媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
タイのフリットラップロール
タコと野菜のマリネ
クエ柚香焼き
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
サワラのすり身(オデン)
ヒラメのガーリックバタームニエル
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
媛スマの厚切り生ハム
マッ餃
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
まかない茶漬け
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ぶり大根
鰆の二味焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
くろまぐろオイル漬け
鯛だし塩ラーメン
クエの甘酢餡
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
イサキのムニエル レモンパセリソース
タコ飯
クエあら煮
焼きさわらと春野菜のあんかけ
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
スマ丼
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエのポワレと野菜添え
イサキ茶胡麻風味
サワラのムニエル
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
媛スマの寿司
贅沢鯛めし 宇和島風
九会の唐揚げ
ブリの旨煮
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鯛の身ゴロゴロコロッケ
レシピ04
媛スマのパイ焼き
くえ鍋
カンパチ幽庵焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
オリーブハマチのセビーチェ
鯛のザクザクフライ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
クエのピリ辛コーレー炒め
イサキのポワレ マリニエールソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
媛スマとワカモレのピンチョス
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
寒ブリのしぐれ煮
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
カンパチのごま照り
低温調理した媛スマとビーツ
マグロの竜田揚げ
鯛の酒蒸し 柚子風味
ピリ辛ゴマかんぱち
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
カンパチの醬油麴焼き
ブリマーボー
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
イサキのスパイス焼き
鯛のブランダード 生ハム巻き
シマアジ漬け
媛スマガツオの塩たたき
クエの信州蒸し
ブリカツ甘辛ソース
マグロのパン粉焼き
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
カンパチのカルパッチョ
真鯛のフリット生のりソース
クエ南蛮サンド
カワハギ沢煮
クエのお吸い物
オリーブ鰤の塩釜焼き
鯛の香草フライドリア
鯛のバジル和え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カンパチのサラダ仕立て
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
スズキのムニエル
媛すま/梅肉/スマック
カンパチの柚庵焼き
カキとアーティチョークのオイル煮
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
愛南真鯛の西京焼き!!
マナガツオの自家製灰干し
鱧の塩タタキ
鯛のもろみよごし
鯛のフレーク揚げ
タイのエスカベッシュ
愛南クエ・新玉葱
媛スマの唐辛子山椒炒め
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛のスパイシーフライ
カンパチのオイスターバター炒め
讃岐でんぶく みの揚げ
活鯛の塩コウジ焼き
シマアジ味噌漬け
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
鯛ソバ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ブリのカルパッチョ
タルタル鯛のタンバル仕立て
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
クエ炙り握りポン酢
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ゴマブリ丼
ヒラメのインボルティーニ
ひらめのかまくら~葱包み~
クエの甘酢ソース
ぶりシャブ
鰆の炭焼き
ハマチのてり焼
ニシ貝のバター焼き
蛸の磯揚げ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
南仏の愛南クエ鍋
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
真鯛とセリの春巻き
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
すだちぶり幽庵焼き
さわらの柚子味噌焼き
マグロのカルパッチョ
クエの唐揚げ
鯛と菜の花
平目のムニエル
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
本マグロのバター醤油焼き
鉄火とろろ丼
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
鯛のポワレ バジルソース仕立て
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
イサキのナージュ仕立て
イサキの酒粕味噌焼き
カキのアヒージョ
カンパチのエスカベッシュ
アジフライ 自家製タルタルソース
ブリ、オマールのブールブランソース
カンパチのみりん焼き
イサキの握り寿司
わら焼きマグロ丼
タコの土鍋めし
クエと旬野菜の照り煮
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
たいのあら炊き
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ハリイカの黄身焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
イサキの煮付け
クエの酒蒸し
カンパチのしゃぶしゃぶ
藁焼ブリとゆず釜
タコと長芋のカルパッチョ
バイ貝と菜の花の白和え
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
媛スマと芹のからし醤油
イサキのカルパッチョ
くえの塩焼き
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
焼きサバサンド
サワラのぬた
クエの唐揚げ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
カキのミルク煮
媛スマのレアカツ
阿波はじめカキ 大葉焼き
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
カンパチ大根のけんちん煮
クエのてんぷら
クエと赤紫大根のタルト
鯛かぶら
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
たことホタテの梅肉和え
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
カンパチのわら焼きたたき
寒ブリのダレ漬け刺身
カレー中日カンパチフライ乗せ
鰤と大根の焼き物
カンパチの海鮮ユッケ
カンパチの煮つけ
クエの煮食い
レシピ03
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
