ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カキのコキールグラタン
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
オリーブぶりのぶり大根
シマアジのプッタネスカ
媛スマガツオの塩たたき
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
平目のひゅうがめし
ハマチの海鮮丼
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カンパチのマスタードチーズ焼き
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
本鮪の炙り刺し
サワラの白ワイン蒸し
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
真鯛の煮付け
クエの香港風スパイスパウダー炒め
トリュフの鯛めしキッシュ
鯛の竜田揚げ
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
鯛のソテー
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
カンパチとアボカドのマヨポン和え
媛スマサンド
スマの竜田揚
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
クエの水炊き
カンパチのピリ辛焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
真鯛と大葉のレアカツ
クエの黒ビールフリット
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
鰆のパイ包み焼き
カンパチのサラダ仕立て
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
ブリマーボー
ブリの塩焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鮪とアボカドのタルタル
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ブリの塩ユッケ
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
クエのサルサヴェルデ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
クエとカブ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
鯛だし塩ラーメン
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
蛸の味噌漬
焼きぶりしゃぶ
クエの蒲焼き
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
しまあじキャラメリーゼ
レシピ03
ぶり照り山椒ピッツァ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
鉄火とろろ丼
鯛のフリッター チリソースがけ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
カキフライ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
カンパチのガーリックソース焼き
カンパチのしゃぶしゃぶ
料理03
香川県産おこぜのアクアパッツァ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
あかあしえびの炊き込みご飯
愛南クエと海の幸のブイヤベース
真鯛のポワレ バンブランソース
梅香る鯛の水餃子
媛スマのマリネ タブレと
カンパチのアクアパッツア
かんぱちのグリル ハーブオイル
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
牡蠣のしぐれ煮
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
愛南真鯛ネギしゃぶ
レシピ04
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
イサキのフリッターサラダ
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
オリーブぶりのぶり大根
ぶり大根
ぶりの塩麹オーブン焼き
サワラの玉子とじ
イサキとトマトの酒蒸し
鯛茶漬
カンパチの香草ポワレ
クエと旬野菜の揚げ出し
生タイめし丼
イサキのフィッシュアンドチップス
イサキと魚介の白ワイン蒸し
生まぐろ鉄火丼
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ハリイカの黄身焼き
あぶりまぐろのカルパッチョ
ブリの串カツ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
真鯛茶漬け
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
タコと柑橘のセビーチェ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
勘八のガーリックバター焼き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
真鯛のアクアパッツア
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
くえのさつま揚げ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
なめたカレイのエスカベッシュ
クエの炙り和風カルパッチョ
カンパチのレモンマリネ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
平メのコンフィ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
本マグロのステーキ
ブリ大根
媛スマの漁師丼
オリーブぶり鉄板ステーキ
寒ブリのしぐれ煮
サワラのムニエル
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
タイとソバ茶
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
鯛と菜の花の昆布締め
すだちブリ照り焼き
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
愛南の鯛の唐辛子煮込み
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
タイのムニエル レモンクリームソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
スマ焼霜握り
カンパチカツ 黒酢餡掛け
カンパチのカルパッチョ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
平目のカツレツ フォアグラソース
ブリの照り焼き
真鯛のフリットのチェルムーラ
さわら西京焼
さわらのムニエル ガーリックバターソース
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
鯛と菜の花のオイルパスタ
すだちぶり幽庵焼き
鉄刺 刺身と炙り。
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
愛南クエの酒蒸し
ブリカツ
愛南真鯛のマリネ
ブリカツ甘辛ソース
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
タイのカルパッチョ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
媛スマとワカモレのピンチョス
くえ鍋
カンパチ唐揚げ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
マグロのカツレツ
香鰤
ハリイカの沖漬け丼
真鯛トマトチーズ焼
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
