真鯛のレモンソテー アンチョビソース
鯛のからし粥床漬け焼き
カンパチのカツサンド
媛スマのパイ焼き
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
炙りブリの梅水晶和え
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
媛スマぶっかけ丼
マグロフライのタルタルチーズ焼き
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
平目の冷製
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
鱧の湯引き 酢味噌和え
タイのカルパッチョ
クエの信州蒸し
鯛の揚げ餃子
真鯛のフリット生のりソース
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
マダイと燕の巣の蒸し餃子
鯛のソテー
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
カキのオイル漬
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
鯛のエスカベッシュ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
クエの酒蒸し
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
サワラの醤油煮込み弁当
媛スマあぶりマリネ
クエ柚香焼き
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
愛南クエとニラの包み天ぷら
鯛のザクザクフライ
鯛の香草フライドリア
鰆の二味焼き
カンパチのレモンマリネ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
媛スマと芹のからし醤油
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南真鯛のマリネ
ゴマブリ丼
平目のムニエル
鯛のバプール
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
タイのアクアパッツァ
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
香鰤
ベトナム風 真鯛の刺身
カンパチの造りと泡醤油
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
贅沢鯛めし 宇和島風
ひらめのかまくら~葱包み~
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
タコの紅白明石揚げ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
イサキの香草パン粉焼き
サワラの白ワイン蒸し
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
スマのミ・キュイのマリネ
はなはな鯛めし
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
サワラのフリット トマトカルサソース
クエの昆布蒸し
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
愛南の真鯛と貝の南仏風
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
真鯛のアクアパッツァ
カンパチのガーリックソース焼き
タコのアフォガード
ニシ貝のバター焼き
媛スマのねぎま鍋
愛南クエの富士山溶岩焼
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
カンパチの照焼
サーモンレモン焼き
真鯛のふっくら蒸し焼き
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
シマアジと豆富の山葵焼き
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
カンパチの海鮮ユッケ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
灸ガツオの藁焼き
媛スマ・小松菜
ブリと玉ねぎの梅煮
マグロのタルタルブルスケッタ
クエのコンソメ蒸し
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
活鯛の塩コウジ焼き
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ブリのオイルシャブシャブ
クエあら煮
スマの山椒醤油漬け
あかあしえびの炊き込みご飯
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
ヒラメソテー日本酒ソース
スマの竜田揚
くえのさつま揚げ
イサキのアクアパッツァ
愛南クエの酒蒸し
藁焼ブリとゆず釜
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
クエのムニエル
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
レシピ04
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
本鮪の炙り刺し
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
タイの甘酢あん掛け
イサキ茶胡麻風味
マグロの竜田揚げ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエの湯豆腐
真鯛の煮付け
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
真鯛の味噌焼き
すだちぶり幽庵焼き
スマとアボカドのピザ あおさの香り
鯛と蛤のアクアパッツァ風
カンパチのマスタードチーズ焼き
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
真鯛とセリの春巻き
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
愛南クエ豆鼓蒸し
イサキの塩焼
ブリの串カツ
柿醤油まぐろ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
鯛のフリッター チリソースがけ
西貝の串揚げ
真鯛のアクアパッツァ
鰤大根
土佐のカンパチ わら塩たたき
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
愛南鯛の旨潮煮
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
タルタル鯛のタンバル仕立て
オリーブブリの和サンド
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真鯛の和コンフィ
鯛とかぶらの山椒餡
イサキのカルパッチョ
宇和島真鯛のカルパッチョ
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
タコとしらすのユッケ丼
スズキのムニエル
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
クエの蒲焼き
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
カンパチのサラダ仕立て
阿波はじめカキ 大葉焼き
カンパチの生姜〆巻き寿司
マグロレアステーキと刺身の相盛り
プリプリブリのみそ豚骨鍋
タコと柑橘のセビーチェ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
愛南クエ・新玉葱
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
あぶりまぐろのカルパッチョ
イサキのポワレ マリニエールソース
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
タコ飯