平目のムースリンヌ ソースリースリング
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
真鯛トマトチーズ焼
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
タコとしらすのユッケ丼
イサキのカルパッチョ寿司
姫スマ干し
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
鰆のわかめあんかけ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
讃岐でんぷくの唐揚げ
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
真鯛のおかき揚げ
鯛のソテー レモンバターソース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
生タイめし丼
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
ブリのひつまぶし風
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
中トロの炙り 水菜添え
タイのアクアパッツァ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
生まぐろ鉄火丼
タコの紅白明石揚げ
シマアジのカルパッチョ
イサキつみれでイサキ鍋
スマの山椒醤油漬け
カンパチフライ
真鯛のフリットのチェルムーラ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
クエとカブ
真鯛の炙り ゆのすソース
タコのバター炒め
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
愛南クエの酒蒸し
真鯛のみぞれあんかけ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
イサキのほっこり煮付け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジ南蛮漬け
くえのさつま揚げ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
タイのアクアパッツァ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
たこのカルパッチョ
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
ぶり大根
鯛の竜田揚げ
ブリのオイルシャブシャブ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
焼きクエの釜飯
鯛と大葉の挟み揚げ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
レシピ02
真鯛のエスカベッシュ
真鯛のネギ蒸し
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
ブリの塩焼き
しまアジのなめろう
真鯛の南蛮漬け
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
媛スマ簡単たたき
クエの葛打ち
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
旬鰤のあぶり
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
イサキのカルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
桜香る愛南のクエ
愛南真鯛のプロバンス
平目のひゅうがめし
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
和製アクアパッツァ
鯛のタルタル
真鯛のアクアパッツァ
ブリのステーキ グラタンソース風
イサキとじゃがいものオーブン焼き
灸ガツオの藁焼き
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
マナガツオの自家製灰干し
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カンパチカツ 黒酢餡掛け
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
オリーブぶりのぶり大根
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
カンパチの塩レモン麹漬け
くえのバタフライ
鯛の炙り松前
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
イサキ岩塩炙り寿司
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
イサキとカリカリ梅の天ぷら
ハマチの照り焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエのグリル酒粕仕立て
平目 吉野煮
カキのコキールグラタン
本マグロの塩タタキ
ヒラメソテー日本酒ソース
環八の南蛮酢和え
縞鯵の塩麴味噌焼き
本マグロのステーキ
ブリのスモーク みかんのソース添え
レシピ03
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチ唐揚げ
カンパチと新玉の南蛮漬け
サワラの幽庵焼き
真鯛のふっくら蒸し焼き
鱧の塩タタキ
カンパチ照焼
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ブリのサンドウィッチ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
クエの昆布蒸し
鉄刺 刺身と炙り。
鯛のキノコ餡かけ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
鰆のパイ包み焼き
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
鯛と菜の花のオイルパスタ
炙りブリの梅水晶和え
水タコとクエのセビーチェ
鮪の糀漬け
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
サワラ生姜はさみ天ぷら
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
レシピ04
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
愛南クエの富士山溶岩焼
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
媛スマのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
真鯛と大葉のレアカツ
クエの湯豆腐
真鯛のアクアパッツァ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
ブリのアクアパッツァ風
牡蠣のバターしょうゆ焼き
西貝の串揚げ
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
真鯛の昆布〆握り
クエのローストバターソース
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
かんぱちの竜田揚げ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ぶり照り山椒ピッツァ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
マグロのカツレツ
鰆の麦みそ焼き
鰆の醤油麹焼き
阿波尾鶏とすだちブリごはん
タイとソバ茶
クエの酒蒸し
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
真鯛茶漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
焼きぶりしゃぶ
カキグラタン