真鯛のわさびカルパッチョ
スマのミ・キュイのマリネ
イサキ茶胡麻風味
オリーブハマチのセビーチェ
鰤のねぎ味噌焼き
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
真鯛のネギ蒸し
愛南の真鯛・蕪
マダイと燕の巣の蒸し餃子
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
クエの甘酢あん
媛スマのねぎま鍋
鯛とチーズの和風春巻
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
鯛のエスカベッシュ
クエの酒蒸し
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
レシピ03
真鯛の味噌焼き
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
オリーブ鰤の塩釜焼き
クエの湯豆腐
鰆の二味焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
レシピ03
イサキのスパイス焼き
国産グリルレモンで作った〆鯖
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
桜香る愛南のクエ
たことホタテの梅肉和え
鯛の昆布〆のカルパッチョ
スマの山椒醤油漬け
カワハギ沢煮
レシピ04
魚介のパエリア
カンパチのごま照り
鰤のしゃぶしゃぶ
レシピ04
クエ 和のCelviche
とろ媛スマカツオのなめろう
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
蛸の磯揚げ
ブリのオイルシャブシャブ
環八の南蛮酢和え
ブリと豆腐の揚げ出し
足赤海老のシュリンプカクテル
カンパチの煮つけ
カンパチのしゃぶしゃぶ
カキとアーティチョークのオイル煮
香川県産オリーブブリのブニュエロ
サワラカツ
いさきのパイ包み焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチの稲荷
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
媛スマのパイ焼き
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
クエのコンソメ蒸し
ブリ大根
須崎勘八の胡麻茶漬け
だし香る真鯛のお茶漬け
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
揚げたブリの変わりブリ大根
鯛の身ゴロゴロコロッケ
オリーブブリの生ハム仕立て
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
鯛のソテー レモンバターソース
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
鰆の麦みそ焼き
ハマチのてり焼
鯛のフレーク揚げ
ひらめスモーク茶漬け
真鯛と新タマネギのおでん
阿波はじめカキ 大葉焼き
媛スマの椀
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
媛スマのからあげ
スズキのムニエル
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
ブリの南蛮漬け
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
さわらのパードブリック包み
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
アジフライ 自家製タルタルソース
クエの唐揚げ
クエの唐揚げ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
漬けマグロの南蛮煮
水タコとクエのセビーチェ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
シマアジの炙り刺し
愛南クエのハーフ炙り寿司
シマアジのすり身揚げ
ベトナム風 真鯛の刺身
炙りブリの梅水晶和え
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
サワラの醤油煮込み弁当
焼きクエの釜飯
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
真鯛の野菜あんかけ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
レシピ04
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
クエあら煮
平目と厚揚げの煮込み
カンパチの竜田揚げ
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
スマ鰹の生ハム風
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
レシピ02
カンパチカマの西京焼き
九会の唐揚げ
ニシ貝のバター焼き
クエのしゃぶしゃぶ
クエのムニエル
オリーブハマチの塩たたき
カンパチ幽庵焼き
本マグロのバター醤油焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
真鯛のふっくら蒸し焼き
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
鯛のカマ 香草焼き
真鯛のゆずこしょう焼き
カンパチの塩レモン麹漬け
ピリ辛ゴマかんぱち
平目のムニエル
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
カキのオイル漬
タコのりんごジュレかけ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
ブリと玉ねぎの梅煮
真鯛とセリの春巻き
イサキとじゃがいものオーブン焼き
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
タイのフリットラップロール
真鯛の南蛮漬け
クエの昆布蒸し
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鯛と蛤のアクアパッツァ風
マグロのカルパッチョ
鰤のつみれ湯豆腐
まぐろとアボカドのわさび和え
サワラの磯辺揚げ
ぶりシャブ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
鱧の天ぷら
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
媛スマのレアカツ
スマ丼
まぐろの唐揚げ
真鯛のスープドポワソン
クエの煮食い
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
づけマグロのレアカツ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
タイのエスカベッシュ
ヒオウギ貝のバター焼き
灸ガツオの藁焼き
焼きサバサンド
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
かんぱちの磯辺チーズあげ
姫スマ干し
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鰤と大根の焼き物
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
クエのフライ
阿波尾鶏とすだちブリごはん
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
カキとドライトマトのオイル漬け
カンパチの造りと泡醤油
媛スマと芹のからし醤油
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カンパチのみりん焼き
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
ゴマカンパチ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
生タイめし丼
媛スマのニース風サラダ
カキのミルク煮
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
