クエの甘酢ソース
ブリと大根の煮付け
カキグラタン
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
カンパチのカルパッチョ
鮪とアボカドのタルタル
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
ひらめスモーク茶漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
寒ブリのしぐれ煮
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
サワラ生姜はさみ天ぷら
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鯛のブランダード 生ハム巻き
シマアジのなめろう風コロッケ
タコと長芋のカルパッチョ
鯛のザクザクフライ
タイのカルパッチョ
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
鯛だし塩ラーメン
愛南のクエの香草パン粉焼き
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
クエの小鍋仕立て
クエの湯豆腐
焼きぶりの白菜あん掛け
マグロの冷製パスタ
カンパチフライ
愛南真鯛の西京焼き!!
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
ベトナム風 真鯛の刺身
国東オイスターの軍艦寿司
国産グリルレモンで作った〆鯖
媛スマのからあげ
サワラのトマトハーブのせグラタン
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
媛スマの漁師丼
生タイめし丼
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
かんぱちのカルパッチョ仕立て
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
炙りブリの梅水晶和え
クエの黒ビールフリット
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
カンパチの香草ポワレ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
クエの甘酢餡
ブリ南蛮
カンパチと天恵菇のホイル焼き
真鯛のわさびカルパッチョ
クエの煮食い
媛スマの寿司
クエの信州蒸し
真鯛トマトチーズ焼
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
ヒラメのカルパッチョ
鰤の藁焼き
国東生カキの握り
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
鯛とチーズの和風春巻
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエと旬野菜の照り煮
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
まかない茶漬け
ブリの塩ユッケ
真鯛の煮付け
クエとカブ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
かんぱちのグリル ハーブオイル
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
イサキのカルパッチョ寿司
ゴマカンパチ
ブリのひつまぶし風
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
本マグロの塩タタキ
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
生タイめし丼
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
イサキ岩塩炙り寿司
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カンパチのわら焼きたたき
イサキの煮付け
鯛かぶら
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
媛スマのサラダ仕立て
鯛の揚げ餃子
鰆の麦みそ焼き
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
スズキのムニエル
足赤海老のシュリンプカクテル
鰤のねぎ味噌焼き
レシピ04
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
しまあじキャラメリーゼ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチの竜田揚げ
タイのムニエル レモンクリームソース
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
鱧の塩タタキ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
媛スマのカルパッチョ
マナガツオの自家製灰干し
カンパチカツ 黒酢餡掛け
クエの甘酢あん
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
かんぱち南蛮漬け
レシピ03
クエのさまざまな火入れ バターソース
イサキの香草パン粉焼き
香川県産おこぜのアクアパッツァ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
イサキ鍋とイサキつみれ
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
真鯛の昆布〆握り
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯛の梅しそ焼き串
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
鯛のリゾット
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
真鯛のセビーチェ
バイ貝と菜の花の白和え
中トロとアボカドの中華風和え
さわらのムニエル ガーリックバターソース
真鯛のアクアパッツア
媛スマサンド
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
香川県産オリーブブリのブニュエロ
とろ媛スマカツオのなめろう
カンパチの塩レモン麹漬け
鯛のじゃがいもおやき
愛南クエのコンソメ仕立て
愛南真鯛の湯葉あんかけ
タコのりんごジュレかけ
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カキのオイル漬
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
平目のムースリンヌ ソースリースリング
カンパチのマスタードチーズ焼き
イサキのほっこり煮付け
クエのフライ
姫スマのライスコロッケ
鰤のゴーヤー天ぷら
カンパチのカツサンド
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
鯛のムニエル トマトソースがけ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
鰆のパイ包み焼き
クエあら煮
クエのてんぷら
平目のお鍋
愛南クエの酒蒸し
鯛のソテー レモンバターソース
マナガツオの自家製灰干し
レシピ02
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
煮穴子のちらし寿司
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
クエの酒蒸し