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
クエのコンソメ蒸し
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
梅香る鯛の水餃子
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
さわらの馬鈴薯焼き
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
レシピ04
スマのミ・キュイのマリネ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
中トロと赤身のマヒポキ丼
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
媛スマと里イモのテリーヌ
真鯛の和コンフィ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
ブリの南蛮漬け
真鯛キムチの冷麺
愛南クエのコンソメ仕立て
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
真鯛と季節野菜のオイル焼き
タコ温玉サラダ
タコとセロリのサラダ
真鯛と新タマネギのおでん
媛スマ炙り
カンパチのパイ包み焼
クエと青菜の酒蒸し
まぐろとアボカドのわさび和え
スマの塩漬け炙り
鯛の揚げ餃子
ヒラメの竜田マリネ
オリーブブリの和サンド
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
いさきのチーズフリット
鰆の菜種チーズ焼き
鰆ホイル焼き
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
ブリの塩ユッケ
カキとドライトマトのオイル漬け
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
媛スマの香草パン粉焼き
まぐろの唐揚げ
鯛のカマ 香草焼き
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
真鯛のホイル焼き
須崎勘八の胡麻茶漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
真鯛しんじょうのフリッター
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
あぶりまぐろのカルパッチョ
鯛の唐揚げ ディップソース
カンパチのカツサンド
サワラのトマトハーブのせグラタン
まぐろチーズカツ
蛸の味噌漬
愛南のクエの香草パン粉焼き
真鯛の味噌焼き
ブリのおろし餡かけ
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
ブリの串カツ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
クエのアクアパッツァ
ベトナム風 真鯛の刺身
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
カンパチの炙り カルパッチョ
づけマグロのレアカツ
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
牡蠣のマリネ
クエと旬野菜の揚げ出し
鰤の藁焼き
平メのコンフィ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
ブリ大根
タコとクリームチーズのキムチ和え
鯛のバプール
カンパチのムニエル エスニック風
クエのフライ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
媛スマあぶりマリネ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
カンパチの生姜〆巻き寿司
タコのりんごジュレかけ
伊佐木香草焼
香川県産おこぜのアクアパッツァ
サワラのアヒージョ風
平目と厚揚げの煮込み
さわら西京焼
真鯛のヴァプール 百合根ソース
ぶりの塩麹オーブン焼き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
平目のソテー レモンソース添え
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
なめたカレイのエスカベッシュ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
鯛のからし粥床漬け焼き
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
ゴマカンパチ
鯛のしゃぶしゃぶ
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
トリュフの鯛めしキッシュ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
赤身、中トロ、中落ち、血合
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
真鯛のスープドポワソン
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
媛スマの椀
カンパチのアクアパッツア
サワラのたたき
クエの羽二重蒸し
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
料理03
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
鯛のフリッター チリソースがけ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
媛スマのニース風サラダ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
鯵の酒盗干
鰤のねぎ味噌焼き
サワラの磯辺揚げ
サワラタタキ
媛スマの漁師丼
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
サワラカツ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
イサキの南蛮漬け
鯛のピッツァ マリナーラ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
鯛のアクアパッツァ
しまあじキャラメリーゼ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
牡蠣のしぐれ煮
クエのポワレ カキと九条ネギソース
ヒオウギ貝のバター焼き
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
媛スマ 藁炙り ビーツ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
媛スマのサラダ仕立て
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
カキのオイル漬
かんぱち南蛮漬け
スマ焼霜握り
プリプリブリのみそ豚骨鍋
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
鯛のチリ蒸し
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
かんぱちのグリル ハーブオイル
ブリ大根
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
タイのカルパッチョ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
鯛のエスカベッシュ
鰤大根
マグロフライのタルタルチーズ焼き
カンパチのカルパッチョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サワラの醤油煮込み弁当
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
サーモンレモン焼き
クエのサルサヴェルデ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
はなはな鯛めし
クエの黒ビールフリット
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
ブリカツ
本鮪食べ比べ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
イサキの塩焼
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエのムニエル
媛スマのねぎま鍋
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
クエの昆布締め薄造り
ブリと玉ねぎの梅煮
真鯛の炭火焼
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
タコ飯
イサキのホイルバター焼き
クエのしゃぶしゃぶ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
イサキの白ワイン蒸し
カンパチの造りと泡醤油
イサキのアクアパッツァ
オリーブハマチの塩たたき
シマアジのなめろう風コロッケ
鰆のさんが揚
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
タコのトマト煮込み
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
とろ媛スマカツオのなめろう
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
レシピ04
レシピ04
真鯛のポワレ バンブランソース
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
媛スマのたたきユッケ
タコのアフォガード
サワラのフリット トマトカルサソース
スマ鰹の生ハム風
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
漬けマグロの南蛮煮
だし香る真鯛のお茶漬け
スマタクロール
シマアジのすり身揚げ
クエのムニエル 焦がしバターソース
タコのアヒージョ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
カキフライ
土佐のカンパチ わら塩たたき
ハリイカの沖漬け丼
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
漬けマグロのたたき丼
サワラの西京焼
生タイめし丼
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
足赤海老のシュリンプカクテル
カンパチの香草ポワレ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
カンパチのピリ辛焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
オリーブブリのブリしゃぶ
真鯛のカルパッチョ
愛南真鯛の軽い煮込み
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
タイ飯 柚子胡椒風味
鯛のソテー
鯛の湯引きポン酢
スマの竜田揚
クエ 和のCelviche
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
柿醤油まぐろ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
イサキとレンコンの煮付け
鰆のみりん干し
媛スマのからあげ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
パジャンで食べるヒラメのジョン
まぐろステーキ
愛南クエ豆鼓蒸し
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
媛スマぶっかけ丼
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ブリと大根の煮付け
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
真鯛の特製甘酢あんかけ
鱧の天ぷら
カンパチカマの西京焼き
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
真鯛のセビーチェ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
平目のお鍋
カンパチの照焼
鮃ソーセージ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
イサキ鍋とイサキつみれ
真鯛のレフリット
ブリの照り焼き
平目のヴァプール トランペットのソース
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
ぶり大根
真鯛の野菜あんかけ
真鯛の煮付け
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鱧の湯引き 酢味噌和え
真鯛磯辺揚げ
鱧の海老芋饅頭
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
ひらめスモーク茶漬け
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
鯛のムニエル トマトソースがけ
レシピ04
愛南鯛の寿司
クエの炙り和風カルパッチョ
平目のカツレツ フォアグラソース
クエの真薯菜の花すり流し
鯛のユッケ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
国東生カキの握り
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
オリーブぶり鉄板ステーキ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
イサキの香草パン粉焼き
イサキのフィッシュアンドチップス
鯛と蛤のアクアパッツァ風
香川産真鯛のアクアパッツァ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カンパチのマリネ
クエの水炊き
鯛の昆布〆のカルパッチョ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
愛南クエの琥珀鍋
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
わら焼き鰹たたきの漬け丼
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
鮪とアボカドのタルタル
鰆の南蛮漬け
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
愛南クエと海の幸のブイヤベース
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
カキマヨ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
焼きぶりの白菜あん掛け
鰤のしゃぶしゃぶ
クエのちり鍋
イサキと魚介の白ワイン蒸し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛の西京焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
香鰤
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
魚介の焼きリゾット パエリア風
鰆の西京焼き
タイの甘酢あん掛け
西貝の和風春巻き
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
平目の冷製
サワラの柚子みそ焼き
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
カンパチの和風カルパッチョ
サワラの玉子とじ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
牡蠣の松前焼き
カンパチのマスタードチーズ焼き
愛南クエのハーフ炙り寿司
真鯛のゆずこしょう焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カンパチのレモンマリネ