鯛ときのこの和風スープ仕立て
媛スマぶっかけ丼
タルタル鯛のタンバル仕立て
讃岐でんぷくの唐揚げ
タコのアヒージョ
レシピ04
鯛のキノコ餡かけ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
シマアジ味噌漬け
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
クエの酒蒸し
くえの塩焼き
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
鯛のからし粥床漬け焼き
真鯛のおかき揚げ
カンパチフライ
真鯛のアクアパッツァ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
鯛の梅しそ焼き串
真鯛の昆布〆握り
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
ブリの旨煮
カンパチ大根のけんちん煮
カンパチのムニエル エスニック風
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
媛スマのサラダ仕立て
クエのピリ辛コーレー炒め
平目のヴァプール トランペットのソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
タコのトマト煮込み
媛スマと里イモのテリーヌ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
タコと野菜のマリネ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
本マグロの塩タタキ
鯛のバプール
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カンパチの炙り カルパッチョ
愛南鯛の寿司
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
バイ貝と菜の花の白和え
本鮪食べ比べ
赤身、中トロ、中落ち、血合
鰆の南蛮漬け
マグロレアステーキと刺身の相盛り
姫スマのライスコロッケ
マグロの竜田揚げ
スマとアボカドのピザ あおさの香り
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
クエの昆布締め薄造り
クエの信州蒸し
カキの柚子味噌グラタン
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
サワラのフリット トマトカルサソース
鯛のムニエル トマトソースがけ
くえの唐揚げ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエと青菜の酒蒸し
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
媛スマのたたきユッケ
イサキのほっこり煮付け
鰆の炭焼き
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
和製アクアパッツァ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ヒラメのガーリックバタームニエル
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ブリのみかん幽庵焼き
サワラのたたき
イサキの酒粕味噌焼き
低温調理した媛スマとビーツ
牡蠣の松前焼き
イサキのホイルバター焼き
カキのアヒージョ
イサキのカルパッチョ
カンパチの海鮮ユッケ
愛南クエの富士山溶岩焼
真鯛のカルパッチョ
鯛ソバ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯛とかぶらの山椒餡
サワラのアヒージョ風
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
サーモンレモン焼き
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鯛のポワレ バジルソース仕立て
マグロのタルタルブルスケッタ
ブリと大根の煮付け
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
タコのカルパッチョ
真鯛キムチの冷麺
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
鯵の酒盗干
ブリのサンドウィッチ
愛南クエのズッパディペッシェ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰆の醤油麹焼き
媛スマ 藁炙り ビーツ
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
イサキ鍋とイサキつみれ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
さわらの柚子味噌焼き
真鯛のエスカベッシュ
カンパチのわら焼きたたき
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
サワラタタキ
真鯛のヴァプール 百合根ソース
カキグラタン
クエの羽二重蒸し
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
絶品漬けごまハマチ
鱧の塩タタキ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
イサキの煮付け
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
平目 吉野煮
クエの串カツ
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
真鯛のホイル焼き
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
国東オイスターの軍艦寿司
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
真鯛のフリット生のりソース
スマの塩漬け炙り
カンパチのエスカベッシュ
くえのバタフライ
クエのローストバターソース
クエと旬野菜の照り煮
ぶり大根
ブリ南蛮
媛スマのカルパッチョ
クエのグリル酒粕仕立て
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
クエのてんぷら
クエのちり鍋
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
鰆ホイル焼き
平目のソテー レモンソース添え
活鯛の塩コウジ焼き
カンパチのマリネ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
真鯛のセビーチェ
中トロと赤身のマヒポキ丼
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
はなはな鯛めし
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
カンパチのパイ包み焼
カンパチのなめろう
タイのアクアパッツァ
レシピ02
鮪の塩麹漬け
マグロの冷製パスタ
イサキの白ワイン蒸し
真鯛のレフリット
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鱧の湯引き 酢味噌和え
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
鯛のタルタル
鰆の西京焼き
ブリのカルパッチョ
ブリのひつまぶし風
赤足海老の羽根付ムニエル
オリーブブリのブリしゃぶ
イサキのアクアパッツァ
タコのアフォガード
レシピ04
かんぱちのグリルハーブの香り
かんぱちのカルパッチョ仕立て
ひらめのかまくら~葱包み~
鯛と菜の花
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
鯛のリゾット
鮪の糀漬け
鰆のわかめあんかけ
カンパチのカツサンド
タコの紅白明石揚げ
クエのお吸い物
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
伊佐木香草焼
鯛のバジル和え