鯛の身ゴロゴロコロッケ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
クエのちり鍋
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエのピリ辛コーレー炒め
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
本マグロのバター醤油焼き
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タコのバター炒め
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
カキグラタン
くろまぐろオイル漬け
カンパチのエスカベッシュ
イサキとじゃがいものオーブン焼き
媛スマ炙り
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
絶品漬けごまハマチ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
ブリのアクアパッツァ風
くえ鍋
タコとセロリのサラダ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
九会の唐揚げ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
イサキの握り寿司
寒ブリのダレ漬け刺身
イサキのホイルバター焼き
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
シッタカ貝の炊き込みご飯
タコと野菜のマリネ
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
鯛と菜の花のオイルパスタ
鯛のカマ 香草焼き
クエと旬野菜の照り煮
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
クエのお吸い物
クエのしゃぶしゃぶ
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
蛸の磯揚げ
レシピ02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サワラのたたき
サワラカツ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
鯛の梅しそ焼き串
鰆のパイ包み焼き
クエ炙り握りポン酢
真鯛キムチの冷麺
鮪とアボカドのタルタル
タコ飯
鰆のわかめあんかけ
まぐろの唐揚げ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
媛スマのマリネ タブレと
スマ鰹の生ハム風
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
姫スマ干し
たいのあら炊き
カンパチのごま照り
ピリ辛ゴマかんぱち
桜香る愛南のクエ
サワラタタキ
阿波尾鶏とすだちブリごはん
レシピ03
ヒラメのインボルティーニ
カキのミルク煮
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
真鯛のフリットのチェルムーラ
ブリの塩焼き
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
タコとアボカドの混ぜご飯
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
鯛のユッケ
魚介のパエリア
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
真鯛茶漬け
揚げたブリの変わりブリ大根
ブリカブの大根釜仕立て
クエのさまざまな火入れ バターソース
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
真鯛天寿司ドック
カキフライ
媛スマのたたきユッケ
カキのコキールグラタン
ぶり大根
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
本鮪食べ比べ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
国産グリルレモンで作った〆鯖
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
カンパチのしゃぶしゃぶ
中トロとアボカドの中華風和え
マナガツオの自家製灰干し
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
生まぐろ鉄火丼
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
かんぱち南蛮漬け
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
漬けマグロの南蛮煮
鮃ソーセージ
ハリイカの黄身焼き
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
牡蠣のバターしょうゆ焼き
低温調理した媛スマとビーツ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
煮穴子のちらし寿司
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
クエの水炊き
ヒオウギ貝のバター焼き
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
鰤のねぎ味噌焼き
鯛のフレーク揚げ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
まぐろチーズカツ
タコのアヒージョ
真鯛のホイル焼き
イサキと魚介の白ワイン蒸し
いさきのチーズフリット
平目と厚揚げの煮込み
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鰆のみりん干し
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
シマアジのカルパッチョ
サワラ生姜はさみ天ぷら
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
さわら西京焼
カンパチ大根のけんちん煮
スマタクロール
シマアジ味噌漬け
鯵の酒盗干
鱧の塩タタキ
ブリカツ甘辛ソース
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
イサキのナージュ仕立て
かんぱちの竜田揚げ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
水タコとクエのセビーチェ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
真鯛のカルパッチョ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
たこのしぐれ煮
イサキとレンコンの煮付け
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
ブリ味噌炭火焼
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
愛南真鯛の軽い煮込み
鯛のじゃがいもおやき
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
環八の南蛮酢和え
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
鯛のアクアパッツァ
サワラのムニエル
愛南真鯛のプロバンス
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
鯛のチリ蒸し
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
レシピ04
ゴマカンパチ
平目のカツレツ フォアグラソース
クエの酒蒸し
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
鯛のポワレ バジルソース仕立て
ブリのみかん幽庵焼き
真鯛の炙り ゆのすソース
南仏の愛南クエ鍋