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鮃ソーセージ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
鯛のユッケ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真鯛のみぞれあんかけ
カンパチの煮つけ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
カンパチの醬油麴焼き
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
ブリ大根
真鯛のアクアパッツァ
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
中トロの炙り 水菜添え
香川産真鯛のアクアパッツァ
愛南真鯛のマリネ
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
タルタル鯛のタンバル仕立て
蛸の磯揚げ
ブリカツ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
ツナ100g × ブロッコリー200g
タコとセロリのサラダ
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
まぐろの唐揚げ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
タコのアフォガード
鯛の身ゴロゴロコロッケ
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
オリーブ鰤の塩釜焼き
赤身、中トロ、中落ち、血合
真鯛のスープドポワソン
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
くろまぐろオイル漬け
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
カンパチの生姜〆巻き寿司
イサキとじゃがいものオーブン焼き
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
レシピ02
阿波はじめカキ 大葉焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
鰆の醤油麹焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
鯛とかぶらの山椒餡
媛スマの琉球丼
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
イサキのアクアパッツァ
たこのしぐれ煮
カキフライ
クエの串カツ
スマの竜田揚
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
媛スマの厚切り生ハム
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
クエの蒲焼き
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
ひらめのかまくら~葱包み~
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
鰆の二味焼き
クエの唐揚げ
媛スマの椀
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
くえの唐揚げ
いさきのチーズフリット
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
宇和島真鯛のカルパッチョ
カンパチのオイスターバター炒め
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
カンパチのなめろう
レシピ04
クエ炙り握りポン酢
マグロのパン粉焼き
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
すだちぶり幽庵焼き
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
ブリの旨煮
鰆の西京焼き
真鯛のフリットのチェルムーラ
柿醤油まぐろ
ぶりの塩麹オーブン焼き
平目 吉野煮
まぐろとアボカドのわさび和え
媛スマ炙り
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
牡蠣のマリネ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
タコの一口オデン
カンパチ大根のけんちん煮
ブリのアクアパッツァ風
オリーブぶりのぶり大根
鰆のみりん干し
真鯛のレフリット
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
ニシ貝のバター焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
鯛のチリ蒸し
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
真鯛のネギ蒸し
鯛の胡麻茶漬け
シマアジ南蛮漬け
タイのチゲ鍋
真鯛の特製甘酢あんかけ
カンパチと新玉の南蛮漬け
パジャンで食べるヒラメのジョン
オリーブぶり鉄板ステーキ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
タコの紅白明石揚げ
旬鰤のあぶり
イサキつみれでイサキ鍋
オリーブハマチのセビーチェ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
媛スマのマルミタコ
ハリイカの黄身焼き
クエのお吸い物
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カンパチ照焼
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
クエの水炊き
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
愛南クエの富士山溶岩焼
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
鯛のエスカベッシュ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
イサキのフィッシュアンドチップス
オリーブハマチの塩たたき
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
マッ餃
媛スマのたたきカルパッチョ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
媛スマと里イモのテリーヌ
カンパチ幽庵焼き
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
ブリのおろし餡かけ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
イサキのフリッターサラダ
レシピ04
カンパチ唐揚げ
オリーブぶりのぶり大根
媛スマとワカモレのピンチョス
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鯛のピッツァ マリナーラ
鯛のカマ 香草焼き
サワラのムニエル ミックスベリーソース
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
勘八のガーリックバター焼き
愛南の真鯛と貝の南仏風
鉄火とろろ丼
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
真鯛の炙り ゆのすソース
サワラのたたき
クエのポワレ カキと九条ネギソース
贅沢鯛めし 宇和島風
クエの酒蒸し
媛スマのミキュイ バルサミコソース
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
