ニシ貝ときのこのアヒージョ
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
パジャンで食べるヒラメのジョン
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
まぐろの唐揚げ
クエの串カツ
タイのムニエル レモンクリームソース
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
イサキのムニエル レモンパセリソース
たこのしぐれ煮
ニシ貝のバター焼き
カンパチのガーリックソース焼き
平目 吉野煮
オリーブぶりのぶり大根
鰤の藁焼き
オリーブブリのブリしゃぶ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
媛スマの寿司
シッタカ貝の炊き込みご飯
料理03
カンパチの煮つけ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
サワラのフリット トマトカルサソース
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
カンパチの塩レモン麹漬け
鯛とチーズの和風春巻
かんぱちのカルパッチョ仕立て
媛スマのニース風サラダ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
国東生カキの握り
鯛ソバ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
タイのカルパッチョ
愛南の真鯛・蕪
タコ飯
愛南クエとニラの包み天ぷら
真鯛キムチの冷麺
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
タコと野菜のマリネ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
炙りブリの梅水晶和え
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
真鯛トマトチーズ焼
鰆のムニエル 白味噌ソース
サワラタタキ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
たことホタテの梅肉和え
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
真鯛のポワレ バンブランソース
鯛のバジル和え
カンパチのアクアパッツア
姫スマ干し
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
国産グリルレモンで作った〆鯖
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
媛スマの琉球丼
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
愛南クエ・新玉葱
愛南真鯛のプロバンス
鰆のみりん干し
シマアジ漬け
勘八のガーリックバター焼き
カンパチ幽庵焼き
クエの煮食い
媛スマ 藁炙り ビーツ
灸ガツオの藁焼き
讃岐でんぶく みの揚げ
ハリイカの黄身焼き
カンパチのパイ包み焼
スマ焼霜握り
イサキのほっこり煮付け
鰆ホイル焼き
くえのさつま揚げ
媛スマの唐辛子山椒炒め
愛南クエの富士山溶岩焼
ひらめのかまくら~葱包み~
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
まぐろステーキ
焼きぶりしゃぶ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
カンパチ唐揚げ
平目のひゅうがめし
姫スマのライスコロッケ
ブリ大根
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
クエのムニエル 焦がしバターソース
イサキとカリカリ梅の天ぷら
カキマヨ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
サワラのぬた
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鰆の二味焼き
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
レシピ04
イサキの酒粕味噌焼き
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
イサキのカルパッチョ寿司
蛸の磯揚げ
レシピ04
焼きクエの釜飯
クエのてんぷら
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鯛のしゃぶしゃぶ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
だし香る真鯛のお茶漬け
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
九会の唐揚げ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カンパチのカルパッチョ
サワラの幽庵焼き
レシピ04
スマの竜田揚
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
鯛のピッツァ マリナーラ
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
かんぱちの竜田揚げ
焼きサバサンド
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ブリカツ
クエの甘酢ソース
オリーブハマチの塩たたき
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
すだちブリ照り焼き
ぶり大根
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
鯛のソテー
クエ南蛮サンド
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
真鯛の味噌焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
サーモンレモン焼き
マナガツオの自家製灰干し
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
くえのバタフライ
真鯛のアクアパッツァ
カンパチのオイスターバター炒め
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ブリの塩ユッケ
サワラのムニエル
カンパチのマスタードチーズ焼き
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
ブリのオイルシャブシャブ
サワラの醤油煮込み弁当
讃岐でんぷくの唐揚げ
寒ブリのダレ漬け刺身
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
クエの唐揚げ
縞鯵の塩麴味噌焼き
鰆のさんが揚
愛南鯛の旨潮煮
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
愛南クエの琥珀鍋
クエのサルサヴェルデ
ハマチのてり焼
真鯛のフリットのチェルムーラ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サワラカツ
鯛のリゾット
レシピ02
クエと赤紫大根のタルト
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
マッ餃
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
シマアジのなめろう風コロッケ
サワラの揚げ浸し
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
カキフライ
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真鯛のわさびカルパッチョ