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ヒラメのカルパッチョ
愛南真鯛ネギしゃぶ
タコのトマト煮込み
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サワラのアヒージョ風
イサキとカリカリ梅の天ぷら
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鰤のつみれ湯豆腐
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ぶりの塩麹オーブン焼き
タコとクリームチーズのキムチ和え
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
クエの小鍋仕立て
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
クエの羽二重蒸し
タイのフリットラップロール
ブリとごぼうのピリ辛炒め
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
媛スマガツオの塩たたき
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
わら焼きマグロ丼
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
媛スマ 藁炙り ビーツ
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
媛スマのミキュイ バルサミコソース
カンパチのピリ辛焼き
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
鰤の藁焼き
牡蠣の松前焼き
鯛と菜の花の昆布締め
カンパチ照焼
ブリマーボー
イサキつみれでイサキ鍋
鮪の塩麹漬け
本マグロの塩タタキ
カンパチのマリネ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
トリュフの鯛めしキッシュ
赤足海老の羽根付ムニエル
イサキのフィッシュアンドチップス
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
料理03
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
讃岐でんぷくの唐揚げ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
鯛のブランダード キャビア添え
愛南クエのアクアパッツァ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
かんぱちのカルパッチョ仕立て
カキの柚子味噌グラタン
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ニシ貝ときのこのアヒージョ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ブリのひつまぶし風
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
鯛のソテー レモンバターソース
さわらの柚子味噌焼き
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
レシピ02
鰆のムニエル 白味噌ソース
イサキのムニエル
まぐろとアボカドのわさび和え
ブリのスモーク みかんのソース添え
くえの塩焼き
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
鯛のムニエル トマトソースがけ
平メのコンフィ
カンパチの炙り カルパッチョ
真鯛のわさびカルパッチョ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
イサキの煮付け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
真鯛の南蛮漬け
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
鯛かぶら
愛南の鯛の唐辛子煮込み
くえの唐揚げ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
ブリのステーキ グラタンソース風
真鯛のみぞれあんかけ
カンパチのパイ包み焼
オリーブぶりのぶり大根
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
カンパチ唐揚げ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
鱧の塩タタキ
タコの土鍋めし
ブリのおろし餡かけ
クエの炙り和風カルパッチョ
媛スマのたたきカルパッチョ
ブリの旨煮
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鮪の胡麻味噌葱間焼
ブリと豆腐の揚げ出し
媛すま/梅肉/スマック
魚介の焼きリゾット パエリア風
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
媛スマのマルミタコ
カンパチのアクアパッツア
クエの唐揚げ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
シマアジ漬け
クエと青菜の酒蒸し
媛スマの漁師丼
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
真鯛のおかき揚げ
媛スマのサラダ仕立て
スマの塩漬け炙り
タコのりんごジュレかけ
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
かんぱちのグリルハーブの香り
レシピ03
パジャンで食べるヒラメのジョン
ぶり照り山椒ピッツァ
鯛の唐揚げ ディップソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ブリの塩ユッケ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエの唐揚げ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
カワハギ沢煮
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
クエのムニエル 焦がしバターソース
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
クエのポワレと野菜添え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
ぶり大根
媛スマ簡単たたき
なめたカレイのエスカベッシュ
いさきのパイ包み焼き
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
鯛の炙り松前
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
スマ丼
クエのローストバターソース
サワラのすり身(オデン)
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
カンパチ幽庵焼き
媛スマのカルパッチョ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
真鯛の中華刺身
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
イサキのカルパッチョ寿司
くえのバタフライ
ハマチのてり焼
レシピ03
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
シマアジのすり身揚げ
オリーブブリのガーリックバターソテー
オリーブぶり
鯛のもろみよごし
足赤海老のシュリンプカクテル
鯛のブランダード 生ハム巻き
カンパチの和風カルパッチョ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
香川県産おこぜのアクアパッツァ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
真鯛のネギ蒸し
鰆の南蛮漬け