さわらのパードブリック包み
タイのアクアパッツァ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
低温調理した媛スマとビーツ
焼きぶりしゃぶ
九会の唐揚げ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
イサキの酒粕味噌焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
絶品漬けごまハマチ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチの和風カルパッチョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジ漬け
スマ鰹の生ハム風
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエと赤紫大根のタルト
レシピ01
クエと青菜の酒蒸し
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カンパチのしゃぶしゃぶ
クエの羽二重蒸し
鰆のムニエル 白味噌ソース
タコと柑橘のセビーチェ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
真鯛のポワレ バンブランソース
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
タイのアクアパッツァ
くえのバタフライ
鯛の湯引きポン酢
シマアジと豆富の山葵焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
鰆の南蛮漬け
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
真鯛のホイル焼き
真鯛しんじょうのフリッター
サワラの白ワイン蒸し
オリーブブリのブリしゃぶ
鯛のもろみよごし
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
クエのアクアパッツァ
鯛のフリッター チリソースがけ
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
カキのコキールグラタン
しまアジのなめろう
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
ぶり大根
真鯛と季節野菜のオイル焼き
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
マグロフライのタルタルチーズ焼き
姫スマ干し
ハマチのてり焼
スマタクロール
鱧の海老芋饅頭
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
サワラの玉子とじ
クエの唐揚げ
真鯛のふっくら蒸し焼き
ブリのみかん幽庵焼き
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
ブリカブの大根釜仕立て
鉄刺 刺身と炙り。
スマの塩漬け炙り
づけマグロのレアカツ
オリーブブリのガーリックバターソテー
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
ブリ、オマールのブールブランソース
レシピ03
真鯛と大葉のレアカツ
鰆の炭焼き
真鯛の炭火焼
クエの香港風スパイスパウダー炒め
真鯛茶漬け
南仏の愛南クエ鍋
媛スマガツオの塩たたき
愛南クエのズッパディペッシェ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
たことホタテの梅肉和え
くえの塩焼き
平目のムニエル
鯛のタルタル
ぶり照り山椒ピッツァ
サーモンレモン焼き
さぬき かきのパエリア
クエの葛打ち
ヒラメのガーリックバタームニエル
焼きサバサンド
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
かんぱちのしゃぶしゃぶ
クエ柚香焼き
クエのグリル酒粕仕立て
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
クエのしゃぶしゃぶ
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
カンパチのエスカベッシュ
媛すま/梅肉/スマック
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
カンパチのみりん焼き
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鮪の胡麻味噌葱間焼
鯛と菜の花のオイルパスタ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
サワラのぬた
さわらの柚子味噌焼き
媛スマの香草パン粉焼き
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
だし香る真鯛のお茶漬け
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
タコと野菜のマリネ
媛スマのたたきユッケ
ヒラメのインボルティーニ
スマのミ・キュイのマリネ
なめたカレイのエスカベッシュ
愛南クエとニラの包み天ぷら
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
真鯛のカルパッチョ
カンパチの造りと泡醤油
カンパチの海鮮ユッケ
揚げたブリの変わりブリ大根
媛スマのカルパッチョ
愛南クエ豆鼓蒸し
鯛ときのこの和風スープ仕立て
真鯛磯辺揚げ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
焼きクエの釜飯
サワラのムニエル
イサキの白ワイン蒸し
イサキ茶胡麻風味
カンパチのしゃぶしゃぶ
赤足海老の羽根付ムニエル
鯛のソテー
水タコとクエのセビーチェ
生まぐろ鉄火丼
ハマチの海鮮丼
サワラの揚げ浸し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰆の菜種チーズ焼き
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
イサキのカルパッチョ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
オリーブブリの生ハム仕立て
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
イサキのポワレ マリニエールソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
ブリの照り焼き
媛スマ簡単たたき
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
愛南クエのアクアパッツァ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
クエのムニエル 焦がしバターソース
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
マグロのカルパッチョ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
平目のヴァプール トランペットのソース
マダイと燕の巣の蒸し餃子
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
いさきのパイ包み焼き
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
媛スマ 藁炙り ビーツ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
真鯛の中華刺身
あかあしえびの炊き込みご飯