真鯛しんじょうのフリッター
寒ブリのしぐれ煮
真鯛のカルパッチョ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
カキのコキールグラタン
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
平目のカツレツ フォアグラソース
媛スマの厚切り生ハム
クエのフライ
贅沢鯛めし 宇和島風
ブリの旨煮
カンパチの造りと泡醤油
しまあじキャラメリーゼ
香川産真鯛のアクアパッツァ
鉄火とろろ丼
カンパチの竜田揚げ
かんぱち南蛮漬け
クエの香港風スパイスパウダー炒め
媛スマぶっかけ丼
ブリの南蛮漬け
漬けマグロのたたき丼
タコとセロリのサラダ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
鯛のユッケ
牡蠣の松前焼き
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
愛南クエのコンソメ仕立て
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
タイのアクアパッツァ
カンパチの柚庵焼き
生タイめし丼
ブリのカルパッチョ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
カンパチとアボカドのマヨポン和え
カワハギ沢煮
鰆の西京焼き
鰤の京湯葉巻
宇和島真鯛のカルパッチョ
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鯵の酒盗干
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
カンパチの和風カルパッチョ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
カンパチ大根のけんちん煮
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
カンパチのマリネ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
西貝の和風春巻き
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
スズキのムニエル
真鯛のホイル焼き
イサキのフリッターサラダ
梅香る鯛の水餃子
本鮪の炙り刺し
鮪の胡麻味噌葱間焼
平目のムニエル
鯛のもろみよごし
愛南真鯛の西京焼き!!
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
シマアジのプッタネスカ
サワラのすり身(オデン)
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
クエのポワレと野菜添え
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
平目のムースリンヌ ソースリースリング
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
しまアジのなめろう
クエの甘酢あん
イサキ岩塩炙り寿司
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
鯛と菜の花のオイルパスタ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
鱧の海老芋饅頭
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
真鯛の炙り ゆのすソース
真鯛のおかき揚げ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
媛スマのマリネ タブレと
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
真鯛のエスカベッシュ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
平目のお鍋
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鯛の竜田揚げ
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
鮪の塩麹漬け
カンパチ照焼
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
イサキのカルパッチョ
ブリ味噌炭火焼
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
ひらめスモーク茶漬け
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
真鯛の煮付け
イサキとレンコンの煮付け
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
愛南クエのアクアパッツァ
レシピ02
クエのお吸い物
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
タコ飯
オリーブブリの生ハム仕立て
クエのポワレ カキと九条ネギソース
低温調理した媛スマとビーツ
イサキとじゃがいものオーブン焼き
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
生タイめし丼
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
鮪の糀漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと豆富の山葵焼き
鰤と大根の焼き物
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
愛南クエのハーフ炙り寿司
鯛と菜の花
ぶりシャブ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鱧の塩タタキ
鯛茶漬
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
カンパチのカツサンド
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
イサキと魚介の白ワイン蒸し
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
タコのりんごジュレかけ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鯛のバプール
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
イサキのホイルバター焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛のカマ 香草焼き
愛南真鯛の軽い煮込み
ぶり大根
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
藁焼ブリとゆず釜
タイのフリットラップロール
イサキのポワレ マリニエールソース
赤足海老の羽根付ムニエル
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
マナガツオの自家製灰干し
レシピ02
イサキのアクアパッツァ
カキのミルク煮
西貝の串揚げ
カンパチのごま照り
鰤のつみれ湯豆腐
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
カンパチと新玉の南蛮漬け
阿波尾鶏とすだちブリごはん
サワラのトマトハーブのせグラタン
スマの山椒醤油漬け
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
鯛のムニエル トマトソースがけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
イサキ鍋とイサキつみれ
カンパチの生姜〆巻き寿司
たいのあら炊き
レシピ04
クエのローストバターソース
