マグロの竜田揚げ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
わら焼き鰹たたきの漬け丼
しまあじキャラメリーゼ
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
カワハギ沢煮
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
鯛の揚げ餃子
愛南クエのコンソメ仕立て
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
媛スマの椀
イサキのアクアパッツァ
カキのミルク煮
鯛のフレーク揚げ
タルタル鯛のタンバル仕立て
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
鱧の天ぷら
真鯛と新タマネギのおでん
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
カレー中日カンパチフライ乗せ
ブリと玉ねぎの梅煮
クエ柚香焼き
牡蠣のしぐれ煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タイのカルパッチョ
クエの煮食い
カンパチの煮つけ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
カンパチのしゃぶしゃぶ
柿醤油まぐろ
クエのポワレと野菜添え
タイとソバ茶
鮪の胡麻味噌葱間焼
クエのフライ
宇和島真鯛のカルパッチョ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
カンパチの柚庵焼き
寒ブリのしぐれ煮
鯛のバジル和え
愛南クエ豆鼓蒸し
カキのアヒージョ
ヒラメのガーリックバタームニエル
ぶり照り山椒ピッツァ
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
媛スマのからあげ
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
クエのてんぷら
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
真鯛のフリット生のりソース
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
クエの昆布蒸し
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
クエの昆布締め薄造り
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
ひらめのかまくら~葱包み~
平メのコンフィ
媛スマと里イモのテリーヌ
鯛の香草フライドリア
カンパチカツ 黒酢餡掛け
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
カンパチのごま照り
シッタカ貝の炊き込みご飯
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
クエと赤紫大根のタルト
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
鯛の炙り松前
媛スマぶっかけ丼
カキマヨ
カンパチのカルパッチョ
生タイめし丼
真鯛の南蛮漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
ブリカツ甘辛ソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエと青菜の酒蒸し
アジフライ 自家製タルタルソース
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
クエの甘酢ソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
媛スマのニース風サラダ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチのムニエル エスニック風
ブリ大根
ヒラメソテー日本酒ソース
媛スマのたたきユッケ
サワラの醤油煮込み弁当
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
真鯛の和コンフィ
真鯛天寿司ドック
カンパチフライ
タイのエスカベッシュ
平目 吉野煮
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
ツナ100g × ブロッコリー200g
真鯛のセビーチェ
鯛かぶら
香鰤
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
シマアジのカルパッチョ
カキグラタン
香川産真鯛のアクアパッツァ
愛南クエのハーフ炙り寿司
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
鰆ホイル焼き
讃岐でんぶく みの揚げ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
真鯛の煮付け
愛南鯛の旨潮煮
クエのさまざまな火入れ バターソース
すだちブリ照り焼き
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
タコと長芋のカルパッチョ
媛スマ 藁炙り ビーツ
平目の冷製
イサキの香草パン粉焼き
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鯛と菜の花の昆布締め
鰤のつみれ湯豆腐
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
かんぱちのグリル ハーブオイル
絶品漬けごまハマチ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ヒラメのカルパッチョ
クエの甘酢餡
カンパチの塩レモン麹漬け
南仏の愛南クエ鍋
なめたカレイのエスカベッシュ
スマタクロール
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
真鯛と季節野菜のオイル焼き
カンパチの海鮮ユッケ
阿波尾鶏とすだちブリごはん
クエと旬野菜の照り煮
レシピ04
愛南真鯛のマリネ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ヒラメのフライ タルタルソース添え
焼きさわらと春野菜のあんかけ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
くえのバタフライ
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
水タコとクエのセビーチェ
クエの小鍋仕立て
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
姫スマ干し
鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
焼きぶりしゃぶ
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
オリーブブリのガーリックバターソテー
媛スマ簡単たたき
イサキとトマトの酒蒸し
媛スマのマリネ タブレと
タコ飯
媛スマ・小松菜
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
シマアジ味噌漬け
鰤のしゃぶしゃぶ
真鯛のみぞれあんかけ
パジャンで食べるヒラメのジョン
タコ温玉サラダ
鯛のブランダード 生ハム巻き
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
鱧の海老芋饅頭
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
マグロレアステーキと刺身の相盛り
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
タイのフリットラップロール
媛スマの厚切り生ハム
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
クエのローストバターソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ブリマーボー
愛南クエの酒蒸し
イサキのスパイス焼き
媛スマと芹のからし醤油
鱧の湯引き 酢味噌和え
ぶりの塩麹オーブン焼き
ブリ、オマールのブールブランソース
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
イサキのフィッシュアンドチップス
香川県産オリーブブリのブニュエロ
カンパチのピリ辛焼き
焼きぶりの白菜あん掛け
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
鮪の糀漬け
愛南真鯛の西京焼き!!