鰆の菜種チーズ焼き
サワラのぬた
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
カキのアヒージョ
クエの甘酢餡
漬けマグロのたたき丼
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
真鯛と季節野菜のオイル焼き
ブリ南蛮
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
カンパチのみりん焼き
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
ブリの照り焼き
鱧の海老芋饅頭
タイのエスカベッシュ
焼きぶりしゃぶ
クエの真薯菜の花すり流し
たこのカルパッチョ
オリーブハマチの塩たたき
梅香る鯛の水餃子
鯛のリゾット
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カンパチの柚庵焼き
サワラの揚げ浸し
とろ媛スマカツオのなめろう
真鯛と大葉のレアカツ
レシピ04
マナガツオの自家製灰干し
オリーブぶりのぶり大根
焼きクエの釜飯
讃岐でんぶく みの揚げ
ブリのカルパッチョ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
媛スマとワカモレのピンチョス
真鯛のヴァプール 百合根ソース
愛南鯛の寿司
鯛のキノコ餡かけ
クエの燻製 塩ラーメン
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
タコの一口オデン
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
平目のヴァプール トランペットのソース
まぐろともやしの船上炒め
真鯛の炭火焼
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
真鯛のスパイシーフライ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
タイ飯 柚子胡椒風味
レシピ04
鯛の酒蒸し 柚子風味
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
生タイめし丼
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
マグロの冷製パスタ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
牡蠣のしぐれ煮
ブリ大根
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
サワラの磯辺揚げ
わら焼き鰹たたきの漬け丼
媛スマサンド
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
クエの黒ビールフリット
カンパチのカルパッチョ
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
カンパチフライ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
タコのカルパッチョ
鰤のゴーヤー天ぷら
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
真鯛のアクアパッツア
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
真鯛のゆずこしょう焼き
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
レシピ04
タイのアクアパッツァ
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
レシピ04
焼きサバサンド
鰆の炭焼き
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
ひらめスモーク茶漬け
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
カキとアーティチョークのオイル煮
媛スマの琉球丼
西貝の和風春巻き
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
鯛のバジル和え
媛スマのニース風サラダ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
イサキのカルパッチョ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
カンパチとアボカドのマヨポン和え
鰆のさんが揚
カンパチの醬油麴焼き
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
蛸の味噌漬
カンパチのなめろう
サワラの柚子みそ焼き
クエ 和のCelviche
シマアジの炙り刺し
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
焼きぶりの白菜あん掛け
クエのフライ
本マグロのステーキ
媛スマのからあげ
カンパチの煮つけ
かんぱちの磯辺チーズあげ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
媛スマの寿司
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
かんぱちのグリル ハーブオイル
カンパチカマの西京焼き
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
マグロのカツレツ
ブリ、オマールのブールブランソース
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
クエの甘酢ソース
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
クエの煮食い
鰆の醤油麹焼き
だし香る真鯛のお茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カレー中日カンパチフライ乗せ
ブリと大根の煮付け
クエと赤紫大根のタルト
鯛と大葉の挟み揚げ
鯛だし塩ラーメン
たことホタテの梅肉和え
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鰆の西京焼き
クエと旬野菜の揚げ出し
鱧の天ぷら
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
スマ焼霜握り
イサキのムニエル レモンパセリソース
ハマチの海鮮丼
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
赤身、中トロ、中落ち、血合
バイ貝と菜の花の白和え
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
クエのサルサヴェルデ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
和製アクアパッツァ
寒ブリのしぐれ煮
鰤の京湯葉巻
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯛と菜の花
旬鰤のあぶり
ヒラメのガーリックバタームニエル
真鯛の特製甘酢あんかけ
平目 吉野煮
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
カンパチのしゃぶしゃぶ
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
姫スマのライスコロッケ
まかない茶漬け
鰤のしゃぶしゃぶ
ブリのサンドウィッチ
カンパチのムニエル エスニック風
生タイめし丼
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
勘八のガーリックバター焼き
イサキとトマトの酒蒸し
イサキの白ワイン蒸し
カキマヨ
カキとドライトマトのオイル漬け
愛南クエのコンソメ仕立て
カンパチと新玉の南蛮漬け
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
須崎勘八の胡麻茶漬け