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
中トロとアボカドの中華風和え
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
さわらの馬鈴薯焼き
タコの一口オデン
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
鯛の湯引きポン酢
タコ温玉サラダ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
クエと旬野菜の照り煮
カンパチユッケ 出汁茶漬け
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
レシピ04
鯛だし塩ラーメン
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
いさきのチーズフリット
真鯛のフリット生のりソース
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
レシピ03
真鯛の昆布〆握り
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
媛スマと里イモのテリーヌ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
クエのアクアパッツァ
タコの土鍋めし
和製アクアパッツァ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
カンパチのサラダ仕立て
オリーブぶり鉄板ステーキ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
鮪とアボカドのタルタル
イサキのカルパッチョ
カンパチのわら焼きたたき
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
愛南クエのスープ仕立て
媛スマ簡単たたき
カンパチのカルパッチョ
真鯛のスープドポワソン
鯛と菜の花の昆布締め
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
クエ柚香焼き
本マグロのバター醤油焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タコとしらすのユッケ丼
鯛のエスカベッシュ
真鯛のレフリット
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
鯛の香草フライドリア
ぶり照り山椒ピッツァ
オリーブぶりのぶり大根
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
いさきのパイ包み焼き
鯛の西京焼き
カンパチの稲荷
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
タイのエスカベッシュ
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
レシピ04
クエの炙り和風カルパッチョ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
タコのカルパッチョ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
真鯛茶漬け
ブリと大根の煮付け
カンパチの炙り カルパッチョ
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
媛すま/梅肉/スマック
真鯛の和コンフィ
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
カンパチの和風カルパッチョ
漬けマグロの南蛮煮
ブリのアクアパッツァ風
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチと天恵菇のホイル焼き
真鯛のみぞれあんかけ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
マグロの冷製パスタ
媛スマのたたきカルパッチョ
カレー中日カンパチフライ乗せ
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
タコのアヒージョ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
鯛のブランダード キャビア添え
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
クエとカブ
真鯛の炭火焼
本鮪食べ比べ
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
焼きぶりの白菜あん掛け
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
媛スマのレアカツ
シマアジのカルパッチョ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
鰆の炭焼き
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
蛸の味噌漬
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
カンパチカマの西京焼き
タイのチゲ鍋
タコとクリームチーズのキムチ和え
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
ブリのおろし餡かけ
タルタル鯛のタンバル仕立て
スマタクロール
ヒラメのガーリックバタームニエル
徳島県産天然クエとハモのステーキ
カンパチのレモンマリネ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
まぐろとアボカドのわさび和え
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
くえ鍋
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
クエの唐揚げ
ブリのサンドウィッチ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
媛スマのカルパッチョ
すだちぶり幽庵焼き
鰤のしゃぶしゃぶ
真鯛のヴァプール 百合根ソース
クエの真薯菜の花すり流し
イサキ茶胡麻風味
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
さわら西京焼
クエの湯豆腐
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
くろまぐろオイル漬け
牡蠣のしぐれ煮
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
サワラ生姜はさみ天ぷら
マグロのパン粉焼き
柿醤油まぐろ
真鯛のふっくら蒸し焼き
クエの昆布蒸し
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鰤のねぎ味噌焼き
タコと柑橘のセビーチェ
タコのバター炒め
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ぶりの塩麹オーブン焼き
イサキのムニエル
真鯛と大葉のレアカツ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
真鯛のセビーチェ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
真鯛のアクアパッツァ
鯛の揚げ餃子
媛スマのパイ焼き
鱧の天ぷら
イサキつみれでイサキ鍋
タイの甘酢あん掛け
イサキとトマトの酒蒸し
平目のソテー レモンソース添え
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
かんぱちの磯辺チーズあげ
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