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
平目のお鍋
媛スマの寿司
鯛のもろみよごし
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
媛スマの厚切り生ハム
カンパチの醬油麴焼き
まぐろステーキ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
媛スマ・小松菜
鰆のみりん干し
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
カンパチと新玉の南蛮漬け
カンパチの照焼
タコ飯
漬けマグロのたたき丼
タコとクリームチーズのキムチ和え
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
クエ柚香焼き
シマアジ漬け
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
ヒラメソテー日本酒ソース
贅沢鯛めし 宇和島風
媛スマのカルパッチョ
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
カキマヨ
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
媛スマの唐辛子山椒炒め
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
クエの甘酢餡
西貝の和風春巻き
カレー中日カンパチフライ乗せ
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
愛南クエのスープ仕立て
旬鰤のあぶり
ゴマブリ丼
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
クエのアクアパッツァ
オリーブブリの和サンド
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
鯛の炙り松前
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
牡蠣のマリネ
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
カンパチのカルパッチョ
鮃ソーセージ
鰆のさんが揚
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
マナガツオの自家製灰干し
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
媛スマのカルパッチョ
くろまぐろオイル漬け
ヒラメの竜田マリネ
愛南クエ・新玉葱
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
愛南真鯛のプロバンス
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯛の西京焼き
マグロのパン粉焼き
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
イサキのカルパッチョ寿司
サワラの西京焼
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
真鯛のスパイシーフライ
クエのムニエル 焦がしバターソース
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
中トロとアボカドの中華風和え
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
イサキのカルパッチョ
クエのポワレと野菜添え
パジャンで食べるヒラメのジョン
マッ餃
シマアジと豆富の山葵焼き
サワラのトマトハーブのせグラタン
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
タコの土鍋めし
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
ハマチの照り焼き
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
鯛のザクザクフライ
鮪の胡麻味噌葱間焼
ブリ、オマールのブールブランソース
ブリのおろし餡かけ
媛スマ簡単たたき
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
サワラの柚子みそ焼き
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
レシピ01
鱧の塩タタキ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
鯛のピッツァ マリナーラ
シマアジのカルパッチョ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
媛スマの琉球丼
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
愛南クエとニラの包み天ぷら
西貝の串揚げ
イサキの塩焼
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ブリ味噌炭火焼
シマアジ南蛮漬け
真鯛の中華刺身
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
さわらの馬鈴薯焼き
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
プリプリブリのみそ豚骨鍋
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
中トロの炙り 水菜添え
鯛のしゃぶしゃぶ
イサキのムニエル
タコとしらすのユッケ丼
タコ飯
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鯛の揚げ餃子
タコの一口オデン
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
イサキとレンコンの煮付け
真鯛しんじょうのフリッター
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
鰤の藁焼き
カンパチの柚庵焼き
マナガツオの自家製灰干し
サワラのすり身(オデン)
かんぱち南蛮漬け
カンパチのオイスターバター炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
タイの甘酢あん掛け
寒ブリのダレ漬け刺身
南仏の愛南クエ鍋
サワラのぬた
香川産真鯛のアクアパッツァ
ぶり大根
ツナ100g × ブロッコリー200g
鯛の唐揚げ ディップソース
サワラのムニエル ミックスベリーソース
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
レシピ02
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
鰆のムニエル 白味噌ソース
媛すま/梅肉/スマック
タイのアクアパッツァ
イサキつみれでイサキ鍋
鯛のチリ蒸し
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
たこのしぐれ煮
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
レシピ04
平目の冷製
鰤のゴーヤー天ぷら
ブリのステーキ グラタンソース風
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
まぐろともやしの船上炒め
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
タコとアボカドの混ぜご飯
焼きぶりの白菜あん掛け
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
宇和島真鯛のカルパッチョ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
媛スマのたたきカルパッチョ
真鯛の特製甘酢あんかけ
鯛のユッケ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
たいのあら炊き
愛南真鯛の西京焼き!!