灸ガツオの藁焼き
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
ブリのサンドウィッチ
鮪の塩麹漬け
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
鯛と菜の花
タコの土鍋めし
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
真鯛の味噌焼き
すだちブリ照り焼き
鯛のアクアパッツァ
レシピ02
ぶり大根
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
愛南クエ・新玉葱
愛南鯛の寿司
カンパチのマリネ
ピリ辛ゴマかんぱち
サワラの磯辺揚げ
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯛のブランダード キャビア添え
カキのミルク煮
鯛のポワレ バジルソース仕立て
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
クエのちり鍋
オリーブブリの和サンド
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
ブリのカルパッチョ
タコとクリームチーズのキムチ和え
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
愛南真鯛のプロバンス
イサキとトマトの酒蒸し
ブリマーボー
和製アクアパッツァ
ヒラメソテー日本酒ソース
媛スマのパイ焼き
鯛の西京焼き
ヒラメのフライ タルタルソース添え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
平メのコンフィ
阿波尾鶏とすだちブリごはん
シマアジの炙り刺し
カキとドライトマトのオイル漬け
タイ飯 柚子胡椒風味
イサキとレンコンの煮付け
サワラタタキ
カンパチのパイ包み焼
イサキのホイルバター焼き
真鯛のスパイシーフライ
環八の南蛮酢和え
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
真鯛のエスカベッシュ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
鯛のからし粥床漬け焼き
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
シマアジのカルパッチョ
わら焼き鰹たたきの漬け丼
タコ温玉サラダ
タイの甘酢あん掛け
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
カンパチの炙り カルパッチョ
本鮪食べ比べ
あぶりまぐろのカルパッチョ
カンパチの稲荷
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
かんぱちの竜田揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
クエのローストバターソース
本マグロのステーキ
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
伊佐木香草焼
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチカマの西京焼き
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
平目の冷製
讃岐でんぷくの唐揚げ
ブリ大根
真鯛と新タマネギのおでん
平目のひゅうがめし
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
クエ 和のCelviche
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
さわらの馬鈴薯焼き
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
鯛茶漬
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
平目のカツレツ フォアグラソース
真鯛天寿司ドック
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
カンパチのごま照り
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
鰤のつみれ湯豆腐
焼きさわらと春野菜のあんかけ
カンパチの和風カルパッチョ
鯛と菜の花の昆布締め
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
わら焼きマグロ丼
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
カンパチのサラダ仕立て
土佐のカンパチ わら塩たたき
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
クエ南蛮サンド
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
鱧の湯引き 酢味噌和え
カキとアーティチョークのオイル煮
愛南クエの琥珀鍋
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
鯛の炙り松前
徳島県産天然クエとハモのステーキ
クエの炙り和風カルパッチョ
鰤と大根の焼き物
ヒラメの竜田マリネ
鰆ホイル焼き
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
真鯛のヴァプール 百合根ソース
マグロレアステーキと刺身の相盛り
クエのサルサヴェルデ
かんぱちのグリルハーブの香り
かんぱちの磯辺チーズあげ
オリーブぶり
中トロと赤身のマヒポキ丼
サワラカツ
スマ丼
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
タコのアヒージョ
鯛と蛤のアクアパッツァ風
くえ鍋
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
鰤大根
カンパチのガーリックソース焼き
ブリ味噌炭火焼
鯛のバジル和え
鯛の酒蒸し 柚子風味
カキのアヒージョ
ハリイカの沖漬け丼
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
タイとソバ茶
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
サワラのすり身(オデン)
鱧の塩タタキ
さわら西京焼
くえのさつま揚げ
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
イサキのナージュ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鯛のフレーク揚げ
サワラの幽庵焼き
イサキとカリカリ梅の天ぷら
鯛のキノコ餡かけ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
クエのポワレと野菜添え
たいのあら炊き
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
鯛ソバ
イサキの塩焼
レシピ04
カンパチの照焼
スマ焼霜握り
まぐろステーキ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
愛南真鯛の軽い煮込み
蛸の味噌漬
真鯛のゆずこしょう焼き
スマとアボカドのピザ あおさの香り
たこのカルパッチョ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
カンパチのアクアパッツア
イサキと魚介の白ワイン蒸し
鮪の糀漬け
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
