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
鯛のカマ 香草焼き
カンパチの生姜〆巻き寿司
イサキのカルパッチョ
かんぱちの竜田揚げ
水タコとクエのセビーチェ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
媛スマガツオの塩たたき
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
旬鰤のあぶり
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
鰤のねぎ味噌焼き
サワラの玉子とじ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
カンパチの柚庵焼き
鮃ソーセージ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
真鯛のスープドポワソン
イサキのムニエル
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
スマタクロール
イサキの握り寿司
タコとアボカドの混ぜご飯
カキとアーティチョークのオイル煮
宇和島真鯛のカルパッチョ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛のもろみよごし
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
ゴマブリ丼
クエのフライ
レシピ04
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
鯛のからし粥床漬け焼き
タコのバター炒め
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
サワラの柚子みそ焼き
香川産真鯛のアクアパッツァ
カンパチ照焼
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチの塩レモン麹漬け
たことホタテの梅肉和え
真鯛のゆずこしょう焼き
生タイめし丼
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
本鮪の炙り刺し
カキのオイル漬
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル