藁焼ブリとゆず釜
水タコとクエのセビーチェ
媛スマのカルパッチョ
ブリの塩焼き
クエのてんぷら
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
鰆の菜種チーズ焼き
オリーブ鰤の塩釜焼き
サワラ生姜はさみ天ぷら
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
クエの小鍋仕立て
和製アクアパッツァ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
鰤のしゃぶしゃぶ
マグロのカツレツ
真鯛のカルパッチョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
媛スマの寿司
あぶりまぐろのカルパッチョ
平目のカツレツ フォアグラソース
なめたカレイのエスカベッシュ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
ヒラメのインボルティーニ
真鯛のセビーチェ
鯛のチリ蒸し
タコのトマト煮込み
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
スマ鰹の生ハム風
イサキの酒粕味噌焼き
カンパチの塩レモン麹漬け
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ヒオウギ貝のバター焼き
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
ピリ辛ゴマかんぱち
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
クエの昆布締め薄造り
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鯛のポワレ バジルソース仕立て
ひらめのかまくら~葱包み~
鯛のアクアパッツァ
真鯛のフリットのチェルムーラ
カンパチのガーリックソース焼き
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
赤足海老の羽根付ムニエル
クエのポワレと野菜添え
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
媛スマと芹のからし醤油
真鯛のわさびカルパッチョ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
鮪とアボカドのタルタル
寒ブリのダレ漬け刺身
タコと野菜のマリネ
国東オイスターの軍艦寿司
イサキつみれでイサキ鍋
牡蠣の松前焼き
クエの甘酢あん
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
タイのムニエル レモンクリームソース
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
真鯛のアクアパッツア
オリーブブリのブリしゃぶ
真鯛の味噌焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ハマチの海鮮丼
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
ぶりシャブ
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
牡蠣のバターしょうゆ焼き
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
鮪の塩麹漬け
ブリカブの大根釜仕立て
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鯛の西京焼き
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
旬鰤のあぶり
カンパチフライ
平メのコンフィ
サワラの醤油煮込み弁当
クエ炙り握りポン酢
カンパチ幽庵焼き
焼きさわらと春野菜のあんかけ
鉄刺 刺身と炙り。
中トロとアボカドの中華風和え
レシピ02
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
焼きクエの釜飯
くろまぐろオイル漬け
イサキとカリカリ梅の天ぷら
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
国産グリルレモンで作った〆鯖
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
ブリのみかん幽庵焼き
生タイめし丼
とろ媛スマカツオのなめろう
イサキとじゃがいものオーブン焼き
真鯛のゆずこしょう焼き
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鱧の天ぷら
カンパチの照焼
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
カンパチの煮つけ
シマアジ味噌漬け
シマアジのプッタネスカ
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
鯛ソバ
イサキのホイルバター焼き
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
カンパチの柚庵焼き
媛スマのレアカツ
鯛かぶら
タコとアボカドの混ぜご飯
サワラの幽庵焼き
鯛のバプール
媛スマのパイ焼き
鯛茶漬
ヒラメソテー日本酒ソース
シマアジと豆富の山葵焼き
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
クエのしゃぶしゃぶ
クエのさまざまな火入れ バターソース
梅香る鯛の水餃子
愛南真鯛の湯葉あんかけ
サワラの玉子とじ
鯛と大葉の挟み揚げ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
ブリのサンドウィッチ
カンパチのエスカベッシュ
イサキ茶胡麻風味
真鯛の中華刺身
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
タコとセロリのサラダ
平目の冷製
イサキのほっこり煮付け
真鯛天寿司ドック
生まぐろ鉄火丼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
環八の南蛮酢和え
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
クエの唐揚げ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
炙りブリの梅水晶和え
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
媛スマのミキュイ バルサミコソース
鰤のねぎ味噌焼き
鯛のザクザクフライ
たいのあら炊き
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
サーモンレモン焼き
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
マグロのパン粉焼き
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
いさきのチーズフリット
クエのちり鍋
クエのピリ辛コーレー炒め
煮穴子のちらし寿司
クエのムニエル
真鯛茶漬け
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
カンパチの醬油麴焼き
ヒラメのカルパッチョ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
イサキとトマトの酒蒸し
鰤と大根の焼き物
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
カンパチのカツサンド
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
鰆のパイ包み焼き
媛スマの厚切り生ハム
クエの甘酢餡
鯛だし塩ラーメン
くえの唐揚げ
カワハギ沢煮
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
料理03
スマタクロール
まぐろステーキ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
スマの竜田揚
イサキ岩塩炙り寿司
カキのミルク煮
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
クエの唐揚げ
媛スマの香草パン粉焼き
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
中トロの炙り 水菜添え
クエの串カツ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
レシピ04
愛南クエの富士山溶岩焼
鯛の胡麻茶漬け
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
たこのしぐれ煮
愛南クエの琥珀鍋
シマアジ南蛮漬け
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
香川産真鯛のアクアパッツァ
トリュフの鯛めしキッシュ
鰆のさんが揚
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
鱧の塩タタキ
真鯛の炙り ゆのすソース
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
鯵の酒盗干
オリーブブリの和サンド
平目のお鍋
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
寒ブリのしぐれ煮
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
カンパチのパイ包み焼
漬けマグロの南蛮煮
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
媛スマのたたきカルパッチョ
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
イサキの白ワイン蒸し
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
タイの甘酢あん掛け
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
愛南クエと海の幸のブイヤベース
カンパチ照焼
カンパチのオイスターバター炒め
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
鰆の南蛮漬け
サワラの西京焼
鰤のゴーヤー天ぷら
足赤海老のシュリンプカクテル
スズキのムニエル
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
カンパチの和風カルパッチョ
クエのお吸い物
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
本鮪の炙り刺し
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
媛スマの琉球丼
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
真鯛のスープドポワソン
スマの塩漬け炙り
オリーブぶりのぶり大根
真鯛のホイル焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
すだちぶり幽庵焼き
タコの紅白明石揚げ
鯛のブランダード 生ハム巻き
マグロフライのタルタルチーズ焼き
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
さわら西京焼
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
鯛と菜の花の昆布締め
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
愛南の真鯛と貝の南仏風
真鯛と新タマネギのおでん
カンパチと天恵菇のホイル焼き
かんぱちのグリルハーブの香り
サワラタタキ
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
カンパチのレモンマリネ
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
しまあじキャラメリーゼ
サワラのすり身(オデン)
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
愛南鯛の旨潮煮
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
真鯛と季節野菜のオイル焼き
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
鰆のわかめあんかけ
鯛のピッツァ マリナーラ
レシピ04
カンパチのなめろう
クエの酒蒸し
媛スマぶっかけ丼
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カキのアヒージョ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
鯛のブランダード キャビア添え
カンパチ唐揚げ
カンパチのアクアパッツア
ベトナム風 真鯛の刺身
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
タコ飯
ブリ大根
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
イサキのナージュ仕立て
クエの羽二重蒸し
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
カンパチのしゃぶしゃぶ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
媛スマのねぎま鍋
タコとクリームチーズのキムチ和え
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
レシピ03
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
マッ餃
クエとカブ
南仏の愛南クエ鍋
姫スマのライスコロッケ
真鯛のポワレ バンブランソース
真鯛の煮付け
ヒラメのガーリックバタームニエル
贅沢鯛めし 宇和島風
イサキのアクアパッツァ
オリーブぶり鉄板ステーキ
カンパチの炙り カルパッチョ
オリーブハマチの塩たたき
媛スマのニース風サラダ
レシピ04
ブリ味噌炭火焼
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
媛すま/梅肉/スマック
鱧の塩タタキ
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
オリーブぶりのぶり大根
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
アジフライ 自家製タルタルソース
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
鯛のソテー レモンバターソース
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
ブリのカルパッチョ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
媛スマの唐辛子山椒炒め
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カレー中日カンパチフライ乗せ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
焼きぶりしゃぶ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
だし香る真鯛のお茶漬け
クエのフライ
あかあしえびの炊き込みご飯
タイのカルパッチョ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
まかない茶漬け
タイ飯 柚子胡椒風味
はなはな鯛めし
平目のソテー レモンソース添え
シマアジのカルパッチョ
媛スマあぶりマリネ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ブリの串カツ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ひらめスモーク茶漬け
クエ柚香焼き
イサキのムニエル
阿波尾鶏とすだちブリごはん
徳島県産天然クエとハモのステーキ
さわらのパードブリック包み
レシピ04
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
タコとしらすのユッケ丼
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
クエ 和のCelviche
タコの一口オデン
カンパチの海鮮ユッケ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
すだちブリ照り焼き
さわらのムニエル ガーリックバターソース
わら焼きマグロ丼
シマアジのすり身揚げ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
カンパチの生姜〆巻き寿司
本マグロの塩タタキ
しまアジのなめろう
オリーブブリのガーリックバターソテー
カンパチのカルパッチョ
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
クエと青菜の酒蒸し
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ブリの塩ユッケ
カンパチのサラダ仕立て
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
媛スマ・小松菜
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
クエ南蛮サンド
クエの蒲焼き
ブリ、オマールのブールブランソース
づけマグロのレアカツ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
勘八のガーリックバター焼き
真鯛しんじょうのフリッター
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛の酒蒸し 柚子風味
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
ブリのひつまぶし風
タイのアクアパッツァ
鉄火とろろ丼
タイのフリットラップロール
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
まぐろともやしの船上炒め
ブリカツ甘辛ソース
ニシ貝のバター焼き
ブリのアクアパッツァ風
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鰤大根
中トロと赤身のマヒポキ丼
レシピ01
クエと旬野菜の照り煮
鯛の唐揚げ ディップソース
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
媛スマの椀
カンパチの香草ポワレ
漬けマグロのたたき丼
サワラのアヒージョ風
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
イサキの香草パン粉焼き
鰆のムニエル 白味噌ソース
鱧の海老芋饅頭
真鯛トマトチーズ焼
レシピ02
かんぱちのカルパッチョ仕立て
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
愛南真鯛の軽い煮込み
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
カンパチの稲荷
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
イサキとレンコンの煮付け
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
イサキの塩焼
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
媛スマのからあげ
クエの葛打ち
サワラの柚子みそ焼き
平目のひゅうがめし
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
ブリのステーキ グラタンソース風
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
鯛とチーズの和風春巻
鰆の二味焼き
カンパチの造りと泡醤油
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ハリイカの黄身焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タイとソバ茶
スマ焼霜握り
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛のリゾット
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
クエと赤紫大根のタルト
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
くえのさつま揚げ
マナガツオの自家製灰干し
カンパチのマリネ
愛南クエとニラの包み天ぷら
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
真鯛と大葉のレアカツ
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サワラの揚げ浸し
ブリの南蛮漬け
阿波はじめカキ 大葉焼き
ブリの旨煮
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
イサキの南蛮漬け
本マグロのバター醤油焼き
鯛と菜の花のオイルパスタ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
クエの昆布蒸し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
カキのコキールグラタン
わら焼き鰹たたきの漬け丼
媛スマと里イモのテリーヌ
パジャンで食べるヒラメのジョン
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
マグロの竜田揚げ
国東生カキの握り
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
土佐のカンパチ わら塩たたき
シマアジ漬け
真鯛のレフリット
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
サワラの白ワイン蒸し
オリーブハマチのセビーチェ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
鯛のしゃぶしゃぶ
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
真鯛のみぞれあんかけ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
鯛のバジル和え
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
ゴマブリ丼
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
媛スマとワカモレのピンチョス
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
タイのエスカベッシュ
真鯛キムチの冷麺
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
真鯛のおかき揚げ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
イサキのスパイス焼き
クエの湯豆腐
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
レシピ03
かんぱちの磯辺チーズあげ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエの炙り和風カルパッチョ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鰆の西京焼き
真鯛の特製甘酢あんかけ
クエのローストバターソース
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
ヒラメの竜田マリネ
さぬき かきのパエリア
オリーブぶり
カンパチのしゃぶしゃぶ
愛南クエのズッパディペッシェ
ブリと大根の煮付け
クエのポワレ カキと九条ネギソース
媛スマのカルパッチョ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
真鯛の昆布〆握り
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
くえのバタフライ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
クエの酒蒸し
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
イサキのカルパッチョ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
平目と厚揚げの煮込み
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
タコのアフォガード
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
カンパチカツ 黒酢餡掛け
ぶり大根
鯛のエスカベッシュ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
愛南真鯛の西京焼き!!
媛スマのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
平目のヴァプール トランペットのソース
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ニシ貝ときのこのアヒージョ
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
まぐろの唐揚げ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
鯛のフリッター チリソースがけ
かんぱち南蛮漬け
真鯛のフリット生のりソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
ハリイカの沖漬け丼
レシピ04
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
西貝の和風春巻き
クエのサルサヴェルデ
鯛のムニエル トマトソースがけ
牡蠣のしぐれ煮
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
スマのミ・キュイのマリネ
ブリのオイルシャブシャブ
バイ貝と菜の花の白和え
サワラのたたき
鯛ときのこの和風スープ仕立て
鮪の糀漬け
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
タルタル鯛のタンバル仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
本鮪食べ比べ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
イサキのフリッターサラダ
カキのオイル漬
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
カキとドライトマトのオイル漬け
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
鰆の醤油麹焼き
サワラのムニエル
ぶりの塩麹オーブン焼き
カンパチと新玉の南蛮漬け
くえの塩焼き
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエの水炊き
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鰤の京湯葉巻
レシピ04
ブリと玉ねぎの梅煮
ツナ100g × ブロッコリー200g
讃岐でんぶく みの揚げ
真鯛磯辺揚げ
スマとアボカドのピザ あおさの香り
カンパチカマの西京焼き
赤身、中トロ、中落ち、血合
タコ温玉サラダ
レシピ03
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
タコのアヒージョ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
鯛のからし粥床漬け焼き
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
カキフライ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
真鯛のエスカベッシュ
クエの黒ビールフリット
クエのコンソメ蒸し
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
クエの香港風スパイスパウダー炒め
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
媛スマサンド
絶品漬けごまハマチ
カンパチ大根のけんちん煮
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
サワラのぬた
かんぱちの竜田揚げ
鯛とかぶらの山椒餡
愛南クエの酒蒸し
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
鱧の湯引き 酢味噌和え
香川県産おこぜのアクアパッツァ
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
サワラのムニエル ミックスベリーソース
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエと旬野菜の揚げ出し
愛南クエ豆鼓蒸し
カンパチの和風カルパッチョ
ハマチの照り焼き
媛スマのマリネ タブレと
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鯛のタルタル
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
愛南クエのアクアパッツァ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
クエあら煮
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
真鯛の南蛮漬け
サワラの磯辺揚げ
ブリの照り焼き
媛スマのサラダ仕立て
鰆のみりん干し
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
揚げたブリの変わりブリ大根
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
平目 吉野煮
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
鯛と菜の花
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
愛南真鯛のプロバンス
伊佐木香草焼
スマ丼
さわらの柚子味噌焼き
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
タコ飯
ブリ大根
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
愛南真鯛のマリネ
ぶり照り山椒ピッツァ
鯛のソテー
鰆の炭焼き
カキとアーティチョークのオイル煮
クエの甘酢ソース
焼きぶりの白菜あん掛け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
イサキのポワレ マリニエールソース
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
レシピ04
シッタカ貝の炊き込みご飯
カンパチのみりん焼き
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
真鯛のふっくら蒸し焼き
たことホタテの梅肉和え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
真鯛の和コンフィ
イサキのムニエル レモンパセリソース
鯛の梅しそ焼き串
シマアジの炙り刺し
いさきのパイ包み焼き
鯛と蛤のアクアパッツァ風
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
タコと柑橘のセビーチェ
サワラカツ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
カンパチのマスタードチーズ焼き
本マグロのステーキ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
鮪の胡麻味噌葱間焼
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
鯛のじゃがいもおやき
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