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
たいのあら炊き
カキのオイル漬
カンパチの和風カルパッチョ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カキとアーティチョークのオイル煮
タコの紅白明石揚げ
愛南鯛の寿司
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
イサキのほっこり煮付け
ぶり大根
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
鯛の胡麻茶漬け
藁焼ブリとゆず釜
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
シマアジ南蛮漬け
レシピ04
カンパチの和風カルパッチョ
イサキのカルパッチョ
タコとセロリのサラダ
鯛と菜の花
鰆のわかめあんかけ
サワラのトマトハーブのせグラタン
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カンパチのオイスターバター炒め
媛スマのミキュイ バルサミコソース
イサキとカリカリ梅の天ぷら
イサキ鍋とイサキつみれ
イサキのカルパッチョ
中トロの炙り 水菜添え
カンパチ幽庵焼き
愛南クエの琥珀鍋
さぬき かきのパエリア
愛南真鯛の軽い煮込み
ハマチの海鮮丼
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
ブリのアクアパッツァ風
レシピ04
鯛のリゾット
サワラのムニエル ミックスベリーソース
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
ブリのおろし餡かけ
鰆のみりん干し
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
鱧の塩タタキ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
だし香る真鯛のお茶漬け
ブリの塩ユッケ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
和製アクアパッツァ
平目のヴァプール トランペットのソース
カンパチの生姜〆巻き寿司
ゴマカンパチ
ハリイカの沖漬け丼
ブリ大根
くえの唐揚げ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
魚介のパエリア
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
カンパチの稲荷
真鯛のアクアパッツア
シマアジ漬け
真鯛とセリの春巻き
鰤と大根の焼き物
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
イサキのホイルバター焼き
サワラのムニエル
ブリの串カツ
レシピ03
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
媛スマあぶりマリネ
カンパチの造りと泡醤油
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
鯛の梅しそ焼き串
真鯛のネギ蒸し
レシピ02
オリーブ鰤の塩釜焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
クエの唐揚げ
媛スマサンド
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鰤の藁焼き
本鮪の炙り刺し
オリーブブリのブリしゃぶ
クエの燻製 塩ラーメン
クエの水炊き
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
鯛のブランダード キャビア添え
クエ炙り握りポン酢
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
わら焼きマグロ丼
媛スマのカルパッチョ
漬けマグロの南蛮煮
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
真鯛の中華刺身
サワラのフリット トマトカルサソース
鰆の菜種チーズ焼き
イサキの白ワイン蒸し
カンパチのなめろう
媛スマの唐辛子山椒炒め
タコのカルパッチョ
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
シマアジのなめろう風コロッケ
鯛のからし粥床漬け焼き
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
カンパチのエスカベッシュ
タコの土鍋めし
愛南のクエの香草パン粉焼き
まぐろとアボカドのわさび和え
オリーブハマチのセビーチェ
カンパチの照焼
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
本マグロのバター醤油焼き
タイのアクアパッツァ
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
ハマチの照り焼き
まかない茶漬け
ゴマブリ丼
鯛の湯引きポン酢
鯛の唐揚げ ディップソース
ブリ味噌炭火焼
イサキのフリッターサラダ
かんぱちのグリルハーブの香り
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
漬けマグロのたたき丼
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエの信州蒸し
鯛のソテー
レシピ04
ハマチのてり焼
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
タコと野菜のマリネ
クエの唐揚げ
阿波はじめカキ 大葉焼き
真鯛のレフリット
イサキと魚介の白ワイン蒸し
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
サワラのぬた
鯛と大葉の挟み揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
マグロのタルタルブルスケッタ
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
クエの葛打ち
クエ 和のCelviche
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエのコンソメ蒸し
くろまぐろオイル漬け
鯛のカマ 香草焼き
しまアジのなめろう
クエの蒲焼き
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
生タイめし丼
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
鯛だし塩ラーメン
鯛のもろみよごし
くえのさつま揚げ
タコとアボカドの混ぜご飯
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
レシピ04
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
サワラのアヒージョ風
国東オイスターの軍艦寿司
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
鰆の南蛮漬け
あぶりまぐろのカルパッチョ
真鯛のゆずこしょう焼き
マグロの冷製パスタ
サワラ生姜はさみ天ぷら
平目のひゅうがめし
鮪とアボカドのタルタル
ブリのステーキ グラタンソース風