オリーブぶりのぶり大根
レシピ02
媛スマの琉球丼
ツナ100g × ブロッコリー200g
愛南鯛の旨潮煮
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
タイのムニエル レモンクリームソース
愛南クエのスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
すだちブリ照り焼き
いさきのパイ包み焼き
媛スマのカルパッチョ
鮪の胡麻味噌葱間焼
レシピ02
愛南の真鯛と貝の南仏風
愛南真鯛ネギしゃぶ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
媛スマ・小松菜
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
タイのチゲ鍋
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
クエの蒲焼き
シマアジのプッタネスカ
オリーブブリのガーリックバターソテー
レシピ04
ヒラメのカルパッチョ
本鮪の炙り刺し
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
サワラの揚げ浸し
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
鮪の塩麹漬け
鯛とかぶらの山椒餡
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カンパチの稲荷
媛スマのマルミタコ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
鯛のじゃがいもおやき
愛南真鯛のマリネ
イサキのフリッターサラダ
くえの唐揚げ
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
愛南クエのアクアパッツァ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ブリ南蛮
ハマチの海鮮丼
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
クエの甘酢あん
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
オリーブブリの生ハム仕立て
たこのしぐれ煮
ブリのみかん幽庵焼き
真鯛天寿司ドック
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
愛南の真鯛・蕪
姫スマのライスコロッケ
真鯛のアクアパッツア
タコと柑橘のセビーチェ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
鯛のブランダード キャビア添え
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
タコの一口オデン
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
スマとアボカドのピザ あおさの香り
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
レシピ01
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
カンパチのなめろう
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
さわらのムニエル ガーリックバターソース
鯛茶漬
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ブリ味噌炭火焼
魚介のパエリア
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
鰆のムニエル 白味噌ソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
愛南真鯛の湯葉あんかけ
愛南クエとニラの包み天ぷら
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
タコのカルパッチョ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
鰤のゴーヤー天ぷら
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
赤足海老の羽根付ムニエル
クエの串カツ
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
マグロの冷製パスタ
シマアジの炙り刺し
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シッタカ貝の炊き込みご飯
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
鯛とチーズの和風春巻
レシピ03
オリーブぶり
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマのマリネ タブレと
カキの柚子味噌グラタン
さぬき かきのパエリア
宇和島真鯛のカルパッチョ
煮穴子のちらし寿司
イサキのムニエル
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯛の梅しそ焼き串
ブリと豆腐の揚げ出し
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
カンパチのしゃぶしゃぶ
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
国東オイスターの軍艦寿司
かんぱちの磯辺チーズあげ
勘八のガーリックバター焼き
カンパチの竜田揚げ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
絶品漬けごまハマチ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カンパチのガーリックソース焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鰤のつみれ湯豆腐
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
鯛のリゾット
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
ブリカブの大根釜仕立て
あかあしえびの炊き込みご飯
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
かんぱちのグリルハーブの香り
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
中トロとアボカドの中華風和え
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
真鯛の中華刺身
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
真鯛のわさびカルパッチョ
マダイと燕の巣の蒸し餃子
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
イサキとトマトの酒蒸し
マグロのタルタルブルスケッタ
鯛と菜の花の昆布締め
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
クエの小鍋仕立て
さわらのパードブリック包み
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
媛スマのたたきカルパッチョ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サワラの白ワイン蒸し
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
揚げたブリの変わりブリ大根
鰤の京湯葉巻
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
サワラのムニエル ミックスベリーソース
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
まぐろともやしの船上炒め