煮穴子のちらし寿司
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
鰤のゴーヤー天ぷら
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
カキグラタン
愛南クエ豆鼓蒸し
平メのコンフィ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
カンパチの醬油麴焼き
鱧の湯引き 酢味噌和え
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
オリーブハマチのセビーチェ
鯛の酒蒸し 柚子風味
媛スマのカルパッチョ
レシピ03
媛スマガツオの塩たたき
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
クエの酒蒸し
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
イサキの香草パン粉焼き
鯛と大葉の挟み揚げ
タコのアフォガード
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
クエの羽二重蒸し
かんぱちのしゃぶしゃぶ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
真鯛の中華刺身
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
中トロと赤身のマヒポキ丼
ヒラメのカルパッチョ
媛スマサンド
ヒオウギ貝のバター焼き
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
鯛のソテー レモンバターソース
ハマチの海鮮丼
鯛と蛤のアクアパッツァ風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
愛南真鯛ネギしゃぶ
魚介の焼きリゾット パエリア風
イサキのフィッシュアンドチップス
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
旬鰤のあぶり
さぬき かきのパエリア
クエあら煮
クエのしゃぶしゃぶ
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
ブリのステーキ グラタンソース風
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
クエのグリル酒粕仕立て
鯛のポワレ バジルソース仕立て
イサキの握り寿司
タコのトマト煮込み
ブリの塩焼き
鯛のフレーク揚げ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
カキの柚子味噌グラタン
ブリ、オマールのブールブランソース
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
はなはな鯛めし
たこのカルパッチョ
スマとアボカドのピザ あおさの香り
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サワラの白ワイン蒸し
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
生まぐろ鉄火丼
クエの水炊き
鰆の醤油麹焼き
媛スマのからあげ
中トロの炙り 水菜添え
サワラの西京焼
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ブリと玉ねぎの梅煮
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
伊佐木香草焼
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
土佐のカンパチ わら塩たたき
媛スマあぶりマリネ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
さわらのパードブリック包み
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
マダイと燕の巣の蒸し餃子
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
カンパチの香草ポワレ
クエと旬野菜の揚げ出し
シマアジの炙り刺し
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
クエ 和のCelviche
クエのムニエル
カキのアヒージョ
鯛の唐揚げ ディップソース
オリーブブリのガーリックバターソテー
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
媛スマのねぎま鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
活鯛の塩コウジ焼き
鯛のチリ蒸し
媛スマのたたきユッケ
クエ炙り握りポン酢
媛スマの香草パン粉焼き
あかあしえびの炊き込みご飯
わら焼きマグロ丼
愛南真鯛のマリネ
鯛の梅しそ焼き串
鯛のキノコ餡かけ
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
鮃ソーセージ
媛スマのカルパッチョ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエの蒲焼き
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
スマのミ・キュイのマリネ
媛スマの椀
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
ベトナム風 真鯛の刺身
焼きさわらと春野菜のあんかけ
マグロのカルパッチョ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ぶり大根
真鯛磯辺揚げ
カンパチのしゃぶしゃぶ
水タコとクエのセビーチェ
くえの唐揚げ
サワラの玉子とじ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
ブリカツ甘辛ソース
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
プリプリブリのみそ豚骨鍋
まぐろチーズカツ
カンパチのエスカベッシュ
媛スマとワカモレのピンチョス
真鯛のアクアパッツア
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
鯛のフリッター チリソースがけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
鰆の菜種チーズ焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
クエの小鍋仕立て
ブリ南蛮
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
サワラのたたき
シマアジのすり身揚げ
環八の南蛮酢和え
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
タイのアクアパッツァ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ブリカブの大根釜仕立て
媛スマのマルミタコ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
カンパチの照焼
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
愛南の鯛の唐辛子煮込み
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
鰆のパイ包み焼き
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
揚げたブリの変わりブリ大根
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
クエの信州蒸し