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
鯛の西京焼き
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
スマのミ・キュイのマリネ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
クエと旬野菜の揚げ出し
鯛の竜田揚げ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯛のユッケ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
カンパチ照焼
鯛ソバ
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
平目のムニエル
ブリの照り焼き
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
鯛のピッツァ マリナーラ
オリーブハマチの塩たたき
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鰆のムニエル 白味噌ソース
カンパチ唐揚げ
イサキのムニエル レモンパセリソース
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
平目のムースリンヌ ソースリースリング
クエとカブ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
イサキの煮付け
オリーブブリの和サンド
カンパチのマスタードチーズ焼き
真鯛磯辺揚げ
くえ鍋
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
真鯛のふっくら蒸し焼き
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
真鯛しんじょうのフリッター
イサキ茶胡麻風味
牡蠣の松前焼き
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
スズキのムニエル
タコのアヒージョ
真鯛の昆布〆握り
レシピ04
かんぱちの磯辺チーズあげ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
マナガツオの自家製灰干し
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
ぶりシャブ
カンパチの醬油麴焼き
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
カンパチのカルパッチョ
焼きクエの釜飯
ブリのスモーク みかんのソース添え
カンパチの竜田揚げ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
真鯛のおかき揚げ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
鯵の酒盗干
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
クエの甘酢あん
イサキのポワレ マリニエールソース
真鯛のスープドポワソン
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
平目と厚揚げの煮込み
サワラの白ワイン蒸し
鰆の炭焼き
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
カキとドライトマトのオイル漬け
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
レシピ01
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
あかあしえびの炊き込みご飯
媛スマのカルパッチョ
さわら西京焼
イサキの握り寿司
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
真鯛トマトチーズ焼
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カンパチの香草ポワレ
さわらのムニエル ガーリックバターソース
ブリカブの大根釜仕立て
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
カンパチと天恵菇のホイル焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
マグロのパン粉焼き
レシピ04
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
本マグロの塩タタキ
姫スマのライスコロッケ
スマとアボカドのピザ あおさの香り
鯛のソテー レモンバターソース
九会の唐揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
焼きサバサンド
媛スマ炙り
サワラの幽庵焼き
カンパチのわら焼きたたき
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スマ丼
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
ブリの旨煮
スマの山椒醤油漬け
蛸の味噌漬
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
たこのしぐれ煮
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
鯛のザクザクフライ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
牡蠣のバターしょうゆ焼き
鯛とかぶらの山椒餡
カンパチカマの西京焼き
さわらのパードブリック包み
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
サーモンレモン焼き
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
クエのしゃぶしゃぶ
媛スマのレアカツ
カンパチのみりん焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
イサキの酒粕味噌焼き
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
媛スマのたたきカルパッチョ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
すだちぶり幽庵焼き
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
ぶり大根
愛南の真鯛と貝の南仏風
香川県産おこぜのアクアパッツァ
サワラの玉子とじ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
媛スマガツオの塩たたき
はなはな鯛めし
西貝の和風春巻き
赤身、中トロ、中落ち、血合
ハリイカの黄身焼き
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
サワラのすり身(オデン)
媛スマのサラダ仕立て
クエの真薯菜の花すり流し
イサキのムニエル
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
くえの塩焼き
ブリと豆腐の揚げ出し
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
カキの柚子味噌グラタン
クエの香港風スパイスパウダー炒め
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
低温調理した媛スマとビーツ
赤足海老の羽根付ムニエル
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
オリーブブリの生ハム仕立て
愛南真鯛のプロバンス
タコのりんごジュレかけ
カンパチと新玉の南蛮漬け
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
真鯛のカルパッチョ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
寒ブリのダレ漬け刺身
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
媛スマのねぎま鍋
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
スマの塩漬け炙り
ブリのカルパッチョ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
本鮪食べ比べ
タコのトマト煮込み
かんぱちのカルパッチョ仕立て
イサキ岩塩炙り寿司
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
カンパチのサラダ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
いさきのチーズフリット
旬鰤のあぶり
タコと柑橘のセビーチェ
ブリの塩焼き
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ブリの南蛮漬け
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
タイのチゲ鍋
タコの一口オデン
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
媛スマとワカモレのピンチョス
スマの竜田揚
クエの炙り和風カルパッチョ
カキのコキールグラタン
クエのサルサヴェルデ
イサキとじゃがいものオーブン焼き
サワラカツ
タコのバター炒め
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
マダイと燕の巣の蒸し餃子
タイ飯 柚子胡椒風味
鯛のキノコ餡かけ
愛南クエの富士山溶岩焼
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
カンパチのパイ包み焼
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
真鯛と大葉のレアカツ
活鯛の塩コウジ焼き
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
まぐろともやしの船上炒め
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
スマ鰹の生ハム風
クエのムニエル 焦がしバターソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
ブリと大根の煮付け
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
づけマグロのレアカツ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
さわらの馬鈴薯焼き
カンパチのマリネ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
真鯛キムチの冷麺
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
媛スマの香草パン粉焼き
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
真鯛のエスカベッシュ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
媛スマのパイ焼き
オリーブぶりのぶり大根
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
イサキのナージュ仕立て
ヒオウギ貝のバター焼き
シマアジの炙り刺し
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
ひらめスモーク茶漬け
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
タコ飯
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ブリ南蛮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
まぐろの唐揚げ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
ニシ貝のバター焼き
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
タイのアクアパッツァ
鰤のゴーヤー天ぷら
真鯛のホイル焼き
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
須崎勘八の胡麻茶漬け
レシピ02
媛スマの琉球丼
シマアジと豆富の山葵焼き
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
環八の南蛮酢和え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
鰆の二味焼き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
サワラの磯辺揚げ
クエのお吸い物
平目のソテー レモンソース添え
鯛のバプール
愛南クエのズッパディペッシェ
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
カンパチのアクアパッツア
まぐろチーズカツ
牡蠣のマリネ
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
愛南真鯛ネギしゃぶ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
タコとクリームチーズのキムチ和え
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
サワラタタキ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
クエのグリル酒粕仕立て
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
愛南クエのスープ仕立て
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
いさきのパイ包み焼き
イサキの塩焼
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
真鯛の野菜あんかけ
生まぐろ鉄火丼
カンパチのレモンマリネ
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
オリーブぶり鉄板ステーキ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
鯛とチーズの和風春巻