イサキのムニエル レモンパセリソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
タイのチゲ鍋
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
かんぱちの竜田揚げ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
まぐろチーズカツ
国東生カキの握り
鰤の京湯葉巻
わら焼きマグロ丼
クエのポワレ カキと九条ネギソース
愛南クエ豆鼓蒸し
真鯛のみぞれあんかけ
愛南の真鯛と貝の南仏風
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
クエ南蛮サンド
ブリのアクアパッツァ風
鯛の酒蒸し 柚子風味
愛南クエのアクアパッツァ
ブリカブの大根釜仕立て
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
愛南鯛の旨潮煮
ヒラメのインボルティーニ
サワラの幽庵焼き
タコとセロリのサラダ
カンパチ照焼
鯛のブランダード 生ハム巻き
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
藁焼ブリとゆず釜
真鯛の炙り ゆのすソース
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
真鯛のアクアパッツァ
真鯛の和コンフィ
イサキのナージュ仕立て
イサキの南蛮漬け
ニシ貝ときのこのアヒージョ
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
鰤大根
鯛のアクアパッツァ
タコ温玉サラダ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
愛南真鯛の湯葉あんかけ
鰆の菜種チーズ焼き
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
土佐のカンパチ わら塩たたき
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
真鯛の炭火焼
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
鯛の胡麻茶漬け
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
鯛のじゃがいもおやき
平目のムースリンヌ ソースリースリング
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
媛スマの香草パン粉焼き
シッタカ貝の炊き込みご飯
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
カンパチの和風カルパッチョ
タコのバター炒め
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
真鯛磯辺揚げ
タコと長芋のカルパッチョ
鯛のブランダード キャビア添え
クエ炙り握りポン酢
イサキ岩塩炙り寿司
讃岐でんぶく みの揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
柿醤油まぐろ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
媛スマあぶりマリネ
イサキの握り寿司
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
ヒラメのカルパッチョ
鱧の海老芋饅頭
媛スマのマルミタコ
煮穴子のちらし寿司
オリーブぶり
イサキのポワレ マリニエールソース
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
サワラ生姜はさみ天ぷら
徳島県産天然クエとハモのステーキ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
クエの甘酢ソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
いさきのチーズフリット
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
スマタクロール
たこのカルパッチョ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
さぬき かきのパエリア
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
焼きさわらと春野菜のあんかけ
タイ飯 柚子胡椒風味
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サワラの揚げ浸し
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
オリーブブリのガーリックバターソテー
イサキの香草パン粉焼き
クエの真薯菜の花すり流し
鯛の湯引きポン酢
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
媛スマ炙り
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
鯛かぶら
愛南真鯛の軽い煮込み
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
まかない茶漬け
クエの葛打ち
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
クエのさまざまな火入れ バターソース
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
わら焼き鰹たたきの漬け丼
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
カンパチの生姜〆巻き寿司
クエの小鍋仕立て
鯛と大葉の挟み揚げ
鯛の香草フライドリア
しまアジのなめろう
真鯛天寿司ドック
イサキとカリカリ梅の天ぷら
愛南クエの琥珀鍋
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
ブリのスモーク みかんのソース添え
愛南クエのコンソメ仕立て
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
クエと赤紫大根のタルト