タコのバター炒め
カンパチのピリ辛焼き
鯛の香草フライドリア
タコとしらすのユッケ丼
媛スマのマリネ タブレと
媛スマのニース風サラダ
ブリと玉ねぎの梅煮
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ブリのスモーク みかんのソース添え
タイのエスカベッシュ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
鯵の酒盗干
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
真鯛の野菜あんかけ
まぐろチーズカツ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
クエの昆布締め薄造り
マグロのカツレツ
鯛のバプール
桜香る愛南のクエ
媛スマ・小松菜
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
レシピ04
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ぶりシャブ
カキの柚子味噌グラタン
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
クエのコンソメ蒸し
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
トリュフの鯛めしキッシュ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
鯛の唐揚げ ディップソース
ブリの南蛮漬け
藁焼ブリとゆず釜
ゴマブリ丼
カキマヨ
鯛の竜田揚げ
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
タコ飯
マグロの竜田揚げ
縞鯵の塩麴味噌焼き
真鯛の和コンフィ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
はなはな鯛めし
ブリのオイルシャブシャブ
クエの真薯菜の花すり流し
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
タコ飯
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
鰆のわかめあんかけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サワラのフリット トマトカルサソース
愛南クエのハーフ炙り寿司
イサキの握り寿司
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
媛スマのねぎま鍋
媛スマと芹のからし醤油
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
シマアジのすり身揚げ
真鯛の南蛮漬け
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
カワハギ沢煮
レシピ04
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
真鯛のおかき揚げ
鱧の天ぷら
カレー中日カンパチフライ乗せ
真鯛のフリット生のりソース
ハマチの照り焼き
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
鯛と大葉の挟み揚げ
タコとアボカドの混ぜご飯
讃岐でんぶく みの揚げ
スマの山椒醤油漬け
真鯛とセリの春巻き
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
梅香る鯛の水餃子
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カンパチの柚庵焼き
牡蠣の松前焼き
レシピ04
カンパチのムニエル エスニック風
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
愛南の真鯛・蕪
マグロのタルタルブルスケッタ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
香鰤
愛南真鯛ネギしゃぶ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
西貝の串揚げ
牡蠣のしぐれ煮
ブリカツ甘辛ソース
クエのムニエル
ブリのステーキ グラタンソース風
平目のソテー レモンソース添え
イサキのカルパッチョ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
クエと旬野菜の揚げ出し
本マグロのバター醤油焼き
イサキのスパイス焼き
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
シマアジのプッタネスカ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
真鯛のアクアパッツァ
タイのフリットラップロール
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
サワラの柚子みそ焼き
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
サワラの西京焼
平目と厚揚げの煮込み
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ブリの塩焼き
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
シマアジ味噌漬け
イサキのムニエル レモンパセリソース
鰆のさんが揚
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
カンパチのカルパッチョ
鰤のしゃぶしゃぶ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
イサキのムニエル
ブリと豆腐の揚げ出し
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
魚介のパエリア
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
寒ブリのダレ漬け刺身
料理03
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
媛スマのカルパッチョ
愛南鯛の旨潮煮
媛スマのレアカツ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
媛スマぶっかけ丼
真鯛キムチの冷麺
サワラのアヒージョ風
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
レシピ03
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
タコのカルパッチョ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
クエの昆布蒸し
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
ぶり大根
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
タコのトマト煮込み
活鯛の塩コウジ焼き
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
ブリの串カツ
カンパチのレモンマリネ
漬けマグロのたたき丼
鰤の京湯葉巻
西貝の和風春巻き
サワラの醤油煮込み弁当
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
漬けマグロの南蛮煮
本鮪の炙り刺し
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添