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
媛スマの寿司
マグロのカツレツ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
真鯛の特製甘酢あんかけ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
レシピ03
かんぱち南蛮漬け
ピリ辛ゴマかんぱち
贅沢鯛めし 宇和島風
真鯛のポワレ バンブランソース
真鯛のフリットのチェルムーラ
タコのアフォガード
料理03
平目のカツレツ フォアグラソース
たことホタテの梅肉和え
とろ媛スマカツオのなめろう
鯛の酒蒸し 柚子風味
鯛茶漬
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
イサキのカルパッチョ寿司
ヒラメの竜田マリネ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
スマ焼霜握り
クエの酒蒸し
クエあら煮
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
媛すま/梅肉/スマック
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
足赤海老のシュリンプカクテル
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
真鯛の炙り ゆのすソース
鰆の醤油麹焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
中トロとアボカドの中華風和え
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
国東生カキの握り
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
揚げたブリの変わりブリ大根
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鰤のねぎ味噌焼き
鯛と菜の花のオイルパスタ
カンパチの炙り カルパッチョ
媛スマの漁師丼
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
カンパチのガーリックソース焼き
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
クエの酒蒸し
蛸の磯揚げ
イサキとレンコンの煮付け
鰆のさんが揚
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
土佐のカンパチ わら塩たたき
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
たこのカルパッチョ
灸ガツオの藁焼き
鯛と蛤のアクアパッツァ風
まぐろステーキ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ぶり大根
トリュフの鯛めしキッシュ
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
真鯛のスパイシーフライ
クエの黒ビールフリット
クエのムニエル
鯛ときのこの和風スープ仕立て
媛スマのカルパッチョ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
媛スマのマルミタコ
カンパチ大根のけんちん煮
鱧の塩タタキ
カンパチのカツサンド
愛南クエのアクアパッツァ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
ブリカツ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
鯛のポワレ バジルソース仕立て
レシピ02
カンパチとアボカドのマヨポン和え
カンパチのしゃぶしゃぶ
鰤大根
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
タコとしらすのユッケ丼
鯛の昆布〆のカルパッチョ
シマアジのすり身揚げ
鰆の西京焼き
ブリのみかん幽庵焼き
愛南の真鯛・蕪
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
タイの甘酢あん掛け
タイのムニエル レモンクリームソース
サワラの西京焼
マナガツオの自家製灰干し
真鯛のわさびカルパッチョ
煮穴子のちらし寿司
平目のお鍋
本マグロのステーキ
マッ餃
サワラの柚子みそ焼き
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
梅香る鯛の水餃子
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
クエのピリ辛コーレー炒め
オリーブぶり
クエ南蛮サンド
バイ貝と菜の花の白和え
クエのアクアパッツァ
真鯛茶漬け
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
ベトナム風 真鯛の刺身
伊佐木香草焼
鰆のパイ包み焼き
イサキの南蛮漬け
鯛のエスカベッシュ
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
ブリのサンドウィッチ
クエの羽二重蒸し
オリーブぶりのぶり大根
鯛のフリッター チリソースがけ
真鯛のアクアパッツァ
鯛のアクアパッツァ
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
愛南クエ・新玉葱
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
レシピ03
さわらの柚子味噌焼き
西貝の串揚げ
クエのちり鍋
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
真鯛の炭火焼
真鯛の味噌焼き
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
真鯛のヴァプール 百合根ソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
鯛のじゃがいもおやき
かんぱちの竜田揚げ
シマアジのプッタネスカ
鉄火とろろ丼
炙りブリの梅水晶和え
鰆の麦みそ焼き
鯛のチリ蒸し
ブリのひつまぶし風
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
カキフライ
サワラのたたき
クエの湯豆腐
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ヒラメのインボルティーニ
桜香る愛南のクエ
クエの串カツ
ブリのオイルシャブシャブ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
鰤の京湯葉巻
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
鯛のタルタル
サワラの揚げ浸し
真鯛のアクアパッツァ
マグロのカルパッチョ
愛南クエとニラの包み天ぷら
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鯛のムニエル トマトソースがけ
鮃ソーセージ
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
鉄刺 刺身と炙り。
鮪の塩麹漬け
勘八のガーリックバター焼き
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