西貝の串揚げ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ぶり大根
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
カンパチの竜田揚げ
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タコのりんごジュレかけ
タコのカルパッチョ
魚介のパエリア
かんぱちのしゃぶしゃぶ
マナガツオの自家製灰干し
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
オリーブブリの生ハム仕立て
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
カンパチのごま照り
ブリ南蛮
タコのバター炒め
鯛の炙り松前
タコと長芋のカルパッチョ
真鯛のヴァプール 百合根ソース
媛スマ 藁炙り ビーツ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
イサキのフィッシュアンドチップス
鮃ソーセージ
くえ鍋
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
クエの真薯菜の花すり流し
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
灸ガツオの藁焼き
真鯛とセリの春巻き
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
イサキと魚介の白ワイン蒸し
クエの燻製 塩ラーメン
真鯛の炭火焼
愛南の真鯛・蕪
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
鯛の湯引きポン酢
焼きサバサンド
カンパチのピリ辛焼き
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
鯛の揚げ餃子
イサキの握り寿司
鯛の竜田揚げ
イサキの煮付け
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
カンパチのわら焼きたたき
まぐろチーズカツ
鰆ホイル焼き
ぶり大根
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
媛スマのたたきユッケ
シマアジのなめろう風コロッケ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
鯛のフレーク揚げ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
ブリカツ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
媛スマのマルミタコ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ブリのおろし餡かけ
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
カキの柚子味噌グラタン
サワラのトマトハーブのせグラタン
宇和島真鯛のカルパッチョ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
愛南真鯛ネギしゃぶ
鯛のカマ 香草焼き
レシピ02
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
クエのアクアパッツァ
鰤のつみれ湯豆腐
香川県産オリーブブリのブニュエロ
クエの煮食い
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
柿醤油まぐろ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
活鯛の塩コウジ焼き
ブリと豆腐の揚げ出し
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
真鯛のネギ蒸し
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
媛スマの漁師丼
かんぱちのグリル ハーブオイル
真鯛のスパイシーフライ
クエのグリル酒粕仕立て
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
サワラのフリット トマトカルサソース
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
鰤の藁焼き
イサキのカルパッチョ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
九会の唐揚げ
愛南のクエの香草パン粉焼き
媛スマ簡単たたき
まぐろとアボカドのわさび和え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
蛸の磯揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエの信州蒸し
カキマヨ
タイのアクアパッツァ
媛スマガツオの塩たたき
マグロのカルパッチョ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
鯛のキノコ餡かけ
鯛の香草フライドリア
マグロの冷製パスタ
生タイめし丼
鯛のユッケ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
ブリマーボー
愛南クエのコンソメ仕立て
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
スマの山椒醤油漬け
低温調理した媛スマとビーツ
讃岐でんぷくの唐揚げ
牡蠣のマリネ
愛南クエのハーフ炙り寿司
平目のムニエル
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
たこのカルパッチョ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
マダイと燕の巣の蒸し餃子
ゴマカンパチ
さわらの馬鈴薯焼き
愛南クエのスープ仕立て
ブリのスモーク みかんのソース添え
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
媛スマ炙り
蛸の味噌漬
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
真鯛のアクアパッツァ
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
真鯛の野菜あんかけ
カンパチのカルパッチョ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
イサキのカルパッチョ寿司
桜香る愛南のクエ
鯛のもろみよごし
鰆の麦みそ焼き
タイのチゲ鍋
愛南クエ・新玉葱
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
イサキ鍋とイサキつみれ
カキグラタン
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
平目のムースリンヌ ソースリースリング
タコの土鍋めし
真鯛のアクアパッツァ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
マグロのタルタルブルスケッタ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
愛南鯛の寿司
姫スマ干し
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え