アジフライ 自家製タルタルソース
タコとアボカドの混ぜご飯
カンパチのムニエル エスニック風
魚介のパエリア
シマアジ南蛮漬け
ヒラメのフライ タルタルソース添え
鯛の胡麻茶漬け
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
鱧の塩タタキ
カキとドライトマトのオイル漬け
ブリのひつまぶし風
カンパチの海鮮ユッケ
ブリのみかん幽庵焼き
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
媛スマ炙り
真鯛の特製甘酢あんかけ
ハマチの照り焼き
ヒラメソテー日本酒ソース
クエのちり鍋
カキとアーティチョークのオイル煮
鯛のからし粥床漬け焼き
愛南鯛の寿司
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
イサキの白ワイン蒸し
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
真鯛のゆずこしょう焼き
カキのオイル漬
クエの黒ビールフリット
ハリイカの沖漬け丼
鰆のわかめあんかけ
トリュフの鯛めしキッシュ
レシピ03
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
クエと青菜の酒蒸し
真鯛とセリの春巻き
鯛ときのこの和風スープ仕立て
阿波はじめカキ 大葉焼き
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
ピリ辛ゴマかんぱち
とろ媛スマカツオのなめろう
鰤大根
媛スマの漁師丼
真鯛のネギ蒸し
愛南クエと海の幸のブイヤベース
真鯛の野菜あんかけ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
レシピ01
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
平目の冷製
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
オリーブ鰤の塩釜焼き
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
香鰤
ゴマブリ丼
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
本マグロのステーキ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
ブリのスモーク みかんのソース添え
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
ゴマカンパチ
ヒラメの竜田マリネ
ヒラメのインボルティーニ
イサキの塩焼
スマの塩漬け炙り
南仏の愛南クエ鍋
わら焼き鰹たたきの漬け丼
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
香川県産おこぜのアクアパッツァ
鯛のタルタル
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
愛南クエの酒蒸し
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
かんぱちのグリルハーブの香り
クエの葛打ち
鯛のブランダード 生ハム巻き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
愛南の真鯛と貝の南仏風
クエの甘酢餡
スマ丼
レシピ04
イサキのナージュ仕立て
鰆の南蛮漬け
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
桜香る愛南のクエ
なめたカレイのエスカベッシュ
スマ鰹の生ハム風
クエのさまざまな火入れ バターソース
サワラの柚子みそ焼き
サワラのムニエル ミックスベリーソース
イサキの南蛮漬け
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
クエのコンソメ蒸し
タコの紅白明石揚げ
まぐろともやしの船上炒め
ブリ大根
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
マグロのタルタルブルスケッタ
マグロのカツレツ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
カンパチのなめろう
カンパチフライ
本マグロの塩タタキ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
カンパチのピリ辛焼き
鯛の身ゴロゴロコロッケ
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
マグロの竜田揚げ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
真鯛の南蛮漬け
鯛のザクザクフライ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
クエのピリ辛コーレー炒め
媛スマのサラダ仕立て
かんぱちのグリル ハーブオイル
クエの酒蒸し
ブリの串カツ
サワラの磯辺揚げ
タイとソバ茶
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
鯛かぶら
絶品漬けごまハマチ
シマアジ味噌漬け
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
まかない茶漬け
平目のヴァプール トランペットのソース
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
タコと長芋のカルパッチョ
赤身、中トロ、中落ち、血合
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
ブリの照り焼き
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ブリマーボー
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
真鯛と新タマネギのおでん
足赤海老のシュリンプカクテル
カンパチのみりん焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
ブリと豆腐の揚げ出し
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
鯛とかぶらの山椒餡
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマ・小松菜
さわらのムニエル ガーリックバターソース
真鯛のスパイシーフライ
イサキの煮付け
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
鯛のじゃがいもおやき
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
鰆の麦みそ焼き
鯛の炙り松前
カンパチのしゃぶしゃぶ
イサキのスパイス焼き
ツナ100g × ブロッコリー200g
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
オリーブブリの和サンド
タイ飯 柚子胡椒風味
真鯛天寿司ドック
づけマグロのレアカツ
オリーブぶり
バイ貝と菜の花の白和え
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
媛スマと芹のからし醤油
さわらの柚子味噌焼き
くえの塩焼き
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
牡蠣のマリネ
鉄刺 刺身と炙り。
平目と厚揚げの煮込み
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの昆布締め薄造り
あぶりまぐろのカルパッチョ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
サワラのアヒージョ風