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
イサキの酒粕味噌焼き
真鯛のポワレ バンブランソース
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
シマアジ南蛮漬け
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ぶりシャブ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
まぐろステーキ
媛スマのカルパッチョ
平目のひゅうがめし
鉄火とろろ丼
真鯛のセビーチェ
真鯛と新タマネギのおでん
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
ブリ大根
鮪の糀漬け
マッ餃
さぬき かきのパエリア
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
タイのムニエル レモンクリームソース
鯛とチーズの和風春巻
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
媛スマのレアカツ
カンパチの稲荷
牡蠣のマリネ
鯛の竜田揚げ
イサキの南蛮漬け
真鯛のエスカベッシュ
中トロと赤身のマヒポキ丼
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
鉄刺 刺身と炙り。
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
イサキ岩塩炙り寿司
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
しまあじキャラメリーゼ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰤と大根の焼き物
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
サワラの西京焼
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
愛南クエの琥珀鍋
イサキのほっこり煮付け
クエ南蛮サンド
タイのチゲ鍋
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
鯛ソバ
オリーブハマチのセビーチェ
鰆の麦みそ焼き
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
さわらのパードブリック包み
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
媛スマの香草パン粉焼き
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのなめろう風コロッケ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
クエのグリル酒粕仕立て
媛スマの椀
サワラの幽庵焼き
カンパチのわら焼きたたき
真鯛トマトチーズ焼
クエのポワレ カキと九条ネギソース
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
ヒラメの竜田マリネ
平目のソテー レモンソース添え
中トロの炙り 水菜添え
香川県産オリーブブリのブニュエロ
鯛の胡麻茶漬け
クエのアクアパッツァ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
真鯛の野菜あんかけ
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
鯛のしゃぶしゃぶ
オリーブ鰤の塩釜焼き
イサキのフリッターサラダ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
愛南クエのハーフ炙り寿司
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
オリーブブリのブリしゃぶ
タイとソバ茶
クエの葛打ち
鯛の湯引きポン酢
レシピ02
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
カンパチの竜田揚げ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
鯛のピッツァ マリナーラ
ブリカツ
真鯛磯辺揚げ
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
しまアジのなめろう
すだちブリ照り焼き
伊佐木香草焼
さわらの馬鈴薯焼き
カンパチの香草ポワレ
オリーブぶり鉄板ステーキ
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
ぶり大根
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
徳島県産天然クエとハモのステーキ
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
鯛の西京焼き
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
国東生カキの握り
クエの昆布締め薄造り
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
平目のムースリンヌ ソースリースリング
クエの甘酢あん
媛スマの厚切り生ハム
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
タコと長芋のカルパッチョ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
レシピ04
カンパチのカルパッチョ
クエの串カツ
マグロのカルパッチョ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
ブリの南蛮漬け
マグロのパン粉焼き
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
レシピ01
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
サワラのムニエル ミックスベリーソース
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
ハリイカの沖漬け丼
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
カンパチの塩レモン麹漬け
愛南真鯛の西京焼き!!
鯛のタルタル
シマアジのプッタネスカ
サワラの玉子とじ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
さわらのムニエル ガーリックバターソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
真鯛の昆布〆握り
真鯛のスープドポワソン
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
サワラのトマトハーブのせグラタン
アジフライ 自家製タルタルソース
ハマチの照り焼き
真鯛のレフリット
媛スマのカルパッチョ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
イサキ鍋とイサキつみれ
平目のお鍋
愛南の真鯛・蕪
ツナ100g × ブロッコリー200g
イサキのスパイス焼き
真鯛しんじょうのフリッター
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
香川産真鯛のアクアパッツァ
愛南クエのスープ仕立て
鯛茶漬
鯛ときのこの和風スープ仕立て
クエとカブ
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエのてんぷら
国東オイスターの軍艦寿司
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
焼きさわらと春野菜のあんかけ
鰆ホイル焼き
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
愛南のクエの香草パン粉焼き
づけマグロのレアカツ